Вход

Просмотр полной версии : Гран Канария - все и обо всем!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

solomka 2009
12.12.2011, 22:26
Стали одолевать сомнения: а будет ли на острове тепло в НГ? Точнее, настолько тепло, чтобы в океане купаться деткам семи лет было хоть как- то возможно? Что- то напряглась япо этому поводу! Мы еще и ангиной заболели... Через двадцать дней еще слабенькие будем...

salsa
12.12.2011, 22:46
Стали одолевать сомнения: а будет ли на острове тепло в НГ? Точнее, настолько тепло, чтобы в океане купаться деткам семи лет было хоть как- то возможно? Что- то напряглась япо этому поводу! Мы еще и ангиной заболели... Через двадцать дней еще слабенькие будем...

тепло и купаться вещи разные
тепло будет , даже жарко , а вот вода холодная .....

Nata Lip
12.12.2011, 23:00

а откуда такие сомнения?
Какие-то прогнозы?

Вообще-то океан всегда там прохладный.

юмакс
12.12.2011, 23:19
В прошлом году на Тенерифе (а там чуть прохладнее, говорят) мы купались каждый день, вода +22, зайти сложно, а потом нормально, просто нужно было найти пляж без ветра, на некоторых все 10 дней был красный флаг. Сыну было как раз 7 лет, из воды выгоняли.
Если боитесь, что будет холодно, купите ребенку гидрокостюм, очень много иностранных деток в гидрашках даже в отельских бассейнах, а в океане даже взрослые в костюмах плавают.

юмакс
12.12.2011, 23:24
Ольсен не плывет на Ланс. Только Армас.
Каюта на 4-х 126 евро. По опыту тяжело: посадка поздняя, поднимают рано, в 6-00, ребенок будет сонный весь день.
Мы решили лететь туда и обратно (45 мин.), купили билеты "Бинтер" по 80 евро в одну сторону на 3-х.
Обратно только дневной "переплыв", жалко 6 часов терять.

Гулечка
12.12.2011, 23:39

ко всему вышесказанному добавлю - сами заплывите подальше с бутыльком - наберите воды и полощите ребенку нос и горло, если он не будет купаться.
хотя бы восстановите носоглотку после ангины таким способом ...
а вообще климат там :love::love::love:

мы взяли с собой 0,33 домой в питер (на всяк пож, боялись вдруг простудится пока назад на машине из финляндии будем ехать..)
так вот тут у меня горло запершило - достаточно было одного полоскания на ночь - утром и следа не осталось от боли....не сравнишь ни с какими гексоралами..

юмакс
12.12.2011, 23:48
Мы в прошлый НГ заболели, летели 2 января, там поправились, купались. Тоже промывали нос и горло:)

Гулечка, подскажите, пожалуйста, сколько шведский стол в отеле для посторонних стоил?
Спасибо.

Гулечка
12.12.2011, 23:55
Мы в прошлый НГ заболели, летели 2 января, там поправились, купались. Тоже промывали нос и горло:)

Гулечка, подскажите, пожалуйста, сколько шведский стол в отеле для посторонних стоил?
Спасибо.

если не ошибаюсь - обед и ужин по 15 евро для взрослого, завтрак дешевле.
При покупке сразу 7 дней - платишь ток за 5

solomka 2009
13.12.2011, 00:44
В прошлом году на Тенерифе (а там чуть прохладнее, говорят) мы купались каждый день, вода +22, зайти сложно, а потом нормально, просто нужно было найти пляж без ветра, на некоторых все 10 дней был красный флаг. Сыну было как раз 7 лет, из воды выгоняли.
Если боитесь, что будет холодно, купите ребенку гидрокостюм, очень много иностранных деток в гидрашках даже в отельских бассейнах, а в океане даже взрослые в костюмах плавают.

Про гидрокостюм надо на заметку взять! В нем, интересно, переохлождение не должно наступить?
Про промыв носов водой, знаем, конечно. Сами делаем, домой водичку возим ( правда, долго не держим ее).
Почему думала про океан иначе ( хорошо) - друзья рассказывали про прошлый НГ. Хвалили. Про ветры в курсе, потому специально выбирала Пуэрто-Рико с их бухтой.

russakowalena
13.12.2011, 03:23

а точно в гидрокостюмах?
я не видела за 2 раза на Гран-канарии.
обычные купальные костюмы, которые руки-ноги закрывают и от солнца уф-фильтр имеют - да. :016::016:

salsa
13.12.2011, 10:15
Ольсен не плывет на Ланс. Только Армас.
Каюта на 4-х 126 евро. По опыту тяжело: посадка поздняя, поднимают рано, в 6-00, ребенок будет сонный весь день.
Мы решили лететь туда и обратно (45 мин.), купили билеты "Бинтер" по 80 евро в одну сторону на 3-х.
Обратно только дневной "переплыв", жалко 6 часов терять.

как это не плывет -цены выдает
мы машину берем в прокат, поэтому думала на пароме, но получается автопакет в самой простецкой каюте 90 евро в одну сторону ( вопрос в том, что за каюта)

ну или придется машину сначала на ГК , а потом на Лансароте брать

annaka
13.12.2011, 11:25
прочитала что машину с острова вывозить нельзя ( ,это в той конторе ,которую несколько страничек назад указывали ,где Адреналин брал

Анютины глазки
13.12.2011, 12:35
Девочки,добрый день! подскажите,пожалуйста,куда мне обратиться с такой проблемой: у подруги билеты с 28 декабря по 16 января на Гран Канарию,они лететь не смогут - ребенок заболел,хочет попытаться их продать (естественно дешевле их стоимости). Подскажите,пожалуйста,где мне об этом написать?:091:

юмакс
13.12.2011, 13:55
Я про Тенерифе писала, на ГК мы первый раз полетим. Это точно были костюмы-толстенькие такие.

salsa, да теперь выдает, раньше не было, но у них только сидячие места, 9 часов тяжело сидеть, а каюты только у Армаса, вполне приличные.

Гулечка, Спасибо!

KATJAM2000
13.12.2011, 14:40
Девочки,добрый день! подскажите,пожалуйста,куда мне обратиться с такой проблемой: у подруги билеты на 28 декабря на Гран Канарию,они лететь не смогут - ребенок заболел,хочет попытаться их продать (естественно дешевле их стоимости). Подскажите,пожалуйста,где мне об этом написать?:091:

вы здесь озвучьте цеы билетов и даты поездки. особенно, если 3 билета- здесь быстро их купят...

teras
13.12.2011, 15:34
а каюты только у Армаса, вполне приличные.

я честно сказать еще не был на Канарах, но на 4 января купил место в каюте с Лансароте на Гран Канарию вот у этого перевозчика http://www.trasmediterranea.es

Анютины глазки
13.12.2011, 16:01
вы здесь озвучьте цеы билетов и даты поездки. особенно, если 3 билета- здесь быстро их купят...

а здесь это правилами разрешено?:008:

KATJAM2000
13.12.2011, 16:36
annaka тут писала: Летим из Хельсинки 4 января на Гран-Канарию ,обратно 14 .
Есть один лишний билет.
Кто не успел купить билетик для своей подруги ,няни, бабушки или дедушки ,например, обращайтесь

как раз в таком ключе можно....

nani
13.12.2011, 17:36
Только что вернулись с Гран Канарии. Летали Норвегиан из Хельсинки, неделю жили на Маспаломас, потом на пароме Армас перебрались на Лансароте, там еще неделю, затем обратно на Армас в Лас Пальмас. Билеты покупали на месте, за час до отхода парома. На меня, мужа и дочку 10 лет получилось 256 евро туда и обратно. Причем туда мы брали каюту, а обратно сидячие места. Паром отчаливает из Лас Пальмас в 23-50, на Лансароте прибывает в 6 часов утра. Машину на Гран Канарии мы не брали,но приценивались, стоимость от 35 евро в сутки. На Лансароте дешевле ,Пежо 207 нам обошелся в 65 евро за 3-е суток+бензин. Из порта Арресифе до Пуэрто Дель Кармен такси стоит 20 евро.
Если что нужно, спрашивайте, пока свежи воспоминанья) Есть фотки парома, если нужно кому.

salsa
13.12.2011, 19:21
Я

salsa, да теперь выдает, раньше не было, но у них только сидячие места, 9 часов тяжело сидеть, а каюты только у Армаса, вполне приличные.

!

но стоимость то разная в зависимости от типа кают , только описания нет

salsa
13.12.2011, 19:24
прочитала что машину с острова вывозить нельзя ( ,это в той конторе ,которую несколько страничек назад указывали ,где Адреналин брал

не нашла -оскар или сикар?

annaka
13.12.2011, 23:51
http://www.arcarhire.com/car-hire/car-hire.php
вот тут в правилах прочитала,это про вывоз машинки

annaka
13.12.2011, 23:54
Только что вернулись с Гран Канарии. Летали Норвегиан из Хельсинки, неделю жили на Маспаломас, потом на пароме Армас перебрались на Лансароте, там еще неделю, затем обратно на Армас в Лас Пальмас. Билеты покупали на месте, за час до отхода парома. На меня, мужа и дочку 10 лет получилось 256 евро туда и обратно. Причем туда мы брали каюту, а обратно сидячие места. Паром отчаливает из Лас Пальмас в 23-50, на Лансароте прибывает в 6 часов утра. Машину на Гран Канарии мы не брали,но приценивались, стоимость от 35 евро в сутки. На Лансароте дешевле ,Пежо 207 нам обошелся в 65 евро за 3-е суток+бензин. Из порта Арресифе до Пуэрто Дель Кармен такси стоит 20 евро.
Если что нужно, спрашивайте, пока свежи воспоминанья) Есть фотки парома, если нужно кому.
как погода ,купались ,куда с ребзиком ходили ,где понравилось ,где нет -Гран Канария интересует)):flower:

nani
14.12.2011, 12:45
Погода лучше, чем у нас, температура воздуха днем была 22-24 градуса, солнечно, загорели хорошо. Купались мало, на Маспаломасе всю неделю дул сильный ветер, и штормило, вода холодновата, заходить не очень приятно, потом привыкаешь, конечно, но выходить же ведь нужно - тоже некомфортно себя чувствуешь.
Ездили в Пальмитос Парк, понравилось очень, причем, и взрослым, и дочке, даже не знаю, кому больше.Там проходит три шоу - попугаи, хищные птицы и дельфины. Все здорово и интересно. Меня поразило выступление с хищными птицами, я даже второй раз пошла, такого я нигде не видела.
Были в Пуэрто-Рико, провели целый день на пляже, там реально теплее на несколько градусов, чем в Маспаломасе, на пляже белый багамский песочек, бухта защищена от ветра.Накупались, хотя вода тоже не теплая.
Еще были в столице, Лас Пальмас. Там возле порта очень интересный музей науки для детей, что-то типа нашего Лабиринтума, дочка очень хотела, но к сожалению, не успели туда попасть.

Медичи
14.12.2011, 12:58
Погода лучше, чем у нас, температура воздуха днем была 22-24 градуса, солнечно, загорели хорошо. Купались мало, на Маспаломасе всю неделю дул сильный ветер, и штормило, вода холодновата, заходить не очень приятно, потом привыкаешь, конечно, но выходить же ведь нужно - тоже некомфортно себя чувствуешь.
Ездили в Пальмитос Парк, понравилось очень, причем, и взрослым, и дочке, даже не знаю, кому больше.Там проходит три шоу - попугаи, хищные птицы и дельфины. Все здорово и интересно. Меня поразило выступление с хищными птицами, я даже второй раз пошла, такого я нигде не видела.
Были в Пуэрто-Рико, провели целый день на пляже, там реально теплее на несколько градусов, чем в Маспаломасе, на пляже белый багамский песочек, бухта защищена от ветра.Накупались, хотя вода тоже не теплая.
Еще были в столице, Лас Пальмас. Там возле порта очень интересный музей науки для детей, что-то типа нашего Лабиринтума, дочка очень хотела, но к сожалению, не успели туда попасть.

Спасибо! Надеюсь на НГ погода не испортиться!

annaka
15.12.2011, 09:14
спасибо ,музей науки очень заинтересовал :flower:,мы по пути в Хельсинки 3 января еще "Эврику" планируем

annaka
15.12.2011, 09:40
очень захотелось в Лора парк http://www.loroparque.com/ru/index.asp? кто ездил ? реально на один день? из Масполамоса
карты гугла выдали маршрута 3 часа 30 вместе с паромом.

Алена
15.12.2011, 09:55
Забронировала все-таки перед вылетом Скандик, так что 27 декабря выезжаем в финляндию. Сейчас у них очень хорошие предложения,Скандик получается по цене Омены,на четверых 67 евро! Напугали очереди на границе:)

Алена
15.12.2011, 09:58
очень захотелось в Лора парк http://www.loroparque.com/ru/index.asp? кто ездил ? реально на один день? из Масполамоса
карты гугла выдали маршрута 3 часа 30 вместе с паромом.

Парк замечательный,и мы , и дети были в восторге! Особенно зопомнилось шоу китов,что-то особенное! Но мы в прошлом году были на Тенерифе...

annaka
15.12.2011, 09:58
мы тоже перебронировали Омену на Скандик Континенталь да еще на 2 дня ,поедем 2 января

Olyasha
15.12.2011, 11:51
Забронировала все-таки перед вылетом Скандик, так что 27 декабря выезжаем в финляндию. Сейчас у них очень хорошие предложения,Скандик получается по цене Омены,на четверых 67 евро! Напугали очереди на границе:)
Поделитесь, где вы такие супер цены взяли? Какой скандик, на сайте отеля бронировали?

Nata Lip
15.12.2011, 13:09
Поделитесь, где вы такие супер цены взяли? Какой скандик, на сайте отеля бронировали?

Рождественское предложение на сайте Скандика, код бронирования XMA
Очень вкусное предложение, мы тоже его забронировали
действует с 16 декабря по 8 января

может кто-то ещё на пароме в Хельсинки собирается?:)

Olyasha
15.12.2011, 13:58
Автор пишет, что на 4-х 67 евро? Это с маленькими детьми наверное в стандартном дабл?:)

Nata Lip
15.12.2011, 14:08
Автор пишет, что на 4-х 67 евро? Это с маленькими детьми наверное в стандартном дабл?:)

2 ребёнка до 12и бесплатно у них:)
В стандартный дабл вроде не поставить доп. кровать

solomka 2009
15.12.2011, 16:07
Наверное, дурацкий вопрос, но задам: а из Хельсинки до острова сколько часов лету на самолете?
Спасибо.

Алена
15.12.2011, 16:24
У них в этих номерах обычно 2 большие кровати,дети по этому предложению до 12 лет. Если один ребенок старше,то стоимость на четверых 77 евро получается,что тоже неплохо:)
Вот интересно,в июне у них бывают такие предложения.?...тоже нужен будет отель перед вылетом..

Алена
15.12.2011, 16:24
Наверное, дурацкий вопрос, но задам: а из Хельсинки до острова сколько часов лету на самолете?
Спасибо.

Вроде 7 часов,если я не ошибаюсь..

KATJAM2000
15.12.2011, 16:34
Спасибо.

я 6 часов насчитала

Lyalya
15.12.2011, 16:41
Спасибо.
6,5 часов

solomka 2009
15.12.2011, 17:14
Спасибо, а то мне сестра про 9 часов напела и я как-то погруснела...
6,5 нормально!

annaka
15.12.2011, 22:43
У них в этих номерах обычно 2 большие кровати,дети по этому предложению до 12 лет. Если один ребенок старше,то стоимость на четверых 77 евро получается,что тоже неплохо:)
Вот интересно,в июне у них бывают такие предложения.?...тоже нужен будет отель перед вылетом..
Да ,бывают ,до 20 мая по-моему нужно купить на лето ,когда нашей старшенькой было 17 мы за 55 евриков все жили( хотя вообще-то до 13 лет), просто номер дают с большой кроватью и диваном большим раскладным для 2 детей ,а так это стандартный номер конечно.А вот сейчас уже только в супериор селят ,летом нам в Тампере в 109 он обошелся ,в Патрии в 119 ,с сауной и халатами ,что так же не плохо по сравнению с другими финскими отелями.
А вот бесплатную ночь мне все никак не удается заполучить (((

асюта
16.12.2011, 02:24
Деваньки подскажите пожалуйста , что за "зверь" эта авиакомпания http://www.czechairlines.ru
уж больно дешёвые билеты у них , Хельсинки - Мадрид , 1вз - 2 реб. 18000 руб. Кто летал, поделитесь в чём подвох ?

Unikko
16.12.2011, 10:18
Деваньки подскажите пожалуйста , что за "зверь" эта авиакомпания http://www.czechairlines.ru
уж больно дешёвые билеты у них , Хельсинки - Мадрид , 1вз - 2 реб. 18000 руб. Кто летал, поделитесь в чём подвох ?

Чешские авиалинии - вполне надежная компания с достаточно хорошим сервисом для регулярных АК...

Их Хельсинки для рейса с пересадкой - это не так уж и дешево :008:
У Люфтганзы, к примеру, такие же цены (стандартный тариф)

Sumyshka
16.12.2011, 10:52
Девочки муж паспорт поменял,и у него транзакция фамилии и имя немного поменялись.Билеты заказаны на старый паспорт проблем не будет?А то я уже вся переволнавалась(((((((

Nata Lip
16.12.2011, 15:19
Девушки, а кто на НГ с детками едет? Там какие-то празднования будут?
Фейрверк или гуляния в НГ ночь? Как вы под ёлку будете подарки прятать?
И вообще как планируете отмечать саму НГ ночь?

Na_Tasha
16.12.2011, 16:35
Девочки муж паспорт поменял,и у него транзакция фамилии и имя немного поменялись.Билеты заказаны на старый паспорт проблем не будет?А то я уже вся переволнавалась(((((((
Sumyshka, думаю стоит спросить в др. топике, здесь наверно никто не в курсе. Если летите норвегами, то вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4320213&page=122

Кто уже прилетел с ГК, как там с переодевалками на пляжах, они есть? :008:

Светлячок Sveta
16.12.2011, 16:39
Девушки, а кто на НГ с детками едет? Там какие-то празднования будут?
Фейрверк или гуляния в НГ ночь? Как вы под ёлку будете подарки прятать?
И вообще как планируете отмечать саму НГ ночь?

Поддерживаю, мы 31 прилетаем вечером, в апарты селимся, а как дальше праздник отмечать пока непонятно!!! куда бежать?, елки наверное не будет никакой или на улице апартов???

Nata Lip
16.12.2011, 16:43
Поддерживаю, мы 31 прилетаем вечером, в апарты селимся, а как дальше праздник отмечать пока непонятно!!! куда бежать?, елки наверное не будет никакой или на улице апартов???

А у вас какие аппарты? В каком городе?

yurchik
16.12.2011, 16:48
+1
и мы 31-го прилетаем и не знаем, что делать в НГ =)

Nata Lip
16.12.2011, 17:02
+1

А Вы куда и каким составом?
А то похоже в табличке на первой странице не все есть, кто на НГ едет:)

yurchik
16.12.2011, 17:04
А Вы куда и каким составом?
А то похоже в табличке на первой странице не все есть, кто на НГ едет:)

2 взр
с 31.12 по 02.01 Monte Feliz
с 02.01 по 09.01 Beverly Park

Sumyshka
16.12.2011, 17:37
Sumyshka, думаю стоит спросить в др. топике, здесь наверно никто не в курсе. Если летите норвегами, то вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4320213&page=122

Кто уже прилетел с ГК, как там с переодевалками на пляжах, они есть? :008:

2 взр
с 31.12 по 02.01 Monte Feliz
с 02.01 по 09.01 Beverly Park

ой мы будем в Беверли Парк с 28.12 по 9.01(2взр. и ребенок 4года )
:support: что делать на 31 незнаю.Но вот отмечать мне почему то совсем не хочется

Na_Tasha
16.12.2011, 18:03
вот на форуме есть немного про встречу НГ в Плайя Инглес
http://canarsky-forum.ru/topic/157-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%81/

annaka
16.12.2011, 19:10
а в аквапарке вода в бассейнах и на горках подогревается?

Lyalya
17.12.2011, 11:31
а в аквапарке вода в бассейнах и на горках подогревается?
осенью не подогревалась... и вообще Акваленд этим грешен:( (на Тенерифе зимой тоже не грелось, мы сбежали оттуда через час, ибо ну очень холодно:()

Nata Lip
17.12.2011, 14:43
Немного в тему НГ на ГК)))
Травка зеленеет,
солнышко блестит,
Санта обалдеет,
когда прилетит ))
http://s60.radikal.ru/i169/1112/47/08848413a8da.jpg

Nata Lip
17.12.2011, 14:50
вот на форуме есть немного про встречу НГ в Плайя Инглес
http://canarsky-forum.ru/topic/157-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%81/

Там как-то больше про клубы, а я хотела что-то про НГ с детками найти. Т.к. мы с мужем уже взрослые, а для детки НГ самый-самый любимый праздник, хотелось что-то интересное придумать

Na_Tasha
17.12.2011, 17:14
Немного в тему НГ на ГК)))
Травка зеленеет,
солнышко блестит,
Санта обалдеет,
когда прилетит ))

:)) в Питере почти как в стишке, только солнышка нет :015:

Там как-то больше про клубы, а я хотела что-то про НГ с детками найти. Т.к. мы с мужем уже взрослые, а для детки НГ самый-самый любимый праздник, хотелось что-то интересное придумать

А сколько лет детке? мне кажется с ребенком особо никуда не пойдешь, к тому же разница во времени 4 часа :005:

Nata Lip
17.12.2011, 17:19
:)) в Питере почти как в стишке, только солнышка нет :015:

А сколько лет детке? мне кажется с ребенком особо никуда не пойдешь, к тому же разница во времени 4 часа :005:

Про разницу во времени даже не подумала:005:
Детке 9:) Поэтому в клуб точно не пойдёшь))) А вот на какой-нибудь праздник уже вполне можно:support:

Na_Tasha
17.12.2011, 17:33
Единственное что приходит мне в голову это Холидей Ворд в Плайя Инглес. Может там будет какой-то тематический праздник :016:
http://www.holidayworld-maspalomas.es/contenidos/en/attractions.html

Можно на форумах спросить в той теме на которую я ссылку давала или вот здесь http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=forum&f=12

nani
18.12.2011, 21:15
Про переодевалки. Мы прошли пешком от маяка на Маспаломасе до Английского пляжа, ни одной не видели.

annaka
18.12.2011, 22:54
осенью не подогревалась... и вообще Акваленд этим грешен:( (на Тенерифе зимой тоже не грелось, мы сбежали оттуда через час, ибо ну очень холодно:()
так что,аквапарк вычеркиваем? ужоОООс:001::001:,хрошо что пообещать еще не успела :(

Na_Tasha
19.12.2011, 00:03
Про переодевалки. Мы прошли пешком от маяка на Маспаломасе до Английского пляжа, ни одной не видели.

какая прЭлесть, придется в нудисты записаться :065:

Ксантиппа
19.12.2011, 11:01

И кстати туалеты тоже не не каждом шагу

Ксантиппа
19.12.2011, 11:04
+1

Перенесите Новый год на другой день ,вряд ли у вас будут силы как-то праздновать после шестичасового перелёта

Lyalya
19.12.2011, 11:24
так что,аквапарк вычеркиваем? ужоОООс:001::001:,хрошо что пообещать еще не успела :(
ну не то, чтобы вычеркиваете, просто будьте готовы, что там будет прохладно:005:
еще в минус аквапарка на ГК - там ВСЕ лежаки платные, про раздевалки не говорю даже.

Na_Tasha
19.12.2011, 16:16
И кстати туалеты тоже не не каждом шагу

да, читала про это подробно в каком-то отзыве :0066:

Медичи
19.12.2011, 16:42

интересно в пуэрто - рико также?

Медичи
19.12.2011, 16:42
Перенесите Новый год на другой день ,вряд ли у вас будут силы как-то праздновать после шестичасового перелёта

А с другой стороны за 6 часов можно не плохо выспаться и потом гулять до рассвета :)

nani
19.12.2011, 21:36
В Пуэрто-Рико тоже не припомню раздевалок, но совершенно точно есть бесплатный туалет. На Маспаломасе, если идти от маяка в сторону дюн, всего два туалета, причем один из них платный, стоит 50 центов. Второй принадлежит ресторану, наверное, в него нельзя ходить просто так, но мы ходили. Он, кстати, гораздо приличней платного.

Kaffee
19.12.2011, 23:12
мы тоже перебронировали Омену на Скандик Континенталь да еще на 2 дня ,поедем 2 января
Анна, а от Омены разве можно отказаться? они же деньги сразу снимают:008:

Гулечка
20.12.2011, 00:06

они их как снимают, так и обратно высылают....за небольшим минусом

annaka
20.12.2011, 01:06
да ,обещали прислать на карту обратно около 64 евриков вместо 75 вроде, но любовь к традициям и бассейну с завтраком меня пересилила;),жду денежек уже неделю наверное

Na_Tasha
20.12.2011, 01:15
Назрел еще вопрос :096:
Расскажите про заправки, они автоматические или оплата через кассу? сначала деньги потом бензин или наоборот? Английский там наверно не очень то андерстенд :0019:

annaka
20.12.2011, 11:54
:080:рассказала папе про паром на Тенерифе и Лоро парк -говорит поплывем:076:

Na_Tasha
21.12.2011, 00:25
:080:рассказала папе про паром на Тенерифе и Лоро парк -говорит поплывем:076:

здорово :) сколько по времени плыть?
я вот мечтаю на Фуэрту съездить, там такие пляжи :love:, но мне кажется много времени на дорогу уйдет

Lyalya
21.12.2011, 10:35
здорово :) сколько по времени плыть?
я вот мечтаю на Фуэрту съездить, там такие пляжи :love:, но мне кажется много времени на дорогу уйдет
Я тоже туда хочу, но зимой там будет не айс:( там ветренно очень, а если учесть что и так не жарко - боюсь мне будет некомфортно...
а так в феврале я нашла туда билеты за 300 евро на троих (лоукост конечно) но мегадешево

annaka
21.12.2011, 10:52
Плыть всего 60 минут ,ехать до порта в Агаэте около часа с южного берега ,как гугл показывает ,билеты на 3 человечков около 200 евриков туда-обратно , просто тарифы очень разные ,думаю на месте можно попросить минимально дешевый +сам Лоро парк вокруг 100 евриков на троих плюс -минус в зависимости от программы, парковка не дорогая ,как я понимаю. Если туда в 9 00 уплыть( учитывая разницу во времени это не рано ) а вернуться на 18 30 , то вполне можно один парк не торопясь осмотреть.
http://www.loroparque.com/ru/pueblothai.asp
а вот паромы http://www.fredolsen.es/en-us/

Na_Tasha
21.12.2011, 15:37
Я тоже туда хочу, но зимой там будет не айс:( там ветренно очень, а если учесть что и так не жарко - боюсь мне будет некомфортно...
а так в феврале я нашла туда билеты за 300 евро на троих (лоукост конечно) но мегадешево

Поэтому мы ГК в январе и выбрали, а иначе я б на Фуэрту полетела :love:
В феврале наверно вообще дубак будет, хотя цена на билеты :019:
где билеты нашли? :065: вдруХ передумаю

Плыть всего 60 минут ,ехать до порта в Агаэте около часа с южного берега ,как гугл показывает ,билеты на 3 человечков около 200 евриков туда-обратно , просто тарифы очень разные ,думаю на месте можно попросить минимально дешевый +сам Лоро парк вокруг 100 евриков на троих плюс -минус в зависимости от программы, парковка не дорогая ,как я понимаю. Если туда в 9 00 уплыть( учитывая разницу во времени это не рано ) а вернуться на 18 30 , то вполне можно один парк не торопясь осмотреть.
http://www.loroparque.com/ru/pueblothai.asp
а вот паромы http://www.fredolsen.es/en-us/

спасибо, посмотрю
я думала пару часов плыть, а тут всего час :016:

Lyalya
21.12.2011, 15:38
Поэтому мы ГК в январе и выбрали, а иначе я б на Фуэрту полетела :love:
В феврале наверно вообще дубак будет, хотя цена на билеты :019:
где билеты нашли? :065: вдруХ передумаю
любимый Ryanair

annaka
21.12.2011, 20:07
Спасибо топику:flower:
http://www.arcarhire.com/car-hire/car-hire.php вот здесь забронировала машинку в первый раз ,номер брони прислали ,но номер кредитки не спрашивали и денег ,соответственно не снимали-так и должно быть? Обычно ведь нужно сразу номер карты указывать и денежки за бронь снимают?
Насчитали 189 евриков за 10 дней на самую мелкую машинку.

Омена вернула денежки на карту за номер после отмены бронирования :support:,правда за вычетом комиссионных

Lyalya
22.12.2011, 10:37
Спасибо топику:flower:
http://www.arcarhire.com/car-hire/car-hire.php вот здесь забронировала машинку в первый раз ,номер брони прислали ,но номер кредитки не спрашивали и денег ,соответственно не снимали-так и должно быть? Обычно ведь нужно сразу номер карты указывать и денежки за бронь снимают?
Насчитали 189 евриков за 10 дней на самую мелкую машинку.
нет, именно они ничего заранее не спрашивают.
кредиткой только обязательно надо будет расплатиться, когда машину брать будете + залог 200 евро заморозят на карте.

LELIK
22.12.2011, 17:14
на Тенерифе зимой тоже не грелось, мы сбежали оттуда через час, ибо ну очень холодно:()
Мы были на Тенерифе в ноябре. Отельные бассики откровенно не грелись вообще. А вот в аквапарке все было терпимо. Провели там целый день, включая 4-х летнего ребзя.

annaka
23.12.2011, 00:49
вычеркиваем аквапарки...

Lyalya
23.12.2011, 09:41
Мы были на Тенерифе в ноябре. Отельные бассики откровенно не грелись вообще. А вот в аквапарке все было терпимо. Провели там целый день, включая 4-х летнего ребзя.
:005: Аквапарк какой? Сиам-парк или Акваленд?
В Сиаме волшебно, да.... хочу на Тенерифе и из-за него тоже:046:
а вот в Акваленде было холодно и подогревом там и не пахло. в детской зоне замерз даже муж, хотя он морж:065:

Мы были в отеле - там из трех басиков был один реально теплый, но и очень хлорированный:(

LELIK
23.12.2011, 12:21
:005: Аквапарк какой? Сиам-парк или Акваленд?

Тот, который открывала тайская принцесса, скорее всего СИАМ.

Вумен
23.12.2011, 15:47
+ залог 200 евро заморозят на карте.

а отморозят сразу после сдачи авто? как быстро было у Вас?:flower:

Lyalya
23.12.2011, 20:38
а отморозят сразу после сдачи авто? как быстро было у Вас?:flower:
да, сразу:)

LELIK
25.12.2011, 22:44
Девы, по ходу дела мы пролетаем с поездкой. Завтра будет понятно, что у ребзя, в лучшем случае бронхит, в худшем - пневмония :001::001::001:
Билеты куплены, отель забронирован((((((
Ну вдруг, кому-то надо друзей с собой взять или бабушек-дедушек....
Билеты норвегами из Хельсинки 29 туда, 9-го обратно. Цена, естественно, договорная.

Bylo4ka
26.12.2011, 03:33
Привет всем из канарских островов были на гк теперь на тенерифе и скоро снова на гк, отдыхали у пляжа амадорес вода холоднее чем на севере тенерифе почемуто... И вечером нужна кофточка обязательно... Кстати мы прекрасно доехали до пляжа амадорес где наш отель на автобусе 91 за 11 евро( такси 60) или если поздно вечером то можно на. 66 до фаро дэ маслопаломас а потом на такси за 15 евро.

Алена
26.12.2011, 10:41
Купаться возможно или совсем холодно?
Автобус 11 евро на человека?
Завтра выезжаем в Финляндию,пакую чемоданы:)

Lyalya
26.12.2011, 14:44
Девы, по ходу дела мы пролетаем с поездкой. Завтра будет понятно, что у ребзя, в лучшем случае бронхит, в худшем - пневмония :001::001::001:
Билеты норвегами из Хельсинки 29 туда, 9-го обратно. Цена, естественно, договорная.
@@@@@@@@@ чтобы просто бронхит был..
но мое ИМХО (как прошедшую через пневмонию буквально 2 недели назад) - вам выпишут при пневмонии антибиотик, вы его к 29-му выпьете (если суммамед например)... а вот морской воздух там и вода хорошо способствуют восстановлению организма и поправлянию здоровья (опять же имхо, но у моего ребенка сопли/кашель если они есть на начало поездки - через 2 дня следа не остается):005:

Kaffee
26.12.2011, 15:40

но мое ИМХО (как прошедшую через пневмонию буквально 2 недели назад) - вам выпишут при пневмонии антибиотик, вы его к 29-му выпьете (если суммамед например)... а вот морской воздух там и вода хорошо способствуют восстановлению организма и поправлянию здоровья (опять же имхо, но у моего ребенка сопли/кашель если они есть на начало поездки - через 2 дня следа не остается):005:

Оль, вот и я о том же
все будет хорошо!!!

Unikko
26.12.2011, 15:45

@@@@@@@
надеюсь, что ничего серьезного не нашли...
погреть бы на солнышке ребятенка...

LELIK
26.12.2011, 18:55
Спасибо! Но пневмония подтвердилась(((((( шоб ее....
Воздух - да, абсолютно согласна на пользу, но к сожалению, не вижу в себе сил объяснить ребенку почему она должна не купаться всю поездку.....ну и последствия - тоже опасаюсь((((
С соплями/кашлем - однозначно поехала бы, даже не думая....

Гулечка
26.12.2011, 20:14

мы тоже уезжали на суммамеде :005::014:
за два дня до отъезда у нас было 40....

приехали и все как рукой сняло.
но нос, горло - полоскали морской водой всю дорогу и с собой ее увезли еще

и кста - мерзли там и под ветром и в воде холодной и хоть бы хны....а тут :(

Гулечка
26.12.2011, 20:15
Спасибо! Но пневмония подтвердилась(((((( шоб ее....
Воздух - да, абсолютно согласна на пользу, но к сожалению, не вижу в себе сил объяснить ребенку почему она должна не купаться всю поездку.....ну и последствия - тоже опасаюсь((((
С соплями/кашлем - однозначно поехала бы, даже не думая....

:010: выздоравливайте!!!:flower:
будут у вас еще канары! не печальтесь!
главное чтоб ребенок поправился и без осложнений!

LELIK
26.12.2011, 23:41
:010: выздоравливайте!!!:flower:
будут у вас еще канары! не печальтесь!
главное чтоб ребенок поправился и без осложнений!
спасибо за поддержку!
осложнения - да, очень не хотелось бы...
мечтаю хоть что-то пристроить - либо билеты, либо отель.....:073:

Гулечка
26.12.2011, 23:44
спасибо за поддержку!
осложнения - да, очень не хотелось бы...
мечтаю хоть что-то пристроить - либо билеты, либо отель.....:073:

вы как нить поактивнее - может есть какое нить ДО для билетов!!!!

не было бы у нас брони на лыжах кататься - я б не задумываясь схватила ваши.
Так хочу в тепло к солнцу:love:

russakowalena
27.12.2011, 17:47

а страховку не брали?
мы отменили в прошлый пн билеты у норвиджиан, подали в страховую, ждем денег назад.
просто по справке от врача, что полеты не рекомендуются ближайшие 3 дня.