PDA

Просмотр полной версии : бапская карьеа

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

iperec
17.06.2011, 11:16
не ну реально!!!вымораживают меня некоторые!!!))бапская карьера!деловая женщина!Венеция и труляля))Какая карьера?!!Очнитесь!!))Стать главбухом или нач участка в банке?пахать с утра до вечера без выходных боятся каждую молодуху думая что тебя подсидят?в 50 остатся без здоровья?и все это за сколько?за 100-150тыр?эт вы че карьерой шо ли называете?Скока у нас реально бап которые кем то стали?Матвиенко.Косткина ну там еще министр здравоохранения ну пару судей ее кто?Так а думаете матвиенко стала мэром потому что у нее великая трудоспособность она легко обучаема?не смешите.Карьеры у нас в России бапа никады не сделает.по крайне мере в том понимании как на Западе.куды мы типа счас все смотрим:028:

k_and_v
17.06.2011, 11:20
глубокая мысль, Лёшик:)) обломал мне всю малину, я тока хотела в ИП заделаться:010:

iperec
17.06.2011, 11:22
глубокая мысль, Лёшик:)) обломал мне всю малину, я тока хотела в ИП заделаться:010:ну какая мать ИП карера?вечно на стрессах и будет ли полтос в месяц.в регионах то?че решила делать?)я хотел одно время по сантехнике зарегистрироватся а потом как узнал скока там гемора думаю нафиг надо

iperec
17.06.2011, 11:23
не ну где все ЖГешные типа там деловухи??!!!)))которые счас бы бац и фактами удавили?))

Princess Leia
17.06.2011, 11:23
Да и к черту карьеру...всю красоту и молодость на ней оставить...Вот пусть все мужчины у нас карьеры делают и деньги домой приносят и будет всем щастье.

Спрайт
17.06.2011, 11:24
правильно, пусть муш бапки на семью зарабатывает, а я буду себе на шпильки))))

Hellen G
17.06.2011, 11:24
не ну реально!!!вымораживают меня некоторые!!!))бапская карьера!деловая женщина!Венеция и труляля))Какая карьера?!!Очнитесь!!))Стать главбухом или нач участка в банке?пахать с утра до вечера без выходных боятся каждую молодуху думая что тебя подсидят?в 50 остатся без здоровья?и все это за сколько?за 100-150тыр?эт вы че карьерой шо ли называете?Скока у нас реально бап которые кем то стали?Матвиенко.Косткина ну там еще министр здравоохранения ну пару судей ее кто?Так а думаете матвиенко стала мэром потому что у нее великая трудоспособность она легко обучаема?не смешите.Карьеры у нас в России бапа никады не сделает.по крайне мере в том понимании как на Западе.куды мы типа счас все смотрим:028:

а мужчин много, которые карьеру сделали? ну, коллег Матвиенко во внимание не берем:020: во внимание надо принять, что декретные отпуска и прочие временные ограничения, связанные с детьми им не страшны, в отличие от женщин

iperec
17.06.2011, 11:25
Да и к черту карьеру...всю красоту и молодость на ней оставить...Вот пусть все мужчины у нас карьеры делают и деньги домой приносят и будет всем щастье.вооотт!!!бапа для карьеры и не создана!!!ее место у плиты!!!)))

iperec
правильно, пусть муш бапки на семью зарабатывает, а я буду себе на шпильки))))и на трусишки!!:ded:

Hellen G
вооотт!!!бапа для карьеры и не создана!!!ее место у плиты!!!)))

а полутонов нет? либо "плита", либо 200 тыров в месяц?)

я за золотую середину, если че)

Чёрная Коша
17.06.2011, 11:27
нормальному человеку всегда хочется стремиться и достичь каких то целей , только неудовлетворённый по жизни может так рассуждать , вы меня извините . А что лучше также впахивать каждый день ,получать 25 тыс в мес , долго долго копить на машину , кваритира -это вобще из области фантастики , по сусекам собирать на юг , и еще завидовать и не навидеть тех, кто этого может себе позволить !!!!

iperec
17.06.2011, 11:28
а мужчин много, которые карьеру сделали? ну, коллег Матвиенко во внимание не берем:020: во внимание надо принять, что декретные отпуска и прочие временные ограничения, связанные с детьми им не страшны, в отличие от женщиндело не в декрете.за ребенком и муж может посмотреть и мама.дело в другом.у нас карьеру делают не умом и трудолюбием.или там типа моральной чистоплотностью.
у нас как в арабских странах. главное жопу удачно подлизать.
Вывод?!!!)))бабы это плохо делают?))!!!:091:

iperec
17.06.2011, 11:29
нормальному человеку всегда хочется стремиться и достичь каких то целей , только неудовлетворённый по жизни может так рассуждать , вы меня извините . А что лучше также впахивать каждый день ,получать 25 тыс в мес , долго долго копить на машину , кваритира -это вобще из области фантастики , по сусекам собирать на юг , и еще завидовать и не навидеть тех, кто этого может себе позволить !!!!а может лучьше не впахивать сидеть на жопе ровно и получать спокойно полтос?;)

Princess Leia
17.06.2011, 11:30

Как у плиты? А как же красота и молодость...:008: Женщина создана чтобы украшать собой этот мир...А мужчина для зарабатывания денег и карьеры :004:

iperec
17.06.2011, 11:31
а полутонов нет? либо "плита", либо 200 тыров в месяц?)

я за золотую середину, если че)да слушай.реально навязали нам убогим картинку рая.Россия страна возможностей и бла бла бла.Почитал я урода Прохорова.типа я сам работаю по 14 часов в день но другим не навязываю.ага счас

iperec
Как у плиты? А как же красота и молодость...:008: Женщина создана чтобы украшать собой этот мир...А мужчина для зарабатывания денег и карьеры :004:нет нет нет!!!женщина создана шоб ублажать своего падишаха!!!!:ded:

Hellen G
дело не в декрете.за ребенком и муж может посмотреть и мама.дело в другом.у нас карьеру делают не умом и трудолюбием.или там типа моральной чистоплотностью.

это раньше так было, даже песня старая у сектора есть на эту тему)

сейчас немного по-другому, чаще ценится именно ум, навыки и проч.

скажу по себе - после декрета и нереального наркоза уже не ощущаю той остроты ума, как ранее, нельзя сказать, что оч. комплексую по этому поводу.

итог - я за мужскую карьеру в полном смысле того слова и за работающих женщин, которые успевают и в семье порядки навести и на "трусы с лифчиками" себе заработать)

Princess Leia
17.06.2011, 11:32
а может лучьше не впахивать сидеть на жопе ровно и получать спокойно полтос?;)

Да лучше вообще, чтобы етот полтос х 4 мужчина накарьеривал для семьи :008: Только че-то не все хотят...лежат себе на диванах...:065:

Hellen G
17.06.2011, 11:33
да слушай.реально навязали нам убогим картинку рая.Россия страна возможностей и бла бла бла.Почитал я урода Прохорова.типа я сам работаю по 14 часов в день но другим не навязываю.ага счас
не знакома с его творчеством, крыть нечем :)

Princess Leia
нет нет нет!!!женщина создана шоб ублажать своего падишаха!!!!:ded:

Только если он реально падишах, а не писарь у него какой-нибудь... :ded:

Пампампам
дело не в декрете.за ребенком и муж может посмотреть и мама.дело в другом.у нас карьеру делают не умом и трудолюбием.или там типа моральной чистоплотностью.

Что, неужели женщина в карьере обошла - вот и беситесь?;)

Чёрная Коша
17.06.2011, 11:34

Это смотря кем работать ,чтобы полтос получать , на жопе тоже не всегда ровно не посидишь. Вряд ли новоиспеченный специалист вот так ему и дали сразу з/п в полтос

miya09
Хм... то есть если вы не стали президентом страны, или как минимум губернатором области, значит ваша карьера не удалась?
Карьеры разные бывают, как и служебные лестницы, по которым поднимаются.

Спрайт
и на трусишки!!:ded:
пора менять, думаешь? а мне нравятся...=)

Милла
17.06.2011, 11:35
нормальному человеку всегда хочется стремиться и достичь каких то целей , только неудовлетворённый по жизни может так рассуждать , вы меня извините . А что лучше также впахивать каждый день ,получать 25 тыс в мес , долго долго копить на машину , кваритира -это вобще из области фантастики , по сусекам собирать на юг , и еще завидовать и не навидеть тех, кто этого может себе позволить !!!!

+1000

Хочу достойно содержать детей. Хочу подготовить безбедную старость. Хочу купить себе и детям квартиры. Хочу не зависеть от мужа, потому что сегодня он есть, а завтра неизвестно еще. И дело не только в разводе... Не приведи Господи....

В конце-концов просто ненавижу домашнее хозяйство. :008:

iperec
17.06.2011, 11:35
это раньше так было, даже песня старая у сектора есть на эту тему)

сейчас немного по-другому, чаще ценится именно ум, навыки и проч.

скажу по себе - после декрета и нереального наркоза уже не ощущаю той остроты ума, как ранее, нельзя сказать, что оч. комплексую по этому поводу.

итог - я за мужскую карьеру в полном смысле того слова и за работающих женщин, которые успевают и в семье порядки навести и на "трусы с лифчиками" себе заработать)очнись любовь моя!!!!это было раньше!!!))да счас это в сто раз актуальнее!!!Реально вот по честняги)только тот кто по настоящему не знает все кухни тот рассуждает об остроте ума и знании англ.язуков)ну не в обиду)0
острота ума и активность приветствуется на нижнем уровне.на уровне специалистов!!!на верхнем и среднем главное шо?Главное преданнность!!!умение ловко поддакнуть подлизать утопить!!!
Вывод-бапа которая хочет шоб муж сделал карьеру хочет шоб муж стал подлецом?)))

Спрайт
17.06.2011, 11:36
Как у плиты? А как же красота и молодость...:008: Женщина создана чтобы украшать собой этот мир...А мужчина для зарабатывания денег и карьеры :004:
:love: вспомнила шляпу :))

Ветер в головe
если полтос сидя на жопе ровно, то да, может и лучше.
А много этих полтосов раздают? (т.е. они стопудов есть, меня звали на 70 за ровносидение, но с некоторыми нервишками, но без впахов и с 9 до 18, не пошла - подумала скучно будет :))).

Hellen G
+1000

Хочу достойно содержать детей. Хочу подготовить безбедную старость. Хочу купить себе и детям квартиры. Хочу не зависеть от мужа, потому что сегодня он есть, а завтра неизвестно еще. И дело не только в разводе... Не приведи Господи....

В конце-концов просто ненавижу домашнее хозяйство. :008:

золотые слова...

Спрайт
очнись любовь моя!!!!это было раньше!!!))да счас это в сто раз актуальнее!!!Реально вот по честняги)только тот кто по настоящему не знает все кухни тот рассуждает об остроте ума и знании англ.язуков)ну не в обиду)0
острота ума и активность приветствуется на нижнем уровне.на уровне специалистов!!!на верхнем и среднем главное шо?Главное преданнность!!!умение ловко поддакнуть подлизать утопить!!!
да пофигу, лишь бы КУ5 купил)))

iperec
17.06.2011, 11:37
Это смотря кем работать ,чтобы полтос получать , на жопе тоже не всегда ровно не посидишь. Вряд ли новоиспеченный специалист вот так ему и дали сразу з/п в полтос
а с какого новоиспеченному типа спецу давать полтос?он че ваще знает то?учебники скурил еще на первом курсе.амбиций выше крыши.хочет тока руководить и умничать!!нафигос он нам такой?

Рулла
17.06.2011, 11:38
ну какая мать ИП карера?вечно на стрессах и будет ли полтос в месяц.в регионах то?че решила делать?)я хотел одно время по сантехнике зарегистрироватся а потом как узнал скока там гемора думаю нафиг надо
Ну не знаю, не знаю...Видела тут одного сантехника - на нехилой тачиле маьчик разъезжает. Так что живет в шоколаде, все время есть заказы, все время куча работы и бабла соответсвенно
Может зря ты от карьеры знатного сантехника то отказался???;)

iperec
если полтос сидя на жопе ровно, то да, может и лучше.
А много этих полтосов раздают? (т.е. они стопудов есть, меня звали на 70 за ровносидение, но с некоторыми нервишками, но без впахов и с 9 до 18, не пошла - подумала скучно будет :))).так вам все таки шо надо?карьера или деньги?)

Ветер в головe
а с какого новоиспеченному типа спецу давать полтос?он че ваще знает то?учебники скурил еще на первом курсе.амбиций выше крыши.хочет тока руководить и умничать!!нафигос он нам такой?
Ну так а как тогда бапе получать полтос сидя на месте и не дергаясь?! Если изначально бапа тот же молодой специалист :)).

Сара-Хохотушка

думаеца мне , что такие карьеристки тут не сидят, времени у них нет на пустую болтовню, они деньги зарабатывают :004:

Hellen G
очнись любовь моя!!!!это было раньше!!!))да счас это в сто раз актуальнее!!!Реально вот по честняги)только тот кто по настоящему не знает все кухни тот рассуждает об остроте ума и знании англ.язуков)ну не в обиду)0

я вообще-то имею ввиду не тех умников, которые, плетя интриги подсиживают себе подобных, а те, которые имеют достаточное количество таланта и собсвенными силами создают систему, работабщую на них ;)

пс смотря какой смысл ты в выделенное вкладываешь :)

k_and_v
17.06.2011, 11:39
ну какая мать ИП карера?вечно на стрессах и будет ли полтос в месяц.в регионах то?че решила делать?)я хотел одно время по сантехнике зарегистрироватся а потом как узнал скока там гемора думаю нафиг надо

Ну да, в регионах туговато, тока ты учти, какие з.п. в регионах, я вот на окладе 12 тыс, при этом все больнички и сессии вычитаются, и выше мне с ребенком и учебой не прыгнуть, считай, это еще не плохо устроилась;) + не все мужья способны зарабатывать огромные бабосы, тем более в регионах, вот мой НМ около 20 +/- в месяц, но он, правда и не впахивает, как лошадь, только вот он ну никак не сможет зарабатывать деньжищ, ну не такой у него склад ума, и слава Богу... а так я как потопаю - так и полопаю, и обижаться не на кого, да и всегда есть к чему стремиться, я вот не хочу больше работать за зарплату на дядю, а стрессов не меньше, по статистике, самая подверженная стрессам должность - офисный работник...а я при этом еще и руководитель, снизу не довольны, сверху не довольны, тьфу:( надоело. Вот решила строить ИП карьеру, не ахти, наверное, из меня олигарх получится, но попробовать стоит:))

Милла
17.06.2011, 11:39
так вам все таки шо надо?карьера или деньги?)

деньги:)) но чтобы работа удовлетворение приносила.

ForTee
17.06.2011, 11:40

Это не про карьеру, а про банальный заработок на жизнь. Если говорить о 100-150 тыс. дохода. Кстати, подобным доходом далеко не все мужчины похвастаться могут. Глобальное меньшинство.

А жить на крохи (те самые 100-150 тыс.), зарабатываемые мужем ( в лучшем случае) не всем охота.
Лучше жить на его150 тыс плюс на свои 150 тыс. Вот и вся карьера.
Нет ее - обычная потребность в опр. уровне жизни. Простая арифметика.

Плюс, неуверенность в завтрашнем дне. В материальном благополучии. Не в мужчине даже. А просто в нестабильности общей нашей социально незащищенной жизни. Вот и вся "карьера", вернее ее мотивация.

Карьера - это про другое. Это не про деньги, а про тщеславие скорее.

Про доказывание себе и окружающим, что выше их. В большинстве своем (особенно с годами) этого уже не надо. Нет такой потребности. С годами растет потребность иная: "Пошли Вы все в ..., оставьте меня в покое, отстаньте от меня". Все доказано уже годам к 35. ИМХО.

А по-настоящему тщеславных не так уж много.

Ну есть дуры и дураки. Которые пыжатся. Не от ума, ИМХО. На разговоры о них тратить время нет охоты.

Карьеру делают единицы людей - как мужчин, так и женщин.

Все остальное - просто зарабатывание на жизнь, сопровождаемое естественным профессиональным ростом, в связи с опытом, умом и т.д. и т.п.

Рост в рамках одной профессии всегда имеет потолок. И не только потому, что способностей у человека мало. Или они не те.
Рост сверх опр. "высот" - не дело способностей, а дело "политеса".
Например: на опр. должности в свой бизнес берут только "своих". Стать своим - это не про проф. рост чаще всего.

Ну и банальное: в этом смысле, в смысле назначения на рук. должности в большинстве профессий, чаще всего предпочтение отдается мужчине. В этом смысле присутствует еще некий половой шовинизм. Но у него есть и объективные причины. Хотя они не всегда верны для конкретных субъектов.

iperec
Ну так а как тогда бапе получать полтос сидя на месте и не дергаясь?! Если изначально бапа тот же молодой специалист :)).получит кады забудет о карьере и будет пахать как ломовая лошадь

Ветер в головe
мне все надо.
Деньги люблю. На работе люблю чтоб все вертелось, кипело и жило, не то чтобы именно карьера, но изменения люблю, перемены. У меня нет цели - добраться до какой-то ступени, мне просто нравиться расти, менять направления деятельности и т.п. В губернаторы не хочу :)).

Сара-Хохотушка
Ну не знаю, не знаю...Видела тут одного сантехника - на нехилой тачиле маьчик разъезжает. Так что живет в шоколаде, все время есть заказы, все время куча работы и бабла соответсвенно
Может зря ты от карьеры знатного сантехника то отказался???;)

вы бы стали жить с сантехником? как с самооценкой .интересно просто?

Спрайт
карьера мне не нужна, могу отдать если кому надо))

Чёрная Коша
Я знаю таких , которые достигли многого и получают очень прилично. Так на таких женщин очень приятно смотреть у них есть деньги следить за своим лецом, фигурой , они выгядят и соответствуют такому статусу .

Ветер в головe
17.06.2011, 11:41
получит кады забудет о карьере и будет пахать как ломовая лошадь
все запуталась.
До того был призыв не пахать:

И слова о полтосе сидя ровно.

iperec
17.06.2011, 11:41
Может зря ты от карьеры знатного сантехника то отказался???;)неее думаю шо нет)))

Чёрная Коша
17.06.2011, 11:42

так вот об этом речь идет , чтобы достичь хотябы полтоса как Вы говорили , нужно жопку то напрячь !

iperec
17.06.2011, 11:42
Я знаю таких , которые достигли многого и получают очень прилично. Так на таких женщин очень приятно смотреть у них есть деньги следить за своим лецом, фигурой , они выгядят и соответствуют такому статусу .много го это чего?)))и кады она будет следить за лицом еслипашет как папа карло?или не пашет?если не пашет как она добилась таких удивительных результатов?))

Спрайт
17.06.2011, 11:43
много го это чего?)))и кады она будет следить за лицом еслипашет как папа карло?или не пашет?если не пашет как она добилась таких удивительных результатов?))
муж или папа устроил на тепленькое местечко :019:

iperec
17.06.2011, 11:44
пора менять, думаешь? а мне нравятся...=)если такие как на фотке то менять не надо))

iperec
17.06.2011, 11:45
муж или папа устроил на тепленькое местечко :019:Правильный ответ!!!)))так причем тады тут типа карьера обучение и бла бла бла?))

Hellen G
17.06.2011, 11:45
много го это чего?)))и кады она будет следить за лицом еслипашет как папа карло?или не пашет?если не пашет как она добилась таких удивительных результатов?))

надо чем-то жертвовать.

на примере моей подруги - имеется: карьера и внешность, пожертвовала - ЛЖ и общением с ребенком (по выходным)

Zakuraeva
17.06.2011, 11:46

вывод: мужики это делают хорошо?

Спрайт
17.06.2011, 11:47
Правильный ответ!!!)))так причем тады тут типа карьера обучение и бла бла бла?))
фигня это все.
женщина все-таки первым делом должна о себе и своей семье думать, а потом о карьере и бабосах.. для это муш есть. ежели мужа нет, то хотя бы обеспечить мало-мальски достойный уровень жизни себе и детям. карьера - вообще непонятная вещь, тешить самолюбие себе разве что.. жертвовать чем-то более важным ради нее? нуивонафих.:065:
ЗЫ, другое дело - одинокие тетеньки по жизни, у которых ни семьи, ни мужа, ни детей-ни плетей, чем им еще заниматься? пусть хоть в карьеру сублимируют

Пенкусдуй
17.06.2011, 11:48

Культ потребления делает своё дело. Ну или "А чем я хуже, чем Машка из соседнего отдела". Одногруппница очень сокрушается, что её зряплата чуть ли не в два раза меньше, чем у остальных одноклассниц. Аж разрывает её бедняжку. Набрала кредитов по самую небалуй, зато, блин, как всё, типа в шоколаде, как те её подружки))))

Чёрная Коша
Автор , если не секрет , Вы сами то добились хоть какой то карьеры и приличного дохода , соответственно?

iperec
вывод: мужики это делают хорошо?ну получается что так?))

Гунторезка
17.06.2011, 11:49
думаеца мне , что такие карьеристки тут не сидят, времени у них нет на пустую болтовню, они деньги зарабатывают :004:

+1000000
Когда я впахивала по 12 часов в день+выходные+командировки я тут была зарегистрирована и у меня за три года было 100 сообщений.... Ко всему прочему у меня были проблемы с мужем, которого не устраивала жена выходного дня, проблемы с ребенком, которого я с 6 месяцев практически не видела......., плюс невроз.....
За последние два года я сменила приоритеты и жизнь изменилась в лучшую сторону......

Matisse
17.06.2011, 11:50

Да ну. Готовлю под настроение, потому что нравится. А вот убираться ненавижу. Поэтому убирается домработница :) Мне проще заработать лишние пару тыщ в мес., чем полы надраивать, спину ломать :)

нет нет нет!!!женщина создана шоб ублажать своего падишаха!!!!:ded:
Только если он реально падишах, а не писарь у него какой-нибудь... :ded:
ППКС :)

Да лучше вообще, чтобы етот полтос х 4 мужчина накарьеривал для семьи :008: Только че-то не все хотят...лежат себе на диванах...:065:

Вот.

мне все надо.
Деньги люблю. На работе люблю чтоб все вертелось, кипело и жило, не то чтобы именно карьера, но изменения люблю, перемены. У меня нет цели - добраться до какой-то ступени, мне просто нравиться расти, менять направления деятельности и т.п. В губернаторы не хочу :)).
Понимаю Вас.

По теме. А если меня прет работать? Нравится деньги зарабатывать? Почему нет? Кстати, следят за собой больше женщины, кот. в офис ходят, чем те, которые вокруг песочницы и плиты коляску катают ;) Знаем, плавали:) И потом, парадокс - чем больше загружен, тем больше успеваешь. Я, например, с утра зарядку, в обеденный перерыв в салон красоты. И работаешь, и деньги есть, и тратить можно на себя, и от мужика не зависеть материально. Удобно. Страха нет на улице остаться. Можно в отношениях чувствовать себя независимой. Жить с мужчиной, потому что любишь, а не потому что боишься с голоду помереть :)

Чёрная Коша
вывод: мужики это делают хорошо?

+1000!!

Пенкусдуй

А какая гарантия, что лет через *дцать её не апгрейдят на молодуху, которая ей в дочери годится?

Hellen G
ну получается что так?))

а у женщин тоже козыть есть - можно отдаццо качественно начальнику, он по служебной лестнице и продвинет, мсетсив недающего коллегу-мужчину :))

Рулла
вы бы стали жить с сантехником? как с самооценкой .интересно просто?
Без понятия. Не пробовала ни разу.
А жить с сантехником - это стыдно что-ли??? Он пока сантехник, а потом глядишь и до чего-нить покруче дорастет))))
Лучше быть первым и лучшим сантехником, чем очень посредственным инженером;)
мне так каэцца

Zakuraeva
ну получается что так?))

:))вас это беспокоит?

iperec
17.06.2011, 11:51
Автор , если не секрет , Вы сами то добились хоть какой то карьеры и приличного дохода , соответственно?я кое чего добился.нооо!!!!:ded:
самое печальное что стал я добиватся только тады кады стал прогибатся)стал соглашатся.на дело забил.главное шоб начальство было довольно!!вот так)
так что кады некоторые гламурные амебы говорят про карьеру мне реально блевать тянет

Спрайт
17.06.2011, 11:52
А какая гарантия, что лет через *дцать её не апгрейдят на молодуху, которая ей в дочери годится?
гарантий нет.. нужно всегда в форме быть для этого. и в 40 и в 45 и в 50. чтобы не у дел не остаться:004:

Zakuraeva
я кое чего добился.нооо!!!!:ded:
самое печальное что стал я добиватся только тады кады стал прогибатся)стал соглашатся.на дело забил.главное шоб начальство было довольно!!вот так)
так что кады некоторые гламурные амебы говорят про карьеру мне реально блевать тянет

так это в вас комплексы говорят:016:

iperec
А какая гарантия, что лет через *дцать её не апгрейдят на молодуху, которая ей в дочери годится?бап которые хорошо дают мульен.а вот тех кто хорошо готовят!!!

Matisse
17.06.2011, 11:53
фигня это все.
женщина все-таки первым делом должна о себе и своей семье думать, а потом о карьере и бабосах.. для это муш есть. ежели мужа нет, то хотя бы обеспечить мало-мальски достойный уровень жизни себе и детям. карьера - вообще непонятная вещь, тешить самолюбие себе разве что.. жертвовать чем-то более важным ради нее? нуивонафих.:065:
ЗЫ, другое дело - одинокие тетеньки по жизни, у которых ни семьи, ни мужа, ни детей-ни плетей, чем им еще заниматься? пусть хоть в карьеру сублимируют

Правильно все пишете. Так и есть. По уму, когда мужа нет, все силы должны быть направлены на его появление. Ну, блин, не получается!!! :)

Культ потребления делает своё дело. Ну или "А чем я хуже, чем Машка из соседнего отдела". Одногруппница очень сокрушается, что её зряплата чуть ли не в два раза меньше, чем у остальных одноклассниц. Аж разрывает её бедняжку. Набрала кредитов по самую небалуй, зато, блин, как всё, типа в шоколаде, как те её подружки))))

"Богат не тот, у кого всего много, а тот, кому всего достаточно".
ОФФ: клевый ник у Вас :flower:

Hellen G

блин, ну это ж не везде так!) у нас реално мозгом чуваки бабло заколачивают)

Спрайт
бап которые хорошо дают мульен.а вот тех кто хорошо готовят!!!
сдается мне, что дают так же как и готовят :046:

Пенкусдуй

А без ентого... Ну никак што ле... Начяльнег всегда прав, даже когда очевидно, что неправ, со словами "Идите на юг" громко хлопает дверью...

Чёрная Коша

видимо ВЫ видите в них конкурентов

iperec
17.06.2011, 11:54
так это в вас комплексы говорят:016:какие нафиг комплексы?)0я нормально устроился по любасу я свое место заслужил потому что я и спец хороший))просто я вижу как все эти типа карьеры делаются))
Знаете кто у Прохорова отец?))

Zakuraeva
какие нафиг комплексы?)0я нормально устроился по любасу я свое место заслужил потому что я и спец хороший))просто я вижу как все эти типа карьеры делаются))
Знаете кто у Прохорова отец?))

и что таки вас беспокоит? кто у прохорова отец, или женская карьера?:)) у меня вот вопрос: вы сами там свечки держите и знаете точно как эти карьеры женщинами делаются?:065:

k_and_v
По теме. А если меня прет работать? Нравится деньги зарабатывать? Почему нет? Кстати, следят за собой больше женщины, кот. в офис ходят, чем те, которые вокруг песочницы и плиты коляску катают ;) Знаем, плавали:) И потом, парадокс - чем больше загружен, тем больше успеваешь. Я, например, с утра зарядку, в обеденный перерыв в салон красоты. И работаешь, и деньги есть, и тратить можно на себя, и от мужика не зависеть материально. Удобно. Страха нет на улице остаться. Можно в отношениях чувствовать себя независимой. Жить с мужчиной, потому что любишь, а не потому что боишься с голоду помереть :)

кстати, да, умная мысль, у меня знакомая жила с олигархом-мужем 15 лет, сама закончила техникум швейный, ну ничего кроме дома сама не умеет, любила его дико и до сих пор любит, а он как шлялся всю жизнь (деньги портят людей), так и шляется, выгнал ее без копейки, надоела, вот теперь живет у подруги, ну ничегошеньки не может и не умеет, в вечном дипресняке.
Карьера - это саморазвитие, самообразование и нормальный уровень жизни:019:

Dushechki
кто? ТОже Прохоров?

iperec
17.06.2011, 11:55
сдается мне, что дают так же как и готовят :046:талантливый человек талантлив во всем?)

Спрайт
17.06.2011, 11:56
видимо ВЫ видите в них конкурентов
показательная фраза для ЖГ
почему же? если человеку противно прогибаться, то ему противно и от тех людей, которые прогибаются и идут дальше.. где же тут кокуренция?

Princess Leia
17.06.2011, 11:56
талантливый человек талантлив во всем?)

Может и карьера тоже попрет у ней? Кому пирожков напечет, а кому и чего другого даст...:004:

Zakuraeva
17.06.2011, 11:57
показательная фраза для ЖГ
почему же? если человеку противно прогибаться, то ему противно и от тех людей, которые прогибаются и идут дальше.. где же тут кокуренция?

но это не мешает ему прогибаться самому

Пенкусдуй
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, кому всего достаточно".
ОФФ: клевый ник у Вас :flower:

Спасибо):flower:
Вот и я придерживаюсь такого же мнения. Денег много не бывает. А помимо денег есть предостаточно моментов, которые доставят не меньше удовольствия.
Меня больше бесит, когда человек выдаёт себя не за того, кем он является. Зачем, спрашивается, админу говорить, что он директор магазина, хотя по сути он занимается точно такими же вещами, как и его подчинённые консы, плюс ещё какая-то бумажная работа...

Zakuraeva
Может и карьера тоже попрет у ней? Кому пирожков напечет, а кому и чего другого даст...:004:

и тут я вспомнила РС с кексиками в пять утра:))

iperec
и что таки вас беспокоит? кто у прохорова отец, или женская карьера?:))да я вроде доступно в теме написал?) карьера бап=я такая вся на массаже на солярии такая вот выхожу из иномарки утром басик в обед спа потом Венеция и все достигла своими эээ мозгами?)0)это миф) женщина может этого достичь но паша как лошадь ты и будешь как усталая лошадь смотрется;)

Бу !
17.06.2011, 11:58
Вам какаято деловуха не дала ? Какая Вам разница чем занимается женщина дома сидит или на работе пашет ?:005: Главное, чтоб карьера интиму не мешала.

Спрайт
17.06.2011, 11:59
талантливый человек талантлив во всем?)
а то :)
это потом он уже стал прогибаться, я так поняла.
рвотный рефлекс появился раньше :))

Hellen G
17.06.2011, 12:00

еще и спина, говорил, болит :073: сгорел на работе? :))

Dushechki
да я вроде доступно в теме написал?) карьера бап=я такая вся на массаже на солярии такая вот выхожу из иномарки утром басик в обед спа потом Венеция и все достигла своими эээ мозгами?)0)это миф) женщина может этого достичь но паша как лошадь ты и будешь как усталая лошадь смотрется;)

вот здесь не соглашусь ;)

Princess Leia
и тут я вспомнила РС с кексиками в пять утра:))

Что было-то? Я такого не помню :))

Спрайт
17.06.2011, 12:01
ты что, пропутсила самое главное???

Hellen G
17.06.2011, 12:01

в 5 утра семье кексы гоовила, а муж ее за это ругал, типо шумит посудой и тыды:))

Спрайт
17.06.2011, 12:02
в 5 утра семье кексы гоовила, а муж ее за это ругал, типо шумит посудой и тыды:))
я иногда в 5 ложусь тока.. а человек встает уже (значит лег в 10-11), и гремит посудой.. :010::)):))

Princess Leia
17.06.2011, 12:03

:010:

Hellen G
17.06.2011, 12:03
я иногда в 5 ложусь тока.. а человек встает уже (значит лег в 10-11), и гремит посудой.. :010::)):))

ага:love:, и в 7 на работу встаю... :010: какие там кексы...

Гастробайтер
17.06.2011, 12:06
Это не про карьеру, а про банальный заработок на жизнь. Если говорить о 100-150 тыс. дохода. Кстати, подобным доходом далеко не все мужчины похвастаться могут. Глобальное меньшинство.

Это пост про мужчин-неудачников, которые не могут обеспечить жену скромным доходом в 300 тыщ, эквивалентным ее тяжкому труду по быту и уюту?

Anna26
17.06.2011, 12:08

А настоящего мужчины-карьериста в ЖГ :046:

Спрайт
17.06.2011, 12:09
А настоящего мужчины-карьериста в ЖГ :046:
:046:

Zakuraeva
17.06.2011, 12:09
да я вроде доступно в теме написал?) карьера бап=я такая вся на массаже на солярии такая вот выхожу из иномарки утром басик в обед спа потом Венеция и все достигла своими эээ мозгами?)0)это миф) женщина может этого достичь но паша как лошадь ты и будешь как усталая лошадь смотрется;)

сразу вспомнила фильм Москва слезам не верит...очень даже хорошо она смотрелась

Zakuraeva
17.06.2011, 12:10
еще и спина, говорил, болит :073: сгорел на работе? :))

:073:допрогибался....

Бу !
17.06.2011, 12:12
Это пост про мужчин-неудачников, которые не могут обеспечить жену скромным доходом в 300 тыщ, эквивалентным ее тяжкому труду по быту и уюту?
Этот пост про ОБОЗЛЕННЫх мужиков-неудачников. Потому как женщина может сделать себе карьеру 2 путями:
1. Работать собственными мозгами
2. Насосать.

Мужчины (большинство) второй возможности не имеют, остается только серое вещество шевелить. Но не всех Бох мозгами наделил, а некоторым компенсировал недостаток мозга чувством зависти.:004: