Просмотр полной версии : стоит ли убираться в квартире свекрови?
а я вот с чем столкнулась. Свекровь со свекром и с нашей дочкой уехали на лето отдыхать в деревню.Мы на это время переехали в их квартиру,т.к. сами живём за городом,а они в городе и нам так проще до работы добираться.Вещи свои уже перевезли,2 ночи переночевали и столкнулась я с тем,что неочень то комфортно и уютно жить где кругом пыль,замусоленные ручки,выключатели и т.п.,грязные полочки в ванне,много пустых флакончиков от всякой дребедени,вобщем одним словом вроде как квартира нерях.Сначала думала что трогать там ничего не буду,разве что пыль протру и полы помою,теперь у меня руки просто чешутся всё отмыть,поменять занавески,перевесить картины,переставить цветы и т.п. Вот и не знаю как поймут ли они меня когда приедут и не будет ли хуже,или ходить по квартире закрыв глаза?))Скажите,что надо сначала спросить у самой свекрови,если спрошу,она может обидеться,т.к. считает что у неё всё в идеале.
barsuk78
07.06.2011, 17:45
свекрови - это в ЖГ
DIGI-Kisss
07.06.2011, 17:45
Вытирайте пыль и мойте полы.
Отмывайте.
А занавески уж позвольте свекрови самой поменять
Про картины даже говорить не буду. Какого?
DIGI-Kisss
07.06.2011, 17:46
Нормально так пустили в дом невестку.
свекрови - это в ЖГ
ступила,уже не перевестись((
Зря вообще, наверное, в их квартиру переехали, но лучше по возможности ничего не трогать, только чистоту навести и все. А то обидится скорее всего.
картины сжеч на их место постеры с ривгоша
Ева-Лотта
07.06.2011, 17:47
лучше выпишите их уже поскорее:))
ЯнинаЧека
07.06.2011, 17:47
Вымойте всё и переставьте.
Когда приедут- верните всё на место. Иначе будет скандал.
TzymbalNata
07.06.2011, 17:48
Отмывайте.
ППКС!
Отмыть то, что можно, пустые баночки убрать (не выкидывать!!!), занавески - постирать и повесить обратно.
Картины и цветы не трогать ни в коем случае!!!
Ева-Лотта
07.06.2011, 17:48
помыть всё грязное и ничего не переставлять!!
+1
Можно свои фотки. Повыше и покрасочней. Всё поменять, включая мебель. Ценные вещи вывезти и продать. Деньги пропить. Не забыть завести топ в ЖГ "Свекровь меня не понимает, она простодура, а я хотела как лучше, всё отмыла у неё-неряхи, топ-плакалка, пожалейте меня, девочки, простоподелиццааааа".
Пойду посмотрю на свои выключатели.
воттакоеимя
07.06.2011, 17:51
С такими намерениями лучше срочно выехать из квартиры))))
Пол помойте, пыль протрите, и не дай бог вам что нибудь переставить или перевесить...
Даже если занавески постирать и случайно что-то повредить, то тоже возможен скандал, поэтому только по согласованию, да и то на крайняк, если не невмоготу будет без их стирки. :)
Когда трогаешь не свою вещь, всегда нужно иметь в виду, что на тебя потом свесят всех собак, даже если испортят ее сами и вещь была нафиг никому до того не нужна. :(
воттакоеимя
07.06.2011, 17:52
+1
Можно свои фотки. Повыше и покрасочней. Всё поменять, включая мебель. Ценные вещи вывезти и продать. Деньги пропить. Не забыть завести топ в ЖГ "Свекровь меня не понимает, она простодура, а я хотела как лучше, всё отмыла у неё-неряхи, топ-плакалка, пожалейте меня, девочки".
:046::046::))
+1
Можно свои фотки. Повыше и покрасочней. Всё поменять, включая мебель. Ценные вещи вывезти и продать. Деньги пропить. Не забыть завести топ в ЖГ "Свекровь меня не понимает, она простодура, а я хотела как лучше, всё отмыла у неё-неряхи, топ-плакалка, пожалейте меня, девочки, простоподелиццааааа".
да,весело вам:004: а я серьёзно,вот сижу на работе и уже в голове мысли о том что я сегодня начну отмывать.
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Пыль, полы, выключатели отмыть и тп - это можно. Но вот что-то переставлять, выкидывать, менять - ни в коем случае(а вдруг с пустым тюбиком от губной помады или треснутой чашкой связаны самые-самые воспоминания, а Вы их в дальний уголок задвинули или,не дай бог, вообще выкинули)
Вам было бы приятно, если бы кто-то в Вашей квартире навел Свой порядок?
+1
:))
Ева-Лотта
07.06.2011, 17:54
Даже если занавески постирать и случайно что-то повредить, то тоже возможен скандал, поэтому только по согласованию, да и то на крайняк, если не невмоготу будет без их стирки. :)
Когда трогаешь не свою вещь, всегда нужно иметь в виду, что на тебя потом свесят всех собак, даже если испортят ее сами и вещь была нафиг никому до того не нужна. :(
я бы лучше поездила из своего дома, чем жить в чужом...
Кошка-Матрёшка
07.06.2011, 17:54
да,весело вам:004: а я серьёзно,вот сижу на работе и уже в голове мысли о том что я сегодня начну отмывать.
вы до сколько работаете? поехали ко мне - у меня занавески и окна грязные, а после работы сил никаких нет, уже месяц с мыслями собираюсь...
а я вот с чем столкнулась. Свекровь со свекром и с нашей дочкой уехали на лето отдыхать в деревню.Мы на это время переехали в их квартиру,т.к. сами живём за городом,а они в городе и нам так проще до работы добираться.Вещи свои уже перевезли,2 ночи переночевали и столкнулась я с тем,что неочень то комфортно и уютно жить где кругом пыль,замусоленные ручки,выключатели и т.п.,грязные полочки в ванне,много пустых флакончиков от всякой дребедени,вобщем одним словом вроде как квартира нерях.Сначала думала что трогать там ничего не буду,разве что пыль протру и полы помою,теперь у меня руки просто чешутся всё отмыть,поменять занавески,перевесить картины,переставить цветы и т.п. Вот и не знаю как поймут ли они меня когда приедут и не будет ли хуже,или ходить по квартире закрыв глаза?))Скажите,что надо сначала спросить у самой свекрови,если спрошу,она может обидеться,т.к. считает что у неё всё в идеале.
Раз они уехали с вашей дочкой, то убраться естесно надо, даже необходимо.
Пыль протереть, ручки отмыть, пустые флакончики не трогать - вдруг нужны.
Полы помыть, занавески постирать и погладить, сантехнику отдраить.
И вам уют, и свекрови будет приятно :flower:
свекрови - это в ЖГ
в жГ посоветуют кучу наложить перед приездом свекрови
вы до сколько работаете? поехали ко мне - у меня занавески и окна грязные, а после работы сил никаких нет, уже месяц с мыслями собираюсь...
ещё час поработаю и поеду))))))
есть ещё вариант поехать к сестре.понянчиться с племянниками,тогда и трогать ничего не буду там))
ещё час поработаю и поеду))))))
есть ещё вариант поехать к сестре.понянчиться с племянниками,тогда и трогать ничего не буду там))
А еще лучше поехать и убраться за своим ребенком, постирать ей, погладить, обед приготовить.
DIGI-Kisss
07.06.2011, 18:03
Автор, почитайте Фета.
Или найдите в голове другие мысли.
Вот у людей будни то!
Думать об "отмывать", как о радости
все ненужное выкинуть и заказать фотообои со своим изображением..топлесс,ессно!
Автор, почитайте Фета.
Или найдите в голове другие мысли.
Вот у людей будни то!
Думать об "отмывать", как о радости
да не как о радости про "отмывать",а о том какой будет итог и ведь приятней так будет то
Нормально так пустили в дом невестку.
... ишшо и ребенка на лето в деревню отвезли.
Счастье есть!
07.06.2011, 18:10
ступила,уже не перевестись((
нормально, как раз щас надо перевестись :ded: пока вас тут на брильянты не развели
вот прицепилось-то а, зараза кака
А еще лучше поехать и убраться за своим ребенком, постирать ей, погладить, обед приготовить.
ну во первых 600км от нас не ближний путь,да и не думаю что они в этом нуждаются,ребёнку уже 8 лет,не так много в этом возрасте хлопот.
Таня Куницина
07.06.2011, 18:12
Представте ситуацию наоборот: вы уехали, а в вашу квартиру приехали свёкр и свекровь)))
И вот вы вернулись из далёких стран, а у вас семь слоников на салфеточке, половики на полу , тефлоновая сковорода блестит...
DIGI-Kisss
07.06.2011, 18:13
Представте ситуацию наоборот: вы уехали, а в вашу квартиру приехали свёкр и свекровь)))
И вот вы вернулись из далёких стран, а у вас семь слоников на салфеточке, половики на полу , тефлоновая сковорода блестит...
Так моя бабушка помыла сковороду моей тетки. У нас в стране тогда никто не слышал о тефлоне
+1.С языка сняли:flower:
Балдею от людей.....как лиса в чужой норе.:065:
ну во первых 600км от нас не ближний путь,да и не думаю что они в этом нуждаются,ребёнку уже 8 лет,не так много в этом возрасте хлопот.
Что сама себе готовит, стирает, убирает, по магазинам ходит? Еще, наверное, и на участке успевает что-то сделать? Молодец-девочка! А Вы отличный воспитатель!
а у вас семь слоников на салфеточке, половики на полу , тефлоновая сковорода блестит...
:046::046:
DIGI-Kisss
07.06.2011, 18:16
да не как о радости про "отмывать",а о том какой будет итог и ведь приятней так будет то
Итогу таки предшествует "отмывать"
бывала и такая ситуация,в квартире ничего не менялось,разве что оставались грязные полы.
DIGI-Kisss
07.06.2011, 18:17
Что сама себе готовит, стирает, убирает, по магазинам ходит? Еще, наверное, и на участке успевает что-то сделать? Молодец-девочка! А Вы отличный воспитатель!
Хмммммммм
Эк вас занесло.
Ребенок уехал.
И что теперь? Ехать за ним, чтобы нос вытереть и яишенку сварганить?
ну не совсем так,имела в виду что не так часто как маленькие детишки пачкается.кушает сама и всё что и взрослые едят (отдельно готовить ненадо),гуляет сама,бегать за ней ненадо,ну а если надо то и в магазин сходить сможет.
Хмммммммм
Эк вас занесло.
Ребенок уехал.
И что теперь? Ехать за ним, чтобы нос вытереть и яишенку сварганить?
Нет, ехать не нужно. Но мне было бы совсем не трудно навести порядок в квартире человека, который будет целое лето ухаживать за моим ребенком, и благодаря которому я сэкономила деньги и время на дорогу.
Я представила себе картинку....:fifa::010:
Ну, МОЯ невестка уж точно ко мне больше и не зашла бы и я еще подумала, а брать ли мне с собо внучку - вдркг тоже убирать начнет:010:
ну не совсем так,имела в виду что не так часто как маленькие детишки пачкается.кушает сама и всё что и взрослые едят (отдельно готовить ненадо),гуляет сама,бегать за ней ненадо,ну а если надо то и в магазин сходить сможет.
Но все-таки какие-то усилия со стороны взрослых необходимы?
Устроенность
07.06.2011, 18:23
я сужу по людям у которых не мытые выключатели, полочки и т.д. - мойте на здоровье, они не заметят. для них если нормально грязно и они этого не видят, то и чисто когда будет не увидят.
а вот переставлять либо на время, либо вовсе не надо.
DIGI-Kisss
07.06.2011, 18:23
Нет, ехать не нужно. Но мне было бы совсем не трудно навести порядок в квартире человека, который будет целое лето ухаживать за моим ребенком, и благодаря которому я сэкономила деньги и время на дорогу.
Что-то у меня не то сегодня с восприятием.
Или мы читаем разные топы.
Автор где-то писала, что ей ТРУДНО?
Как раз таки наоборот, она рвется в бой.
Хочет навести порядок.
Спрашивает, насколько это уместно.
DIGI-Kisss
07.06.2011, 18:24
я сужу по людям у которых не мытые выключатели, полочки и т.д. - мойте на здоровье, они не заметят. для них если нормально грязно и они этого не видят, то и чисто когда будет не увидят.
а вот переставлять либо на время, либо вовсе не надо.
Неа, я вот бы сразу заметила бы.
Обрадовалась бы несказанно (про выключатели немытые вымытые).
Грязнуля - это не всегда тот, кто не видит грязи, просто она нас не бесит. :019:
FreshWind
07.06.2011, 18:25
лучше выпишите их уже поскорее:)):046::046::046:
DIGI-Kisss
07.06.2011, 18:31
Автор свинтила с темой в ЖГ.
Советы ОВО ей не пондравились
nevanlina
07.06.2011, 18:31
конечно стоит убраться, Вам жить все лето, занавески постирайте, дышать легче будет
ПризракБелойДамы
07.06.2011, 18:32
Так моя бабушка помыла сковороду моей тетки. У нас в стране тогда никто не слышал о тефлоне
Моей приятельнице так свекровь помыла. и потом удивлено спрашивала, что у них так пригорело, что с трудом оттерлось :065:
Автор, мойте всё со спокойной совестью. Для пустых флаконов заведите симпатичную коробку (можно хоть в Икее купить). Когда свекровь вернется, обязательно покажите ей коробку и скажите, что всё составили в нее. Вряд ли она будет против того, что Вы аккуратно позаботились о её вещах.
Про цветы лучше спросить в телефонном разговоре - намекните, что Вам кажется, что цвтку темно или, наоборот, слишком светло.
А вообще, приезжайте ко мне в гости на недельку. Мне как раз надо постирать занавески :)
чо, прям тему продублировала?! ай-яй-яй...
Наивная, если уж ей ОВО-шные советы не пондравились, ЖГ-шные ее добьют...
Убирайтесь, но очень осторожно. Чтоб все на своих местах, и не дай бог чего выбросить:001: Я как-то жила у папы месяц, он уезжал, я с собакой оставалась. Вывела ему тараканов:001: и навела порядок в пенале на кухне. Вы думаете он мне спасибо сказал? Ха! Смотрел как на врага народа:010: Так это родной папа, а у вас свекровь.
Позвонила бы свекрови /с.Б. у меня её не было:))/, спросила б, может помочь, пыль протереть, или ещё чего...
Я сама уже пару лет свекровь. У меня самая лучшая невестка:love:! Умная, красивая! И с сыном моим, ТТТ, живут душа в душу.
Но!!!!:ded: Как хорошо, что у меня ещё две доченьки!!!:love:
m@rish_k@
07.06.2011, 21:58
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Пыль, полы, выключатели отмыть и тп - это можно. Но вот что-то переставлять, выкидывать, менять - ни в коем случае(а вдруг с пустым тюбиком от губной помады или треснутой чашкой связаны самые-самые воспоминания, а Вы их в дальний уголок задвинули или,не дай бог, вообще выкинули)
Как в Смешариках вязанка старых писем и духи Моя прелесть у Совуньи :)):)):))
m@rish_k@
07.06.2011, 22:04
Раз они уехали с вашей дочкой, то убраться естесно надо, даже необходимо.
Пыль протереть, ручки отмыть, пустые флакончики не трогать - вдруг нужны.
Полы помыть, занавески постирать и погладить, сантехнику отдраить.
И вам уют, и свекрови будет приятно :flower:
А свекровь приедет, увидит и оскорбится, так как решит, что невестка посчитала её неряхой и таким изощрёным способом это показала - типа не умеет даже унитаза помыть
Убирайте только за собой.!!!!!!!!!!!!!!!!
скандала хотите?
свекрови - это в ЖГ
А уборка – в Наш дом.:020:
Отмывайте.
постирать - полюбэ!
Петербурженка
07.06.2011, 22:39
Полностью согласна....вообще от взаимоотношений зависит между Вами....одна спасибо скажет, другая может скандал устроить....люди то все разные....
Вас пустили на чужую территорию на время, поддерживайте чистоту и порядок....остальное .....табу......
Уберитесь. Как знак благодарности. Или переезжайте к себе за город.
passer-by
08.06.2011, 01:51
Сначала думала что трогать там ничего не буду,разве что пыль протру и полы помою,теперь у меня руки просто чешутся всё отмыть,поменять занавески,перевесить картины,переставить цветы и т.п.
вы считаете, что выделенное относится к уборке в квартире?
а пыль протирать и полы мыть так и так придется, если вы собрались жить там всё лето.
Вот и не знаю как поймут ли они меня когда приедут и не будет ли хуже,или ходить по квартире закрыв глаза?))
я бы не поняла, если бы в моей квартире кто-то кроме меня и моей семьи, живущей в ней, начал менять занавески и перевешивать картины
А вы, когда в гости приходите к кому-то, тоже закрыв глаза ходите, если вам занавески, картины, цветы и т.п. не нравятся? :009:
Помойте унитаз , раковину.ванну, постирайте постельное белье, помойте посуду до и после и успокойтесь.
Офигеть. А представьте. что она к Вам на время пожить приедет и все переставит, перевесит, поменяет. Постирайте занавески, картины можно попробовать снять, коли совсем невмоготу, но повесить перед их возвращением.
Лютики-цветочки
08.06.2011, 02:09
шож там за картины такие, что прямо невмоготу
АНЮТОЧКИН
08.06.2011, 02:14
а, с какой стати , Вы будете менять что-либо в чужом доме?
помыть пол - пожалуйста,а всё остальное - счтаю не корректным:ded:
не хотела бы я,чтобы моя невестка наводила порядок в моем доме:wife:
Доберман
08.06.2011, 02:23
С таким раскладом как у Вас - ничего не трогать, а добавить антуражу к их приезду- ну там коробок от пицц , суш, пустых баночек от косметики :)) ... А в кратце " огород то -их, как хотят так и пасутся " , для своей спокухи- легкий приберон и усе :)
сантехнику я бы намыла, занавески настирала, пыль протерла(ничего не переставляя и не убирая).
НО только сейчас.:ded:
за лето новая пыль успеет осесть.:))
:001:
Вот это делать не надо... Это уже самоуправство... Люди всё расставляют как им удобно и занавески по своему вкусу подбирают а не по Вашему...
У меня тоже не фонтан в раскладке вещей, но они лежат и стоят на том месте как МНЕ удобно... И если это не Ваша квартира то и не трогайте ничего...
Помыть всё это не проблема раз уж так руки чешутся.
Приятнее будет Вам а не родителям... Вы навсегда в эту квартиру въезжаете?
+1
Я вот тоже не пойму - Автор жалуется (на свекровь-неряху) или хвастается (собой-умницей? по сравнению с нехорошими свекрами, так запустившими свой дом)?
По теме - только мыть (если прям вот уж так невыносимо все:046:), ничего не менять.
П.С. Хорошо, что я будущая теща...:073:
Жизнь такая
08.06.2011, 10:43
Грязнуля - это не всегда тот, кто не видит грязи, просто она нас не бесит. :019:
Можно последнюю фразу в цитаты???? Прямо про меня))
...они не заметят. для них если нормально грязно и они этого не видят, то и чисто когда будет не увидят.
...+1
Ну вот я не вижу. И меня не бесит.
:fifa:
Кого бесит - тот в гости может не ходить.:073:
(Кто б попытался сделать мне замечание или втихаря что-то оттереть-помыть - пубывав бы:015:. К себе идем - там оттираем и моем:0035:. Все, что душе угодно).
хоспидя.... никаких невесток в моем доме, даже на недельку
у меня свекровь думаю была-бы только рада, если бы я ее"порядок" разобрала, пока она в отъезде,но нет!! мне своего хватает
Захаровна In Love
08.06.2011, 11:00
Я вот тоже не пойму - Автор жалуется (на свекровь-неряху) или хвастается (собой-умницей? по сравнению с нехорошими свекрами, так запустившими свой дом)?
По теме - только мыть (если прям вот уж так невыносимо все:046:), ничего не менять.
П.С. Хорошо, что я будущая теща...:073:
А я свекровь.. и неряха еще к тому же((
Никагда к себе никаво не пущщу((
Зы. Надо свои выключатели и ручки проверить чтоли:091:
Зы. Надо свои выключатели и ручки проверить чтоли:091:
Делаете все на голосовом управлении, типа "умный дом", нет выключателей - нет проблемы.:ded:
Автор, вы квартиру-то помыли уже?
Захаровна In Love
08.06.2011, 11:47
Делаете все на голосовом управлении, типа "умный дом", нет выключателей - нет проблемы.:ded:
Может к тому времени, как стану свекровью как раз:))
GRanatka
08.06.2011, 11:56
автор, приглашаю Вас к себе - пожить на пару дней, кв-ра маленькая, как раз управитесь )
Автор, помойте и достаточно будет.
картины то нормальные,не нравится как они весят по какому порядку,как-то не смотрятся они так
картины то нормальные,не нравится как они весят по какому порядку,как-то не смотрятся они так
так это же не ваши картины, вы можете только посоветовать свекрови как повесить их лучше.
Автор, вы квартиру-то помыли уже?
вчера начала с маленькой комнаты,разобрала бардак на компьютерном столике,всякие ненужные бумажечки пакетики и т.п. выкинула.всё остальное разложила аккуратненько и всё намыла,полы везде вымыла и в ванной полочки отмыла.Осталось ещё много чего сделать.
так это же не ваши картины, вы можете только посоветовать свекрови как повесить их лучше.
да картины развесить по своему я тоже думаю будет перебор.
Ещё хочу пояснить,почему я так яро о всём этом думаю: мы в этой квартире все вместе прожили 7 лет(съехали 2 года назад),и всегда когда начинали делать ремонт или менять мебель,с выбором всего этого свекровь мне всегда доверяла и одобряла мой вкус.
Нормально...свекровь сидит с ребенком все лето а ее неряхой обзывают. Сколько лет-то свекрови? С возрастом,знаете ли немного по другому чистота видится. Тяжело бывает,опять же.
Убираться,однозначно,вы ж там живете. Все отмыть отчистить отдраить. Картины и занавески не трогать! Ничего не переставлять не перевешивать.
да картины развесить по своему я тоже думаю будет перебор.
Ещё хочу пояснить,почему я так яро о всём этом думаю: мы в этой квартире все вместе прожили 7 лет(съехали 2 года назад),и всегда когда начинали делать ремонт или менять мебель,с выбором всего этого свекровь мне всегда доверяла и одобряла мой вкус.
тогда посоветуйтесь с ней, предложите помощь.
Если бы кто то сунулся разбирать мой бардак на компьютерном столе- убила бы нафик!!! Потом ни черта не найдёшь..и как кто то может определить нужность моих бумажек???
НорвегиЯ
08.06.2011, 13:06
:046:
(чейто я сення смешливая какая-то:008:)
по теме- все бы намыла, занавески поменяла и картины бы перевесила. :fifa:
КрошКамю
08.06.2011, 13:14
Утро в сосновом бору?, Охотники на привале? Последний день Помпеи? :004:
КрошКамю
08.06.2011, 13:16
Все отмыть можно, а дизайн придется со свекровью согласовывать:ded: Фэн-шуй еще поломаете какой-нибудь.
DIGI-Kisss
08.06.2011, 13:24
Можно последнюю фразу в цитаты???? Прямо про меня))
Пжалста
вчера начала с маленькой комнаты,разобрала бардак на компьютерном столике,всякие ненужные бумажечки пакетики и т.п. выкинула.всё остальное разложила аккуратненько и всё намыла,полы везде вымыла и в ванной полочки отмыла.Осталось ещё много чего сделать.
Я бы вас не возлюбила за такое. Честно.
Вы откуда знаете, что они ненужные???
Я бы вас убила. Честно.
Вы откуда знаете, что они ненужные???
тоже самое.
вы еще не знаете что за бумажечки, а уже убили бы
НорвегиЯ
08.06.2011, 13:26
Все отмыть можно, а дизайн придется со свекровью согласовывать:ded: Фэн-шуй еще поломаете какой-нибудь.
О, точно! Может у ней все по фэн-шую раскидано было и пылью припорошено?:fifa:
DIGI-Kisss
08.06.2011, 13:28
тоже самое.
вы еще не знаете что за бумажечки, а уже убили бы
ПРофилактика - наше все :ded:
КрошКамю
08.06.2011, 13:32
О, точно! Может у ней все по фэн-шую раскидано было и пылью припорошено?:fifa:
А главный фэн-шуй - на компьютерном столе.
Разбирание чужого компьютерного стола с выкидыванием ненужных бумажек - это притча во языцех, так что не издевается ли над нами автор, упоминая именно эту часть уборки?:065:
Ананасовый бизнес
08.06.2011, 13:50
А главный фэн-шуй - на компьютерном столе.
Разбирание чужого компьютерного стола с выкидыванием ненужных бумажек - это притча во языцех, так что не издевается ли над нами автор, упоминая именно эту часть уборки?:065:
может и издевается. А может как моя дорогая бабушка, которая любила убираться до одури. И как то выкинула на помойку все мои глиняные игрушки, сделанные мною в кружке по лепке. Потому что ей очень мешала эта коробка под шкафом.
Но у моей бабушки было не совсем все в порядке по части душевных заболеваний. С ней все понятно. Я волнуюсь за здоровье автора.
graffiti
08.06.2011, 13:50
Уберите грязь/пыль/постирайте шторы, но свои порядки устраивать не рекомендую, просто можете убрать то что можно ненароком разбить и испортить. Иначе вы обидите свекровь.
НорвегиЯ
08.06.2011, 13:53
Сижу, окидываю взглядом свой компьютерный стол - и тоска берет:001:.... сын маленький еще, доживудождусь ли я золотой невестки, которая на столе этом проклятом порядок наведет?:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.