Просмотр полной версии : Про поводок
Дарина(СПБ)
19.07.2011, 16:14
Я тоже за свою порву, но боюсь убить:010:
Вы думаете им так легко попасть по собаке? Да и просто треск скорее всего отвлечёт собаку от драки.
У Лены еще кажется и с сиреной,если я не ошибаюсь
Про поводок: вчера видела замечательную картину, сидит бабуля на ДП, с ней рядом песик на поводке, небольшой, по колено где-то, но бросаетмя и гавкает на всех мимо проходящих, сегодня с утра встречаю эту бабулю, а она мне жаловаться вдруг начинает, что на нее вчера с ножом мужик бросился из-за собаки. С одной стороны бабке этой делать на площадке совершенно нечего, дети могут просто испугаться швыряющуюся на всех псинку, но с другой стороны бабка еле ходит после инсульта, а скамеек во дворе нет ни одной, только на площадке. Вот и как быть.
LAURA 2005
19.07.2011, 16:57
Думаю, что по собаке, которая не прыгает рядом, а целенаправленно делает бросок, попасть можно. И, если встанет выбор - нас или мы, то я применю шокер без малейшего сомнения.
да, у меня шокер с сиреной, которая завывает почище полицейской)))
LAURA 2005
19.07.2011, 16:58
Про поводок: вчера видела замечательную картину, сидит бабуля на ДП, с ней рядом песик на поводке, небольшой, по колено где-то, но бросаетмя и гавкает на всех мимо проходящих, сегодня с утра встречаю эту бабулю, а она мне жаловаться вдруг начинает, что на нее вчера с ножом мужик бросился из-за собаки. С одной стороны бабке этой делать на площадке совершенно нечего, дети могут просто испугаться швыряющуюся на всех псинку, но с другой стороны бабка еле ходит после инсульта, а скамеек во дворе нет ни одной, только на площадке. Вот и как быть.
Бабку в больничку, собаку усыпить:065: злая я:004:
мужика нафиг в тюрьму, чтоб с холодным оружием не швырялся...до кучи:004:
Бабку в больничку, собаку усыпить:065: злая я:004:
Дык бабка вроде недавно из больнички, у нее теперь реабилитация, а собачка ухоженая, бабка следиь за ней.
LAURA 2005
19.07.2011, 17:11
мужика нафиг в тюрьму, чтоб с холодным оружием не швырялся...до кучи:004:
Дружище, ты меня понимаешь:)) всех посадить/усыпить:))
Если бабка не справляется с собакой, нечего собаку выгуливать, тем более на ДП.
Дружище, ты меня понимаешь:)) всех посадить/усыпить:))
Если бабка не справляется с собакой, нечего собаку выгуливать, тем более на ДП.
:))
дык лавок видишь нет, а собачку то ее никто к себе не возмет, вон сколько желающих собак пристроить...ситуация да...а лавочку около дома сделать, может есть мужики с руками?
LAURA 2005
19.07.2011, 17:26
Дык бабка вроде недавно из больнички, у нее теперь реабилитация, а собачка ухоженая, бабка следиь за ней.
У меня тоже Лаура ухоженная, НО я ее не отпускаю с ребенком гулять...это равносильно прогулке с бабушкой после инфаркта;)
Кстати, Лаура по Вашим меркам тоже не крупная, она чуть выше колена, а та собака по колено)))
да если бабка сидит на лавке,то собачка не гуляет,а тоже получается рядом сидит,соответственно писяет и какает фактически на ДП....
с другой если бабка выползет с собачкой на 5 минут на пописы и покаки в кустики,а не на ДП,ей никто слова не скажет...
а так конечно,согласна с выше сказанным ВСЕХ К СТЕНКЕ И РАССТРЕЛЯТЬ!бабку,собачку,мужика...ну и еще кто под горячую руку попадется...
LAURA 2005
19.07.2011, 17:28
дык лавок видишь нет, а собачку то ее никто к себе не возмет, вон сколько желающих собак пристроить...ситуация да...а лавочку около дома сделать, может есть мужики с руками?
Агрессивных собак, угрожающих обществу, надо усыплять. А бабка может и без собаки гулять;)
LAURA 2005
19.07.2011, 17:29
а так конечно,согласна с выше сказанным ВСЕХ К СТЕНКЕ И РАССТРЕЛЯТЬ!бабку,собачку,мужика...ну и еще кто под горячую руку попадется...
Ты тоже злая?:))
У Лены еще кажется и с сиреной,если я не ошибаюсь
ага,я злая сегодня!
вроде с сиренгой,потому как я такую штуку хочу,чтобы орала и током всех била....
я сегодня тоже не сильно добрая...:065:
тоже бабка достала...гуляет с большой собакой (породу не скажу) собака шваркается на собак,она мне орет "забирай своих собак и уходи! а то я не удержу!" прибила бы бабку...:015:
а так конечно,согласна с выше сказанным ВСЕХ К СТЕНКЕ И РАССТРЕЛЯТЬ!бабку,собачку,мужика...ну и еще кто под горячую руку попадется...:wife::wife::wife::wife: точно!
LAURA 2005
19.07.2011, 17:45
ага,я злая сегодня!
вроде с сиренгой,потому как я такую штуку хочу,чтобы орала и током всех била....
я сегодня тоже не сильно добрая...:065:
тоже бабка достала...гуляет с большой собакой (породу не скажу) собака шваркается на собак,она мне орет "забирай своих собак и уходи! а то я не удержу!" прибила бы бабку...:015:
У меня сегодня последний день свободы, завтра мои возвращаются с дачи...с ЛАУРОЙ:065: эх, разгуляюсь:001:
У меня сегодня последний день свободы, завтра мои возвращаются с дачи...с ЛАУРОЙ:065: эх, разгуляюсь:001:
:046::046:
блин
а меня бесят гуляющие в парках
все скамейки заняли, по всем дорожкам велики от трех колесных до спортивных, ролики, змеи воздушные, пузыри мыльные....
Чтоб они все.....исчезли.
а еще под окном площадка детская. Ненавижу.
говорю же...злюки:046::046::046:
хочу на дачу.
соседей пугать.
хочу на дачу.
соседей пугать.
если ко мне то можно, у меня бегает стайка непуганих ИдиЁтов:)):)):))
блин
все скамейки заняли, по всем дорожкам велики от трех колесных до спортивных, ролики, змеи воздушные, пузыри мыльные....
это мы:080:
с пистолетом мыльных пузырей, на велике, с шарами, мячом:support:
бегаем по траве в парке, визжим и кричим.:075:
рвет цветочки, листики, собираем шишки
и обАжаем детские площадки. большие , с множеством прибамбасов:080:
а рядом, иногда, бегает хвос-уши-лапы, и охраняет, ну и с мячом побегать в кайф:046: в парке, на д/п не ходит:))
не исчезнем:004:
если ко мне то можно, у меня бегает стайка непуганих ИдиЁтов:)):)):))
у меня у самой таких хватает
у нас стройка идет и все проходящие мимо лезут мордами к забору и любопытствуют, чем бесят меня чрезвычайно. А еще могут идти мимо и вслух обсуждать если меня не видят в клумбах. Так вот в момент крайней точки их любопытства собака выскакивает из кустов с рыком:065: Визг и вопли греют мне сердце:065:
это мы:080:
с пистолетом мыльных пузырей, на велике, с шарами, мячом:support:
бегаем по траве в парке, визжим и кричим.:075:
рвет цветочки, листики, собираем шишки
и обАжаем детские площадки. большие , с множеством прибамбасов:080:
а рядом, иногда, бегает хвос-уши-лапы, и охраняет, ну и с мячом побегать в кайф:046:
не исчезнем:004:
Ну...это спорный вопрос. Жизнь так непредсказуема:065:
:046::046::046::046::046:
Ну...это спорный вопрос. Жизнь так непредсказуема:065:
это вы на что намекаете? не перегибаете?
могу счесть как ....
иногда Ваша манера шокирует
это вы на что намекаете? не перегибаете?
могу счесть как ....
иногда Ваша манера шокирует
ну вы как бэ пытаетесь показать мне какое я чмо бесправное и типа чтоб сидела тихо и молча и радуетесь от этого, а я вам говорю что не стоит зарекаться....
:046::046::046::046::046:
ничего смешного
речь о ребенке...
вы забываетесь..
это форум все же родительский
и почти все тут мамы.
любить животных это одно, но любить и жить ради ребенка это другое
ну вы как бэ пытаетесь показать мне какое я чмо бесправное и типа чтоб сидела тихо и молча и радуетесь от этого, а я вам говорю что не стоит зарекаться....
вы о чем;);)
каждый думает в меру своиего восприятия
я хотела сказать - что в этом разделе есть такие сорванцы:):)
и мы любим тож потусить на великах с пузырями...
и вообще я со смехом... что свидетельствуют смайлы
вы смотрите на мир через свою призму - призму сумерек
а я смотрю на солнечный мир
а уж слова чмо в моем лексиконе нет и в помине...
я люблю детский шум, и они мне нигде не мешают, равно как и нормальные животные с нормальными хозяевами
и вас считать бесправной у меня нет права
ничего смешного
речь о ребенке...
вы забываетесь..
и почти все тут мамы.
Авро прочтите заголовок сообщения на который я ответила Коши, речь шла о даче;) и я не виновата, что мое сообщение пошло вслед за вашим, не надо на меня перекидывать негатив
я на вас не перекидывала, извините не увидела
всегда готова извиниться
:flower::flower::flower:
ничего смешного
речь о ребенке...
вы забываетесь..
и почти все тут мамы.
а давайте рассмотрим с другой стороны.
вы любите ребенка, он для вас дорог и тд и тп.
а кто то любит собаку, или там попугая, и это самое существо тоже дорого, любимо и тд и тп.
Тоесть получается что чувства испытываемые вами и кем то другим идентичны.
так почему сказать гадость про ваши чувства - это ужас ужас, а про чувства другого - это нормально?
Если что, это я не про вас конкретно а в общем. Так сказать общая картина.
LAURA 2005
19.07.2011, 18:13
Ну что, злюки, собираться будет на шабаш???)))
вы о чем;);)
каждый думает в меру своиего восприятия
я хотела сказать - что в этом разделе есть такие сорванцы:):)
и мы любим тож потусить на великах с пузырями...
и вообще я со смехом... что свидетельствуют смайлы
вы смотрите на мир через свою призму - призму сумерек
а я смотрю на солнечный мир
а уж слова чмо в моем лексиконе нет и в помине...
я люблю детский шум, и они мне нигде не мешают, равно как и нормальные животные с нормальными хозяевами
и вас считать бесправной у меня нет права
откуда вы знаете как и через что я смотрю на мир?
Вам нравиться этот шум а мне нет. Вам не нравятся невоспитанные животные а мне фиолетово в принципе.
Но меня лично раздражает что именно я нахожусь в более невыгодном положении. И должна ущемлять себя из-за кого то.
Хотя лично к вам никаких претензий не имею.
Пысы. пока писала кошка ловила мотылька и прыгнула мне на спину. Сняла шкуру. Пойду убъю и вернусь.
в общем - нужно уважать чувства других
и это касается не только детей, животных...
можно порассуждать на тему нетрадиционной ориентации
кто мы такие чтобы осуждать..
неприемлить для себя - это одно, а кричать везде что терпеть не могу ге-в другое
это тож самое- я не люблю грызунов, но люди любят. это их право
не любите детей - ваше право... но говорить о том что д/п надоели, и пр атрибутика...
только везде стараются все больше сделать для детей сейчас, чему я рада. и стульчики в кафе, детские игровые площадки
в Икее той же в зале у консультантов занимашки всякие, в Фи в каждом кафе игровая комната...
и я рада этому.
когда у нас общество будет толлерантно....?
я на вас не перекидывала, извините не увидела
всегда готова извиниться
:flower::flower::flower:
:)
Ну что, злюки, собираться будет на шабаш???)))
да и желательно:014: набить друг-другу морду лица:)):)):)), выясняя кто кручЕЕ:015: ну а чО гулять так гулять, а то ОВО совсем закисло:)):)):))
тема дня...так и вижу-Собачники встретились и поубивали друг-друга на ЮЗе-Гуана весной не будет:)):)):))
или как жить без Гуана-собачников нет-тем для разговоров по весне нет-СОС:091::091::091:
:080::080::080: давайте уж здесь без разборок:091::091::091:
LAURA 2005
19.07.2011, 18:23
Ага, все вооружимся шокерами)))
Девочки, и правда, хватит ругаться друг с другом...
предлагаю всем, у кого есть большие собы, завести мелких зараз:)), ну чтоб было все по-честному:046:.
А то у кого кто-то сам постоит за себя, а у кого-то мать должна думать как защищацца:015::))
Ага, все вооружимся шокерами)))
Девочки, и правда, хватит ругаться друг с другом...
чЁерд..у меня то нет:0072: :0072::0072: возьму грабли:016:
чЁерд..у меня то нет:0072: :0072::0072: возьму грабли:016:
на меня вторые грабли прихвати;) будем грабить!:064:
в общем - нужно уважать чувства других
и это касается не только детей, животных...
можно порассуждать на тему нетрадиционной ориентации
кто мы такие чтобы осуждать..
неприемлить для себя - это одно, а кричать везде что терпеть не могу ге-в другое
это тож самое- я не люблю грызунов, но люди любят. это их право
не любите детей - ваше право... но говорить о том что д/п надоели, и пр атрибутика...
только везде стараются все больше сделать для детей сейчас, чему я рада. и стульчики в кафе, детские игровые площадки
в Икее той же в зале у консультантов занимашки всякие, в Фи в каждом кафе игровая комната...
и я рада этому.
когда у нас общество будет толлерантно....?
звиняйте
а на предыдущей страницы что то там про расстрел было...я не ошиблась?
никогда. и слава богу.
и кстати, и не нелюблю детей.
я просто щитаю что нужно уважать других, как вы правильно заметили.
А когда в субботу в 9 утра на площадке начинается ор как при взятии бастилии - я считаю это неуважением. И следовательно я могу их тоже неуважать.
Тоесть игра не может быть в одни ворота.
:)):))на меня вторые грабли прихвати;) будем грабить!:064:
и лопату тогда прихвачу..ну чтоб лопатить-не прелапатить:001::)):))
предлагаю всем, у кого есть большие собы, завести мелких зараз:)), ну чтоб было все по-честному:046:.
А то у кого кто-то сам постоит за себя, а у кого-то мать должна думать как защищацца:015::))
реально когда гуляла с мелкими и ВЕО ,тот за мелких не переживала,но они у меня воспитанные,рот не разевают,слушаются...а сейчас иногда и страшно за них,когда вот большой не стало....мои не идут к собакам,но к нам разные придурки подбегают
Да, хочется порой кому нибудь по шее надавать:сегодня наблюдала даму,гуляющую с йорком,сзади их молча настигла бесповодочная собака ,выше колена гораздо,сунулась к мелкому, хозяйке пришлось йорка телом прикрывать и за поводок вздергивать вверх,орали от испуга все хозяева собак,я остановилась в ужасе-было ощущение кошмара,очень хотелось проснуться,происходило все не на выгуле,а около магазина и детской площадки.
звиняйте
ну про расстрел это же шутили все и все это поняли...:fifa:
Да, хочется порой кому нибудь по шее надавать:сегодня наблюдала даму,гуляющую с йорком,сзади их молча настигла бесповодочная собака ,выше колена гораздо,сунулась к мелкому, хозяйке пришлось йорка телом прикрывать и за поводок вздергивать вверх,орали от испуга все хозяева собак,я остановилась в ужасе-было ощущение кошмара,очень хотелось проснуться,происходило все не на выгуле,а около магазина и детской площадки.
а в чем ужас то?
ну про расстрел это же шутили все и все это поняли...:fifa:
ну так и я может шутю....
звиняйте
никогда. и слава богу.
и кстати, и не нелюблю детей.
я просто щитаю что нужно уважать других, как вы правильно заметили.
А когда в субботу в 9 утра на площадке начинается ор как при взятии бастилии - я считаю это неуважением. И следовательно я могу их тоже неуважать.
Тоесть игра не может быть в одни ворота.
Я не писала о расстрелах:)):))
Посмотрите
Я не писала о расстрелах:)):))
Посмотрите
блин...ну мы тут как бы все в одной кухне варимся....
У вас детский ор... А у нас в 8 утра газонокосилка:010:
У дворников есть выходной?
Причем и подъезд в выхи моют - я не против
Но траву косить - жесть
У вас детский ор... А у нас в 8 утра газонокосилка:010:
У дворников есть выходной?
Причем и подъезд в выхи моют - я не против
Но траву косить - жесть
газонокосилку я не слышу, она на одной ноте работает
а тут ор от баса до визга
я просыпаюсь уже с красными кругами перед глазами от злости.
ладно. Пошла монстра выведу на ДП. Разгоню.
ну а мою вчера подсек лапами здоровый кобл, чужой какой-то у нас таких нет. Мужик на скамейке отпуская ( он увидел меня раньше чем я его), сказал- иди там маленькая.. подбежал, лапой ее как блин, леопард какой-то за заднюю лапу поддернул, а моя уже сваливать собралась, так в итоге со своими лапами, которые заплетаются, свалилась на бок, и проехалась по асфальту..:( Ну и как быть-то?:091:
Ужас в том что йорку много не надо ,чтобы получить серьезную травму и каждый хозяин должен контролировать свое животное в общественных местах.Я на улице ни к кому не подхожу ,моя собака тоже ни к кому не прикасается,этого же хочу и от окружающих.
Ужас в том что йорку много не надо ,чтобы получить серьезную травму и каждый хозяин должен контролировать свое животное в общественных местах.Я на улице ни к кому не подхожу ,моя собака тоже ни к кому не прикасается,этого же хочу и от окружающих.
вот полностью согласна! я ни к кому не подхожу и не фиг ко мне подходить! не зависимо от породы и размера!
я гуляю с теми собаками,которых знаю...и это далеко не мелкие собаки...
Кстати,да.Имела сомнительное счастье в течении 10 месяцев,с августа по май проживать в квартире окнами на ДП,до того к детям относилась довольно равнодушно,но за эти месяцы стали раздражать.К детскому писку отношусь спокойно,но вот выгул детей пьяными родителями в 11-12 вечера в октябре мне непонятен,мне казалось что дошколят в темное время под фонарем гулять так поздно странно,наверно уже книжку надо читать,ко сну.Хотя не мне судить о нынешних методах воспитания
нда.. хоть в подпись выделенное тащить.. только толку-то:005:
у нас во дворе на ДП в ночное время самая тусня и начинается....
Ой ,не надо меня слушать,у меня мизантропия иногда в очень сильной степени ,зашкаливает.
Сейчас сижу на работе "Комиссара Рекса" смотрю и отдыхаю душой.К кому бы завалиться большую собачку потискать...У подруги мастино-это масштабно,но они на даче и ехать далеко.
эх,Марина,у меня хоть и была большая собака,но чужим фиг даст потрогать ...даже не подойти к ней было...
зато с нами целовательно-ласкательная собака была...опять плачу,пока дома никого нет
Значит надо,в себе держать нельзя.
Лечит только время..
Или новый мокрый нос!
Лечит только время..
Или новый мокрый нос!
носы то мокрые есть...и кошки и собаки ..но все равно почему то очень больно....
.но все равно почему то очень больно....
потому что время не лечит, испытано на себе
~БАГИРА~
19.07.2011, 20:11
:)):))
и лопату тогда прихвачу..ну чтоб лопатить-не прелапатить:001::)):))
Когда будете грабить граблями? :))
да как Баньши из отпуска вернется,вкусности привезет,так сразу и за лопаты-грабли!
~БАГИРА~
19.07.2011, 20:19
LAURA 2005
19.07.2011, 21:38
У меня есть большая собака))) его все в овраге обожают, постоянно гладят, приговаривая" какой большой, какой добрый". А тут вчера знакомую девушку с собакой встретили. Я иду с Ларсеном и мелкими, она с цвергшнауцером навстречу. Она аж в стойку встала-ой, говорит, это Ларсен??? Мне, говорит, парень мой рассказывал, в восторге был... и сначала так неуверенно его гладила, а под конец прогулки так они друг от друга не отходили.
да если бабка сидит на лавке,то собачка не гуляет,а тоже получается рядом сидит,соответственно писяет и какает фактически на ДП....
с другой если бабка выползет с собачкой на 5 минут на пописы и покаки в кустики,а не на ДП,ей никто слова не скажет...
Да просто не приятно очень, что мужик выбрал объектом своих упражнений именно еле ползающую бабку, ежу понятно, что в бубен он от нее не получит, вот и сожно орать и ножиком размахивать без особой опаски получить по фейсу. Ко мне еще пока ни одна ... Не подошла и не сказала про поводок, намордник и иже с ними.
хочу на дачу.
соседей пугать.
Ко мне приезжай, меня соседские дети достали на даче. Деревенская простота, блин.
О!!Ларсен известный сердцеед,у него девченки сами собой в штабеля укладываются.Баньши ходит вся влюбленная,явно скоро клуб поклонниц организуется.
LAURA 2005
19.07.2011, 22:31
Классного я парня в овраге подцепила?:love::))
в час Х:)) зовем всех желающих:)):)):))
Классного я парня в овраге подцепила?:love::))
да уж , Лена, успела так успела отхватить:)):)):))
Lucky*Girl
20.07.2011, 15:17
Еще раз для особо одаренных- с собакой ПО МАГАЗИНАМ не хожу. Парк -наше отведеное место. Не официальное, а официальных у нас и нет. Какое еще неуважение?
а в Риме - ходят... :love: причем и с такими, как ВЕО... и ничё :)
кста, там тоже мест для выгула не видела...
Не травите душу...
После рассказа о ЧМ даже мне захотелось с собакой прокатиться в Европу-что бы почувствовать себя человеком.
Мой родной город по отношению к животным все больше стал напоминать глухую деревню.
я не знаю о чем вы,не могу листать страницы но прочитала последнюю...так вот я не в Риме,я в Карелии г.Кемь,хожу с собакой по магам всем!!!никто слова не говорит.вдоль дорог ходим на поводке,за 4 дня прибывания.тут НИКТО НИ РАЗУ про намордник ничего не сказал!!!родители и дети совершенно спокойно дают шладить и фоткаться с собакой...никто истерично не орет ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ,некоторые спрашивают кусается ли она,получают ответ,что без команды даже не дышит,и проходят дальше....короче та де Россия,но люди адекватные
Алена,я тоже в Сортавала себя чувствую,как в Питере 30-летней давности,когда глядя на человека с красивой собакой прохожие улыбались,дети хохотали , кричали "бабачка,гав-гав" и мамы начинали рассказывать им о зверюшках,плохо относится к животным считалось неприличным.
Нас сейчас облепили дети и рассказывают друг другу как надо с собакой общаться,и ведь всё правильно говорят!и спрашивают можно ли подходить и вообще... Кажется маленьки город,но воспитание лучше чем в КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЕ нашей родины...делаем выводы
.. Кажется маленьки город,но воспитание лучше чем в КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЕ нашей родины...делаем выводы
Алена,мне кажется что именно в небольших Российских городах порой адекватное население,а вот приехав в Питер или Москву у людей меняется взгляд на жизнь....с чем это связанно...???? не знаю....
Lucky*Girl
21.07.2011, 12:49
а вот приехав в Питер или Москву у людей меняется взгляд на жизнь....с чем это связанно...???? не знаю....
в большом городе больше стрессов, устают больше - соотв-но меньше терпения и понимания к окружающим...
хотя - Рим вроде тож не маленький город :)
меня реально "убило" - в магазине с собаками, БЕЗ намордника, правда на поводке, но не внатяг, даже большие собы, хозяева в шмотках, допустим, роются, соба стоит спокойно - и НИКТО не шарахается т ее, никто не возмущается...
я маме корсу в свое время презентовала - так спасает на улице то, что народ в основном комплименты делает - действительно красивая собака
и не страшно за нее - за себя постоять сможет :065: НО первая не нападает никогда!
(вот на котов норовит поохотиться, а их летом столько народилось...:010: че делать?..)
а в Риме - ходят... :love: причем и с такими, как ВЕО... и ничё :)
кста, там тоже мест для выгула не видела...
И в Париже, и в Стокгольме, и в Хельсинки, и в Турку... В Париже на распродаже в магазине запросто можно увидеть боксёра и малинуа, например. БЕЗ намордника. И все улыбаются. А от желания парижан пообщаться устала даже моя (суперобщительная) собака!:))
да тут в карелии в зоомаге даже намордники не продают:))а дети сегодня облепили мою собаку и начали с ней обниматься и говорить "жто же как Рекс!такая собака не может быть злой" :love:
и с собакой можно даже в аптеку!и повторюсь-мы не в деревне,мы в городе
да тут в карелии в зоомаге даже намордники не продают:))а дети сегодня облепили мою собаку и начали с ней обниматься и говорить "жто же как Рекс!такая собака не может быть злой" :love:
и с собакой можно даже в аптеку!и повторюсь-мы не в деревне,мы в городе
я тож была в небольшом городке Новгородской обл. там люди все очень доброжелательны к собакам. ни кто не шарахается от них, и намордников я в упор не видела.
а еще там оставляют велики перед магазинами, и не привязывают их на цепь, но больше всего меня удивило, что и машины не закрывают, когда заскакивают за чем то в магаз!!! а один раз видела, как оставили коляску с малышом спящим. (молодая приличная пара) это конечно уже перебор, и мой мозг отказывается это принимать, но... вот такие там люди, совсем другие. попроще. :)
я тож была в небольшом городке Новгородской обл. там люди все очень доброжелательны к собакам. ни кто не шарахается от них, и намордников я в упор не видела.
а еще там оставляют велики перед магазинами, и не привязывают их на цепь, но больше всего меня удивило, что и машины не закрывают, когда заскакивают за чем то в магаз!!! а один раз видела, как оставили коляску с малышом спящим. (молодая приличная пара) это конечно уже перебор, и мой мозг отказывается это принимать, но... вот такие там люди, совсем другие. попроще. :)
во во!!!тут все так же!!!и дети в колясках спят перед окнами дома(как наши хрущи) а родители дома...
и велики с колясками оставляют...и через дорогу по зебре переходят не смотрят по сторонам спокойно ггворя что это их пРИИМУЩЕСТВО...и ведь водители стоят .. я в шоке..перебегаю дорогу как ю в питере а сестра надо мной смеется
во во!!!тут все так же!!!и дети в колясках спят перед окнами дома(как наши хрущи) а родители дома...
и велики с колясками оставляют...и через дорогу по зебре переходят не смотрят по сторонам спокойно ггворя что это их пРИИМУЩЕСТВО...и ведь водители стоят .. я в шоке..перебегаю дорогу как ю в питере а сестра надо мной смеется
я все равно лучше в питере буду жить чем в таком болоте....
я все равно лучше в питере буду жить чем в таком болоте....
почему в болоте?тут даже дикси и улыбка радуги есть:))
:0016::0005: а я в том маленьком городочке даже нашла свои любимые питерские продукты и ветеринарную аптеку и ветклинику! (человеческую вот даже не искала :065: почему та).
не знаю....по мне болото:))
Toot Braunstein
25.07.2011, 10:15
блин
Заветная мечта, чтоб парк очистили и площадку снесли.
ALLIEN&Co
25.07.2011, 11:05
И в Париже, и в Стокгольме, и в Хельсинки, и в Турку... В Париже на распродаже в магазине запросто можно увидеть боксёра и малинуа, например. БЕЗ намордника. И все улыбаются. А от желания парижан пообщаться устала даже моя (суперобщительная) собака!:))
Муж на днях гулял с собакой и мимо проходила группа немцев.Они остановились и стали восхищаться и обсуждать Яшу.Муж прекрасно знает немецкий,конечно,понял,что они говорят и спросил"Нравится?;)".Они обрадовались,что можно и поговорить и восторженно стали обсуждать Яшу.Стали гладить,одна немка сама разрешила поцеловать ее.При этом Яша встал на задние лапы и облизал ей лицо.Восторга было море.Болтали минут 20 и восхищенно гладили собаку.
Вот так!Цивилизация:ded:.
alexsvar
25.07.2011, 11:12
Цивилизация...
Наверно цивилизованные хозяева убирают за своими гадящими любимцами даже с газонов, и запрещают им орать летним утром во дворе и швыряться на прохожих? А тут, у нас - просто достали. :(
Муж на днях гулял с собакой и мимо проходила группа немцев.Они остановились и стали восхищаться и обсуждать Яшу.Муж прекрасно знает немецкий,конечно,понял,что они говорят и спросил"Нравится?;)".Они обрадовались,что можно и поговорить и восторженно стали обсуждать Яшу.Стали гладить,одна немка сама разрешила поцеловать ее.При этом Яша встал на задние лапы и облизал ей лицо.Восторга было море.Болтали минут 20 и восхищенно гладили собаку.
Вот так!Цивилизация:ded:.
у меня ВЕО была молодая,я занималась с ней в парке,шла группа японцев с переводчиком,тоже остановились в сторонке и наблюдали,потом через переводчика спросили разрешения снимать,я разрешила снимать собаку без меня,ну собака на расстоянии от меня выполняла команды,тоже восторгу не было предела! потом самые смелые попросили разрешения сфотаться с собакой,собаку посадила ,попросила не трогать,они по очереди подходили :046:
нормально так реагировали на собаку,фотографировались...
цивилизация однако....
Цивилизация...
Наверно цивилизованные хозяева убирают за своими гадящими любимцами даже с газонов, и запрещают им орать летним утром во дворе и швыряться на прохожих? А тут, у нас - просто достали. :(
ну когда люди сами за собой будут убирать, тогда и я буду убирать за собакой...
после выходных в парк не выйти,кругом остатки пикников...а не собачьи отходы....
ДОСТАЛИ! любители пикников в городских парках:015:
alexsvar
25.07.2011, 11:16
ну когда люди сами за собой будут убирать, тогда и я буду убирать за собакой...
после выходных в парк не выйти,кругом остатки пикников...а не собачьи отходы....
ДОСТАЛИ! любители пикников в городских парках:015:
Ну вот то же самое говорят любители пикников. :( Замкнутый круг у Вас получается.
Цивилизация...
орут кто дети или собаки?
Ну вот то же самое говорят любители пикников. :( Замкнутый круг у Вас получается.
тоько с той разницев что после собаки все через неделю в землю уйдет ввиде удобрения,а от пикника будет годами лежать,если дворники не уберут...
и потом остатки жизнедеятельности животных в траве не видно,а вот кучи мусора приятно радуют глаз....
alexsvar
25.07.2011, 11:25
орут кто дети или собаки?
Таксы. Скрипучим лаем минут по 10-15. :(
alexsvar
25.07.2011, 11:27
тоько с той разницев что после собаки все через неделю в землю уйдет ввиде удобрения,а от пикника будет годами лежать,если дворники не уберут...
и потом остатки жизнедеятельности животных в траве не видно,а вот кучи мусора приятно радуют глаз....
Через неделю - это очень оптимистично, да и вляпаться можно всегда, в траве-то. или, как говорят собачники: мы ходим только по дорожкам? :)
Это все отговорки, не так ли?
ALLIEN&Co
25.07.2011, 11:29
Цивилизация...
Так для такой малости условия все созданы там,где об этом задумываются.
А вот то,что в парках Мюнхена никто не будет на газонах пикники устраивать и бухать на скамейках-это цивилизация.
У нас рядом с домом супер отель)) построили.Так фирмачи проходя вечером мимо скамеечек в парке с таким изумлением смотрят на тетенек и дяденек пенсионного возраста,бухающих водочку на скамейке:010:.
Таксы. Скрипучим лаем минут по 10-15. :(
ну так поговорите, собачники поодекватнее, чем некоторые мамаши, которые ничего не видят и не слышат и говорят этожедети...
меня доставали именно дети по утрам часов с 6, я конечно жаворонок, но все же не до такой степени
а вообще да, надо просто внимательней относится друг к другу, но никто не хочет начинать первым...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.