Просмотр полной версии : бапская карьеа
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
сразу вспомнила фильм Москва слезам не верит...очень даже хорошо она смотрелась
да, тока ей уже сорок было к тому моменту.. и она была одна. времени на ЛЖ у нее особо не было, тока на одного любовника раз в неделю.
в свои лучшие годы они пропахала на заводе, в метаниях между садиком и универом.
Пенкусдуй
17.06.2011, 12:13
Этот пост про ОБОЗЛЕННЫх мужиков-неудачников. Потому как женщина может сделать себе карьеру 2 путями:
1. Работать собственными мозгами
2. Насосать.
Мужчины (большинство) второй возможности не имеют, остается только серое вещество шевелить. Но не всех Бох мозгами наделил, а некоторым компенсировал недостаток мозга чувством зависти.:004:
Ага, а жопку посдтавлять - больно:))
Ограниченность не позволяет отпустить сложившиеся веками стреотипы "мужа-добытчика"
Чёрная Коша
17.06.2011, 12:14
Этот пост про ОБОЗЛЕННЫх мужиков-неудачников. Потому как женщина может сделать себе карьеру 2 путями:
2. Насосать.
Мужчины (большинство) второй возможности не имеют, остается только серое вещество шевелить. Но не всех Бох мозгами наделил, а некоторым компенсировал недостаток мозга чувством зависти.:004:
+1000:flower:
Zakuraeva
17.06.2011, 12:17
да, тока ей уже сорок было к тому моменту.. и она была одна. времени на ЛЖ у нее особо не было, тока на одного любовника раз в неделю.
в свои лучшие годы они пропахала на заводе, в метаниях между садиком и универом.
так а ожидать пика карьеры в 25 несколько наивно, не так ли?
да что все про деньги, деньги, дребеденьги..... удобно сидеть в отдельном кабинете:008: а за это надо и поучиться и постараться:ded: не хочется быть вечной школьницей, што все смотрят и трусы из попы не поправить:))
так а ожидать пика карьеры в 25 несколько наивно, не так ли?
У меня есть несколько примеров, девочки начали в 18 вкалывать, к 25-30 уже занимали очень вкусные должности, правда семьи вот не было.. детей тоже..
и запросики уже такие, что мужа не найти
Zakuraeva
17.06.2011, 12:21
У меня есть несколько примеров, девочки начали в 18 вкалывать, к 25-30 уже занимали очень вкусные должности, правда семьи вот не было.. детей тоже..
и запросики уже такие, что мужа не найти
сдается мне, ТС по этому поводу и напрягается....что не соответствует....
сдается мне, ТС по этому поводу и напрягается....что не соответствует....
ТС просто примдумал очередную тему-разводку :)) троллит тут по-тихому, думает, никто не заметит:065:
спецом такую темку скользкую замутил, чтобы всех сосайтниц переполошить:046:
Zakuraeva
17.06.2011, 12:24
ТС просто примдумал очередную тему-разводку :)) троллит тут по-тихому, думает, никто не заметит:065:
переполошить?? дал темку- скоротать время пока мелкая спит и можно кофе попить:))
блин, ну это ж не везде так!) у нас реално мозгом чуваки бабло заколачивают)ты путаешь!!!бабло заколачивать можно и на экскаваторе.разговор типа о карьере)
Крокодайл
17.06.2011, 12:31
правильно, пусть муш бапки на семью зарабатывает, а я буду себе на шпильки))))
Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
Hellen G
17.06.2011, 12:32
ты путаешь!!!бабло заколачивать можно и на экскаваторе.разговор типа о карьере)
а можно наивный вопрос - что для тебя Карьера? ни деньги ли, заработанные своими умом или иными талантами, исключая тяжелый физический труд
2. Насосать.
Мужчины (большинство) второй возможности не имеют, остается только серое вещество шевелить. Но не всех Бох мозгами наделил, а некоторым компенсировал недостаток мозга чувством зависти.:004:чет оба варианта бесперспективные))трудно представить Вальку стакан умную или сосущую))
Dushechki
17.06.2011, 12:34
блестящая мысль! :flower:
так может думать тока не очень умная жена :046:
на любовницу при желании жуковатый муж - всегда найдет:ded:
Dushechki
17.06.2011, 12:35
а можно наивный вопрос - что для тебя Карьера? ни деньги ли, заработанные своими умом или иными талантами, исключая тяжелый физический труд
карьера это свобода прежде всего
а можно наивный вопрос - что для тебя Карьера? ни деньги ли, заработанные своими умом или иными талантами, исключая тяжелый физический трудкарьера это рост и по социальной лестнице и по деньгам и в иреархии фирмы там предположим или конторы)
переполошить?? дал темку- скоротать время пока мелкая спит и можно кофе попить:))
некоторых в топе все же задело, как я посмотрю :))
сдается мне, ТС по этому поводу и напрягается....что не соответствует....я очень напряжен и чень комплексуююю!!!помогите мнеее!!!!
Контраст
17.06.2011, 12:37
карьера это свобода прежде всегоЧо?
а кого здесь полошить ? Тут много карьеристок ?
карьера это свобода прежде всегодумаешь уПутина много свободы?)
Hellen G
17.06.2011, 12:38
т.е. дворник дядя Федя не может считать себя свободным?
Dushechki
17.06.2011, 12:38
думаешь уПутина много свободы?)
да навалом :009:
Dushechki
17.06.2011, 12:39
т.е. дворник дядя Федя не может считать себя свободным?
у каждого своя необходимая степень свободы
дворнику одно, Пу - другое ;)
Anastasiya_I
17.06.2011, 12:39
Если под карьерой понимать профессиональный рост с соответствующим увеличением дохода, то что в этом плохого? Лучше жить на 25 тыс. всю жизнь?
Hellen G
17.06.2011, 12:40
карьера это рост и по социальной лестнице и по деньгам и в иреархии фирмы там предположим или конторы)
не секрет, что в некоторых шаражкиних конторках даже управляющие получают не так уж и много. вот, предположим подлизал ты всем, кому положено, тебя охотно продвинули, и стал получать ты в 2 раза больше - полтос! это карьера?
Как у плиты? А как же красота и молодость...:008: Женщина создана чтобы украшать собой этот мир...А мужчина для зарабатывания денег и карьеры :004:
Очнитесь от своего розового сна, уважаемая, женщина создана Богом, чтобы быть женой мужу и рожать детей, только в этом она может состояться как женщина и быть счастлива. Ну получили вы права как у мужчин и даже больше, но кого это сделало счастливее? Наоборот стало больше неполных семей, детей без отцов, матерей одиночек. Смешно смотреть на теток пытающихся делать карьеру и соревнующихся с мужчинами, убогие не могут понять, что для мужчины это естественно, дух соперничества заложен в него природой, он добытчик, а тетка для чего все это делает? Чтобы доказать что она такая же, т.е. мужчина? Так любая тетка имеющая нормальную семью и детей у виска покрутит, потому что будет иметь все те же блага просто сидя дома и воспитывая своих детей не вступая на противоположную ее природе стезю.
да навалом :009:мдя?))да ему пукнуть без охраны нельзя)
Dushechki
17.06.2011, 12:41
гонишь!
вот интересно, ты в туалете муравьев стесняешься? ;)
чет оба варианта бесперспективные))трудно представить Вальку стакан умную или сосущую))
Так это у вас проблемы с фантазией. А В.И. на шла способы подняться.
а мужчин много, которые карьеру сделали? ну, коллег Матвиенко во внимание не берем:020: во внимание надо принять, что декретные отпуска и прочие временные ограничения, связанные с детьми им не страшны, в отличие от женщин
Вам перечислить поименно или вы сами в состоянии повернуть голову на 90 градусов?
не , это рабство, служебный роман смотрели? свобода это когда много денег и ни за что не отвечаешь
Если под карьерой понимать профессиональный рост с соответствующим увеличением дохода, то что в этом плохого? Лучше жить на 25 тыс. всю жизнь?тыж понимаешь что за все приходится платить?нельзя получать до фига быть первым не жертвуя чем то?
Anastasiya_I
17.06.2011, 12:44
не , это рабство, служебный роман смотрели?
все почему-то забывают, что карьера кроме вертикальной бывает еще и горизонтальной и в том случае, когда человек растет профессионально, то это действительно увеличивает свободу
Dushechki
не , это рабство, служебный роман смотрели?
не согласна! и потом мы же уже не при социализме живем ;)
Anastasiya_I
тыж понимаешь что за все приходится платить?нельзя получать до фига быть первым не жертвуя чем то?
за образование, знания да, надо платить.
А стремление просто стать первым во что бы то ни стало я не понимаю. И что значит получать до фига? Любые знания стоят определенных денег
они вроде там все учились вместе?ну и преданность!!прикинь скинут ее кому она ужна?онаж тупа как пробка.это Эйштейну было по фигу))
Hellen G
17.06.2011, 12:46
Вам перечислить поименно или вы сами в состоянии повернуть голову на 90 градусов?
перечислите, будьте любезны)
обернулась, ничего не увидела)
за образование, знания да, надо платить.
А стремление просто стать первым во что бы то ни стало я не понимаю.образование и знания бывают очень разными)))и часто не нужными))как Путин сказал?чет юристов у нас развелось!!!
все почему-то забывают, что карьера кроме вертикальной бывает еще и горизонтальной и в том случае, когда человек растет профессионально, то это действительно увеличивает свободупри горизонтальном росте есть денежный потолок))
Anastasiya_I
17.06.2011, 12:48
образование и знания бывают очень разными)))и часто не нужными))как Путин сказал?чет юристов у нас развелось!!!
а это уже от самого человека зависит где и чему учиться. Выбор каждого.
А РЕАЛЬНЫЕ знания, а не пшик, никогда не бывают не нужными.
А вот псевдоюристов действительно развелось
Гастробайтер
2. Насосать.
А этот пост про умных и трудолюбивых чистильщиков ботинок, ставших президентами?
Зависть к насосавшим - однако..
они вроде там все учились вместе?ну и преданность!!прикинь скинут ее кому она ужна?онаж тупа как пробка.это Эйштейну было по фигу))
Думаю многим. И на дивиденды можно жить припеваючи, не работая.
Гастробайтер
Т.е. деньги не пахнут?
Понятно.
Zakuraeva
17.06.2011, 12:49
я очень напряжен и чень комплексуююю!!!помогите мнеее!!!!
это вам к психологу:ded:
а это уже от самого человека зависит где и чему учиться. Выбор каждого.
А РЕАЛЬНЫЕ знания, а не пшик, никогда не бывают не нужныминаивное поколение пепси)) кто знал о менеджерах 20 лет назад?кто знает будет ли эта профессия еще через 20 лет?)
да я вроде доступно в теме написал?) карьера бап=я такая вся на массаже на солярии такая вот выхожу из иномарки утром басик в обед спа потом Венеция и все достигла своими эээ мозгами?)0)это миф) женщина может этого достичь но паша как лошадь ты и будешь как усталая лошадь смотрется;)
Ну, у меня с утра басик, в обед массаж/маникюр, иномарка, отпуск заграницей. И что? Фото выложить? ;) Не такие, кстати, для этого запредельные деньги нужны, а за плитой гораздо быстрее как лошадь загнанная станешь ;)
+1000
Хочу достойно содержать детей. Хочу подготовить безбедную старость. Хочу купить себе и детям квартиры. Хочу не зависеть от мужа, потому что сегодня он есть, а завтра неизвестно еще. И дело не только в разводе... Не приведи Господи....
В конце-концов просто ненавижу домашнее хозяйство. :008:
Сейчас медицина достигла больших высот в операциях по перемене пола. Все что вы написали это чисто мужские функции. Очень плохо, что таких теток желающих берущих мужские функции и ненавидящие женские становиться все больше и больше.
Anastasiya_I
17.06.2011, 12:51
при горизонтальном росте есть денежный потолок))
а в вертикальном его нет?
Anny-Fanny
17.06.2011, 12:51
А что считается женской карьерой? Только стать Матвиенко? Тогда действительно единицы.
Я лично знаю достойно зарабатывающих 40-летних женщин. Трое - наемные служащие (топливная компания, банк, телефонная компания) заработок от 200 до 400 т. в месяц, две в разводе, одна замужем. Должность высокая, работают в компаниях очень давно. По-моему неплохая карьера для женщины и достойный заработок. Еще есть одна предпринимательница, создала свой бизнес в 98 г.. вроде как ее месячный доход колеблется от 50 до 500 тыс. Не знаю так или нет. Но содержит себя, троих детей и молодого мужа. Карьера? нет?
Думаю многим. И на дивиденды можно жить припеваючи, не работая.думаю вот Лужок тож мозх был!!!где он бедный сча?
А что считается женской карьерой? Только стать Матвиенко? Тогда действительно единицы.
Я лично знаю достойно зарабатывающих 40-летних женщин. Трое - наемные служащие (топливная компания, банк, телефонная компания) заработок от 200 до 400 т. в месяц, две в разводе, одна замужем. Должность высокая, работают в компаниях очень давно. По-моему неплохая карьера для женщины и достойный заработок. Еще есть одна предпринимательница, создала свой бизнес в 98 г.. вроде как ее месячный доход колеблется от 50 до 500 тыс. Не знаю так или нет. Но содержит себя, троих детей и молодого мужа. Карьера? нет?в смысле они все молодые красивые и бла бла бла?))
Anastasiya_I
17.06.2011, 12:52
наивное поколение пепси)) кто знал о менеджерах 20 лет назад?кто знает будет ли эта профессия еще через 20 лет?)
кроме менеджером больше никого нет? Вся страна одни менеджеры :065:
соболезную мущинам, которым всю жизнь одни только "бапы" встречаются.
Что уж тут скажешь, если человеку сравнить даже не с чем.
Ну, у меня с утра басик, в обед массаж/маникюр, иномарка, отпуск заграницей. И что? Фото выложить? ;) Не такие, кстати, для этого запредельные деньги нужны, а за плитой гораздо быстрее как лошадь загнанная станешь ;)а чего ты сама достигла цветочек мой?я и без карьеры в обед в басик хожу
кроме менеджером больше никого нет? Вся страна одни менеджеры :065:еще юристы))тока непонятно по чему))
Hellen G
17.06.2011, 12:55
еще юристы))тока непонятно по чему))
а модели????? :073:... и психологи?
соболезную мущинам, которым всю жизнь одни только "бапы" встречаются.
Что уж тут скажешь, если человеку сравнить даже не с чем.вот и маюсь!!!))покажите не Женщину!!!шоб знал как хоть выглядит!!!))):091:
Очнитесь от своего розового сна, уважаемая, женщина создана Богом, чтобы быть женой мужу и рожать детей, только в этом она может состояться как женщина и быть счастлива. Ну получили вы права как у мужчин и даже больше, но кого это сделало счастливее? Наоборот стало больше неполных семей, детей без отцов, матерей одиночек. Смешно смотреть на теток пытающихся делать карьеру и соревнующихся с мужчинами, убогие не могут понять, что для мужчины это естественно, дух соперничества заложен в него природой, он добытчик, а тетка для чего все это делает? Чтобы доказать что она такая же, т.е. мужчина? Так любая тетка имеющая нормальную семью и детей у виска покрутит, потому что будет иметь все те же блага просто сидя дома и воспитывая своих детей не вступая на противоположную ее природе стезю.
Леш, мысль верна, конечно, только вот мой БМ достаточно не плохо зарабатывал, а вот реально деньги я увидела, только когда начала получать алименты, он - накопитель, копит на технику, на машину, на квартиру, это все понятно, это должно быть, только ужавшись во всем и копя только на свои нужды, счастлив не будешь, ИМХО. Мне по фиг, есть своя квартира или нет, я ее все равно не куплю, даже адски батрача вдвоем ночами, а у него цель - ЕГО цель, и он не особо считался с моими желаниями, типа необходимое есть - и ладно. Поэтому я лично для себя хочу определенного стабильного уровня, не амбиции здесь рулят.:019:
не ну реально!!!вымораживают меня некоторые!!!))бапская карьера!деловая женщина!Венеция и труляля))Какая карьера?!!Очнитесь!!))Стать главбухом или нач участка в банке?пахать с утра до вечера без выходных боятся каждую молодуху думая что тебя подсидят?в 50 остатся без здоровья?и все это за сколько?за 100-150тыр?эт вы че карьерой шо ли называете?Скока у нас реально бап которые кем то стали?Матвиенко.Косткина ну там еще министр здравоохранения ну пару судей ее кто?Так а думаете матвиенко стала мэром потому что у нее великая трудоспособность она легко обучаема?не смешите.Карьеры у нас в России бапа никады не сделает.по крайне мере в том понимании как на Западе.куды мы типа счас все смотрим:028:
мужская логика, а мужская карьра тогда что? И Вы что ли карьеру сделали? Вы президент РФ или губернатор какой, может министр?
если что, то у меня дети мелкие и я карьерой не интересуюсь
а модели????? :073:... и психологи?блин точняк!!!еще эти как их?которые типа рынок исследуют?
+1000000
Когда я впахивала по 12 часов в день+выходные+командировки я тут была зарегистрирована и у меня за три года было 100 сообщений.... Ко всему прочему у меня были проблемы с мужем, которого не устраивала жена выходного дня, проблемы с ребенком, которого я с 6 месяцев практически не видела......., плюс невроз.....
За последние два года я сменила приоритеты и жизнь изменилась в лучшую сторону......
Надо же какая неприятная оказывается у карьеристок обратная сторона жизни... Ну так это ведь не розовые мечты о некоей "идеальной бизнес-вумен, которая успевает и карьеру сделать и в семье", а реальная жизнь.
мудская логика, а мужская карьра тогда что? И Вы что ли карьеру сделали? Вы президент РФ или губернатор какой, может министр?
если что, то у меня дети мелкие и я карьерой не интересуюсьчитайте внимательно))все уже написано)
Я лично знаю достойно зарабатывающих 40-летних женщин. Трое - наемные служащие (топливная компания, банк, телефонная компания) заработок от 200 до 400 т. в месяц, две в разводе, одна замужем. Должность высокая, работают в компаниях очень давно. По-моему неплохая карьера для женщины и достойный заработок. Еще есть одна предпринимательница, создала свой бизнес в 98 г.. вроде как ее месячный доход колеблется от 50 до 500 тыс. Не знаю так или нет. Но содержит себя, троих детей и молодого мужа. Карьера? нет?
такие карьеры можно по пальцам пересчитать, у Матвиенко офицальная ЗП около 100 тыр
а в целом.. для меня показателем бизнес-успеха личного, дамского всегда был и есть итог, в денежном выражении, сколько и на что может потратить дама, независимо от того, сколько она заработала.:)
Бывает удивительно, откуда такая разница...
Anastasiya_I
17.06.2011, 12:58
еще юристы))тока непонятно по чему))
Пусть и дальше будет как можно больше юристов и менеджеров :0092:
Anny-Fanny
в смысле они все молодые красивые и бла бла бла?))
А при чем тут внешность и карьера? Я что-то упустила из обсуждения?
Не самые молодые - 40 лет. Надо же время карьеру строить? Но очень ухоженные и достойные женщины. Согласитесь в 40 лет хорошо выглядеть легче, если у тебя есть деньги поддерживать свою красоту. А у этих женщин они есть. И так как карьера уже идет по накатанным рельсам, то и время на себя тоже есть.
Hellen G
блин точняк!!!еще эти как их?которые типа рынок исследуют?
маркетологи чтоль?)
Леш, мысль верна, конечно, только вот мой БМ достаточно не плохо зарабатывал, а вот реально деньги я увидела, только когда начала получать алименты, он - накопитель, копит на технику, на машину, на квартиру, это все понятно, это должно быть, только ужавшись во всем и копя только на свои нужды, счастлив не будешь, ИМХО. Мне по фиг, есть своя квартира или нет, я ее все равно не куплю, даже адски батрача вдвоем ночами, а у него цель - ЕГО цель, и он не особо считался с моими желаниями, типа необходимое есть - и ладно. Поэтому я лично для себя хочу определенного стабильного уровня, не амбиции здесь рулят.:019:не ну я то тож сам из области)понимаю что жизнь малехо другая)но тут то все иначе!!!вот хочу и посмотреть на таких))а то тока трындят))
перечислите, будьте любезны)
обернулась, ничего не увидела)
Посмотрите телевизор, полистайте журнал форбс, наберите в поисковике 100 лучших предпринимателей России и т.п. Впрочем сомневаюсь, что это вам поможет.
Anny-Fanny
17.06.2011, 13:00
такие карьеры можно по пальцам пересчитать, у Матвиенко офицальная ЗП около 100 тыр
Слушайте, я не знаю официальную зарплату моих подруг. Я говорю о приблизительных суммах, которые:
-они мне называют
- тратят
- мы часто с ними отдыхаем
- я знаю их крупные покупки квартиры и машины и т.п. И знаю, что это не в кредит.
А в ведомость о заработной плате я не заглядывала.
Гастробайтер
Леш, мысль верна, конечно, только вот мой БМ достаточно не плохо зарабатывал, а вот реально деньги я увидела, только когда начала получать алименты, он - накопитель, копит на технику, на машину, на квартиру, это все понятно, это должно быть, только ужавшись во всем и копя только на свои нужды, счастлив не будешь, ИМХО. Мне по фиг, есть своя квартира или нет
..я хочу все и сразу, прямо сейчас.
Поэтому пришлось найти такого, который деньги считать необучен.
Венец женской карьеры.:support:
а чего ты сама достигла цветочек мой?я и без карьеры в обед в басик хожу
Не, ну ты ж сам написал про басик, массаж и иномарку :004:
Я набрала себе достаточное количество опыта в области для того, чтобы всегда быть востребованной на рынке труда, зарабатывать на то, чтобы выглядеть, ездить на машинке, образовывать сына.
А в губернаторы мне не надо. Ибо зачем?
Princess Leia
Это вы, уважаемый, мои посты через раз читаете...:073: Но я на вас не в обиде...вам же некада все читать...у вас карьера делается :fifa:
А при чем тут внешность и карьера? Я что-то упустила из обсуждения?
Не самые молодые - 40 лет. Надо же время карьеру строить? Но очень ухоженные и достойные женщины. Согласитесь в 40 лет хорошо выглядеть легче, если у тебя есть деньги поддерживать свою красоту. А у этих женщин они есть. И так как карьера уже идет по накатанным рельсам, то и время на себя тоже есть.так нач отдела это карьера шо ли по вашему?
Princess Leia
17.06.2011, 13:01
Сейчас медицина достигла больших высот в операциях по перемене пола. Все что вы написали это чисто мужские функции. Очень плохо, что таких теток желающих берущих мужские функции и ненавидящие женские становиться все больше и больше.
Тетки их берут потому, что мужчины с ними не справляются...:008:
Не, ну ты ж сам написал про басик, массаж и иномарку :004:
Я набрала себе достаточное количество опыта в области для того, чтобы всегда быть востребованной на рынке труда, зарабатывать на то, чтобы выглядеть, ездить на машинке, образовывать сына.
А в губернаторы мне не надо. Ибо зачем?айяяй!!! какая вы)))не хотите быть губернатором)))ну с другой стороны и слава богу.а то куда Вальку то бы дели))
Hellen G
17.06.2011, 13:03
Посмотрите телевизор, полистайте журнал форбс, наберите в поисковике 100 лучших предпринимателей России и т.п. Впрочем сомневаюсь, что это вам поможет.
главное, чтоб вам помогло.
какой %% эти люди занимают от общего числа населения?
ТС, понимаецца, имел ввиду вполне житейский карьерный рост, а не счастливые исключения, типа Пу и Абрамовича.
Гастробайтер
Какая чушь.
Я вот знаю женщин, которые занимаются генной инженерией и лазерными технологиями - новые поколения ЦПУ.
По-Вашему, эти женщины должны были стать инкубаторами для размножения и бессловесного подчинения ОМП?
Бабий шовинизм наоборот.
Anny-Fanny
так нач отдела это карьера шо ли по вашему?
По-моему карьера у всех разная. Поднятся из дворников до начальника участка - тоже карьера. Женщины, о которых я писала, только одна из них начальник отдела, две другие управляющие. Но не суть. Мы о зарплатах. Так вот, у одной начальницы отдела и управляющей зарплата 200тыс., у второй управляющей - 400 тыс. По-моему для женщины - прекрасно. Чем не карьера?
Princess Leia
17.06.2011, 13:04
айяяй!!! какая вы)))не хотите быть губернатором)))ну с другой стороны и слава богу.а то куда Вальку то бы дели))
Зато вам теперь есть куда стремиться... :)) Я знаю пароль, я вижу ориентир...(с)
Леш, мысль верна, конечно, только вот мой БМ достаточно не плохо зарабатывал, а вот реально деньги я увидела, только когда начала получать алименты, он - накопитель, копит на технику, на машину, на квартиру, это все понятно, это должно быть, только ужавшись во всем и копя только на свои нужды, счастлив не будешь, ИМХО. Мне по фиг, есть своя квартира или нет, я ее все равно не куплю, даже адски батрача вдвоем ночами, а у него цель - ЕГО цель, и он не особо считался с моими желаниями, типа необходимое есть - и ладно. Поэтому я лично для себя хочу определенного стабильного уровня, не амбиции здесь рулят.:019:
Я не Леша, ну да ладно. Так что, удалось получить "определенный стабильный уровень" не считая алиментов?
Слушайте, я не знаю официальную зарплату моих подруг. Я говорю о приблизительных суммах, которые:
-они мне называют
- тратят
- мы часто с ними отдыхаем
- я знаю их крупные покупки квартиры и машины и т.п. И знаю, что это не в кредит.
А в ведомость о заработной плате я не заглядывала.вообщем вы знает о крутости своих подруг тока по их словам?))
По-моему карьера у всех разная. Поднятся из дворников до начальника участка - тоже карьера. Женщины, о которых я писала, только одна из них начальник отдела, две другие управляющие. Но не суть. Мы о зарплатах. Так вот, у одной начальницы отдела и управляющей зарплата 200тыс., у второй управляющей - 400 тыс. По-моему для женщины - прекрасно. Чем не карьера?вот знаете как на духу))не верю я что бабе управляющей платят 13 тыс долларов в месяц или более 100тыс долларов годового дохода))просто за ее ум)
Anny-Fanny
17.06.2011, 13:07
вообщем вы знает о крутости своих подруг тока по их словам?))
Мы общаемся довольно тесно. Я знаю как они живут. Вижу сколько тратят. На каких машинах ездят. Знаю, что рядом нет богатого любовника-мужа. Да, возможно, они получили наследство и тщательно скрывают, возможно, торгуют оружием или наркотиками....
Если общаешься с человеком в течении нескольких лет, ездишь с ним отдыхать и т.п., наверное, виден уровень расходов и соответственно доходов. Нет?
Но, так, конечно, вы правы: мы вообще все друг о друге знаем только со слов....
Зато вам теперь есть куда стремиться... :)) Я знаю пароль, я вижу ориентир...(с)неее я тож не хочууу!!!вон тетя не хочет а я типа должен хотеть?нафиг нафиг!!шо я дурак?
..я хочу все и сразу, прямо сейчас.
Поэтому пришлось найти такого, который деньги считать необучен.
Венец женской карьеры.:support:
Можно экономить, а можно зарабатывать больше ;)
А по сути, все правильно: задача женщины найти мужчину, кот. будет обеспечивать её и потомство. Инстинкты...
айяяй!!! какая вы)))не хотите быть губернатором)))ну с другой стороны и слава богу.а то куда Вальку то бы дели))
В Совет Федерации, наверное, скоро приберут.
А женщин президентов банка, ты здесь вряд ли найдешь. Если тебя такие интересуют.
А просто красивые, успешные женщины, которые обеспечивают себя сами - они есть. У меня вот в организации таких много.
Т.е. деньги не пахнут?
Понятно.
Ну,понеслось ! Мы сейчас о карьере или о деньгах ? :005:
Princess Leia
17.06.2011, 13:08
неее я тож не хочууу!!!вон тетя не хочет а я типа должен хотеть?нафиг нафиг!!шо я дурак?
Ты ж муЖЖЖик...Тем более знаешь че где и кому подлизать и как прогнуца...Давай не ссы :fifa:
Мы общаемся довольно тесно. Я знаю как они живут. Вижу сколько тратят. На каких машинах ездят. Знаю, что рядом нет богатого любовника-мужа. Да, возможно, они получили наследство и тщательно скрывают, возможно, торгуют оружием или наркотиками....
Если общаешься с человеком в течении нескольких лет, ездишь с ним отдыхать и т.п., наверное, виден уровень расходов и соответственно доходов. Нет?
Но, так, конечно, вы правы: мы вообще все друг о друге знаем только со слов....вообще я знаю как бабы друг перед другом выпендриваются не понаслышке)))хотя вы наверно правы так не бывает))
Anny-Fanny
17.06.2011, 13:08
вот знаете как на духу))не верю я что бабе управляющей платят 13 тыс долларов в месяц или более 100тыс долларов годового дохода))просто за ее ум)
Почему за ум? За красоту. Они все красивые и умные 40-летние женщины. Про их ум, я Вам ничего не писала. Просто попали в обойму во время, и смогли удержаться. Вот и все.
читайте внимательно))все уже написано)
тема не интересная, ленива все читать.
Я работала финансовым директором в музее фотографии, не перерабатывалась. рабочий день с 11 до 18, в командировки в Москву в Министерство только приходилось мотаться, но я там зато всю родню и подруг навестить успела.Так что по разному бывает с карьерой, не всегда это работа с утра до ночи и зарабатывание неврозов.
Anastasiya_I
17.06.2011, 13:09
А почему автора так волнует вопрос бапской карьеры? Как-то уж очень волнует
krismisi
17.06.2011, 13:10
есть женщины!
Можно экономить, а можно зарабатывать больше ;)
А по сути, все правильно: задача женщины найти мужчину, кот. будет обеспечивать её и потомство. Инстинкты...
В Совет Федерации, наверное, скоро приберут.
А женщин президентов банка, ты здесь вряд ли найдешь. Если тебя такие интересуют.
А просто красивые, успешные женщины, которые обеспечивают себя сами - они есть. У меня вот в организации таких много.так некоторым бапы ваще себя могут прокормить не работая.не знали про таких шо ле?)
тема не интересная, ленива все читать.
Я работала финансовым директором в музее фотографии, не перерабатывалась. рабочий день с 11 до 18, в командировки в Москву в Министерство только приходилось мотаться, но я там зато всю родню и подруг навестить успела.Так что по разному бывает с карьерой, не всегда это работа с утра до ночи и зарабатывание неврозов.
настораживает работала)тож лениво стало?)
Anny-Fanny
17.06.2011, 13:11
вообще я знаю как бабы друг перед другом выпендриваются не понаслышке)))хотя вы наверно правы так не бывает))
Можно выпендриваться как угодно. Но все же видно обычно. Мы с подругой ездим отдыхать вместе, отели заказываем, машины меняем одновременно, загородные дома у нас рядом, квартиру мы вместе выбирали.... Ну?? И на все это ей кто дал? Муж и любовник, которых нет? Или наследство тайное....
Почему за ум? За красоту. Они все красивые и умные 40-летние женщины. Про их ум, я Вам ничего не писала. Просто попали в обойму во время, и смогли удержаться. Вот и все.в смысле красоту?в смысле сосет за 13тыс в месяц?
Princess Leia
17.06.2011, 13:12
так некоторым бапы ваще себя могут прокормить не работая.не знали про таких шо ле?)
Это как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.