Просмотр полной версии : А вы влезаете в телефон мужа?
Ирик 1717
23.06.2011, 17:45
:wife:Вообще, а какой личной жихни ,Вы ведете речь.Я всегда думала, что когда люди вместе, у них сообственно единая личная жизнь и пространство.Если честно, я в шоке от некоторых высказываний: "мои вещи-это мои,его-наши". Я уверена, что кто говорит о каком то личном пространстве и личной жизни и не позволяет посмотреть в свой телефон или ежедневник и т.п, значит есть что скрывать!!!!вот и все. .....мне кажется это проверено с годами и даже на личном опыте!!:ded:
:wife:Вообще, а какой личной жихни ,Вы ведете речь.Я всегда думала, что когда люди вместе, у них сообственно единая личная жизнь и пространство.Если честно, я в шоке от некоторых высказываний: "мои вещи-это мои,его-наши". Я уверена, что кто говорит о каком то личном пространстве и личной жизни и не позволяет посмотреть в свой телефон или ежедневник и т.п, значит есть что скрывать!!!!вот и все. .....мне кажется это проверено с годами и даже на личном опыте!!:ded:
дело тут не в разрешении посмотреть свой телефон... а в желании другого человека посмотреть... если хочется посмотреть.. значит проверить хочется... значит опять же доверия нет... вот как-то так :)) ИМХО
Счастье_есть!
23.06.2011, 17:51
:fifa:а я знаю:))
Ну а итог то??? Муж захотел вам котенка подарить, но не знал, что пишется через О. :))
Ой...
Я за мужа ручаться не могу, а за себя - запросто. Скрывать мне нечего.
Я уважаю личность мужа и не считаю ни своей собственностью без каких либо прав и собственных личных вещей и территорий, ни своим сиамским близнецом, с которым все одно и оно общее.
И так же отношусь к своей территории - есть мои вещи, и их позволительно брать только с моего разрешения и уж точно не ковыряться в них у меня за спиной.
Это точно!
Ну так и что дальше? Так и разошлись на этом?:001:
На этом нет?;)
Мы сидели с подружкой...выпивали...я никак не могла поверить шо МОООЙ мог тАААК:))
У подружки с личной жизнью всегда траблы...она меня убеждала шо все они такие...
потом мы стали звонить КАТЕНКУ:014:Конешно у нас был план...мы хотели по голосу понять красивая ли она:065:
К телефону звали конешно Лешу...(это муж мой) а вдруг она лохушка и признается-его сегодня нету...звоните завтра в 6 часов вечера:065::046:
Счастье_есть!
23.06.2011, 17:54
меня очень умиляют подобные высказывания - вот когда с Вами произойдет подобная ситуация, тогда и можно будет озвучивать свою непримиримую позицию по данному вопросу, а пока это обычный флуд.
Умиляйтесь, конечно, но если бы я узнала об измене мужа, то точно бы не молчала, смиряясь с судьбой. Зачастую все проблемы можно решить разговорами.
Ирик 1717
23.06.2011, 17:55
дело тут не в разрешении посмотреть свой телефон... а в желании другого человека посмотреть... если хочется посмотреть.. значит проверить хочется... значит опять же доверия нет... вот как-то так :)) ИМХО
тоже верно;)
Stakheeva
23.06.2011, 17:56
хм...тоесть телефон не лежит вообще никогда один сам по себе...все время у мужа?:009:
Ну вот как-то да... С тех пор, когда мы еще купили супер-пупер телефон на котором мега игрушки стоят так он даже в туалет с ним ходит, а спит с ним под подушкой, правда я тоже, но для меня ночью телефон несет службу будильника!
это он дурак... ИМХО... раз не стирает флирты свои и даёт Вам при этом пароль в свой аккаунт...
Мне просто, уж не знаю как сказать подфартило или может наоборот, он сохранил пароль на моем ноуте, а я же все-тика девушка любопытная, вот мне и не сдержаться...
Ну а итог то??? Муж захотел вам котенка подарить, но не знал, что пишется через О. :))
Я кстати сомневалась что это он сам написал...потому что он мужчина грубоватый...(не путать с хамоватым:)) В том смысле что нежности не его конек...если он увидел бы котенка бегущего по дорожке-он сказал бы мелкая кошка...если бы он говорил про девушку в магазине...он сказал бы молодая тетка...
я одна у него красивая и самая лучшая...была...а тут КАТЕНОК:065:
Ушастый эльф
23.06.2011, 17:58
Не томите :091:
Мы сейчас на корпоратив уезжаем, боюсь дочитать не успею :091: Мучится же буду весь корпоратив :))
Коктейль, блин, зачем я влезла?!!!:)):091:
это фамилия была такая? катенОК?))))
Ну вот как-то да... С тех пор, когда мы еще купили супер-пупер телефон на котором мега игрушки стоят так он даже в туалет с ним ходит, а спит с ним под подушкой, правда я тоже, но для меня ночью телефон несет службу будильника!
...
попробуйте взять сегодня его телефон в руки...просто так))для веселья)) завтра расскажете какая реакция была;)
Я кстати сомневалась что это он сам написал...потому что он мужчина грубоватый...(не путать с хамоватым:)) В том смысле что нежности не его конек...если он увидел бы котенка бегущего по дорожке-он сказал бы мелкая кошка...если бы он говорил про девушку в магазине...он сказал бы молодая тетка...
я одна у него красивая и самая лучшая...была...а тут КАТЕНОК:065:
Ну и чего? :)) Телефон "катенок" был номером бабки, которая котов разводит, а муж тебе хотел подарок сделать и купить котенка? Потому и записал "кАтенок"?
Stakheeva
23.06.2011, 18:01
На этом нет?;)
Мы сидели с подружкой...выпивали...я никак не могла поверить шо МОООЙ мог тАААК:))
У подружки с личной жизнью всегда траблы...она меня убеждала шо все они такие...
потом мы стали звонить КАТЕНКУ:014:Конешно у нас был план...мы хотели по голосу понять красивая ли она:065:
К телефону звали конешно Лешу...(это муж мой) а вдруг она лохушка и признается-его сегодня нету...звоните завтра в 6 часов вечера:065::046:
Вот бабы (извините, что так по свойски) выдумщицы! Особенно под этим делом! :014: :046:
это фамилия была такая? катенОК?))))
Аня если бы были такие фамилии я бы об этом знала...меня поразил сам факт...18 летняя ссыкуха у моего мужа в знакомых ходит...живет на севере...мы на югозападе...:010:
Котят нам нельзя...аллергия у ребенка...:(
Версий кроме того что он влюбился и поэтому так нежно записал девушку-у меня не оставалось:(
попробуйте взять сегодня его телефон в руки...просто так))для веселья)) завтра расскажете какая реакция была;)
я бы тебе рассказала, как смеялся мой, когда взял в руки МОЙ телефон :046: я же так людей с ЖГ вместе с никами пишу :010::)):)):))
Вот бабы (извините, что так по свойски) выдумщицы! Особенно под этим делом! :014: :046:
:))ну возраст на тот момент я указала...хотя понимаю что это не оправдание))
Кстати на очередной наш звонок...где то уже в 5 утра...голос был совсем некрасивый))я даже порадовалась про себя почему то:))
Ну и чего? :)) Телефон "катенок" был номером бабки, которая котов разводит, а муж тебе хотел подарок сделать и купить котенка? Потому и записал "кАтенок"?
Привет Ален;)
да нет конешно...ниче он мне покупать не хотел:(
я бы тебе рассказала, как смеялся мой, когда взял в руки МОЙ телефон :046: я же так людей с ЖГ вместе с никами пишу :010::)):)):))
ты у меня кстати одним словом записана на букву С)))
А детям своим однажды сказала...к нам тетя Спрайт приезжала)) Вот старший смеялся:))
Ушастый эльф
23.06.2011, 18:11
Не томите :091:
Мы сейчас на корпоратив уезжаем, боюсь дочитать не успею :091: Мучится же буду весь корпоратив :))
:091: :091: :091:
Есть в nokia (может и в других тоже телефонах) такая функция - ЖУРНАЛ называется. Даже если ты стер все входящие, все исходящие звонки, смс. То в этом ЖУРНАЛЕ все остается.... Полностью, за все время...:fifa:
ты у меня кстати одним словом записана на букву С)))
А детям своим однажды сказала...к нам тетя Спрайт приезжала)) Вот старший смеялся:))
А ты у меня кстати Аня.. (и фамилия твоя). Без Кактели. Остальные все Имя+Ник
Тетя Спрайт - жесть :065::010:
Счастье_есть!
23.06.2011, 18:20
То-есть, Вы запалите мужа, потом поговорите с ним и все станет хорощо?
Безусловно нет. При любых своих подозрениях я сперва поговорю, чем ходить и думать. А потом уже от этого разговора плясать. Но однозначно не прощу в случае измены. Ни при каких условиях.
а нифига, журнал тоже чистится легко.
Не все об этом знают, а чистится он полностью.... невозможно удалить что-то одно.
:091: :091: :091:
Че это у вас корпоратив посреди недели:)
А ты у меня кстати Аня.. (и фамилия твоя). Без Кактели. Остальные все Имя+Ник
Тетя Спрайт - жесть :065::010:
ну если фамилия та шо немецкая...то она как ник звучит..это не считалово))
:(на чем я остановилась то...помню что еще тока пол истории рассказала:010:
Аленка О.
23.06.2011, 18:28
Koktel!!! Ждем продолжения!!!
Никогда не влезала. Ни в открытый Контакт, ни в телефон. И мне бы не понравилось, если бы влезли в мои письма/телефон.
согласна полностью...
Stakheeva
23.06.2011, 18:28
Вот-вот! Так заинтриговали нас, что в итоге и себя запутали!
Говорите как в итоге помирились! :flower:
Stakheeva
23.06.2011, 18:31
На звонках в 5 утра! :096:
Гунторезка
23.06.2011, 18:32
:)тоесть на ЛВ главное чтоб все тебя мудрой назвали))Молодец что не ела ему мозг...что не спрашивала где он там и с кем в своих отпусках...где ночует периодически...настоящая мудрая жена ...не звонит ему...смс не пишет...зачем отвлекать человека....(кстати если и есть такие тетки...то они просто равнодушны к мужчинам с которыми живут)
.....я такое тетко :)), ну не люблю я общаться по телефону.... зато по вечерам у нас с мужем пару раз в неделю милые посиделки где нибудь в кафе уютном и там все друг другу рассказываем..... (вчера вот приехали домой в 3 часа ночи) знаю всю поднаготную его работы..... интриги-версии-раследования..... а телефон...... бееее.....
..... а про КАТЕНКА у нас тоже история похожая была, тока у меня в телефонной книге запись была ЕГОЗА......:)), муж почему то подумал, что я ТАК однокурсника своего назвала..... фиг знает почему....., а это было название детской развивалки куда дочку хотела записать...... я на полу валялась, когда он в порыве ссоры мне такое обвинение выкатил.....
Succubus
23.06.2011, 18:34
А у моего мужа в телефоне был ХОМЯЧОК и АНГЕЛ... щас еще че нить вспомню :)):))
А для любовниц заводят другую симку или телефон, на крайняк под мужским именем запишут, можно подумать Вы и не знали:073:. Так что все равно, если и возьмешь телефон, ничего интересного в этом плане там не увидишь.
Да мне просто понравилось об общей личной жизни с мужем без тайн.
Девочки, вы знаете своих мужей? :))
Succubus
23.06.2011, 18:36
Безусловно нет. При любых своих подозрениях я сперва поговорю, чем ходить и думать. А потом уже от этого разговора плясать. Но однозначно не прощу в случае измены. Ни при каких условиях.
Это смотря что за измену принимать:016:
по пьяни например один раз считается? И из-за этого пречеркивать 10-15-20 лет совместной жизни?
Это смотря что за измену принимать:016:
по пьяни например один раз считается? И из-за этого пречеркивать 10-15-20 лет совместной жизни?
писькотык - измена:ded:
да! а минет нет :020:
Succubus
23.06.2011, 18:40
тогда ГКА без варьянтов!:support::))
На звонках в 5 утра! :096:
ааа..точно...спасибо:flower:
Пришла утром домой...и спать легла...а он демонстративно так отвернулся...обиделся...но я то в еще большей обиде:(
утром он уехал на работу..рано...я сына в сад отвезла...потом поехала с девочками встречаться...мы к знакомой в больницу собирались...она в аварию попала...ну в общем после больницы сидим такие...разговариваем...девишником...
и мне подружки говорят...А ведь и правда Ань Лешка в последнее время странный стал...шуточки всякие...и работает много...и на свадьбе на одной танцевал с тетками (я его сама правда просила шоб он их приглашал..а то мужиков мало):))
еще я маме позвонила..рассказала...одна тока мама мне говорила :Ань это не наш катенок...я те говорю...шо ты Лешу не знаешь
Я говорю мам...ну ты же знаешь что нам котят нельзя...да и знала бы я...
она говорит Леша всем помогает вечно...может кому-то нужен котенок...и кто-то отдает...и он записал:065:
кароче хреновенькая версия конешно...но все же:065:
вот это правильный подход!! :080: и куни нет :ded:
минет не измена...минет это вкусно:019:
Счастье_есть!
23.06.2011, 18:44
Я вот об этом и писала! Прощая любой писькотык (с) , вы освобождение мужчину от ответственности, вы сами делаете этот выбор, вы ему даете автоматически добро на следующие действия. Раз вы уже разрешили вас предать, че уж тут мелочиться, раз вы уже разрешили дальше жить с вами, зная, что вас обманули, а почему бы и не повторить. Уважение должно быть. Как минимум к себе. Я не буду жить с мужчиной, который меня не уважает и предает. Измена хоть по пьяни, хоть как, это из-ме-на. Он был с чужой женщиной, он целовал ее, может и сиськи мял и че похлеще делал, а вот потом этими губами чтобы он меня целовал???????? А если он еене только в губы целовал? А где пониже???? А потом и вас будет целовать этими губами! Про оральный секас молчу, вы представляете КУДА он тыкал, простите, то, что вы потом...мммм...целовать будете??? Фу, блин.... Нет, я так не смогла бы. Моментом широки собрала и денег на маршрутка дала бы, чтоб валил подальше.
А вообще женщины в ЖГ странные)) Им задаешь вопрос Почему телефон-это личное пространство??-и они автоматом вписывают тебя в лагерь ревнивых дур которым очень туда надо))А ты ниче такого не сделала...просто спросила))
Я кстати не осуждаю тех кто проверяет...потому что лезут уже тогда-когда есть сомнения...Я больше не понимаю якобы слепых жен-у них есть все основания недоверять...все действия его говорят о том что он левачит...Но они такие Правильные...никада никуда не залезут и так и будут жить...в сомнениях:fifa:
Не говори. А я вот в свою очередь удивляюсь, почему , если тебе ноу интересанто до звонков в телефоне мужа, его карманов и проТчего - тебя сразу автоматом вписывают в лагерь "намужапофик" и "значитнелюбит". :065:
Ответы "это не важно" и "на фига?" уже были?
Пусть шмонают. А то размечтались - в телефон залезла - мужик под колпаком....
:)) :)) "У нас с Васей тако дАверие, тако дАверие... " :))
Выражение хорошее...только применимо оно в тех случаях ...когда ревнивые беспочвенно жены лезут с проверками...
А если все указывает на то что муж гуляет- а жена сидит и делает вид что не видит...это совсем другая история...
я не говорю что надо проверять телефон...я говорю что нельзя быть слепой и не замечать очевидного...а то потом удивляются...ведь 15 лет в браке...и ничегошеньки не предвещало...а у него оказывается другая семья...и доченьке там 10 лет уже...и летом они отдыхать всей семьей катаются...а я все пашу и пашу...и ничего такого не замечала:065:
Ань, ну бред сивой кобылы же! :)) Не вижу принципиальной разницы - у тетки не "лазащей" у мужа семья вторая, или у той , которая регулярно шмон наводит в вещах мужа ( да, да - телефон мужа -это таки его вещь, а не общая ) тоже муж писят лет гуляет. И чего? Я нефкурила смысл - просматриваешь телефон-муж под присмотром? :)) Т.е. у той, которая "лазит" ситуация второй семьи исключена, что-ли? Или , если тетка "заметила" , что у мужа кто-то есть, она себя как-то страхует от дальнейшего? На развод подаст или чего надо-то, не пойму?:)) Так это зависит от семьи, мужа и характера этой конкретной тетки, а не от того шарится она где или нет.
Есть люди, которые везде суют свой нос, потому что вечно чего-то боятся. Есть люди, которые не суют, потому что тоже боятся. А есть еще категория, о которой ты почему-то пишешь "значит жене по фигу на мужа", которые вроде Преображенского - полтинника не жалко, просто не хочу. В каждой семье свои ценности, как ты понять не можешь? Я вот читала в ЖГ как-то чудный топик о том, как жены с мужьями вместе *рать ходят - это у них доверие такое, значит - он бреется в совместном санузле, а она какать садится при нем. Ну , а чё - они же доверяют друг другу и принимают друг друга какие есть. :love: Чисто теоретически - могу я так делать? Наверное, могу. Почему не делаю? Не хочу. В моей семье много других занятий, которые доказывают , что мы принимаем друг друга как есть. Брится, писать и бздеть при этом вместе не то, что не надо - даже в голову не приходит. Значит ли это, что у нас нет доверия и мы не семья? Нет. Просто МЫ так не делаем. Так же с телефонами, контактами и карманами - оно надо?
Счастье_есть!
23.06.2011, 18:48
ну вобщем то так же все и поступают, разве нет?
Видимо нет, у многих "обстоятельства" не позволяют прогнать
Succubus
23.06.2011, 18:50
Видимо нет, у многих "обстоятельства" не позволяют прогнать
Не всегда обстоятельства.
Я считаю у человека есть право на ошибку.
Или мы любим только тогда, когда он для нас "хороший"(не изменяет), а когда оступился 1 раз то стал плохим, его сразу разлюбили?
ну вобщем то так же все и поступают, разве нет?
неа! все только говорят, что так поступят, пока уверены что с ними такого не будет никогда :ded:. много раз видела, как потом берут свои слова обратно...
Ань, ну бред сивой кобылы же! :)) Не вижу принципиальной разницы - у тетки не "лазащей" у мужа семья вторая, или у той , которая регулярно шмон наводит в вещах мужа ( да, да - телефон мужа -это таки его вещь, а не общая ) тоже муж писят лет гуляет. И чего? Я нефкурила смысл - просматриваешь телефон-муж под присмотром? :)) Т.е. у той, которая "лазит" ситуация второй семьи исключена, что-ли? Или , если тетка "заметила" , что у мужа кто-то есть, она себя как-то страхует от дальнейшего? На развод подаст или чего надо-то, не пойму?:)) Так это зависит от семьи, мужа и характера этой конкретной тетки, а не от того шарится она где или нет.
Есть люди, которые везде суют свой нос, потому что вечно чего-то боятся. Есть люди, которые не суют, потому что тоже боятся. А есть еще категория, о которой ты почему-то пишешь "значит жене по фигу на мужа", которые вроде Преображенского - полтинника не жалко, просто не хочу. В каждой семье свои ценности, как ты понять не можешь? Я вот читала в ЖГ как-то чудный топик о том, как жены с мужьями вместе *рать ходят - это у них доверие такое, значит - он бреется в совместном санузле, а она какать садится при нем. Ну , а чё - они же доверяют друг другу и принимают друг друга какие есть. :love: Чисто теоретически - могу я так делать? Наверное, могу. Почему не делаю? Не хочу. В моей семье много других занятий, которые доказывают , что мы принимаем друг друга как есть. Брится, писать и бздеть при этом вместе не то, что не надо - даже в голову не приходит. Значит ли это, что у нас нет доверия и мы не семья? Нет. Просто МЫ так не делаем. Так же с телефонами, контактами и карманами - оно надо?
Ален ты меня не так читала...или я не так писала))
Я не говорила что надо лазить в телефон...я сама то залезла один раз всего))вот дорассказать все историбю не могу...))))
я говорила только о том что не верю что люди живут вообще паралельными жизнями...и что женщины до такой степени самодостаточны-что им паралельно где их муж...
я только про эти семьи думаю что женщинам все равно...только про те семьи-где женщинам все равно:065:
какой смысл лазить по телефону(ну если только всех обзванивать),а иначе ни один здравомыслящий семейный человек не будет писать телефон любовника(цы) правильным именем,всегда -мужчина под именем подруги,и наоборот!
verena10
23.06.2011, 18:54
залезла - развелась - жалею, что не залезла годами ранее (можете кидаться тапками - мне все равно)
какой смысл лазить по телефону(ну если только всех обзванивать),а иначе ни один здравомыслящий семейный человек не будет писать телефон любовника(цы) правильным именем,всегда -мужчина под именем подруги,и наоборот!
да не скорее всего имеется в виду читать смс и тд
хотя я рассказывала...сегодня ночью мне пришло смс...муж меня разбудил и сказал иди тебе любовник пишет...:fifa:
читать сам не стал...а мог бы:065:
я поняла, что совсем не знаю своего мужа
по теме: в телефон залезла, как только появилась возможность (целый месяц в обнимку с телефоном ходил). Итог: перепись с любовницей
Теперь стоит код на телефоне, но я больше не залезаю. Просто хотела ребенку игрушку включить
а итог какой? разбор полетов?
Я вот об этом и писала! Прощая любой писькотык (с) , вы освобождение мужчину от ответственности, вы сами делаете этот выбор, вы ему даете автоматически добро на следующие действия. Раз вы уже разрешили вас предать, че уж тут мелочиться, раз вы уже разрешили дальше жить с вами, зная, что вас обманули, а почему бы и не повторить. Уважение должно быть. Как минимум к себе. Я не буду жить с мужчиной, который меня не уважает и предает. Измена хоть по пьяни, хоть как, это из-ме-на. Он был с чужой женщиной, он целовал ее, может и сиськи мял и че похлеще делал, а вот потом этими губами чтобы он меня целовал???????? А если он еене только в губы целовал? А где пониже???? А потом и вас будет целовать этими губами! Про оральный секас молчу, вы представляете КУДА он тыкал, простите, то, что вы потом...мммм...целовать будете??? Фу, блин.... Нет, я так не смогла бы. Моментом широки собрала и денег на маршрутка дала бы, чтоб валил подальше. Удивительное дело, бабу красивую трахнуть - это предательство. :fifa: Как на счет запойного пьянства мужа , мужа-наркомана, спускания мужем денег в автоматах/казино, мужа-садиста/уголовника и т.д.? Это все не предательство, так баловство. Т.е. лучше пусть бьет, пьет, ТОЛЬКО не трахается, сокровище. Прелестно.
Счастье_есть!
23.06.2011, 18:56
Вы опять про "прогнать" - я поэтому и задала Вам вопрос изначально. Как правило тех кто молчали, были считанные единицы, у которых обстоятельства складывались так, что они и рот по любому поводу лишний раз открыть не хотели: отсутствие работы+ грудной ребенок, отсутствие жилья и родственников и т.п. Стоит ли в подобные случаи приравнивать к отсутствию гордости, я думаю, что нет.Кто-то готов с голой попой и младенцем на улицу идти, а кто-то нет.
Я с вами согласна. Все, что я писала, это всего лишь МОЯ точка зрения. Я говорила за СЕБЯ. У меня есть примеры, когда уходили вникала с двумя детьми и сейчас все хорошо. Все зависит от внутреннего стержня и желания. Каждому свое, соглашусь. Есть и те, кто живет, зная, что у мужа вторая семья. И ничего, все счастливы.
Succubus
23.06.2011, 18:56
Удивительное дело, бабу красивую трахнуть - это предательство. :fifa: Как на счет запойного пьянства мужа , мужа-наркомана, спускания мужем денег в автоматах/казино, мужа-садиста/уголовника и т.д.? Это все не предательство, так баловство. Т.е. лучше пусть бьет, пьет, ТОЛЬКО не трахается, сокровище. Прелестно.
:flower::flower::flower::flower:
Счастье_есть!
23.06.2011, 18:58
Удивительное дело, бабу красивую трахнуть - это предательство. :fifa: Как на счет запойного пьянства мужа , мужа-наркомана, спускания мужем денег в автоматах/казино, мужа-садиста/уголовника и т.д.? Это все не предательство, так баловство. Т.е. лучше пусть бьет, пьет, ТОЛЬКО не трахается, сокровище. Прелестно.
Это уже отдельная тема, тут обсуждаются тока измены :ded:
Но на ваши слова отвечу-алкаш, нарик и тд, тоже не есть хорошо. Все зависит опять таки от самоуважения и терпения женщины.
Девочки...а можно я историю про КАТЕНКА потом расскажу...у меня рабочий день закончился...я хочу уже как то уехать:)
Ален ты меня не так читала...или я не так писала))
Я не говорила что надо лазить в телефон...я сама то залезла один раз всего))вот дорассказать все историбю не могу...))))
я говорила только о том что не верю что люди живут вообще паралельными жизнями...и что женщины до такой степени самодостаточны-что им паралельно где их муж...
я только про эти семьи думаю что женщинам все равно...только про те семьи-где женщинам все равно:065: А что значит параллельными? :) И причем тут самодостаточность??? Ты вот задаешься такими вопросами, а я нет. ;) Не потому что не люблю, а потому что смысла никакого не вижу. Вообще. :)
Murashki
23.06.2011, 19:03
Девочки...а можно я историю про КАТЕНКА потом расскажу...у меня рабочий день закончился...я хочу уже как то уехать:)
:(ну вот.. на самом интересном месте...
А что значит параллельными? :) И причем тут самодостаточность??? Ты вот задаешься такими вопросами, а я нет. ;) Не потому что не люблю, а потому что смысла никакого не вижу. Вообще. :)
Ален я не о тебе...вот я не верю что если твой муж без обьяснения причины на неделю пропадет...ты не спросишь где он...и не поволнуешься и не поищешь...я про тех дам которые говорят-захочет расскажет...а нет..значит не мое дело
уууф...как сложно объяснять то:065:
:(ну вот.. на самом интересном месте...
да я вечером приду;)
Это уже отдельная тема, тут обсуждаются тока измены :ded:
Но на ваши слова отвечу-алкаш, нарик и тд, тоже не есть хорошо. Все зависит опять таки от самоуважения и терпения женщины.
Но не предательство? :073: Как мило - про*рать все деньги в казино, наделать долгов, забить на жену с грудным дитем, что им жрать нечего - это всего навсего "ни есть хорошо".
Ну просто песТня - был бы милый рядом. :love:
Я фигею. дорогая редакция. Действительно - каждому свое. :flower:
Yozheg v tumane
23.06.2011, 19:08
Прочитала только что тему "про Андрея", там жена влезла в телефон мужа, а потом звонила с истерикой предполагаемой сопернице. Ну и плюс рассказы коллег по работе, как у кого бывает, влезают ли мужья в телефоны жен, ставят ли код, чтоб супруги не влезали...
Просто ужасно любопытно, ответьте пожалуйста, считаете ли нормальным просматривать телефон супруга, считаете ли возможным закатить после этого скандал. Ну и вообще свои размышления по этому поводу.
Про себя скажу, что не беру чужие вещи, не читаю чужие письма. Зато, если вдруг муж влезет мне в телефон, или в ...ну, не знаю, письмо, дневник, сумку и найдет что-то не то (на его взгляд, не знаю что), закачу точно грандиозный скандал, зачем трогал мои вещи:))
ОМГ! Какая ерунда. Нормальная жена завсегда про мужнины похождения и без телефона узнает. И сделает выводы. И решит. И может быть ему роги понаставит. Но не станет трепать об этом на форуме, или даже с подружкой. Мой муж- мой выбор. Значит, сама дура. Держать крепче надо было.
Ален я не о тебе...вот я не верю что если твой муж без обьяснения причины на неделю пропадет...ты не спросишь где он...и не поволнуешься и не поищешь...я про тех дам которые говорят-захочет расскажет...а нет..значит не мое дело
уууф...как сложно объяснять то:065: Я своему сначала обе ноги прострелю прямо в дверях, а потом буду готова слушать его объяснения. :020: :)) Что значит "захочет - расскажет"? Жить захочет - объяснит. :065:
Я своему сначала обе ноги прострелю прямо в дверях, а потом буду готова слушать его объяснения. :020: :)) Что значит "захочет - расскажет"? Жить захочет - объяснит. :065:
Вот видишь какая ты НЕРАВНОДУШНАЯ)))
я говорила про равнодушие не о тех кто в телефон не залезает...а кто очевидного не видит...и вопросы не задает:009:
Счастье_есть!
23.06.2011, 19:15
Но не предательство? :073: Как мило - про*рать все деньги в казино, наделать долгов, забить на жену с грудным дитем, что им жрать нечего - это всего навсего "ни есть хорошо".
Ну просто песТня - был бы милый рядом. :love:
Я фигею. дорогая редакция. Действительно - каждому свое. :flower:
Ну давайте поговорим и на эту тему :flower:
Если ты (не тыкаю, просто условное лицо Ты) выходишь замуж за алкаша, парика, игрока, уголовника, то где тут предательство? На лицо тупость. Значит ты сама решила быть матерью Терезой и спасать этого "заплутавшего в дебрях жестокого мира" мужа сама. В чем предательство? В том, что он неодумался заранее? Так ты его пожалела сама, вот и неси свой крест.
Ежели все эти прелести приключились во время семейной жизни, то наверно...наверно...это можно назвать предательством, тк твой родной человек решил, что собственные "слабости" важнее семьи и счастья. Но в то же время все это можно и назвать неуважением, тк плевать хотели на вас с вашими счастьями и семьями, нелюбовью, тк любил бы, такбы не сделал и тд.
Никаких двойных стандартов, просто все это говорит о чем? О том, что ГКА :))
Счастье_есть!
23.06.2011, 19:17
Я своему сначала обе ноги прострелю прямо в дверях, а потом буду готова слушать его объяснения. :020: :)) Что значит "захочет - расскажет"? Жить захочет - объяснит. :065:
:046:
"дааа-дааа-дааа" (с)
Ania1980
23.06.2011, 19:23
Неа, никогда. И в аську. И в контакт. Хотя возможность была, и не раз. Вроде и интересно, и опасения бывают порой всякие, которые хочется проверить, но что-то держит, сама не знаю что.
Счастье_есть!
23.06.2011, 19:24
очень серьезное заявление. У Вас есть оружие и лицензия на него? Вы будете готовы сесть в тюрьму за нанесение тяжких телесных?
Ограблю тир и застреляю ноги пульками, не помрет, так повоет, гад :)) :))
Тишустик
23.06.2011, 19:27
Не влезаю никогда. Считаю,что у каждого человека есть личное пространство,на которое никто не имеетправо посягать. Тел- туда отношу,это личная вещь.
Он тоже никогда не влезает.
Yozheg v tumane
23.06.2011, 19:28
я говорила про равнодушие не о тех кто в телефон не залезает...а кто очевидного не видит...и вопросы не задает:009:
Интересно...а как быстро мужья просекают момент своего рогоношения? И как они это делают? И стреляют ли по ногам? И задают ли какие вопросы? :016:
Yozheg v tumane
23.06.2011, 19:28
Знаете, вот такие как раз и узнают обо всем последними.
Вы ошибаетесь.
Счастье_есть!
23.06.2011, 19:30
Интересно...а как быстро мужья просекают момент своего рогоношения? И как они это делают? И стреляют ли по ногам? И задают ли какие вопросы? :016:
Они по ногам не стреляют, они сбрасывают рога и ими пришпиливают к стене :))
Yozheg v tumane
23.06.2011, 19:43
Уверена, что -нет, излишняя самоуверенность априори ослабляет бдительность.
А при чём тут самоуверенность? речь идёт о том, насколько хорошо каждая жена знает своего мужа. Увидеть приметы погуливания не трудно. Мужчины не так изворотливы и хитры, как думают о себе. :ded:
Никогда,даже в руки не беру его телефон.
Отлично , значит надо записывать под именем подруги, представьте, приходит на мой телефон Смс-ка: Милая, это была восхитительная ночь, люблю тебя еще больше!
И что я буду ему говорить, когда он это прочтет?))
МУСЯ МАРУСЯ
23.06.2011, 20:31
Отлично , значит надо записывать под именем подруги, представьте, приходит на мой телефон Смс-ка: Милая, это была восхитительная ночь, люблю тебя еще больше!
И что я буду ему говорить, когда он это прочтет?))
Скажите , что смотрели бразильские сериалы:065:
Смотрю и буду сиотреть -у нас нет секретов -
МУСЯ МАРУСЯ
23.06.2011, 21:15
Смотрю и буду сиотреть -у нас нет секретов -
У вас или у него.:))
Sweetest Perfection
23.06.2011, 21:17
Если муж вернулся домой в трусах надетых наизнанку и с засосами на заднице, то шариться в его мобильном телефоне - вроде как уже и не имеет смысла.
Меньше знаешь - крепче спишь! :004:
Fardeeva
23.06.2011, 21:44
Не трогаю вещи мужа, смысл?
И даже если вот такое обнаружу случайно, не считаю поводом для скандала. "Не пойман -не вор".
Муж вроде тоже не сильно лезет в мою частную жизнь.
Нет,не влезаю в его частное пространство,ни карманы,ни телефон не проверяю,мне не нужно этого,живем 34-ый год.
Выражение хорошее...только применимо оно в тех случаях ...когда ревнивые беспочвенно жены лезут с проверками...
А если все указывает на то что муж гуляет- а жена сидит и делает вид что не видит...это совсем другая история...
я не говорю что надо проверять телефон...я говорю что нельзя быть слепой и не замечать очевидного...а то потом удивляются...ведь 15 лет в браке...и ничегошеньки не предвещало...а у него оказывается другая семья...и доченьке там 10 лет уже...и летом они отдыхать всей семьей катаются...а я все пашу и пашу...и ничего такого не замечала:065:
Я не про очевидное, конечно. Именно про "... ревнивые беспочвенно жены лезут с проверками..."
Если на лицо измена или какие-то ее признаки, то проверкой телефона вряд ли что-то можно изменить.
Тем-более, все звонки и сообщения легко удаляются...
Да, если мужчина не уважает свою жену, то он позволит любовнице (ужасно не нравится это слово, поэтому буду называть ее близкой подругой) писать по ночам смс и т.п... Если же уважает, то сможет объяснить, что так делать не надо.
В самом начале отношений бп не выгодно названивать жене. Звонки, как мне кажется, начинаются уже когда бп наелась обещаниями и ожиданиями... Или, как в моей ситуации, когда девушка, не имея на самом деле никаких отношений с мужчиной, просто надеется таким образом поссорить его с женой и чего-то добиться..., больная просто на голову...
Не заметить измену трудно. Даже если муж по ночам дома и не ездит по командировкам.
Но к измене ведь что-то мужа привело...
Может КСВ ( в чем никто не виноват) или поведение жены (тогда нечего гнать на мужа...) ... Или муж по-жизни кАзел, но последнее должно быть видно изначально.
В общем, все это - мое глубочайшее ИМХО.
что зачит чужие вещи-письма,ваш муж вам чужой человек??
я не считаю,что-то такое посмотреть его или он мой тел или ежедневник.....
мы вместе-значит у нас одна личная жизнь!!!!!!!!!!
Мне кажется, что должно быть какое-то личное пространство ( как-бы банально это не прозвучало)... Письма мужа НИКОГДА не считала своими. Они адресованы ему, а не мне. если он захочет мне их показать, то тогда да, возможно я прочитаю. И то подумаю-стоит ли это делать...
Просто прежде, чем лезть к мужу в телефон, искать признаки измены и т.п. надо разобраться -готовы ли Вы к этой самой измене и ЧТО будете делать если все-таки она будет... Если готовы расстаться, то лезьте, ищите. Если же не готовы расставаться, то нафига себя накручивать? ( я не про явные признаки-игнор в постели в течении недели, звонки любовниц и т.п...) А потом в ЖГ создавать грустные топы в стиле "Что мне делать...?"
Все ИМХО.
Скажите , что смотрели бразильские сериалы:065:
причем сериалы, если это сообщение пришло допустим от "Алёны" :046:
Гунторезка
23.06.2011, 23:10
Если муж вернулся домой в трусах надетых наизнанку и с засосами на заднице, то шариться в его мобильном телефоне - вроде как уже и не имеет смысла.
:)):flower::))
Привалова
23.06.2011, 23:14
Не влезаю, просто не помещаюсь :0097:
А если серьезно, у меня есть свой телефон, его и читаю :))
я говорила про равнодушие не о тех кто в телефон не залезает...а кто очевидного не видит...и вопросы не задает:009: Нет, ты сказала "если не смотрит/ закрывает глаза - значит равнодушна". :) И как одно отменяет другое? Если я не интересуюсь телефоном мужа, то я не замечу и его недельного отсутствия? :))
очень серьезное заявление. У Вас есть оружие и лицензия на него? Вы будете готовы сесть в тюрьму за нанесение тяжких телесных? Это было очень несерьезное заявление, не принимайте близко к сердцу! ;) Мой муж вменяемый и умный мужчина, для нас это совершенно нереальная ситуация.
Интересно...а как быстро мужья просекают момент своего рогоношения? И как они это делают? И стреляют ли по ногам? И задают ли какие вопросы? :016: А вот тут антиресный момент. Допустим, некая барышня вполне успешно гуляет от мужа. А муж все не видит и не видит. Т.е. ситуация наоборот, отзеркалим, так сказать. Неужто ему не видно? Неужто слеп? :fifa: Получается, барышня вышла замуж или за дурака или он равнодушен? :)
причем сериалы, если это сообщение пришло допустим от "Алёны" :046: Да, фигня, скажи просто что это девченка, с которой ты познакомилась в свингклубе. :020: :))
Пьянковка
23.06.2011, 23:33
Дык енто бесполезно, самое интересно либо стёрто, либо этого просто нет. Я стираю сразу всё палево:046:
А вот тут антиресный момент. Допустим, некая барышня вполне успешно гуляет от мужа. А муж все не видит и не видит. Т.е. ситуация наоборот, отзеркалим, так сказать. Неужто ему не видно? Неужто слеп? :fifa: Получается, барышня вышла замуж или за дурака или он равнодушен? :)
Или просто человек дорожит отношениями больше, чем своим ТДО.
Да, фигня, скажи просто что это девченка, с которой ты познакомилась в свингклубе. :020: :))
тогда долгая ночная беседа мне обеспечена :046: еще обидится, что одна пошла:010:
МУСЯ МАРУСЯ
23.06.2011, 23:37
причем сериалы, если это сообщение пришло допустим от "Алёны" :046:
Ну для мужа лучше если сериалы вы смотрели с Алёной допустим , а не с Васей :065:
Yozheg v tumane
23.06.2011, 23:37
А вот тут антиресный момент. Допустим, некая барышня вполне успешно гуляет от мужа. А муж все не видит и не видит. Т.е. ситуация наоборот, отзеркалим, так сказать. Неужто ему не видно? Неужто слеп? :fifa: Получается, барышня вышла замуж или за дурака или он равнодушен? :)
Задумалась...
МУСЯ МАРУСЯ
23.06.2011, 23:38
Дык енто бесполезно, самое интересно либо стёрто, либо этого просто нет. Я стираю сразу всё палево:046:
Есть что стирать :fifa:
Пьянковка
23.06.2011, 23:43
Есть что стирать :fifa:
У меня особо криминального нет, но чтоб лишних вопросов не было;) А у него не знаю, пока не находила палева:)) По себе и сужу:046:
Лили Марлен
23.06.2011, 23:59
Ну и замечательно, а то я, мягко говоря, удивилась подобному высказыванию от Вас.
Ну для мужа лучше если сериалы вы смотрели с Алёной допустим , а не с Васей :065:
Вряд ли кому-то понравится, что из него до последнего делают дурака, иногда когда тебя уже спалили и отпираться бесполезно, лучше или просто молчать или уйти чтобы не усугублять:008:
МУСЯ МАРУСЯ
24.06.2011, 00:21
Вряд ли кому-то понравится, что из него до последнего делают дурака, иногда когда тебя уже спалили и отпираться бесполезно, лучше или просто молчать или уйти чтобы не усугублять:008:
Согласна
Вряд ли кому-то понравится, что из него до последнего делают дурака, иногда когда тебя уже спалили и отпираться бесполезно, лучше или просто молчать или уйти чтобы не усугублять:008:Стоять на своем до конца!!! Пока муж не поверит жене, а не глазам своим! :ded:
Черная Метка
24.06.2011, 01:00
Ребенка проверять буду однозначно. Во-первых, опыт подсказывает ( и мой, и моих знакомых), что это совсем нелишне. Недавно еще читала Мариенгофа. После самоубийства сына он писал, что ни о чем он так сильно в своей жизни не жалеет, как о том, что не читал дневник сына и не шпионил за ним, поскольку в этом случае он мог бы предотвратить беду. И что это не шпионство, а самая благородная миссия родителей- я с ним согласна.
А мужа бы не стала проверять. Взрослый человек, знает что делает (если делает)- зачем лезть в личные вещи? И сама бы ему руку отгрызла, если бы узнала, что он лазит в мой телефон или сумку. Терпеть этого не могу.
Одно дело лезть куда-то, чтобы предотвратить какие-то большие неприятности, который твой ребенок просто от недостатка ума и опята может наворотить. И совсем другое дело- из ревности по телефону мужа ползать.
Стоять на своем до конца!!! Пока муж не поверит жене, а не глазам своим! :ded:
Бред, ты бы поверила, что "Дорогая, это совсем не то, что ты думаешь!!!" при этом сидит голая тетка, прикрытая простыней и муж без труселей :046:
Уж лучше одеться, вытурить тетку и начать серьезный разговор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.