Просмотр полной версии : Гран Канария - все и обо всем!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Начну с минусов Риосола :(
Ужасный запах в номере и в баре( на выходе из ресторана). Хотели даже сменить отель, но оплату снимают сразу при заселении. Правда дня через три запах либо подвыветрился или мы привыкли )Плохо убирают номера. Подтекал душ(вода вытекала в комнату)
Из плюсов ;-)
Хороший вид на океан и окрестности. Для трешки очень даже хорошее питание(мы брали завтраки+ужины). Бесплатная парковка.
:)
расскажите пжт подробнее про питание - что конкретно предлагают на завтрак/ужин? (мы с ребенком, поэтому очень актуально)
JoyStick
22.11.2011, 14:20
расскажите пжт подробнее про питание - что конкретно предлагают на завтрак/ужин? (мы с ребенком, поэтому очень актуально)
мммм а запах вас не смущает?????
Для детей там есть отдельное меню.
А так на завтрак - чай, кофе, соки типа юппи, вода.
Различные мюсли и тп., йогурты,омлет или яичница, варенные яйца,сосиски,сыры,колбасы. Арбуз или дыня,грейпы, апельсины.
На ужин. Напитки - платно.
Несколько видов мяса, рыба, супчики 2 вида,гарниры, салатики,овощи и тп. Фруктов на ужине побольше (яблоки, бананы, апельсины,мандарины,груши, дыни,арбуз). Ну и всякие пироженки, тортики, мороженое.
Nata Lip
22.11.2011, 18:51
Примите и меня пожалуйста в свою компанию :)
Как всегда на любимом ЛВ, есть информация обо всём.
Огромное спасибо автору топика за мое полезной информации и очень удобную сортировку:flower::flower::flower:
Хотели поехать на НГ в Барселону, но в итоге остановились на ГК.
На Канарах ещё не были, только в Барселоне и на Майорке.
В связи с этим сразу море вопросов.
Особенно к тем, кто отдыхал в PLAYA DEL INGLES
Никак не могу определиться с апартами (т.к. едем с ребёнком, то выбрали апарты, чтобы было побольше места)
Выбираю между
los salmones
green park
green field
agaete park
jardin del atlantico
Если кто-то был в них или просто видел, напишите пожалуйста свои впечатления
Едем на 14 дней, поэтому хотели бы 2-3 дня уделить Тенерифе, посмотрела на первой страничке информацию про паром Fred Olsen
При бронировании билетов он выдаёт несколько предложений, твин, лоропарк и сиам кажется. Это значит пакет паром+посещение парки и аквапарка?
так выгоднее покупать или на сайте лоропарка отдельно?
По поводу машины: по-моему дешевле всего получается по ссылке Адреналина http://www.arcarhire.com/car-hire/car-hire.php здесь машина с полной страховкой, бесплатным вторым водителем и детским креслом на январских праздниках выходит от 127 евро. Выгоднее предложения не нашла, будем бронировать тут, наверно
Как всегда на любимом ЛВ, есть информация обо всём...
Едем на 14 дней, поэтому хотели бы 2-3 дня уделить Тенерифе, посмотрела на первой страничке информацию про паром Fred Olsen
При бронировании билетов он выдаёт несколько предложений, твин, лоропарк и сиам кажется. Это значит пакет паром+посещение парки и аквапарка?
так выгоднее покупать или на сайте лоропарка отдельно?
я бы рассмотрела вариант неделя Гран Канария-неделя Тенерифе... ИМХО Плайя дель Инглес надоест за 2 недели :005:
по цене на паром - надо смотреть конкретное предложение, цены в парки Тенерифе (самые дешевые) для резидентов, но их продают всем в разных турбюро...
кроме парома есть вариант перелета - если боитесь, что укачает в океане...
подскажите, а как вы добираетесь до Хельсинки,если летите Norwegian?
на машине, а где оставить и ск-ко будет стоить? или трансфер заказываете, то поделитесь ссылкой, пожалуйста
на машине, а где оставить и ск-ко будет стоить? или трансфер заказываете, то поделитесь ссылкой, пожалуйста
Многие едут на машине. Мы вот трансфер заказываем, Ксантиппа недавно ездила с andrew61 из прикрепленного топика, я как раз ищу трансфер, нашла еще вот фирму http://amgtravel.ru/ на новогодних праздниках 1100 р будет до Хельсинки. Вот обратно еще не знаю, мы прилетаем в 5 утра, ищу кто так рано может забрать нас оттуда
Nata Lip
22.11.2011, 22:24
я бы рассмотрела вариант неделя Гран Канария-неделя Тенерифе... ИМХО Плайя дель Инглес надоест за 2 недели :005:
по цене на паром - надо смотреть конкретное предложение, цены в парки Тенерифе (самые дешевые) для резидентов, но их продают всем в разных турбюро...
кроме парома есть вариант перелета - если боитесь, что укачает в океане...
Просто дешёвые перелёты мы уже прощёлкали, у меня минимум на 2 взрослых и ребёнка получается 57тыр норвегами, а туроператор предлагает хороший перелёт+эти апарты по вменяемым ценам, дешевле я пока апарты не нахожу на эти даты. Есть хорошие предложения по отелям, но как-то тяжело будет с детем школьником в однокомнатном номере:073:
Привыкли уже фэмели румс или апарты. Т.к. беру пакетом, то могу выбрать только Тенерифе или только ГК. А потом самим скататься на Тенерифе, только паром 211, на нашу семью, паром+твин 369, так что выгоднее взять отдельно паром, отдельно твин на сайте лоропарка.
А Вы проходили по билетам для резидентов? У меня для нерезидентов выходит 146 евро
я лично - не проходила...
но в топике про Тенерифе многие ходили, все в порядке...
и турфирмы там, которые продают билеты, их предлагают...
Ксантиппа
22.11.2011, 23:27
Как всегда на любимом ЛВ, есть информация обо всём.
Огромное спасибо автору топика за мое полезной информации и очень удобную сортировку:flower::flower::flower:
Хотели поехать на НГ в Барселону, но в итоге остановились на ГК.
На Канарах ещё не были, только в Барселоне и на Майорке.
В связи с этим сразу море вопросов.
Особенно к тем, кто отдыхал в PLAYA DEL INGLES
Никак не могу определиться с апартами (т.к. едем с ребёнком, то выбрали апарты, чтобы было побольше места)
Выбираю между
los salmones
green park
green field
agaete park
jardin del atlantico
Если кто-то был в них или просто видел, напишите пожалуйста свои впечатлени
Если выбирать по расположению , Jardin de Atlantico и Los Salmones несколько более удачно расположены. Los Salmones из-за забора по мне неплохо ,точнее не скажу
Nata Lip
22.11.2011, 23:49
Если выбирать по расположению , Jardin de Atlantico и Los Salmones несколько более удачно расположены. Los Salmones из-за забора по мне неплохо ,точнее не скажу
Спасибо большое:flower:
Лос сальмонес очень дешёвый, но что-то нашла отзывы на сайтах бронирования, многие жалуются на скрипучие кровати:001:
По поводу машины: по-моему дешевле всего получается по ссылке Адреналина http://www.arcarhire.com/car-hire/car-hire.php здесь машина с полной страховкой, бесплатным вторым водителем и детским креслом на январских праздниках выходит от 127 евро. Выгоднее предложения не нашла, будем бронировать тут, наверно
да, не пожалеете.. мне нравится у них машину брать:019:
Вы тоже тут бронировали, когда были на Гран Канарии? Все хорошо прошло?
Вы тоже тут бронировали, когда были на Гран Канарии? Все хорошо прошло?
да, и на Тенерифе тоже у них брала... только депозит они теперь берут 200 евро. раньше не было такого. единственный минус для меня, и то потому, что я не готова была к этому, хорошо на карте были лишние 200 евро:046: (они ж только по картам оплату берут)
да, и на Тенерифе тоже у них брала... только депозит они теперь берут 200 евро. раньше не было такого. единственный минус для меня, и то потому, что я не готова была к этому, хорошо на карте были лишние 200 евро:046: (они ж только по картам оплату берут)
Спасибо, да надо будет это иметь в виду
Спасибо. В прошлом году на Тенерифе ничего не снимали лишнего. На сайте у них не нашла никакой информации про 200 евро...Будем иметь ввиду.
Спасибо. В прошлом году на Тенерифе ничего не снимали лишнего. На сайте у них не нашла никакой информации про 200 евро...Будем иметь ввиду.
ага, мы тоже в январе 2011 ничего лишнего не платили.. а на Гран Канарии вот депозит блокировали...
может это конечно только на этом острове:065::009:
Na_Tasha
23.11.2011, 17:28
там вроде расплачиваться можно только карточкой, наличку не берут :016:
Светлячок Sveta
23.11.2011, 18:34
а на автомате у них как-то выбор небольшой??? и цена сразу..., а вы какую берете обычно машинку??
а на автомате у них как-то выбор небольшой??? и цена сразу..., а вы какую берете обычно машинку??
:)) самую дешевую и ручку:046::046::046: и что самое интересно - оба раза нам ее меняли на более большую без доплаты, говоря, что с ребенком там будет удобнее (т.к. я трехдверки выбирала) ну а я не противилась.
в посл. раз вместо малолитражки трехдверки ситроена дали дасию логан универсал:004:
мммм а запах вас не смущает?????
я так поняла, что это не во всех номерах, и потом он же выветрился?:008: или я наивна?
Для детей там есть отдельное меню.
А так на завтрак - чай, кофе, соки типа юппи, вода.
Различные мюсли и тп., йогурты,омлет или яичница, варенные яйца,сосиски,сыры,колбасы. Арбуз или дыня,грейпы, апельсины.
На ужин. Напитки - платно.
Несколько видов мяса, рыба, супчики 2 вида,гарниры, салатики,овощи и тп. Фруктов на ужине побольше (яблоки, бананы, апельсины,мандарины,груши, дыни,арбуз). Ну и всякие пироженки, тортики, мороженое.
спасибо!:flower:
Многие едут на машине. Мы вот трансфер заказываем, Ксантиппа недавно ездила с andrew61 из прикрепленного топика, я как раз ищу трансфер, нашла еще вот фирму http://amgtravel.ru/ на новогодних праздниках 1100 р будет до Хельсинки. Вот обратно еще не знаю, мы прилетаем в 5 утра, ищу кто так рано может забрать нас оттуда
LyalyaСкажите, это когда машину приезжаешь брать они снимают с карты? или когда бронируешь он-лайн?у нас бронь меньше 200 получается, остальное нам вернут?
solomka 2009
24.11.2011, 23:36
Мы летим 28 декабря. Уже купили билеты на скорпоезд, удобно, в 9 утра стартовал и без проблем добрался. Аллегро. Но не дешего. Зато, надежно. Я с мелкими, и так устанем. И это наш первый опыт вылета не из СПб. Муж рассматривал самолет, но накануне вылета, с ночевкой и прогулкой по праздничному Хельсинки. Отмели этот вариант из- за работы ( сложно взять ещедопденнь).
LyalyaСкажите, это когда машину приезжаешь брать они снимают с карты? или когда бронируешь он-лайн?у нас бронь меньше 200 получается, остальное нам вернут?
Нет, когда онлайн заявку посылаешь - они ничего не снимают.
Когда уже в офисе будете машину брать - то они снимут с карты стоимость аренды+заморозят 200 евро (даже не снимут)
после возвращения машины сумма размораживается.
LittleWoman
25.11.2011, 12:26
Тоже хотели трансфер. По указанной ссылке на 28.12. мне назвали уже 1300 рэ.
У andrew61 - цены на декабрь и январь не слабые - 50 евро на чел-ка.
Многие перевозчики еще пока думаю какую цену заломить на декабрь-январь.
Короче, решили ехать на своей машине.
Lyalya, спасибо за полезную инфу по аренде машины:flower:
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ:flower:цены очень гуманные ,будем брать:) и ездить по острову:support::support::support:
МВУ НУЖНО в этой конторе ИЛИ НЕТ????????????????????? ,
ЦИТИРУЮиз правил ---------Лицензия водителя должен быть действителен в Европе и, должно быть выдано не менее 3 лет назад.
а то ,мы летом пролетели с ними ,бланков не было,путешествовали на поездах ,боялись что на две страны без прав могут не дать машинку (правда на поезждах мне очень понравилось )
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ:flower:цены очень гуманные ,будем брать:) и ездить по острову:support::support::support:
МВУ НУЖНО в этой конторе ИЛИ НЕТ????????????????????? ,
ЦИТИРУЮиз правил ---------Лицензия водителя должен быть действителен в Европе и, должно быть выдано не менее 3 лет назад.
а то ,мы летом пролетели с ними ,бланков не было,путешествовали на поездах ,боялись что на две страны без прав могут не дать машинку (правда на поезждах мне очень понравилось )
На другом форуме я нашла, что это необязательно. Вот что пишут:
Международные права иметь не обязательно, многие здесь вообще не знают о них. Главное, чтобы были какие-нибудь. 6 месяцев можно по ним ездить без проблем.
Но хотелось бы узнать у тех, кто уже там побывал, надо все-таки или нет?
Ксантиппа
26.11.2011, 14:33
Тоже хотели трансфер. По указанной ссылке на 28.12. мне назвали уже 1300 рэ.
У andrew61 - цены на декабрь и январь не слабые - 50 евро на чел-ка.
Многие перевозчики еще пока думаю какую цену заломить на декабрь-январь.
Короче, решили ехать на своей машине.
Lyalya, спасибо за полезную инфу по аренде машины:flower:
1300 на 28.12 очень гуманная цена ,соглашайтесь !
Из плюсов езды на своей машине только экономическая выгода ,и то при условии ,что вы сумеете встать на самый дешёвый вариант парковки. Минусы очень уж жирные ,начиная с того ,что ночью по Скандинавии ехать реально небезопасно ,да ещё после перелёта и заканчивая тем , что за пару недель стояния в январе аккумулятор может сдохнуть . Подумайте- посчитайте ещё раз ,может лучше другой вариант :)
У нас за месяц отсутствия сел аккумулятор на финской парковке,они приехали в течение 10 минут,все сделали абсолютно бесплатно,так что эту статью из расходов можно исключить:)
Мы едем 28-го рано утром на машине. Вот пока размышляю,нужна нам все-таки машина на острове или нет...???
На Тенерифе ездили много,но там,похоже,судя по отзывам и смотреть побольше..
Машина на 2 недели получается 300 евро, трансфер в Пуэрто Рико 50 евриков на четверых, обратно из Масполомоса(мы там будем вторую неделю) удобный автобус идет в аэропрот, в столицу тоже автобусы ходят...Есть ли там такие места,обязательные для посещения,куда без машины сложно добраться?
Заранее спасибо за советы.
Ксантиппа
26.11.2011, 15:19
У нас за месяц отсутствия сел аккумулятор на финской парковке,они приехали в течение 10 минут,все сделали абсолютно бесплатно,так что эту статью из расходов можно исключить:)
Кто ОНИ и где их брать ? Заранее благодарю :flower:
Сотрудники парковки в аэропорту. Мы стояли на P4 , как обычно:), туда постоянно приезжает автобус, спросили водителя,что делать в такой ситуации, через 10 минут приехала машина с ремонтной службой и быстренько завели нам машину.
Ксантиппа
26.11.2011, 15:49
Спасибо ,буду знать..
Путешественники и путешественницы! Летим на Гран Канарию в январе, с пляжем вроде бы определились Playa de Cura, Playa de Tauro, никак что-то не могу найти жилье в этих местах, может подскажите где смотреть? Спасибо.
Девушки недавно отдыхавшие там! Не было ли проблем с оплатой банковскими картами? не хотим много евро покупать.
Olgasvet
26.11.2011, 22:49
На другом форуме я нашла, что это необязательно. Вот что пишут:
Международные права иметь не обязательно, многие здесь вообще не знают о них. Главное, чтобы были какие-нибудь. 6 месяцев можно по ним ездить без проблем.
Но хотелось бы узнать у тех, кто уже там побывал, надо все-таки или нет?
Ездили в августе на ГК. Всегда возим международные права с собой. Как правило, их даже не показываем. Никто и не спрашивает.
Девушки недавно отдыхавшие там! Не было ли проблем с оплатой банковскими картами? не хотим много евро покупать.
по моим впечатлениям - проблем нет (как правило)...
принимают и в магазинах, и в ресторанах... но очень долго...
но бывали случаи, когда в небольших магазинчиках карты не принимали, поэтому некий запас наличности лучше иметь...
Ксантиппа
26.11.2011, 23:35
но бывали случаи, когда в небольших магазинчиках карты не принимали, поэтому некий запас наличности лучше иметь...
+1
В отеле не с первой попытки удалось расплатиться ,и то я твёрдо стояла на том , что желаю расплатиться именно этой картой , в спаре при мне русские ребята не могли расплатиться ,так как у них отклонили две разные карты , а к третьей не было удостоверения личности.
Про карты смотря какие. У меня евровая сберовская, в некоторых магазинах не проходила. Причем в тех местах где терминал показывает доллары. Такое было в Сите в одном парфюмерном магазине и Сиокс сити в кафе. Во всех других местах где можно выбирать оплату в евро или долларах с картой было нормально
LittleWoman
27.11.2011, 15:26
АЛЁНА, а вы в какое время планируете выезжать?
И как думаете, на границе не будет пробок? Думаем, может накануне приехать?
Едем впервые через Хельсинки, а тут еще новогодние праздники...волнуемся:065:
А по приезду в аэропорт, какой алгоритм действий? Приезжаем на парковку Р4, выгружаемся и с вещами садимся на автобус и по дъезжаем непосредственно к терминалу, так? Или муж выгрузится, а потом поставит на парковку авто или без разницы:009:
Прошу прощения за вопросы:073:
В прошлом году выезжали 30-го декабря,не было народу на границе (часов в 7 утра мы там были ),а вот на парковке оставалось 3-4 места последних.Успели, после нас уже мест не стало..Ну в крайнем случае,придется подороже платить..
Поедем рано утром, рейс ведь в 13.00,т.е. там надо быть в 11.00, получается границу надо пройти часов в 8.00..по-нашему в 10.00. Еще часа 3 на доехать и границу. Думаю,надо выезжать в 6.00.
Можем подстраховаться,если будет очередь,пропустим друг друга.. Предлагаю обменяться телефонами:)
В аэропорту мы обычно все вместе ставим машину,автобус быстро приходит.
solomka 2009
27.11.2011, 18:54
В прошлом году выезжали 30-го декабря,не было народу на границе (часов в 7 утра мы там были ),а вот на парковке оставалось 3-4 места последних.Успели, после нас уже мест не стало..Ну в крайнем случае,придется подороже платить..
Поедем рано утром, рейс ведь в 13.00,т.е. там надо быть в 11.00, получается границу надо пройти часов в 8.00..по-нашему в 10.00. Еще часа 3 на доехать и границу. Думаю,надо выезжать в 6.00.
Можем подстраховаться,если будет очередь,пропустим друг друга.. Предлагаю обменяться телефонами:)
В аэропорту мы обычно все вместе ставим машину,автобус быстро приходит.
Девочки, какие вы все-таки молодцы! Вместе всегда лучше, мало ли что..
Я своего супруга не смогла убедить ехать на авто, ну не любитель он "быстрой езды" зимой.
Так бы с превеликим удовольствием к вам присоединилась!
АЛЁНА, а вы в какое время планируете выезжать?
И как думаете, на границе не будет пробок? Думаем, может накануне приехать?
Едем впервые через Хельсинки, а тут еще новогодние праздники...волнуемся:065:
А по приезду в аэропорт, какой алгоритм действий? Приезжаем на парковку Р4, выгружаемся и с вещами садимся на автобус и по дъезжаем непосредственно к терминалу, так? Или муж выгрузится, а потом поставит на парковку авто или без разницы:009:
Прошу прощения за вопросы:073:
у нас всегда так - приезжаем заранее.
едем к парковке - смотрим на табло кол-во свободных мест...потом муж отвозит нас с детками и чемоданами ко входу, выгружает, мы стоим в аэропорту и ждем его (в этот раз я успела даж за это время разобраться с автоматом и получить от него посадочные).
муж едет на парковку - паркуется и бодрым шагом идет к нам.
летом - мы обчно все вместе паркуемся и вместе идем, а зимой просто холодно.
кста - мы зимние куртки (кроме мужа) - отдали ему в машину и там оставили, чтоб не таскать весь этот хлам за собой.
все равно идти то через трубу, а не на автобусе к самолету
потом по приезду - просто минут 10 в аэропорту их погрели, чтоб детям было не холодно одеваться ))).
а то прошлый год на Тенерифе я натаскалась с ними - пол шкафа в номере было увешано нашими куртейками )))
Na_Tasha
27.11.2011, 23:36
Девочки, а Вы не знаете, можно ли одежду оставить в аэропорту и сколько это примерно стоит?
А мы в прошлом году летели КЛМ через Амстердам на Тенерифе, обратный рейс отменили,перенесли на следующий день, нам дали гостиницу,напоили,накормили,но вот там нам наши теплые курточки понадобились:)
Хотя сейчас рейс прямой,наверное,и ,правда,стоит оставить в машине теплые вещи...
Гулечка,а на обратном пути тоже мужа одного отправляете за вещами?
А мы в прошлом году летели КЛМ через Амстердам на Тенерифе, обратный рейс отменили,перенесли на следующий день, нам дали гостиницу,напоили,накормили,но вот там нам наши теплые курточки понадобились:)
Хотя сейчас рейс прямой,наверное,и ,правда,стоит оставить в машине теплые вещи...
Гулечка,а на обратном пути тоже мужа одного отправляете за вещами?
ну да.
за машиной на стоянку и обратно за нами - он приезжает и мы греем вещи в здании минут 10....особо для деток..
но все ж учтите - мы ездили на осенние каникулы - погода была как сейчас.
вернулись - заморозок все в инее.
ничего.
муж то с курткой - дошел в 4 ночи.
там спокойно все....
LittleWoman
28.11.2011, 01:08
Алена и Гулечка, огромное спасибо за подробные ответы:flower:
ну да.
за машиной на стоянку и обратно за нами - он приезжает и мы греем вещи в здании минут 10....особо для деток..
но все ж учтите - мы ездили на осенние каникулы - погода была как сейчас.
вернулись - заморозок все в инее.
ничего.
муж то с курткой - дошел в 4 ночи.
там спокойно все....
В прошлом году мы вчетвером откапывали машину:) пришли на парковку и вместо машины увидели гигантский сугроб.
В прошлом году мы вчетвером откапывали машину:) пришли на парковку и вместо машины увидели гигантский сугроб.
:001:
про это я как то не подумала...
мы ни разу не ездили в январе\феврале...
Светлячок Sveta
28.11.2011, 11:21
а мы решили, чтоб не стоять в очереди на границе на новый год в ту сторону на пароме вместе с машиной 29 декабря, с 30 на 31 ночуем сканднике и 31, поставив машинку на парковке аэропорта улетаем на ГК:))))) в скандике, кстати, хорошая цена в эспоо скандике 77 евро на 3 взрослых + реб без места с завтраками и бесплатной парковкой ( может кому пригодится эта инфо)
+1
В отеле не с первой попытки удалось расплатиться ,и то я твёрдо стояла на том , что желаю расплатиться именно этой картой , в спаре при мне русские ребята не могли расплатиться ,так как у них отклонили две разные карты , а к третьей не было удостоверения личности.
Про карты смотря какие. У меня евровая сберовская, в некоторых магазинах не проходила. Причем в тех местах где терминал показывает доллары. Такое было в Сите в одном парфюмерном магазине и Сиокс сити в кафе. Во всех других местах где можно выбирать оплату в евро или долларах с картой было нормально
Спасибо:flower::flower::flower: значит буду конвертировать:) а курс уже не очень:(
оплата картой была бы выгоднее.
Мы летим 28 декабря. Уже купили билеты на скорпоезд, удобно, в 9 утра стартовал и без проблем добрался. Аллегро. Но не дешего. Зато, надежно. Я с мелкими, и так устанем. И это наш первый опыт вылета не из СПб. Муж рассматривал самолет, но накануне вылета, с ночевкой и прогулкой по праздничному Хельсинки. Отмели этот вариант из- за работы ( сложно взять ещедопденнь).
а что это за поезд который в 9 утра стартует?:016:
Аллегро из Питера выходит/прибывает в Хельсинки:
6.50 - 8.26,
11.25 - 13.01,
15.25 - 17.01,
20.25 - 22.01
в пути 3.36 (разница во времени минус 2 часа)
А как вы с ж/д вокзала до аэропорта добираться будете?
Чего-то я Вас читаю девчюли и вижу только минусы в поездке на авто.. Стояние в очереди, отсутствие мест на парковке, разряженный аккумулятор, горы снега...
Машина на 2 недели получается 300 евро, трансфер в Пуэрто Рико 50 евриков на четверых, .
А по поводу стоимости трансфера вы как узнавали? Я забронировала аппарты через букинг.. им написать что-ли?
JoyStick
28.11.2011, 14:34
кому интересно экскурсии русскоязычные будут
http://vkontakte.ru/topic-28693541_25547093
Ксантиппа
28.11.2011, 15:11
Я бы со своей любовью к общественному транспорту поехала бы на автобусе
http://www.helsinki-vantaa.fi/to-and-from/bus-and-taxi-service
solomka 2009
28.11.2011, 15:13
Такси, как обычно: в таких случаях, думаю, оно там тоже имеется:)
solomka 2009
28.11.2011, 15:16
а что это за поезд который в 9 утра стартует?:016:
Аллегро из Питера выходит/прибывает в Хельсинки:
6.50 - 8.26,
11.25 - 13.01,
15.25 - 17.01,
20.25 - 22.01
в пути 3.36 (разница во времени минус 2 часа)
Да, да - именно так, наверное это правильное расписание. Это я уже время тоже на два часа в уме перевела:). Я уже давно спланировала и выкупили, билеты убраны далеко на полочку. В памяти осталось, что это удобно и по времени все подходит. Насколько понимаю, отьезжаем первым рейсом. Опоздать никак не должны.
solomka 2009
28.11.2011, 15:19
Я бы со своей любовью к общественному транспорту поехала бы на автобусе
http://www.helsinki-vantaa.fi/to-and-from/bus-and-taxi-service
Спасибо, надо подумать!
У меня, правда, вторая половина общественный транспорт не любит, но если реальная будет экономия - можно будет его попробовать убедить!
На Гран Канарии забронировала трансфер, такси вот здесь
http://www.247transfer.com/airport-transfers
Понравилось,что встречают с табличкой с рейса и без предоплаты. Такси на четверых 47 евро до Пуэрто Рико.
Nata Lip
29.11.2011, 12:40
Девушки, а кто останавливается не в отеле, а в апартах.
Вы берёте что-то из посуды с собой?
Я никак не могу понять по описанию апартов, будет посуда или нет.
Летим финнэйром, поэтому не будет особого ограничения по багажу. Думаю, может быть взять мультиварку и маленький блендер?:008:
У нас апарты с завтраком шведский стол. А дома уже давно только при помощи мульти готовлю, лень будет тратить время на сковородки и кастрюльки в отпуске.
Ксантиппа
29.11.2011, 14:44
Летим финнэйром, поэтому не будет особого ограничения по багажу. Думаю, может быть взять мультиварку и маленький блендер?:008:
У нас апарты с завтраком шведский стол. А дома уже давно только при помощи мульти готовлю, лень будет тратить время на сковородки и кастрюльки в отпуске.
У меня было всё ,но без изысков : пара кастрюлек ,сковорода ,ковшик ,микроволновка ,чайник ,тостер ,кофеварка. Пользовались только тостером и кофеваркой.
С собой бы точно не поволокла ничего ,даже если с детьми ,ваш энтузиазм вызывает восхищение :flower:
У меня было всё ,но без изысков : пара кастрюлек ,сковорода ,ковшик ,микроволновка ,чайник ,тостер ,кофеварка. Пользовались только тостером и кофеваркой.
С собой бы точно не поволокла ничего ,даже если с детьми ,ваш энтузиазм вызывает восхищение :flower:
у нас тож все было.....и без блендеров чемодан еле застегнулся...
я вообще не готовлю в отпуске :008:...мы ходили на швед.стол в гостиницу рядом.....
Гулечка, напомните пжт, в каком отеле/апартах вы были?
Гулечка, напомните пжт, в каком отеле/апартах вы были?
я была в Монте Фелиз.
но я не очень то им довольна.....
1. реально шумное место.
(отель учел просьбу - окна во двор, а не на дорогу) - но во дворе если кто ночью говорит - можно беруши вставлять.
и между комнатами слышимость достаточная...
2. с полотенцами - труба - надо постоянно ходить и требовать чтоб дали чистые.
3. убирают плохо.
Но т.к. мы все уже достаточно взрослые - и нас номер интересовал ток как место для сна....а ко сну мы так ухондрюкивались, что вскоре нас все это уже не трогало и мы счастливо дожили.
отличный шведский стол рядом в Орхидее.
отличный пляж в двух шагах.
замечательная школа виндсерфинга на этом пляже
я была в Монте Фелиз.
отличный шведский стол рядом в Орхидее.
отличный пляж в двух шагах.
замечательная школа виндсерфинга на этом пляже
О, а подскажите пожалуйста про виндсерфинг:091:
Мы хотим попробовать, для начинающих там есть курс и примерно хотя бы по ценам сориентируйте пожалуйста, сколько урок стоит?
Понравилось,что встречают с табличкой с рейса и без предоплаты. Такси на четверых 47 евро до Пуэрто Рико.
Спасибо! А деньги они с карты снимают сразу? Или по факту после довоза до аппартов?
Девочки!
Помогите пожалуйста найти аппарты или гостиницу недорого в Пуерто-Рико.. одноместный номер. Вчера в нашу большую компанию добавился еще один молодой человек.. Билеты уже купил тоже норвегами - вылетает вместе с нами. А аппартов на Букинге с 31 по 14 января в Пуерто-Рико нет!:(
На каком сайте еще можно забронировать аппарты?
О, а подскажите пожалуйста про виндсерфинг:091:
Мы хотим попробовать, для начинающих там есть курс и примерно хотя бы по ценам сориентируйте пожалуйста, сколько урок стоит?
если я не ошибаюсь
взрослые один урок (2ч) - 45 евро
базовый курс - около 150 евро - он получался дешевле - там несколько дней.
это клуб Mistral - можете поискать в инете инфу - у них есть сайт - там должны быть цены
вот их страничка на фэйсбуке
http://www.facebook.com/dominic.kastner#!/Club.Mistral
Девочки!
Помогите пожалуйста найти аппарты или гостиницу недорого в Пуерто-Рико.. одноместный номер. Вчера в нашу большую компанию добавился еще один молодой человек.. Билеты уже купил тоже норвегами - вылетает вместе с нами. А аппартов на Букинге с 31 по 14 января в Пуерто-Рико нет!:(
я могу только посоветовать заглянуть в топик ПАРИЖ - там в первом сообщении много поисковиков по европе ....
Девочки!
Можно на сайте Арона-тур, тур-оператор по Испании, http://booking.aronatour.ru/ у них дешевле выходит, но там нужно полностью оплатить им всю сумму. Или еще на другом форуме канарских островов, не знаю можно ли давать здесь ссылку.
Можно на сайте Арона-тур, тур-оператор по Испании, http://booking.aronatour.ru/ у них дешевле выходит, но там нужно полностью оплатить им всю сумму. Или еще на другом форуме канарских островов, не знаю можно ли давать здесь ссылку.
Нет результатов на нужные дни:(
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит шведский стол (с напитками или нет), в прошлом году было 13 евро на взрослого, а сейчас как? Спасибо!
Нет результатов на нужные дни:(
я тоже попробовала, с 31 декабря ничего не находит, а вот с 1 или 2 января уже что-то появляется, может как-то с 1 января ему забронировать, а один день 31 декабря он с кем-нибудь из Вас переночует, может быть что-то такого плана придумать. Обалдеть просто: все выкуплено:065:
я тоже попробовала, с 31 декабря ничего не находит, а вот с 1 или 2 января уже что-то появляется, может как-то с 1 января ему забронировать, а один день 31 декабря он с кем-нибудь из Вас переночует, может быть что-то такого плана придумать. Обалдеть просто: все выкуплено:065:
Да, спасибо, уже разные варианты рассматриваем.
Ой.. извиняюсь прочитала, что без предоплаты:008:
если я не ошибаюсь
взрослые один урок (2ч) - 45 евро
базовый курс - около 150 евро - он получался дешевле - там несколько дней.
это клуб Mistral - можете поискать в инете инфу - у них есть сайт - там должны быть цены
вот их страничка на фэйсбуке
http://www.facebook.com/dominic.kastner#!/Club.Mistral
Уфф.. я тоже забронировала на 8 человек(а нас кстати уже 8!!) + ребенок получилось 80 евро. По 10 евро с носа - халява!:019:
мы останавливаемся в апартотелях обычно...
как правило набор посуды есть: сковородки, кастрюли, тарелки-ложки-кружки по кол-ву гостей, тостер, чайник, кофеварка и т.п.... микроволновка тоже чаще всего есть
чего чаще всего нет, так это терки...
только в недорогих апартотелях (иногда) бывает, что эта посуда сильно пользованная :008:... немного неприятно на ней готовить...
если планируете питаться часто в апартах, то блендер можно взять, если есть место в багаже... а так всегда можно в кафе/рестораны пойти, если лень готовить...
Уважаемые путешественницы! Подскажите пожалуйста в бассейне небольшом приватном около номера без подогрева вода прогреется от солнца или нет?
Девочки подскажите , как вы покупаете билеты
" Тампере. Около 530 евро за 3 человек все полеты.
ИЛИ Таллин - Бремен - Гран Канария - Бремен - Таллин "
Где не считаю на 1 взр. 2 детей вылезает 1300 ((
у РА покупка -это значит отслеживание цен и игра датами
спасибо , попробую половить
а чем вас норвеги не устраивают? и дешевле и прямой рейс
хм .. я смотрела , у меня примерные даты 2.07-3.08 , минимально на норвегах выходит 950 , или это нормальная стоимость?
а чем вас норвеги не устраивают? и дешевле и прямой рейс
хм .. я смотрела , у меня примерные даты 2.07-3.08 , минимально на норвегах выходит 950 , или это нормальная стоимость?
как я поняла сейчас, у Норвегов есть билеты на прямые рейсы на Гран Канарию только на март-апрель, а дальше только со стыковками и дорогие
KATJAM2000
08.12.2011, 11:51
девочки, мне пришло письмо от букинга, что в апартах, которые подтвердили мест нет. предложили другие, яответила, что согласна. 2 дня без ответа, прислали езе одно письмо, но апарты еще раз поменяли. я одна такая?
прямой рейс есть у блювана из хельсинки , но опять же 62000 получается ((
Baby-charm
09.12.2011, 00:42
я вчера забронировала Спб -Гамбург (ак Россия) ночевка, Гамбург- Гран канария ( аирберлин) с 3-14.01 2 взр+ ребенок 6 лет + инфант, получилось 63 тыс.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ.:flower::flower::flower:
Летим из Хельсинки 4 января на Гран-Канарию ,обратно 14 .
Есть один лишний билет.
Кто не успел:091: купить билетик для своей подруги ,няни, бабушки или дедушки:ded: ,например, обращайтесь:)
девочки,подскажите,пожалуйста, хочу первый раз сама заказать билеты...но не понимаю, могу я купить билеты по цене Low fare,если у меня нет промокодов...:008:
Full flex Low fare
13:00 Helsinki 17:20 Gran Canaria 6:20 €839.30 99.30
подскажите,пожалуйста:091:
девочки,подскажите,пожалуйста, хочу первый раз сама заказать билеты...но не понимаю, могу я купить билеты по цене Low fare,если у меня нет промокодов...:008:
Full flex Low fare
если у вас нет промо кодов , то и цену вы не увидите
раз цена есть -берите
Подскажите , кто на паромах плавал по островам, у Ольсена не могу найти какие там каюты есть - "переплыв" ночной с ГК до Ланзароте
нормальная по 80 за чел
я думаю еще рано смотреть
Full flex Low fare
можете)
девочки, мне пришло письмо от букинга, что в апартах, которые подтвердили мест нет. предложили другие, яответила, что согласна. 2 дня без ответа, прислали езе одно письмо, но апарты еще раз поменяли. я одна такая?
НЕ ОДНА ,мне тоже пришло предложили вместоDunas Maspalomas 3*- Dunas Mirdor 3*,
в качестве компенсации предложили ВСЕ ВКЛЮЧЕНо вместо полупансиона ,правда маленький номер 15 метров на троих в отеле в 3 км от пляжа на шоссе без кухни вместо большого бунгало с кухней в 1 км от пляжа на берегу Чарки - меня это не устраивает , тк обед мне не нужен-ездить собираемся ,а кухня нужна-вкусности попробовать, бунгало специально выбирала ,тк у меня потом отель Марина Сьюит заказан на 3 дня ,и пешком хотела на пляж гулять.,а вода в бассейнах с подогревом по отзывам холодная.
Обо всем этом я и написала .:(
KATJAM2000
12.12.2011, 22:02
НЕ ОДНА ,мне тоже пришло предложили вместоDunas Maspalomas 3*- Dunas Mirdor 3*,
в качестве компенсации предложили ВСЕ ВКЛЮЧЕНо вместо полупансиона ,правда маленький номер 15 метров на троих в отеле в 3 км от пляжа на шоссе без кухни вместо большого бунгало с кухней в 1 км от пляжа на берегу Чарки - меня это не устраивает , тк обед мне не нужен-ездить собираемся ,а кухня нужна-вкусности попробовать, бунгало специально выбирала ,тк у меня потом отель Марина Сьюит заказан на 3 дня ,и пешком хотела на пляж гулять.,а вода в бассейнах с подогревом по отзывам холодная.
Обо всем этом я и написала .:(
вот мне пришли изначально на замену одни апарты, а потом другим письмом предложили уже другие...бардак какой-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.