Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ЛЕТО 2011
А на Муся я ВКонтакте смотрю и думаю: какая она совершенно разная с косичками "африканскими" и со стрижкой!!! И какая с любой прической всё-равно искрометная и красивая :love:
Да твоя Дашута уже Мусю обскакала! :love:
А шило в попу видимо мы с тобой в одном магазине выбирали :046:
Привет!
Болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Инна! Удачно съездить! а по приезду не забудь показать "негритят" :)
Наташа! Тоже шепотом крикну УУУУРРРРАА!!!!!!!!
И какие сероглазики в топике... :love::love: И Мусик, и Дашик :love::love:
Тань, а я тоже материнский капитал не оформляла (как мне себя пнуть?) Я думала, я одна такая..:)) А его до какого возраста оформлять можно?
здра
Натали и я громким Ш. уря
А на Муся я ВКонтакте смотрю и думаю: какая она совершенно разная с косичками "африканскими" и со стрижкой!!! И какая с любой прической всё-равно искрометная и красивая :love:
А я сразу и не поняла- почему Муся как то не так смотрится, как я привыкла, ну думаю,повзрослела так, а она же имидж сменила!!!
Irina_lll
15.07.2011, 16:06
Я пока нет, только 2 раза получила наличными по 12 тыщ. А так пока размышляю, как бы по удачнее пристроить :))
Вот и я размышляю и пока ничего не складывается.
Вот и я размышляю и пока ничего не складывается.
Я подумывала о том. как бы его на первоначальный взнос ипотеки на небольшую такую квартирку употребить, но пока никак. Соседка у меня им за частный сад расплачивается.
Irina_lll
15.07.2011, 16:52
Я подумывала о том. как бы его на первоначальный взнос ипотеки на небольшую такую квартирку употребить, но пока никак. Соседка у меня им за частный сад расплачивается. Ты знаешь, не все так просто... Мы осенью, когда задумались о покупке квартиры для Кати, то отказались от этой мысли. Скидка на квартиру при рассрочке от застройщика или если платить сразу перекрывает этот материнский капитал. Например, скидка от застройщика при рассрочке 13%, а при ипотеке всего 7-8%, но это индивидуально у разных компаний,надо искать. Я пока задумалась,купить долю в квартире у мамы,вот изучаю вопрос. Хочу денег:))
спасибо, мои дорогие:008:
наталиии
15.07.2011, 19:44
Девушки салют!
И пока!Всё поехали!
Девочки, не знаю кто еще в городе и кто легок на подъем, вот темку (http://vkontakte.ru/topic-354392_25405749)замутила. Может сможет кто?
Наташа, легкой дороги и отличного отдыха!!!!!!!
В гостях у сказки!
16.07.2011, 09:11
Девочки, не знаю кто еще в городе и кто легок на подъем, вот темку (http://vkontakte.ru/topic-354392_25405749)замутила. Может сможет кто?
Наташа, легкой дороги и отличного отдыха!!!!!!!
У меня ошибку выдает
В гостях у сказки!
16.07.2011, 09:35
Натарик! Вам-чтоб все - тьфу-тьфу-тьфу(что б не сглазить! )
У меня ошибку выдает
Это потому что наша группа ВКонтакте закрытая, там много личной информации, там уже все практически родственники...:love: :008:
Мы туда приглашаем только после личного знакомства на наших встречах, и некоторого времени постоянного общения в топе :flower:
Доброе утро всем!
Надеюсь, на дачах ни у кого дождя нет, только в СПб :)
Здравствуйте! Жаль я в темку вКонтакте не попадаю!
В гостях у сказки!
16.07.2011, 14:13
Это потому что наша группа ВКонтакте закрытая, там много личной информации, там уже все практически родственники...:love: :008:
Мы туда приглашаем только после личного знакомства на наших встречах, и некоторого времени постоянного общения в топе :flower:
Доброе утро всем!
Надеюсь, на дачах ни у кого дождя нет, только в СПб :)
Спасибо,Татьяна,поняла. Но встреча,боюсь,пока неосуществима... Я в городе бываю только наездами,на несколько часов,причем время строго лимитировано.
Алла, мне казалось, что материнский капитал не до возраста определенного можно оформить, а до 2012 года (надо на сайте пенс.фонда посмотреть). Т.е. этот "акт доброй воли" нашего государства не постоянного действия, а только на несколько лет (((
Давай "пинаться" вместе? :) Тем более, что вообще ничего делать не надо, только форму-9, кажется, взять, и сделать копии паспорта и свидетельств о рождении... Мне просто не решить, в какой район податься: по прописке, или по месту проживания :))
И так жалко, что осталась два раза без 12 тыс., и ведь даже возможность их получения меня не сподвигла сдать документы, хотя ещё успевала спокойно два года назад...
РОКСОЛАНА
16.07.2011, 17:49
Всем дождливый привет!!!
Натарику- ....только так, и не иначе!!!!
Наталиии! ОТЛИЧНОЙ ПОЕЗДКИ И ...фоток!!!
Инне- МЯГКОЙ ..поездки!!
Всем-всем- всего хорошего!!
РОКСОЛАНА
16.07.2011, 18:30
Девочки! Срочно !(вот прошло каких-то пол-часа и всё поменялось от беззаботного до проблемного...(
У КОГО ЕСТЬ ГЕМАТОЛОГ ХОРОШИЙ?!!!
(проблема: мужа приятель-сотрудник(позвонила его супруга), немолодой дядечка-программист, попал в ДТП(в него сзади на светофоре врезались)- он на авангардной, в коме, а у него лейкоз.Потребовался этот специалист!!
Давай "пинаться" вместе? :) Тем более, что вообще ничего делать не надо, только форму-9, кажется, взять, и сделать копии паспорта и свидетельств о рождении... Мне просто не решить, в какой район податься: по прописке, или по месту проживания :))
На самом деле, самое сложное в этом деле "собраться" :)) там даже ксерокопии паспорта и свидетельства они сами должны сделать, если вы не удосужитесь, и заранее узнайте список доков и часы приема!!! Летом, там , думаю вообще никого нет. А еще нужна сбербанковская карта и выписка из нее, по идее можно любой банк, но с другими банками больше мороки.
Канимура
16.07.2011, 23:34
Бойнез ночес, синьориты!
Мы с Лесей вернулись.
Но ооооооооооооооочень хотим обратно.
А.М. пару минут назад подходит и говорит: "Мам, ну я тут уже в игрушки поиграла, поехали опять в Италию, а то ведь завтра утром на море надо"
:041::041::041::041::041:
Светик с Катей возвернулись ужо, али мы первые?
Медуза Горгона
17.07.2011, 01:12
Светик с Катей возвернулись ужо, али мы первые?
А ты про какую Свету, и про какую Катю :004::)):046:
Всем дождливый привет!!!
Натарику- ....только так, и не иначе!!!!
Наталиии! ОТЛИЧНОЙ ПОЕЗДКИ И ...фоток!!!
Инне- МЯГКОЙ ..поездки!!
Всем-всем- всего хорошего!!
А можно я подпишусь под каждым Ланиным словом?:008:
Натарик, шопотом, но громко-Дай, Бог!!!!
:))...наверное, про других:008:
Но мы вернулись...
И Маня так же просится на море:073:
А я стираю, курю, смотрю в дождливое окно и листаю фотографии отпуска:041:
Приветствую всех!!!!!!:flower:
Вероятно, про тех, с которыми встречались в Италии :)
С приездом, Лен, сочувствую Анне Михалне и тебе в связи с утратой утреннего моря, но хоть есть, что вспомнить! :flower:
Как в этом сезоне обстоят дела с прекрасными мусорщиками? Всё также радуют глаз?
Канимура
17.07.2011, 02:12
Тань, с мусорщщщиком в енот раз облом... Ничего примечательного, о чем бы рассказать не встретилось за цельный месяц.
Алина, приветствую! Я - Лена. Читала очень наискосок, посему не очень поняла, про возраст Ваш, численность детей и всеобщий возраст.
Ежели была не сильно тактична, прошу прощения, т.к. в 5.00 была еще в Италии и не очень адекватно воспринимаю действительность, благодаря виски, с помощью которого муж пытался примирить меня с возвращением на Родину...
НАТАРИК!!! Наташка! Я про тебя думаю!
Канимура
17.07.2011, 02:21
.............................. (Это нецензурщина) А мне в понедельник на работу.
Мне не просто не хочется идти на работу, мне ВАЩЕ не хочется туда идти.
Вспоминаю Ленку Богатову, которая мне это предрекала))
А где она, кстати? Уж не в Новой ли Зеландии, часом?
Канимура
17.07.2011, 02:26
Попыталась зайти в контакт, оказалось, забыла пароль. На что муж сказал: "Вот так, Ленка, и надо отдыхать, штоб даже пароль забыть!"
И исчо налил соточку, подлец)))
Канимура
17.07.2011, 02:29
Ну и что, что я сама с собой тут разговариваю!
У нас в Италии сейчас токо 23.30, а я еще там душой (а хотелось бы телом).
Так что терпите!
Канимура
17.07.2011, 02:47
Дык я про всех!
Давайте ужо все скучкуемся и устроим мощную такую внеплановку! А?
Божья Коровка
17.07.2011, 02:49
Всем приветы!
Лена, Катя, с возвращением! И короткого адаптационного периода....))
Девочки, у кого-нить есть стоматолог хороший? (можно в личку) Видимо поеду в город, зуб разболелся, вырывать не хочется, а лечить сейчас не знаю где, мой врач уехал в Москву, а местные из поликлиники ни оборудования ни желания не имеют, а сохранить зуб хотелось бы....
Рада за Наташу и семейство...!!!!
Кулачки тем, кто уехал, и кто в нездоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Даша и Мусь - хороши, повзрослели, обветрились )))
Кать, спасибо за приглашение, ответила в К.
Привет итальянкам!:support: Добро пожаловать в Россию!:001: Дожди,кстати:))
Мы (я :008:) ,очень скучали:support:
☼Natalya-S☼
17.07.2011, 03:10
я вам щас без меня устрою внеплановку! ждите!
Весело тут у нас в два ночи....
Ох, как у нас тут весело стало! Девчонки, с возвращением! :) хватит пить грустить поодиночке, давай встречу!!!}
РОКСОЛАНА
17.07.2011, 11:56
Девы, пардон, синьоры, с ПРИЕЗДОМ!!! Счастливой вам акклиматизации в нашейраше!)))))
Эх!! Я б повстречалась.....((((
Девульки! А к нам??? В Новую Ладогу?В будни? На рыбалочку? А?!
КСТАТИ: у одного из моих .. видимо от... ( ну... не важно) короче конъюнктивит начался. Так как у меня особого с Мо опыта лечения нет- я стала капать ребёнка левометицин. капли.Прально? \ВОПРОС: как капать, сколько раз и может что-то ещё?!
Привет не(душой)возвращенцам :)) Ооооочень соскучились! Как раз вчера Фаню пытала про Каманимуру и ОЛесянку :))
Мура, я думала, что ты еще поотдыхаешь :008: Что-то у тебя отпуск больно маленький :073:
А поля подсолнечника на фото просто сказочные! Ну и Медузку с НаташкаСом была очень рада увидеть в твоей кампании!
Наташа (-С), а почему нам нельзя на внеплановку, а вам значит можно?:009: Это политика двойных стандартов :ded: :))
А это Юльца слепила домовенка Кузю (мульт она не видела)
http://cs5299.vkontakte.ru/u1961663/136547535/x_44550fb3.jpg
А это Юльца слепила домовенка Кузю (мульт она не видела)
хорошенький:love:
Вау! Канимуры души моей вернулись!!!
Дефки, дафайте быстрее фстречу мутить!
Мы перебрались на дачу, но я завсегда готовченко, как пионэр!
зы. фоток, увы, не вижу...
Всем приветики!!
С возвращением с морей!!!Кто приехал конечно!!!Читаю всё по диагонали.
Сама приехала на выходные из спортлагеря.Вечером с Кристиной опять на недельку в лагерь.Живём в лагере по трое в комнате.Кормят прилично.Вечером зажигаем на дискотеке,а так три тренировки у девочек.Я же пока они тренируются собираю землянику и чернику,дышу соснами.Вообщем все оказалось совсем неплохо.Погоду бы ещё нормализовать :))
Сегодня едем на смотрины племянницы Кристины.Доча моя уже тётя:support:
Жаль на встречу не попаду-детки ждут:))
С возвращением девочки-путешественницы!! А фоток цуть-цуть можна??? Хочется полюбоваться солнечной Италией, а то этот дождь достал.
Катя (Догмара), Домовенок прелесть! Жаль что вы далеко:(((.
Канимура
17.07.2011, 16:22
До Ани не дозвониться, придется здесь
ДАНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УРА! УРА! УРА!
МАТЬ ЕГО С ИМЕНИННИКОМ!!!
УРА! УРА! УРА!
http://s002.radikal.ru/i198/1107/a7/e76fb09e6d1d.gif (http://www.radikal.ru)
Ма-Тильда
17.07.2011, 16:36
Привет всем! Мы еще не вернулись, а мне уже хочется обратно:)) Мы вчера уехали с итальянских морей, зависаем в Риме до вторника...жарко тут...но в ваши дожди не хочется совсем...а уж как не хочется на работу :091:
За встречу всеми четырьмя конечностями голосую (плюс столько же Русликовских:) Готовы даже проставиться напитком под названием лимончелла - оченно Света им прониклась после наших тутошних посиделок:))
Натарик, мы тоже шепотом за вас радуемся:)
Ма-Тильда
17.07.2011, 16:37
Даника с днем рождения!!! Ура-ура!!!:support::support::support:
Девочки! Срочно !(вот прошло каких-то пол-часа и всё поменялось от беззаботного до проблемного...(
У КОГО ЕСТЬ ГЕМАТОЛОГ ХОРОШИЙ?!!!
(проблема: мужа приятель-сотрудник(позвонила его супруга), немолодой дядечка-программист, попал в ДТП(в него сзади на светофоре врезались)- он на авангардной, в коме, а у него лейкоз.Потребовался этот специалист!![/QUOT
Максим Павлович, +7-812-992-95-93, Центр гематологии и трансплантологии им Горбачевой, на базе медуниверситета им Павлова, на Петроградке от Алины Александровны[QUOTE]
Тань, с мусорщщщиком в енот раз облом... Ничего примечательного, о чем бы рассказать не встретилось за цельный месяц.
Алина, приветствую! Я - Лена. Читала очень наискосок, посему не очень поняла, про возраст Ваш, численность детей и всеобщий возраст.
Ежели была не сильно тактична, прошу прощения, т.к. в 5.00 была еще в Италии и не очень адекватно воспринимаю действительность, благодаря виски, с помощью которого муж пытался примирить меня с возвращением на Родину...
НАТАРИК!!! Наташка! Я про тебя думаю!
Здравствуйте, мне 36, сыну Аристарху - 5,5 лет. Очень рада знакомству - хоть и виртуальному.
Здравствуйте,
Собираемся с мужем и сыном автопробегом до самого Черного моря - предполагаем (сменяя друг друга за рулем) через Псков - на Киев, а потом к Крыму и по побережью, останавливаясь где приглянется. Друзья вернулись из такого путешествия по Крымским широтам - говорят все здорово, но оч-ч-ч-ень дорогой бензин сжирает приличную часть финансов.
Даника поздравляем от всей души!!!
Аня, с днем рождения младшего!!!
:flower::flower::flower:
Кать Мамайка! У тебя личка переполнена:065:
Продублировала в контакте выползая из пацтала:)):))
Здравствуйте,
Собираемся с мужем и сыном автопробегом до самого Черного моря...
Здравствуйте, это очень интересно!:ded:
Пешите еще!:support:
Irina_lll
17.07.2011, 19:07
С возвращением (сочувствую:))) всем, кто вернулся!!!!:flower::flower::flower:
Данилку с Днем рождения!!!!:support::support::support:
☼Natalya-S☼
17.07.2011, 20:01
Данечка, с Днём Рождения!
Аня, наши поздравления!!!!!
:support::support::support:
Даника с Днём рождения!!!!
Аня, поздравляю!!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0908/d8/8637554f2afe.jpg
Здравствуйте,
Собираемся с мужем и сыном автопробегом до самого Черного моря - предполагаем (сменяя друг друга за рулем) через Псков - на Киев, а потом к Крыму и по побережью, останавливаясь где приглянется. Друзья вернулись из такого путешествия по Крымским широтам - говорят все здорово, но оч-ч-ч-ень дорогой бензин сжирает приличную часть финансов.
:))...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677168
Спасибо! а еще в июне - мы кресло детское потеряли - забыли на одной из остановок авто-пробега до Йошкар-Олы. Теперь ищем чего-нибудь. Сынуле 5,5, он уже бОльшенький, в кресло даже если сядет - ему тесновато, думаем прикупить просто авто-сидение, без спинки
☼Natalya-S☼
17.07.2011, 21:06
я как-то коляску так забыла. ребенка из коляски выгрузила в машину и уехала...
Алла, мне казалось, что материнский капитал не до возраста определенного можно оформить, а до 2012 года (надо на сайте пенс.фонда посмотреть). Т.е. этот "акт доброй воли" нашего государства не постоянного действия, а только на несколько лет (((
И так жалко, что осталась два раза без 12 тыс., и ведь даже возможность их получения меня не сподвигла сдать документы, хотя ещё успевала спокойно два года назад...
Таня! Давай вместе пинаться :014:
Меня тоже не сподвигло получение 12 тыс.. :015: дважды.. :073:
Я так не люблю (это слово не очень отражает..) ненавижу(!) хождение по кабинетам :001:
Лана, как там? Надеюсь, всё хорошо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самом деле, самое сложное в этом деле "собраться" :)) там даже ксерокопии паспорта и свидетельства они сами должны сделать, если вы не удосужитесь, и заранее узнайте список доков и часы приема!!! Летом, там , думаю вообще никого нет. А еще нужна сбербанковская карта и выписка из нее, по идее можно любой банк, но с другими банками больше мороки.
Оксана, меня тоже нет там летом..(к счастью)))
И у меня нет сберовской карты...
Займусь, короче, осенью :)):)):)) (уже не первый раз это себе обещаю..)
КСТАТИ: у одного из моих .. видимо от... ( ну... не важно) короче конъюнктивит начался. Так как у меня особого с Мо опыта лечения нет- я стала капать ребёнка левометицин. капли.Прально? \ВОПРОС: как капать, сколько раз и может что-то ещё?!
Я сразу именно левометицин капаю: ничто другое ни разу не помогло :(
Здравствуйте, мне 36, сыну Аристарху - 5,5 лет. Очень рада знакомству - хоть и виртуальному.
:support: Появляйтесь почаще!
Вы, будете, у нас одной из самых молодых мамыз :008:
Irina_lll
17.07.2011, 21:34
И у меня нет сберовской карты...
Займусь, короче, осенью :)):)):)) (уже не первый раз это себе обещаю..)
Я сразу именно левометицин капаю: ничто другое ни разу не помогло :(
Алла, карта оформляется 10 минут и за неделю готова, а сейчас и вообще говорят,что за 2 дня. Счет сразу открывают. Я правда и сама по 12 тыс не получала и налоговый вычет за роды так и не собралась получить. Для меня это тоже как зубная боль,но вот МК хочется пристроить куда то-может скинемся и домик в Псковской купим?:)):)):))
Даника с днём рождения!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1105/01/5fa1fda983a6.gif (http://www.radikal.ru)
Канимура
17.07.2011, 21:45
Если скинемся все, то можно и не в Псковской...
Для меня это тоже как зубная боль,но вот МК хочется пристроить куда то-может скинемся и домик в Псковской купим?:)):)):))
Вот-вот, именно зубная боль! :005:
И это я ещё только про оформление! Про "куда его пристроить"... и как.. тоже как то вяло думается..
Но, по поводу "скинуться" - я всегда "ЗА" :support:
Заманчиво то как.. :)
Начинаем составлять список? :014:
Irina_lll
17.07.2011, 21:56
Ты про Италию:love::love::love:
А скоко щас капитал материнский? Просто мне не положено, но на домик в Псковской или не в Псковской я тоже согласная скидываться. Так какой первый взнос? ;)
☼Natalya-S☼
17.07.2011, 22:05
Ты про Италию:love::love::love:
или по Синявино?:))
Канимура
17.07.2011, 22:15
А скоко щас капитал материнский? Просто мне не положено, но на домик в Псковской или не в Псковской я тоже согласная скидываться. Так какой первый взнос? ;)
Кать, а почему тебе не положено?
или по Синявино?:))
:))
Канимура
17.07.2011, 22:16
Наташкас, а ты когда возвернешься?
☼Natalya-S☼
17.07.2011, 22:32
да не скоро еще..
боюсь не дождетесь(((
28 приеду, а потом на выхи хотим в финку съездить, т.е. к 1 августа должна вернуться...
вот ведь, еслиб не мамызы, вообще не было бы желания возвращаться, так хорошо быть жирной чайкой на морском берегу))))))))))))))))))
☼Natalya-S☼
17.07.2011, 22:33
а как наша американская дочь? что Леся не пишет?
Лесянка серебристая
17.07.2011, 22:58
buonasera,синьоры!!!:)
Я тут:(, токо что инет с телефоном подключила,спала беспробудно бы сутки напролет,меня Родина как бабочку пришпилила,не пошевелить конечностями.
Я итальянка:080::080::004:,если кто не знает,и хочу обратно.Вот!:ded:А сын мой сказал,что ему надо срочно на прыгалки(ежевечерний батут) и в ресторан,и где собственно Аня?:015:
А дочь моя в америках вроде бы попривыкла,уже не устраивает панику среди всех родственников,что ей плохо,одиноко и тоскаааааааааааааааааааааааааа.................... .............
Работает на океанском побережье.торгует в магазе при пляже пляжными штучками китайского производства.:010:
Мамызы,давайте быстренько встретимся и выпьем,а?:028:
А потом еще:028:.И еще.:014::014::014:
Завтра? Я готова!!!!!!!!!
Даня и Аня!!!
С Днём рождения!!!
:support::flower::support: :support::flower::support:
:support::flower::support:
:flower:
Irina_lll
17.07.2011, 23:27
Кать, а почему тебе не положено?
и я о том же-чегой то,Кать, тебе не дают? Или.... начали то с какого года МК давать?
Завтра? Я готова!!!!!!!!!:014::014::014: И я:))
Лесянка серебристая
17.07.2011, 23:28
Ух,ты....точно!
Большого мужчину Даника и маленькую маму Аню
с Днем Рождения!
Что б вы друг дружку никогда не огорчали
и всегда только радовали!
http://fotocvetov.ru/raznie/555005.jpg (http://fotocvetov.ru/raznye.html)
фото цветов (http://fotocvetov.ru/raznye.html)
Лесянка серебристая
17.07.2011, 23:29
Наташ,я тоже об тебе думала!)))))))))))
Девочки, спасибо всем,кто про юриста написал:) и Саше спасибо отдельное, как мальчику
во загнула:008:
у нас срочности никакой. Просто хочется понять,как лучше дальше. Наши медицинские приказы читаю, но полной ясности в голове нет. Но пока мне не собраться с мыслями. Как сформулирую - напишу:flower:
Всем доброго вечера! :flower:
Мы уже три недели на даче, ничего особо интересного не происходит, посему и не писала так долго :008:.
Выползла сейчас, дабы поздравить Даню и его мамочку Аню с днем рождения! :support:
Наташа, тебе хотела сказать тихо-тихо - очень рада за вас!!!! Так и держать дальше!
Мамызочки, кто материнский капитал не оформил еще - есть тема хорошая, там весь список документов перечислен http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
Вообще на самом деле ничего сложно нет в получении этого сертификата. И уж тем более 12 тысяч наличных раз в год. А вот что с ним дальше делать - мы пока еще тоже не решили :005:
На встречу, к сожалению, попасть не смогу... А так хотелось бы :041:
Бойнез ночес, синьориты!
Мы с Лесей вернулись.
Но ооооооооооооооочень хотим обратно.
С приездом!! Верю-верю, мы две недели были, и не в Италии, и то хотелось обратно :)).
Правда повезло - вернулись сюда в хорошую погоду, через неделю уже купались на даче вовсю.
Фотка ваша общая замечательная, жаль, что могу только на ЛВ смотреть, из Контакта почему-то не грузятся фотографии :(
И южных мамыз-красавиц тоже фотография суперская!!!!
Здравствуйте, здравствуйте! :) Добро пожаловать!
Только сдается мне, Алина, что не мамыза Вы вовсе :004:
Посему как таким славным именем достойны (ну за редким исключением) называться мамы, родившие после 35 :008:
Привет всем! :support:
По хорватскому времени еще успеваю с поздравлением...:)) (только с экскурсии из Дубровника приехали, красооооотищаааа)
ДАНЕЧКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! АНЯ, ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЛАДШЕНЬКОГО!!! ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВ, УМЕН, СЧАСТЛИВ, И РОДИТЕЛЕЙ ТОЛЬКО РАДУЕТ!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/241.gif
Данечку с днем вареньица!!!!!!!!!!!
Натарик, штоб все было ХОРОШО!!!
Всех, кто вернулся- с возвращением!
Всем, кто собирается- хорошей дороги!
Дагмарыч, клянусь, за твою днюху я торжественно выпью в Черногрии, а потом еще раз с тобой, когда вернемся. С меня бутылка Вранаца... Уезжаем в четверг. Вернемся в августе, числа 10-15 .
Хомяка на три недели никому не надо? С клеткой, кормом , опилками, и С ВОЗВРАТОМ по нашему возвращению.
Хомячиха молоденькая, ручная, не кусается, но очень шустрая..
Бабушка наша ее крысой называет и почему-то боится:))
Настя, вы в Дубровнике до какого числа будете? Может пересечемся?
Предлагаю в Хельсинской области...
Настя, вы в Дубровнике до какого числа будете? Может пересечемся?
До 29 июля. Кину сейчас в личку номер нашей туристической сим-карты. Звони, с удовольствием с вами пересечемся :support:.
В гостях у сказки!
18.07.2011, 02:46
Тоже присоединяюсь к поздравлениям Данику и его маме с Днем Рожденья!
Девочки! Еще вот такой топик есть
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2118637
Вдруг,кому пригодится
Доброе утро!!! :)
Так где встречаемся? ;)
Алла, карта оформляется 10 минут и за неделю готова, а сейчас и вообще говорят,что за 2 дня. )
Так карта и не нужна, достаточно открыть счет и получить книжечку. И зайти нужно всего в один кабинет на 10 минут, главное в приемные часы. ВСЁ!!!
Даника и его маму Аню с Днюшечкой!!! Здоровья и много-много радостных событий!!!!
ДАНИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
здра
Даника и маму Анечку с днем варенья
ДАР-мама
18.07.2011, 14:19
Даню с мамой с днем варенья!
Фотки все замечательные - иногда добираюсь до компа, так приятно видеть загорелые довольные детские мордашки! Какие дети у нас в топе красивые!
Кузька покорил просто! Только как вы умудрились в столь почтенном возрасте сохранить "мультипликационную" чистоту, ну т.е., не наткнуться на такой часто показываемый мультик.
Девочки, отбываем сегодня на рассвете самоходом- саморулом! за руль сажусь раз в полгода:001:! Читаю про Катин километраж - восхищаюсь, а сама уже пару ночей спать не могу от страхов всяких, всякие жуткие картинки в голову лезут про заснувших на встречке дальнобойщиков, бабушек, мечущихся по полосе и пьяных велосипедистов (такое реально было с нами). Тут еще для мамы пересмотрели "О чем говорят мужчины" - больной мозг - все в одну цель бьет: поймала себя на дурацких мыслях - "на заднем сиденье тоже пристегнутая поедет", "интересно, крепкая ли у нас крыша":065: Во сне вижу две доски, по которым мы в Тверской (кажется) области разобранный мост переезжали в прошлый раз - целюсь в них и просыпаюсь в ужасе! :001::)):)):))
В общем, скажите что-нить хорошее "великому" автолюбителю.
Да еще Ренату впервые на два дня оставляю, хорошо хоть к маме моей она за 10 дней привыкла уже, приняла в собственность, командует:)) Жаль, если такие энергозатраты зря - в приемной сказали,что для поступления баллов более чем, а на общагу - по лезвию идем, сейчас как раз примерно на наших баллах отсечка. Эх, в любом случае, как в поговорке - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. тем более, что у дочери сидячая забастовка - подала в ОДИН ВУЗ. не отругивается, на нашу родительскую "мудрость" отвечает до бешенства :015:спокойно и доброжелательно, отдыхает, печёт, играет с Ренатой, встречается с друзьями, с удовольствием пробежалась по магазинчикам, тишайшее глубочайшее озеро...
Всем хорошей летней встречи!
Божья Коровка
18.07.2011, 15:12
Всем приветы!
ДАНИКА с ДНЮХОЙ!!!! Ура всей семье!!!:support::flower::support::flower::support ::flower::support:
Оля (Радуга) мы можем передержать хомяка. Папа наш работает в р-не Малоохтинского, может пересечетесь, или подъедет по дороге к нам на дачу :support:,где вы обитаете?
Эх, пожоже все мамызы потихоньку возвращаются, очень хочется на встречу, но я на привязи. если только с оказией какой, или 26 го буду в городе. если вдруг решите тогда встречться.
Божья Коровка
18.07.2011, 15:16
[COLOR="Lime"]Девочки, отбываем сегодня на рассвете самоходом- саморулом! за руль сажусь раз в полгода:001:! В общем, скажите что-нить хорошее "великому" автолюбителю.
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Все будет нормально, главное, сохранять холодный рассудок и быть внимательным, удачной дороги, все будет нормально!:support:
[COLOR="Lime"]
Побольше уверенности, не торопитесь и все будет хорошо!!! Удачи на дороге и доче на поступление!!!!!
Ляззат, всё будет отлично:flower: - постарайтесь получить удовольствие от поездки! Говорю совершенно серьёзно, как человек недавно прошедший 4500 км , правда штурманом:008::))
Всех приветствую с рабочего места!!!!...первый раб. день:073::(
[COLOR="Lime"]Девочки, отбываем сегодня на рассвете самоходом- саморулом! за руль сажусь раз в полгода
все будет хорошо, едешь-не спешишь, а на трассе дак вообще здорово, педальку вдавил и катишь себе, а у меня в авто всегда все пристегнутые едут, на всех сиденьях, иначе не повезу;)
Девочки-и-и-и-и-и,спасибо огромное за поздравления!!!
Вот только сегодня до ЛВ добралась.Все выходные с именинником галопом по Европам:))
Счастливы-ы-ы-ый...довольны-ы-ый.......
Я удивляюсь,как только смогла его уговорить поехать опять в сад,а подарки отвезти домой.
Племяха дома появится,покажу фотки.
ПыСы:Канимуришна,ты не могла дозвониться потому что я телефоны зарядить забыла и зарядки дома оставила.:(
Хочу встречу!!
Прошу суда общественности! Девочки, какая фотка лучше? А то я уже успорилась с мужем.....
эта
http://cs5302.vkontakte.ru/u1961663/136547535/y_362b52bc.jpg
или эта
http://cs5302.vkontakte.ru/u1961663/136547535/y_6b61b188.jpg
Канимура
19.07.2011, 00:06
Вторая
☼Natalya-S☼
19.07.2011, 00:06
мне вторая больше нра
Канимура
19.07.2011, 00:08
Ляззат, когда так сильно переживаешь, все всегда получается в лучшем виде!
Мы в тебя верим!
Канимура
19.07.2011, 00:09
Наташкас, :099:
Ляззат, не дрейфь! Все будет тип-топ, только не торопись и пропускай безбашенных - ДДД никто не отменял ;) Я стараюсь об этом помнить, хотя иногда и сама в дуры попадаю :))
Лена, Наташа, а мне кажется, что вторая фотка слишком взрослая.... на ней уже явно барышня лет ....дцати.
Irina_lll
19.07.2011, 00:29
А мне первая понравилась больше. На ней Мусь,как мне кажется, в большем проявлении своего Я:)):)):))
Ляззат, удачной дороги!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.