Просмотр полной версии : Считаем калории вместе
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Открываю новую тему по подсчёту калорий. Предыдущая тема здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345922).
Отчёт по четвергам
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i624/1203/9b/af0c65f213d9.gif (http://s018.radikal.ru/i524/1202/31/d8db25698f33.gif)
Для участия в табличке указываете прям в посте:
ник, рост, вес, на какой калорийности сидите и есть или нет физнагрузки.
Основные принципы подсчёта калорий
http://i082.radikal.ru/0911/73/4500bfc712db.jpg (http://www.radikal.ru/)
Есть понятие основного объема того коридора калорийности, при котором не происходит ни набора веса ни его сброса.
Для того что бы начать программу, необходимо для начала попасть в этот основной коридор.
Рассчитывается он так: ИВ (то есть тот, который вы хотите) умножить на 24. К примеру 85х24=2040 калорий.
В основном обмене находишься 1 неделю, потом 1 раз в три дня снижать калорийность на 100 ккал, пока не дойдешь до коридора похудения.
Коридор похудения индивидуален и, в основном, составляет от 900 до 1200 ккал (меньше калорий потреблять нельзя, особенно если заниматься какими-то, даже самыми скромными, тонизирующими физическими нагрузками).
Коридор - это именно коридор, то есть человек может в один день съесть 930 ккал в другой 1180, варьируя свои желания и потребности. В случае если 900 ккал не набирается, их нужно доесть (можно сладостями), но перебирать верхний порог коридора нельзя!!!
Ограничение нижней границы калорийности это не число взятое из ниоткуда. Опытным путем было выявлено что при сумме калорийности 600 и ниже организм начинает саморазрушаться и длительное употребление такого или меньшего количества калорий приводит к неизлечимым болезням.
Граница от 600 до 900 - это граница зыбкой жизни, то есть организм человека не разрушается но вред его здоровью таки наносится излечимый, но есть.
Для тех кто любит "побыстрее" – помните про ступеньки.
После каждых скинутых 3-5 кг (индивидуально), организму необходимо перераспределить внутренние жиры. Возникает ступенька. Ее продолжительность может быть до 1 недели когда и вес и объемы стоят. В случае более продолжительной ступеньки предалагается:
1. перепроверить свой рацион
2. провести нагрузочный день
Злоупотреблять такими днями нельзя, проводить их не чаще 1 раза в месяц. Но если ступенька затянулась, после нагрузочного дня 1 кг как не бывало.
Дни отдыха
День отдыха или выходной обязательное условие в успешном похудении.
Итак, день отдыха - это день без подсчета калорий, день запланированного "обжорства" (хотя слово обжорство очень условно, например, после длительного 1200 ккал рациона - 2000 ккал покажутся диким неуправляемым обжорством). Такие дни надо планировать на заранее известные праздники, например новый год, день рождения.
Себя надо "отпустить", сказать - сегодня могу есть что хочу и когда захочу ничего не считая. Это нужно для профилактики срывов (но обязательно надо ограничиваться одним днем) и еще одно условие - не перебарщивать с такими днями, их должно быть максимум 2 в месяц. Это отличная профилактика срывов. Зачем заранее ставить себя в положение срыва: не удержалась на день рождения, не захотела сидеть с листиком салата на Новый год - если можно запланировать выходной, провести его со всем удовольствием и завтра с чистой совестью опять считать калории без угрызений совести, нет самобичевания, нет испытания силы воли.
Поддержка веса
В день (когда же он настанет), когда весы покажут Идеальный Вес, ежедневные взвешивания прекратить, оставить контрольное взвешивание 1 раз в неделю. С этого дня добавлять по 100 ккал еженедельно до основного обмена или до момента когда вес начнет расти. Если вес начал расти, возвращаемся на предыдущую калорийность. Например, на этой неделе калорийность 2000, на след 2100 и вес начал расти, возвращаемся на 2000. Дойдя до основного обмена или высчитав устойчивую калорийность, подсчет калорий прекратить.
1-2-3-4 (в общем столько сколько посчитаешь нужным) раза в месяц устраивать контрольный день, то есть полный подсчет калорий ( без ограничений просто механический подсчет) и взвешивание. Это реально работает, потому что с каждым днем набираешь чуть-чуть больше калорий, чем требуется и такой контрольный подсчет очень помогает привести себя в чувство.
Если набран вес больше чем на естественные 2 кг колебаний, надо сделать тоже, что и в начале - рассчитать основной обмен и снижать калории каждый три дня.
Нельзя:
1. Во время еды смотреть телевизор, читать книгу, активно общаться (то есть слушать, коллег к примеру). Это связано с тем, что человек при вышеперечисленных состояниях впадает в транс или же наоборот приобретает повышенное внимание, к примеру, рассказывая супер интересную сплетню, вряд ли заметит тот 300 граммовый кусочек колбаски, который мирно отправился в рот.
2. Экономить калории за счет других дней. Надо просто попасть в коридор ни наказывать себя за предыдущий день, ни перекладывать их на следующий день.
3. Поддаваться на провокации.
Можно и нужно:
1. Есть можно любые продукты.
6. В сутки должно быть не менее 2-х приемов пищи, лучше не менее 3-х - оптимально 4, лучше 5 (если работа позволяет). Это очень индивидуально.
8. Если почувствовали что наелись (на втором - третьем месяце и такое бывает) остаток еды выбросить.
9. Ежедневно есть животный белок, не менее 30-40 грамм. Условие святое и обязательное: без белка одряблеют мышцы, начинают сыпаться волосы. 30-40 грамм белка это примерно 150-200 гр легкой рыбы или нежирной курицы.
10. Ежедневно потреблять не менее 2 порций кальция - 1 порция это примерно 100 гр.
11. Учитывать чистый вес продукта без костей и кожуры.
15. Крупа и макароны - калораж считается в сухом виде.
23. При незнании калорийности продукта его не существует, т.е. не используем.
12. Калории считать до 1 знака после запятой.
13. Взвешивать с точностью до 5 гр.
Эти два пункта очень важны, так как все нарушения начинаются с мелких недочетов. Когда начинаешь округлять калории до десятков округляешь всегда в меньшую сторону, тоже с весом продуктов. Так начинается обман самого себя: вес стоит, человек бесится.
17. За 4 часа до сна последний прием пищи (естественно не плотная еда, а что-то типа фрукта или стакана кефира)
19. Взвесить-просчитать-записать-покушать. Так и только так!!! Обязательно считать калории перед приемом пищи.
25. Если работаете, лучше взвешенную и просчитанную еду носить с собой.
28. Перед приемом пищи съедать ½ грейпфрута (при очень низком пороге калорийности, без учета калорий). Очень помогает сжиганию.
29. Сразу после пробуждения рекомендуется выпить стакан воды комнатной температуры. Еще лучше добавить туда дольку лимона или чайную ложку уксуса (это нужно уже по состоянию здоровья смотреть). Можно заменить воду стаканом сливового сока. Зимой можно добавлять ложку меда. Эта процедура помогает избавиться от шлаков, накопившихся за ночь в нашем организме, уменьшить аппетит, ускорить процесс сжигание жира на 5%.
30. В течении дня пить воду. Рекомендуемая же норма потребления воды в сутки рассчитывается индивидуально по принципу: на каждый килограмм веса 31,3 милл. воды. Получается, что человек весом 70 кг должен потреблять не менее 2,2 литров жидкости в сутки, в противном случае организм испытывает жажду и процесс похудания и выведения шлаков замедляется.
31. Использовать зеленый чай. Зеленый чай избавляет от ненужного аппетита и ускоряет процесс пищеварения.
Расчитать основной обмен (http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html)
Таблица калорийности (http://dietadiary.com/how-many-calories)
Ведение пищевого дневника + считалка калорий (http://dietadiary.com)
Пищевой дневник – прекрасный способ похудеть. Записывая все продукты, которые съедает человек, он тем самым берет на себя особую ответственность. Ведение такого дневника – это 100% успехов похудения, - уверены ученые.
В ходе исследования тем, кто вел дневник, удалось похудеть за 12 недель. Те участники, которые не записывали съедаемые продукты, годами не могли решить проблему лишнего веса.
Необходимость «отчитываться» себе в каждом кусочке пище повышает самодисциплину и укрепляет мотивацию. Также записи в дневнике помогают человеку лучше понимать, в какие моменты он «срывается».
Комочек_счастья
11.07.2011, 14:52
отмечусь:)
отмечусь:)
а чего вы никакие таблички не ведёте? ;) для стимула, так сказать.
Комочек_счастья
11.07.2011, 15:14
а чего вы никакие таблички не ведёте? ;) для стимула, так сказать.
(может на ты?:008: )
таблички это не мое, а стимулов у меня предостаточно:)) худею потихонечку, помаленечку, почти ни в чем себе не отказывая, уменьшая только количество съеденного:008:
да мы и так на ты :))
я просто имею в виду вы - все девчёнки что в топике обитают
таблички это не мое, а стимулов у меня предостаточно:)) худею потихонечку, помаленечку, почти ни в чем себе не отказывая, уменьшая только количество съеденного:008:а ну понятно тогда. Хорошо что стимулов предостаточно :fifa::flower:
татьянка-кнопка
15.07.2011, 00:19
девчонки привет, как ваши дела??? я страдаю без весов ем вродебы не много но не знаю, дома буду только в августе, тут такие кексы вкусные мммм короче считать сложно весов нет, подумываю их уже купить а то чувствую я плохо дело
а я расту и расту, никак не могу остановится. дня три веду себя хоршо а потом срыв. Чё-то у меня с головой видимо невпорядке.
девчонки привет, как ваши дела??? я страдаю без весов ем вродебы не много но не знаю, дома буду только в августе, тут такие кексы вкусные мммм короче считать сложно весов нет, подумываю их уже купить а то чувствую я плохо дело
а что за время ведения подсчёта ещё не научилась на глаз определять? Самое главное записывать. Я вот в программу записываю в ней интернета не надо, всё записала примерно хотя бы что съела и порядок - всю картину видно. Попробуй и ты так же. Весы на самом деле не обязательно вторые покупать
_Tatyana_
15.07.2011, 12:31
а что за время ведения подсчёта ещё не научилась на глаз определять? Самое главное записывать.ага. уже в голове счетчик.
Привет девченки! у вас новый топик!Ниночка, молодец!
ага. уже в голове счетчик.
Привет девченки! у вас новый топик!Ниночка, молодец!
нее нифига я не модолец :)
тань привет! как дела! давно не видела
Комочек_счастья
20.07.2011, 01:11
а почему все молчат?:)
татьянка-кнопка
21.07.2011, 02:27
я тут обитаю а все молчат. привет как дела???? как успехи?????
Любаня_84
27.07.2011, 17:55
присоединяюсь к вам.
а как можно тоже поросить твою табличку. можно и в open офисе. ты про нее в прошлой темке писала. заранее благодарна.
Сластена 2010
27.07.2011, 23:18
Всем привет! Знакомые люди!:080:
А я потеряла дома сантиметровую ленту:)). Ребенок второй месяц у бабушки, мало готовлю, но 2 кг на шашлыках наела:008: А еще опять сорвалась на чай со сладостями, в общем только одни сладости и ем, волосы жутко посыпали и ногти слоятся. Понимаю, что так нельзя....:(
Сластена 2010
27.07.2011, 23:23
таблички это не мое, а стимулов у меня предостаточно:)) худею потихонечку, помаленечку, почти ни в чем себе не отказывая, уменьшая только количество съеденного:008:
Ой Комочек Счастья:)! А я и не узнала по новой киске на аве:)).
Сластена 2010
27.07.2011, 23:25
Девочки, а кто еще взвешивает? Я уже на глаз знаю когда перебираю. Кстати вес держался все 2 месяца на одном месте, и ела я даже на ночь, а вот сейчас пополз вверх (вес). Наверное мороженное и крекер мне нельзя.
татьянка-кнопка
08.08.2011, 01:46
:(ну вот так и знала что Вы забросите тему
Tanechka.Borisovna
08.08.2011, 13:45
Девочки, привет!
Я ужэе почти созрела и на дневник, и на подсчет. И основные принципы мне очень нравятся. Постоя ка рядышком, послушаю.
татьянка-кнопка
09.08.2011, 01:49
привет, а ты и слушай и берись за дело, ничего что я на ты????
Девочки, я к Вам.... Для постепенного снижения веса мне нужно укладываться в 1200 ккал. в сутки..
Кто-нибудь держит эту планку? Чем питаетесь?
Tanechka.Borisovna
12.08.2011, 10:24
привет, а ты и слушай и берись за дело, ничего что я на ты????
За дело я уже с весны взялась, и часть пути уже пройдена. Нужен так сказать, новый виток.
Обязательно на ты.
_Tatyana_
13.08.2011, 13:56
нее нифига я не модолец :)
тань привет! как дела! давно не видела
да по разному. вернулась к тебе в диетдневнички уже как пару дней. подумываю может еще пяток килограмм сбросить,:) но пока тяжело себе калорийность сильно опустить. но уже все фиксирую
да по разному. вернулась к тебе в диетдневнички уже как пару дней. подумываю может еще пяток килограмм сбросить,:) но пока тяжело себе калорийность сильно опустить. но уже все фиксирую
А я скучаю по тем временам когда мы собирались здесь, вместе дружной небольшой компанией, когдав сё получалось и срывов не было. А теперь всё по-другому.
есть хочется :(
поддержите кто-нибудь.
Комочек_счастья
24.08.2011, 15:37
Всем привет, я к вам вернулась.:) Правда не похудевшая, а даже наоборот поднабравшая:008:. Жрала я последний месяц очень много и не совсем полезную пищу.:065: Ну в общем сказался отпуск и лето;) Со следующей недели на строгий подсчет и занятия на степпере.
Комочек_счастья
24.08.2011, 15:40
Даешь к новому году -10кг!
а я хочу столько ко дню рождения :( за месяц короче.
занялась фитнесом активно. Сгеодня только день отдыха. А вот с питанием незнаю, уж больно тяжело мне стало держать своё питание :(
VeryPoppins
24.08.2011, 23:33
и меня,и меня радует новый топик! Нина,умничка,не забрасываешь - все же группа поддержки- сильное дело))
я что-то тоже все расту и расту вширь))поскольку калории давно считать научилась и на глаз,то вижу,в чем дело,но мотивация слаабенькая)) вот и срываюсь постоянно. Оно же как выходит- ты себе говоришь,что будешь изящная и желанная,а видишь конфетки, и вот оно счастье уже в этом- после работы чаю попить как следует ,под болтовню и конфетки эти))короче,я уже 71 кг..а прошлым летом была 60.
В общем,раз новый топик есть,надо это дело отметить сбросом хотя бы одного килограмма. Завтра пусть будут у меня рекомендованные 1324 калории))
и меня,и меня радует новый топик! Нина,умничка,не забрасываешь
да мне то куда с подводной лодки? некуда. стресяка так разобрал по наклонной как поехала не остановится, я поняла, поняла как люди разъедаются до ужасающих размеров, мне стал понятен механизм. В какое-то время голова просто полностью отключается и чтоб не думать не анализировать не трудится, проще забыться с новым и новым кусочком. и правда о чём думать когда во рту есть вкусное, то что приносит удовлетворение и забытьё, что ещё надо?
давайте давайте собираем волю в кулак и прём.
...раньше у меня был позитив и настрой, теперь нихрена нету. плакать всё время охота и жрать.
а завтра у меня кефир + отруби.
Слава Богу этот день подошёл к концу!
где все? у меня отвес 1,6 сегодня разгрузка на кефире и отрубях.
голодать так голодать!
Комочек_счастья
25.08.2011, 18:27
я здесь, но у меня новая жизнь начинается с понедельника, точнее продолжиться
но я уже сейчас замечаю, что есть как-то меньше хочется, особенно вредной пищи:)
Комочек_счастья
25.08.2011, 18:27
где все? у меня отвес 1,6 сегодня разгрузка на кефире и отрубях.
голодать так голодать!
молодец, держись;)
молодец, держись;)
спасибо!
нам бы день простоять да ночь продержаться.:065:
Комочек_счастья
25.08.2011, 19:13
спасибо!
нам бы день простоять да ночь продержаться.:065:
ага, а потом еще один день и еще один .и так до бесконечности:065:
главное настроить себя правильно:fifa:
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 20:25
Я на подсчёте калорий за месяц избавилась от десяти + физнагрузки.:083: Вес был 93, через месяц 83. Коридор - 1000-1100. Подсчитывала всё очень скрупулёзно.:0071: Подсчёт калорий хорошо помогает дисциплинироваться. :036:Но потом как то постепенно я с подсчёта съехала, сейчас вес 78, думаю что ли опять считать начать? :016:
Девочки, подскажите пожалуйста, основной коридор получился 1272 ккал
соответственно снижать калорийность я смогу только до 900 ккал? или я чего-то не понимаю?
думаю что ли опять считать начать? :016:
милости просим! вместе веселее :014:
целый день держалась, легла спать - валилась с ног от голода и усталости.
пришёл муж голодный стал ныть что ужина нет. разбудил :(
пошла ему делать бутер и сама нажралась лаваша с сыром :( какая же я безвольная :041:
поругалась с мужем :005:
татьянка-кнопка
26.08.2011, 00:07
Всем привет, я вот тоже сегодня вечером ребенку готовила сырники из творога, и не удержалась половинку съела, вот теперь сижу и себя опять ругаю....... А ведь все так хорошо начиналось с утра и до 19 вечера держалась молодцом и не удержалась. Все девочки давайте смотреть на холодильник и на еду( или вообще не смотреть в ту сторону) - будто это все не вкусное и вредное может поможет, ААААА??????
татьянка-кнопка
26.08.2011, 00:10
Девочки, подскажите пожалуйста, основной коридор получился 1272 ккал
соответственно снижать калорийность я смогу только до 900 ккал? или я чего-то не понимаю?
да так, но не меньше.
Всем привет, я вот тоже сегодня вечером ребенку готовила сырники из творога, и не удержалась половинку съела, вот теперь сижу и себя опять ругаю....... А ведь все так хорошо начиналось с утра и до 19 вечера держалась молодцом и не удержалась. Все девочки давайте смотреть на холодильник и на еду( или вообще не смотреть в ту сторону) - будто это все не вкусное и вредное может поможет, ААААА??????
я бы лучше вобще не смотрела совсем! ну е эту еду, достала она меня. но посмотришь унюхаешь и сила воли куда то теряется, как зомби прям запрограмированная "жрать жрать жрать" :(
Сегодня опубликовала у себя статью "жир это жадност и страх" Вот это действительно так.
А ещё агрессия, жир это скрытая агрессия которую мы в себе подавляем, не умея её правильно трансформировтаь, а ведь это нормальное естественое чувство.
Сейчас пошла на фитнес, там стараюсь эту агрессию проявлять, то есть трансформировать в цивилизованную форму
отвеса нет, привеса тоже. За два дня минус 1,5 кило. ну ладно хорошо. Сегодня разгрузка на кефире и соевом коктейле.
Надюшка26
26.08.2011, 14:01
девочки ,всем приветик! мы почти вернулись с дачи, с понедельника уже точн опереедим.
на даче считать каллории не получалось, я переживала, но в принципе уже знала примерно что и как кушать можно, плюс каждый день мини физ упражннеия.
и слава богу я не набрала , а даже сбросила 1.5 кг
теперь я 55кг, хочу 50кг:))
на день рождение у мужа попросила абонемент на фитнес, ну и начну считать снова калории с 7 сентября после дня рождения.
во, понаписала.
новый топик отличный. девочки новенькие- приветствую, присоединяйтесь!
девочки мы все сможем, худеем вместе с поддержкой:flower:
всем привет!топ ожил:support: я топчусь на месте-то разгружусь и скину,то снова наем:wife: сейчас 53.5,за лето 1.5кг.ушло,надо до 50 дойти,а уже тяжело,взяла моду дебильную когда все улягутся чаи гонять за сидя компом+пару сушек,да пару конфеток,а утром привес и мешки под глазами,как то надо себя сдержать пару вечеров,потом мож привыкну.
всем привет.
Ходила сегодня по городу много. Что-то смог какой-то висит, тяжело дышать голова трещит. Может от голода?
В общем чувствую себя отвратительно и хочу жрать :005:
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 20:29
всем привет.
Ходила сегодня по городу много. Что-то смог какой-то висит, тяжело дышать голова трещит. Может от голода?
У меня вот тоже трещит, калории пока не считаю, начну с понедельника. :)
У меня вот тоже трещит, калории пока не считаю, начну с понедельника. :)
вот отлично значит вместе начнём
я сегодня сорвалась:( но завтра буду считать и коридор укладываться мне нельзя превышать 1500
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 21:06
вот отлично значит вместе начнём
я сегодня сорвалась:( но завтра буду считать и коридор укладываться мне нельзя превышать 1500
А я вот пожёсче себе коридор планирую сделать, где - то 1000-900ккал не больше. :ded:
А я вот пожёсче себе коридор планирую сделать, где - то 1000-900ккал не больше. :ded:
Я сейчас спортом активно занимаюсь. Так что 1500 у меня предел, но вобще хочу 1200 держать. но мало ли что я хочу, нужно ведь ещё постараться, а не как сегодня :(
Сейчас в продаже цветная капуста моя любимая появилась вот её если на пару можно хорошо наедаться и не калорийно. жаль стоит 70 р за кило :(
ну а для твоего веса 1200-1100 вполне нормально. у меня то вес поболе будет.:005:
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 21:18
Я сейчас спортом активно занимаюсь. Так что 1500 у меня предел, но вобще хочу 1200 держать. но мало ли что я хочу, нужно ведь ещё постараться, а не как сегодня :(
Сейчас в продаже цветная капуста моя любимая появилась вот её если на пару можно хорошо наедаться и не калорийно. жаль стоит 70 р за кило :(
ну а для твоего веса 1200-1100 вполне нормально. у меня то вес поболе будет.:005:
А у меня цветная капуста в огороде растёт :004: уже пароварила!:))
А у меня цветная капуста в огороде растёт :004: уже пароварила!:))
везёт
татьянка-кнопка
27.08.2011, 01:26
всем привет.
Привет Всем, вот и я для себя теорему вывела, из дома вон и тогда есть не хочется совсем,я сегодня целый день вне дома была,в итоге вечером на весы минус 1 кг, обрадовалась и вечером нажралась, всего понемногу и все же......
Привет Всем, вот и я для себя теорему вывела, из дома вон и тогда есть не хочется совсем,я сегодня целый день вне дома была,в итоге вечером на весы минус 1 кг, обрадовалась и вечером нажралась, всего понемногу и все же......
вот вот по городу ходишь есть не хочешь, а как домой придёшь сразу слабость и жрать охота :(
татьянка-кнопка
27.08.2011, 11:12
ладно унывать не будем, настроим себя на скорые праздники, ведь нужно красиво выглядеть, внушим себе что еда по вечерам гадость, холодильник наш ВРАГ и т.д....... и девочки мы похудеем......
... и девочки мы похудеем......
:080::080::080:
:091::091::091:
:017::017::017:
Мари-Изабель
28.08.2011, 14:25
Девочки, привет!
Тоже хочу так худеть с Вами! У меня вес 58-59, хочу 53.
А вы раздельго питания придерживаетесь, или не обязательно? Наверное, нужно купить кухонные весы, для более точного подсчета?
Хочу посоветовать вот эту ссылочку, анализатор состава рецептов, высчитывает не только калории, но и качественный состав))) http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
Надюшка26
28.08.2011, 17:38
всем приветик
девочки, не унывайте и не голодайте, а то сорветесь и настроение и депрессия вам грозит.
мы сможем вместе осилить свои лишние кг:flower:
молодец, 1 кг-это очень даже
Девочки, привет!
А вы раздельго питания придерживаетесь, или не обязательно? Наверное, нужно купить кухонные весы, для более точного подсчета?
Хочу посоветовать вот эту ссылочку, анализатор состава рецептов, высчитывает не только калории, но и качественный состав))) http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
присоединяйся!!!
я вот сама в экселе сделала себе табличку, и еще на некоторые ссылки захожу, типа рецепты или сама рассчитываю каллорийность блюда.
девочки, не унывайте и не голодайте, а то сорветесь и настроение и депрессия вам грозит..
это точно, я вот в пятницу сорвалась как раз по этому.
сейчас по малюсеньким кусочкам ем но часто. буду пробовать такой режим. а то голод ну никак не терпится
за сегодня пока 800 ккал получилось. После вчерашнего срыва нормально не мало, я думаю.
Надюшка26
28.08.2011, 22:59
это точно, я вот в пятницу сорвалась как раз по этому.
сейчас по малюсеньким кусочкам ем но часто. буду пробовать такой режим. а то голод ну никак не терпится
за сегодня пока 800 ккал получилось. После вчерашнего срыва нормально не мало, я думаю.
оо, ну 800 это наверное оочень мало, но вообще если есть не хочется, то нормально, главное не голодать, только вред будет.
а я все никак не могу начать считать, бабуля в гостях, едим всякие вкусности, а через недельку начну
татьянка-кнопка
29.08.2011, 00:53
всем привет, вот и я сегодня молодец, после 7 не ела, айда умница.......хотя муж сидет зараза и ел креветки с пивом, готова была его убить, и правда с голоду не умерла , правда чуть не хзахлебнулась слюнками... вот теперь 1 кг еще убрать, да после не набрать.....так что nincha верим в себя не унываем и все получится.......
девчонки,я сег.на молокочае-держалась весь день,не скажу что сильно трудно было,терпимо,а вечером мелкого кормила и не удержалась-доела за ним:015: но хоть после этого чаи не гоняла:091: сдержалсь:fifa:
Девочки, привет!
:flower: добро пожаловать!новеньким рады:080:
спасибо за анализатор-:flower: классная вещь-рецепт забил-калорийность получил,ничего складывать -делить не нуно:080:
_Tatyana_
29.08.2011, 09:01
Дивчата! а кто хочет вести табличку?
таблички - они дисциплинируют.
Нин, ты не?
Нин, ты не?
ыыы, я больше ни в жизсть:) мне двух моих дурдомов хватает :)
Diashen'ka
29.08.2011, 13:13
всем приветик
я снова к вам, что то за лето я расслабилась и нахватала кг:001:
что можно сделать не калорийного из тыквы?
Надюшка26
29.08.2011, 15:21
всем приветик
всем привет, вот и я сегодня молодец, после 7 не ела, айда умница.......хотя муж сидет зараза и ел креветки с пивом, готова была его убить, и правда с голоду не умерла , правда чуть не хзахлебнулась слюнками... вот теперь 1 кг еще убрать, да после не набрать.....так что nincha верим в себя не унываем и все получится.......
молодчина:flower:
девчонки,я сег.на молокочае-держалась весь день,не скажу что сильно трудно было,терпимо,а вечером мелкого кормила и не удержалась-доела за ним:015: но хоть после этого чаи не гоняла:091: сдержалсь:fifa:
ничего страшного, молодец, я бы не смогла только на молокочае
Нин, ты не?
да,ю было бы не плохо, но я не умею к сожалению
у меня отвес 1.5 кг сегодня:support: понимаю что это воду лишнюю молокочай вывел-я прям чувствовала что отекаю,но все равно приятно:) хоть бы завтра привеса не было:091:
татьянка-кнопка
29.08.2011, 15:44
Девочки, Всем привет, я сегодня с утра, ах да я же вышла на работу, можете меня поздравить...... короче пытаюсь на работе завтракать кашей завариваю кипетком геркулес или 4 злака ясно солнышко, потом ем, только соль добавляю, нормально, дома бы не смогла т.к. хочется чего-нибудь добавить, а на работе нечего добавлять, поэтому и ем, после часа через 2-3 обедаю вот, на сколько меня хватит незнаю...
Девочки, Всем привет, я сегодня с утра, ах да я же вышла на работу, можете меня поздравить.......
поздравляю! как первый рабочий день?
короче пытаюсь на работе завтракать кашей завариваю кипятком геркулес или 4 злака ясно солнышко, потом ем, только соль добавляю, я тоже так ем, мм с сегодняшнего дня :))
на удивление геркулесовая каша неплохо насыщает и долго уровень сахара в норме держится.
татьянка-кнопка
29.08.2011, 23:13
Не очень, но более менее нормально, я уже привыкла дома сидеть за 3 с небольшим года, а я сегодня грешила вечером арбузиком и после 9 вечера, ой ой ой, как думаете его наверное нельзя было есть?????? завтра буду опять кашу....
Комочек_счастья
30.08.2011, 00:13
какие вы молодцы, я очень рада за ваши успехи! просто умницы!
а у меня сегодня ничего не вышла, чего-то я жру и жру, но ничего
мне кажется это меня график сбил. Всегда 5 через два работала по 8 часов, а тут сотрудница заболела и я уже 1,5 недели два через два по 12 часов. Завтра выходной, а сосреды снова на свой график. Тихо радуюсь, громко боюсь, а то вдруг не получится, хотя до августа же все получалось. Эх, вот так как-то у меня
Поздравляю всех у кого отвесики и всех кто к этому идет;)
всем доброго утра! у меня отвесов нет. после физнугрузки привес 100 гр.
татьянка-кнопка
30.08.2011, 16:59
Всем привет, а у меня сегодня вес на месте после вчерашнего арбуза......
_Tatyana_
30.08.2011, 17:55
а я пиво пью. с персиком. в медицинских целях.у меня какой-то психоз. сегодня всего 578 ккал.
у меня никак не получается снизить коридор до 900-1110. а 1500 - мне позволяет только не набирать вес - не более. завидую Нине которая на 1500 умудряется худеть
17 часов наедено по 800 ккал.
а ещё надо выпить литр воды...
Нине которая на 1500 умудряется худеть
я пока ещё ни на грамм не похудела:( сижу на 1100
татьянка-кнопка
31.08.2011, 21:50
А я сегодня вечером пиццы наелась, и сейчас тортик с вином буду есть, у мужа день рождение...... ОЙ
всё жрёте и жрёте, а я тут страдаю.
получилось уложится в 1100 сегдня. вчера было 1500, на утро без отвеса.
Жую жвачку, чтоб не тянуло на пожрать.
Завтра начинается учёба, будет легче, ибо пища духовная насыщает.
_Tatyana_
01.09.2011, 08:03
всё жрёте и жрёте, а я тут страдаю.
угу, что-то никак не настроюсь. утро начинаю за здравие- а к вечеру опять 1500.
в общем прихожу к выводу, что без планирования рациона, как я делала раньше - не обойтись.
еще как-то вчера от дынь и арбузов удержалась, зато сочник сдуру съела. что сегодня есть - пока не придумала
Обед прошёл 820 ккалорий получено.
Ещё салат наверное будет через 2 часа и кефир поздно вечером, т.к. приду с учёбы.
julika13
01.09.2011, 18:58
Всем приветик,принимайте в свои ряды,вес огромный,сижу на диете в своих мечтах и планах каждый день,а так сегодня села основательно,спасибо за ссылку на сайт где можно вести свой дневник,сидела на диетах разных,вывод один,только ведение дневника поможет контролировать свое обжорство,купила кухонные весы ,считаю все до грамма,ненавижу себя за свою слабость,надо собраться,может как то с вами получится...
может кому пригодится: подсчет каллорий удобно тут вести: gal******
В свое время помогло.
татьянка-кнопка
01.09.2011, 23:14
Всем привет, да да мое вчерашнее обжорство мимо не прошло, сегодня сидела на 900 ккал, арбузы есть не выгодно как то получается, одним кусочком не наедаюсь,а больше что - то ккал многовато???? Как то все фигово....... И ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ АААААААА....
,только ведение дневника поможет контролировать свое обжорство,купила кухонные весы ,считаю все до грамма,ненавижу себя за свою слабость,надо собраться,может как то с вами получится...
Очень понимаю тебя и поддерживаю.
Я тоже себя ненавижу после стресса разъелась и никак не могла остановится, только осознание того что нужно показываться друзьям и знакомым , как-то остановило меня и вроде бы получилось взять в руки.
Сегодня наела на 1080 ккал.
А какой у тебя вес? у меня 86 :(
Всем привет, да да мое вчерашнее обжорство мимо не прошло, сегодня сидела на 900 ккал, арбузы есть не выгодно как то получается, одним кусочком не наедаюсь,а больше что - то ккал многовато???? Как то все фигово....... И ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ АААААААА....
арбузы на диете вобще не выгодно есть. в них фруктозы много. у меня вот дыня валяется уже неделю. В день по два кусочка и не больше. Приходится думать либо калории фруктозные либо белок. Белок полезнее, а от фруктозы сахар будет скакать.
julika13
02.09.2011, 01:15
Очень понимаю тебя и поддерживаю.
Я тоже себя ненавижу после стресса разъелась и никак не могла остановится, только осознание того что нужно показываться друзьям и знакомым , как-то остановило меня и вроде бы получилось взять в руки.
Сегодня наела на 1080 ккал.
А какой у тебя вес? у меня 86 :(
У меня больше :001:104,после родов отъелась страшно,то молоко спасала,то еще причины стрессовые находила,короче поняла что уже оправданий не найти для себя,пора действовать,опыт есть,главное не сорваться,да прибудет с нами сила ВОЛИ:ded:
,короче поняла что уже оправданий не найти для себя,пора действовать,опыт есть,главное не сорваться
да это точно, оправдания ищем ищем, а их уже нет.
,да прибудет с нами сила ВОЛИ:ded::ded::ded::ded:
держись! я с тобой!
рассказывай как питаться думаешь?
julika13
02.09.2011, 02:28
Да ничего такого ,кулинарными диетическими рецептами не блещу,ем как правило что хочу,хочу шоколад,хочу мясо,хочу хлебушка кусочек,но по каллориям не превышать примерно 1200,ограничивать себя в продуктах смысла нет,сорвусь,это же не диета,а новый образ жизни,просто взяла маленькую пиалочку у дочери и ем из нее,весы на кухне это вещь,уже себя не обманешь))))
шоколадки жаль не поесть калорийны весьма в вот ржаной столичный хлебушек можно и слопать с сыром 17% да с кофе ммм
маленькими пиалками и я пытаюсь есть - помогает если дробно. но всё-таки настрой нужен без него никуда.
_Tatyana_
02.09.2011, 08:14
я вчера 2 кило арбуза уела и пачку творога. но вообще да, он обманчивая штука и желудок растянуть можно - это с одной стороны. а с другой сезонные фрукты.ю точнее ягоды обязательно надо есть
доброе утро! у меня отвес аж 800 гр!
ура!
я вчера 2 кило арбуза уела и пачку творога. но вообще да, он обманчивая штука и желудок растянуть можно - это с одной стороны. а с другой сезонные фрукты.ю точнее ягоды обязательно надо есть
а отвес есть после вчерашнего?
доброе утро! у меня отвес аж 800 гр!
ура!
о как!поздравляю!
julika13
02.09.2011, 19:23
Всем привет,первый день преодолела,отвес 1 кг
_Tatyana_
02.09.2011, 20:55
а отвес есть после вчерашнего?
отвес после арбуза? с чего бы? Нина пишет правильно там фруктоза, это большая нагрузка на поджелудочную железу. у меня после сладкого не бывает отвесов никогда. тут уже выбираешь или диета или польза от остального содержимого арбуза.
арбузы, дыни, персики, все супер - много балластных веществ, чистят организм как надо но заразы калорийные. и потребляются не посто грамм понятное дело. так что на арбузном сезоне мне похудеть с моей гипогликемией вообще не реально. просто витаминная накачка.
с завтра я на овощах и твороге. посмотрю что будет
помидоры 1 кг -200
огурцы 1 кг 150
творог- нулевка 200гр - 220.
на недельку сяду - иначе я не строну свою обменку, мне надо урезаться до 700 и на овощи. а потом качну калораж до 1300 на три дня и потом на 900 на три дня. в общем маятник надо срочно и брать себя в руки. к новому году надо 60. Гы уже третий год эту цифру пишу )))
Всем привет,первый день преодолела,отвес 1 кг
урраа!!:080: поздравляю с первым результатом! теперьв сё будет хорошо! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.