Просмотр полной версии : Где тема "умираю"???
если во все остальное, с натяжкой я верю, то разница в 12 минут между "я выезжаю в морг" и "я его опознала, обнимала, это точно он " меня убила....
Морг во дворе под окнами дома? Впускают всех? В 7 утра?
выйти из дома, доехать, пройти какую-то регистрацию наверное. Надо же еще выяснить, к кому конкретно пришла и на каком основании. Опознать, потрогать, попрощаться, выйти оттуда... на ноуте написать сообщение.
И на все 12 минут?
Она упомянула, что живет в 5 минутах ходьбы от морга.
-=Anyuta=-
27.06.2011, 17:27
думаю, не через недельку. А может и сейчас... Смотря сколько будут клона регистрировать
я думаю она уже давно здесь.......
Bасилиса
27.06.2011, 17:28
я думаю она уже давно здесь.......
Пачиму молчит?
Ого как у вас тут весело:) Хорошо, что никто не погиб, хотя и неприятно осознавать что на такие темы разводят
Пачиму молчит?
Наблюдает:ded:
Клон палить не хочет?..(работаю я,работаю-машинку поставила,она сама вышивает)
-=Anyuta=-
27.06.2011, 17:31
Пачиму молчит?
может боится что опять с вопросами накинуться(а ведь это так и есть)....или стыдно(если вранье)......
angelina_K
27.06.2011, 17:37
Пачиму молчит?
Похоронами занимается вероятно...волокиты много, если что...сама в прошлом году похоронила сначала брата, потом, через 4 месяца маму, все как в страшном сне, но конечно, не до компьютеров было
Похоронами занимается вероятно...
:001::001:
"Санонкс" был шедевром. Вот только Тамара в самом деле существует и у нее есть ребенок
как страшнА жЫть :010:
хде аффтар? надо бы на поклон. Браво-браво-бис-бис
я ничего не пропустила с 17-ой страницы, не?
Похороны в прямом эфире :001: не выдержу
angelina_K
27.06.2011, 17:49
:001::001:
Ну почему такая реакция, я не верю, что это разводка...такими вещами не шутят...иначе надо быть в полном неадеквате, Кватя, или я не права?
Ну почему такая реакция, я не верю, что это разводка...такими вещами не шутят...иначе надо быть в полном неадеквате, Кватя, или я не права?
+1 :005:
Бросте. никто не знает правда это или нет. На второе похоже больше и это, судя по топу, не единичное мнение.
dokAlena
27.06.2011, 17:54
Ну и дела...
1. Трупное окоченение наступает в течение часа после смерти, температура тела снижается до температуры окружающей среды буквально за 10 минут. То есть - спустя час тело уже жесткое, несгибаемое, и не теплое.
2. С места аварии мгновенно увозят еще живых, нуждающихся в медицинской помощи. Все остальное, прикрытое чем-нибудь, под наблюдением постового, ждет. Сколько надо, ждет. Иногда - много.
3. Весьма вероятно, что Автор совершено права. Потому что есть такие нарушения мышления (психиатрия), при которых происходит галлюцинация под названием онейроид - все, как по настоящему, но спродуцировано собственным больным воображением. При таком раскладе совершено нормально и на ноуте печатать. Так что - все одновременно: и развод и правда. С точки зрения реальности - развод, с точки зрения переживаний автора - реальность. Только ее собственная, галлюцинационная реальность. Может быть, еще не диагноз, но нарушение мышления точно.
ПС. Я врач, если что.
и вот поэтому тоже.
Ну и дела...
1. Трупное окоченение наступает в течение часа после смерти, температура тела снижается до температуры окружающей среды буквально за 10 минут. То есть - спустя час тело уже жесткое, несгибаемое, и не теплое.
.
Ну и дела...
2. С места аварии мгновенно увозят еще живых, нуждающихся в медицинской помощи. Все остальное, прикрытое чем-нибудь, под наблюдением постового, ждет. Сколько надо, ждет. Иногда - много.
3. Весьма вероятно, что Автор совершено права. Потому что есть такие нарушения мышления (психиатрия), при которых происходит галлюцинация под названием онейроид - все, как по настоящему, но спродуцировано собственным больным воображением. При таком раскладе совершено нормально и на ноуте печатать. Так что - все одновременно: и развод и правда. С точки зрения реальности - развод, с точки зрения переживаний автора - реальность. Только ее собственная, галлюцинационная реальность. Может быть, еще не диагноз, но нарушение мышления точно.
ПС. Я врач, если что.
А на Википедии пишут через 3 часаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Труп
Врут?
Настеньк@
27.06.2011, 18:06
тему не видела
ИМХО, это развод т.к. ни кто бы в 6 утра её не позвал бы на опознание.
и как минимум у ЛМ должны были быть права, а там и фото и фио-так что не должен быть неопознанным ( или как это правильно называется) лицом
был бы с кем то, опять же не должен быть неопознанным
автору желаю неземной любви, что б мозг так сильно не воспалялся
dokAlena
27.06.2011, 18:07
Через 3 часа - полное окоченение, то есть уже можно молотком колотить. А жесткое тело уже через час. Да вот прошлым летом кота хоронили, спустя час, как преставился - уже лапы было не свернуть, так с вытянутыми и положили. Теплокровное млекопитающее, все реакции однотипные.
Врут?
Начинается через час. и в любом случае, прошло больше 3-х часов.
Ну и дела...
ПС. Я врач, если что.
Очень похоже на правду!Болен человек,вот и колбасит!
angelina_K
27.06.2011, 18:12
Видимо, да, неадекватность....я не в Питере, у нас морги раньше 10 утра не открываются...Значит и я была неадекватна, когда хоронила маму в августе прошлого года...жара стояла..все помнят...а она лежала в гробу как живая, я ее всю потрогала...она была теплая...
И еще, как объяснить, мама умерла в субботу, морг открылся только в понедельник, санитар без труда повернул ей голову в мою сторону...типа вот, смотрите... ну да...воспаленный мозг..
Ольгутка
27.06.2011, 18:21
Врут?
Даже если и так, посчитайте, сколько времени уйдет в сумме на то, чтобы вызвать и дождаться врача, который засвидетельствует смерть и вызовет спецтранспорт; сколько времени пройдет, чтобы доехал спецтранспорт до места; сколько времени пройдет, чтобы проехали 120 км; да еще надо накинуть на оформление в морге. Явно больше трех часов, о которых Вы говорите.
Даже если и так, посчитайте, сколько времени уйдет в сумме на то, чтобы вызвать и дождаться врача, который засвидетельствует смерть и вызовет спецтранспорт; сколько времени пройдет, чтобы доехал спецтранспорт до места; сколько времени пройдет, чтобы проехали 120 км; да еще надо накинуть на оформление в морге. Явно больше трех часов, о которых Вы говорите.
Трупное окоченение не значит ледяной холод, она и не писала сгибается или нет у него что- нибудь. А температура могла ей и показатся, пример выше.
Ольгутка
27.06.2011, 18:27
Трупное окоченение не значит ледяной холод, она и не писала сгибается или нет у него что- нибудь. А температура могла ей и показатся, пример выше.
Я лишь сказала, что скорее всего прошло более трех часов с момента наступления смерти.
:065:я больше не могу это читать...зачем я здесь:001:
Ну и дела...
ПС. Я врач, если что.
А потом люди осознают что у них было помутнение сознания?
Я с одной такой девушкой была знакома:)) она во всех подробностях рассказывала о смерти своего мужа. А на самом деле мужа никакого у нее и в помине не было и никто естественно не умирал. Зато как красочен был ее рассказ. С подробностями и потоками слез:065:
MIX-girl
27.06.2011, 19:21
:065:я больше не могу это читать...зачем я здесь:001:
и вот я тоже об этом думаю и каждый раз захожу и захожу в тему. Хорошо хоть рабочий день закончился. Прямо мурашки по коже с этими.......окоченениями.
народ, уймитесь уже,право слово.
Свободная
27.06.2011, 19:25
Удаленную тему читала около 9 утра. Автора сразу вспомнила по недавним топам о невозможности больше верить мужчинам и, как следствие, влюбиться в кого-нибудь, и о перспективе отдать ребенка мужу на время учебы. Первая мысль после прочтения была, что ее аккаунт взломали недоброжелатели и "развлеклись" подобным образом, насколько я помню, такое на ЛВ уже бывало.
Темку видела, но всю не читала. Подумалось- что похоже на разводку. Первый пост в 6 утра, потом через час еще, и через час еще... Прям, ей было до форума, ага.
константиновна
27.06.2011, 20:48
девочки если вы помните она писала..приехала опазнала обняла за плечи прижала..а он ещё тёплый..и дальше как ей не хватило времени сказать ему что любит...
как жаль, что я не видела ответ на свой вопрос про родителей:(
девочки если вы помните она писала..приехала опазнала обняла за плечи прижала..а он ещё тёплый..и дальше как ей не хватило времени сказать ему что любит...
к чему это вы?
к чему это вы?
Да какой теплый, если она после первого сообщения еще два часа на форуме сидела?
Sweetest Perfection
27.06.2011, 20:56
Может он не совсем мёртвый был?
Ольгутка
27.06.2011, 21:00
Девочки, может и правда хватит обсуждать, как думаете, а? Смысл уже? Кому и что мы сейчас хотим доказать?
как странно.. один бросается от страсти на капот, другой собирается забрать дочь на воспитание, третий трагически погибает практически в объятиях....мужчины, веером, у ног, куда ни плюнь, в июне
Девочки, может и правда хватит обсуждать, как думаете, а? Смысл уже? Кому и что мы сейчас хотим доказать?
А какая разница что обсуждать? Сюда можно запостить АБЫРВАЛГ, и это будет обсуждаться на 30-ти страницах минимум :))
Bасилиса
27.06.2011, 21:13
А какая разница что обсуждать? Сюда можно запостить АБЫРВАЛГ, и это будет обсуждаться на 30-ти страницах минимум :))
Например, эту тему уже несколько дней обсуждают:
不停产拆除加高9惊讶于自己会喜欢上网球 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4278550)
Nikiletta
27.06.2011, 21:22
Эх...странно все как-то..Сам топ(изначальный)не читала,спала в 6 утра:065:,но почитав сообщения,двойственное ощущение:009:
Может он не совсем мёртвый был?
Да его не было.
Sweetest Perfection
27.06.2011, 21:28
Ах вот оно чё!
Bасилиса
27.06.2011, 21:57
Мда-а, провели расследование... И это ещё РС не было!
ПризракБелойДамы
27.06.2011, 22:10
И это ещё РС не было!
:001:
Кстати, Розовый Слоненок и Белая Сирень (автор темы). Имена похожи, а
авторы прямо зеркальное отражение. Наша РС - интеллигентная, матом не ругается, непьющая и пишет правду.:flower:
Не надо РС вспоминать, накликаете:001:
Королева Флирта
27.06.2011, 22:28
Во как...Я вчера почитала и рука не поднялась ничего написать в топик....не поверилось как-то сразу....
Во как...Я вчера почитала и рука не поднялась ничего написать в топик....не поверилось как-то сразу....
Еще и вчера было?:)) Я видела только ранним утром.
Не надо РС вспоминать, накликаете:001:
А что это за явление-РС??? совсем беда,что-ли???:))
Королева Флирта
27.06.2011, 22:34
Еще и вчера было?:)) Я видела только ранним утром.
Точно...не было....:)) С утра было...:073:
интеллигентная
:001: но сходство вы точно подметили :073:
Кстати, Розовый Слоненок и Белая Сирень (автор темы). Имена похожи, а
авторы прямо зеркальное отражение. Наша РС - интеллигентная, матом не ругается, непьющая и пишет правду.:flower:
Какие у Вас интересные аналогии:073::065:
:001: но сходство вы точно подметили :073:
Я же говорила о различии? ;)
Вчера? Интересно.
А что это за явление-РС??? совсем беда,что-ли???:))
:001::001: ТИхо..... тихо.
Она бы все расписала в 15-ти вариантах без всех остальных участников:065:
я как раз читала топ в тот монент. когда его удалили, не могла понять что произошло...:005:
объясните , пожалуйста, кто-нибудь мне отставшей от жизни. для чего делают такие топы-разводки??? :009:то, что это развод очевидно
Я же говорила о различии? ;)
а я о сходстве ;) и дитя у них одинаково зовут :073:
Какие у Вас интересные аналогии:073::065:
По колл-ву бредовых тем, если их сравнить с датой реги, то очень похожи:065:
По колл-ву бредовых тем, если их сравнить с датой реги, то очень похожи:065:
Что-то в этот раз явный перебор. Хотя может чистый морской воздух позабористее всякой трын-травы на некоторых действует:0075:
VanHalen
27.06.2011, 23:14
(светским тоном) Что вы думаете о трупе сестры, который Сирень Белая одевала в свадебное платье? Интересно, самые стойкие приверженцы правдивости сей истории и в нее верят? Хотя, похоже, глаза уже открылись у всех... Аллилуйя!
Люди!! :091:ну ответте, плиз, зачем создают такие топы разводки???
Вряд ли люди, находящиеся здесь, смогут ответить на этот вопрос, разве что версий накидать..
Вряд ли люди, находящиеся здесь, смогут ответить на этот вопрос, разве что версий накидать..
я думала, может есть какой-то смысл, типа рейтинг повысить... я недавно на форуме, чайник так сказать:)
Что-то в этот раз явный перебор. Хотя может чистый морской воздух позабористее всякой трын-травы на некоторых действует:0075:
Столько воздуха не надышать:065:
Люди!! :091:ну ответте, плиз, зачем создают такие топы разводки???
Спросите у авторов:065:
вот и я зашла в тему заглянуть. а её и нету
наверняка разводка была
неприятное получилось начало дня
:001:
(Пока РС пузико на солнышке греет, помоем ей косточки)
А откуда Розовый Слоненок? Это мечта Печального Рыцаря из сказки Льюиса Кэррола!
значит, читала.. :080:
(Ну, или мультфильм смотрела...:008:)
Лоханкина
28.06.2011, 01:32
Отписывалась в той теме с утра. Циничная разводка.
ВикаСтар
28.06.2011, 01:46
Я сама читала ту тему :001:, даже прослезилась, ну вот не верится мне, что это разводка, как можно такое о себе написать :009:
Мне казалось странным с первого сообщения. Но ладно, бывает, что в шоке не сделаешь?!
Но когда ТС стала возмущаться малым числом отзывов при большом числе заходов (типа 1 к 10 ) стало совсем уж подозрительно. Потому что убитой горем женщине наплевать на число заходов-ответов, а вот троллю, анализирующему реакцию нужны живые эмоции..
Большинство не поверило, кмк, реакция правда была вяловата для такого шокирующего топа.
Из всего сделала вывод: меня такую осмотрительную, осторожную :)развести можно запросто. А потом удивляются некоторые почему это народ бездушный, мимо чужого горя спокойно может пройти. Школа хорошая.
Из всего сделала вывод: меня такую осмотрительную, осторожную :)развести можно запросто. А потом удивляются некоторые почему это народ бездушный, мимо чужого горя спокойно может пройти. Школа хорошая.
вы просто не так давно на ЖГ ;)
Ольгутка
28.06.2011, 02:10
вы просто не так давно на ЖГ ;)
Да и я тоже сначала поверила...
Да и я тоже сначала поверила...
В нормальном состоянии, конечно, так никто разводить не будет...
Вот и верим...
Практически любой интернет-форум - подмостки для несостоявшихся актеров. Делите всю поступающую информацию на 352 и будет вам Щастье. И вообще, если тонкие нервы, в форумы лучше не лезть. :008:
Вот вчера пересматривали с супругом фильм "Зеленая миля". Эх!и где в наше время взять такую самоотверженную добродетель?....противненько!:(
Ольгутка
28.06.2011, 03:06
Эх!и где в наше время взять такую самоотверженную добродетель?
Это прямо-таки я...:008:
почему удалили?Может автор коней двинул?
Bасилиса
28.06.2011, 10:24
Может автор коней двинул?
sinok16, верните аватарку, с Вами так неудобно разговаривать. А автор, я думаю, ещё и нас переживёт.
Скорее всего взлом был. Она ж не всегда такой явный бред пишет.
Sweetest Perfection
28.06.2011, 10:51
Скорее всего взлом был. Она ж не всегда такой явный бред пишет.
Если у человека было обострение и ему не спалось с 5 утра, то возможно это и не взлом.
ЕЩе одну темку снесли- про пилеж имущества матери. Кто-нить знает почему?
Увлечение
28.06.2011, 12:46
по просьбе ТС - она об этом написала!:support:
Там такая трогательная девочка была... Мамой обижена:(
ага. Не прожить бедняжке на 3 тыс. баксов зарплаты мужа.
Мама содержать должна :065:
ой, там вообще интересная концовка!!!
недоговаривала она, конечно, много.
Девочка обиделась, но не суть.
Во-первых стало понятно, почему ее муж бизнес бросал и на Украину уезжал. Нелегальное там что-то с
икрой.
Во-вторых - понятно стало, почему она не выписывается и ребенка туда прописала - не хочет прописку в дому -таки терять, тем более с бизнес мужа... Может, опять придется к мамочке... А мы-то ей все - российское гражданство - российское гражданство! :009:
А вообщем, похоже, решила не подавать в суд. И слава Богу!
Да, и все это преподносилось с таким наивным недоумением - как же так, у мамы с отчимом всего ТАК много, а мне бедной несчастной не помогают! Это было умилительно читать...
А концовку я и не знаю - что, все тайны открылись? А то она шифровала-шифровала, прямо радистка Кэт...
ой, там вообще интересная концовка!!!
недоговаривала она, конечно, много.
Девочка обиделась, но не суть.
Во-первых стало понятно, почему ее муж бизнес бросал и на Украину уезжал. Нелегальное там что-то с
икрой.
Во-вторых - понятно стало, почему она не выписывается и ребенка туда прописала - не хочет прописку в дому -таки терять, тем более с бизнес мужа... Может, опять придется к мамочке... А мы-то ей все - российское гражданство - российское гражданство! :009:
А вообщем, похоже, решила не подавать в суд. И слава Богу!
:)) Понятно. Бизнес понято нелегальный- С камчатки икру присылали, он перепродавал. Как она там добывалась- большой вопрос, вон по телеку регулярно показывают как левую икру конфискуют. ВИдимо девочке юрист пояснил, что ловить ей у мамы нечего.
Да, и все это преподносилось с таким наивным недоумением - как же так, у мамы с отчимом всего ТАК много, а мне бедной несчастной не помогают! Это было умилительно читать...
А у Абрамовича еще больше. :))
:)) . ВИдимо девочке юрист пояснил, что ловить ей у мамы нечего.
Но девочка не сдается и не выписывается - похоже, надеется -таки что-то получить.
Но теряет возможность устроится нормально в России.. Конечно, непросто.
правда, все это - я так поняла, она напрямую не писала.
diorella
28.06.2011, 13:18
а что, такая зп у мужа была:010:? я пропустила:005:
angelina_K
28.06.2011, 13:20
Че то маловато для икорного бизнеса
ага, плохо жили люди, бедствовали!!! :065:
Anny-Fanny
28.06.2011, 15:24
Но девочка не сдается и не выписывается - похоже, надеется -таки что-то получить.
Но теряет возможность устроится нормально в России.. Конечно, непросто.
правда, все это - я так поняла, она напрямую не писала.
Да, я думаю, что и без регистрации мама ее не выгонит и без крыши над головой и куска хлеба не оставит. Но девочка хочет 3000 евро в меся всего лишь.... А мама сволочь - откаала.
Зарплата мужа 2-3000 долларов в меся. Торгует красно икрой с Камчатки, а девочка ногти делает.
Если у человека было обострение и ему не спалось с 5 утра, то возможно это и не взлом.
Ну в общум то да:)) кто ж еще может сидеть на форумах кроме психов:))
diorella
28.06.2011, 15:47
ага, плохо жили люди, бедствовали!!! :065:
Зарплата мужа 2-3000 долларов в меся. Торгует красно икрой с Камчатки, а девочка ногти делает.
:010:
Да, я думаю, что и без регистрации мама ее не выгонит и без крыши над головой и куска хлеба не оставит. Но девочка хочет 3000 евро в меся всего лишь.... А мама сволочь - откаала.
.
Согласна.
Да и жилось ей у мамы неплохо, как я понимаю - спрашивали, где она готовит - так а зачем ей надо было? У мамы повар и домработница, думаю, из-за стола ее не выгоняли (иначе мы бы услышали не только о холодной комнате , но и о голодной дочке..)
Но ей надо на квартиру в Питере - тут уж муж.
Вообщем, спасибо ей, я о многом в своих отношениях с дочерью задумалась...
Неужели ногти мало денег приносят? Мне казалось достаточно можно заработать чтоб хотя бы еще тысчонку к мужниным добавлять... да уж, доченька...
скажите, а с УМИРАЮ как получилось? Мне 25 страниц с тф не осилить. Я отношусь к тем, кто не поверил, и писала об этом в теме. Спросила у автора как оказался в морге в 5 мин от ее дома тело, если времени еще 7 утра не было, чел якобы разбился максимум накануне, да еще в 120 км. Те в области. И второй вопрос был - как в ее профиле снеговик синий был все время с 6.40 до 11 - она ноут вообще не закрыла - ни на улице, ни в машине, ни в морге, когда *трясла за плечи тело*? Ответов не было, или я не успела глянуть. а в начале 12-го снесли все.
Sweetest Perfection
28.06.2011, 19:20
Да проигнорировала она Ваши вопросы. Она только матом крыла трёхэтажным на всех, кто не верит в то что она "умирает".
У неё не только снеговик был всё время синий.... в профиле было видно, что она успевает ещё и другие темы просматривать.... эва как!!!
прикольно. Это не Сирень, это Белочка уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.