PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ЛЕТО 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Келена
30.06.2011, 11:42
Девочки, что-то странное с лицом моим((( обе щеки в пузырьках мелких белых:001: может аллергия? а может ветрянка?? куда бежать-то? в поликлиннику?
может в КВД к дерматологу?

РАДУГА
30.06.2011, 11:44
Девочки, что-то странное с лицом моим((( обе щеки в пузырьках мелких белых:001:
может аллергия? а может ветрянка?? куда бежать-то? в поликлиннику?

При ветрянке в пузырях водичка, и они не только на лице...
К дерматологу, мобыть... На Сантьяго-де-куба вроде хорошие дерматологи.
Жаль Света с Катей улетели, они б тебя "послали" куда надо:073:

Сантьяго-де-Куба ул., д. 1/28
М. Озерки
Кафедра МАПО, прием дерматолога миколога и еще куча всего
511-58-21, 510-62-40.
Телефоны только надо уточнить на трех сайтах разные телефоны.

фыва
30.06.2011, 11:54
Девочки, что-то странное с лицом моим((( обе щеки в пузырьках мелких белых:001:
может аллергия? а может ветрянка?? куда бежать-то? в поликлиннику?
Ветрянка, по-моему, не с лица обычно начинается и "пузыристая" - я бы про себя подумала. что, скорее, на ожог или аллергию похоже.
Попробуй сходить для начала в районный КВД (угол Наличной и Шкиперки) - там, говорят, вменяемые дерматологи сидят.
О как дружно:) - не видела предыдущих постов
Экономистов (есть у нас тут такие?;)) - с их праздником!

ДАР-мама
30.06.2011, 12:31
Нарушаааю - захожу с работы, дома комп сдох, похоже возни будет:001: или денеХ:001:...

Света, для Руслана, на дорогу, на благополучный отдых всей семьей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, пусть все пройдет побыстрее, может белье (наволочка) в поезде была какой-то сильной химией постирана и плохо выполоскана, как-то муж померил новую рубашку, а потом тоже что-то типа ожога было, с пузыриками - само прошло

манки
30.06.2011, 14:13
Привет!

Экономистов (есть у нас тут такие?;)) - с их праздником!
Есть такие :008: Но, уже в прошлом :)

Инна, лови. пусть всё быстрее проходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Matvel
30.06.2011, 15:03
Девочки, здравствуте, меня к Вам пригласила Галина. У меня старшей дочке будет 19 скоро, а сыну 6. С дочкой ловлю комплименты, что какая молодая мама, с сыном ощущаю себя молодой. Когда переехали в новый дом сразу решили родить сыночка и когда я вышла во двор с коляской, тут же познакомилась с 2 мамами, у которых такая же история, только сыновья старшие, а дочки младщие. Так мы и дружим, ездим вместе отдыхать. Вчера предприняли попытку познакомить поближе сына одной из подруг с моей дочкой, правда номер не прошел. Еще одна моя подруга, глядя на нас родила своего сынишку, теперь уже моего крестника в 39.Так что вот

mazal
30.06.2011, 15:12
здра

Nanny
30.06.2011, 17:43
Здравствуйте, Яна, добро пожаловать!

И тёзке - Матвейке - привет! :) (я - Таня)

Инна, я была бы уверена, что это аллергия на солнце... Но ты, вроде, к солнцу привычный человек... Если быстро пройдет, то точно такой вид крапивницы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, надеюсь, скоро-скоро Игорь будет дома, и тогда все процессы положительный пойдут быстрее, по-другому и быть не может!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Света, бедняга Руслан, ну как же не вовремя!!! Присоединяюсь к пожеланиям Алёны и всех остальных: чтобы скорее сын с папой вас, отдыхающих, догнали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Медуза Горгона
30.06.2011, 18:14
Думала затишье а у вас вот оно как..
Алла с прошедшим! Подарок с хозяйской клумбы:))
http://i011.radikal.ru/1106/ec/16fbb4960de1.jpg (http://www.radikal.ru)
Натарик, верю что вы идете в гору, медленно, маленькими шажочками, но целеустремленно.
Каждый день думаю о вас и верю, что все будет хорошо!

Руслику, - спокойствия. Такие уж они мальчишки. Русланчику пожелания быстрейшего правильного срастания и семейного воссоединения!

Новеньким - Привет! Проходите. Устраивайтесь!

Инна, обошлось??

Могу принять поздравления, как обладатель такого диплома))) Ток где он??? На какой полке пылиться:))

РАДУГА
30.06.2011, 18:39
Новеньким- велкам!!

Могу принять поздравления, как обладатель такого диплома))) Ток где он??? На какой полке пылиться:))

На той же что :)) и у меня

наталиии
30.06.2011, 20:58
Девушки салют!
Первый день на работе.Всё нориально!:))
Светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@,для сыночка и тебе!Всё будет хорошо!

Медуза Горгона
30.06.2011, 21:29
Про новичков....

Если некая Оля соберется придти в топик, то я очень рекомендую замечательную мамызу и ее очаровательную Маришу... Очень рада знакомству с ними на отдыхе ...а уж ПС ...:076:

http://s015.radikal.ru/i332/1106/c6/eab596db8fb7.jpg (http://www.radikal.ru)

:))

Иллюзия
01.07.2011, 01:50
Про новичков....

Если некая Оля соберется придти в топик, то я очень рекомендую замечательную мамызу и ее очаровательную Маришу... Очень рада знакомству с ними на отдыхе ...а уж ПС ...:076:
:))

Светик, ты хочешь сказать, что этот упитанный вьюноша со вторым подбородком ПС?:010::010::010: Шож вы там едите такое?
Кста, вижу тебя в скайпе каждый день, как с Ванькой общаюсь. Похоже, что время связи у нас совпадает;)

Иллюзия
01.07.2011, 01:55
Алла, тебя с прошедшим днем рождения:flower::flower::flower:
Пусть мечты и чаянья реализуются по полной в твоих красавицах!
А уж какой праздник они подготовили, умнички:love:

Светик, Русланчику поскорее поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что отпуск вы продолжите все вместе:091::091::091:

Чего то я совсем выпала из общения:005:, читаю каждый вечер, а что-то не пишется....
Во вторник уже мой старшой возвращается:080:

Божья Коровка
01.07.2011, 02:35
Всем приветы!
Два дня без интернета. и столько пропустила.....
АЛЛОЧКА! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ! Силы на все и на всех, такого же жизнелюбия, как сейчас, радости в детях и всего самого доброго (здоровья тебе и семейству в первую очередь) !!!! (виртуальный букет цветов прилагаю )

Русликам, больших кулачков на скорейшее выздоровление и воссоединение для полноценного отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Как там с погодой? Говорили, что Европа задыхается от жары, может как раз через неделю и получше будет...

Мура
01.07.2011, 10:11
Девочки, всем првет из Крыма!!!:flower:

Всем кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В первую очередь Русланчику и его маме с папой -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, вам с Артурчиком отдыхать, отдыхать, отдыхать!Очень будеми надеяться, что скоро вся семья воссоединиться и папа с Русланом смогут отдохнуть с вами !

Натарик, идёт восстановление - и это главное! Думаю о вас и желаю Игорю скорейшего возвращения домой.Держись!!!!

Алла, с опозданием, но от чистого сердца - с Днём рождения!!!:flower:

ksenya
01.07.2011, 10:14
Всем привет! :)

УРА!!! У нас тоже лето! Пусть и жара, а мне нравится :)

Отдыхающие продолжают радовать нас своим бодрым, набравшимся сил видом :) Светик, пошто себя не показываешь?;) С бокалом вина и штабеля, штабеля ....

Юль, вот недавно только решали, как мальчика на отдых отпустить без мамы ;)

mazal
01.07.2011, 12:56
здра

наталиии
02.07.2011, 00:57
Девушки салют!
Вот и закончилась моя трудовая неделя!
Светик,фотка прелесть!

Neagara
02.07.2011, 02:55
Света Русланчику на срастание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Игорю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Божья Коровка
02.07.2011, 03:44
Всем приветы в ночи!
Созрел вопрос про защитный крем от солнца, я мажу ребенка детским с фактором 20, только плечи,спину, нос, там, где максимальные проблемы бывают, видела, как люди обмазывают детей целиком, задумалась, кто, что и как использует в наших широтах (понятно, что на юге другие варианты работают)?

Neagara
02.07.2011, 13:50
Аллочка, с Днем Рождения!

Neagara
02.07.2011, 13:52
Мегафон в этом году еще хуже работает в Сестрорецке. Одна надежда на Авангард, который должны сегодня поставить, правда с перебойной работой из-за старых линий. Пускай так, чем желание кинуть в кого-нить нетбуком...

наталиии
02.07.2011, 15:00
Девушки салют!
Вот непруха!Теперь Вадюха ангиной заболел.А 15.07 поезд на юг.А самое гадское,Что ни мне ни мужу больняк брать нельзя!Я одна,мастер в отпуске!Голова сейчас лопнет!
А ещё,кошка заболела,к врачу носили,сдали кровь,капельницу поставили,АБ вкололи,завтра опять в клинику,уже 3т.отдали!Жуть!

Божья Коровка
02.07.2011, 15:07
Мегафон в этом году еще хуже работает в Сестрорецке. Одна надежда на Авангард, который должны сегодня поставить, правда с перебойной работой из-за старых линий. Пускай так, чем желание кинуть в кого-нить нетбуком...

Разделяю чувства:wife:....У нас на участке в разных точках прием совершенно разный, а еще муж сказал, что в выходные нагрузка на "соты" возрастает, а мощность лимитирована, поэтому могут быть сбои из-за этого, т.е. даже в начале не удается войти в сеть.:065: Зато я с картинками и фотками, что наполнило мое общение в эфире чувством глубокого удовлетворения:)
А еще заметила, что на пляже невозможно пользоваться ноутом- ничего не видно в очках, даже простых, не говоря уже о солнцезащитных, т.е. пока идиллию:шезлонг, зонт, море, интернет совместить не удается:))

Божья Коровка
02.07.2011, 15:12
Девушки салют!
Вот непруха!Теперь Вадюха ангиной заболел.А 15.07 поезд на юг.А самое гадское,Что ни мне ни мужу больняк брать нельзя!Я одна,мастер в отпуске!Голова сейчас лопнет!
А ещё,кошка заболела,к врачу носили,сдали кровь,капельницу поставили,АБ вкололи,завтра опять в клинику,уже 3т.отдали!Жуть!

Да, уж...непруха. Но у вас еще почти 2 недели, дай Бог успеете поправиться, кулачки Вадику на скорейшее выздоровление (при ангине. помнится, важно не давать нагрузок физических из-за опасности осложнений, так что покой в первую очередь) и тебе сил на всех: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

mazal
02.07.2011, 15:18
здра

Божья Коровка
02.07.2011, 15:23
Я подумываю взять животинку какую-нить ребенку, как вспомню все эти походы в ветклиники становится тоскливо, кошек нам брать нельзя из-за папиной аллергии, собаку остается, но теперь только не большую, думала что-то типа йорка, но почитавши форумы и пр. стала еще грустнее, не говоря уже о их цене, оказалось, что подводных камней жуть как много - от недоразвитости внутренних органов в маленьких особях, до проблем с психикой. Может кто знает хороших заводчиков, или слышал о них,нам не для выставок и пр., а для души, главное, чтобы в переноске можно было бы возить и родители адекватные в плане отношения к детям, надо у наших добрых ветврачей поспрашивать еще, Катя с грядок вернется, помучаю вопросами :))

РАДУГА
02.07.2011, 19:53
Я подумываю взять животинку какую-нить ребенку, как вспомню все эти походы в ветклиники становится тоскливо, кошек нам брать нельзя из-за папиной аллергии, собаку остается, но теперь только не большую, думала что-то типа йорка, но почитавши форумы и пр. стала еще грустнее, не говоря уже о их цене, оказалось, что подводных камней жуть как много - от недоразвитости внутренних органов в маленьких особях, до проблем с психикой. Может кто знает хороших заводчиков, или слышал о них,нам не для выставок и пр., а для души, главное, чтобы в переноске можно было бы возить и родители адекватные в плане отношения к детям, надо у наших добрых ветврачей поспрашивать еще, Катя с грядок вернется, помучаю вопросами :))

А Дагмара да Кьяра на что?
Правда, Кьяра тут давно не появляется, но в контакте то можно написать (я там постоянно на ее красавцев любуюсь), да и Катя наверняка с ней связь поддерживает.

РАДУГА
02.07.2011, 19:53
Теперь Вадюха ангиной заболел.А 15.07 поезд на юг.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАР-мама
02.07.2011, 20:44
Добрый вечер! К счастью, муж опять что-то сотворил и наш старичок-комп частично ожил. Но после каждого обновления или отключения электричества с перезагрузкой опять забывает Хто он:009:, изображает коробочку:))

Наташа, пусть выздоровеют все побыстрее, ох уж эта невозможность сесть на больничный! А старшие не могут посидеть?

Девочки, подскажите, где-то ВК есть группа с ж/д билетами. никак не могу найти. Говорят, там можно ловить оч дешевые билеты (в районе 400 руб), сидючки

Повешу на пару дней, простите, дачницы:091:, если по трафику вашему напряжно. сразу уберу, только скажите:
мои волонтерши на фестивале Харлеев
Вот настоящая жиСть
http://s45.radikal.ru/i110/1107/47/172c6af1f74e.jpg (http://www.radikal.ru)

главная достопримечательность фестиваля (мальчик наш, питерский)
http://i066.radikal.ru/1107/a6/662423addc33.jpg (http://www.radikal.ru)

Самые красивые команды были из Литвы и Швеции:
Отработали
http://s16.radikal.ru/i190/1107/7a/13f2780e3731t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1107/7a/13f2780e3731.jpg.html)

наталиии
03.07.2011, 00:19
В том то и дело,что не могут.Мне же надо на всё время пока он болеет.По одному дню,конечно может все посидят,так это ж нужно со всеми договориться!Вроде на три дня няньки есть,ну а дальше посмотрим!

Nanny
03.07.2011, 00:32
Вадюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

и кошке тоже обязательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Тоже бы советовала с Катей проконсультироваться, кошки очень плохо переносят а/б, действительно ли есть надобность? А то после курса а/б есть риск начать лечить печень, и расходы возрастут (((... ТТТ, конечно, что бы всё прошло...

Дагмара
03.07.2011, 02:00
Доброго ночера!

Я тут - в читателях :) Завтра посление - 4-е сутки за неделю, а потом маааленький полуторанедельный отпуск ;) Уже вся в мечтах об солнце и воде :))

Про йорков - нормальный йорк в сумку не помещается! Если заведете себе переносного, то готовье деньги на дорогостоящее лечение этих собачек. И дело совсем не в заводчиках, а во владельцах, которые выбирают только недоразвитых собак для содержания.

Наташа, могла бы и позвонить насчет кошки. Я за консультацию денег не беру, но возможно могу помочь их сэкономить ;) Завтра я еще в городе - звони, если что.

В гостях у сказки!
03.07.2011, 02:30
Девушки салют!

Наталья,попробуйте в горло попшикать Стоп-ангином. Я даже малого им лечу.

Божья Коровка
03.07.2011, 03:31
Доброго ночера!
Про йорков - нормальный йорк в сумку не помещается! Если заведете себе переносного, то готовье деньги на дорогостоящее лечение этих собачек. И дело совсем не в заводчиках, а во владельцах, которые выбирают только недоразвитых собак для содержания.

:)):)) я так и думала...Нет, на это я пойтить не могу, вот зубами второй год не могу заняться, а тут еще расходы....Кать, а хто тогда остается из собак- маленький, недорогой, не сильно больнючий, чтобы в сумке помещался?:016:

Харлеи - отпад! И мальчик питерский и волонтеры все в счастье, эх, где мои 17 лет....:))

Девочки, кто в городе обитает, приезжайте к нам погулять в Зел-к, хоть дачка убогонькая, зато парк замечательный с аттракционами, а на даче можно перекусить, переодеться, помыться, ну и просто передохнуть... а то на неделе мы вдвоем тусим тут, так что будет время и желание - велкам!

бабка-ежка
03.07.2011, 03:40
Вступлюсь за йорков.
Мой, конечно, не миник - весит под 4 кг, но в спецпереноске вполне себе помещается. Положительных эмоций - море. У подруги йорочка - 3 кг, тоже море положительных эмоций. Знаю и миников, вполне себе здоровых. Но есть, разумеется, свои нюансы в породе, и надо внимательно относиться к выбору щенка. Я сама, разумеется, спецом себя не считаю. Но есть знакомая - груммер, которая этих йорков повидала на своем веку столько...ну, и может навести на приличную детку. Если надо - пишите в личку, помогу, чем могу.

*Сибирочка*
03.07.2011, 13:01
Наташе и кошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото с байками класс))

Спасибо, девочки, за номера телефонов, все записала, на вский случай))
только не пошла я к врачу, зашла в аптеку, спросила на счет ветрянки-краснухи- сказали, что скорее аллергия... кларитин+ волшебное редство "Аквирин" и все в порядке:support:

Про собак... у меня подруга завела кролика:001: для дочи, большого:001: в клетке ночует.. я наверное что-то не понимаю, но по мне крол- это не совсем пригодная животинка для квартиры:( он ласковый, спокойный, смешной, но вот запах:065: хоть и убирают каждый день.. мрак..
лучше собаку:support:

наталиии
03.07.2011, 13:29
Доброго ночера!

Наташа, могла бы и позвонить насчет кошки. Я за консультацию денег не беру, но возможно могу помочь их сэкономить ;) Завтра я еще в городе - звони, если что.

Катюша,спасибо,за внимание!:flower:Но я знаю, как ты занята,что мотаешься туда-сюда,как то не удобно,я про тебя всегда помню!Если бы была зима,то конечно бы, обратилась!Сегодня муж понёс её опять на капельницу.Потом посмотрим по крови,что скажут.
Сидим с Вадюхой ждём врача.Темпа переодически поднимается,а на горло он вообще не жалуется.Прыскаем гексоралом,короче лечимся.Главное,что три дня с нянями нам обеспечены,а там может и мы с мужем по деньку возьмём,ну и на вторую неделю будем искань людей!

Nanny
03.07.2011, 13:40
Наташа, если не жалуется на горло, то, может быть, это и не ангина? Прошу прощения, что опять лезу с нравоучениями, просто у Матвея бывают белые налеты, но вирусные, быстро сами проходят (без гексорала ;) ), ему тоже ангину как-то ставили... Неужели вы "планируете" ДВЕ недели болеть "горлом"?! :005:

наталиии
03.07.2011, 18:19
Танюш,ему доктор поставил диагноз-лакунарная ангина,темпа была 38,7.Взяли мазок на BL,А с ангиной быстро не выписывают,анализы крови после АБ нужно будет сдавать,а там и выпишут.Но сегодня т-ры уже не было,пока-Слава Богу!Так,что думаю,что всё будет хорошо в ближайшее время.

Nanny
03.07.2011, 20:01
Конечно, всё будет хорошо в ближайшее время!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(Матвею даже два доктора ставили Дз ангина, температура была 40, и мазки, есессно, тоже брали, а АБ назначали... но через два дня всё пропало, и по анализу крови не было ангины... А потом мне три других доктора объяснили, что ангина (картина в горле, так сказать) бывает вирусная... Я вот почему про это сказала...)

наталиии
03.07.2011, 22:15
Танюш,мне врач сказала,что Ребёнок от меня заразился!Скгодня целый день т-ры не было,но врач сказала,что нарывы ещё есть.Завтра придёт наша участковая,посмотрим,что скажет,правда я завтра на работу пойду,моя дочь будет с Вадюхой.

манки
03.07.2011, 22:20
Привет!

Так приятно ловить последние поздравления..:008: Спасибо!!! :flower:

Перво-наперво Вадику от ангины
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кошке тоже персональных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие Харлеи!! (а волонтёрши ещё лучше :love::love::love:)

В гостях у сказки!
04.07.2011, 00:35
Танюш,ему доктор поставил диагноз-лакунарная ангина,темпа была 38,7.Взяли мазок на BL,А с ангиной быстро не выписывают,анализы крови после АБ нужно будет сдавать,а там и выпишут.Но сегодня т-ры уже не было,пока-Слава Богу!Так,что думаю,что всё будет хорошо в ближайшее время.

Да,девчонки,у вас МЕДИЦИНА.... А у нас по скорой приедет дет.сестра,даже руки не помоет,пока не заставишь,ложечкой по языку поводит и скажнт :"Если больничный нужен,то через 3 дня на прием,а горлышко полощите и СРАЗУ давайте антибиотики"

Келена
04.07.2011, 10:26
Мегафон в этом году еще хуже работает в Сестрорецке.
он в этом году нигде не работает нормально, даже в центре города связь постоянно рвется:005:

Девушки салют!
Вот непруха!Теперь Вадюха ангиной заболел.А 15.07 поезд
А ещё,кошка заболела!
обоим для выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы еще ангину лечим лизобактом

А еще заметила, что на пляже невозможно пользоваться ноутом-
а я думала, что на пляже загорают:009:

мои волонтерши на фестивале Харлеев
просто красотки:love:

а хто тогда остается из собак- маленький, недорогой, не сильно больнючий, чтобы в сумке помещался?:016:
карликовая такса;)

Neagara
04.07.2011, 12:43
УРА!! У нас теперь полноценный интернет:080::080::080:.

Всем болюшкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень обидно болеть летом. Сами в июне отличились на пару с Никитой.

mazal
04.07.2011, 14:40
здра

Nanny
04.07.2011, 14:51
Добрый день!

Вроде симпатичная фотография получилась, хоть и не вся резкая... Жаль, что фон оставляет желать, стоял бы стол на улице, на фоне куста жасмина... :))

http://cs10949.vkontakte.ru/u2080167/136459793/y_c64cd6de.jpg

манки
04.07.2011, 15:36
Привет!

Таня, мне очень фото понравилось (я ещё в контакте углядела, только комменты оставлять нет ни сил, ни времени..)
Даша, как и всегда, неотразима и естественна :love:
Ты, как всегда, в подходящий момент с фотоаппаратом наготове :love:

А про фон..а ну его, куст жасмина )) Такие замечательные стены, с историей.. Цитаты..стихи, по-моему.. :love:

Лена Северная
04.07.2011, 15:38
Всем привет из Львова!!!
Мы сюда приехали, уже часа 2 ходим бродим.
Обалденно красивый город.
А здешний кофе это что-то!!!:)

Вадику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

РОКСОЛАНА
04.07.2011, 17:34
ВСЕМ ПРИВЕТ С БЕРЕГОВ НОВОЛАДОЖСКОГО КАНАЛА! Картинок-нет, всё ВСЛЕПУЮ!! Как жаль, что не вижу фоток, ни харлеев, ни детишек. ни Львова((((
Всем привет из Львова! @@@@@@@@@@@@@@@ (Львова!@@@@@@@@@@@@@@@)
Привет!!! Город то красивый, только вы особо не восторгайтесь вслух, а то вас, клятих москалей, и обидеть могут (((
УРА!! У нас теперь полноценный интернет:080::080::080:.
Всем болюшкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень обидно болеть летом. Сами в июне отличились на пару с Никитой.Катюш! Поздравляю!! Как отдыхается в сестрике? Гд купаетесь?На офицерском?

Привет!

Какие Харлеи!! (а волонтёрши ещё лучше :love::love::love:) Алла!Я с опозданием поздравляю и ЗДЕСЬ тебя с днём рождения!Желаю прекрасной маме не менее прекрасных и талантливых дочерей СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!! ЛЮБВИ!! НОВЫХ РАДОСТЕЙ ОТ ПОБЕД ДЕТЕЙ!!!

Танюш,мне врач сказала,что Ребёнок от меня заразился!Скгодня целый день т-ры не было,но врач сказала,что нарывы ещё есть.Завтра придёт наша участковая,посмотрим,что скажет,правда я завтра на работу пойду,моя дочь будет с Вадюхой.Вадюшке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@персональ ных!!!
Шоб побыстрее всё прошло и вы спокойно смогли поехать на отдых!!!!

Танюш,ему доктор поставил диагноз-лакунарная ангина,темпа была 38,7.Взяли мазок на BL,А с ангиной быстро не выписывают,анализы крови после АБ нужно будет сдавать,а там и выпишут.Но сегодня т-ры уже не было,пока-Слава Богу!Так,что думаю,что всё будет хорошо в ближайшее время. О-па!(((Горло надо закалять мороженым!(потом, после выздоровления!
Как к этому относятся врачи, интересно?:;-)

По поводу собачек (краем глаза застала....)А разве на йорков у супруга не моет быть алергии? У меня у соседки чудный йорк- я к ней могу заходить ровно на 5 минут, типа "за солью"-И всё! Так что... я бы поостереглась с собачками и аллергиками в семье.

Келена
04.07.2011, 17:57
А про фон..а ну его, куст жасмина ))
а у нас есть

http://s57.radikal.ru/i158/1107/b1/ea35aac09ea7.jpg

Божья Коровка
04.07.2011, 19:20
Всем приветы!

а я думала, что на пляже загорают:009:

карликовая такса;)

Лена, а мне нельзя загарать :(, поэтому под зонтом сижу в кресле - самое то для чтения, или работы, пока ребенок в куличики играет....
А про таксу мысль интересная, только собачка все равно охотничья, т.е. гулять придется, против природы не пойдешь.

И куст жасмина и хорош,и мордашка под ним тоже :) Вы же соседи прямо, приезжайте к нам гулять в парке!

По поводу собачек (краем глаза застала....)А разве на йорков у супруга не моет быть алергии? У меня у соседки чудный йорк- я к ней могу заходить ровно на 5 минут, типа "за солью"-И всё! Так что... я бы поостереглась с собачками и аллергиками в семье.
Лана, у нас же был ам. бульдог, аллергии не было, а у йорков вроде как волосы даже, а не шерсть, хотя, как я понимаю аллергия на белок кожи, это в принципе вообще не от шерсти, так что видимо каждая особь имеет свой аллерген, что проверяется опытным путем, поэтому, как вариант - запустить папу в начале на просмотр малышика, хотя он вообще против любой живности, так что сложно будет.

Таня, мне тоже нравится фото Даши и фон, ведь это история семьи, а что куст, их много, теряется индивидуальность ситуации, я вот, например, всегда расссматриваю на семеных фото именно "задник", там такие приметы времени -закачаешься...., особенно, когда потом находишь эти предметы на своем чердаке.

наталиии
04.07.2011, 19:35
Девушки салют!
Сегодня поиходила врач,налёт в горле есь,завтра придёт опять,а я на работе.
Спасибо Вам за советы,купила спрей Люголь.Ребёнок носится,темпы нет-продолжаем лечится!

манки
04.07.2011, 19:50
ВСЕМ ПРИВЕТ С БЕРЕГОВ НОВОЛАДОЖСКОГО КАНАЛА! Картинок-нет, всё ВСЛЕПУЮ!! Как жаль, что не вижу фоток, ни харлеев, ни детишек. ни Львова((((
А фото Львова, увы, и не было...Я, кстати, с Ланой согласна - отдых во Львове мне кажется близким к экстремальному :001:
Но, пусть вам там отдохнётся замечательно!
И на Новоладожском канале тоже пусть сложится офигенный отдых!!!
И на всех дачах во всех направлениях!!!
Алла!Я с опозданием поздравляю и ЗДЕСЬ тебя с днём рождения!Желаю прекрасной маме не менее прекрасных и талантливых дочерей СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!! ЛЮБВИ!! НОВЫХ РАДОСТЕЙ ОТ ПОБЕД ДЕТЕЙ!!!
Лана! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за ВСЕ поздравления! :flower::flower::flower::flower::flower:

а у нас есть

Ой, какой цветочек под кустом :love: Радостный! :love:
( жасмин блекнет)

GLOW
04.07.2011, 20:43
добрый вечер.
удалось сегодня пораньше домой приехать, покажу наше лето дачное-удачное...
.
ни дня без физкультуры и спорта...
http://s61.radikal.ru/i174/1107/08/a42e709164eb.jpg (http://www.radikal.ru)
.
а вот фотографироваться Егорка не любит...
http://i078.radikal.ru/1107/81/3d82f929be4a.jpg (http://www.radikal.ru)
.
кушаем мы хорошо...
http://s57.radikal.ru/i158/1107/63/ebb51082e726.jpg (http://www.radikal.ru)
.
а по вечерам у нас музыкальная программа...
http://i061.radikal.ru/1107/96/62d7aba59f7f.jpg (http://www.radikal.ru)

.

GLOW
04.07.2011, 20:54
Вчера никто не возвращался в город с севера (через Парголово, осин.роща и т.п.?
Ну всё-равно вы меня поймете... я ехала с дачи 6.5 часов! :010:
(дача в Овсяном, 80 км от поста ГАИ по Выборргской трассе)
выехала в 19-20, дома была в 2 ночи :073:
всегда еду через Сестрорецк, а вчера пришлось родственницу мужа везти с дачи на Светлановскую площадь (к Егорке тетка из Киева приехала, знакомиться :flower:)
.
Ааааа! как передать ощущения?! на протяжении 5 с лишним часов (по городу меньше часа пролетела) беспрерывно работать ногами (сцепление-газ-тормоз) и сидеть-сидеть-сидеть...
уф!
не ездите в ближайшее время там. ремонт дороги на въезде в годор, оставили только одну полосу :015:

РАДУГА
04.07.2011, 20:58
Вадику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, Даха очаровательна, как всегда.
У мня даже комплекс неполноценности нарисовался : у меня с цифрозеркалой на 40 фоток одна-две хорошие, а у тебя что не выложишь- шедевр

Я свою красоту отправила на дачу к моей маме, ибо свекрвь с племянником взмолились "заберите побыстрее". Скоро начнут ее "Машенькой" называть, сравнивая с героиней мульта "Маша и медведь", а она и правда похожа, во всяком случае такая же доставучая.
Надеюсь, что свежий воздух пойдут ей на пользу. У нее после втторого за месяц кашшля с антибиотиками, кажется ангина началась... Вот и не знаешь что лучше : мало болеть зимой и сидеть на иммуниках и болеть летом или болеть зимой и не болеть летом

Лена, Настя очень выросла и повзрослела
И Егорка Танин совсем взрослый уже.
Таня, у нас еще кольца гимнастические в большом фаворе.

Лена, хорошо во Львове отдохнуть!

Irina_lll
04.07.2011, 21:25
Всем привет!!!
Вадюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем хорошего отдыха!!!!

И Даха и Егорка хороши!!!!:love:

Ну всё-равно вы меня поймете... я ехала с дачи 6.5 часов! :010:
(дача в Овсяном, 80 км от поста ГАИ по Выборргской трассе)
выехала в 19-20, дома была в 2 ночи :073:
всегда еду через Сестрорецк, а вчера пришлось родственницу мужа везти с дачи на Светлановскую площадь (к Егорке тетка из Киева приехала, знакомиться :flower:)
.
Ааааа! как передать ощущения?! на протяжении 5 с лишним часов (по городу меньше часа пролетела) беспрерывно работать ногами (сцепление-газ-тормоз) и сидеть-сидеть-сидеть...
уф!
не ездите в ближайшее время там. ремонт дороги на въезде в годор, оставили только одну полосу :015:
Таня, это просто ужас!!!! Я не знаю какие буквы в слова складывать, мы ж в Сертолово живем. И главное в том же месте ремонтировали в ноябре-"ремонтировали" вчера 3 человека что то там мастерили и сегодня 2.:wife::wife::wife::wife::wife:

наталиии
04.07.2011, 22:09
А вот мой болящий

http://s53.radikal.ru/i142/1107/6b/fae6af6fa3cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Правда на болящего он совершенно не похож(я не жалуюсь)
Если Ира-это Маша,то мой Маш!:)

Яга.
05.07.2011, 00:06
Ну всё-равно вы меня поймете... я ехала с дачи 6.5 часов!
ездили:(
Мы три часа по "приозерке" толкались, а друзья по "выборке" 4 часа днем ехали(с 2 до 6)
Всем "трям":support: в смысле Здрасти:080:
Мы на даче, читаю через день, не пишу, инет ходит плохо, потому как Мегафон:073:
Света Руслик, как Руслан?
Ира Божья коровка, а как у Тошика нога?
Болящим наши @@@@@@@@@@@@@@@@

РОКСОЛАНА
05.07.2011, 01:13
Всем приветы!

Лана, у нас же был ам. бульдог, аллергии не было, а у йорков вроде как волосы даже, а не шерсть, хотя, как я понимаю аллергия на белок кожи, это в принципе вообще не от шерсти, так что видимо каждая особь имеет свой аллерген, что проверяется опытным путем, поэтому, как вариант - запустить папу в начале на просмотр малышика, хотя он вообще против любой живности, так что сложно будет.
.Начну с конца: Лучше всего взять того щенка. которого в случае чего безболезненно примут назад!
И вот теперь о главном: вся мерзость аллергии в том, что она оч. изменчива- сегодня нет, завтра либо человек переболел ОРЗ и как осложнение- новый вид аллергии, либо щенок (крысёнок и др)вырос, и с его половым созреванием у человека началась родимая как миленькая! Я в этом, увы, спец.(((Пробовала многих животных.(после кошек и собак)Был момент, когда "ходила в гости" к афганской борзой месяц или два- ничего, а потом ...как началось да не просто "слёзы-сопли", а сразу- приступ неснимаемый.И другой вариант- щенок мастифа лизнул (на улице!) руку- пока бежала "помыть"- вся рука распухла и поднялась темпа (про астму уже и молчу)У приятельницы долго болела дочка, в основном бронхитами, а они всё котиков меняли.Ессно пришли к тому, что всё-же поставили ребёнку стойкую аллергию и астму.Котиков больше нет- года два назад завели игуану- вот хочу узнать жива ли она!)))
Прости, если длинно и сумбурно, но для меня это такой больной вопрос- я лишена стольких удовольствий и приятных компаний в жизни из-за своей ЭТОЙ болезни, что никому бы её не пожелала, а вот Матвей мой, уже к 5 годам чётко осознал, что "кошечку и собачку нам нельзя"Вот сейчас тихо спит в обнимку с собачкой из плюша))))

Таня, это просто ужас!!!! Я не знаю какие буквы в слова складывать, мы ж в Сертолово живем. И главное в том же месте ремонтировали в ноябре-"ремонтировали" вчера 3 человека что то там мастерили и сегодня 2.:wife::wife::wife::wife::wife:Соглашусь!! но не вы одни страдаете- на мурманке та же хрень, и если ПРОБЕНЬ от КАДа до Разметелева мы умеем объезжать, то вот дальше- постоянный ремонт, и какой-то грандиозный... перепускают партиями, т.е. можно попасть и "по зелёнке", а можно ТАК застрять(((

ездили:(
Мы три часа по "приозерке" толкались, а друзья по "выборке" 4 часа днем ехали(с 2 до 6)
Всем "трям":support: в смысле Здрасти:080:
Мы на даче, читаю через день, не пишу, инет ходит плохо, потому как Мегафон:073:
Болящим наши @@@@@@@@@@@@@@@@присоседюсь к беспокойству за Русланчика и Тошика!((

Келена
05.07.2011, 10:31
Лена, а мне нельзя загарать :(, поэтому под зонтом сижу в кресле - самое то для чтения, или работы, пока ребенок в куличики играет....
А про таксу мысль интересная, только собачка все равно охотничья, т.е. гулять придется, против природы не пойдешь.
надо, но с девочкой прогулка проходит очень быстро, например наша дама выскакивает на улицу, забегает за угол дома, делает все дела и пока я убираю кучу уже добегает до подъезда и с нетерпением ждет меня, а в дождь даже из под козырька подъезда не выходит, только попу выставляет на травку

покажу наше лето дачное-удачное....
да, шикарное у вас лето дачное:019:

. я ехала с дачи 6.5 часов! :010::

кошмар:001:

А вот мой болящий
ты уверена, что болящий?009:

ksenya
05.07.2011, 11:30
Доброе утро! :)

Какие у нас замечательные детки!!! Сижу- любуюсь :)

mazal
05.07.2011, 13:43
здра

Лена Северная
05.07.2011, 15:11
Привет!!! Город то красивый, только вы особо не восторгайтесь вслух, а то вас, клятих москалей, и обидеть могут (((

Всем добрый день!
Ну совсем не обидят, муж то хохол.
Хотя юмор тут у них своеобразный..
Купили магнитик "Дзякаю тя боже, шо я не москаль"...

ну и напрягает слегка УПА и всякая прочая СС Галичина

Лена Северная
05.07.2011, 15:14
Мамызята все чудесные Дах, Егорка, Вадюха и Настя!!!

Neagara
05.07.2011, 15:22

Если в семье аллергики, то наверное сначала надо провериться. Как я понимаю аллергия на животных может быть и на ферменты и на шерсть, и несколько лет и не показываться. У меня коты всю жизнь были и ни каких проявлений, а вот последние два года жизни с моим последним котом (в общем 19 лет) у меня она началась как раз после гриппа в виде осложнения. Кота оставила, но купила воздухоочиститель и жили дальше вместе без проблем, но опять же это был временный выход из ситуации.

Neagara
05.07.2011, 15:24
Лан, у нас все номано. НИ ГДЕ не купаемся. Никита опять на живот стал жаловаться:((, а еще до кучи что-нить подхватить мне не хочется.

РОКСОЛАНА
05.07.2011, 19:13
ну и напрягает слегка УПА и всякая прочая СС ГаличинаВот я именно об этом! Тут и папа не поможет!))Мой вот, восточный , со своим прононсом бы тоже не помог, да мы и не бывали там ( а так хотелось бы...!Мне так Киев в 1998 понравился-чудо!!И в Одессу я б съездила....)

Лан, у нас все номано. НИ ГДЕ не купаемся. Никита опять на живот стал жаловаться:((, а еще до кучи что-нить подхватить мне не хочется. Отблин!!!А мы купаемся. только вода из крана тут невкусная...чай пить не хочется- но на животе всё сказывается обратным образом!))))

Девочки! А у кого-нить есть телефон ЛЯЗЗАТ??!Очень надоть!

Натарик!!! Надеюсь, что вы с Игорем уже дома и у вас всё просто ЗДОРОВО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Carly
05.07.2011, 19:40
Всем привет!
А мы все ждем светлую полосу, но она как-то не торопиться....
Вчера нас папа в срочном порядке привез с дачи, потому что я слегла с сильным бронхитом.
Только после антибиотиков и ожила чуток. Вот только пару дней назад отошла от зубной эпопеи, так теперь вот эта гадость. Вот лечусь.
Очень за Петю боюсь. Что-то у него тоже насморк появился.
Что бы такого ему дать, чтобы он тоже не разболелся?

РАДУГА
05.07.2011, 20:03
В

Девочки! А у кого-нить есть телефон ЛЯЗЗАТ??!Очень надоть!

послала :))

РАДУГА
05.07.2011, 20:03
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дать- Анаферон..

ДАР-мама
05.07.2011, 20:13
Лана, я тута! Дошли до места в выходные, но выяснить ничего не удалось. Сейчас не удается выбраться - сегодня ждала мастера, раскурочили нам стиралку до нуля.
От фоток столько позитива!
Всем болюшкам, Машам всех родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще раз попытаюсь спросить, может сегодня кто-нибудь сведущий в этом вопросе заглянет - нет ли ссылочки на группу, в которой дешево билеты до МСК можно купить, предстоит мотаться туда-сюда пару-тройку раз за лето, причем минимум по двое

Irina_lll
05.07.2011, 20:19
Наташа тебе и Пете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Лана, я тута! Дошли до места в выходные, но выяснить ничего не удалось. Сейчас не удается выбраться - сегодня ждала мастера, раскурочили нам стиралку до нуля.
От фоток столько позитива!
Всем болюшкам, Машам всех родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще раз попытаюсь спросить, может сегодня кто-нибудь сведущий в этом вопросе заглянет - нет ли ссылочки на группу, в которой дешево билеты до МСК можно купить, предстоит мотаться туда-сюда пару-тройку раз за лето, причем минимум по двое
Спрошу вечером у Кати. Она постоянно мотается между Москвой и СПб, но если я не путаю, то просто вылавливает на сайте РЖД, а иногда и летает за сумму меньшую, чем на жд,

ДАР-мама
05.07.2011, 20:23
Ирина, спасибо. Подруга покупает где-то по 375 руб сидючку, но она несколько недель назад переехала в Мск навсегда и пока потерялась, сказала на прощальных шашлыках, что есть такая группа, но я как-то не оперативно отреагировала:014: в той обстановке, потом ЕГЭ, голова не там была. А сейчас она в новой работе и обустройстве утонула, совсем в эфир не выходит

наталиии
05.07.2011, 22:23
ты уверена, что болящий?009:

Так врачи говорят.

Девушки салют!

Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня подруга с Вадюхой сидела.Завтра отчим придёт.В ЧТ.ПТ. папа посидит.В Пт.Ёщё мазок будут брать,В Пн.я к Врачу пойду.а потом ещё одна подружка посидит,а там и Пт.

ksenya
05.07.2011, 22:44
Всем привет!

Так, быстренько поправляемся и встречаем белую полосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
Петруше- витаминчика С

Сегодня подруга с Вадюхой сидела.Завтра отчим придёт.В ЧТ.ПТ. папа посидит.В Пт.Ёщё мазок будут брать,В Пн.я к Врачу пойду.а потом ещё одна подружка посидит,а там и Пт.

И вам на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Божья Коровка
05.07.2011, 23:32
Всем приветы!
Всем привет!
Кулачков на быструю расправу с бронхитом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пете еще можно подавать безобидный гомеопатический антигриппин Агри

А вот мой болящий

Ну если так выглядит "болящий", значит дело идет явно на поправку :)

Болящим наши @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасбо, Нель, бегает, ттт, уже неделю не бинтуем, купался, вроде ничего, не вспоминает даже)

Лана, спасибо за подробную инфу, чем больше ее, тем лучше! Видимо опасный это шаг, брать в дом аллергика животинку, эх, у меня Тошка тоже спит с целой "стаей" собак из Карусели...:)

А я побежала купила себе тонометр, что-то голова уже какой день болит, то давит, то жмет, то кружится, думала от жары, а сегодня уже и жары нет, к вечеру совсем плоховато, видимо сбор мусора, прополка, покраска и пр. прелести дачной жизни сказываются....Утром было 133/85, вечером 126/65, вот такая свистопляска....

Божья Коровка
05.07.2011, 23:35
Да, забыла совсем написать про Егорку, вот умница, что на даче спортом занимается, а мой все только строит и строит....а шашлыки ...ням-нам...(без комменариев) :))

ДАР-мама
05.07.2011, 23:44
Да уж, шашлыки необыкновенно завлекательные! разве ж можно так немилосердно искушать:073:
Наташа, график впечатляющий!!!

Келена
06.07.2011, 10:06
я слегла с сильным бронхитом.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может быть этот топ поможет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4304933

ДАР-мама
06.07.2011, 10:54
Доброе всем утро!
Лена, меня туда не пускает, уже и куки почистила и на ДО вроде нет меня нигде, а не пускает. Последнее время часто не могу по ссылке пройти. Это в Путешествиях поискать?- я там вроде три первых, активных страницы просмотрела, безрезультатно или я просто не вижууууу

Муж вчера в инете нашел - какие-то 20 км по трассе московской проезжаются сейчас за 5 часов - ремонт дороги, да еще Тверская область получила колоссальные деньги на ремонт:001: - если смотреть. что творят такие деньги с нашим многострадальным Ломоносовым - страшно становиться, что закончатся они на полпути, и ВСЕ, что разрыли не закопают!!! Живем в осаде, школы, сады, поликлиники обе, музшкола, площадь все в лесах и заборах, трубы везде вывернуты, асфальт сточен или разрыт, к дому подъезжаем огромным кругом, но и Водоканал не дремлет - люки чистит, кочуют его машины по совершенно непредсказуемой траектории... Так что если и тверскую разроют! Хотим на поездах, без пробок

Келена
06.07.2011, 10:59
Доброе всем утро!
Лена, меня туда не пускает, уже и куки почистила и на ДО вроде нет меня нигде, а не пускает. Последнее время часто не могу по ссылке пройти. Это в Путешествиях поискать?- я там вроде три первых, активных страницы просмотрела, безрезультатно или я просто не вижууууу

похоже тебе туда не войти, это закрытый раздел, сейчас я тебе в личку ссылки покидаю оттуда

ksenya
06.07.2011, 11:05

Лана, спасибо за подробную инфу, чем больше ее, тем лучше! Видимо опасный это шаг, брать в дом аллергика животинку, эх, у меня Тошка тоже спит с целой "стаей" собак из Карусели...:)

.

Спать с плюшевыми зверушками при аллергии тоже может быть небезопасно :(

ДАР-мама
06.07.2011, 11:13
Лена, спасибо

mazal
06.07.2011, 12:14
здра

Дагмара
06.07.2011, 21:34
Трям!

наталиии
06.07.2011, 22:40
Девушки салют!
У Вадюхи выпал сегодня первый зуб внизу,взраслеет!
Катюша,когда тебе можно домой позвонить?

Дагмара
07.07.2011, 00:01
Наташ, я в городе буду со среды. Но если с Мегафона, то можно звонить в Псковскую, щас вроде весь СЗ они сделали без роуминга.

Лена Северная
07.07.2011, 03:26
всем добрый ранок:)))

Мы продолжаем тусить по зап.украине
http://s008.radikal.ru/i304/1107/37/3d28f78e42c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Лена Северная
07.07.2011, 03:28
что-то типа.. кому не светит куршавель:)) тому-Букавель:))
ООО-очень тут красиво и цивильно и дешево!
Ток строят много.
Сча попробую флтки ёще повесить
http://s41.radikal.ru/i091/1107/3c/0f8fe93d0e56.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i213/1107/e1/06f3478c03ed.jpg (http://www.radikal.ru)

ДАР-мама
07.07.2011, 10:18
Хочу в Букавель!!!
Доброе утро!

Что-то не жарко в Букавеле

Carly
07.07.2011, 10:58
Всем привет!

И я хочу в Букавель!!!

И вообще, хочу хоть куда-нибудь на солнышко, на море. Но пока с нашими болячками даже на улицу не выходим:(
Папа наш с работу раньше двух часов ночи не приходи:(т.
Петя весь сопливый. От этого вчера долго не мог заснуть, истерил и рыдал где-то час. Думала, что с ума сойду. И главное - я спать-то его не заставляла. Просто перегулял что ли. Да и дышать от соплей тяжело.
А в остальном - все хорошо:)). Очеень радует, что мы в городе. Суровые дачные будни нас добили. Теперь вот наслаждаемся благами цивилизации:))

GLOW
07.07.2011, 11:10
доброе утро!

и я хочу куда-нибудь... и Буковель мне нравится, и на море хоцца...
Деткам больным - выздоравливать скорее. Насморкам проходить. Как там переломы поживают?

а я неделю без голоса. видать 6-ти часовая пробка меня доконала.
В выходные воды ледяной напилась, голос сел немного, в понедельник пришлось много говорить с больным горлом и вот результат. На работе потешаются, а мне и не ответить. :015:
Заскочила по привычке в маршрутку, расплатилась, и вдруг поняла, что не смогу сказать же, где мне остановить.:065:

завтра на дачу поеду, к Егорушке... книжку почитать надо, обсудить как поживал без меня, сказать, что соскучилась - а не смогу :008:

ksenya
07.07.2011, 11:33

Что-то тоже захотелось в Буковель ;)

mazal
07.07.2011, 11:52
здра

Божья Коровка
07.07.2011, 15:12
Всем приветы!
Да, Буковель выглядит весьма по-европейски....:)

Петя весь сопливый. От этого вчера долго не мог заснуть, истерил и рыдал где-то час. Думала, что с ума сойду. И главное - я спать-то его не заставляла. Просто перегулял что ли. Да и дышать от соплей тяжело.
А в остальном - все хорошо:)). Очеень радует, что мы в городе. Суровые дачные будни нас добили. Теперь вот наслаждаемся благами цивилизации:))
Может по 2 капли називина, или отривина на ночь, обычно деть спит нормально после этого, и кулаков вам на борьбу с соплями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!

а я неделю без голоса. видать 6-ти часовая пробка меня доконала.
В выходные воды ледяной напилась, голос сел немного, в понедельник пришлось много говорить с больным горлом и вот результат. На работе потешаются, а мне и не ответить. :015:
Заскочила по привычке в маршрутку, расплатилась, и вдруг поняла, что не смогу сказать же, где мне остановить.:065:

завтра на дачу поеду, к Егорушке... книжку почитать надо, обсудить как поживал без меня, сказать, что соскучилась - а не смогу :008:

Тань, а гомеовокс не пробывала рассасывать? Сочувствую и кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мой ребенок вчера сам себе палец прихлопнул дверью автомобиля, пока я влезала догадался другой рукой дверь открыть, и как и полагается: рев, плач, сопли и прочее, ну и по схеме - полночи со льдом...Похоже, чем старше, тем все опаснее, энергии много, а внимательности - ноль...

MerwA
07.07.2011, 18:05
Здравствуйте, уважаемые! Я - мама за и я здесь самый первый раз! Подскажите, в какие уголочки ткнуться, чтобы войти в курс дела? Случаются ли здесь какие-нибудь встречи? Может какие-то программы проводятся - я бы поучаствовала - засыхаю от скуки!