PDA

Просмотр полной версии : бапская карьеа

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Kinomen
17.06.2011, 18:31
Что значит сдуваетесь? Часто у женщины нет никакого тыла. Хошь, не хошь не сдуешься. Особенно, если дети малые. Я вот все думаю: где Вы таких баб-то находите, елы-палы? Найдут какую-нибудь стерву-лимитчицу, а потом всех под одну гребенку.

Для того чтобы знать что какашки не вкусные не обязательно их пробовать на вкус. Я еще раз повторю, все вы женщины по сути своей одинаковы с небольшими вариациями. Одна и та же женщина с разными мужчинами может вести себя абсолютно по разному, все зависит от того кто в какие рамки сможет поставить.

Ветер в головe
17.06.2011, 18:31
Ясен перец вы не скажете, что плохо. А я вот никогда один не жил, рядом всегда были женщины, и тоже не плохо знаете ли. Это как бы нормально, жить не одному, а с противоположным полом.
Угу, и кстати, нормально если поддерживают в стремлениях, а не ставят раком к плите... или не начинают жить с тобой не разделяя твоих амбиций. Вот у меня такое раз случилось.... было как бы тяжко... он от одиночества ко мне, а я влюбилась по уши... сильный такой, мужественный... но упс... поперек оказалось, не то что я не у плиты, даже... а то что я недостаточно домашняя, имею помимо домы интересы...
Кстати такое случилось единожды. До того как-то то ли столкновений таких не было, то ли все-таки разделялись мои амбиции. Даже подталкивали, вдохновляли.

Ветер в головe
17.06.2011, 18:33
Для того чтобы знать что какашки не вкусные не обязательно их пробовать на вкус. Я еще раз повторю, все вы женщины по сути своей одинаковы с небольшими вариациями. Одна и та же женщина с разными мужчинами может вести себя абсолютно по разному, все зависит от того кто в какие рамки сможет поставить.
И в какие рамки она захочет встать. Т.е. если сильно рамки зажать не по фигуре, то и усе. Уйдет. Что в общем-то тоже выход. Вместе надо быть с подходящими людьми.

Единственная
17.06.2011, 18:35
Ой, ну только мужик смог в пятницу такую глупую тему создать, видимо прижало товарища не по-деЦЦки.
Весь день внушает молодым, красивым и успешным, что их место у плиты. Ню-ню:009:

Kinomen
17.06.2011, 18:36
поясните, что для вас нормальность?

Нормальность чего или кого?

Matisse
17.06.2011, 18:37
я хоть и женат но если че как то могууу!!!!:ded::019:
Дуй, давай, на свою халтуру :)) А то я ведь в Питер сегодня еду. Мало ли что вдруг :001:(Я про трубу прочистить, если что ;)

Ясен перец вы не скажете, что плохо. А я вот никогда один не жил, рядом всегда были женщины, и тоже не плохо знаете ли. Это как бы нормально, жить не одному, а с противоположным полом.

Нормально. А что с разными жили? Надо ж тогда с одной и на всю жизнь. Или борщ некачественно варили?

Фиг знает. По первости, может, и да. А потом все равно характер наружу лезет. Далее правильно девушка написала:

И в какие рамки она захочет встать. Т.е. если сильно рамки зажать не по фигуре, то и усе. Уйдет. Что в общем-то тоже выход. Вместе надо быть с подходящими людьми.

Kinomen
17.06.2011, 18:39
Угу, и кстати, нормально если поддерживают в стремлениях, а не ставят раком к плите... или не начинают жить с тобой не разделяя твоих амбиций. Вот у меня такое раз случилось.... было как бы тяжко... он от одиночества ко мне, а я влюбилась по уши... сильный такой, мужественный... но упс... поперек оказалось, не то что я не у плиты, даже... а то что я недостаточно домашняя, имею помимо домы интересы...
Кстати такое случилось единожды. До того как-то то ли столкновений таких не было, то ли все-таки разделялись мои амбиции. Даже подталкивали, вдохновляли.

Много испорченных, много, кто же спорит.

Kinomen
17.06.2011, 18:42

Да скатертью таким дорога, я бы еще и пинка дал для ускорения. Что-то здесь очень много теток чья фигура не влезает ни в чьи рамки, вы не находите? Это интересно зеркало кривое или что-то другое?

Всё равно Ума
17.06.2011, 18:42
Разные... синие да красные... :) Ваш принцип все равно един "Денег мешок, да х..р до кишок".

Вау....Эт прям волнительно как то даже...:008:.
Ну, если до кишок, то на фиг карьеру...:019:

Kinomen
17.06.2011, 18:45
Ой, ну только мужик смог в пятницу такую глупую тему создать, видимо прижало товарища не по-деЦЦки.
Весь день внушает молодым, красивым и успешным, что их место у плиты. Ню-ню:009:

Ну почему же только у плиты, есть еще места где без женщин не обойтись...
И кстати где здесь молодые, красивые и успешные?
В основном поюзанные жизнью, обозленные тетки не пригодные к семейной жизни но на что-то надеющиеся.

Всё равно Ума
17.06.2011, 18:45
Чей конкретно? Всех женщин в общем?

:046: Я подумала, "чей до кишок?":)):)):))

Princess Leia
17.06.2011, 18:46
Да скатертью таким дорога, я бы еще и пинка дал для ускорения. Что-то здесь очень много теток чья фигура не влезает ни в чьи рамки, вы не находите? Это интересно зеркало кривое или что-то другое?

Что-то другое...мне кажется рамки тут ваще лишние...:004:

Anastasiya_I
17.06.2011, 18:47

:046:

Princess Leia
17.06.2011, 18:47
В основном поюзанные жизнью, обозленные тетки не пригодные к семейной жизни но на что-то надеющиеся.

И мужики тут все как один прЫнцы сказочные :065:

Всё равно Ума
17.06.2011, 18:48
Я вполне себе допускаю существование умных и красивых женщин, но я реалист и знаю что таких единицы, вы же поголовно готовы уверовать что именно вы умные и красивые, может оно конечно так и есть, но я бы на вашем месте на это не надеялся.

Нет, не все.Я, например, не красивая и живу как дура.
Была б умная:fifa: , не так бы жила.

Kinomen
17.06.2011, 18:49
Фиг знает. По первости, может, и да. А потом все равно характер наружу лезет. Далее правильно девушка написала:

Не характер это лезет, а гуано и дурь бабская, и заливается все это обильно в неокрепшие умы нашими СМИ, твердящими, что "ты достойна большего" и "а тому ли я дала". Думают что они прЫнцессы, им видиш ли прЫнц только подойдет. Ну что разведенки много прЫнцев вокруг вас? :004:

Anastasiya_I
17.06.2011, 18:50
Не характер это лезет, а гуано и дурь бабская, и заливается все это обильно в неокрепшие умы нашими СМИ, твердящими, что "ты достойна большего" и "а тому ли я дала". Думают что они прЫнцессы, им видиш ли прЫнц только подойдет. Ну что разведенки много прЫнцев вокруг вас? :004:

лучше быть одной, чем с кем попало

Kinomen
17.06.2011, 18:54
Что-то другое...мне кажется рамки тут ваще лишние...:004:

Ясное дело что современные, самодостаточные не признают никаких рамок, да вопрос в том почему они тогда такие свободные (т.е. никому нафиг не нужные), либо живущие с мужьями подкаблучниками, которые слова поперек им сказать не могут.

Женщина без рамок одновременно страшное и печальное зрелище. Постоянные метания, сомнения, в общем полная алогичность поведения и мыслей. Впрочем некоторые называют это свободой. Ну и пусть. Суть-то от этого не меняется.

Всё равно Ума
17.06.2011, 18:54

:ded: Меня забыли: поюзанная, облезлая, и только для семейной жизни уже и пригодная.:001:
Ох, не любите Вы женщин.. За что?

Kinomen
17.06.2011, 18:57

Нет конечно. Полно несамостоятельных, затюканных жизнью, пьющих, голубых и т.п. Я с этим и не спорил никогда.

Matisse
Вау....Эт прям волнительно как то даже...:008:.
Ну, если до кишок, то на фиг карьеру...:019:

Тоже хотела написать:)) Застеснялась:008:

:)) Да, Вы в курсе куда пришли-то? Здесь в основном мамашки в декрете сидят, если что ;)

:)):)):)):019:

Канеш. где ж ещё Прынцу обитать-то, как не на бапском форуме? ;)

А зачем много? Нужен только один ;) Кому надо, та всегда найдет. Замуж не выходит только та, которая не хочет :)

Ветер в головe
А причем тут зеркало?
Я влезала в рамки и уходила при этом. Потому что... да даже не знаю почему - ветер в голове :)).
Я, наверное, не влезала в рамки и меня оставляли (разок). Хотя, надо сказать, очень старалась, несмотря на наличие амбиций. Даже была готова их (со временем) оставить. Но почему-то жиди мы в квартире которую снимала я, я таскала (и оплачивала) продукты, готовила ужины и завтраки (подъем в 5-30). Он тоже много делал, я просто к тому, что моя реализованность и финансовая назависимость, казалось бы не были поперек. Мне было в кайф. Я действительно кайфовала от этой вот семейной жизни. Любила.
Сейчас я не знаю своих рамок. Просто ни с кем не встречаюсь. Нет потребности. Тоже наверное пройдет.
У всех своя судьба и дорога. И кому-то в какой-то из этапов вся эта домашнесть может быть поперек. А встретишь вот такого вот :love: и.., ты у плиты, в детях, и этому рада и счастлива :)).
К чему диагнозы-то?
(хотя сейчас таки да, я не ощущаю потребность в том, чтобы готовить, стирать, убирать и даже боюсь этой стороны отношений... но мне кажется вот прямо сейчас я и не хочу отношений. Мне хорошо одной. Хотя и непривычно и странно, что это так :))).
А карьеру я делаю. Чтобы купить квартиру, чтобы сыну было что оставить (или куда отселить), чтобы увидеть мир - мне это очень интересно.... я без поездок себя не мню...), да и просто работа нравится. Вот так тупо и странно. Т.е. целей - карьера - нету. И да, домохозяйка из меня не очень. Я на больничных, например, начинаю ходить по стенкам.... И да-да-да вам мой стиль жизни не близок... Но тут можно только устало спросить "Ну и чо?", уж извините. Нам-то с вами детей не растить :)) (общих, а уж каждый со своими справиться, как умеет).

Возможно вы правы, и то что вы вкладываете в дочь правильный путь к женскому счастью. Возможно мое счастье не женское :)). В чем-то я потребитель, воздуха, впечателений - мне все это важно. Мой мир не умеет замыкаться. Но меня и воспитывали в самостоятельности, в "я сама". Такая и получилась :))

Matisse
17.06.2011, 18:58
:ded: Меня забыли: поюзанная, облезлая, и только для семейной жизни уже и пригодная.:001:

Да, как же не любит? А на фига сюда явился-то? ;)

Kinomen
17.06.2011, 19:01

Почему не люблю? Я очень даже женщин люблю. Просто знаю им цену и чего можно ожидать. Между прочим больше всего женщин не любят именно женщины ибо сами такие же и знают кто чего стоит.

Anastasiya_I
17.06.2011, 19:02
Почему не люблю? Я очень даже женщин люблю. Просто знаю им цену и чего можно ожидать. Между прочим больше всего женщин не любят именно женщины ибо сами такие же и знают кто чего стоит.

любовь и цена, очень мило. Жене так же цену знаете? По чем брали?:065:

Единственная
17.06.2011, 19:04
Нда, вот что делает с мущинками отсутсвие секоса.:096:

Да, как же не любит? А на фига сюда явился-то? ;)
Думаю, для поднятия самооценки.

Всё равно Ума
17.06.2011, 19:06

По выделенному - надеюсь цена не стыдная!;)
А по второму, согласна. Сама мужиков люблю больше, проще с ними, честнее и надежнее.
Ну, или просто так совпало по жизни, что дамы разочаровывали меня, а мужчины приятно удивляли.:020:

Kinomen
17.06.2011, 19:07
Тоже хотела написать:)) Застеснялась:008:

Я же говорю - все вы одинаковые.

:)) Да, Вы в курсе куда пришли-то? Здесь в основном мамашки в декрете сидят, если что ;)

Конкретно здесь, в этом разделе? Что-то не заметил особо. Я вообще случайно сайт по поиску нашел, другие разделы не изучал, прихожу вот сюда иногда поразвлекаться когда время есть.

А зачем много? Нужен только один ;) Кому надо, та всегда найдет. Замуж не выходит только та, которая не хочет :)

Зачетная мантра, повторяйте чаще.

Matisse
17.06.2011, 19:07

Зачотная провокация :))
А вообще пятница, и я еду сегодня домой. клева-то как :support: Спасибо, Леша, за такую веселую тему :flower:

Anastasiya_I
17.06.2011, 19:08

Т.е. ко всем вы относитесь негативно. Как же вы с ними жили и при этом даже хорошо было?

Matisse
17.06.2011, 19:11

Конкретно здесь, в этом разделе? Что-то не заметил особо. Я вообще случайно сайт по поиску нашел, другие разделы не изучал, прихожу вот сюда иногда поразвлекаться когда время есть.

Зачетная мантра, повторяйте чаще.

А Вы - разные? :)) Я, если что, посмеяться просто :)
Это не мантра, это так и есть. У меня есть одна незамужняя подруга. И, хотя она, внешне вроде и хочет замуж, но по сути видно, что нет. Она мужиков реально отпугивает. Не знаю как объяснить, это только почувствовать можно. Ну, это женское такое... Ладно :) Тут очень много гораздо более полезных разделов :) А что Вы интересно в поиске задали?

Kinomen
17.06.2011, 19:16

Думаю, для поднятия самооценки.

Это вы тетки ходите сюда для поднятия самооценки, подуете друг другу в опу какие вы все распрекрасные и возвращаетесь в реальный мир. А мне было бы даже как-то стыдно за счет таких как вы себе самооценку поднимать.
И не понимаю кстати при чем тут секс? У кого что болит тот о том и говорит что-ли.

Kinomen
17.06.2011, 19:19
Anastasiya_I, если вы еще не заметили, то я уже давно игнорирую ваши посты. Мне вопросы можете больше не задавать, я все равно на них не отвечу. Вы мне не интересны.

Anastasiya_I
17.06.2011, 19:20
Anastasiya_I, если вы еще не заметили, то я уже давно игнорирую ваши посты. Мне вопросы можете больше не задавать, я все равно на них не отвечу. Вы мне не интересны.

что, плохие вопросы задаю?:073: Нервничаете сильно

Anastasiya_I
17.06.2011, 19:21
Это вы тетки ходите сюда для поднятия самооценки, подуете друг другу в опу какие вы все распрекрасные и возвращаетесь в реальный мир. А мне было бы даже как-то стыдно за счет таких как вы себе самооценку поднимать.
И не понимаю кстати при чем тут секс? У кого что болит тот о том и говорит что-ли.

Каждый заходит сюда по разным причинам и с разной целью

Matisse
17.06.2011, 19:23
все, побежала. Эх, понапишите щас тут, а я в пн и прочитать все не успею :) Киномен, сходите в "Красоту" - там такие женщины у нас (фото) - прелесть ;) Всем хороших выходных :)

Ветер в головe
17.06.2011, 19:26
А вообще, про то как надо с женщинами еще Маяковский написал. "Хорошее отношение к лошадям" называется :)).
"Лошадь, послушайте, не надо, лошадь!
С чего вы думаете что вы сих плоше?
Деточка, все мы немного лошади,
Каждый из нас по-своему лошадь."

Kinomen
17.06.2011, 19:26
А Вы - разные? :)) Я, если что, посмеяться просто :)
Это не мантра, это так и есть. У меня есть одна незамужняя подруга. И, хотя она, внешне вроде и хочет замуж, но по сути видно, что нет. Она мужиков реально отпугивает. Не знаю как объяснить, это только почувствовать можно. Ну, это женское такое... Ладно :) Тут очень много гораздо более полезных разделов :) А что Вы интересно в поиске задали?

Что так и есть? То, что тетки желающие выйти замуж непременно выходят? Ну-ну...

Единственная
17.06.2011, 19:28
А мне было бы даже как-то стыдно за счет таких как вы себе самооценку поднимать.
И не понимаю кстати при чем тут секс? У кого что болит тот о том и говорит что-ли.А мне как-то неудобно перед вашей мамой, что такого чудака воспитала, который из-за низкой самооценки ходит по женским сайтам и навязывает свою ничтожную точку зрения. Гуд бай, мальчик:0052:...в уголочке)))

Kinomen
А вообще, про то как надо с женщинами еще Маяковский написал. "Хорошее отношение к лошадям" называется :)).
"Лошадь, послушайте, не надо, лошадь!
С чего вы думаете что вы сих плоше?
Деточка, все мы немного лошади,
Каждый из нас по-своему лошадь."

Нет как надо с женщинами написал Пушкин А.С.

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Ветер в головe
Что так и есть? То, что тетки желающие выйти замуж непременно выходят? Ну-ну...
На самом деле - да, в большинстве случаев. Но только тогда, когда нужен статус, а не семья....

Kinomen
17.06.2011, 19:30
А мне как-то неудобно перед вашей мамой, что такого чудака воспитала, который из-за низкой самооценки ходит по женским сайтам и навязывает свою ничтожную точку зрения. Гуд бай, мальчик:0052:...в уголочке)))

Дамочка, а мне вот пох на то что вы думаете. Верите?

Ветер в головe
17.06.2011, 19:35
Вы странный.
Т.е. понятно что вы так думаете, но зачем вы это пишете?!

Rapidash
17.06.2011, 19:35
Как это низзя сделать карьеру? А ежели в проститудко?

Kinomen
17.06.2011, 19:37
На самом деле - да, в большинстве случаев. Но только тогда, когда нужен статус, а не семья....

В большинстве случаев женщины выходят замуж, с этим я конечно не спорю. Вопрос в том что из этого получается дальше. А дальше все как правило печально, и статистика подтверждает мои слова. У нас на 100 свадеб, 70 разводов. Брак стал формальностью.

Увлечение
17.06.2011, 19:40
не ну реально!!!вымораживают меня некоторые!!!))бапская карьера!деловая женщина!Венеция и труляля))Какая карьера?!!Очнитесь!!))Стать главбухом или нач участка в банке?пахать с утра до вечера без выходных боятся каждую молодуху думая что тебя подсидят?в 50 остатся без здоровья?и все это за сколько?за 100-150тыр?эт вы че карьерой шо ли называете?Скока у нас реально бап которые кем то стали?Матвиенко.Косткина ну там еще министр здравоохранения ну пару судей ее кто?Так а думаете матвиенко стала мэром потому что у нее великая трудоспособность она легко обучаема?не смешите.Карьеры у нас в России бапа никады не сделает.по крайне мере в том понимании как на Западе.куды мы типа счас все смотрим:028:

:))
более того и мужики у нас карьеру не сделают:))
страна такая:050:

Всё равно Ума
Нет как надо с женщинами написал Пушкин А.С.

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Нравимся.:ded:
А вы (мужчины) и любви ведь хотите.

Kinomen
Вы странный.
Т.е. понятно что вы так думаете, но зачем вы это пишете?!

Что здесь странного? Когда на меня на улице лает маленькая собачка я говорю ей отвяжись. Так и здесь.

Ветер в головe
17.06.2011, 19:43
Ну так а куда бежать...
Ну вот воспитали не семьецентровано. Как следствие в молодости никуда особо не бежалось. Был человек с которым было бы клево думаю и сейчас... но тогда не ценилось это так, важней были "души минутные порывы".
Сейчас себя ломать-уговаривать на сосредоточении на настоящих женских качествах... с сомнительным в общем-то исходом.
Или признать свою бапскую несостоятельность и таки жить себе существом среднего пола, свободным и в общем-то счастливым и довольным? И уже не слушать вопли что "ну постеснялась бы" и прочее бла-бла-бла? (похоже на сокраментальное "В чем правда, брат?")

Увлечение
17.06.2011, 19:44

секса они хотят:))

Kinomen

А кто ж ее не хочет? Но у нас любовь это "приходи на сеновал", а у вас "амор".
Мне лично "аморы" нафиг не нужны, нужно "на сеновал", а все остальное вы сами выдумаете.

Ветер в головe
Что здесь странного? Когда на меня на улице лает маленькая собачка я говорю ей отвяжись. Так и здесь.
Ну ок. Я просто иду мимо не придавая значения. Не разговариваю с собачками (они кстати не понимают).
ПС: Коммент к участнику Анастасии никак не относится.

Всё равно Ума
17.06.2011, 19:53
А кто ж ее не хочет? Но у нас любовь это "приходи на сеновал", а у вас "амор".
Мне лично "аморы" нафиг не нужны, нужно "на сеновал", а все остальное вы сами выдумаете.

Чо тако аморы я не знаю.
Но вот кажется мне , что хочется мужчине (в семье) не только секса.
Но и - понимания, уважения, снисхождения , терпения, немозгоклюйства.
Вот это я подразумеваю под любовью, с точки зрения мужчины.

Kinomen
17.06.2011, 19:53
Ну так а куда бежать...
Ну вот воспитали не семьецентровано. Как следствие в молодости никуда особо не бежалось. Был человек с которым было бы клево думаю и сейчас... но тогда не ценилось это так, важней были "души минутные порывы".
Сейчас себя ломать-уговаривать на сосредоточении на настоящих женских качествах... с сомнительным в общем-то исходом.
Или признать свою бапскую несостоятельность и таки жить себе существом среднего пола, свободным и в общем-то счастливым и довольным? И уже не слушать вопли что "ну постеснялась бы" и прочее бла-бла-бла? (похоже на сокраментальное "В чем правда, брат?")

Херово вас воспитали. Уж не в неполной ли семье росли случаем, с мамой?
Признать бабскую несостоятельность - это уже первый шаг к выздоровлению. Насчет "таки жить себе существом среднего пола, свободным и в общем-то счастливым и довольным" кого вы обманываете? Ни женщина, ни мужчина не могут толком состояться и быть счастливыми вне семьи, но если мужчина еще может прожить холостяком, добиваясь каких-то целей (хотя все это пойдет прахом ибо некому оставить свое имущество и передать опыт), то для женщины быть замужем необходимость, в противном случае она деградирует в бабомужика.

Anastasiya_I
17.06.2011, 19:56
часто именно замужем деградируют женщины в бабомужиков ибо приходится и дом на себе тащить и работать не абы как для своего удовольствия, а деньги зарабатывать. О том, что содержать всю семью один муж не может уже говорили и вы с этим согласны, знаете средние зарплаты и сами же нас убеждаете, что зарплата в 100 тыс. нереальна.
И еще не понятно, выйдя замуж будет кому опыт и наследство передать?

Kinomen
17.06.2011, 19:57
Чо тако аморы я не знаю.
Но вот кажется мне , что хочется мужчине (в семье) не только секса.
Но и - . понимания, уважения, снисхождения , терпения, немозгоклюйства
Вот это я подразумеваю под любовью, с точки зрения мужчины.

Верно мыслите, "понимания, уважения, снисхождения , терпения, немозгоклюйства" очень хочется. Но задайте себе вопрос, а многие ли женщины способны это мужчине дать? Сможет ли это дать ему жена, которая зарабатывает больше мужа? Вот то-то и оно.

Ветер в головe
17.06.2011, 20:06
Признать бабскую несостоятельность - это уже первый шаг к выздоровлению. Насчет "таки жить себе существом среднего пола, свободным и в общем-то счастливым и довольным" кого вы обманываете? Ни женщина, ни мужчина не могут толком состояться и быть счастливыми вне семьи, но если мужчина еще может прожить холостяком, добиваясь каких-то целей (хотя все это пойдет прахом ибо некому оставить свое имущество и передать опыт), то для женщины быть замужем необходимость, в противном случае она деградирует в бабомужика.
В прекрасной полной семье я родилась и воспитывалась и родители вместе вот уже 33 года отпраздновали. Я не знаю почему я такая выросла. Сестра у меня прекрасная жена и хозяйка, и мамой будет прекрасной, я думаю.

Идея о том что семья нереально важно она была в моем сознании лет с 18 и лет до 27, а вот что такое семья очень долго не осозновала (годикам к 25 сформировалось понимание как это прожить с кем-то ЖИЗНЬ).
Ну вот и не заладилось что-то. У меня ник полностью соответствует моему мировосприятию в юности - свистел так что уши закладывало :)). Это прошлое и его уже не исправить.
Дальше - ребенок. Попытки создать семью, обещания долгие, все будет мол, вот-вот... потом лбом в то что это все ложь, просто зеркало от моих ожиданий.
Потом, работа, вставать на ноги, стараться, ребенок. Потом еще попытка семьи. Очень осознанная. Очень-очень. Слишком. Я туда вложила столько, что вот уже два года не могу до конца восстановиться, пожалуй.
Но вот идея семьи меня больше не мучает. Может я в свои почти 30 живу то что не прожито в 20-25, потому что тогда я люила-рожала-любила и вообще. А сейчас, я путешествую, читаю, учу то на что не хватало времени. И я правда не лгу себе - сейчас мне не нужна семья (мужчина), я не ощущаю в себе того, что я готова отдать... запаса нежности, тепла... желания это отдавать. Но имея уже парочку крутых поворотов по жизни я допускаю что все измениться, и может даже не раз. Или может я уже бабомужик. Но важно-то не как меня звать, а что мне хорошо. Хотя читая старые дневники я себя и не узнаю. Но и это не огорчает. Компонента надрыва, сожалений, чувства вины куда-то испарилась и жизнь стала гармоничной :)).
А то что вам это кажется неправильным и уничижительным - так это ваше, не мое ж :)).

Ветер в головe
17.06.2011, 20:10
Верно мыслите, "понимания, уважения, снисхождения , терпения, немозгоклюйства" очень хочется. Но задайте себе вопрос, а многие ли женщины способны это мужчине дать? Сможет ли это дать ему жена, которая зарабатывает больше мужа? Вот то-то и оно.
Так почему как карьера, так больше мужа... может одинаково... да и пусть меньше... или уважать можно только за размер зарплаты...
Я вот волонтеров уважаю... в ноги готова кланяться... врачей, воспитателей в ДС, только вот тех кто на своем месте, кто Врач, Воспитатель, Учитель - с большой буквы. Это невероятные люди. Уважаю. Вне зависимости от доходов.

Увлечение
17.06.2011, 20:11

Скажите, какая сильная женщина Вас обидела?:))

Kinomen
17.06.2011, 20:14
В прекрасной полной семье я родилась и воспитывалась и родители вместе вот уже 33 года отпраздновали. Я не знаю почему я такая выросла. Сестра у меня прекрасная жена и хозяйка, и мамой будет прекрасной, я думаю.

Идея о том что семья нереально важно она была в моем сознании лет с 18 и лет до 27, а вот что такое семья очень долго не осозновала (годикам к 25 сформировалось понимание как это прожить с кем-то ЖИЗНЬ).
Ну вот и не заладилось что-то. У меня ник полностью соответствует моему мировосприятию в юности - свистел так что уши закладывало :)). Это прошлое и его уже не исправить.
Дальше - ребенок. Попытки создать семью, обещания долгие, все будет мол, вот-вот... потом лбом в то что это все ложь, просто зеркало от моих ожиданий.
Потом, работа, вставать на ноги, стараться, ребенок. Потом еще попытка семьи. Очень осознанная. Очень-очень. Слишком. Я туда вложила столько, что вот уже два года не могу до конца восстановиться, пожалуй.
Но вот идея семьи меня больше не мучает. Может я в свои почти 30 живу то что не прожито в 20-25, потому что тогда я люила-рожала-любила и вообще. А сейчас, я путешествую, читаю, учу то на что не хватало времени. И я правда не лгу себе - сейчас мне не нужна семья (мужчина), я . Но имея уже парочку крутых поворотов по жизни я допускаю что все измениться, и может даже не раз. Или может я уже бабомужик. Но важно-то не как меня звать, а что мне хорошо. Хотя читая старые дневники я себя и не узнаю. Но и это не огорчает. Компонента надрыва, сожалений, чувства вины куда-то испарилась и жизнь стала гармоничной :)).
А то что вам это кажется неправильным и уничижительным - так это ваше, не мое ж :)).

Не хотите семью, не чувствуете потребности в ней, ну так и не заводите. В чем проблема? А в том, что подсознательно вы чувствуете абсурдность ситуации и хотите найти поддержку, что то, что вы делаете это правильно. Мое мнение - не правильно и противоестественно. Но уверен вы услышите здесь то, что хотите услышать.

Ветер в головe
17.06.2011, 20:18
Не хотите семью, не чувствуете потребности в ней, ну так и не заводите. В чем проблема? А в том, что подсознательно вы чувствуете абсурдность ситуации и хотите найти поддержку, что то, что вы делаете это правильно. Мое мнение - не правильно и противоестественно. Но уверен вы услышите здесь то, что хотите услышать.
Так и не завожу.
Я просто не понимаю зачем уничижительно отзываться :)).
Меня не задевает, просто хочется показать другие грани что ли.
Потому что реально я не затасканная и замыленная... Не могу сказать что КРАСИВАЯ. Но вроде и ничего такая :)). На улицах знакомятся... но я даже на свидания не хожу - лень стало.
Может просто период. Сама удивляюсь. Раньше мир крутился вокруг мужчин. Но до добра меня это не довело :)).

Kinomen
17.06.2011, 20:18
Скажите, какая сильная женщина Вас обидела?:))

Еще одна оригинальная. Как же вы все в своей оригинальности похожи, прямо банально.
Для полного комплекта осталось что нашлась еще одна шибко жалостливая и сказала что я такой злой потому что женщины не дают и маленький член... Или это уже было... Вы все так похожи.

Увлечение
17.06.2011, 20:19
Еще одна оригинальная. Как же вы все в своей оригинальности похожи, прямо банально.
Для полного комплекта осталось что нашлась еще одна шибко жалостливая и сказала что я такой злой потому что женщины не дают и маленький член... Или это уже было... Вы все так похожи.

А в Ваших словах "оригинальная" - это ругательство?
И что там про маленький член?:))

Kinomen
17.06.2011, 20:21
Так почему как карьера, так больше мужа... может одинаково... да и пусть меньше... или уважать можно только за размер зарплаты...
Я вот волонтеров уважаю... в ноги готова кланяться... врачей, воспитателей в ДС, только вот тех кто на своем месте, кто Врач, Воспитатель, Учитель - с большой буквы. Это невероятные люди. Уважаю. Вне зависимости от доходов.

Я тоже много кого уважаю и что? Дома-то мужчина хочет "понимания, уважения, снисхождения , терпения, немозгоклюйства" а это далеко не всякая женщина способна дать, ибо больше привыкли брать ничего не давая взамен.

Увлечение
17.06.2011, 20:23
Я тоже много кого уважаю и что? Дома-то мужчина хочет "понимания, уважения, снисхождения , терпения, немозгоклюйства" а это далеко не всякая женщина способна дать, ибо больше привыкли брать ничего не давая взамен.

Так Вы тот мужчина, который хочет снисхождения?
И Вы берете ничего не давая взамен?

Kinomen
17.06.2011, 20:27
А в Ваших словах "оригинальная" - это ругательство?
И что там про маленький член?:))

Да я вообще не ругаюсь практически.
Просто многие тут утверждают что они все такие из себя уникальные, а на деле по сути сказать нечего кроме стандартного набора:

- как же тебя сюда занесло (было)
- какая же женщина тебя так обидела(было)
- какой смешной и глупый (было)
- такой злой потому что женщины не дают (было)
- неудачник по-жизни (было)
- такой злой потому что маленький член (не было)

Даже не знаю, придумали бы уже что-то новенькое что-ли.

Увлечение
17.06.2011, 20:30
Да я вообще не ругаюсь практически.
Просто многие тут утверждают что они все такие из себя уникальные, а на деле по сути сказать нечего кроме стандартного набора:

- как же тебя сюда занесло (было)
- какая же женщина тебя так обидела(было)
- какой смешной и глупый (было)
- такой злой потому что женщины не дают (было)
- неудачник по-жизни (было)
- такой злой потому что маленький член (не было)

Даже не знаю, придумали бы уже что-то новенькое что-ли.

Вам нравится, когда Вас унижают (было)
Вы самоутверждается на женском форуме(было)
у меня 30 мин свободного времени и я с удовольствием Вас поунижаю (было)

Kinomen
17.06.2011, 20:30
Так Вы тот мужчина, который хочет снисхождения?

Наверное в молодости мне требовалось и снисходительное отношение к моим ошибкам, сейчас уже нет. Но это что лично меня касается.

Это в первую очередь к женщинам относится.

MILAYA
17.06.2011, 20:32
тут и 5 минут хватит:))

Kinomen
17.06.2011, 20:36
Вам нравится, когда Вас унижают (было)
Вы самоутверждается на женском форуме(было)

Вот смешная вы право. Ну как меня могут унизить какие-то виртуальные персонажи? Неужели вы думаете что я могу обидеться на глупые обвинения меня в какой-то несостоятельности?

Kinomen
17.06.2011, 20:40
Так и не завожу.
Я просто не понимаю зачем уничижительно отзываться :)).
Меня не задевает, просто хочется показать другие грани что ли.
Потому что реально я не затасканная и замыленная... Не могу сказать что КРАСИВАЯ. Но вроде и ничего такая :)). На улицах знакомятся... но я даже на свидания не хожу - лень стало.
Может просто период. Сама удивляюсь. Раньше мир крутился вокруг мужчин. Но до добра меня это не довело :)).

Какие грани? Прелести одинокой жизни? Ну так что-то по вашим постам не видно что вы сильно довольны своей жизнью.

Увлечение
17.06.2011, 20:47
тут и 5 минут хватит:))

убегаю, 5 мин даже нет...
Хотя может за унижение свыше 5 мин надо деньги брать:))
Надо же карьеру строить:ded:

Увлечение
17.06.2011, 20:48
Вот смешная вы право. Ну как меня могут унизить какие-то виртуальные персонажи? Неужели вы думаете что я могу обидеться на глупые обвинения меня в какой-то несостоятельности?

ну Вы-то реальный?
а сейчас Вы не обижаетесь?:028:

п.с. и я реальный человек:))

Увлечение
17.06.2011, 20:49
приду через 1 час - продолжим)

Kinomen
17.06.2011, 20:51
приду через 1 час - продолжим)

Продолжим что? Вы пока ничего ничего интересного из себя выдавить не смогли.

Бу !
17.06.2011, 20:59
Маленькие собачки обычно сильно прыгучие. Пока унылый ротвейлер будет поднимать одну лапу за другой, ища причину лая, мелкий терьер уже успеет вцепиться в яйТца ! :046:

Вот абсолютно не уважаю мужчин, которые в жизни не добились большего, чем так не тонко оскорблять женщин и демонстрировать свое чувство превосходства над ними.
Только есть ли оно на самом деле ?
Одним словом- унылый ротвейлер !:046:

Бу !
17.06.2011, 21:01
Продолжим что? Вы пока ничего ничего интересного из себя выдавить не смогли.
Зато вы уже обделались по самые уши !:0099:

Всё равно Ума
17.06.2011, 21:20

Это приходит с опытом.
По молодости лет все (М и Ж ) слишком категоричны, резки.

Kinomen
17.06.2011, 21:21
Маленькие собачки обычно сильно прыгучие. Пока унылый ротвейлер будет поднимать одну лапу за другой, ища причину лая, мелкий терьер уже успеет вцепиться в яйТца ! :046:

Вот абсолютно не уважаю мужчин, которые в жизни не добились большего, чем так не тонко оскорблять женщин и демонстрировать свое чувство превосходства над ними.
Только есть ли оно на самом деле ?
Одним словом- унылый ротвейлер !:046:

Мне ровно также пох кого вы там уважаете или не уважаете.

Kinomen
17.06.2011, 21:22
Зато вы уже обделались по самые уши !:0099:

Вы все слишком высокого мнения о своих более чем скромных виртуальных персонах.

Kinomen
17.06.2011, 21:23
Это приходит с опытом.
По молодости лет все (М и Ж ) слишком категоричны, резки.

К сожалению к некоторым такое понимание не приходит вообще. Это я не вас имею в виду если что.

Всё равно Ума
17.06.2011, 21:29
К сожалению к некоторым такое понимание не приходит вообще. Это я не вас имею в виду если что.

Справедливости ради, :020: замечу дамы покусывают Вас не так агрессивно, как Вы их.
Подарите нам тоже каплю снисхождения .
Таки и вам (м) так же без нас плохо, как и нам без вас.:fifa:

И верю, что многие девочки, готовые за ради смеха потрындеть о разных глупостях, на самом деле, если надо, плечо подставят. Все таки.

Kinomen
17.06.2011, 22:41
Справедливости ради, :020: замечу дамы покусывают Вас не так агрессивно, как Вы их.
Подарите нам тоже каплю снисхождения .
Таки и вам (м) так же без нас плохо, как и нам без вас.:fifa:

И верю, что многие девочки, готовые за ради смеха потрындеть о разных глупостях, на самом деле, если надо, плечо подставят. Все таки.

Самое смешное что я не ставлю себе целью кого-то обижать. Возможно, что некоторым правда глаза режет или разрушает сладкие розовые мечты. Ну так я в этом не виноват.

Впрочем скажут, что это очередная гнусная инсинуация.

Бу !
17.06.2011, 23:10
Самое смешное что я не ставлю себе целью кого-то обижать. Возможно, что некоторым правда глаза режет или разрушает сладкие розовые мечты. Ну так я в этом не виноват.

Впрочем скажут, что это очередная гнусная инсинуация.
Скажу проще,когда впредь решите отбиваться от нападок какашками,настоятельно рекомендую учитывать направление ветра. Флюгер вам в помощь и тогда от ваших постов будет пахнуть мужчиной, а не клозетом.:004:

Yozheg v tumane
17.06.2011, 23:23
не ну реально!!!вымораживают меня некоторые!!!))бапская карьера!деловая женщина!Венеция и труляля))Какая карьера?!!Очнитесь!!))Стать главбухом или нач участка в банке?пахать с утра до вечера без выходных боятся каждую молодуху думая что тебя подсидят?в 50 остатся без здоровья?и все это за сколько?за 100-150тыр?эт вы че карьерой шо ли называете?Скока у нас реально бап которые кем то стали?Матвиенко.Косткина ну там еще министр здравоохранения ну пару судей ее кто?Так а думаете матвиенко стала мэром потому что у нее великая трудоспособность она легко обучаема?не смешите.Карьеры у нас в России бапа никады не сделает.по крайне мере в том понимании как на Западе.куды мы типа счас все смотрим:028:
Зря ты про министра моего...:015::046:

Kinomen
17.06.2011, 23:34
Скажу проще,когда впредь решите отбиваться от нападок какашками,настоятельно рекомендую учитывать направление ветра. Флюгер вам в помощь и тогда от ваших постов будет пахнуть мужчиной, а не клозетом.:004:

А с чего вы взяли, что сможете определить как пахнут посты мужчины? Неужели вы думаете что подмахивающий вашему бабскому мнению алешек и будет мужчиной? У мужчины есть свое мнение, которое он отстаивает вне зависимости от того в каком месте он находится. А что касается ваших какашек, так я-то завтра отсюда уйду, а вы так здесь со своими какашками и останетесь.

Тасияра
18.06.2011, 00:08
Kinomen,
вопрос: Вы - закоренелый холостяк с коллекцией фильмов (разных) и уверенностью в том, что у вас нет пары в этом мире?
(*понимаю, что Вы никому не обязаны отвечать на глупые вопросы, просто стало интересно... а, вдруг, ответите.)

Kinomen
18.06.2011, 00:23
Нет, я не закоренелый холостяк а вполне себе счастливый муж и отец. Не представляю себя без семьи, но я вас понимаю, ведь такой образ никак не укладывается в вашем сознании. Что не удивительно впрочем ведь здесь открыто обсуждают измены и все только и знают что поддакивать и делиться собственным опытом, не стесняются признаваться что не умеют, не могут и не хотят вести домашнее хозяйство, гордятся что их признали негодными для построения семьи, ни в грош не ставят мужчин и т.д. и т.п. сложно с таким восприятием мира признать что где-то есть нормальные семьи с нормальными отношениями.

АлёшкаЯ
18.06.2011, 00:26
о есть нормальные семьи с нормальными отношениями.

вот это меня и пугает....
понимание нормы, мой дорогой киномужчина, у всех разное....и если Вы вдруг решили . что Ваше мерило самое правильное, самое время начать сомневаться в своей ...нормальности....

Dushechki
18.06.2011, 00:35
Нет, я не закоренелый холостяк а вполне себе счастливый муж и отец. Не представляю себя без семьи, но я вас понимаю, ведь такой образ никак не укладывается в вашем сознании. Что не удивительно впрочем ведь здесь открыто обсуждают измены и все только и знают что поддакивать и делиться собственным опытом, не стесняются признаваться что не умеют, не могут и не хотят вести домашнее хозяйство, гордятся что их признали негодными для построения семьи, ни в грош не ставят мужчин и т.д. и т.п. сложно с таким восприятием мира признать что где-то есть нормальные семьи с нормальными отношениями.

хук слева, хук справа, аперкот :))

MariannaBay
18.06.2011, 00:48

что-то я вообще потерялась..в Ваших постах...
ответьте мне на такой вопрос: что делать умной и способной женщине, если ее карьера идет в гору, повышают по службе и т.п.?
отказаться от этого? сидеть дома между кастрюльками и страдать от отсутствия самореализации?пойти работать в "Пятерочку"кассиром за 16 тыщ? чтобы меньше мужа зарабатывать?:)

Увлечение
18.06.2011, 00:49
ответьте мне на такой вопрос: что делать умной и способной женщине, если ее карьера идет в гору, повышают по службе и т.п.?
отказаться от этого? сидеть дома между кастрюльками и страдать от отсутствия самореализации?пойти работать в "Пятерочку"кассиром за 16 тыщ? чтобы меньше мужа зарабатывать?:)

или ждать мужа с работы, который принесет 12 тыс?:(
и вместе переживать о том, что денег не хватает...:(
Жаловаться подругам:(

Yozheg v tumane
18.06.2011, 00:52
Жаловаться подругам:(
...на мужа:046:

Kinomen
18.06.2011, 00:54
вот это меня и пугает....
понимание нормы, мой дорогой киномужчина, у всех разное....и если Вы вдруг решили . что Ваше мерило самое правильное, самое время начать сомневаться в своей ...нормальности....

Ясен перец что разное, женщины легкого поведения тоже пытаются доказать, что они как бы нормальны, что в современном свободном мире это норма. Да только вот мне лично плевать на их мнение.

Kinomen
18.06.2011, 00:58

Забыли добавить красивой. Так вот женщина должна решить что для нее важнее, карьера или дом и семья. И не надо впадать в крайности типа если она работает, так дома полный достаток, а если не работает так нищета и голод, я ваши демагогические приемчики отлично знаю. Так же хорошо как и ваше женское желание приврать для наглядности.

АлёшкаЯ
18.06.2011, 00:58
Ясен перец что разное, женщины легкого поведения тоже пытаются доказать, что они как бы нормальны, что в современном свободном мире это норма. Да только вот мне лично плевать на их мнение.

а где у нас тут женщины легкого поведения. нормальный Вы наш?
и что есть легкое поведение?
правда еще не получено объяснение "нормальной семьи с нормальными отношениями":))Не боитесь. что Вас сейчас зятянет в омут пошлых штампов?
ой. о чем этоя?
Боюсь, Вы меня не поймете:046:
Если Вы ненароком попытались кинуть булыжник в мой огород, Вы весьма зря это сделали, поскольку лучше быть легким в поведении, чем таким тяжеловесным в мышлении

MariannaBay
18.06.2011, 01:03
Забыли добавить красивой. Так вот женщина должна решить что для нее важнее, карьера или дом и семья. И не надо впадать в крайности типа если она работает, так дома полный достаток, а если не работает так нищета и голод, я ваши демагогические приемчики отлично знаю. Так же хорошо как и ваше женское желание приврать для наглядности.
хм...по-другому сформулирую вопрос:)
А если муж не разрешает дома сидеть?;)
(что-то в духе "Не нравится, что домой 12 тыщ приношу, иди тоже работать")

Kinomen
а где у нас тут женщины легкого поведения. нормальный Вы наш?
и что есть легкое поведение?
правда еще не получено объяснение "нормальной семьи с нормальными отношениями":))Не боитесь. что Вас сейчас зятянет в омут пошлых штампов?
ой. о чем этоя?
Боюсь, Вы меня не поймете:046:
Если Вы ненароком попытались кинуть булыжник в мой огород, Вы весьма зря это сделали, поскольку лучше быть легким в поведении, чем таким тяжеловесным в мышлении

С каких пор я стал "вашим" в вашем серпентарии? То, что вы называете пошлыми штампами есть мудрость и опыт наших предков, которые отлично себе жили и размножались на нашей земле, а вот из-за таких как вы через 100 лет все уже и забудут как назывались те, кто живет здесь сейчас. И я действительно вас не пойму, даже и смысла не вижу в этом.

Цветные сны
...на мужа:046:

На мужа никто не жалуется :ded:
Выяснили же уже в соседнем топе :))

Yozheg v tumane
18.06.2011, 01:06
На мужа никто не жалуется :ded:
Выяснили же уже в соседнем топе :))
Я про тот топ и намекаю:046: