Вход

Просмотр полной версии : 5 лет официального брака!((

Страницы : [1] 2 3 4 5

кузевна
16.06.2011, 12:16
Вся в растроенных чувствах:( Сегодня пятилетие совместной официальной жизни. мы готовились к этому дню (мне так казалось), думали. как его отметить. Мужа спрашивала - будем отмечать? Отвечал - будем. Поскольку мой муж сложен на подъем, то я искала что то особенное, не банальное прожирание-пропивание денег в ресторане, а хотелось праздника. по сему было предложено ему несколько вариантов на выбор:
1. Выходные на море, если уложимся в бюджет. Был согласен, но по бюджету мы мало куда проходили (в безвизовую страну). Вчера мне девочки нашли вариант на форуме на 4 ночи в Турцию по нашему бюджету - ответ:"В Турцию не полечу":(
2. Хотели отметить с друзями - снять номера недалеко в отеле с бассейном, ресторанами, сауной на выходные - был согласен. Съездили, посмотрели, все устроило. Вчера спрашиваю, будем? ответ - дорого:001::( До этого было нормально.
3. Вдвоем уехать в пригород в суперский отель с романтическими прибамбасами - дала ему на рассмотрение несколько вариантов - ответ "Ехать далеко, леново":001::(
4. Были предложения ночного клуба, ресторана вдвоем - на все отговорки.
Вчера уже плюнула, решила, больше ничего предлагать не буду. А сегодня как то на душе поршиво, он не поздравил, я тоже. Может, я все придумала, и ему это не надо? Вразумите!

aha
16.06.2011, 12:24
"нарядилась и пошла отдыхать сама" вызовет неадекватную реакцию? ;)

Дофина
16.06.2011, 12:25
Так если сложно ему суетиться, трудноподъемный товарищ, так зачем его напрягать? Поужинайте дома.
И не ругайтесь сегодня, завтра успеете, сегодня праздник.

Чёрная Коша
Наверное он хочет чего нибудь попроще , чем первые 3 пункта точно.

Сама по себЕ
а почему у него не спросите чего он то хочет?
ну или как вариант с отмеччанием устройте себе день в спа салоне. или в той же сауне устройте девичник.

кузевна
16.06.2011, 12:27
"нарядилась и пошла отдыхать сама" вызовет неадекватную реакцию? ;)
Думала над этим, как то не по людски получается, праздник то совместный. было бы ДР, так и сделала бы

SladenkaiA
16.06.2011, 12:27
автор, я бы уже давно психанула..
муж нифига не делает - лень ему видите ли...то не так и это не то...
:015:

Фру Фру
16.06.2011, 12:28
Автор, оставьте ему ребенка и вперед к подружкам и по кинотеатрам.
На счет отмечания всяких там дат, забейте болт... А особенно большой болт на его ДР!!- ой забиляяяяяяя...
Не нужно делать того что человек не хочет, не мучайте вы его всякими рестиками, отелями и проч. лабудой. Мужики это называют трэшем.

кузевна
Так если сложно ему суетиться, трудноподъемный товарищ, так зачем его напрягать? Поужинайте дома.
И не ругайтесь сегодня, завтра успеете, сегодня праздник.
Я ж спрашивала - БУДЕМ или НЕ БУДЕМ??? Потому что знаю, что трудно его расшевелить. Если б сказал - не будем, я б и не настраивала себя и не суетилась:(

Сама по себЕ
На счет отмечания всяких там дат, забейте болт... А особенно большой болт на его ДР!!- ой забиляяяяяяя...
нет, так нельзя! это ж потом аукнется :065:

кузевна
16.06.2011, 12:29
Наверное он хочет чего нибудь попроще , чем первые 3 пункта точно.
Я думаю, он хочет, пойти в ресторан, тупо поесть-попить, прийти и лечь спать. Меня это не устраивает:(

Фру Фру
16.06.2011, 12:30

Не нужно делать того что человек не хочет, не мучайте вы его всякими рестиками, отелями и проч. лабудой. Мужики это называют трэшем.
И что сильно обидно будет что в ответ не поздравил?
Подарок подарил с утра и будя...

кузевна
16.06.2011, 12:30
а почему у него не спросите чего он то хочет?
ну или как вариант с отмеччанием устройте себе день в спа салоне. или в той же сауне устройте девичник.
Так я ж спрашивала.:005: Он на все был согласен. Вдвоем, так вдвоем, с друзями, так с друзями, на море, так на море... Ощущение, что все равно человеку

Чёрная Коша
16.06.2011, 12:31
ой , да не такая уж это и дата , что б что то супперское с прибамбасами устраивать , у Вас же 25 лет, достаточно хорошего ужина с шампанским дома либо в ресторане .

кузевна
16.06.2011, 12:31
автор, я бы уже давно психанула..
муж нифига не делает - лень ему видите ли...то не так и это не то...
:015:
Я и психанула....Только толку то, паршиво и обидно:(

Сама по себЕ
16.06.2011, 12:32
И что сильно обидно будет что в ответ не поздравил?
Подарок подарил с утра и будя...
а вдруг нет?! потом еще хуже будет

Чёрная Коша
мужчины как то попроще воспринимают все эти даты

Юля И.
Ой как обидно получается :(
Я бы оплатила сама отель за городом и дорого-не дорого уже бы не обсуждалось. И лень пришлось бы преодолевать, ибо заказано и оплачено :ded:

marichkin
16.06.2011, 12:33
я так поняла Вам хочется праздник, а он поприсутсвует, ну так сделайте себе праздник, а его пригласите типа сюрприз

кузевна
Не хочу к подружкам, хочу ВМЕСТЕ. Мы и так мало бываем вдвоем - все какие то дела, заботы. У нас традиция - мы отмечаем некоторые днив году, и годовщина в том числе, особенно круглая. Я его мучать не собиралась, он сам сказал, что будем отмечать:005:

Сама по себЕ
автор, уважте мужа. сходите с ним поесть. а потом с подружками в сауну или клуб или в стриптизбар. ну а почему нет то?
если вы настроены отдыхать, а он пожрать.

кузевна
16.06.2011, 12:34
Я не боюсь, что аукнется, это вряд ли. Просто не могу забыть важные даты

t.oksa
16.06.2011, 12:34
В вашем случаи надо самой все организовать и ставить перед фактом (с вручением пригласительных (билетов и т.п.):flower:

кузевна
16.06.2011, 12:35
ой , да не такая уж это и дата , что б что то супперское с прибамбасами устраивать , у Вас же 25 лет, достаточно хорошего ужина с шампанским дома либо в ресторане .
Некоторые вообще никакие даты не отмечают, а у нас традиции есть:)

Я и Диод

Тухло как то все вы описали! :065:
Не хотела бы так 5 лет совместной жизни отмечать. :010:

Сама по себЕ
Я не боюсь, что аукнется, это вряд ли. Просто не могу забыть важные даты
как оказалось эта дата важна только для вас. ну или для него тоже, но он такого значения как вы ей не придает.

кузевна
Ой как обидно получается :(
Я бы оплатила сама отель за городом и дорого-не дорого уже бы не обсуждалось. И лень пришлось бы преодолевать, ибо заказано и оплачено :ded:
Не хочу тянуть на аркане:(

Фру Фру
Не хочу к подружкам, хочу ВМЕСТЕ. Мы и так мало бываем вдвоем - все какие то дела, заботы. У нас традиция - мы отмечаем некоторые днив году, и годовщина в том числе, особенно круглая. Я его мучать не собиралась, он сам сказал, что будем отмечать:005:

сказал чтоб вас не обидеть. А на самом деле видать достали его конкретно ваши традиции...
Хотите ВМЕСТЕ?- делайте с ним вместе то что ему понятно и приятно...
Освободитесь от утомляющих и накладных условностей.

кузевна
16.06.2011, 12:36
я так поняла Вам хочется праздник, а он поприсутсвует, ну так сделайте себе праздник, а его пригласите типа сюрприз
Мне-очень хочется:)) Он тоже был не против. Отдохнуть, развеяться, потусить.... И облом:(

Сама по себЕ
16.06.2011, 12:38
я мужа так в отпуск всегда тяну. то занят, о желания никакого нет куда то ехать, то заболеет. но я все равно на своем стою, что ехать надо, хотя бы что б обстановку сменить.
и как он меня потом благодарит, уж как благодарит :073:

кузевна
автор, уважте мужа. сходите с ним поесть. а потом с подружками в сауну или клуб или в стриптизбар. ну а почему нет то?
если вы настроены отдыхать, а он пожрать.
Блин... Я ж говорю - ХОЧУ ВМЕСТЕ!!!!! Сходить с подружками я всегда успею. Я люблю мужа и хочу с НИМ. Ну почему пожрать важнее, чем расслабиться и получить удовольствие хотя бы в какую то дату:091:

Фру Фру
а вдруг нет?! потом еще хуже будет

дык бюджет цельнее будет.
Не в подарках дело, а в отношениях.
Я помню когда мой супруг приперся в первый мой с ним ДР ко мне с цвитуёчками... Ух, я ему мораль прочла, чтоб даже не думал ни когда семейный бюджет тратить на всяку хрень!!! (ну так не сильно, но ему понятно было)

кузевна
16.06.2011, 12:39
как оказалось эта дата важна только для вас. ну или для него тоже, но он такого значения как вы ей не придает.
Ну так что мешает сказать - ДОРОГАЯ, мне не хочется, давай посидим дома, выпьем вина и ляжем спать. Нет у меня настроения. Я ж РАЗГОВАРИВАЛА, СПРАШИВАЛА.... Или ответить тоже лениво? Тогда я вообще отказываюсь понимать...

t.oksa
16.06.2011, 12:40
я мужа так в отпуск всегда тяну. то занят, о желания никакого нет куда то ехать, то заболеет. но я все равно на своем стою, что ехать надо, хотя бы что б обстановку сменить.

аналогично!!! пол года моих слез и две недели безоблачного счастья с благодарностью:080:

Сама по себЕ
16.06.2011, 12:40
дык бюджет цельнее будет.
Не в подарках дело, а в отношениях.
Я помню когда мой супруг приперся в первый мой с ним ДР ко мне с цвитуёчками... Ух, я ему мораль прочла, чтоб даже не думал ни когда семейный бюджет тратить на всяку хрень!!! (ну так не сильно, но ему понятно было)
вот поэтому мы подарки друг другу обсуждаем обычно и планируем заранее, а инициатива приветствуется только :support:не все же деньги копить.

Фру Фру
16.06.2011, 12:41
Блин... Я ж говорю - ХОЧУ ВМЕСТЕ!!!!! Сходить с подружками я всегда успею. Я люблю мужа и хочу с НИМ. Ну почему пожрать важнее, чем расслабиться и получить удовольствие хотя бы в какую то дату:091:

ну расслабьтесь!!! фильмы, фрукты, вино, ребенок у бабушки.

Юля И.

Есть идея!
Можно снять номер в отеле в Питере! Например номер для новобрачных.
Так будут учтены почт все условия:
Вы выезжаете из дома в романтическую обстановку
Ехать недалеко
Будет ресторан для мужа (во всех отелях есть рестораны)
Отель можно выбрать исходя из бюджета

кузевна
сказал чтоб вас не обидеть. А на самом деле видать достали его конкретно ваши традиции...
Хотите ВМЕСТЕ?- делайте с ним вместе то что ему понятно и приятно...
Освободитесь от утомляющих и накладных условностей.
Вот объясните мне, глупой блондинке, ПОЧЕМУ я ДОЛЖНА делать все по его? ПОЧЕМУ???? Неужели сложно почти первый раз в году, что то предпринять и сделать??? Мы итак задавлены бытом, работой, ребенком, мы НИКУДА не ходим - нет времени просто.... Когда появляется возможность уйти от забот, оставить ребенка - ничего не выходит:(:(

Сама по себЕ
16.06.2011, 12:42
Ну так что мешает сказать - ДОРОГАЯ, мне не хочется, давай посидим дома, выпьем вина и ляжем спать. Нет у меня настроения. Я ж РАЗГОВАРИВАЛА, СПРАШИВАЛА.... Или ответить тоже лениво? Тогда я вообще отказываюсь понимать...
ну ему на начальном этапе, видимо, было легче согласиться. вы ж ему бы мозг ели все это время (сама такая:073:) а теперь можно и расслабиться.

именины сердца
Автор, а Вы материальные проблемы разрулили? Может ему банально денег жаль, хочется их в дом вложить?
"Вместе" можно и погулять сходить и дома посидеть без ребёнка.

кузевна
Вы описали все про меня:)) С отпуском такая же фигня ПОСТОЯННО

Фру Фру
вот поэтому мы подарки друг другу обсуждаем обычно и планируем заранее, а инициатива приветствуется только :support:не все же деньги копить.

про копить речи не шло...
Я даже не обсуждаю ему подарки, я и так знаю что ему надо.

Ольгутка
16.06.2011, 12:43
Кстати, если человеку все равно, т.е. не против, но лениво, то, имхо, вот такая постановка перед фактом может быть вполне нормальной. Сама последнее время так делаю, по крайней мере последнюю пару поездок сама спланировала, сама заказала, сама забронировала, сама программу придумала, и лишь ставила перед фактом. В результате все понравилось.
Может и мужа автора тоже просто ставить перед фактом? Лень ехать - ну значит на такси. Жаба душит на такси - ну поехали сами.
Но не предлагать придумывать и решать. Скорее всего, для большинства мужчин вот эти наши прибамбасы с отмечаниями не так важны, и уж тем более не очень интересно участвовать в придумке их и подготовке.

кузевна
16.06.2011, 12:44
ну расслабьтесь!!! фильмы, фрукты, вино, ребенок у бабушки.
Бабушка с нами, поэтому ребенок тоже:))

Сама по себЕ
16.06.2011, 12:44
Вот объясните мне, глупой блондинке, ПОЧЕМУ я ДОЛЖНА делать все по его? ПОЧЕМУ???? Неужели сложно почти первый раз в году, что то предпринять и сделать??? Мы итак задавлены бытом, работой, ребенком, мы НИКУДА не ходим - нет времени просто.... Когда появляется возможность уйти от забот, оставить ребенка - ничего не выходит:(:(
потому что это НАМ нужен романтик, мужики хотят есть и спать.
( а потом заявляют, что это мы их бытом давим и никуда от себя не отпускаем)

Фру Фру
16.06.2011, 12:45

потому что реально устал от этой карусели, что у него нет сил даже поднять 5-ю точку и куда-то ехать отмечать. Вот если бы в ваших силах было сделать так чтоб выходные были бы неделю, тогда глядишь на 5-6 день он бы с вами куда-нибудь поехал. Нет просто энергии у человека даже на развлечения.

кузевна
Есть идея!
Можно снять номер в отеле в Питере! Например номер для новобрачных.
Так будут учтены почт все условия:
Вы выезжаете из дома в романтическую обстановку
Ехать недалеко
Будет ресторан для мужа (во всех отелях есть рестораны)
Отель можно выбрать исходя из бюджета
Есть такой отель, 15 минут от дома - ездили смотрели - все понравилось - результат - "Не хочу выкидывать 4 штуки за поспать вне дома, проще дома":005:

Сама по себЕ
Вы описали все про меня:)) С отпуском такая же фигня ПОСТОЯННО
читаю и прям не нарадуюсь, не я одна такая :support: инициативная :065:

Фру Фру
Бабушка с нами, поэтому ребенок тоже:))

ну вот видите... Отправьте лучше бабушку с ребенком в дом отдыха.

кузевна
16.06.2011, 12:46
ну ему на начальном этапе, видимо, было легче согласиться. вы ж ему бы мозг ели все это время (сама такая:073:) а теперь можно и расслабиться.
Может и ела бы, конечно, но мне кажется вряд ли. Теперь втройне обиднее:(

Фру Фру
Есть такой отель, 15 минут от дома - ездили смотрели - все понравилось - результат - "Не хочу выкидывать 4 штуки за поспать вне дома, проще дома":005:

поддерживаю мужа.

Сама по себЕ
Может и ела бы, конечно, но мне кажется вряд ли. Теперь втройне обиднее:(
я вас очень хорошо понимаю!

кузевна
16.06.2011, 12:47
Автор, а Вы материальные проблемы разрулили? Может ему банально денег жаль, хочется их в дом вложить?
Мне кажется, что денег всегда не хватает:)) В данный момент мы можем себе позволить ОДИН раз за последние несколько лет, сделать такую вылазку. В дом мы вкладываем постоянно и конца и края не видно:))

кузевна
16.06.2011, 12:49
Кстати, если человеку все равно, т.е. не против, но лениво, то, имхо, вот такая постановка перед фактом может быть вполне нормальной. Сама последнее время так делаю, по крайней мере последнюю пару поездок сама спланировала, сама заказала, сама забронировала, сама программу придумала, и лишь ставила перед фактом. В результате все понравилось.
Может и мужа автора тоже просто ставить перед фактом? Лень ехать - ну значит на такси. Жаба душит на такси - ну поехали сами.
Но не предлагать придумывать и решать. Скорее всего, для большинства мужчин вот эти наши прибамбасы с отмечаниями не так важны, и уж тем более не очень интересно участвовать в придумке их и подготовке.
Я знаю, что заниматься планированем - это моя забота. Поэтому не напрягала вообще. Только предлагала, чтоб он выбирал. А осталась у разбитого корыта

именины сердца
16.06.2011, 12:49

Понравилось ВАМ:073:
Мужу было проще согласиться.
А вообще часто так. У дам "мечтания, стремления", а дядька готов на лестнице ночью читать, лишь бы его никто не трогал:091:
Если что, у нас наоборот.
Только на море я тяну.

Юля И.
16.06.2011, 12:50

Тогда может круиз на Валаам? Путешествие на одни сутки, на корабле есть рестораны. Сам круиз весьма бюджетный и будет неплохая смена обстановки, почти свадебное путешествие.
Да, и до речного вокзала ехать недалеко (он в черте города).

кузевна
16.06.2011, 12:50
потому что реально устал от этой карусели, что у него нет сил даже поднять 5-ю точку и куда-то ехать отмечать. Вот если бы в ваших силах было сделать так чтоб выходные были бы неделю, тогда глядишь на 5-6 день он бы с вами куда-нибудь поехал. Нет просто энергии у человека даже на развлечения.
Я предлагала - море, солнце - на 4-5 дней. В самолете сидеть тоже лениво:(

Сама по себЕ
16.06.2011, 12:51
Тогда может круиз на Валаам? Путешествие на одни сутки, на корабле есть рестораны. Сам круиз весьма бюджетный и будет неплохая смена обстановки, почти свадебное путешествие.
уже же выяснили, что ему ехать лень!

кузевна
ну вот видите... Отправьте лучше бабушку с ребенком в дом отдыха.
Он не пускает:(

t.oksa
читаю и прям не нарадуюсь, не я одна такая :support: инициативная :065:

не, не одна конечно, если так как автор рассуждать и сидеть ждать, то ничего и не дождешься... Ну если не романтик он в душе, а вам хочется?!
У моего мужа и подарки не было принято дарить, пару лет подождала и ... научила!!! (покупаю что хочу и говорю, что от него!)

Ссылочку тут в ЛВ присылали мужчинки, тема как дарить подарки http://www.youtube.com/watch?v=rej6HoiE1ps&NR=1&feature=fvwp

Главное красиво преподнести:support:

заказали путевочки и дальше преподнесли по ссылке...

кузевна
16.06.2011, 12:52
поддерживаю мужа.
Зачем тогда ехать, смотреть и говорить "Да, берем". Сразу бы начал искать минусы и отговорки

именины сердца
Мне кажется, что денег всегда не хватает:)) В данный момент мы можем себе позволить ОДИН раз за последние несколько лет, сделать такую вылазку. В дом мы вкладываем постоянно и конца и края не видно:))

Основной "добытчик", по=прежнему, муж? И тёща всё ещё с вами?
Вот ему денег и жальче:073:

Фру Фру
Он не пускает:(

а родственников у бабушки в другом городе нет?

Ольгутка
Мне-очень хочется:)) Он тоже был не против. Отдохнуть, развеяться, потусить.... И облом:(
Если он тоже был не против, то значит не против. Значит, это не называется "тянуть на аркане". Ему, возможно, просто не хочется подготовкой заниматься и думать предварительно, а он любому обрадуется. Потом.
Вот и у меня та же история. Последний раз вообще даже психанул он у меня перед самым выездом, когда сам выезд в отпуск не заладился, но потом благодарил, что так хорошо я все организовала, и сказал, что был бы дурак, если бы отказался поехать.
Имхо, довольно много мужчин, которых просто нужно ставить перед фактом, если нет особых возражений, т.е. человек "не против".

кузевна
Понравилось ВАМ:073:
Мужу было проще согласиться.
А вообще часто так. У дам "мечтания, стремления", а дядька готов на лестнице ночью читать, лишь бы его никто не трогал:091:
Если что, у нас наоборот.
Только на море я тяну.
Вот не поверите, мы вышли из отеля , ОН САМ сказал, мне понравилось. Давай здесь проведем время

Фру Фру
16.06.2011, 12:53
Зачем тогда ехать, смотреть и говорить "Да, берем". Сразу бы начал искать минусы и отговорки

может вам с ним стоит поговорить о том что он хочет на самом деле... без обид... выслушайте его, что он скажет?

кузевна
16.06.2011, 12:53
Для начала мы в Пущшкине:)) Думаю, понимаете, что дальше развивать тему бесполезно:))

Сама по себЕ
16.06.2011, 12:54
не, не одна конечно, если так как автор рассуждать и сидеть ждать, то ничего и не дождешься... Ну если не романтик он в душе, а вам хочется?!
У моего мужа и подарки не было принято дарить, пару лет подождала и ... научила!!! (покупаю что хочу и говорю, что от него!)

Ссылочку тут в ЛВ присылали мужчинки, тема как дарить подарки http://www.youtube.com/watch?v=rej6HoiE1ps&NR=1&feature=fvwp

Главное красиво преподнести:support:

заказали путевочки и дальше преподнесли по ссылке...
типо, рука не поднимется :073: отказаться

кузевна
16.06.2011, 12:55
Основной "добытчик", по=прежнему, муж? И тёща всё ещё с вами?
Вот ему денег и жальче:073:
Нет, не основной. Я нашла хорошо оплачиваемую работу. Работаю, нравится:)) Теща приехала 3 недели назад, до этого жили одни. Приехала на лето. Казалось бы, пользуйся на полную катушку, пока есть возможность гулять - нет:005:

кузевна
16.06.2011, 12:56
а родственников у бабушки в другом городе нет?
Не поняла вопроса:005:

Ольгутка
16.06.2011, 12:56
У автора были материальные проблемы? Если да, то меня бы тоже жаба задушила много денег на праздник выкидывать.

кузевна
16.06.2011, 12:57
может вам с ним стоит поговорить о том что он хочет на самом деле... без обид... выслушайте его, что он скажет?
Пыталась я, теперь уже поздно. Годовщина сегодня. До субботы - 2 дня:(

Сама по себЕ
16.06.2011, 12:58
а девушки, есть тут такие кому муж праздники устраивает, спустя энное количество лет в браке? поделитесь секретом?!:073:

именины сердца
Нет, не основной. Я нашла хорошо оплачиваемую работу. Работаю, нравится:)) Теща приехала 3 недели назад, до этого жили одни. Приехала на лето. Казалось бы, пользуйся на полную катушку, пока есть возможность гулять - нет:005:

Я за Вас рада:flower:
Чесслово, тяжёлый на подъем муж - не самая большая проблема;)
Не забивайте себе голову и не портите настроение.
Поговорите с ним без наездов, может на выходные что-то придумается.

кузевна
У автора были материальные проблемы? Если да, то меня бы тоже жаба задушила много денег на праздник выкидывать.
Мат. проблемы есть у всех. и они не постоянны. Если б они были сейчас, ни о каком праздновании и речи бы не было

попрыгунья стрекоза
16.06.2011, 12:59
решайте вместе

Сама по себЕ
кстати, автор, мы тут увлеклись...
с годовщиной вас! :flower:

кузевна
Я за Вас рада:flower:
Чесслово, тяжёлый на подъем муж - не самая большая проблема;)
Не забивайте себе голову и не портите настроение.
Поговорите с ним без наездов, может на выходные что-то придумается.
Спасибо. Ну вы ж знаете нашу бабушку, с ней все обговаривать на до заранее, и то не факт, что не подставит

кузевна
16.06.2011, 13:00
решайте вместе
КАК?????????????????

именины сердца
Мат. проблемы есть у всех. и они не постоянны.

Но размер у них разный:073:

кузевна
кстати, автор, мы тут увлеклись...
с годовщиной вас! :flower:
Спасибо!:008::))

кузевна
16.06.2011, 13:01
Но размер у них разный:073:
Наш размер нормальный:))

Фру Фру
16.06.2011, 13:02

автор, срочно поднимайте свое настроение! И примите мужа таким каким есть.
Я вас понимаю, что обидно, но это не то из чего складываются семейные отношения. Вы стали для мужа самым близким человеком, с которым не требуется условностей, что и ценно. В свою очередь у вас есть та же привилегия не зарубаться на условностях. Это действительно сильно освобождает мосх.

именины сердца
16.06.2011, 13:03
Спасибо. Ну вы ж знаете нашу бабушку, с ней все обговаривать на до заранее, и то не факт, что не подставит

Хех, я, конечно, понимаю, что это Ваша мама. Но мне трехмесячное проживание с ней настроение бы не улучшало:001:
Я почему-то Вашего мужа лучше понимаю.
Сама про годовщины вечно забываю и теряюсь, с чем меня муж поутру поздравляет:))

кузевна
16.06.2011, 13:04
автор, срочно поднимайте свое настроение! И примите мужа таким каким есть.
Я вас понимаю, что обидно, но это не то из чего складываются семейные отношения. Вы стали для мужа самым близким человеком, с которым не требуется условностей, что и ценно. В свою очередь у вас есть та же привилегия не зарубаться на условностях. Это действительно сильно освобождает мосх.
Может, я скажу глупость, извиняйте:008: У нас (почти у всех) тихая, серая и однообразная жизнь. Без лишних положительных всплесков и эмоций. Негатива намного больше. Так хочется сделать жизнь ярче. Вместе с близким человеком. И когда стараешься, и натыкаешься на отпор - становится еще серее и негативнее. Как то так, если поймете.

кузевна
16.06.2011, 13:05
Хех, я, конечно, понимаю, что это Ваша мама. Но мне трехмесячное проживание с ней настроение бы не улучшало:001:
Я почему-то Вашего мужа лучше понимаю.
Сама про годовщины вечно забываю и теряюсь, с чем меня муж поутру поздравляет:))
Трехмесячное проживание и меня не особо впечатляет, я вам скажу. Все сложно с ней. Так почему не сбежать из дома, и от нее в том числе, хотя бы раз?

воттакоеимя
16.06.2011, 13:09
Для начала мы в Пущшкине:)) Думаю, понимаете, что дальше развивать тему бесполезно:))

В Пушкине на выезде по Красносельскому шоссе есть гостиница, при ней бассейн и баня, там же есть услуги романтическая ночь, не очень дорого, но суперски понравилось, особенно если друзей до кучи пригласить в баню, там можно самим стол накрыть, мы еще и с детьми были, было весело:))

именины сердца
16.06.2011, 13:10
У нас (почти у всех) тихая, серая и однообразная жизнь. Без лишних положительных всплесков и эмоций. Негатива намного больше. Так хочется сделать жизнь ярче. .

Просто поверьте, что "ярче" нужно далеко не всем. Ну и "осчастливить против воли - нельзя". Договариваться надо.

Фру Фру
16.06.2011, 13:12
Может, я скажу глупость, извиняйте:008: У нас (почти у всех) тихая, серая и однообразная жизнь. Без лишних положительных всплесков и эмоций. Негатива намного больше. Так хочется сделать жизнь ярче. Вместе с близким человеком. И когда стараешься, и натыкаешься на отпор - становится еще серее и негативнее. Как то так, если поймете.

очень даже понимаю... Так почему бы не найти положительные вещи в этой как вы сказали серой и однообразной жизни? Может быть стоит начать ее ценить, что ни чего страшного не происходит, что ни кто не болеет, что есть надежда на будущее, муж, ребенок, телек, отсутствие глобальных фин. проблем, бабушка. По-моему автор, надо научиться ценить то что имеешь и это между прочем круче чем рестики и развлекаловки.
Мне самой скучно бывает, как говорил мой БМЧ - "ляг поспи и все пройдет". Мне помогает. ;)
Не грустите!!! Это правда, не стоит того, смотрите на свою жизнь глобально, а не в частности.

кузевна
16.06.2011, 13:14
В Пушкине на выезде по Красносельскому шоссе есть гостиница, при ней бассейн и баня, там же есть услуги романтическая ночь, не очень дорого, но суперски понравилось, особенно если друзей до кучи пригласить в баню, там можно самим стол накрыть, мы еще и с детьми были, было весело:))
Именно про этот отель я и говорю:))

Сама по себЕ
16.06.2011, 13:14
а еще я поняла, что гораздо приятнее бывает просто вдвоем на кухне распить бутылку вина и поболтать, даже без продолжений всяких. мы так делали, когда еще дружили (в смысле просто дружили, без интима). очень тепло получается.

кузевна
16.06.2011, 13:15
Просто поверьте, что "ярче" нужно далеко не всем. Ну и "осчастливить против воли - нельзя". Договариваться надо.
Аааааааа, так ведь договорились!!!!!!!!!!!!!!!:support: Только все резко перевернулось почему то

кузевна
16.06.2011, 13:17
очень даже понимаю... Так почему бы не найти положительные вещи в этой как вы сказали серой и однообразной жизни? Может быть стоит начать ее ценить, что ни чего страшного не происходит, что ни кто не болеет, что есть надежда на будущее, муж, ребенок, телек, отсутствие глобальных фин. проблем, бабушка. По-моему автор, надо научиться ценить то что имеешь и это между прочем круче чем рестики и развлекаловки.
Мне самой скучно бывает, как говорил мой БМЧ - "ляг поспи и все пройдет". Мне помогает. ;)
Не грустите!!! Это правда, не стоит того, смотрите на свою жизнь глобально, а не в частности.
Поверьте, я все ЭТО ценю. Все ВСЕ. И благодарю Бога, что все именно так. Я первый раз столкнулась с тем, что все развалилось в секунду, все планы, раньше как то все получалось, и он соглашался..

Фру Фру
16.06.2011, 13:17
Поверьте, я все ЭТО ценю. Все ВСЕ. И благодарю Бога, что все именно так. Я первый раз столкнулась с тем, что все развалилось в секунду, все планы, раньше как то все получалось, и он соглашался..

Тогда просто, человек устал.

кузевна
16.06.2011, 13:18
а еще я поняла, что гораздо приятнее бывает просто вдвоем на кухне распить бутылку вина и поболтать, даже без продолжений всяких. мы так делали, когда еще дружили (в смысле просто дружили, без интима). очень тепло получается.
Я не против и такого развития событий. Только на кухне у нас еще бабушка, сынуля, собака и кошка:))

кузевна
16.06.2011, 13:19
Тогда просто, человек устал.
ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ???

Сама по себЕ
16.06.2011, 13:23
Я не против и такого развития событий. Только на кухне у нас еще бабушка, сынуля, собака и кошка:))
всех в сад (с):))

кузевна
16.06.2011, 13:24
В общем не знаю, как быть. Лезть к нему больше не хочу, в субботу забронировала столик в 5-ти минутах ходьбы от дома, и номер в отеле на вечер на двоих. В ресторан пригласила лучших друзей и свидетелей. Всего 6 человек. Посидим. ПОЕДИМ (для голодных:))), потом уедем в отель. Если не понравится, больше вообще ничего делать не буду:(

кузевна
16.06.2011, 13:25
всех в сад (с):))
было б куда:))

Сама по себЕ
16.06.2011, 13:26
В общем не знаю, как быть. Лезть к нему больше не хочу, в субботу забронировала столик в 5-ти минутах ходьбы от дома, и номер в отеле на вечер на двоих. В ресторан пригласила лучших друзей и свидетелей. Всего 6 человек. Посидим. ПОЕДИМ (для голодных:))), потом уедем в отель. Если не понравится, больше вообще ничего делать не буду:(
ой не зарекайтесь :))