Просмотр полной версии : стоит ли убираться в квартире свекрови?
Natalena
09.06.2011, 20:13
А у автора двое детей что ли? Я прочитала только про нескольких любовников.... Блин, как я не люблю эти путаные темы
Однако ТС затейница...:))
Гайденыш
09.06.2011, 20:15
Не, там один аккаунт у Автора и ее сестры.
То есть они обе порядочные?:065: Порядок любят?:)
УЭБ forever
09.06.2011, 20:26
А у автора двое детей что ли? Я прочитала только про нескольких любовников.... Блин, как я не люблю эти путаные темы
нет, ТС просто едина в двух лицах :))
про любовника я тоже прочитала)) или про нескольких)))) я так и не поняла, сколько их там было)
Ольгенда
09.06.2011, 22:23
Можно я отвечу тоже?
Да, я коплю носки.. а также трусы, полотенца, мужнины и рубашки... Потому что я зануда и стирать должна носки с носками, а рубашки с рубашками (ни в коем случае не вместе)...Короче, у меня строгий поассортиментный учет белья! Из-за этого приходится копить, а шо делать?:008:
+1
Я тоже коплю, но никто на запахи не жалуется :)) ДА и сама трепетно к запахам отношусь :065:
:0005: ну повеселили ваши сообщения)) ну чтобы никого не путать,разъясню: у моей сестры уже трое детей и про макароны это её тема:):0010: ну любит он у неё макароны:0005:
ну а про.... личную жизнь,ведь ещё никто не отменял ;)
Автор,не забудьте замок сменить,а то приедет свекровь мусорить только,ну и что,что это её квартира!!!
Автор,не забудьте замок сменить,а то приедет свекровь мусорить только,ну и что,что это её квартира!!!
так и пусть мусорит себе на здоровье.я то ведь там не буду жить ))
а я вот с чем столкнулась. Свекровь со свекром и с нашей дочкой уехали на лето отдыхать в деревню.Мы на это время переехали в их квартиру,т.к. сами живём за городом,а они в городе и нам так проще до работы добираться.Вещи свои уже перевезли,2 ночи переночевали и столкнулась я с тем,что неочень то комфортно и уютно жить где кругом пыль,замусоленные ручки,выключатели и т.п.,грязные полочки в ванне,много пустых флакончиков от всякой дребедени,вобщем одним словом вроде как квартира нерях.Сначала думала что трогать там ничего не буду,разве что пыль протру и полы помою,теперь у меня руки просто чешутся всё отмыть,поменять занавески,перевесить картины,переставить цветы и т.п. Вот и не знаю как поймут ли они меня когда приедут и не будет ли хуже,или ходить по квартире закрыв глаза?))Скажите,что надо сначала спросить у самой свекрови,если спрошу,она может обидеться,т.к. считает что у неё всё в идеале.
к нам тоже поступало такое предложение: переехать на полгода в квартиру свекрови и свекра, пока они на даче. ага! я наслушалась, что моя предшественница была засранкой и по приезду туалет был очень грязным:046:. со слов свекрови она потом несколько дней отмывала унитаз и квартиру в целом:)) ставлю под сомнения слова свекрови и не хочу, чтобы мою уборку разглядывали под микроскопом и фантазировали в разговоре с окружающими, что после меня надо унитаз сутками оттирать:010: и уж кто бы говорил, но не человек, у которой клубы пыли по квартире валяются и у моего ребенка ноги черные после её пола. естественно, мы никуда не поехали. себе дороже.
а переставлять-выбрасывать-менять... лучше не надо. ведь заранее известна реакция: чтобы вы не сделали- всё будет не так. ещё обвинят вас в невоспитанности ( самовольничаете в чужом доме). а помыть всё и постирать занавески стоило бы.
хочу рассказать итог:теперь свекровь живёт в пригороде,а мы в её квартире)))) так что не зря всё делала по свойму))
хочу рассказать итог:теперь свекровь живёт в пригороде,а мы в её квартире)))) так что не зря всё делала по свойму))
Поздравляем :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.