PDA

Просмотр полной версии : бапская карьеа

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

iperec
17.06.2011, 14:09
А что плохого? Ходишь красивая - каблучки , костюмчик. Совещания, тренинги.
Поиграется женщина и ладно. Родит, дома будет.
А у кого детей нет, им что делать? Вот в карьеру и вкладываются.да не бывает так вот в чем беда.это тока в бабских мечтах так.в жизни все сурово и прагматично.если это частный бизнесс.а если государственный там я уже писал как.ням ням лизь лизь

Чёрная Коша
17.06.2011, 14:09
Считаете себя успешным человеком, а ни разу еще от вам не услышала уважительное обращение к женщине, все тетки, бабы, бабомужики. Жаль, если вас только такие окружают.

Автор видимо бесится , что его окружают более успешнее его и они женщины. Скорее всего он из себя ничего не представляет. Ибо не стал тут бла бла бла

Бу !
17.06.2011, 14:10
не верю я в то что если человек сделал какую то карьеру не хочет поднятся еще на пару ступенек выше.типа ему лень у него дети и бла бла бла)так н бывает.карьеристы это такая порода людей.подсидеть подлизать обосрать.вот их стезя!!!а умные но порядочные становятся тока хорошими спецами.не более!!:ded: их уважают платят но наверх нини!!!:ded:там другие ценности!! и какой дурак возмет себе в замы умного?шоб он подсидел?шоб обосратся в незнании каких то элементарных вещей?Народ что реально думает что Валя окружила себя умными людьми?да они ждут не дождутся лазера шоб сосульки сбивать
Чёт не пойму. Ты со мной споришь или соглашаешься ? Если чё, то я в слове любская буквы перепутала. Вместо Б надо Д.:024:

Matisse
17.06.2011, 14:13
знаете вот насчет САМИ))женское сами вапще такое интересное))Одна тетя тут счетает шо кады она колер для дачи подбирала она эту дачу то и построила представляете?))

Ну, Алексей, какое интересное? Я не хвастаюсь, я реально стыжусь того факта, что нет рядом мужчины, который бы обеспечивал. Дачу пока не построила. Хватило только на квартиру в ипотеку и машинку. Ну, был мужчина рядом с деньгами. Помогал пару лет. Гасил платежи по ипотеке 4 месяца, когда у меня с работой швах было. Но это не считается.
Для дачи мужем обзаведусь :)

А не коротковат ли список? :004: Да я и сам мог бы еще назвать несколько фамилий женщин-ученых, но это все равно не спасет вашу заведомо проигрышную позицию.

Какую проигрышную позицию? Я просто терпеть ненавижу категоричность в любом вопросе. Я на карьеристку не претендую, просто отмечаю, что такие женщины есть. Я вообще за то, чтобы мужики работали. Но действительность такова, что женщины занимают мужские позиции. Это грустно

iperec
17.06.2011, 14:13
К стате о карьере в гос учереждениях))Бабы ведь боятся мужиков)чтоб там не говорили бапы тупее.это факт научный) у нас учереждение РАН ни одной бапы в начальницах.везде надо думать. а вот например Суды или прокуратура.там особо думать не надо)и вот как раз там бапы любят мужиков сливать)ну так на всякий случай)) да таже Валя стакан.любит бап рядом с собой)та же Косткина)угробила Петроградку а ее на повышение)

iperec
17.06.2011, 14:15
Чёт не пойму. Ты со мной споришь или соглашаешься ? Если чё, то я в слове любская буквы перепутала. Вместо Б надо Д.:024:я свою точку зрения высказываю)наверно она где то с твоей совпадает где то нет)

Kinomen
Я вот тоже не понимаю. Если допустим женщина зарабатывает, то что мешает мужчине тоже зарабатывать и строить карьеру?:009: Или чтобы он встал и пошел женщина должна на 3 шага назад отступить? Была уже такая тема, так и не объяснили ничего толком зачем

Да нафига нормальному мужчине дома еще один мужик, который делает карьеру как и он? Дом для мужчины это место отдыха, его тыл, где его ждут, а не второй фронт, где он должен снова доказывать что он главный. А когда жена ему говорит, что она тоже работает, тоже устает, тоже зарабатывает деньги, и поэтому он должен помогать ей по хозяйству, т.е. выполнять женские обязанности потому что жена взяла на себя мужские, то возникает резонный вопрос, а зачем ему это надо?

Matisse
да не бывает так вот в чем беда.это тока в бабских мечтах так.в жизни все сурово и прагматично.если это частный бизнесс.а если государственный там я уже писал как.ням ням лизь лизь

Фигню пишешь, извини. У меня руководитель - женщина. Госструктура. Замужем. Отлично выглядит. Закончила матмех универа с красным дипломо, работала в госструктурах с самого начала. И никакие любовники тут ни при чем. Просто не попадаются тебе такие женщины видать

iperec
17.06.2011, 14:17
Ну, Алексей, какое интересное? Я не хвастаюсь, я реально стыжусь того факта, что нет рядом мужчины, который бы обеспечивал. Дачу пока не построила. Хватило только на квартиру в ипотеку и машинку. Ну, был мужчина рядом с деньгами. Помогал пару лет. Гасил платежи по ипотеке 4 месяца, когда у меня с работой швах было. Но это не считается.
Для дачи мужем обзаведусь :)

Какую проигрышную позицию? Я просто терпеть ненавижу категоричность в любом вопросе. Я на карьеристку не претендую, просто отмечаю, что такие женщины есть. Я вообще за то, чтобы мужики работали. Но действительность такова, что женщины занимают мужские позиции. Это грустно
ну респект тебе и уважуха что себе и нам не врешь)но других то тож навалом)не знаешь разве таких бап?)все сама заработала все сама)0копнешь а там:010:

Kinomen
Это же прекрасно.
Женщина ваще должна ходить на работу лишь для того, чтобы хвастать новыми платьями...:004:

Так это так и происходит. Но почему тогда она говорит, что тоже работает?

iperec
Фигню пишешь, извини. У меня руководитель - женщина. Госструктура. Замужем. Отлично выглядит. Закончила матмех универа с красным дипломо, работала в госструктурах с самого начала. И никакие любовники тут ни при чем. Просто не попадаются тебе такие женщины видатьмного таких знаешья вот лично не одной

Matisse
17.06.2011, 14:18
Да нафига нормальному мужчине дома еще один мужик, который делает карьеру как и он? Дом для мужчины это место отдыха, его тыл, где его ждут, а не второй фронт, где он должен снова доказывать что он главный. А когда жена ему говорит, что она тоже работает, тоже устает, тоже зарабатывает деньги, и поэтому он должен помогать ей по хозяйству, т.е. выполнять женские обязанности потому что жена взяла на себя мужские, то возникает резонный вопрос, а зачем ему это надо?

Просто если мужчина не в состоянии обеспечить женщине быт, и она наравне с ним приносит доход в семью, значит и он наравне принимает на себя обязанности по дому.
А то есть такие, кот. 40 тыр. приносят, а когда жена посуду просит помыть (три тарелки) заявляют, что - это женская работа.

Kinomen
17.06.2011, 14:18
и что хотите этим сказать? Живите спокойно с этим фактом и радуйтесь. Так не же, надо как "настоящий мущщина" раскричать об этом какой я хороший:065:
А говорили ведь, что баьомужики не дают карьеру делать, подавляют и т.д

Достали уже. Где именно я это сказал?

Бу !
17.06.2011, 14:19
К стате о карьере в гос учереждениях))Бабы ведь боятся мужиков)чтоб там не говорили бапы тупее.это факт научный) у нас учереждение РАН ни одной бапы в начальницах.везде надо думать. а вот например Суды или прокуратура.там особо думать не надо)и вот как раз там бапы любят мужиков сливать)ну так на всякий случай)) да таже Валя стакан.любит бап рядом с собой)та же Косткина)угробила Петроградку а ее на повышение)
После прочтения этого поста, я изменила свое мнение ! Тебе не карьеристка не дала. Нет ! Просто хотелось легким путем на пару ступенек прыгнуть, а на месте начальницы оказался мужик. Во как !:))

iperec
Просто если мужчина не в состоянии обеспечить женщине быт, и она наравне с ним приносит доход в семью, значит и он наравне принимает на себя обязанности по дому.
А то есть такие, кот. 40 тыр. приносят, а когда жена посуду просит помыть (три тарелки) заявляют, что - это женская работа.если три то однзначно женская!!!:ded:

Matisse
много таких знаешья вот лично не одной

Вот я и говорю, что ни одной не знаешь. Я тебе конкретный пример привела. Есть ещё у нас в коллективе такие. Правда, возрастной диапазон, естественно, 40-50

iperec
17.06.2011, 14:20
После прочтения этого поста, я изменила свое мнение ! Тебе не карьеристка не дала. Нет ! Просто хотелось легким путем на пару ступенек прыгнуть, а на месте начальницы оказался мужик. Во как !:))да ты чо!!у меня офигенный начальник!!не самодур справедливый.бапа давно бы меня слила

iperec
17.06.2011, 14:21
Вот я и говорю, что ни одной не знаешь. Я тебе конкретный пример привела. Есть ещё у нас в коллективе такие. Правда, возрастной диапазон, естественно, 40-50стоп стоп!!!у вас вколлективе все начальныцы бапы?

nadja
17.06.2011, 14:22
не верю я в то что если человек сделал какую то карьеру не хочет поднятся еще на пару ступенек выше.типа ему лень у него дети и бла бла бла)так н бывает.карьеристы это такая порода людей.подсидеть подлизать обосрать.вот их стезя!!!а умные но порядочные становятся тока хорошими спецами.не более!!:ded: их уважают платят но наверх нини!!!:ded:там другие ценности!! и какой дурак возмет себе в замы умного?шоб он подсидел?шоб обосратся в незнании каких то элементарных вещей?Народ что реально думает что Валя окружила себя умными людьми?да они ждут не дождутся лазера шоб сосульки сбивать большая должность-большая ответственность, для меня, по крайней мере, вот этого , пока дети малые и не хочется.От твоих действий зачастую завыисит благосостояние сотрудников, что в этом хорошего? Я не люблю водить машину, я люблю что бы меня возили и я не карьеристка, хочу, что бы муж карьеру сделал и хорошо обеспечивал, а я любимым делом себе на булавки зарабатывала.Но губернатором, это круто, я бы хотела.

Kinomen
17.06.2011, 14:23
Вот и я не знаю. Вот зарабатывает жена в 2 раза больше допустим. Ну вот должен же в мужчине ентот дух соперничества что ли взыграть...вроде мужчины че-то про это говорили...Так нет многим проще расслабиться и фсе...на жизнь хватае и ладно...:065:

Вы можете сколько угодно приводить высосанные из пальца примеры, но факт остается фактом - если жена зарабатывает больше мужа, то на 99.9% она будет тыкать этим мужу и они либо разведутся, либо у мужа появиться комплекс, что он ничего не может добиться и он "ляжет на пресловутый диван".

Бу !
17.06.2011, 14:23
О, какой, герой тута бродит ! Киномен, давайте поженимся и я ,клянусь,уютненько устроюсь нак вашей карьерской шее и даже лапки свешу ! Борщ сварю, рубашку поглажу и аккуратненько красивых детей по углам нашей шикарной гостинной расставлю !:0076:

Бу !
17.06.2011, 14:25
да ты чо!!у меня офигенный начальник!!не самодур справедливый.бапа давно бы меня слила Ням-ням, лизь-лизь ?;):))

Anastasiya_I

:010:

Matisse
если три то однзначно женская!!!:ded:

стоп стоп!!!у вас вколлективе все начальныцы бапы?

:)) Нет, к счастью :) У нас большая структура. Есть в руководстве женщины.
А вообще, я вот читаю топ, и в очередной раз понимаю, что все исходят из своего личного опыта. Кого-то жена напрягает по дому, мотивируя тем, что на работе устала, а сама там платьями трясет :) Так что, друзья мои, не пытайтесь переубедить друг друга - ничего не выйдет. Каждому свое :)

Kinomen
17.06.2011, 14:26
А то есть такие, кот. 40 тыр. приносят, а когда жена посуду просит помыть (три тарелки) заявляют, что - это женская работа.

Ну надо же какие копейки, всего-то 40 т.р. а от какой суммы начинается его домашняя свобода, с той на которую он сможет нанять домработницу? Некоторым бы хотелки свои жить как прЫнцессы поумерить и все будет нормально.

iperec
17.06.2011, 14:26
Ням-ням, лизь-лизь ?;):))бывает)но искренне!!преданно!!прям по собачьиии!!!))

Matisse
17.06.2011, 14:28
Вы можете сколько угодно приводить высосанные из пальца примеры, но факт остается фактом - если жена зарабатывает больше мужа, то на 99.9% она будет тыкать этим мужу и они либо разведутся, либо у мужа появиться комплекс, что он ничего не может добиться и он "ляжет на пресловутый диван".

Согласна, к сожалению :( Только вот непонятно как с этим бороться? Забить на все и вместо лакалюта зубы порошком чистить, пока муж раскачается? А если он не раскачается? Может, он одни макароны месяцами жрать будет, и его это устроит?

Rilona
Не хотела вмешиваться.. в этот странный топ.. не согласна со сказанным в первом посте.. Ведь карьерная летсница для каждого разная. типа кто то из уборщицы сделал.. шаг и стал начальником банка.. Это своя.. А кто то работал итак начальником банка и стал зампредом.. это другая история... Но вот это убило...
Суды или прокуратура.там особо думать не надо):010::010::010:Посмотрела бы я на Вас, отправляющего провосудие, без мозгов...

Anastasiya_I

Объяснили же, что наравне с ним не может, иначе они разведутся. Жена должна хоть на копейку, но меньше зарабатывать и тогда мыть тарелки это ее обязанность, а муж дома отдыхает

Бу !
17.06.2011, 14:29
бывает)но искренне!!преданно!!прям по собачьиии!!!))
Фу, ты блина ! Я кошкоФ люблю. Им все должны ! :019:

iperec
17.06.2011, 14:30
:)) Нет, к счастью :) У нас большая структура. Есть в руководстве женщины.
А вообще, я вот читаю топ, и в очередной раз понимаю, что все исходят из своего личного опыта. Кого-то жена напрягает по дому, мотивируя тем, что на работе устала, а сама там платьями трясет :) Так что, друзья мои, не пытайтесь переубедить друг друга - ничего не выйдет. Каждому свое :)очень многие люди как раз исходят даже не из своего а типа из виртуального опыта)0вот подруга мне раааассскааазааалаааа)))знакомо?))
я не прочь чтоб меня переубедили)я за то чтоб Россия была страной равных возможностей)но мой опыт говорит увы обратное)работал у Нургалиева папаня в КГБ и тупой урюк стал министром МВД хотя даже в армии не служил.косил в школе учителем) и так увы везде)
если че я не про себя)я действително неграмотен да и ленив)

Anastasiya_I
17.06.2011, 14:31
Ну надо же какие копейки, всего-то 40 т.р. а от какой суммы начинается его домашняя свобода, с той на которую он сможет нанять домработницу? Некоторым бы хотелки свои жить как прЫнцессы поумерить и все будет нормально.

а на 40 тыс. можно жить всей семье и жене не работать? Я бы не согласилась есть одни макароны и ходить в одних штанах 2 года, всяко пошла бы работать и работу выбирала бы с доходом не ориентириуясь на доход мужа, не боясь как бы не дай бог больше его не заработать. И да, я себя люблю, считаю что имею на это право, хотелки уменьшать не желаю, считаю их адекватными

Чёрная Коша
да ты чо!!у меня офигенный начальник!!не самодур справедливый.бапа давно бы меня слила

Вот и выяснилось ! что у Вас есть начальник , значит вы нифига не добились выше наверяка тут какой нибудь менеджер максимум инженерешка , а значит и получаете не больше 40 тыс . Да это и было очевидно с Вашего топа и вашего сленга

Гастробайтер
Я не хвастаюсь, я реально стыжусь того факта, что нет рядом мужчины, который бы обеспечивал.
..из чего следует, что вершина женской карьеры еще не достигнута.
Действительно, есть чего стыдиться в кругу успешных содержанок.

Гастробайтер
17.06.2011, 14:32
Т.е. женская работа помыть три тарелки стоит дороже 40 тысяч рублей?

СмирноваПО
17.06.2011, 14:33
и все это за сколько?за 100-150тыр?эт вы че карьерой шо ли называете?
Откройте мне глаза, какая должна быть зарплата, чтобы её не стыдно было озвучивать!?

Kinomen
17.06.2011, 14:33
Считаете себя успешным человеком, а ни разу еще от вам не услышала уважительное обращение к женщине, все тетки, бабы, бабомужики. Жаль, если вас только такие окружают.

Меня окружают те, кто доказал, что достоин быть в моем окружении. А если вы считаете что лично я должен лично вас уважать только за то, что вы женщина - увольте. Я просто реально смотрю на вещи, а не сквозь розовые очки преклонения перед женщиной.

iperec
17.06.2011, 14:34
Не хотела вмешиваться.. в этот странный топ.. не согласна со сказанным в первом посте.. Ведь карьерная летсница для каждого разная. типа кто то из уборщицы сделал.. шаг и стал начальником банка.. Это своя.. А кто то работал итак начальником банка и стал зампредом.. это другая история... Но вот это убило...
:010::010::010:Посмотрела бы я на Вас, отправляющего провосудие, без мозгов...дело в том чтоя как раз был близок к этой теме)и эту кухню знаю достаточно хорошо)половина судей уж о прокурорах не говорю просто юр неграмотны. постановления суда иногда без слез читать нельзя.я лично сам не юрист но опротестовывал несколько раз всякую залепуху ихнюю

Чёрная Коша
Т.е. женская работа помыть три тарелки стоит дороже 40 тысяч рублей??

а по Вашему 40 тыс это много???!!!

Kinomen
а вот просветите меня, чем меряется успешность? согласна, что составляющих несколько, и деньги - один из обязательных элементов успеха.

ваш пост можно сравнить с убеждениями некоторых женщин - я вся такая толстая и прыщавая, но делать что-то с собой не хочу, т.к. это смешно и убого. как на з/пл ученого собираетесь детей содержать? тетко-то ваше не карьеристка по убеждениям. научными подвигами отца дети сыты не будут, зато отеец доволен, САМОРЕАЛИЗОВАЛСЯ.

пс. бизнес, надеюсь у вас серьезный, не адепт МЛМа?

Я в своем посте достаточно подробно все изложил, если не поняли, это ваши проблемы.

Matisse
17.06.2011, 14:35

Просто у меня такая знакомая семья есть, оттуда цифра. А что это много? Хотелки ни при чем. Просто, чтобы жить в СВОЕЙ квартире, одевать и образовывать детей, это очень немного. Поэтому жена тоже идет работать на те же 40 тыр. Но если она делает ровно то же самое, что и муж. Почему его так унижает просьба посуду вымыть или белье в машинку зашвырнуть? Вас, я так понимаю, жена попреками в быту замучала?
Когда я была в декрете, БМ зарабатывал больше меня. При этом его не коробило повесить детское белье на сушку, или тарелку за собой убрать, или больного сына в три часа ночи укачать.

marichkin
Чего подруга не поможет ? :005:

а зачем мне;) в чём поможет:)) я что прозвожу впечатление нуждающейся:)), для моего ощущения гармонии у меня есть всё.
А с подругой мы общаемся наравных, её карьерный рост вообще не повлиял на наши отношения, у каждого своя интересная жизь

Anastasiya_I

на всю семью

iperec
Вот и выяснилось ! что у Вас есть начальник , значит вы нифига не добились выше наверяка тут какой нибудь менеджер максимум инженерешка , а значит и получаете не больше 40 тыс . Да это и было очевидно с Вашего топа и вашего сленгану да)я зам начальника отдела))
ая вроде и не скрываю))

ViewSonic
17.06.2011, 14:36

на 40 т как принцесса не поживешь. 40 т на семью это не сильно бедно, но и не шикарно, в шубку жену не укутаешь, а за кусок хлеба радоваться домашнему хозяйству и не пытаться както улучшить ситуацию не всякая захочет.

у меня например зп немного больше, живу вдвоем с ребенком и знаете както и в мыслях не было нанять домработницу, все сама:020:

Бу !
Не дороже. Самое то !:flower:

Чёрная Коша
ну да)я зам начальника отдела))
ая вроде и не скрываю))

а начальник наверное БАБА

Олива
так а ты где таких супругов то видела с 400тыр в месяц?знавал я одного такого и тот развелся ибо зачем?)0

Я таких много видела

Вообще, забавный топ. Я очень смеялась, спасибо :flower:

Гастробайтер
Вот и выяснилось ! что у Вас есть начальник , значит вы нифига не добились выше наверяка тут какой нибудь менеджер максимум инженерешка , а значит и получаете не больше 40 тыс .
..а значит, он - нищее неудачливое чмо-недочеловек, суждения которого не имеют ни смысла, ни ценности.:support:

iperec
17.06.2011, 14:37
Откройте мне глаза, какая должна быть зарплата, чтобы её не стыдно было озвучивать!?можно например получать 100тыр но выбить служебную хатку дачку машину и кучу бонусов.как вам такой вариант?

Гастробайтер
17.06.2011, 14:37
Не дороже. Самое то !:flower:
Следовательно, на рынке женских услуг вздут ценовой пузырь, как на рынке алмазов, и неминуем кризис и крах.

iperec
17.06.2011, 14:38
а начальник наверное БАБАда нет))

Гастробайтер
17.06.2011, 14:39
Я таких много видела

Их кругом полно. Куда ни плюнь, буквально. Меньше 400 зарабатывают только узбеки-дворники.

Dushechki
можно например получать 100тыр но выбить служебную хатку дачку машину и кучу бонусов.как вам такой вариант?

соЦЦиялизьм прямо :008:

в семье партократов нет?

iperec
Я таких много видела

Вообще, забавный топ. Я очень смеялась, спасибо :flower:
я то же))в журналах по телевизору ну и вапще))

Dushechki
17.06.2011, 14:40
Следовательно, на рынке женских услуг вздут ценовой пузырь, как на рынке алмазов, и неминуем кризис и крах.

вот он какой, конец света :065:

Лютики-цветочки
Меня окружают те, кто доказал, что достоин быть в моем окружении. А если вы считаете что лично я должен лично вас уважать только за то, что вы женщина - увольте. Я просто реально смотрю на вещи, а не сквозь розовые очки преклонения перед женщиной.

:)):)):)) Вы, типа, состоялись? :)):)):))

iperec
соЦЦиялизьм прямо :008:

в семье партократов нет?а в гос конторах тока так))

Гастробайтер
Просто у меня такая знакомая семья есть, оттуда цифра. А что это много? Хотелки ни при чем. Просто, чтобы жить в СВОЕЙ квартире, одевать и образовывать детей, это очень немного. Поэтому жена тоже идет работать на те же 40 тыр. Но если она делает ровно то же самое, что и муж. Почему его так унижает просьба посуду вымыть или белье в машинку зашвырнуть? Вас, я так понимаю, жена попреками в быту замучала?
Когда я была в декрете, БМ зарабатывал больше меня. При этом его не коробило повесить детское белье на сушку, или тарелку за собой убрать, или больного сына в три часа ночи укачать.

Если он будет сам все это делать, нафига ему тогда мириться с тем, насколько ухудшает качество его жизни жена и дети?

ViewSonic
Сообщение от Гастробайтер

если у мужа зп 40 т, то жене на булавки из них пойдет совсем не 40, рублей 500 наверное)))
ну да за 500 р 3 тарелки можно и не захотеть помыть)))

Чёрная Коша
..а значит, он - нищее неудачливое чмо-недочеловек, суждения которого не имеют ни смысла, ни ценности.:support:

да просто его это гложит , что он не может перепрыгнуть , вот и разводит тут гниды на женщин , потому что его видимо окружают большинство женщин - более добившееся

Dushechki
17.06.2011, 14:41
а в гос конторах тока так))

верю :028:

хотя я опупела от доходов сотрудников Роспатента :073:

http://www.rupto.ru/about/sod/sved_dohodah_2010.pdf

Бу !
17.06.2011, 14:41
Слюшай , ты чего с утра такой злой, а ? Скушай канфетку, детка !:046:
а зачем мне;) в чём поможет:)) я что прозвожу впечатление нуждающейся:)), для моего ощущения гармонии у меня есть всё.
А с подругой мы общаемся наравных, её карьерный рост вообще не повлиял на наши отношения, у каждого своя интересная жизь
Пока вообще никакого не производите. Я вас раньше не встречала на форуме. ))

Matisse
17.06.2011, 14:42
..из чего следует, что вершина женской карьеры еще не достигнута.
Действительно, есть чего стыдиться в кругу успешных содержанок.

Ну, мне ещё годков немного для вершины :) Спасибо. Только уберите выделение, пожалуйста, я своим одиночеством не горжусь :)

Ну, что Вы все извращаете? Прекрасно же меня поняли. Если женщина не долбает мужу мозг, что он мало зарабатывает, а идет и зарабатывает, чтобы обеспечить совокупный доход семьи, почему муж начинает делить обязанности на мужские и женские?

можно например получать 100тыр но выбить служебную хатку дачку машину и кучу бонусов.как вам такой вариант?

Классный вариант :019:

iperec
:)):)):)) Вы, типа, состоялись? :)):)):))однозначно нет))пока он не перепишет все на бапу не станет ей лизать по утрам да и вапще он не состоялся)для бап он никто))

Kinomen
Автор видимо бесится , что его окружают более успешнее его и они женщины. Скорее всего он из себя ничего не представляет. Ибо не стал тут бла бла бла

Как же вы примитивны, всегда одно и то же, когда нет аргументов в ход идут попытки унизить, ну так скажите еще что меня обидели женщины по жизни, что у меня маленький член и т.п.

Бу !
А когда вас скинут, то вы даже за Батуриным не сможете уехать.:046:

Matisse
17.06.2011, 14:43

:010:Персенчику?

iperec
верю :028:прикинь а люди тут некоторые так работали но потом стало лень да и впще нихотят и все тут!!:001:

Лютики-цветочки
однозначно нет))пока он не перепишет все на бапу не станет ей лизать по утрам да и вапще он не состоялся)для бап он никто))

да пусть товарищ сам ответит :))

Бу !
17.06.2011, 14:44
Кушайте из одноразовой посуды и не обонкротитесь ! :))

Гастробайтер
17.06.2011, 14:44
Это сущие гроши.
Даже на туфли приличные не хватит.

Гастробайтер
17.06.2011, 14:45
да просто его это гложит , что он не может перепрыгнуть , вот и разводит тут гниды на женщин , потому что его видимо окружают большинство женщин - более добившееся

Кого-кого разводит?
Полагаете, он завидует тому, что у женщин есть специальные органы для скорейшего построения карьеры?

Anastasiya_I
17.06.2011, 14:45
Как же вы примитивны, всегда одно и то же, когда нет аргументов в ход идут попытки унизить, ну так скажите еще что меня обидели женщины по жизни, что у меня маленький член и т.п.

:010: А это-то нам откуда знать? Картинку показывали что ли здесь?

Kinomen
17.06.2011, 14:46

Вы думаете что я не знаю эти единичные случаи? Да, женщины занимают мужские позиции кое-где, но кому от этого стало лучше? И это действительно грустно.

iperec
А когда вас скинут, то вы даже за Батуриным не сможете уехать.:046:я то не так живу если че)))просто я вижу что такое настоящая карьера)0неспешное последовательное жополизание прогибание сюсюкание и вапще))тады лет в 50-55 можно и сесть на такое место.а оно счетай пожизненное.ну даже если и скинут.тыж не воруешь ))ты работаешь!!:ded:

Бу !
однозначно нет))пока он не перепишет все на бапу не станет ей лизать по утрам да и вапще он не состоялся)для бап он никто))
Ну, даже если лизать по утрам не станет, то точно-никто и звать его никак.:))

Гастробайтер
Кушайте из одноразовой посуды и не обонкротитесь ! :))

Видите ли, ценовой пузырь - это когда пластиковый стаканчик пытаются впарить по цене вазы династии Цинь.

ViewSonic
Если он будет сам все это делать, нафига ему тогда мириться с тем, насколько ухудшает качество его жизни жена и дети?

хорошая фраза. очень хорошая. трезвая. обдуманная.
с таким подходом нужно считать траты на приходящую кухарку, приходящую домработницу, проститутку и тп. только рыночный аналог жены будет дороже, так что берете в ручки три тарелки и мочалочкой намываете)))

Matisse

Вы хотите взвесить все плюсы и минусы семейной жизни? :)
Ну, так и для женщины такой муж - обуза ;) Чем он улучшает качество её жизни? Регулярным сексом? Для этого необязательно быть мужем ;)

Dushechki
17.06.2011, 14:47
Видите ли, ценовой пузырь - это когда пластиковый стаканчик пытаются впарить по цене вазы династии Цинь.

а почему не Мин? :065:

Гастробайтер
17.06.2011, 14:47
так что берете в ручки три тарелки и мочалочкой намываете)))
И главное - никакой жены.
Нет жены - нет проблем!
:support:

Matisse
17.06.2011, 14:48
Это сущие гроши.
Даже на туфли приличные не хватит.

Какие туфли? Почитайте состав потребительской корзины для расчета прожиточного минимума :) На туфли-то и правда не хватит ;)

Гастробайтер
17.06.2011, 14:49
Вы хотите взвесить все плюсы и минусы семейной жизни? :)
Ну, так и для женщины такой муж - обуза ;) Чем он улучшает качество её жизни?
Сорока тысячью рублей в месяц.
Чтобы заработать регулярным сексом те же 40 тысяч рублей - это надо найти 20 клиентов по 2000 или 40 по 1000.
Работенка может оказаться потяжелее.

Бу !
17.06.2011, 14:49
я то не так живу если че)))просто я вижу что такое настоящая карьера)0неспешное последовательное жополизание прогибание сюсюкание и вапще))тады лет в 50-55 можно и сесть на такое место.а оно счетай пожизненное.ну даже если и скинут.тыж не воруешь ))ты работаешь!!:ded:
Ну, у тебя еще время есть по пенЗии.;)

Видите ли, ценовой пузырь - это когда пластиковый стаканчик пытаются впарить по цене вазы династии Цинь.:017:

ViewSonic
17.06.2011, 14:51
Сорока тысячами рублей в месяц.
Чтобы заработать регулярным сексом те же 40 тысяч рублей - это надо найти 20 клиентов по 2000 или 40 по 1000.

он что эти 40 т все на нее тратит? сам питается воздухом и на работу ходит пешком и в рубище? именно на жену сколько муж тратит?

iperec
верю :028:

хотя я опупела от доходов сотрудников Роспатента :073:

http://www.rupto.ru/about/sod/sved_dohodah_2010.pdfблин не открылся )че ам?))

Matisse
Сорока тысячами рублей в месяц.

ну, опять, да? Так она же у нас тоже 40 зарабатывает. Так что она преспокойно может на эти 40 прожить, не обстирывая мужа ;)

Vikki_vesna
не ну реально!!!вымораживают меня некоторые!!!))бапская карьера!деловая женщина!Венеция и труляля))Какая карьера?!!Очнитесь!!))Стать главбухом или нач участка в банке?пахать с утра до вечера без выходных боятся каждую молодуху думая что тебя подсидят?в 50 остатся без здоровья?и все это за сколько?за 100-150тыр?эт вы че карьерой шо ли называете?Скока у нас реально бап которые кем то стали?Матвиенко.Косткина ну там еще министр здравоохранения ну пару судей ее кто?Так а думаете матвиенко стала мэром потому что у нее великая трудоспособность она легко обучаема?не смешите.Карьеры у нас в России бапа никады не сделает.по крайне мере в том понимании как на Западе.куды мы типа счас все смотрим:028:

вот так бах и все мячты насмарку:))

Matisse
17.06.2011, 14:52
Ещё, объясните мне мужчины, почему Вы так любите сажать себе на шею беспомощных женщин, а потом жалуетесь?

Dushechki
директор (М) 3млн
замдиректора (Ж) 7млн

о как!

мум
Ну вот и поговорили....

Гастробайтер
17.06.2011, 14:53
он что эти 40 т все на нее тратит? сам питается воздухом и на работу ходит пешком и в рубище?
Без нее ему бы и десятки спокойно хватило.
А с ней - сорокет улетает за неделю.
"Я знаю пароль, я вижу банкомат.."(с)

Kinomen
О, какой, герой тута бродит ! Киномен, давайте поженимся и я ,клянусь,уютненько устроюсь нак вашей карьерской шее и даже лапки свешу ! Борщ сварю, рубашку поглажу и аккуратненько красивых детей по углам нашей шикарной гостинной расставлю !:0076:

Место давно и прочно занято моей женой.

iperec
Ну, даже если лизать по утрам не станет, то точно-никто и звать его никак.:))звать его чмом!!!и не мужиком!!!!а то вищь засранец не хочет бапские прихоти исполнять!!совсем оборзел!!!))

Гастробайтер
17.06.2011, 14:54
Ещё, объясните мне мужчины, почему Вы так любите сажать себе на шею беспомощных женщин, а потом жалуетесь?
Мы любим?
Выделенное глубоко неверно.
Это беспомощные женщины только и выжидают возможности, как бы впиться всеми хватательными конечностями хитинового панциря в подходящую шею.

iperec
17.06.2011, 14:54
директор (М) 3млн
замдиректора (Ж) 7млн

о как!специально бапу взял шоб не подсидела!!!))не ну нормально? а чем зам больше чем дир получает?

Vikki_vesna
17.06.2011, 14:55

наверное никто об этом не догадывается
сели покататься а тут:))

Anastasiya_I
Мы любим?
Выделенное глубоко неверно.
Это беспомощные женщины только и выжидают возможности, как бы впиться всеми хватательными конечностями хитинового панциря в подходящую шею.

А вы такие беззащитные, что не можете справиться с беспомощными женщинами?

Kinomen
Согласна, к сожалению :( Только вот непонятно как с этим бороться? Забить на все и вместо лакалюта зубы порошком чистить, пока муж раскачается? А если он не раскачается? Может, он одни макароны месяцами жрать будет, и его это устроит?

Так надо выбирать изначально мужчину достойного.