Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ЛЕТО 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
А я все в ауте валяюсь от популярных детских имен на Зап. Украине.Настолько непривычно для моего Западно-Сибирского теперь уже уха:004:
Для примера:
Мирослава, Соломия,Зоряна,Марьян, Богдан и Орест:010::010:
Уже как то писала вам, что уменьшительно-ласкательное от Богдана- это Бодя:))
А теперь угадайте как Орест уменьш-ласкательное??
Ток чур в инете не рыться:))
думаю, что Ори (ударение на последний слог)
а как вам нравится сочетание Океан Иванович Понькин?
Лена Северная
25.08.2011, 13:22
думаю, что Ори (ударение на последний слог)
неа:)
ДАР-мама
25.08.2011, 13:27
Оря, Ростя?
*Сибирочка*
25.08.2011, 13:27
А я все в ауте валяюсь от популярных детских имен на Зап. Украине.Настолько непривычно для моего Западно-Сибирского теперь уже уха:004:
Для примера:
Мирослава, Соломия,Зоряна,Марьян, Богдан и Орест:010::010:
Уже как то писала вам, что уменьшительно-ласкательное от Богдана- это Бодя:))
А теперь угадайте как Орест уменьш-ласкательное??
Ток чур в инете не рыться:))
Я рыться не буду:)) у меня блезнецы двоюродные племяши Кеша и Ростя, и я , наивная, подписывая открытку пишу: Иннокентию и Ростиславу, ан нет, Ростя оказался Орестом:010:хоть не Эрастом:065: хотя Фандорина люблю нежно:love:
а бабулька наша, ей 92 года, живет в Будеях (это Западная Украина, зовет его Орисько:073: и ударение в имени Орест на О)
нда, давно я своих родичей польско-украинских не навещала:(
У меня Пашка Машкой был в перинатальном состоянии. Так что пришлось гештальт закрывать через 17 лет :046:
Добрый день всем!
А уже идет обсуждение Нового года что ли? Раненько в этом году. Может для разминки октябрьское пятилетие мамызского сообщества отметим?
Грибы идут все подряд - на даче растет все, маслята прямо на участке, грузди и белые и черные через дорогу, белые-красные чуть подальше. Мои родитель с ребенком старшим умотали в Карелию вчера. Я ни собирать, ни обрабатывать не люблю, как к еде тоже к ним равнодушна.
Смилла... красиво... А с фамилией то сочетается?
Ну и ставший у традиционным в нашем топе вопрос :)): Галя, кем ты работаешь?
В лаборатории я, была Канимуриной коллегой скорее.
Знаю что Галя в принипе то ветеринар, как многие тут;)
Ну да, только работала я очень мало по специальности, а сейчас опять ушла в человеческую лабораторию.
очень даже, примерно как Анжелика Горохова
Я уже писала, что мой дед после трех девок на радостях мальчика назвал Аполлоном. Бабушка плакала... Правда он не дожил до года даже.
Ты наверное про Лену-Алену? Да?
По первому свидетельству о рождении -я Алёна.
Лен, ну мы с тобой скоро будем вообще близнецами-братьямисестрами:))
очень даже, примерно как Анжелика Горохова
У меня была знакомая Славяна Алебастрова:fifa: Хотя с такой дивной фамилией как ни назови...:))
Я уже писала, что мой дед после трех девок на радостях мальчика назвал Аполлоном. Бабушка плакала...
Заплачешь тут:065: У моего деда, кстати, был племенник по имени Танк:010: Когда вырос, переназвался в Николая:)
*Сибирочка*
25.08.2011, 14:21
Мы поехали Ленэкспо, мед пробовать:))
Мы поехали Ленэкспо, мед пробовать:))
Инна, а свой-то мед там выставляете? :009:
Лена Северная
25.08.2011, 15:03
а бабулька наша, ей 92 года, живет в Будеях (это Западная Украина, зовет его Орисько:073: и ударение в имени Орест на О)
нда, давно я своих родичей польско-украинских не навещала:(
Да, они произносят Орест именно с ударением на О.
И все ж вы все не угадали, как и с Бодей:004:Может потому что это Одесская область, это ж не Зап. Украина.
Орку, Орку ( с ударением на О).
Орку, иди домой-кричит соседка своему мальчугану.
Может для разминки октябрьское пятилетие мамызского сообщества отметим?
Смилла... красиво... А с фамилией то сочетается?
Ой, и нас и нас не забудьте, мы страсть как тусовочки любим!
Ага, сочетается, у нас старинная французская фамилия, тоже на "С".
А еще у нас чудо-дом с чудо- интернетом : хорошая погода - есть интернет, дождь - нет интернета. Видать, сырости не любит. Так что в дождь я напрочь отрезана от мира и общения.
наталиии
25.08.2011, 20:34
Девушки салют!
Какой денёк прекрасный,да и вечерок!
Я тоже подумываю о собачке,тока маааленькой:)А конкретно,о Цвергпинчере
http://i042.radikal.ru/1108/ed/baba5b259e97.jpg (http://www.radikal.ru)
Но только на след.год.Катюш,когда лучше щенка брать к осени или весной?мне больше после лета хотелось бы дружка завести!
Новеньким САЛЮТ!
Девочки,опять Вы грибами меня соблазняете?Третий год уже в лес не хожу!
Как-то со встречами совсем плохо стало:(Давайте и в сентябре увидемся и в октябре,а также каждый месяц по графику!
Медуза Горгона
25.08.2011, 20:59
Всем привет!
Я типа в Питере, и меня не миновала участь ремонта :001:
Посему больше читатель....
Новеньким привет! Приятно будет если хорошие мамызочки к нам присоседяться!
Добрый день всем!
А уже идет обсуждение Нового года что ли? Раненько в этом году. Может для разминки октябрьское пятилетие мамызского сообщества отметим?
Светик, так темку завела, в аккурат когда я с ПС в палате отлеживалась :0076:
Так что боюсь коли вы 16-17 задумаете - я пас буду :005:, по причине того же юбилея у ПС.
Всем привет! ;)
А вот и я вернулась в родной топ. Привет из Коса :)
Пойду почитаю, вчера заглянула в ночи на минуточку.
Светик, так темку завела, в аккурат когда я с ПС в палате отлеживалась :0076:
Так что боюсь коли вы 16-17 задумаете - я пас буду :005:, по причине того же юбилея у ПС.
Свет, в октябре выходные третьи 22-23, так что я думаю, именно в эти выходные и будет пиянка мамызское сборище, у тебя будет время отойти от юбилейных схваток :073:
Ну и самое неожиданное, особенно для Леси :)) это встреча нас в одном отеле. Жаль, что наш совместный отдых продолжался всего три дня и мы практически не успели даже душевно выпить побеседовать
Bogatova
26.08.2011, 01:09
Мамызочки, доброй ночи!!!
Спасибо всем за красивые слова - поздравления!!!
Вот всё ж странный закон жизни...
Я ну никак не отношу себя к оптимистам, но со стороны почему-то так выгляжу....
Удивляюсь, но принимаю (привыкла уже :)) )...
Какие у нас новенькие-то появились :080:
Лена с голубоглазым принцем :love:
Лариса (?) (не уверена в правильности запоминания имени, но специально не пойду подсматривать...) с зимней дочерью :love:
Вы не теряйтесь в нашем потоке сообщений...
Все тут периодами выпадают-появляются, но на пульсе руку держат.....
Bogatova
26.08.2011, 01:10
Ира - Божья коровка, вы ж где-то в нашей стороне дачуете....
За грибами ходите пешком....
Может в гости позовёте на следущей неделе в будни...
Мы ж приедем !!!
Bogatova
26.08.2011, 01:14
Спасибо Кате-Мамайке: я прикупила Алису с красивыми панорамными картинками.
Сама я (видимо, как не далёкий (ну или скорее далёкий от гуманитарства) человек) не вижу прелести в этом литературном произведении.
Но такое оформление мне с любым текстом нравится :))
Спасибо Инне за наводку на кулинаров - не знаю ещё для чего, но пригодятся наверняка - подписалась на их тему.
Bogatova
26.08.2011, 01:15
Завидую Оксане, Лесе, Лене.....
Но мы уже практически все с паспортами заграничными, поэтому в следущем году (если Европа останется на своём месте), обязательно постараюсь попасть с моими красавицами на эти фотографии...
Божья Коровка
26.08.2011, 01:19
Всем приветы!
Девушки салют!
Какой денёк прекрасный,да и вечерок!
Я тоже подумываю о собачке,тока маааленькой:)А конкретно,о Цвергпинчере
О...в нашем полку прибыло:support:, эту породу пока не рассматривала, я выбираю между русским тойчиком, чихуахуа, бишон-фризе, ши-тцу и мопсом. Хотя длинношерстные уже и не рассматриваю, напр. йорк и пр. У меня два критерия- миниатюрность (возможность не гулять в плохую погоду) и любовь к детям, по этому признаку подходит карликовый пудель, а ребенок пищит от грифонов и мопсов.
Оксана, с возвращением!!! Какие загорелые и милые лица:love:, а море:019:....сразу захотелось куда-нить рвануть...А мне кажется, или Леся отдыхала в Италии с Мамызами, нет?:008:
Девочки совет нужен : у дочки в воскресенье ДР, а она рыдает - хомяк сбежал.
С одной стороны,мне хочется ей настроение улучшить, с другой она должна почувствовать горе разлуки ну и вообще проникнуться ответственностью за живое существо.... она ж его выпустила и отвлеклась. Найти не реально- хомяк был выпущен на даче.
...А мне кажется, или Леся отдыхала в Италии с Мамызами, нет?:008:
Да, Леся, она такая ;)
Bogatova
26.08.2011, 01:44
С одной стороны,мне хочется ей настроение улучшить, с другой она должна почувствовать горе разлуки ну и вообще проникнуться ответственностью за живое существо.... она ж его выпустила и отвлеклась. Найти не реально- хомяк был выпущен на даче.
Я наверное жестокая, но я бы дала возможность испить до дна (если уместно в этом случае такое выражение) все эмоции, которые вызывает сбежавший по твоей вине хомяк.
А ДР - отдельная тема, совершенно к хомяку отношения не имеющая (ну то есть не дарить нового).
Опять же я со своей колокольни - и у ребёнка будет эмоциональный стресс и возможно что-то такое появится "Ты в ответе за тех, кого приручил", и хомяка не надо уже обихаживать.
Не люблю я живность в рамках городской квартиры :008:
Подари ей хомяка другого! Того уже не вернешь, но ведь и без животинки Иришке не праздник будет... Конечно боль утраты сразу не пройдет, но все же полегче будет. И смотреть она за ним будет в оба!
девочки, а у кого-нибудь есть ветчиница Белобока? стоящая вещь?
Божья Коровка
26.08.2011, 04:10
Ой, Оля, я расстроилась не менее твоей Иришки, мы хоть не долго его знали, но он стал нашим любимцем (даже папы). Сочувствую...Конечно надо замену найти, у нас сосед по даче мальчик 11 лет - хомяковод со стажем, у него в прошлом году убежал джунгарик, слез было...взяли другого. Мальчик он ответственный и серьезный, положил хому в карман (ребенок)!
ИМХО рассмотрите морскую свинку. Плюсы: дневной зверек, откликается на кличку, сидит на руках, свистит, не кусается, бегает по квартире, даже обучаем, а размер немногим больше хомяка. ЕЕ потерять значительно сложнее. Посмотри в нашем топе в свинюхах 2011 у девушки предлагалась свинка (бесплатно), люди там проверенные, давно общаются. А ребенка лишать радости общения с живым существом не годится, это и так травма, а тут еще ДР - двойной удар.
Божья Коровка
26.08.2011, 04:18
Так, там уже пристроили свинку, но может посоветуют где и кого взять
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642621
*Сибирочка*
26.08.2011, 07:53
у меня есть, у нас не очень прижилась (мясоедов мало:() это скорее на будущее, когда мои вегетарианцы:001: мясо начнуть есть.. или не начнут?:005:
Наташ, могу дать на прокат, оценишь сама:)
мне пару раз понаилась ветчинка:love:
Лена Северная
26.08.2011, 09:45
Доброе утро!
Я наверное жестокая, но я бы дала возможность испить до дна (если уместно в этом случае такое выражение) все эмоции, которые вызывает сбежавший по твоей вине хомяк.
не.. я за такой способ не проголосую:((
особенно ребенку на ДР.
Подари ей хомяка другого! Того уже не вернешь, но ведь и без животинки Иришке не праздник будет... Конечно боль утраты сразу не пройдет, но все же полегче будет. И смотреть она за ним будет в оба!
Этот мне тоже вариант не нравится;) Получается-одного потеряли, другого сразу взамен.
Даже не знаю.. Может подарить что-то живое,( то есть кого-то живого), но принципиально другое!!!
Собачку например!
:004:Смейтесь, смейтесь над моим советом.
Ин, спасибо. :) вот вернусь;)
Лена Северная
26.08.2011, 09:54
Оксанины фотки красивые!
Встреча с Лесей- ну что сказать, мааааленькая Европа:)
Что только в Мамызах не узнаешь!:support:
Пойду почитаю что это такое:)
☼Natalya-S☼
26.08.2011, 10:14
Всем приветы!
О...в нашем полку прибыло:support:, эту породу пока не рассматривала, я выбираю между русским тойчиком, чихуахуа, бишон-фризе, ши-тцу и мопсом. Хотя длинношерстные уже и не рассматриваю, напр. йорк и пр. У меня два критерия- миниатюрность (возможность не гулять в плохую погоду) и любовь к детям, по этому признаку подходит карликовый пудель, а ребенок пищит от грифонов и мопсов.
Оксана, с возвращением!!! Какие загорелые и милые лица:love:, а море:019:....сразу захотелось куда-нить рвануть...А мне кажется, или Леся отдыхала в Италии с Мамызами, нет?:008:
бишон-фриз, ши-тцу, туда же пудель - мыть-чесать-стричь,мыть-чесать-стричь,мыть-чесать-стричь и т.д. иначе собака будет по нашей погоде как грязная тряпка, почти все такие на улице, смотреть противно, только на выставках, да на фото глаз радуется
мопс... ну ваще отдельная песня... :001: любителям вечного храпа-хрипа-сопения и отсутствия интеллекта.. (не обижайтесь на меня любители этой породы, мне есть с чем сравнивать, будем объективны). а представить мопса резво бегающего с ребенком, просто смешно:046: я уж тогда за грифона , но его надо будет тримминговать (приглашать специалиста пару раз в год за немаленькие деньги).
той, чихуа, ну как все карликовые породы, с выпученными глазками, ну не компаньон для пацанских игр, сотрясения мозга получают от щелбана, а ноги ломают, прыгая с дивана:001:
из тех, кого тут рассматривали, я бы взяла СУКУ пинчера (как у Машки), во-первых если уж совсем гулять неохота с сукой можно выйти ровно на минуту, она сразу присядет , выписает, все что накопилось и домой. Это кобель, пока не описает все неописуемое в округе, считай не пописал. во-вторых - не надо стричь, и расчесывать, это только заранее кажется, что "я буду это делать постоянно", потом энтузиазм быстро пропадет, особенно, если собака будет, мягко говоря, не любить эту процедуру.
в третьих, у них нормально с головой (если не паталогически больная собака), в четвертых - они активные , азартные, как раз для бегалок и развлекух. с ними, к примеру, можно уже и аджилити заняться.
пуделя такие же, даже, на мой взгляд, лучше ,но чесать и стричь...зато не линяют.
все это имхо-имхо,т.к. в споры о собаках не вступаю, собаку на своих и чужих собаках я уже съела и мнения не поменяю:))
☼Natalya-S☼
26.08.2011, 10:19
Про потерянного хомяка, сразу взамен не покупать. Правда, получается, что ничего страшного, что друг пропал/умер, мы другого купим.
Либо уж сказать, что хомяк решил уйти на свободу, он решил, что ему там лучше, скорее всего его кто-то подобрал и с ним все в порядке. Подождем, если не вернется, то купим другого.
☼Natalya-S☼
26.08.2011, 10:22
оба-на, только фотки увидела. мамызы! вы просто везде! мне кажется куда не поедешь, скучать не придется! Олеся, Оксана, классно вы встретились!!!!
Лена Северная
26.08.2011, 10:31
мопс... ну ваще отдельная песня... :001: любителям вечного храпа-хрипа-сопения и отсутствия интеллекта.. (не обижайтесь на меня любители этой породы, мне есть с чем сравнивать, будем объективны
Донцова бы тебя за эти слова -загрызла:046::046:
☼Natalya-S☼
26.08.2011, 10:54
та не, я сама одно время мечтала о мопсе. а теперь у нас в соседнем подъезде три штуки живут, я лучше на них со стороны поумиляюсь, какие же они уродцы очаровательные, но в дом не хочу)))
я просто сама не знаю, какую бы я собаку на будущее хотела,т.е. знаю какую, но никак, а среди этой мелкой шушары найти что-то достойное тяжело...
Не так давно это было, а уже как в другой жизни:
http://cs5677.vkontakte.ru/u1933976/140889696/x_a307f0f6.jpg
☼Natalya-S☼
26.08.2011, 11:01
ой, полезла старые фотки смотреть
вот и это недавно вроде было:))
http://cs5677.vkontakte.ru/u1933976/140889696/x_7cedc2c8.jpg
Лена Северная
26.08.2011, 11:15
вот пойдет мой Миша в школу, и я ..
Я там никому-никому не скажу чтоя умею рисовать и могу напечатать что-то цвятное.
Ужас какой-то, еле успеваю:(((
В д. саду уже не просят, а практицки ставят перед фактом-нада 3 плаката для шефов, 2 для того и тд....
http://i003.radikal.ru/1108/6d/885cbffe4130.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, доброго дня всем!
Прошу прощения, что этим летом совсем пропала. Сначала на море были, потом сразу на дачу, а тут инет работал на старом компе через пень колоду! Читать еще иногда получалось вас, а вот написать - уже никак. Вот вчера забрала в городе мужнин, совсем другое дело.
А в город ездила на один день по очень неприятному делу :(
Санечку клещ укусил, отвезла эту заразу в банке в лабораторию, сегодня ответ должен быть после трех часов.
Света мне сказала, что уже пик прошел, и все равно на душе очень неспокойно :005:
Оля, привет, солидарна со Светой, не переживай, всё будет ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, вы не передумали младшей мамызской группой ходить с Катей и Ольгой Вас. в ГРМ? Ты, помнится, весной с ней связывалась? Там во всю договоры оплачивают, срок - 29 августа, кажется... Вы с ней как договаривались? Ты держишь руку на пульсе?
Топик Катин http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2295197
тел. +7 921 877 10 86, ник katiacat (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=226094)
Я про себя скажу. У меня в 8 лет на даче сбежал хомяк. Я банку (тогда они ву многих в банках трехлитровых жили) перевернула на ночь чтобы он по веранде погулял ночью и фсе, больше я его не видела. Мои дед с бабушкой решили нового не покупать с целью того самого воспитания ответственности. Искала я его неделю, поплакала. И когда мне мама предложила осенью нового купить, я отказалась. И честно говоря вряд ли вообще когда-нибудь заведу даже для Никиты. Я до сих пор помню как облазивала соседские участки и сидела у дверцы подвала и прислушивалась не скербется ли кто. Бррр... Кстати, у меня потом кошек еще штуки три были и ни какой ответственности я за них не чувствовала. Это все потом пришло...
Санечку клещ укусил, отвезла эту заразу в банке в лабораторию, сегодня ответ должен быть после трех часов.
Хотя Света и успокаивает меня, что уже пик прошел, все равно на душе очень неспокойно :005:
Оль, шоб ваш клещ чист пере вами был
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто-нибудь в Аничковом дворце занимался? Я вчера Никиту кроме кружков записала на занятия. Это вместо детского сада. Там, чтение, математика, история города, английский и т.д. Вот теперча сижу и думаю может мало это три раза в неделю по 4-5 зянятий (уроков). У нас еще в будущей школе будет подготовка.
Девочки, можно пообщаться к вам? :008::008::008::008: Я вот всё время пропадаю.:001: В городе не хватает времени и сил, а сейчас мы в Крыму(Севастополь), ночью за компом сижу, скучаю))). Может есть вопросы какие по Крыму, попробую ответить.)
РОКСОЛАНА
26.08.2011, 12:23
ПРИВЕТ ,ДЕВОЧКИ!!!:love::support:
Олик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет нормально- эта гадость сейчас в нач. осени (говорят) не заразная( в смысле не болеет)
Ленуську ещё раз здесь, с опозданием с ДНЮШКОЙ!!! Пожелала в контакте, а здесь.... ну столько пожеланий классных было, что просто хочется сказать- ЗДОРОВЬЯ И ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ, какой ТЫ ЕСТЬ ДОЛГО_ДОЛГО!!!
Девы! а МОЖНО Я НА МИНУТКУ ЗАСКОЧУ:008:, ЧТОБЫ ПОСОРИТЬ ФОТАМИ? :008:а ТО ЗАВТРА ОТЪЕЗД, ПОТОМ ПРИЕЗД:010:- В ИНЕТ ФИГ ВОйду, не то, чтобы фото грузить- поесть будет некогда....:065:
А потом я всё почитаю назад и восстановлю нити обсуждений....:091:
ИТАК: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ПРЕКРАСНЫМ НОВЕНЬКИМ!!!
Для них ( в особенности)- эти фото, а для СТАРЕНЬКИХ....:)):)):))пусть в контакте смотрят:ded:;)
мои летние впечатления от прекраснй страны Финляндии, куда я в ЭТОМ ГОДУ попала совершенно случайно, но думаю, что теперь буду бывать чаще именно летом.
1.Улов грибов: Красных уже не брали , только вначале.Варили и закрывали белые.Хранили вот в таком ГРАНИТНОМ погребе. Стены- в два метра толщиной...! Впечатлило
2. Щука- это вчера... мдя....Емелино счастье. прям, она не просила- но мы отпустили, а что было делать с такой махиной, кг. в 10?Да! Для понимающих:мы её поймали вместе " с сыночком"(МОтя) на одну блесну. Как это порлучилось- не поняли сами,т.к. в подсаке они оказались без крючков ваааще
3.Просто мы с Мотом:008:
РОКСОЛАНА
26.08.2011, 12:24
Продолжение
Катя, это ваще не по-товарищески! :) Нет бы нас позвать, а то я сама никогда никуда детей не запишу ((((( Можно ещё попробовать на эти занятия к вам в компанию записаться? И как их надо оплачивать - сильно вперед? А то мне если учитель очень не понравится, я водить же передумаю :))
Алла, привет! Пообщаться всегда рада, расскажи что-нибудь интересное! Вопросов нет... :)
Лана, ты меня окончательно добила грибами! :005: Фотографии и вы с Мотом - чудесные :love:, рыб жалко :008:
Я тоже хочу за грибами, хоть куда-нибудь, возьмите меня с собой, пожалуйста:091:, на территории РФ, только хотя бы за пару дней дату знать, детей брошу на няню...
Всем приветы!
Вот фото цвергпинчера от Маши-Kjarа
http://cs4188.vkontakte.ru/u1961663/136547535/y_ae2919ba.jpg
Катя, это ваще не по-товарищески! :) Нет бы нас позвать, а то я сама никогда никуда детей не запишу ((((( Можно ещё попробовать на эти занятия к вам в компанию записаться? И как их надо оплачивать - сильно вперед? А то мне если учитель очень не понравится, я водить же передумаю :))
.
Танюшка, солнышко, я и не подумала что вам тожа надо:)))... Я то ехала на шахматы и на танцы записываться, а в процессе и про эти занятия узнала.
Сегодня тогда езжай, а то тама мест мало.
Вперед не надо как я понимаю - 3700. Счас ссылку скину.
Лана, фотки отличные!!!!!!!!!
Грибами нас конечно не удивишь :008::), но щука - ОБАЛДЕТЬ!!!
И Мот совершенно очарователен! :love:
Оль, вы не передумали младшей мамызской группой ходить с Катей и Ольгой Вас. в ГРМ? Ты, помнится, весной с ней связывалась? Там во всю договоры оплачивают, срок - 29 августа, кажется... Вы с ней как договаривались? Ты держишь руку на пульсе?
Топик Катин http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2295197
тел. +7 921 877 10 86, ник katiacat (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=226094)
Танюш, спасибо, да, все в порядке.
Мы еще в мае оплатили аванс, так что каждое третье воскресенье месяца в 11.15 - наше! :)
Я тоже хочу за грибами, хоть куда-нибудь, возьмите меня с собой, пожалуйста:091:, на территории РФ, только хотя бы за пару дней дату знать, детей брошу на няню...
Таня, если не пугает дорога до моей дачи - милости просим! :)
И даже детей бросать не надо :)), бери с собой.
Есть гостевая комната. Просто в выходные она всегда занята друзьями/родственниками, а на неделе - пожалуйста, можете приехать.
Позвони мне ;)
Спросить хотела еще, никому кровать для мальчика (может друзьям-знакомым) не нужна?
Из серии "Тачки", у нас "Такси". С большим ящиком для белья.
Сегодня вечером фотку выложу в нашей группе.
В идеальном состоянии, пользовались 9 месяцев.
Лешка ведь перехал у нас в отдельную квартиру, начал самостоятельную жизнь...
Теперь младших отселяем к нему в комнату, заказали двухярусную кровать, а эту надо продать.
Еще Санину буду продавать, детскую, итальянскую, фирмы Pali
Канимура
26.08.2011, 17:36
Ой, мне, кажется, уже надо...
Пойду почитаю что это такое:)
Ну что, Лен, надо оно нам?
Света мне сказала, что уже пик прошел, и все равно на душе очень неспокойно :005:
Оль, ну как дела клещевые?
А ты когда ваще работать начнешь? А?
1.Улов грибов: Красных уже не брали , только вначале.Варили и закрывали белые.:
Ланчик, зря ты так с нами...:015:
Мы ж можем минимамызятничек у тебя устроить. Согласны на грибную диету:004:
Мы еще в мае оплатили аванс, так что каждое третье воскресенье месяца в 11.15 - наше! :)
Ой-ой-ой!
Оль, а мы с Лесей платили????
Готова оплатить за нас!!!!
Оль, ну как дела клещевые?
А ты когда ваще работать начнешь? А?
Фу... Кажется можно выдохнуть! Симпатичный молодой человек, которому я сдала вчера этого зверя в банке, сказал, что если что-то найдут, то обязательно отзвонятся сегодня с 15.00 до 16.00. Слава богу, телефон молчал в это время!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поддержку!
Работать......... :020:Это что за слово такое??? :009: Забыла уже :))
Если сурьезно, то не хочу тебя огорчать, но наверно не буду вообще :008::008::008:
В смысле работы с дружественной нам Финляндией.
Ой-ой-ой!
Оль, а мы с Лесей платили????
Готова оплатить за нас!!!!
Как тебе со мной повезло :))
Ну в смысле что я честная очень :fifa:
Ты в который раз уже пытаешься мне дважды что-нибудь оплатить :)). Все в порядке, еще в мае у вас с Лесей денежку взяла, не переживай!
Медуза Горгона
26.08.2011, 17:57
Свет, в октябре выходные третьи 22-23, так что я думаю, именно в эти выходные и будет пиянка мамызское сборище, у тебя будет время отойти от юбилейных схваток :073:
Будем стараться:))
Чет все такие разговорчивые опосля лета, соскучились видать :))
Дайте деткофф покажу... а то может забыли ужо..
http://s19.radikal.ru/i192/1108/d4/d2db0d2179af.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i130/1108/43/2033555eb2b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Дайте деткофф покажу...
Наша - то невеста внимаааательно на экран посмотрела, заглядывается уже на малчиков .
Роксолана, финский улов - восторг!
Еще раз благодарим всех за теплый прием :flower: А есть ли мамызята примерно нашего возраста ? Нам 1,8 сейчас.
Еще себя и пса своего покажу
http://s57.radikal.ru/i157/1108/f2/f33b5d3033eat.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1108/f2/f33b5d3033ea.jpg.html)
Божья Коровка
26.08.2011, 20:16
бишон-фризе, ши-тцу, туда же пудель - мыть-чесать-стричь,мыть-чесать-стричь,мыть-чесать-стричь и т.д. иначе собака будет по нашей погоде как грязная тряпка, почти все такие на улице, смотреть противно, только на выставках, да на фото глаз радуется
в споры о собаках не вступаю, собаку на своих и чужих собаках я уже съела и мнения не поменяю:))
Спасибо, Наташа, вот умеешь все по-козьерожи толково, без эмоций объяснить :flower:
Мда, я тоже "съела", после ам.бульдога трудно сделать выбор в пользу чего-то другого. особенно мелкого :001:
А на фотке ты практически не изменилась, только чуть крупнее:love:
Лана, чудненько отдохнули, и настроение чувствуется приподнятое и улов радует:)
Выросли-то как, и нарядные оба (по какому случаю?), на маму оба похожи :008::love:
http://s57.radikal.ru/i157/1108/f2/f33b5d3033eat.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1108/f2/f33b5d3033ea.jpg.html)
Красота - это страшная сила! Замечательное фото, пес так угадывает настроение хозяйки:) А что за порода к слову?
Олик, хорошо, что все обошлось! А почему бизнес свораиваешь? Столько сил был потрачено и вообще....:065:
Irina_lll
26.08.2011, 21:38
Привет девочки!!!!:flower::flower::flower:
Новеньким очень рады, только не пропадайте!!!!
Оль, хорошо, что все обошлось. Мерзость все таки!!!! :001::001::001:
Оксана порадовала встречей с Лесей. :)):)):))Представители мамыз везде. :ded:
Светик, деточки твои:love::love::love:, в маму!!!!
Олик, а я ж тоже что то сдавала? Провалы в памяти.....:009:
А что за порода к слову?
16 лучших пород! Он найденыш. Но , думается мне что-то терьеристо-шнауцериное в роду было. Когда только из салона - красавчик! :love:
Ну что за непруха:065:
приперли с Полей арбуз, разрезали - красивущий,краснющий, но... с плесенью и "квасом" воняет.(мурзино определение)
Впервые такое вижу!
Медуза Горгона
26.08.2011, 22:06
Наташ, не расстраивайся, и Мурзе не вели! :004:
Пусть это будет вашей самой большой неприятностью !
http://img.babyblog.ru/5/e/e/5eee57d49522ca9afda9b464688ae6a2.jpg
Irina_lll
26.08.2011, 22:07
Девочки-северные(кроме северной Лены:))),детки в 26 садик ни у кого не ходят случайно? Или может что слышали про него(на Науке):091:
Светик,спасибо! :flower:Мы с Полей в восторге!
Олэндина
26.08.2011, 22:46
Девочки-северные(кроме северной Лены:))),детки в 26 садик ни у кого не ходят случайно? Или может что слышали про него(на Науке):091:
Всем добрый вечер))).
Скинула в личку несколько ссылок из Контакта, посмотрите там 26 сад.
*Сибирочка*
26.08.2011, 23:31
Будем стараться:))
Чет все такие разговорчивые опосля лета, соскучились видать :))
Абалдеть!!! джентельмен настоящий:010:
а девушка стильная и взрослая
не узнаю их:009::)):flower:
*Сибирочка*
26.08.2011, 23:56
Инна, а свой-то мед там выставляете? :009:
Настя, да мы полюбопытстовать поехали, что к чему посмотреть:))
мед мы там свой принципиально не выставляем:004:
не нужен людям качественный продукт:009:
не рекламируя свой бизнес,расскажу пару слов о выставке
пытаемся каждый год найти там настоящий Алтайский мед, и что интересно, его там практически нет, т.к. алтайские пчеловоды не едут сюда на выставку- не выгодно, дорога дорогая, места хорошие выкуплены перекупщиками , а на задворках аренду и дорогу+проживание - не отработаешь:(
вот и продают под выеской Алтайский мед -Башкирско-Псковско-Волгоградское разноообразие, нет, я не говорю, что мед плохой, мед очень даже ничего, особенно липовый:046: (липы на Алтае да и вообще в Западной сибири отродясь не водилось)
чудесная липа в Башкирии и на Дальнем Востоке :019:
только некоторые "торгаши" ее Алтайской зовут:009:
или еще- мед облепиховый:010: облепихи на Алтае ну просто завались, только она не медонос, алтайцы про такой мед и не слыхали никогда:004:
(а еще парочка наших знакомых торгашей медом, ждут эту выставку, как спасение, и продают на ней все то, что за год не продалось, завалялось и запылилось, причем мед расплавлен и на ценнике указан сбор этого года:015:)
простые вопросы про место сбора и документы на мед пседоалтайцев вводит в ступор:073: один даже фото пасеки с Алтая показал, но точно где живет там, вспомнить не смог:065:
закруглилась, извините, что много, но может кому интересно было:))
зы. буква В так и продолжает не печататься местами:015:
Добрый вечер! :)
Павел элегантен- слов нет, а Настя меня просто поразила - в прошлом году - подросток, в этом девушка - симпатичная, интересная!!!!
Оль, хорошо, что обошлось с клещем.
Irina_lll
27.08.2011, 00:38
Всем добрый вечер))).
Скинула в личку несколько ссылок из Контакта, посмотрите там 26 сад.
Спасибо за "хомячьи" советы. Сама в этом же ключе думала, замену куплю, но попозже.
Надо же у ребя чувство сострадания и отвестственности воспитывать
Оль, хорошо что с клещиком обошлось
Ланчик, спасибо, я поняла, как проведу следующий отпуск- буду в финке грибы собирать
Медузочка, Пал Сергеич совсем уже взрослый вьюнош, хорош до невозможности...
РОКСОЛАНА
27.08.2011, 00:52
Наша - то невеста внимаааательно на экран посмотрела, заглядывается уже на малчиков .
Роксолана, финский улов - восторг!
Еще раз благодарим всех за теплый прием :flower: А есть ли мамызята примерно нашего возраста ? Нам 1,8 сейчас.
Какая очаровательная мамыза....:love:Рассказывайте о себе больше, мне лично ооочень интересно..ТОлько вот "мы"для Вас - большие, могу только воспоминаниями делиться!))))) За собачку-чУдную-дворянина-отдельный респект!!:flower:
Доброе утро!
не.. я за такой способ не проголосую:((
особенно ребенку на ДР.
Этот мне тоже вариант не нравится;) Получается-одного потеряли, другого сразу взамен.
Даже не знаю.. Может подарить что-то живое,( то есть кого-то живого), но принципиально другое!!!
Собачку например!
:004:Смейтесь, смейтесь над моим советом.ВОт за что люблю наш топ,это за плюрализЬм мнений!:))Я, вааще , наверно подвергнусь о/астро/акизму,:))но сама в такой ситуации лет, эдак 15 назад, поступила ваааще радикально: хомяк умер.Вот просто простудился, болел, и за сутки скончался от пневмонии.... мы потихоньку с Генкой купили нового и сказали сыночку. что "хомячок выздоровел".Вот так, простите, если поступила непрофессионально;):008:
Про потерянного хомяка, сразу взамен не покупать. Правда, получается, что ничего страшного, что друг пропал/умер, мы другого купим.
Либо уж сказать, что хомяк решил уйти на свободу, он решил, что ему там лучше, скорее всего его кто-то подобрал и с ним все в порядке. Подождем, если не вернется, то купим другого. ПлюрализЬм!:ded::))
оба-на, только фотки увидела. мамызы! вы просто везде! мне кажется куда не поедешь, скучать не придется! Олеся, Оксана, классно вы встретились!!!! Ага!!! Супер встреча!!! И я хочу с кем-нить встретиться!:))
Наташкас!! А за эссе о собачках= СНИМАЮ ШЛЯПУ!:flower:Ржали с мужем в два голоса!:))
ой, полезла старые фотки смотреть
вот и это недавно вроде было:))
Андрюшка-мамин сын!;):)
Олик! А что там с Финляндией то???Переживаю!:008:
Медузянская! ПалСергеич то как вырос....:love:И становится и на папку похож!:))А девушку пора прятать от социальных сетей-такая русалка становится....:love:
РОКСОЛАНА
27.08.2011, 01:04
мед мы там свой принципиально не выставляем:004:
не нужен людям качественный продукт:009:
не рекламируя свой бизнес,расскажу пару слов о выставке
:015:Инн!! Мне было ооочень интересно читать!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФУ!!:flower::flower::flower:
(Тоже поржали с супругомнад "липами"):))
Канимурыч!!Я, кста, звала в контакте с собой всех!))) А
диетку то -пожалуйста- у меня будет куча трёхлитровочек- приезжай!Закормлю!!:)):support:
Irina_lll
27.08.2011, 01:09
ВОт за что люблю наш топ,это за плюрализЬм мнений!:))Я, вааще , наверно подвергнусь о/астро/акизму,:))но сама в такой ситуации лет, эдак 15 назад, поступила ваааще радикально: хомяк умер.Вот просто простудился, болел, и за сутки скончался от пневмонии.... мы потихоньку с Генкой купили нового и сказали сыночку. что "хомячок выздоровел".Вот так, простите, если поступила непрофессионально;):008:
Я лично прощаю:flower:Мы так с котиком поступили:( Катя была у бабушки когда котик умер(мы на Камчатке перевода ждали), а ребенку очень кот дорог был. Мы взяли и купили похожего котенка. Когда она вернулась котик уже подрос и был один в один предшественник, но только внешне:( А вот характер совсем другой и пришлось мне рассказать 7летнему ребенку правду, так как горе, что Малышка забыл ее,пока она отсутствовала, было больше, чем то, что ее друг покинул нас.
С хомячками может легче. Как у них с характером?я как то не очень знакома с этими животными.
Девочки, как у нас оживленно!!:) Значит скоро осень;)(
А я по быстрому опять. Я сейчас в разьездах, в среду в городе отметили Д.Р. мужа и снова на дачу - готовить, опять грибы сушить, варить и просто погулять. Сегодня только что приехала с дачи, так как завтра у меня прием, А потом опять на дачу и в понедельник домой собираемся.
Новеньким привет!! Я уже писала, что я Света, то же с севера (пока еще соседка МаМайки). Фотками порадовали, и мамы и детки красивые!:flower:
Светик, какие у тебя детки стали взрослые и симпатичные!!:love:
Ирина, про 26 дет.сад, ничего не знаю. Мы в 92 ходим, рядом 63 - хороший.
Алла (Коала), вопросов про Крым нет, но просто рассказывай нам, как там отдыхается? У нас в этом году был мамызовский десант в Крым, так вот они все молчат и ничего не говорят нам:));)
Про животных тема насущная, у нас уже на подходе кот - британец,короткошерстный, из чемпионской семьи. Одни наши друзья давно нас уговаривают и вот меня просто прижали к стенке, берем и точка.:010:Я не очень к этому готова, но старший и муж, настаивают серьезно. Не знаю, как это будет...
Инна, спасибо за информацию про мед. Это интересно!:flower:
Олик, какую ты кровать заказала? Нам тоже надо!!
Встреча Олеси и Оксаны - это по нашему, по мамызовски!:))
Еще хотела всем поотвечать, но нет сил, завтра рано вставать. Очень радует, что все такие бодрые;):)):flower:
Ну и насчет праздников. НГ - это хорошо, но давайте сначала отпразднуем пятилетие топа. Уж, гульнем, как у нас принято!!;):)) Инна, приготовить вкусную еду - это здорово, но тогда нам надо помещение, где можно будет накрыть стол и кто потом все это будет убирать?? Или такое тоже возможно найти?? Давайте обсудим!
или еще- мед облепиховый:010: облепихи на Алтае ну просто завались, только она не медонос, алтайцы про такой мед и не слыхали никогда:004:
Вот хотела было возразить, а потом ударилась в воспоминания и сильно засомневалась. У подруги-одноклассницы все родственники на Алтае, она сама там родилась и ездила всегда (Света-Руслик, это Оксана Л.). Что-то я сначала подумала про мед облепиховый, а потом вспоминать стала - это было масло облепиховое. Да и вообще из облепихи у них много чего. А меда пожалуй действительно не припомню. Хотя... с нашими мутациями уже ничего удивительного нет...
Я уже писала, что я Света, то же с севера (пока еще соседка МаМайки).
Про животных тема насущная, у нас уже на подходе кот - британец,короткошерстный, из чемпионской семьи.
Только МаМайкина? :012: Пошла пить коньяк в одиночестве За атласом итальянских дорого зайду как-нибудь после работы, я теперь от тебя в пешей доступности :005:
А кота-британца выбирали по принципу "чтоб спал и жизни не мешал"?
РОКСОЛАНА
27.08.2011, 01:56
Вот хотела было возразить, а потом ударилась в воспоминания и сильно засомневалась.
-------- в одиночестве За атласом итальянских дорого зайду как-нибудь после работы, я теперь от тебя в пешей доступности :005:
Галь!!! Вот лежу в ночи и думаю- что я всё таки так и не спомню где и кем ты работаешь!:)):))тЫ ДЛЯ МЕНЕю загадка!!:love:
На ферме, кста, мы побывали...мне понравилось- только пока фоты оттуда остались неразобранными... Больше всего мне лично понравились два огромных спящих и храпящих кабана и голодные олешки...Такие лапы... я даже гладила- и вроде пронесло от всяких аллергий!:080: Ещё впечатлили альпаки - мечта ортодонта и индюк!!!! Какой он страшный!!!Как из Бибигона!:001:
Спасибо тебе за наводки...))):flower:
Да! Грибусы чистить мне помогал муШШ! И консервировать тож!!!Правда маникюр сказал "прости" стразу. По остатками ногтей-такие чёрные разводы, что ужас ужасный!
Но! Был плюс: если исключительно грибной суп (даже Мот, только грибы выплёвывал):))и на гарнир- жаренные грибочки с луком, которые шли ко всему.Особенно под водочку! Экономили на покупках дорогого провианта- и это радовало!:)):)):))
Только МаМайкина? :012: Пошла пить коньяк в одиночестве За атласом итальянских дорого зайду как-нибудь после работы, я теперь от тебя в пешей доступности :005:
Галка, это я написала, что пока МаМайкина, так как она уедет. А твоя, надеюсь, надолго!:flower: Только редко ты ко мне заходишь:( Мы в понедельник вернемся и жду тебя!!!
А мы особо и не выбирали, мы приходили к друзьям в гости и они нам расхваливали кота, в том числе и его спокойный характер. И только это меня успокоило, нам еще одного не спокойного члена семьи не надо:)) Более того, они нам его дарят( вот уже не первый раз:))) Но я все была против, а теперь уже и не удобно отказываться:)
Лана, а где вы были?
Ой, ой, я уже давно спать должна, а я зачиталась...убегаю....
Галь!!! Вот лежу в ночи и думаю- что я всё таки так и не спомню где и кем ты работаешь!:)):))тЫ ДЛЯ МЕНЕю загадка!!:love:
Работала врачом-лаборантом в ветлаборатории, сейчас администратором в медицинском центре, вернее в лаборатории человеческой.
Только редко ты ко мне заходишь:( Мы в понедельник вернемся и жду тебя!!!
Но я все была против, а теперь уже и не удобно отказываться:)
Ну так я теперь и работаю то на пересечении Тимуровской и Брянцева, так что постараюсь заходить, раз ты у нас девушка занятая и не можешь никак.
И что ты от кота отказывалась то? Его единственный минус - надо пристраивать куда-то на время отъезда. Для меня это серьезно, потому что наши животные выдают частенько совершенно неожиданные реакции на наше отсутствие. Кошка чуть было не померла тут, пока мы в Финляндии были...
РОКСОЛАНА
27.08.2011, 02:10
Работала врачом-лаборантом в ветлаборатории, сейчас администратором в медицинском центре, вернее в лаборатории человеческой.Аааа!!! Семён семёныч....(с)!))))Можно будет у тебя анализу сдавать по блату?;):))
Светик! Были, как и Гала- между Тампере и Пори.2 недели кайфа с лебедями, куропатками ( а может и глухарками)и рыбой...))))
Аааа!!! Семён семёныч....(с)!))))Можно будет у тебя анализу сдавать по блату?;):))
Светик! Были, как и Гала- между Тампере и Пори.2 недели кайфа с лебедями, куропатками ( а может и глухарками)и рыбой...))))
Не, Лан, дороговастая лаборатория. Только если ты сойдешь за мое личное дитя до семи лет. Тогда бесплатно ;) А так раньше надо было, пока я сама делала.
Куропатку с глухаркой сложно перепутать, габариты несколько различаются :love:
Собачку например!
Кстати, отличная идея, если б не ограниченное пространство. СОбаку в нашей квартире места нет. Я кстати, на Кьяриных цвергов регулярно в контакте любуюсь.. но некуда
Ой, Оля, я расстроилась не менее твоей Иришки, мы хоть не долго его знали, но он стал нашим любимцем (даже папы).
Ира, я сама расстроилась. А моя Ирка сегодня целый день корм по даче выкладывала, она верит, что хома ушел погулять и вернется покушать.Глаза второй день на "мокром месте".
*Сибирочка*
27.08.2011, 02:31
Вот хотела было возразить, а потом ударилась в воспоминания и сильно засомневалась. У подруги-одноклассницы все родственники на Алтае, она сама там родилась и ездила всегда (Света-Руслик, это Оксана Л.). Что-то я сначала подумала про мед облепиховый, а потом вспоминать стала - это было масло облепиховое. Да и вообще из облепихи у них много чего. А меда пожалуй действительно не припомню. Хотя... с нашими мутациями уже ничего удивительного нет...
:)) да-да, облепиха- это Алтайское золото:fifa: не сильно громко??:))
а то, что тут за облепиховый мед выдают- это из подсолнушка мёдик, считается самым дешевым, т.к. его достаточно много (Волгоград, Псков, Ростов, Новгород, ну и пр.) как бы эконом мед:073: на вкус он бедненький, хотя полезный вполне
мы его не кушаем, избаловались:004:
Димка вчера на пляже птенчика нашел - на песке сидел. Откуда вывалился так и не поняли. Димон решил его вырастить и в Питер забрать. Домой принесли, а он через час умер(((. Димка плакал, да и сама расстроилась.
А сегодня я в первый раз увидела живого бычка, до этого тока в сушеном виде видела) . Щас покажу. Вот такой вот ужастик.
А поздно вечером, когда ходила курить, у подъезда поймала вот такого ночного жителя. Но для нас это уже не ново - каждый год их ловлю. В прошлом году вообще удивительный экземпляр попался - был злой, як собака. В первыйраз такого встречала. Этот попался обычный, тихий, спокойный. Правда, когда Димон ему палец в рот сунул (случайно, т.к. под иголками не видно что где), наш гость посчитал своим долгом его укусить. Хорошо, что хоть не до крови, а то бы пришлось побегать по местным медпунктам уколы делать.
Лена Северная
27.08.2011, 09:06
Всем субботнее утро!
Ой сколько народу подгребло, из кустов повылазило!!:support::support:
Про животных тема насущная, у нас уже на подходе кот - британец,короткошерстный, из чемпионской семьи. Одни наши друзья давно нас уговаривают и вот меня просто прижали к стенке, берем и точка.:010:Я не очень к этому готова, но старший и муж, настаивают серьезно. Не знаю, как это будет...
Для меня пахоже тоже насущная тема. Мой зам. уже год песни поет мне про своего чудесного британского кота, который ничего не дерет, по занавескам не скачет, ваще не навязывется, вопчим ведет себя хорошо:)) Я почти созрела.
А Миша сводит с ума собачкой:015::015:
На Украине приходили несколько раз друзья мужа с собакой, потом стали доверять МИшу вести собаку на повадке! Ну и все!!! Миша отказался отклеиваться от собачки:010::010:
А когда насильно папа оторвал, то Миша потом дома проплакал и даж провизжал 2 часа!!!
Плакал до икоты и заикания..
Я с испуга ( ну я даже не знала что мой тихий МИша так может) пообещала собачку, ток когда Миша станет чуть постарше и сможет сам-сам все делать!
Так что скоро надо будет выполнять обещанное и на кого-то решаться.
Лена Северная
27.08.2011, 10:30
Про всехние фоты:))
Димка на пляже-такой трогательный и симпатичный!
Только я помню вот Дагмара писала, что с ёжиками надо поосторожнее:ded:
Даж верней ваще их стороной обходить.
Светины дети друг на друга так похожи, и на Медузочку тож очень похожи:flower:
Фотки Ланиного отдыха -классные. Нас конечно грибами и щуками не удивить:))
Но очень красиво всё.
Наташкаса я конечн живьем (хе-хе) не видела, но мне кажется она похожа на себя маленькую;)
Наташ, у тебя раньше сразу 2 собаки было???:010::010:
:love:
А сегодня я в первый раз увидела живого бычка, до этого тока в сушеном виде видела) . Щас покажу. Вот такой вот ужастик.
А поздно вечером, когда ходила курить, у подъезда поймала вот такого ночного жителя.
вы туда за живностью поехали, что-ли:009:
Irina_lll
27.08.2011, 11:00
Утро доброе!!!! Хорошо-солнышко светит,жаль последние летние денечки!!!!
Медуза Горгона
27.08.2011, 11:54
А моя Ирка сегодня целый день корм по даче выкладывала, она верит, что хома ушел погулять и вернется покушать.Глаза второй день на "мокром месте".
Тяжелое испытание, мне в детстве сказали что черепаха "убежала" на даче так я её еще год по кустам смотрела, вдруг думала прижилась...
:)) да-да, облепиха- это Алтайское золото:fifa: не сильно громко??:))
Мне нравится облепиха, только представляя ее цветок, трудно представить где там мед собрать можно... У меня на даче женский куст вымерз и с тех пор мы без ягод :( Причем и по соседям тоже женские кусты померзли и отсадить неоткого. А ехать в питомник или еще куда - это не для меня :001:
Димон решил его вырастить и в Питер забрать. Домой принесли, а он через час умер(((.
Обезвоживание скорее всего, такое лучше не забирать. Они умирают в 90 случаях.
Вот у меня аллергия - дети и не ноют, я сама ною. Так бы полная квартира была кошек, сабак, птичек всяких...
Привезла с Крыма, сколопендр. Вот с ними хлопот нету. Спят целый день, ночью выползают.
Соседи только переживают кабы не сбежали.. :))
http://i066.radikal.ru/1108/13/a0876cee8f8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Утро доброе!!!! Хорошо-солнышко светит,жаль последние летние денечки!!!! А мне вчера уже зимы захотелось... :0066:
Так вот вы какие, сколопендры.
Медуза Горгона
27.08.2011, 13:28
У меня четыре - могу поделиться!
Привезла с Крыма, сколопендр. Вот с ними хлопот нету. Спят целый день, ночью выползают.
Соседи только переживают кабы не сбежали.. :))
О! Я таких видела, но не знала, что это сколопендры - серая. Надо Димке предложить их домой привезти.:001: Будем в гости ходить и перекрещивать их.:046: Да деток-сколопендрят нянчить.:fifa:
вы туда за живностью поехали, что-ли:009:
Эт мы мир вокруг познаем!:ded: Шепотом, непонятно даже кому это больше удовольствия приносит.:008:
Медуза Горгона
27.08.2011, 13:44
Только они ядовитые :ded: у них такие кусательные челюсти - мало не покажется!
Димка на пляже-такой трогательный и симпатичный!
Только я помню вот Дагмара писала, что с ёжиками надо поосторожнее:ded:
Даж верней ваще их стороной обходить.
А почему? Заразы в них много? Вроде, не разу ничего не подцепили.:005:
Только они ядовитые :ded: у них такие кусательные челюсти - мало не покажется!
Ой, мама!! Не, не нужны мне маленькие сколопенрдрята, взрослые тоже.:001:
Олэндина
27.08.2011, 14:06
Утро доброе!!!! Хорошо-солнышко светит,жаль последние летние денечки!!!!
Ничего, скоро Новый год, а там и до лета не далеко:080:
Олэндина
27.08.2011, 14:07
Всем доброго дня!!!:):flower:
Медуза Горгона
27.08.2011, 14:37
А почему? Заразы в них много? Вроде, не разу ничего не подцепили.:005:
Они переносчики бешенства, а больше вроде ничего.
Ой, мама!! Не, не нужны мне маленькие сколопенрдрята, взрослые тоже.:001:
У них сейчас еще переод активности август-сентябрь, так что только поглядеть. :))
У нас просто хозяева их уничтожали, а я сознательно убить ну никак не могла, собирала их и
вот с собой забрала. Что интересно, когда хозяйский сынулька их выпустил :010: все потом вернулись :073:
Всем доброго дня!!!:):flower:
Доброго!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.