PDA

Просмотр полной версии : Про поводок

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Дарина(СПБ)
19.07.2011, 16:14
Я тоже за свою порву, но боюсь убить:010:

Вы думаете им так легко попасть по собаке? Да и просто треск скорее всего отвлечёт собаку от драки.

Менолли
19.07.2011, 16:28
У Лены еще кажется и с сиреной,если я не ошибаюсь

линн
19.07.2011, 16:56
Про поводок: вчера видела замечательную картину, сидит бабуля на ДП, с ней рядом песик на поводке, небольшой, по колено где-то, но бросаетмя и гавкает на всех мимо проходящих, сегодня с утра встречаю эту бабулю, а она мне жаловаться вдруг начинает, что на нее вчера с ножом мужик бросился из-за собаки. С одной стороны бабке этой делать на площадке совершенно нечего, дети могут просто испугаться швыряющуюся на всех псинку, но с другой стороны бабка еле ходит после инсульта, а скамеек во дворе нет ни одной, только на площадке. Вот и как быть.

LAURA 2005
19.07.2011, 16:57
Думаю, что по собаке, которая не прыгает рядом, а целенаправленно делает бросок, попасть можно. И, если встанет выбор - нас или мы, то я применю шокер без малейшего сомнения.
да, у меня шокер с сиреной, которая завывает почище полицейской)))

LAURA 2005
19.07.2011, 16:58
Про поводок: вчера видела замечательную картину, сидит бабуля на ДП, с ней рядом песик на поводке, небольшой, по колено где-то, но бросаетмя и гавкает на всех мимо проходящих, сегодня с утра встречаю эту бабулю, а она мне жаловаться вдруг начинает, что на нее вчера с ножом мужик бросился из-за собаки. С одной стороны бабке этой делать на площадке совершенно нечего, дети могут просто испугаться швыряющуюся на всех псинку, но с другой стороны бабка еле ходит после инсульта, а скамеек во дворе нет ни одной, только на площадке. Вот и как быть.

Бабку в больничку, собаку усыпить:065: злая я:004:

Vell
19.07.2011, 17:05
мужика нафиг в тюрьму, чтоб с холодным оружием не швырялся...до кучи:004:

линн
19.07.2011, 17:11
Бабку в больничку, собаку усыпить:065: злая я:004:

Дык бабка вроде недавно из больнички, у нее теперь реабилитация, а собачка ухоженая, бабка следиь за ней.

LAURA 2005
19.07.2011, 17:11
мужика нафиг в тюрьму, чтоб с холодным оружием не швырялся...до кучи:004:

Дружище, ты меня понимаешь:)) всех посадить/усыпить:))
Если бабка не справляется с собакой, нечего собаку выгуливать, тем более на ДП.

Vell
19.07.2011, 17:19
Дружище, ты меня понимаешь:)) всех посадить/усыпить:))
Если бабка не справляется с собакой, нечего собаку выгуливать, тем более на ДП.
:))

дык лавок видишь нет, а собачку то ее никто к себе не возмет, вон сколько желающих собак пристроить...ситуация да...а лавочку около дома сделать, может есть мужики с руками?

LAURA 2005
19.07.2011, 17:26
Дык бабка вроде недавно из больнички, у нее теперь реабилитация, а собачка ухоженая, бабка следиь за ней.

У меня тоже Лаура ухоженная, НО я ее не отпускаю с ребенком гулять...это равносильно прогулке с бабушкой после инфаркта;)
Кстати, Лаура по Вашим меркам тоже не крупная, она чуть выше колена, а та собака по колено)))

тереха
19.07.2011, 17:28
да если бабка сидит на лавке,то собачка не гуляет,а тоже получается рядом сидит,соответственно писяет и какает фактически на ДП....
с другой если бабка выползет с собачкой на 5 минут на пописы и покаки в кустики,а не на ДП,ей никто слова не скажет...

а так конечно,согласна с выше сказанным ВСЕХ К СТЕНКЕ И РАССТРЕЛЯТЬ!бабку,собачку,мужика...ну и еще кто под горячую руку попадется...

LAURA 2005
19.07.2011, 17:28

дык лавок видишь нет, а собачку то ее никто к себе не возмет, вон сколько желающих собак пристроить...ситуация да...а лавочку около дома сделать, может есть мужики с руками?

Агрессивных собак, угрожающих обществу, надо усыплять. А бабка может и без собаки гулять;)

LAURA 2005
19.07.2011, 17:29
а так конечно,согласна с выше сказанным ВСЕХ К СТЕНКЕ И РАССТРЕЛЯТЬ!бабку,собачку,мужика...ну и еще кто под горячую руку попадется...

Ты тоже злая?:))

тереха
19.07.2011, 17:30
У Лены еще кажется и с сиреной,если я не ошибаюсь
ага,я злая сегодня!
вроде с сиренгой,потому как я такую штуку хочу,чтобы орала и током всех била....
я сегодня тоже не сильно добрая...:065:
тоже бабка достала...гуляет с большой собакой (породу не скажу) собака шваркается на собак,она мне орет "забирай своих собак и уходи! а то я не удержу!" прибила бы бабку...:015:

sada
19.07.2011, 17:35
а так конечно,согласна с выше сказанным ВСЕХ К СТЕНКЕ И РАССТРЕЛЯТЬ!бабку,собачку,мужика...ну и еще кто под горячую руку попадется...:wife::wife::wife::wife: точно!

Vell
19.07.2011, 17:40
злюки:)):)):))

LAURA 2005
19.07.2011, 17:45
ага,я злая сегодня!
вроде с сиренгой,потому как я такую штуку хочу,чтобы орала и током всех била....
я сегодня тоже не сильно добрая...:065:
тоже бабка достала...гуляет с большой собакой (породу не скажу) собака шваркается на собак,она мне орет "забирай своих собак и уходи! а то я не удержу!" прибила бы бабку...:015:

У меня сегодня последний день свободы, завтра мои возвращаются с дачи...с ЛАУРОЙ:065: эх, разгуляюсь:001:

sada
19.07.2011, 17:49
У меня сегодня последний день свободы, завтра мои возвращаются с дачи...с ЛАУРОЙ:065: эх, разгуляюсь:001:
:046::046:

Кошь
19.07.2011, 17:50
блин
а меня бесят гуляющие в парках
все скамейки заняли, по всем дорожкам велики от трех колесных до спортивных, ролики, змеи воздушные, пузыри мыльные....

Чтоб они все.....исчезли.

а еще под окном площадка детская. Ненавижу.

Vell
19.07.2011, 17:52
говорю же...злюки:046::046::046:

Кошь
19.07.2011, 17:53
хочу на дачу.
соседей пугать.

Vell
19.07.2011, 17:55
хочу на дачу.
соседей пугать.

если ко мне то можно, у меня бегает стайка непуганих ИдиЁтов:)):)):))

Авро
19.07.2011, 17:59
блин
все скамейки заняли, по всем дорожкам велики от трех колесных до спортивных, ролики, змеи воздушные, пузыри мыльные....

это мы:080:
с пистолетом мыльных пузырей, на велике, с шарами, мячом:support:
бегаем по траве в парке, визжим и кричим.:075:
рвет цветочки, листики, собираем шишки
и обАжаем детские площадки. большие , с множеством прибамбасов:080:
а рядом, иногда, бегает хвос-уши-лапы, и охраняет, ну и с мячом побегать в кайф:046: в парке, на д/п не ходит:))
не исчезнем:004:

Кошь
19.07.2011, 18:00
если ко мне то можно, у меня бегает стайка непуганих ИдиЁтов:)):)):))

у меня у самой таких хватает

у нас стройка идет и все проходящие мимо лезут мордами к забору и любопытствуют, чем бесят меня чрезвычайно. А еще могут идти мимо и вслух обсуждать если меня не видят в клумбах. Так вот в момент крайней точки их любопытства собака выскакивает из кустов с рыком:065: Визг и вопли греют мне сердце:065:

Кошь
19.07.2011, 18:01
это мы:080:
с пистолетом мыльных пузырей, на велике, с шарами, мячом:support:
бегаем по траве в парке, визжим и кричим.:075:
рвет цветочки, листики, собираем шишки
и обАжаем детские площадки. большие , с множеством прибамбасов:080:
а рядом, иногда, бегает хвос-уши-лапы, и охраняет, ну и с мячом побегать в кайф:046:
не исчезнем:004:

Ну...это спорный вопрос. Жизнь так непредсказуема:065:

Vell
19.07.2011, 18:02
:046::046::046::046::046:

Авро
19.07.2011, 18:02
Ну...это спорный вопрос. Жизнь так непредсказуема:065:

это вы на что намекаете? не перегибаете?
могу счесть как ....
иногда Ваша манера шокирует

Кошь
19.07.2011, 18:05
это вы на что намекаете? не перегибаете?
могу счесть как ....
иногда Ваша манера шокирует

ну вы как бэ пытаетесь показать мне какое я чмо бесправное и типа чтоб сидела тихо и молча и радуетесь от этого, а я вам говорю что не стоит зарекаться....

Авро
19.07.2011, 18:06
:046::046::046::046::046:

ничего смешного
речь о ребенке...
вы забываетесь..
это форум все же родительский
и почти все тут мамы.
любить животных это одно, но любить и жить ради ребенка это другое

Авро
19.07.2011, 18:08
ну вы как бэ пытаетесь показать мне какое я чмо бесправное и типа чтоб сидела тихо и молча и радуетесь от этого, а я вам говорю что не стоит зарекаться....

вы о чем;);)
каждый думает в меру своиего восприятия
я хотела сказать - что в этом разделе есть такие сорванцы:):)
и мы любим тож потусить на великах с пузырями...
и вообще я со смехом... что свидетельствуют смайлы
вы смотрите на мир через свою призму - призму сумерек
а я смотрю на солнечный мир

а уж слова чмо в моем лексиконе нет и в помине...
я люблю детский шум, и они мне нигде не мешают, равно как и нормальные животные с нормальными хозяевами
и вас считать бесправной у меня нет права

Vell
19.07.2011, 18:09
ничего смешного
речь о ребенке...
вы забываетесь..
и почти все тут мамы.

Авро прочтите заголовок сообщения на который я ответила Коши, речь шла о даче;) и я не виновата, что мое сообщение пошло вслед за вашим, не надо на меня перекидывать негатив

Авро
19.07.2011, 18:11
я на вас не перекидывала, извините не увидела
всегда готова извиниться
:flower::flower::flower:

Кошь
19.07.2011, 18:12
ничего смешного
речь о ребенке...
вы забываетесь..
и почти все тут мамы.

а давайте рассмотрим с другой стороны.
вы любите ребенка, он для вас дорог и тд и тп.
а кто то любит собаку, или там попугая, и это самое существо тоже дорого, любимо и тд и тп.

Тоесть получается что чувства испытываемые вами и кем то другим идентичны.

так почему сказать гадость про ваши чувства - это ужас ужас, а про чувства другого - это нормально?

Если что, это я не про вас конкретно а в общем. Так сказать общая картина.

LAURA 2005
19.07.2011, 18:13
Ну что, злюки, собираться будет на шабаш???)))

Кошь
19.07.2011, 18:17
вы о чем;);)
каждый думает в меру своиего восприятия
я хотела сказать - что в этом разделе есть такие сорванцы:):)
и мы любим тож потусить на великах с пузырями...
и вообще я со смехом... что свидетельствуют смайлы
вы смотрите на мир через свою призму - призму сумерек
а я смотрю на солнечный мир

а уж слова чмо в моем лексиконе нет и в помине...
я люблю детский шум, и они мне нигде не мешают, равно как и нормальные животные с нормальными хозяевами
и вас считать бесправной у меня нет права

откуда вы знаете как и через что я смотрю на мир?

Вам нравиться этот шум а мне нет. Вам не нравятся невоспитанные животные а мне фиолетово в принципе.
Но меня лично раздражает что именно я нахожусь в более невыгодном положении. И должна ущемлять себя из-за кого то.

Хотя лично к вам никаких претензий не имею.

Пысы. пока писала кошка ловила мотылька и прыгнула мне на спину. Сняла шкуру. Пойду убъю и вернусь.

Авро
19.07.2011, 18:19
в общем - нужно уважать чувства других
и это касается не только детей, животных...
можно порассуждать на тему нетрадиционной ориентации
кто мы такие чтобы осуждать..
неприемлить для себя - это одно, а кричать везде что терпеть не могу ге-в другое
это тож самое- я не люблю грызунов, но люди любят. это их право
не любите детей - ваше право... но говорить о том что д/п надоели, и пр атрибутика...
только везде стараются все больше сделать для детей сейчас, чему я рада. и стульчики в кафе, детские игровые площадки
в Икее той же в зале у консультантов занимашки всякие, в Фи в каждом кафе игровая комната...
и я рада этому.
когда у нас общество будет толлерантно....?

Vell
19.07.2011, 18:20
я на вас не перекидывала, извините не увидела
всегда готова извиниться
:flower::flower::flower:

:)

Ну что, злюки, собираться будет на шабаш???)))

да и желательно:014: набить друг-другу морду лица:)):)):)), выясняя кто кручЕЕ:015: ну а чО гулять так гулять, а то ОВО совсем закисло:)):)):))

тема дня...так и вижу-Собачники встретились и поубивали друг-друга на ЮЗе-Гуана весной не будет:)):)):))

или как жить без Гуана-собачников нет-тем для разговоров по весне нет-СОС:091::091::091:

:080::080::080: давайте уж здесь без разборок:091::091::091:

LAURA 2005
19.07.2011, 18:23
Ага, все вооружимся шокерами)))
Девочки, и правда, хватит ругаться друг с другом...

Бананза
19.07.2011, 18:26
предлагаю всем, у кого есть большие собы, завести мелких зараз:)), ну чтоб было все по-честному:046:.
А то у кого кто-то сам постоит за себя, а у кого-то мать должна думать как защищацца:015::))

Vell
19.07.2011, 18:26
Ага, все вооружимся шокерами)))
Девочки, и правда, хватит ругаться друг с другом...

чЁерд..у меня то нет:0072: :0072::0072: возьму грабли:016:

тереха
19.07.2011, 18:27
чЁерд..у меня то нет:0072: :0072::0072: возьму грабли:016:

на меня вторые грабли прихвати;) будем грабить!:064:

Кошь
19.07.2011, 18:27
в общем - нужно уважать чувства других
и это касается не только детей, животных...
можно порассуждать на тему нетрадиционной ориентации
кто мы такие чтобы осуждать..
неприемлить для себя - это одно, а кричать везде что терпеть не могу ге-в другое
это тож самое- я не люблю грызунов, но люди любят. это их право
не любите детей - ваше право... но говорить о том что д/п надоели, и пр атрибутика...
только везде стараются все больше сделать для детей сейчас, чему я рада. и стульчики в кафе, детские игровые площадки
в Икее той же в зале у консультантов занимашки всякие, в Фи в каждом кафе игровая комната...
и я рада этому.
когда у нас общество будет толлерантно....?

звиняйте
а на предыдущей страницы что то там про расстрел было...я не ошиблась?

никогда. и слава богу.

и кстати, и не нелюблю детей.
я просто щитаю что нужно уважать других, как вы правильно заметили.
А когда в субботу в 9 утра на площадке начинается ор как при взятии бастилии - я считаю это неуважением. И следовательно я могу их тоже неуважать.
Тоесть игра не может быть в одни ворота.

Vell
19.07.2011, 18:29
:)):))на меня вторые грабли прихвати;) будем грабить!:064:

и лопату тогда прихвачу..ну чтоб лопатить-не прелапатить:001::)):))

тереха
19.07.2011, 18:33
предлагаю всем, у кого есть большие собы, завести мелких зараз:)), ну чтоб было все по-честному:046:.
А то у кого кто-то сам постоит за себя, а у кого-то мать должна думать как защищацца:015::))

реально когда гуляла с мелкими и ВЕО ,тот за мелких не переживала,но они у меня воспитанные,рот не разевают,слушаются...а сейчас иногда и страшно за них,когда вот большой не стало....мои не идут к собакам,но к нам разные придурки подбегают

Менолли
19.07.2011, 18:33
Да, хочется порой кому нибудь по шее надавать:сегодня наблюдала даму,гуляющую с йорком,сзади их молча настигла бесповодочная собака ,выше колена гораздо,сунулась к мелкому, хозяйке пришлось йорка телом прикрывать и за поводок вздергивать вверх,орали от испуга все хозяева собак,я остановилась в ужасе-было ощущение кошмара,очень хотелось проснуться,происходило все не на выгуле,а около магазина и детской площадки.

тереха
19.07.2011, 18:34
звиняйте

ну про расстрел это же шутили все и все это поняли...:fifa:

Кошь
19.07.2011, 18:35
Да, хочется порой кому нибудь по шее надавать:сегодня наблюдала даму,гуляющую с йорком,сзади их молча настигла бесповодочная собака ,выше колена гораздо,сунулась к мелкому, хозяйке пришлось йорка телом прикрывать и за поводок вздергивать вверх,орали от испуга все хозяева собак,я остановилась в ужасе-было ощущение кошмара,очень хотелось проснуться,происходило все не на выгуле,а около магазина и детской площадки.

а в чем ужас то?

Кошь
19.07.2011, 18:36
ну про расстрел это же шутили все и все это поняли...:fifa:

ну так и я может шутю....

Авро
19.07.2011, 18:37
звиняйте

никогда. и слава богу.

и кстати, и не нелюблю детей.
я просто щитаю что нужно уважать других, как вы правильно заметили.
А когда в субботу в 9 утра на площадке начинается ор как при взятии бастилии - я считаю это неуважением. И следовательно я могу их тоже неуважать.
Тоесть игра не может быть в одни ворота.

Я не писала о расстрелах:)):))
Посмотрите

Кошь
19.07.2011, 18:38
Я не писала о расстрелах:)):))
Посмотрите

блин...ну мы тут как бы все в одной кухне варимся....

Авро
19.07.2011, 18:39
У вас детский ор... А у нас в 8 утра газонокосилка:010:
У дворников есть выходной?
Причем и подъезд в выхи моют - я не против
Но траву косить - жесть

Кошь
19.07.2011, 18:42
У вас детский ор... А у нас в 8 утра газонокосилка:010:
У дворников есть выходной?
Причем и подъезд в выхи моют - я не против
Но траву косить - жесть

газонокосилку я не слышу, она на одной ноте работает
а тут ор от баса до визга
я просыпаюсь уже с красными кругами перед глазами от злости.

ладно. Пошла монстра выведу на ДП. Разгоню.

Бананза
19.07.2011, 18:44
ну а мою вчера подсек лапами здоровый кобл, чужой какой-то у нас таких нет. Мужик на скамейке отпуская ( он увидел меня раньше чем я его), сказал- иди там маленькая.. подбежал, лапой ее как блин, леопард какой-то за заднюю лапу поддернул, а моя уже сваливать собралась, так в итоге со своими лапами, которые заплетаются, свалилась на бок, и проехалась по асфальту..:( Ну и как быть-то?:091:

Менолли
19.07.2011, 18:45
Ужас в том что йорку много не надо ,чтобы получить серьезную травму и каждый хозяин должен контролировать свое животное в общественных местах.Я на улице ни к кому не подхожу ,моя собака тоже ни к кому не прикасается,этого же хочу и от окружающих.

тереха
19.07.2011, 18:51
Ужас в том что йорку много не надо ,чтобы получить серьезную травму и каждый хозяин должен контролировать свое животное в общественных местах.Я на улице ни к кому не подхожу ,моя собака тоже ни к кому не прикасается,этого же хочу и от окружающих.

вот полностью согласна! я ни к кому не подхожу и не фиг ко мне подходить! не зависимо от породы и размера!
я гуляю с теми собаками,которых знаю...и это далеко не мелкие собаки...

Менолли
19.07.2011, 18:54
Кстати,да.Имела сомнительное счастье в течении 10 месяцев,с августа по май проживать в квартире окнами на ДП,до того к детям относилась довольно равнодушно,но за эти месяцы стали раздражать.К детскому писку отношусь спокойно,но вот выгул детей пьяными родителями в 11-12 вечера в октябре мне непонятен,мне казалось что дошколят в темное время под фонарем гулять так поздно странно,наверно уже книжку надо читать,ко сну.Хотя не мне судить о нынешних методах воспитания

Бананза
19.07.2011, 18:55
нда.. хоть в подпись выделенное тащить.. только толку-то:005:

тереха
19.07.2011, 18:58
у нас во дворе на ДП в ночное время самая тусня и начинается....

Менолли
19.07.2011, 19:07
Ой ,не надо меня слушать,у меня мизантропия иногда в очень сильной степени ,зашкаливает.
Сейчас сижу на работе "Комиссара Рекса" смотрю и отдыхаю душой.К кому бы завалиться большую собачку потискать...У подруги мастино-это масштабно,но они на даче и ехать далеко.

тереха
19.07.2011, 19:16
эх,Марина,у меня хоть и была большая собака,но чужим фиг даст потрогать ...даже не подойти к ней было...
зато с нами целовательно-ласкательная собака была...опять плачу,пока дома никого нет

Менолли
19.07.2011, 19:27
Значит надо,в себе держать нельзя.

Бананза
19.07.2011, 19:42
Лечит только время..
Или новый мокрый нос!

тереха
19.07.2011, 19:55
Лечит только время..
Или новый мокрый нос!

носы то мокрые есть...и кошки и собаки ..но все равно почему то очень больно....

sada
19.07.2011, 19:58
.но все равно почему то очень больно....

потому что время не лечит, испытано на себе

~БАГИРА~
19.07.2011, 20:11
:)):))

и лопату тогда прихвачу..ну чтоб лопатить-не прелапатить:001::)):))

Когда будете грабить граблями? :))

тереха
19.07.2011, 20:15

да как Баньши из отпуска вернется,вкусности привезет,так сразу и за лопаты-грабли!

~БАГИРА~
19.07.2011, 20:19

LAURA 2005
19.07.2011, 21:38
У меня есть большая собака))) его все в овраге обожают, постоянно гладят, приговаривая" какой большой, какой добрый". А тут вчера знакомую девушку с собакой встретили. Я иду с Ларсеном и мелкими, она с цвергшнауцером навстречу. Она аж в стойку встала-ой, говорит, это Ларсен??? Мне, говорит, парень мой рассказывал, в восторге был... и сначала так неуверенно его гладила, а под конец прогулки так они друг от друга не отходили.

линн
19.07.2011, 21:53
да если бабка сидит на лавке,то собачка не гуляет,а тоже получается рядом сидит,соответственно писяет и какает фактически на ДП....
с другой если бабка выползет с собачкой на 5 минут на пописы и покаки в кустики,а не на ДП,ей никто слова не скажет...

Да просто не приятно очень, что мужик выбрал объектом своих упражнений именно еле ползающую бабку, ежу понятно, что в бубен он от нее не получит, вот и сожно орать и ножиком размахивать без особой опаски получить по фейсу. Ко мне еще пока ни одна ... Не подошла и не сказала про поводок, намордник и иже с ними.

линн
19.07.2011, 21:56
хочу на дачу.
соседей пугать.

Ко мне приезжай, меня соседские дети достали на даче. Деревенская простота, блин.

Менолли
19.07.2011, 21:58
О!!Ларсен известный сердцеед,у него девченки сами собой в штабеля укладываются.Баньши ходит вся влюбленная,явно скоро клуб поклонниц организуется.

LAURA 2005
19.07.2011, 22:31
Классного я парня в овраге подцепила?:love::))

Vell
20.07.2011, 09:34

в час Х:)) зовем всех желающих:)):)):))

Классного я парня в овраге подцепила?:love::))

да уж , Лена, успела так успела отхватить:)):)):))

Lucky*Girl
20.07.2011, 15:17
Еще раз для особо одаренных- с собакой ПО МАГАЗИНАМ не хожу. Парк -наше отведеное место. Не официальное, а официальных у нас и нет. Какое еще неуважение?
а в Риме - ходят... :love: причем и с такими, как ВЕО... и ничё :)
кста, там тоже мест для выгула не видела...

Менолли
20.07.2011, 15:32
Не травите душу...
После рассказа о ЧМ даже мне захотелось с собакой прокатиться в Европу-что бы почувствовать себя человеком.
Мой родной город по отношению к животным все больше стал напоминать глухую деревню.

Калёсик
20.07.2011, 15:57
я не знаю о чем вы,не могу листать страницы но прочитала последнюю...так вот я не в Риме,я в Карелии г.Кемь,хожу с собакой по магам всем!!!никто слова не говорит.вдоль дорог ходим на поводке,за 4 дня прибывания.тут НИКТО НИ РАЗУ про намордник ничего не сказал!!!родители и дети совершенно спокойно дают шладить и фоткаться с собакой...никто истерично не орет ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ,некоторые спрашивают кусается ли она,получают ответ,что без команды даже не дышит,и проходят дальше....короче та де Россия,но люди адекватные

Менолли
20.07.2011, 16:09
Алена,я тоже в Сортавала себя чувствую,как в Питере 30-летней давности,когда глядя на человека с красивой собакой прохожие улыбались,дети хохотали , кричали "бабачка,гав-гав" и мамы начинали рассказывать им о зверюшках,плохо относится к животным считалось неприличным.

Калёсик
20.07.2011, 16:17
Нас сейчас облепили дети и рассказывают друг другу как надо с собакой общаться,и ведь всё правильно говорят!и спрашивают можно ли подходить и вообще... Кажется маленьки город,но воспитание лучше чем в КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЕ нашей родины...делаем выводы

тереха
20.07.2011, 16:37
.. Кажется маленьки город,но воспитание лучше чем в КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЕ нашей родины...делаем выводы

Алена,мне кажется что именно в небольших Российских городах порой адекватное население,а вот приехав в Питер или Москву у людей меняется взгляд на жизнь....с чем это связанно...???? не знаю....

Lucky*Girl
21.07.2011, 12:49
а вот приехав в Питер или Москву у людей меняется взгляд на жизнь....с чем это связанно...???? не знаю....
в большом городе больше стрессов, устают больше - соотв-но меньше терпения и понимания к окружающим...
хотя - Рим вроде тож не маленький город :)
меня реально "убило" - в магазине с собаками, БЕЗ намордника, правда на поводке, но не внатяг, даже большие собы, хозяева в шмотках, допустим, роются, соба стоит спокойно - и НИКТО не шарахается т ее, никто не возмущается...

я маме корсу в свое время презентовала - так спасает на улице то, что народ в основном комплименты делает - действительно красивая собака
и не страшно за нее - за себя постоять сможет :065: НО первая не нападает никогда!
(вот на котов норовит поохотиться, а их летом столько народилось...:010: че делать?..)

Дуся114
21.07.2011, 12:54
а в Риме - ходят... :love: причем и с такими, как ВЕО... и ничё :)
кста, там тоже мест для выгула не видела...
И в Париже, и в Стокгольме, и в Хельсинки, и в Турку... В Париже на распродаже в магазине запросто можно увидеть боксёра и малинуа, например. БЕЗ намордника. И все улыбаются. А от желания парижан пообщаться устала даже моя (суперобщительная) собака!:))

Калёсик
21.07.2011, 17:31
да тут в карелии в зоомаге даже намордники не продают:))а дети сегодня облепили мою собаку и начали с ней обниматься и говорить "жто же как Рекс!такая собака не может быть злой" :love:
и с собакой можно даже в аптеку!и повторюсь-мы не в деревне,мы в городе

Семаргл
21.07.2011, 17:55
да тут в карелии в зоомаге даже намордники не продают:))а дети сегодня облепили мою собаку и начали с ней обниматься и говорить "жто же как Рекс!такая собака не может быть злой" :love:
и с собакой можно даже в аптеку!и повторюсь-мы не в деревне,мы в городе

я тож была в небольшом городке Новгородской обл. там люди все очень доброжелательны к собакам. ни кто не шарахается от них, и намордников я в упор не видела.
а еще там оставляют велики перед магазинами, и не привязывают их на цепь, но больше всего меня удивило, что и машины не закрывают, когда заскакивают за чем то в магаз!!! а один раз видела, как оставили коляску с малышом спящим. (молодая приличная пара) это конечно уже перебор, и мой мозг отказывается это принимать, но... вот такие там люди, совсем другие. попроще. :)

Калёсик
21.07.2011, 18:26
я тож была в небольшом городке Новгородской обл. там люди все очень доброжелательны к собакам. ни кто не шарахается от них, и намордников я в упор не видела.
а еще там оставляют велики перед магазинами, и не привязывают их на цепь, но больше всего меня удивило, что и машины не закрывают, когда заскакивают за чем то в магаз!!! а один раз видела, как оставили коляску с малышом спящим. (молодая приличная пара) это конечно уже перебор, и мой мозг отказывается это принимать, но... вот такие там люди, совсем другие. попроще. :)

во во!!!тут все так же!!!и дети в колясках спят перед окнами дома(как наши хрущи) а родители дома...
и велики с колясками оставляют...и через дорогу по зебре переходят не смотрят по сторонам спокойно ггворя что это их пРИИМУЩЕСТВО...и ведь водители стоят .. я в шоке..перебегаю дорогу как ю в питере а сестра надо мной смеется

Кошь
21.07.2011, 18:30
во во!!!тут все так же!!!и дети в колясках спят перед окнами дома(как наши хрущи) а родители дома...
и велики с колясками оставляют...и через дорогу по зебре переходят не смотрят по сторонам спокойно ггворя что это их пРИИМУЩЕСТВО...и ведь водители стоят .. я в шоке..перебегаю дорогу как ю в питере а сестра надо мной смеется

я все равно лучше в питере буду жить чем в таком болоте....

Калёсик
21.07.2011, 21:54
я все равно лучше в питере буду жить чем в таком болоте....

почему в болоте?тут даже дикси и улыбка радуги есть:))

Семаргл
21.07.2011, 22:13

:0016::0005: а я в том маленьком городочке даже нашла свои любимые питерские продукты и ветеринарную аптеку и ветклинику! (человеческую вот даже не искала :065: почему та).

Кошь
21.07.2011, 22:53

не знаю....по мне болото:))

Toot Braunstein
25.07.2011, 10:15
блин

Заветная мечта, чтоб парк очистили и площадку снесли.

ALLIEN&Co
25.07.2011, 11:05
И в Париже, и в Стокгольме, и в Хельсинки, и в Турку... В Париже на распродаже в магазине запросто можно увидеть боксёра и малинуа, например. БЕЗ намордника. И все улыбаются. А от желания парижан пообщаться устала даже моя (суперобщительная) собака!:))
Муж на днях гулял с собакой и мимо проходила группа немцев.Они остановились и стали восхищаться и обсуждать Яшу.Муж прекрасно знает немецкий,конечно,понял,что они говорят и спросил"Нравится?;)".Они обрадовались,что можно и поговорить и восторженно стали обсуждать Яшу.Стали гладить,одна немка сама разрешила поцеловать ее.При этом Яша встал на задние лапы и облизал ей лицо.Восторга было море.Болтали минут 20 и восхищенно гладили собаку.
Вот так!Цивилизация:ded:.

alexsvar
25.07.2011, 11:12
Цивилизация...

Наверно цивилизованные хозяева убирают за своими гадящими любимцами даже с газонов, и запрещают им орать летним утром во дворе и швыряться на прохожих? А тут, у нас - просто достали. :(

тереха
25.07.2011, 11:12
Муж на днях гулял с собакой и мимо проходила группа немцев.Они остановились и стали восхищаться и обсуждать Яшу.Муж прекрасно знает немецкий,конечно,понял,что они говорят и спросил"Нравится?;)".Они обрадовались,что можно и поговорить и восторженно стали обсуждать Яшу.Стали гладить,одна немка сама разрешила поцеловать ее.При этом Яша встал на задние лапы и облизал ей лицо.Восторга было море.Болтали минут 20 и восхищенно гладили собаку.
Вот так!Цивилизация:ded:.

у меня ВЕО была молодая,я занималась с ней в парке,шла группа японцев с переводчиком,тоже остановились в сторонке и наблюдали,потом через переводчика спросили разрешения снимать,я разрешила снимать собаку без меня,ну собака на расстоянии от меня выполняла команды,тоже восторгу не было предела! потом самые смелые попросили разрешения сфотаться с собакой,собаку посадила ,попросила не трогать,они по очереди подходили :046:
нормально так реагировали на собаку,фотографировались...
цивилизация однако....

тереха
25.07.2011, 11:14
Цивилизация...

Наверно цивилизованные хозяева убирают за своими гадящими любимцами даже с газонов, и запрещают им орать летним утром во дворе и швыряться на прохожих? А тут, у нас - просто достали. :(

ну когда люди сами за собой будут убирать, тогда и я буду убирать за собакой...
после выходных в парк не выйти,кругом остатки пикников...а не собачьи отходы....

ДОСТАЛИ! любители пикников в городских парках:015:

alexsvar
25.07.2011, 11:16
ну когда люди сами за собой будут убирать, тогда и я буду убирать за собакой...
после выходных в парк не выйти,кругом остатки пикников...а не собачьи отходы....

ДОСТАЛИ! любители пикников в городских парках:015:

Ну вот то же самое говорят любители пикников. :( Замкнутый круг у Вас получается.

Vell
25.07.2011, 11:18
Цивилизация...

орут кто дети или собаки?

тереха
25.07.2011, 11:21
Ну вот то же самое говорят любители пикников. :( Замкнутый круг у Вас получается.

тоько с той разницев что после собаки все через неделю в землю уйдет ввиде удобрения,а от пикника будет годами лежать,если дворники не уберут...
и потом остатки жизнедеятельности животных в траве не видно,а вот кучи мусора приятно радуют глаз....

alexsvar
25.07.2011, 11:25
орут кто дети или собаки?

Таксы. Скрипучим лаем минут по 10-15. :(

alexsvar
25.07.2011, 11:27
тоько с той разницев что после собаки все через неделю в землю уйдет ввиде удобрения,а от пикника будет годами лежать,если дворники не уберут...
и потом остатки жизнедеятельности животных в траве не видно,а вот кучи мусора приятно радуют глаз....

Через неделю - это очень оптимистично, да и вляпаться можно всегда, в траве-то. или, как говорят собачники: мы ходим только по дорожкам? :)
Это все отговорки, не так ли?

ALLIEN&Co
25.07.2011, 11:29
Цивилизация...

Так для такой малости условия все созданы там,где об этом задумываются.
А вот то,что в парках Мюнхена никто не будет на газонах пикники устраивать и бухать на скамейках-это цивилизация.
У нас рядом с домом супер отель)) построили.Так фирмачи проходя вечером мимо скамеечек в парке с таким изумлением смотрят на тетенек и дяденек пенсионного возраста,бухающих водочку на скамейке:010:.

Vell
25.07.2011, 11:30
Таксы. Скрипучим лаем минут по 10-15. :(

ну так поговорите, собачники поодекватнее, чем некоторые мамаши, которые ничего не видят и не слышат и говорят этожедети...
меня доставали именно дети по утрам часов с 6, я конечно жаворонок, но все же не до такой степени
а вообще да, надо просто внимательней относится друг к другу, но никто не хочет начинать первым...