Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ЛЕТО 2011
птенчики крупной чайки, если бы мне не сказали, мучилась бы догадками, что за гигантские птицы со странным поведением... :)
мамашу не успела сфотографировать, она почти вся белая, с темно-серым...
http://cs10935.vkontakte.ru/u2080167/138251419/y_4d3d6003.jpg
Когда я регистрировалась на форуме, меня как раз пригласили поработать няней (своих детей ещё не было). Ники тогда были только латинским шрифтом... К моему изумлению, "nanny" не был занят, а то бы я долго тормозила, и стала бы "таней1971" или типа того, ибо с фантазией на названия у меня полный ноль был всегда... :))
*Сибирочка*
10.07.2011, 00:57
Вот так примерно и живем))
АААААААААА, захлебнулась слюной от завести)))
Мамызочки, какие вы красотки, загорелые!!!
дамы в шляпах и мужчинки (раненые) восторг!!!
Как интересно про ники))) я была ЛераНик, потом LeraNik, что собсно одно и т.ж.)) от начала имен моих детей Лера и Никита))) все меня (ну, может не совсем все) звали Лерой))) а я Инна:004:
теперь я Сибирочка, почему? не знаю)) родом из Сибири любимой)) но, скорее всего, вернусь к прежнему нику:))
Привет!
У меня почему то картинки пропали.. :( Просто чёрные прямоугольники :(:(
Но, представляю, какая красота на фото!
За Русликов рада!!!!
Про ник: Пришло в голову на тот момент назваться monkey. (год рождения)))) Это было уже занято.. Таша сидела рядом и рисовала. Я , видимо, вслух сказала, что "monkey" занято ))) Она нарисовала обезьянку и подписала русскими буквами "манки" :))
Я посмотрела и углядела аббревиатуру : МамаАлёныНаташиКатюшиИ (первая буква фамилии) :)) И решила - пусть так и будет)))
Правда, иногда приходит мысль поменять..
Алина, ко мне можно обращаться по нику - меня вполне это устраивает. А почему не хочу распростроняться - это личное. Многие здесь в курсе, а кто не в курсе, может спросить лично на встрече.
Сильно бросается в глаза (мне по крайней мере) ваша преподавательская деятельность - вы все время стараетесь свою тему создать у нас в топе. Это не прокатит - лучше присоединяйтесь к нашим обсуждениям. Это самый быстрый и надежный способ познакомиться поближе с нашей компанией.
И еще - вопросы по пользованию форумом и ответы на них задаются в разделе форума "Мой форум" :)) Там всегда можно все узнать и вам пошагово объяснят как чем пользоваться. Только сначала внимательно прочитайте правила форума, а то и под бан попасть можно.
Здравствуйте! Ни в коем случае не претендую на Ваши лидирующие позиции по созданию тем в топе - и, правда, с удовольствием присоединюсь к обсуждениям, которые, видимо, уже имеются, просто я их не нашла! Искренне подпишусь под добрые пожелания выздоровления и воссоединения (тоже не в курсе ...). А имя Дагмара - звучит красиво!
Добрый день всем!
Алина, вы, похоже, потеряли код цитаты вокруг чужого текста в своем сообщении. Над окошком сообщения справа есть значок "бумажка", он же "цитата".
Если выделить текст, а потом нажать этот значок, то в сообщении эти слова будут оформлены, как цитатаПотом, если редактируете свое сообщение, то надо следить, чтобы квадратные скобки не стереть, вот такие:
[QUOTE ] цитата [ /QUOTE]
Когда нажимаете под чужим сообщением "Цитировать", то все его сообщение автоматически появляется в вашем в виде цитаты. Оттуда можно убрать лишние слова, оставив только те, на которые вы хотите ответить...
Когда вы уже отправили сообщение своё и видите его в топе, если Вам что-то не нравится, то можно нажать под ним "Редактировать" и всё исправить, те же скобочки потерянные, или дописать что-то... :flower:
Меня - нужно на "ты" :)
цветет не только залив
http://www.mr7.ru/news/city/story_43921.html
Добрый день всем!
Алина, вы, похоже, потеряли код цитаты вокруг чужого текста в своем сообщении. Над окошком сообщения справа есть значок "бумажка", он же "цитата".
Если выделить текст, а потом нажать этот значок, то в сообщении эти слова будут
Потом, если редактируете свое сообщение, то надо следить, чтобы квадратные скобки не стереть, вот такие:
[QUOTE ] цитата [ /QUOTE]
Когда нажимаете под чужим сообщением "Цитировать", то все его сообщение автоматически появляется в вашем в виде цитаты. Оттуда можно убрать лишние слова, оставив только те, на которые вы хотите ответить...
Когда вы уже отправили сообщение своё и видите его в топе, если Вам что-то не нравится, то можно нажать под ним "Редактировать" и всё исправить, те же скобочки потерянные
Меня - нужно на "ты" :)
Ну мне совсем стыдно становится - не получается! Вот про бумажку над сообщением справа - не поняла - это как "номер" в английской клваиатуре? Поняла про "плюсики" и "минусики" между словами цитировать и ответить.
Спасибо за "ты" - с удовольствием! :flower:
ДАР-мама
10.07.2011, 14:14
Всем добрый день!
Алина, я тут не из стареньких, а из присоединившихся, причем всего год-полтора назад. Так могу сказать - нет тут ни у кого лидирующих прав в создании тем. Обсуждаем все подряд! О "высоком" редко темы возникают, скорее по жизни всё - о болезнях-кашлях-насморках детских, досуге, отдыхе, экскурсиях с детьми и без, если проблемы возникли всегда можно попросить совета. Ну и позитивом поделиться (в любой сфере) - все будут рады!
Как-то так...
Всем добрый день!
Алина, я тут не из стареньких, а из присоединившихся, причем всего год-полтора назад. Так могу сказать - нет тут ни у кого лидирующих прав в создании тем. Обсуждаем все подряд! О "высоком" редко темы возникают, скорее по жизни всё - о болезнях-кашлях-насморках детских, досуге, отдыхе, экскурсиях с детьми и без, если проблемы возникли всегда можно попросить совета. Ну и позитивом поделиться (в любой сфере) - все будут рады!
Как-то так...
Спасибо - из всех сил стараюсь влиться в коллектив! :fifa:
Итальянцам - большой привет! Фотки суперические! Русланчик пусть быстрее поправляется!
не-е, не над тем сообщением, которое уже в топе
это я коряво объяснила... над окошком нового сообщения, которое ты печатаешь... там же много всяких значков, для редактирования шрифта, например, для вставки картинки (фото), ссылок... и вот там есть такая "бумажка" белая, с еле заметными "строчками", справа от картинки-"фотографии" с горами и солнышком :)
Русликам и всем отдыхающим (вы такие на фотах счастливые:)))) на отдых без детских сюрпризов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вчера были на свадьбе у друзей, где Никита должен был нести кольца (месяц уговоров) и в результате оказался свидетелем с правом подписи:))). Кольца то в итоге понесла девочка, а Никитос ей "помогал", но потом был очень не доволен что не сделал все сам:))). Ну про жару и отсутствие везде кондиционеров молчу, но деть выдержал и регистрацию в Пушкине и свадьбу в Павловске. А вот фото пока нет т.к. в последний момент у нас не оказалось фотоаппаратов под рукой...
не-е, не над тем сообщением, которое уже в топе..
Таня-ты прелесть;)
Вчера были на свадьбе у друзей, у нас не оказалось фотоаппаратов под рукой...
жаль, а у кого-нибудь он был?
Привет! :support:
Выпустили меня, наконец-то, из... бани...Намылась, накупалась...:065: Гы, вот не покупала я ничего в ОЗ раньше, не стоило и начинать :ded:...Мало того, что мне не подошла НИ ОДНА вещь :010:, так я еще и правила нарушила, пытаясь избавиться от этих тряпочек :073:... (хотя честно прочитала справку, но нужные мне правила, как потом оказалось, были не в Справке, а в начале топика о продаже вещей, не подошедших в ОЗ). В общем :046: торговец из меня еще тот...
Муж обрадовался, что меня выкинули с форума :))...И в чем-то он, несомненно, прав, у меня явно высвободилось свободное время...Скучала я только по мамызочкам :005:...Уррррааа, я снова с вами, мои дорогие :080:...
ЗЫ: Мы с Андреем уже 3-й день в Хорватии. Отель...е-мое, почти 6 :)) звезд...номер метров 200, а террррасыыы...две штуки :))...а вид...Даня тут с дядей и тетей жил как король :065:, ресторан у него, вишь ты, уже любимый есть на территории, рыбный. Зазвал нас туда вчера...ааааа....цены :010:...Нам настойчиво предлагал взять лобстеров. Спрашиваю у ребенка, ты их ел? Говорит, нет, я ел, в основном, осьминогов :065:, а лобстеры больше ели дядя Никита с тетей Леной. Даааа, неплохо ребетенок здесь питался в отсутствие родителей...:)) Сегодня съездим в Дубровник, приглядим таверночку какую-нибудь с вкусной, недорого средиземноморской едой...:)). Да мы уже и для готовки в номере (тут апарты с кухней) накупили продуктов в супермаркете и на рынке, так что все ОК.
Второй год я в восторге от Хорватии :flower:. Идеальная страна для отдыха, да и вообще очень-очень славная страна. Я здесь испытываю прямо какое-то умиротворение :020:. Офигенная красота природы, гор, моря, масса всего, что можно посмотреть туристу (архитектура, природные парки), идеальные дороги, очень приветливые люди, вкусная простая еда, и немыслимая чистота везде...Аххх...:love::love::love:
Ушла читать...Все лю...:)
вы все время стараетесь свою тему создать у нас в топе. Это не прокатит - лучше присоединяйтесь к нашим обсуждениям.
Кать, ну ты строга не по годам:flower:
если тема хорошая,почему бы и нет. Вот про ники повспоминали:)
Медуза Горгона
11.07.2011, 00:41
Мненя торкнуло. Я аж пошла зарегестрировала...
Сертификат получила... Гы)))
Во ерундой-то страдаю :065::065::065:
http://nick-name.ru/forum/%CC%E5%E4%F3%E7%E0%20%C3%EE%F0%E3%EE%ED%E0.gif (http://nick-name.ru/sertificates/444578/)
Жмите давайте, всего 100 просмотров и золотой ключик у меня в кармане :)):004::073::065:
Irina_lll
11.07.2011, 00:43
Привет всем!!! Как приятно видеть отдыхающих, да еще в такой дружной компании!
Вам на отдых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! :support:
ЗЫ: Мы с Андреем уже 3-й день в Хорватии. Отель...е-мое, почти 6 :)) звезд...номер метров 200, а террррасыыы...две штуки :))...а вид...Даня тут с дядей и тетей жил как король :065:, ресторан у него, вишь ты, уже любимый есть на территории, рыбный. Зазвал нас туда вчера...ааааа....цены :010:...Нам настойчиво предлагал взять лобстеров.
Настя, с возвращением:flower:
Что то мне твой отельчик напоминает:)) Я, конечно, не знаю,может в Хорватии много 6:)) звездочных:)), но в прошлом году нам фирма сделала подарочек-летали в Хорватию. Мы когда номера увидели, то просто все :010::010::010: И жили в таких номерищах по 2 человека, а кто то и вовсе один.
Кать, ну ты строга не по годам:flower:
если тема хорошая,почему бы и нет. Вот про ники повспоминали:)
:)):)):))
Irina_lll
11.07.2011, 00:51
Сертификат получила... Гы)))
Во ерундой-то страдаю :065::065::065:
http://nick-name.ru/forum/%CC%E5%E4%F3%E7%E0%20%C3%EE%F0%E3%EE%ED%E0.gif (http://nick-name.ru/sertificates/444578/)
Жмите давайте, всего 100 просмотров и золотой ключик у меня в кармане :)):004::073::065:
Оемое:))
Свет, как Павлик то? Только про тебя почитала и подумала, что обидно летом(солнце, море) болеть и:(:(:( у даньки поднялась температура.
А сегодня у нас свалились ворота от забора железного. :010::010::010: Просто отойти от шока не могу-буквально за минуту до этого там тусовался Данька. Страшно даже представить, что было бы если кто то оказался в этот момент там:001::001::001:
Медуза Горгона
11.07.2011, 01:01
Спасибо, у нас вроде все хорошо, но я его заперла в номере, так как тут на 6 соток около 20 детей!!! Сегодня еще у парочки детей 38 и 39..про остальных не знаю... Кашмар, что твориться! Но это тут место неудачное. Поплатилась я за то что влом было зад отрывать и где то бегать, искать ... Все хотелось на блюдечке с золотой каемочкой, но все блюдца видать переправили в Хорватию ))))
В гостях у сказки!
11.07.2011, 01:12
Девочки,доброй ночи! Уже третью ночь подряд работаю ,поэтому и из-за жары сил ни на что не хватает. Почитала с удовольствием про ники.Мой-от фамилии.
Рада за воссоединение Русликов. Пусть скорее все пройдет.
Девчонки! Белой завистью завидую всем отдыхающим!!!! Какие вы на фотке загорелые,красивые!!! Скорее бы отпуск.....
*Сибирочка*
11.07.2011, 01:36
Светик, я то же пошла и зарегилась)))) и к тебе сходила)))
ну я то страдаю отсутствием детей, детей нет- заняться НЕЧЕМ:010: разучились мы с мужем жить для себя:001: :065: делать нечего!!!!:008:
скорее бы деток домой.. Лере в школу уже все приготовила, парта, протфель, форма, бантики, учебники, сегодня блузочки купила у Натарика))) классные:love:
Никитосу хоккейную форму прикупила:073: коньки мерить нужно, их потом, сгоняла в Проскейтинг и Лере коньки присмотрела, 14 т.р. с лезвиями:005: разориловка:wife:
Настя, с возвращением из "бани":flower: и хорошего отдыха!!! набирайтесь здоровья на весь год!!!
Данику и Павлику - срочно выздоравливать и мамочек не огорчать!!!
Медуза Горгона
11.07.2011, 01:48
Спите? А мы нет:004:всем Ciao от нашей честной компании)
Привіт! Наша відповідь Чемберлену: За ваше здоров'я!
Скучаем з нетерпінням чекаємо зустрічі! Так що до побачення!
http://i073.radikal.ru/1107/37/208036a26afb.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня-ты прелесть;)
жаль, а у кого-нибудь он был?
Да. Там многие его фотографировали, но как-то не удобно было приставать к незнакомым людям чтобы прислали по инету. Посмотрим, мама обещала с телефона своего что-то выложить и невесту попросить когда оф. фотографии будут готовы.
Даааа, многовасто вы тут за 2 недели написали...:065:
Ну что я могу сказать:
От Таниной "пиратской халупы с пальмой на берегу моря" (с) пребываю в глубоком культурном шоке...Таня, красотища-то какая, мастерство высшего порядка...:flower::flower::flower:
Мамызская тусовка в Италии (если не ошибаюсь?) впечатляет: наши мамызы просто звезды, красавицы, обворожительные, эффектные :love:... итальянки просто "нервно курят в сторонке". :065:..
Русланчику кулачков для ручки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодчинка он какой, улыбается, несмотря на травму. Настоящий мужчина :flower:.
Новенькую, Алину, приветствую! К никам любым (своим, чужим) отношусь абсолютно индифферентно :))...Хотя Китри с детства моя любимая балетная партия. Видимо, отсюда "ноги растут" у ника...:009:
ПалСергеичу много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль, вы там держитесь, не унывайте, все должно наладиться.
Правда, мы вот 4 раза были на море с детем (Болгария, потом Крым, потом Хорватия, и вот снова Хорватия), и должна признать, что только в Крыму Даня болел "всю дорогу" (я, кстати, тоже). Что-то все же с этим Крымом неладно :(, ИМХО. Но, Медузочка, депрессняк гони на фиг, все образуется.
Ира, слава богу, что при падении ворот никто не пострадал. Это главное, остальное мелочи жизни.
Медузочка, а ты когда в Смоленск? :009: Мне бы тетушке своей лекарства нужно передать...
Пока сообщение свое ваяла, смотрю, тут еще красотки знойные появились :073:, теперь уже мамызский десант в Крыму. Смотритесь обалденно :flower:. А загоревшие-то какие, красавицы...:love:
Новенькую, Алину, приветствую! К никам любым (своим, чужим) отношусь абсолютно индифферентно :))...Хотя Китри с детства моя любимая балетная партия. Видимо, отсюда "ноги растут" у ника...:009:
Здравствуйте, спасибо, приятно познакомиться заочно! (Получилось процитировать?)
Уважаемые мамыЗа,
не подскажите куда можно старые книги деть? В т.ч. по медицине? Ищу какие-нибудь букинистические, которые примут. Может быть еще что подскажите?
*Сибирочка*
11.07.2011, 11:12
ВСЕХ С ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!!
со сладким праздником вас и хочется пожелать нам всем -СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!!
http://cs10711.vkontakte.ru/u3359474/-5/x_28ae48e1.jpg
Доброго всем утречка, а так же дня и вечера! :)
Привіт! Наша відповідь Чемберлену: За ваше здоров'я!
Скучаем з нетерпінням чекаємо зустрічі! Так що до побачення!
Ну все, полностью ассимилировалась :))
От ми тэж дуже сумуемо, чекаемо i ждемо зустрiчi. I вам не хворати!!!!
Всем привет!
Налюбовалась отдыхающими красавицами. Все чудо как хороши:love:
Желаю приятного продолжения отдыха!!!!
Отдельный привет семейству Русликов. И для ручки Русланчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, еще раз поразил твой талант. Как такое сотворить-то было можно:010:
я даже сначала не поняла, что это из теста. СУПЕР!!!!
Новенькой Алине привет! Меня Наташа зовут.
А ник мой случайно придумался. К нам в офис на ул. Торжковской на 4-ый этож повадилась ворона прилетать. Прилетала, стучалась клювом в окно. Мы ее кормили.
Вареную колбаску уж очень она любила.Она так смешно "суп варила". Мы ей ставили мисочку с водой. Она сначала колбаску там долго полоскала, а уж только потом ела:)
Назвали ее (сначала думали, что его:)) ) Карлушей. Потом Карлуша гнездо свил (а) на соседней березе.
Спустя како-то время уже не одна прилетела, а с сыночком (или доченькой:008:). Мы "новое поколение" Карли назвали - типа Карлуша и Карли.
Я как раз пыталась себе тогда срочно ник придумать вот и позаимствовала:) Так вот Карли и получилось:), только латинскими буквами, так как я в туризме на прием иностранцев работала и письма на английском партнерам писала.
Потом наша контора переехала на Васильевский остров. Так мы потом работникам фирмы, которая на наше место въехала, долго объясняли, как наших питомцев кормить-поить:), созванивались с ними. Они честно продолжали наше дело:))
Может наши вороны и сейчас там подкармливаются...
девы, хелп! мы на даче и я отравилась вчера, полощет на изнанку второй день (жуть, сколько во мну желчи:))), сил нет вообще, не могу даже встать, слава богу, глеб немножко помогает, а на тел. кончились деньги, т.е. я даже не могу мужу позвонить, аська не работает, полный п, короче, киньте кто-нибудь хоть десятку на тел!
ура! спасибо тебе, неизвестный друг, опередивший натарика!
Кто мой чудесный спаситель?
девы, хелп! мы на даче и я отравилась вчера, полощет на изнанку второй день (жуть, сколько во мну желчи:))), сил нет вообще, не могу даже встать, слава богу, глеб немножко помогает, а на тел. кончились деньги, т.е. я даже не могу мужу позвонить, аська не работает, полный п, короче, киньте кто-нибудь хоть десятку на тел!
Дойдем счаз до магазина и тоже на всякий бросим пусть будя побольше:)))
ну и классических @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от полоскания:).
Ура, нам прислали люди добрые немнога фоток
http://s010.radikal.ru/i311/1107/ba/adcdef3a0973.jpg
Ух, хорош, кавалер! :)
Алена, поправляйся !
и я;)
у даньки поднялась температура. 1:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так у кого , говоришь, свадьба то;)
Алене на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так у кого , говоришь, свадьба то;)
Ага, сами посмеивались... Но после всей церемонии Никитос сказал что никогда не женится и спросил как называют одиноких мужчин:))).
Всем привет!
А ник мой случайно придумался. К нам в офис на ул. Торжковской на 4-ый этож повадилась ворона прилетать. Прилетала, стучалась клювом в окно. Мы ее кормили.
Вареную колбаску уж очень она любила.Она так смешно "суп варила". Мы ей ставили мисочку с водой. Она сначала колбаску там долго полоскала, а уж только потом ела:)
Назвали ее (сначала думали, что его:)) ) Карлушей. Потом Карлуша гнездо свил (а) на соседней березе.
Спустя како-то время уже не одна прилетела, а с сыночком (или доченькой:008:). Мы "новое поколение" Карли назвали - типа Карлуша и Карли.
Я как раз пыталась себе тогда срочно ник придумать вот и позаимствовала:) Так вот Карли и получилось:), только латинскими буквами, так как я в туризме на прием иностранцев работала и письма на английском партнерам писала.
Потом наша контора переехала на Васильевский остров. Так мы потом работникам фирмы, которая на наше место въехала, долго объясняли, как наших питомцев кормить-поить:), созванивались с ними. Они честно продолжали наше дело:))
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за Ваш интересный рассказ, а вообще, говорят, вороны своим интеллектом могут со слонами, лошадьми и собаками поспорить! Разве что до дельфинов и человека не доросли! :004:
Всем привет!
Налюбовалась отдыхающими красавицами. Все чудо как хороши:love:
Желаю приятного продолжения отдыха!!!!
Отдельный привет семейству Русликов. И для ручки Русланчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, еще раз поразил твой талант. Как такое сотворить-то было можно:010:
я даже сначала не поняла, что это из теста. СУПЕР!!!!
Выздоравливайте! Пить жидкости побольше, зеленый чай, может какие травы - там на даче - ромашка, зверобой, шалфей - под рукой, кора дерева, в конце концов
Божья Коровка
11.07.2011, 20:00
Всем приветы !
Мамызы на отдыхе вызывают чувство приятного осознания, что Мамызы-сила!!! Это надо было всем обединиться для совместного отдыха, организовать все -молодцы! Фотки классные, и улыбки мамыз и дети на парапете, -все вызывает желание присоединиться к родным мамызам :)) А еще, сияющие глаза Светы говорят, что все входит в привычное русло, так держать! Хорошего отдыха и ждем с нетерпением отчета :)
Украинские харны дивчаны и их снедь (:019:) лишний раз убеждают, что мамызочки хлебосольны даже на выезде! Хочу к вам! ААА.....
Насте - отличного отдыха в шикарных апартаментах!
ПалСергеечу и Данику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алене- уголь активированный есть под рукой?(можно из кострища даже взять), вообще - любой сорбент подойдет (если еще в чем нужда есть, пиши, доедем к вам, завезем).
Никитос просто гвоздь церемониии...:love::love::love:
Данику и ПалСергееичу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
как-то не правильно ты дачный сезон продолжаешь - арбуз не ела? Очень часто в последнее время от первых арбузов такое случается.
Настя, рада, что банный период закончился! Очень хочу посмотреть фотографии!
Фоток не вижу, но завтра в ночи надеюсь посмотреть. Мой микро-отпуск подошел к концу - в среду на работу.
Алина, я в последнее время ни темы здесь не предлагаю, ни поддерживать не могу - все время мотаюсь между городом и деревней. Очень надеюсь хотя бы недельку побыть в городе. Хоть и душном-жарком, но зато без детей и зверей :))
И еще для тебя - когда пишешь сообщение, то внизу под окном есть кнопка "предварительный просмотр сообщения" - она мне очень помогла на первых порах научиться пользоваться всеми фишками форума. Даже если что не так - всегда можно исправить, перед тем, как отправить сообщение.
А цитировать все сообщение, на которое отвечаешь не надо - достаточно оставить только пару строк :) :flower:
арбуз не ела?
молочка испила:073: Аленка, ты с дачи приехала? ау..
Ой какой кошмар! На молоко-то хужее всего организЬм реагирует :( Аленушка, поправляйся!!! Я бы хоть щас уже у тебя была, да я пока в Псковской, только завтра приеду в город - тебя к этому времени и без меня вылечат наши Доктора!
Наташ, завтра приеду, послезавтра на работу. А потом сутки через трое буду работать. Когда опять в деревню махану - не знаю.
Ой, Кать,ну ты и мотаешься
Irina_lll
12.07.2011, 02:21
Аленка, выздоравливай!!! Ну и противное это дело
наталиии
12.07.2011, 09:33
Девушки салют!
Всётаки села с Вадюхой на больняк,но попросила ,что б до среды,а то производство без меня встанет!:)
Всем для выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всётаки села с Вадюхой на больняк,
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Вадюхе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, ты как?
Настя, фото-фото!!!!!!
Девушки салют!
Всётаки села с Вадюхой на больняк,но попросила ,что б до среды,а то производство без меня встанет!:)
Наташ, все стесняюсь спросить, а любопытство гложет :)) - а где ты работаешь, если не секрет,конечно?
Ой, Кать,ну ты и мотаешься
А что делать-то? ;) Своя ноша не тянет :)) Еще полтора месяца этих пыток и вернемся в город. А потом еще 2 недели отпуска я смогу отдохнуть, по-грибы походить.
Девушки салют!
Всётаки села с Вадюхой на больняк...
А когда Вадика выпишут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление!
ДАР-мама
12.07.2011, 13:19
Алена, очень-очень сочувствую! Отравления молочкой - кошмар, преследующий меня с детства:001:! Хорошо хоть чистится организмА, значит все быстро пройти должно. А мы с Ренатой наконец-то полноценные люди снова, едим всё, пьем молоко.
Наташа, Вадику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как неудобно быть незаменимой - не шучу, у меня та же ситуация практически! Ну, производство, конечно, не остановится, но на склад ничего не попадет, будет висеть на мне
Ох, пробежала все по диагонали, что-то вумное написать хотела, а дошла до последней страницы и ничЁ не помню, вчера домой приехали в половине третьего ночи ( маму развлекаем, а то пасет маленькую одна почти целый день), километраж - половина пути до Москвы (это моя единица измерения сейчас) Катя. читаю про твои подвиги водительские, стараюсь воодушевиться
Во, вспомнилааааа! Мамызам- путешественницам гип-гип-урааааа!:080::080::080:
Алла, как вы там. уже подали доки? Определились куда? Мы в Политех уже отдали. говорят, стопроцентно поступаем. А второе место висит - конкурс 14 чел на место меня как-то напрягает
Девочки, спасибо за сочувствие, еще большее - за дэнги (ога, и кто после такого поверит в мою немеркантильность?:065::046:): мне их пришло 3 раза - 95 руб., 50 руб. и 95 руб. Настоятельная просьба тому, кто это сделал:love:, откликнуться:073::091: (Катя?:008:)
Я сегодня уже совсем человек - по тому, КАК хочется жрать:))), делаю вывод, что я поправилась:046:
Фотки все умопомрачительные - на даче могла только кэшированные посмотреть, а на них и половины не видно... Итальянский квартет вызвал чувство острого завидоса (все, нафиг филонить, на следующий год я с вами, хоть тушкой, хоть чучелом:065::))), крымское трио просто потрясло идеальным загаром и свежим, цветущим видом (а в стаканчике-то что? похоже на оливки, но смущает тара:))), Никита с девушкой, похоже, вполне могли заменить главных действующих лиц:)
Кому надо, в частности Вадику, - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медуза Горгона
12.07.2011, 14:51
кора дерева, в конце концов
Алене- уголь активированный есть под рукой?(можно из кострища даже взять)
Я сегодня уже совсем человек - по тому, КАК хочется жрать:)))
Алена - поздравляю. Я чесслово за тебе переживала, но поскоку меня все время преследовало
виденье тебя ползущей через кусты, к вчерашнему кострищу за углями, время от времени на ходу отрывающей зубами куски коры с веток...
...писать в топе я не могла :))
виденье тебя ползущей через кусты, к вчерашнему кострищу за углями, время от времени на ходу отрывающей зубами куски коры с веток...
:023::023::023:
Ползет-ползет - шишку сгрызет,
Ползет-ползет - другую сгрызет... (с):0038:
Не, ну скажи еще, что депресняк так и не отступил...:073::))
Настоятельная просьба тому, кто это сделал:love:, откликнуться
о , ожила , молодец, 50 р. - это я;)
о , ожила , молодец, 50 р. - это я;)
сипасибки:flower::flower:
оборжаццо - с карты через мегафоновский сайт хотела перевести тебе 50 руб., а перевелась почему-то дикая сумма 1,55 руб.:010: придется к терминалу спускаться:))
(апд. заслала:support:)
сипасибки:flower::flower:
оборжаццо - с карты через мегафоновский сайт хотела перевести тебе 50 руб., а перевелась почему-то дикая сумма 1,55 руб.:010: придется к терминалу спускаться:))
(апд. заслала:support:)
не переводи на мой номер, если еще не поздно, лучше на этот номер 9218824177
не переводи на мой номер, если еще не поздно, лучше на этот номер
поздно:005:
просто увидела, что ты вчера как раз его в контакте озвучила - естественно, решила, что номер актуальный
поздно:005:
просто увидела, что ты вчера как раз его в контакте озвучила - естественно, решила, что номер актуальный
ничего страшного, номер актуальный, просто он корпоративный:004:
ничего страшного, номер актуальный, просто он корпоративный:004:
вот так всегда и бывает:046:
ну шо ж - корпорация обогатится на 51 рупь 55 копеек:046::046:
ага, должны теперь будут мне, как земля колхозу:004:
Irina_lll
12.07.2011, 19:01
Алена - поздравляю. Я чесслово за тебе переживала, но поскоку меня все время преследовало
...писать в топе я не могла :))
*Представила картинку:)):)):))
Привет всем!!!!
наталиии
12.07.2011, 22:48
Девушки салют!
Катя попросилась,чтоб в среду выписали.В чт,пт. поработаю ,а вечерком отбываем с Вадюхой в Гагры.
Ксеня Работаю я на ОАО ГОЗ Обуховский завод,загнивающие оборонное предприятие:(
Фоты отдыхающих мамыз и мамызят супер!
Алёна,рада,что поправилась!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данику и Вадюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алене на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким- велкам....
Девочки, привет!
Всем болеющим (и мамызам, и мамызяткам)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, как вы там. уже подали доки? Определились куда? Мы в Политех уже отдали. говорят, стопроцентно поступаем. А второе место висит - конкурс 14 чел на место меня как-то напрягает
Ага, Ляззат, подали :)
Меня 14 человек на место не напрягает. Меня уже вообще ничего не напрягает :)):))
На наши экономические специальности 14 чел - нормальный такой конкурс ))
Инжекон, к примеру, зажигает - на одну специальность 42,40 чел, на другую 43,75 чел на место..
А Финек - просто веселье: есть направления, где уже 50,36 чел на место. А есть...:065: ..барабанная дробь... 210 чел на место (реклама и связи с общественностью - 3 места, на 11.07 подано 630 заявлений на бюджет) А впереди ещё 2 недели! Песня :)):)):)) :014:
Но, мы (уже хорошо!) на "рекламу" в очередь не стоим ;) Наши специальности великим спросом не пользуются : 39,08 человек на место и 14,06 чел на место)))
Irina_lll
13.07.2011, 02:03
Меня 14 человек на место не напрягает. Меня уже вообще ничего не напрягает :)):))
На наши экономические специальности 14 чел - нормальный такой конкурс ))
Инжекон, к примеру, зажигает - на одну специальность 42,40 чел, на другую 43,75 чел на место..
А Финек - просто веселье: есть направления, где уже 50,36 чел на место. А есть...:065: ..барабанная дробь... 210 чел на место (реклама и связи с общественностью - 3 места, на 11.07 подано 630 заявлений на бюджет) А впереди ещё 2 недели! Песня :)):)):)) :014:
Но, мы (уже хорошо!) на "рекламу" в очередь не стоим ;) Наши специальности великим спросом не пользуются : 39,08 человек на место и 14,06 чел на место)))
Да;););) веселуха!!! У меня гостит сестра, она завуч в школе. Рассказывает, что когда пришли результаты по ее предмету(биология), то лучшие результаты были из маленьких сел и деревень, а так же из южных:)) городов. Мы посмеялись, что им надо сьездить и поучиться у коллег, опыта набраться!!!!
Божья Коровка
13.07.2011, 03:05
Всем приветы в ночи!
Да,...Алла, "фронтовые" сводки продолжают поражать, представляю ваше состояние. А когда будет известен окончательный результат? (По зачислению) И от чего будет зависеть, от результатов ЕГЭ? (сорри, я просто пытаюсь понять систему, пока далекую от меня)
Наташе хорошего отдыха в Гаграх!
Всем нашим больнюшкам на скорейшее излечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро!!! :)
а вечерком отбываем с Вадюхой в Гагры.
Звучит красиво :) - приятного отдыха!!!
А я вот озаботилась поисками ЖД билетов. Думала на неюжные направления проблем нет, ага, за месяц из Пензы не купить нижние купейные места :( причем они появляются за пару дней до отъезда и даже в немалых количествах,а до этого ни-ни, только верхние и люксы.
Поступающим - удачи!!!! Очень нервное занятие, но все будет хорошо- проверено ;)
ДАР-мама
13.07.2011, 12:24
Доброе утро! Мы вчера тоже пытались купить жд билеты. То ли Экспресс не работает по ночам, то ли неполадки какие-то, но в расписании видим и поезд и места. а как только пытаемся забронировать - этот рейс исчезает
Алла. жуть-кошмар! Но мы-то на техническое направление идем, у нас 3-5 чел это максимум, поэтому 14 озадачивает, тем более по баллам мы туда поступаем однозначно (даже без олимпиады можем протиснуться), но они общагу дают только верхней части таблицы, если не попадем в это счастливое число с жильем за 30 руб в месяц, да еще в 10 мин пешком от учебного корпуса, то заберем доки сразу. В Политехе с общагой отказали сразу, дочь в пн ехала домой в будни почти 3 часа после подачи доков. ужас просто! Очень странно все это, раньше в общагах большого универа жило очень много ленинградцев - если дорога больше полутора часов - без разговоров давали место. Все-таки полегче, особенно если холода и первые пары каждый день
наталиии
13.07.2011, 16:43
Девушки салют!
Завтра на работу,ну а Сын,опять по рукам пойдёт:))
Мазок ещё какой-то не готов,а кровь с м..й хорошая ,но без мазка низззя:ded:Хотя на BL мазок тоже хороший,перестраховщики-где нинадо!Так нам ещё в пт. к доктору на приём:)
Медуза Горгона
13.07.2011, 18:54
А я вот озаботилась поисками ЖД билетов. Думала на неюжные направления проблем нет, ага, за месяц из Пензы не купить нижние купейные места
Доброе утро! Мы вчера тоже пытались купить жд билеты. То ли Экспресс не работает по ночам, то ли неполадки какие-то, но в расписании видим и поезд и места. а как только пытаемся забронировать - этот рейс исчезает
Девочки, еще раз повторюсь, если есть банк.карта на сайте ржд - все есть, надо ток документы под рукой держать что бы все вводить оперативно. НО многое видно только
уже войдя под паролем и логином и что важно в режиме покупки билетов.
И многое зависит от браузера, так как иногда инет скидывает неподходящий браузер..
Я через Оперу или Эксловер делаю...
Irina_lll
13.07.2011, 19:04
Девочки, привет!
А у нас случайно проектировщиков или архитекторов нет в топе? А то может скрываются где?
ДАР-мама
13.07.2011, 19:18
Девочки, еще раз повторюсь, если есть банк.карта на сайте ржд - все есть, надо ток документы под рукой держать что бы все вводить оперативно. НО многое видно только
И многое зависит от браузера, так как иногда инет скидывает неподходящий браузер..
Я через Оперу или Эксловер делаю...
Света, увы, что-то там у них не срастается сейчас - много раз брали, за исключением пятого, детского, билета проблем не было (ну, его мы теперь просто в кассе оформляем когда взрослые выкупаем), а вчера облом. все ввели, как обычно, а рейс найти не можем - нет такого поезда, исчезает.
Да мы уж смирились - в последний день рванем самоходом, до зачисления там поживем, а потом при любом результате либо с доками либо без вернемся. Вероятность небольшая, хотя в приемной по телефону нас наоборот очень обнадежили, но конкурс на общагу около 6-ти сейчас по институту. Скажите, а сколько стоянка в МСК стоит сейчас - обычная, дворовая, не при вокзалах-аэропортах, никто не сталкивался?
Медуза Горгона
13.07.2011, 19:31
а вчера облом. все ввели, как обычно, а рейс найти не можем - нет такого поезда, исчезает.
А там же сначала в рейс входишь а потом данные вводишь...:009:
ДАР-мама
13.07.2011, 20:25
А там же сначала в рейс входишь а потом данные вводишь...:009:
Такое ощущение, что вчера какие-то работы там шли или глючило немилосердно. Пару раз всплыла надпись, что теперь они не дают инфу о ценах:001:, но потом, как обычно, цену показывает. потом могла посмотреть наличие только на одном рейсе, а для просмотра второго только возврат на исходную страницу. В общем, улучшаются, видимо, не стоят на месте.
Добрый вечер!
http://cs10935.vkontakte.ru/u2080167/136094396/y_d83d0615.jpg
Доброе утро! :)
..
Света, я последние года три только там и покупаю, причем сразу иду в покупку билета и там замечательно видно какие места, в каких вагонах и прочее. Никогда никаких проблем не было. А сейчас просто нет в системе мест :( Но я отследила закономерность, когда они появляются там ;)
Такое ощущение, что вчера какие-то работы там шли или глючило немилосердно. Пару раз всплыла надпись, что теперь они не дают инфу о ценах:001:, но потом, как обычно, цену показывает. потом могла посмотреть наличие только на одном рейсе, а для просмотра второго только возврат на исходную страницу. В общем, улучшаются, видимо, не стоят на месте.
Ляззат, может ты смотришь изначально в информации для пассажиров, там где наличие билетов и расписание? Лучше сразу идти в покупку билета и там развлекаться ;)
ДАР-мама
14.07.2011, 12:01
Оксана, больше не пробовали, т.к. решили самоходом, но до этого года три года и авиа и жд (именно через ржд) только по тырнету покупали - без проблем, надо из чистого любопытства еще раз попробовать. Мне кажется все-таки сбой был какой-то в ночи. А не поделишься знанием, когда там билеты появляются. Мы в прошлом году за 45 суток еле-еле купили верхние полки, а потом наш попутчик с нижней полки сказал, что купил билет за два дня до выезда и мест было много
А не поделишься знанием, когда там билеты появляются. Мы в прошлом году за 45 суток еле-еле купили верхние полки, а потом наш попутчик с нижней полки сказал, что купил билет за два дня до выезда и мест было много
Вот-вот за 2 и появляются, и за неделю
Дах - очарователен и жизнерадостен, как всегда! :)
*Сибирочка*
14.07.2011, 19:09
У нас и Питерские девушки загорелые, не хуже курортных!! Даша просто прелесть!!! скоро своих "негритят" с Сибири привезу, что нам заморские страны:fifa:
Пожелайте счастливого пути!! еду к детям!!
Irina_lll
14.07.2011, 20:24
Инна, счастливого пути!!!!
Дашка,как всегда хороша!!!!
Девочки, а кто нибудь у нас пристроил уже материнский капитал?
И опять добрый вечер! :)
Я не то, что не пристроила, я его ещё даже не оформила... :073:
Помню, что Руслик в оплату ипотеки пустила...
Инна, попутных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Доброе утро! Всем отбывающим - счастливого пути! И всем-всем - не болеть!
Доброе утро!
Мои ДИФЧОНКИ
http://cs5299.vkontakte.ru/u1961663/136547535/y_dae33ecd.jpg
Доброе утро!
Мои ДИФЧОНКИ
это чем же ты их загрузила, что они у тебя уснули в таких позах:046:?
девочки, хочу юриста по трудовому законодательству! очень!
ДАР-мама
15.07.2011, 11:03
Инна, счастливого пути! И сибирским "негритятам" тоже
Наташа, хорошего отдыха!
ДАР-мама
15.07.2011, 11:06
девочки, хочу юриста по трудовому законодательству! очень!
Спрошу у мужа. Они вроде с кем-то хорошим работали - но для частных лиц он безумно дорогой (может расценки другие в этом случае)
Девчонки, страшного и срочного нет ничего, скорее на будущее. У нас же больничный к 10 месяцам подошел :(
шёпотом -вчера выписали домой. С сегодняшнего дня на работу - дома разрешили работать :)
оценка результатов -к концу июля
Девчонки, страшного и срочного нет ничего, скорее на будущее. У нас же больничный к 10 месяцам подошел :(
шёпотом -вчера выписали домой. С сегодняшнего дня на работу - дома разрешили работать :)
пока шепотом УРРРААААА
!!!!!!
Доброе утро!!! :)
Девочки, а кто нибудь у нас пристроил уже материнский капитал?
Я пока нет, только 2 раза получила наличными по 12 тыщ. А так пока размышляю, как бы по удачнее пристроить :))
Доброе утро!
Мои ДИФЧОНКИ
:)) Мож у вас 1 кровать на троих? ;)
Наташ , :)
это чем же ты их загрузила, что они у тебя уснули в таких позах:046:?
Подъемом в 6 утра :046:
Спрошу у мужа. Они вроде с кем-то хорошим работали - но для частных лиц он безумно дорогой (может расценки другие в этом случае)
И я тоже хочу такого специалиста!
шёпотом - дай-то Бог!
Штоп не забывали моего "Хомяка"
http://cs5299.vkontakte.ru/u1961663/136547535/y_5fa73f7d.jpg
красотка Мусь, а не хомяк!:love:
Доброе утро!
Наташа, такой уютный домашний шепот!..
А на Муся я ВКонтакте смотрю и думаю: какая она совершенно разная с косичками "африканскими" и со стрижкой!!! И какая с любой прической всё-равно искрометная и красивая :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.