Вход

Просмотр полной версии : Есть ли жизнь после А

Страницы : 1 2 3 [4] 5

BeStran
18.07.2011, 22:16
Нет, не только после свадьбы. Если мысль не приходила девочке объяснить другое, помимо того, что надо пить таблетки - то пусть и не приходит. Не мне комментировать и советовать. я только за себя говорю всегда. А у меня сын пока.

DIGI-Kisss
18.07.2011, 22:19
Не, я хоть убейте не пойму.
Человек учит дочь предохраняться. Разве не это самое главное?

Олька_33
18.07.2011, 22:22
Но есть презервативы с специальной смазкой, уничтожающей сперматозоидов. У них степень надежности очень высока. Ну и инструкция в помощь, если ей следовать, то вероятность залета достаточно низкая.

А много кто с МУЖЕМ резинками пользуется?

Kisa
18.07.2011, 22:25
А вообще... не приходила в голову мысль, что ВДАЛБЛИВАТЬ юной девочке о половой жизни стоит немножко другое? :008:

Нет, не только после свадьбы. Если мысль не приходила девочке объяснить другое, помимо того, что надо пить таблетки - то пусть и не приходит. Не мне комментировать и советовать. я только за себя говорю всегда. А у меня сын пока.

Так что другое-то?? Что секс это плохо? Или что рожать надо всегда? Вы конкретно-то напишите, пожалуйста, что надо вдолбить юной дочери, чтобы и не забеременеть в 17 лет, но при этом не портить здоровье ОК?

skuchun
18.07.2011, 22:26
Вот расскажите олуху, как можно залететь с презервативом? если его не одевать после, не одевать второй раз , не рвать

Рассказываю. Например, договорились, что "обязательно с презервативом!", но попробовать без все равно охота. Поэтому, чистА с исследовательской целью :)), происходит проникновение в формате "одна нога здесь, другая там":)) или, чтобы понятней - буквально на пару сек.

И если мужчина шибко страстный и не очень умеет себя держать в руках (чаще это в юном возрасте логично ожидать), то он может не заметить, что какое-то кол-во его стратегически важных для размножения жидкостей уже, так сказать...А как написано в одной моей переводной книжке про предохранение, в таком случае "в бой идут самые закаленные и стойкие сперматозоиды" - они, если уж попали, свое дело сделают;)

skuchun
18.07.2011, 22:30
Так что другое-то?? Что секс это плохо? Или что рожать надо всегда? Вы конкретно-то напишите, пожалуйста, что надо вдолбить юной дочери, чтобы и не забеременеть в 17 лет, но при этом не портить здоровье ОК?

Может, так:

Спать надо только с самыми-самыми,но при этом как-то надо так ухитриться, чтобы замуж за них не хотелось. :)

Kisa
18.07.2011, 22:30

Я пользовалась. Дюрекс оранжевый, у меня второй день месячных - результат дочь.
И подумала бы на другие дни, но в том месяце это был единственный секс, т.к. муж был в командировке и приехал на один этот день.

skuchun
18.07.2011, 22:32
у меня второй день месячных - результат дочь.

Ну вот это как раз не самый редкий случай, особенно если нет 30, как говорит мой гинеколог.

Kisa
18.07.2011, 22:32
Может, так:

Спать надо только с самыми-самыми,но при этом как-то надо так ухитриться, чтобы замуж за них не хотелось. :)

То бишь сразу гласить: юная мать - одиночка это почетно?:))

Kisa
18.07.2011, 22:36
Ну вот это как раз не самый редкий случай, особенно если нет 30, как говорит мой гинеколог.

Дык там же был еще презик надет!
Кстати, оранжевый Дюрекс в декабре-январе 2002-2003 года удивил довольно много людей в Питере- вроде бракованная партия оказалась, мы не одни такие:)

Мадлен!
18.07.2011, 22:42
выделенное крайне сомнительно

:011:

skuchun
18.07.2011, 22:43
То бишь сразу гласить: юная мать - одиночка это почетно?:))

Не-не-не - дети только в браке:ded:

Просто хорошему браку предшествует хорошая охота.
И женщина должна выбрать такого, с которым захочет родить детей и спать ночью. Поэтому пусть лучше таблетки и презерватив с энным количеством мужчин (пусть каждый сюда подставит ту цифру, которая шокирует лично его :)) ), чем попытки выпилить напильником свой идеал из случайно попавшегося под руку вьюноши, так некстати ставшего отцом ребенка.

Мариинка
18.07.2011, 22:44

Я, до недавнего времени. Муж был против ОК :)) Это же ХИМИЯ!!!:001: Теперь я перешла на ОК, а ему потом скажу :)
Кстати, возвращаясь к теме :Есть жизнь после аборта. У меня, так получилось, что только после аборта жизнь и наладилась:008: Понятно, что одно с другим не связано, но... совпало так.

Мадлен!
18.07.2011, 22:48
знаете, ну можно 1 раз случайно залететь и аборт сделать, но 7?? 13???

это уже собственное распи---йство и бл--тво

В былые времена некоторые женщины каждый год их делали. И ничего.

paula_veerhoven
18.07.2011, 23:00
Я бы вам не советовала так резко все решать, таблетки - не конфетки, уж поверьте. Они могут и к таким проблемкам привести, что ой-ой (к соожалению, об этом знаю не понаслышке, именно из-за таблов имею к 41 году две гинекологические операции, механическое бесплодие , ну и кучу еще всего).
Другого ничего нет все равно. Девочке в 15-16 лет спираль не вставят. Фарматекс ненадежен. А на таблетках все ок если постоянный контроль, я сама 12 лет пью с перерывом на роды.
А вообще... не приходила в голову мысль, что ВДАЛБЛИВАТЬ юной девочке о половой жизни стоит немножко другое? :008:
А не приходила в голову мысль, что нечего других учить, что своим дочерям рассказывать, а что нет? Своей вдалбливайте что угодно, а я вдолблю что считаю нужным. Сама рано начала половую жизнь, потому что с 12 лет хотела страшно, гормоны, южные мы. Моя поспокойнее, папа северный, так что надеюсь что хоть не в 14, а в 16...

Олька_33
18.07.2011, 23:02
Я, до недавнего времени. Муж был против ОК :)) Это же ХИМИЯ!!!:001: Теперь я перешла на ОК, а ему потом скажу :)
Кстати, возвращаясь к теме :Есть жизнь после аборта. У меня, так получилось, что только после аборта жизнь и наладилась:008: Понятно, что одно с другим не связано, но... совпало так.

Наверно,это у Вас с ГВ было связано?
я презервативами пользовалась только по началу отношений,пока партнер был "не провереный"(или случайным:008:),потом ППА(кстати,ни разу не подводил,ребенок планированный и с первого раза),пока в 5 ребенкиных месяцев задержка на 2 недели не приключилась:001:. В аптеку бежала бегом за набором из ок и теста на беременность:)).

Коси
18.07.2011, 23:10

Может, что надо :019: до замужества :))

Я не могу придумать, о чем, кроме конрацепции, можно говорить в русле секса. Не давай поцелуя без любви? Так и от любимых залетают не вовремя, и от мужей.

kuzena
18.07.2011, 23:22
В былые времена некоторые женщины каждый год их делали. И ничего.
ну про "ничего" Вы погорячились;)ага...

BeStran
18.07.2011, 23:38
А много кто с МУЖЕМ резинками пользуется?мы пользуемся. Постоянно. Причём пользовались и тогда, когда я была на ОК - да, вот так, не люблю я этого...
Пользуемся в т.ч. и самыми дешёвыми - никогда никаких слетаний, разрываний и т.п. не было. (повезло, я знаю :)))

Kisa
18.07.2011, 23:40
Может, что надо :019: до замужества :))

Я не могу придумать, о чем, кроме конрацепции, можно говорить в русле секса. Не давай поцелуя без любви? Так и от любимых залетают не вовремя, и от мужей.

Хех, это как-то односторонне.....где смайл облизывающий персик??
Нет, ну что Вы - можно говорить о зайках и лужайках, типа: дочка, у тебя зайка? - ооо, беги к своей лужайке!

BeStran
18.07.2011, 23:44
А не приходила в голову мысль, что нечего других учить, что своим дочерям рассказывать, а что нет? Своей вдалбливайте что угодно, а я вдолблю что считаю нужным. а я никого не учила, я просто спросила. :fifa: Своей ДОЧЕРИ у меня пока нет, если будет (что весьма проблематично после аборта, как оказалось...) - уж постараюсь вдолбить :036:Сама рано начала половую жизнь, потому что с 12 лет хотела страшно, гормоны, южные мы. Моя поспокойнее, папа северный, так что надеюсь что хоть не в 14, а в 16...да ради бога. Мне абсолютно всё равно, во сколько Ваша дочь начнёт трахаться с мужиками половую жизнь. Только поверьте, что ОК - отнюдь не наилучшее средство для такой юной девочки. Впрочем, не хотите - не верьте, меня и это мало волнует :004:

Tara_Meisy
18.07.2011, 23:55
если верить Библии, то и 100% воздержание не панацея

Ну так если верить Библии, то много чего можно поставить под сомнение;)

А с 38 по-моему по 53 годы аборты вообще были запрещены. Уголовная статья светила и врачу и женщине.... Меньше их не стало. Только все было еще ужаснее. На кухонном столе. Сделала и побежала на работу.

Ага... "Казус Кукоцкого" - иллюстрация... и матка с проросшей в ней луковицей...

интересно, а порванные резинки и забытые ОК попадают в эти оставшиеся 2-3% ?

Кто говорил про 2-3 процента? Для большинства ОК (кроме мини-пили) и для мирены - это 99,9 ИП, сколько для презиков - точно уже не помню, погуглите, но точно не 98, гораздо меньше.

Рассказываю. Например, договорили,сь, что "обязательно с презервативом!", но попробовать без все равно охота. Поэтому, чистА с исследовательской целью :)), происходит проникновение в формате "одна нога здесь, другая там":)) или, чтобы понятней - буквально на пару сек.

если мужчина шибко страстный и не очень умеет себя держать в руках (чаще это в юном возрасте логично ожидать), то он может не заметить, что какое-то кол-во его стратегически важных для размножения жидкостей уже, так сказать...А как написано в одной моей переводной книжке про предохранение, в таком случае "в бой идут самые закаленные и стойкие сперматозоиды" - они, если уж попали, свое дело сделают;)

Есть такое понятие, как преэякулят, от страстности и неопытности не зависит, выделяется за определённое время до собственно эякуляции, никак не контролируется и вряд ли вообще ощущается... в нём тоже содержится определённая доза спермиков. В этом основная опасность ППА.

Flybird
18.07.2011, 23:57
Второй ребенок с разницей 4-5 лет- идеальная ситуация для рождения.

Разве?
Я слышала наоборот - идеальна или разница меньше 3х лет или уже больше 8.
С 3 до 8 - самая ревность у старшего.

выделенное крайне сомнительно

Степень "хорошести" женщины определяется количеством\отсутствием абортов? :))

skuchun
19.07.2011, 00:33
Степень "хорошести" женщины определяется количеством\отсутствием абортов? :))

Ну вот судя по моему опыту виртуальных споров - вроде как да. Даже если в жизни сто раз подумают, прежде чем так сказать в лицо, то в он-лайн беседе этого добра навалом.
Поэтому, хоть и писала не раз, но раз уж к слову - надо научить еще не болтать ни с подругами, ни с просто хорошими людьми на кухне после рюмки о :
- сколько было любовников (уже была драчка)
- сколько было абортов.
:ded:

Понятно, что не потому, что за репутацию боязно. А просто женщина женщину завсегда готова укусить именно за больное, поэтому - чтобы повод не давать.

Flybird
19.07.2011, 01:24
Поэтому, хоть и писала не раз, но раз уж к слову - надо научить еще не болтать ни с подругами, ни с просто хорошими людьми на кухне после рюмки о :
- сколько было любовников (уже была драчка)
- сколько было абортов.

Оно конечно так..
Тока мне всегда казалось, что такие вещи не следует обсуждать из-за того, что это исключительно личное и интимное дело каждого..
А не из-за того чтобы казаться хорошей\нехорошей.. :016:

гортенzия
19.07.2011, 01:28
Большенство презервативов из латекса, латекс - пористый материал. Диаметр пор примерно 5-6 нм. Сперматозоид в длину 5-6 нм. Дальше объяснять?:))

Объясните,пожалуйста:)) каким образом соотносятся между собой длина сперматозоида и диаметр пор латекса??? :073:
Математика в школе не была вашим любимым предметом?:0005:

Flybird
19.07.2011, 01:53
Объясните,пожалуйста:)) каким образом соотносятся между собой длина сперматозоида и диаметр пор латекса??? :073:

Бочком бочком сквозь пору протискивается :)):))

Zjama
19.07.2011, 01:58
Если честно я вообще не понимаю эту истерию и излишнюю чуствительность насчет абортов,мне, это кажется противоестественным...
:0016::0016::0016:flower:
Жизнь есть. Никак особо не переживала и вспоминать не тянет.
Без соплей - это медицинская операция для меня, второй ребенок не нужен был. Все. Вопрос закрыт, рыдать не тянет.

Anny-Fanny
19.07.2011, 02:39

Мы 15 лет. Снимаем, когда хотим детей. К слову: до брака любовники со мной резинками не пользовались, я должна была сама думать....

La farfalla
19.07.2011, 02:46
Большенство презервативов из латекса, латекс - пористый материал. Диаметр пор примерно 5-6 нм. Сперматозоид в длину 5-6 нм. Дальше объяснять?:))

Возьмите губку из поролона. Там поры, сколько нм, не знаю, но их видно невооруженным глазом. Возьмите мелкую соль, или даже пудру. Попробуйте просыпать ее сквозь губку.

Коси
19.07.2011, 02:48
Хех, это как-то односторонне.....где смайл облизывающий персик??
Нет, ну что Вы - можно говорить о зайках и лужайках, типа: дочка, у тебя зайка? - ооо, беги к своей лужайке!
Вот смайл :004: :))

lуnx
19.07.2011, 03:05

мы пользуемся с самого начала отношений, 2 раза пробовали без. Может, мы лоси и нам конкретно не повезло в жизни, но разницы мы не чувствуем никакой, есть он или нет. :008: Пробовали чисто чтобы сравнить, а то все вокруг ноют, что с презервативом ощущения не те:065:

Anny-Fanny
19.07.2011, 03:08
мы пользуемся с самого начала отношений, 2 раза пробовали без. Может, мы лоси и нам конкретно не повезло в жизни, но разницы мы не чувствуем никакой, есть он или нет. :008: Пробовали чисто чтобы сравнить, а то все вокруг ноют, что с презервативом ощущения не те:065:

Мы те же лоси!!!! С презиком 15 лет. Снимали на зачатие наших деток. И в беременность, но не всегда.. Разницы никакой. Лоси лоси лоси

гортенzия
19.07.2011, 09:04

Ой, а мы то какие лосистые лоси:0005:

гортенzия
19.07.2011, 09:05
Бочком бочком сквозь пору протискивается :)):))

:)):)):))

Неправильная
19.07.2011, 09:48
что за ересь?
Интернет в помощь. Все данные можно проверить.:))
Мне врачи рассказывали, не один, а несколько. И не только мне.:004:

Неправильная
19.07.2011, 09:49
Да вот так - надел, по... в общем, насладились друг другом, потом лежим в блаженной истоме, а оно сползло немножко... вроде поймал... ан нет, спермики уже сбежали парочка. Вот так и забеременела.
Сейчас смешно, а тогда было страшновато, так что дочку - сразу на таблетки, микродозированные.
Инструкцию читали?

Неправильная
19.07.2011, 09:51
А если ОК нельзя? По абортам бегать предлагаете?

Неправильная
19.07.2011, 10:00
Математика в школе не была вашим любимым предметом?:0005:
Вам вывести тригонометрические формулы через комплексную математику? :046:
А Вы анатомия в школе проходили? Мимо? Длина сперматозоида значительно больше его диаметра. И логично следует, что он легко проникает в поры латекса.:))

Неправильная
19.07.2011, 10:01
Возьмите губку из поролона. Там поры, сколько нм, не знаю, но их видно невооруженным глазом. Возьмите мелкую соль, или даже пудру. Попробуйте просыпать ее сквозь губку.
Да знаю я. Но риск-то все равно есть, хоть и небольшое. Ну возможно даже при правильном использовании презерватива забеременеть. Маловероятно, но возможно.

Олька_33
19.07.2011, 11:51

Да тут не только в ощущениях дело,но еще и в цене вопроса и доступности "под рукой" в любой момент.
Таблетку выпила раз в день(если с памятью совсем плохо - напоминание в тел. поставила) и свободен,со спиралью еще проще

Ушастый эльф
19.07.2011, 12:11
Я совсем недавно вспомнила вашу историю, когда услышала эту: Моя массажистка, 40 лет, две взрослые дочери, встретила свою первую любовь. У нее одна труба, у него одно яйцо, два брака, детей не было, диагноз мужское бесплодие. Она пила противозачаточные, но не боясь забеременеть, а как доп.источник гармонов. Врач назначила, так как 40 лет, и всякиедругие штуки. И залетели!!!! Врачи за голову хватались. Ждут ребеночка. Им-то как раз он нужен.
:love:Пусть все будет хорошо :flower:
Еще дольку лимона со продетой в нее ниткой, чтобы удобнее вытаскивать потом было (а-ля тампон). Еще спринцеваться марганцовкой или раствором уксуса или лимон (типа кислую среду создавать). Вот это и правда - каменный век.
А еще при задержке советовали молоко с йодом в горячей ванне пить :001:
Да тут не только в ощущениях дело,но еще и в цене вопроса и доступности "под рукой" в любой момент.
Таблетку выпила раз в день(если с памятью совсем плохо - напоминание в тел. поставила) и свободен,со спиралью еще проще
Таблетка не защитит от скрытх нфекций, болезней и т.п.

lуnx
19.07.2011, 12:46

Наверное, тут от темперамента пары зависит. Мы просто не будем, если нет средства защиты:008:

Мариинка
19.07.2011, 12:56

Это да! Но мы решили эту проблему : у нас про запас попрятаны, почти в каждой комнате, а также в ванне и на балконе :)) Ну мало ли...:008:
Но для меня удобней ОК.

Олька_33
19.07.2011, 13:29

Я про предохранение с мужем говорю,а не со случайным партнером(в этом случае презерватив необходим,хоть всю пачку ок за раз перед свиданием выпить;))

Олька_33
19.07.2011, 13:30
Наверное, тут от темперамента пары зависит. Мы просто не будем, если нет средства защиты:008:

Секас по расписанию?

Anny-Fanny
19.07.2011, 15:27

Я про предохранение с мужем говорю,а не со случайным партнером(в этом случае презерватив необходим,хоть всю пачку ок за раз перед свиданием выпить;))
С мужем предохранение от скрытых инфекций тоже не помешает...
Секас по расписанию?
У нас трое детей. Действительно получается по расписанию..... Во всяком случае так много работы и дел, что просто посреди дня непонесемся в ванну быстренько любовью заниматься.....

Мы так же! Поэтому презервативов накупаю кучу всегда... Они у меня даже на кухне лежат. Мне кажется, что их просто миллион. Но все равно умудряются заканчиваться.

lуnx
19.07.2011, 15:37
Секас по расписанию?

Ну не так чтобы с точностью в 5 минут:)) Но дома-то презервативы всегда есть, а вне дома как-то случаев не было:008:

Коси
19.07.2011, 15:44
Надо презервативов пойти купить и распихать по всем закоулкам и карманам.. Какие рекомендуете?))

Anny-Fanny
19.07.2011, 15:46
Ну не так чтобы с точностью в 5 минут:)) Но дома-то презервативы всегда есть, а вне дома как-то случаев не было:008:

Вот-вот! Но я теперь еще и в сумке держу.....

Мадлен!
19.07.2011, 15:48
Надо презервативов пойти купить и распихать по всем закоулкам и карманам.. Какие рекомендуете?))

:))

Олька_33
19.07.2011, 16:20

Вы замечательная хозяйка:flower:
У меня частенько соль с хлебом "очень неожиданно" заканчиваются:008:
Хотя,сироп от температуры,поноса и ок всегда на месте:)

Олька_33
19.07.2011, 16:24
[QUOTE=Олька_33;64305036]
С мужем предохранение от скрытых инфекций тоже не помешает...

.

С учетом того,что месяца 3-4 назад в этом плане все было чисто,а муж(с кот.6 лет вместе) вдруг наградит чем-нибудь "веселеньким",придется вместе лечиться,разводиться,и попутно проводить беседы уже с БМ о предохранении со случайными партнерами презервативами

lуnx
19.07.2011, 16:35
Вы замечательная хозяйка:flower:
У меня частенько соль с хлебом "очень неожиданно" заканчиваются:008:
Хотя,сироп от температуры,поноса и ок всегда на месте:)

:008: это полностью обязанность мужа, он содержит запас:)) есть отдельная коробочка в прикроватной тумбочке:073:

Ryo
19.07.2011, 16:56
:008: это полностью обязанность мужа, он содержит запас:)) есть отдельная коробочка в прикроватной тумбочке:073:

вы главное регулярно пересчитывать не забывайте :))

lуnx
19.07.2011, 17:13
вы главное регулярно пересчитывать не забывайте :))

зачем? :009:

Zарядка
19.07.2011, 17:26
меня в презервативах убивает предсказуемость. если до них дело дошло, то всю таинственность как рукой:005: переходит в медицинскую процедуру:001:. поэтому откормлю и снова на ОК, так мне романтишнее:017:

Неправильная
19.07.2011, 17:31
ОФФ: подпись у Вас :0016:

Ryo
19.07.2011, 17:36

вдруг начнут "куда-то исчезать" :))

lуnx
19.07.2011, 18:05
ОФФ: подпись у Вас :0016:

спасибо:008: это из песни "Марш небесных связистов", неофициальный гимн нашего универа

lуnx
19.07.2011, 18:07
вдруг начнут "куда-то исчезать" :))

я даже не знаю, сколько их там:)) я только конфеты поштучно считаю, тк на диете:))

Anny-Fanny
19.07.2011, 18:13
меня в презервативах убивает предсказуемость. если до них дело дошло, то всю таинственность как рукой:005: переходит в медицинскую процедуру:001:. поэтому откормлю и снова на ОК, так мне романтишнее:017:

Почему предсказуемость? Я за щекой держу....в эти моменты. По-моему очень даже....
Меня с ОК снял муж, за что я ему очень благодарна.

Zарядка
19.07.2011, 18:24
Почему предсказуемость? Я за щекой держу....в эти моменты. По-моему очень даже....

что вы держите? вот прям его держите, в упаковке? ничосебе..... :)

Anny-Fanny
19.07.2011, 18:29
что вы держите? вот прям его держите, в упаковке? ничосебе..... :)

Это типа шутка?
Я уже написала, что мы наверное лоси, но у нас секс почти по расписанию и вдруг не бывает. Мы не бежим в середине дня с работы, на встречу друг другу, в поисках неземного счастья. Предполагая, когда должен начаться секас, я вынимаю презик, кладу за щеку и подхожу к мужу. А поттом ласки и т.п. Для вас это медицинский акт, для меня жизнь и любовь.

La farfalla
19.07.2011, 18:52
Арригинально! "я в восхищении!"

Целоваться не мешает?

Zарядка
19.07.2011, 19:06
Это типа шутка?
Я уже написала, что мы наверное лоси, но у нас секс почти по расписанию и вдруг не бывает. Мы не бежим в середине дня с работы, на встречу друг другу, в поисках неземного счастья. Предполагая, когда должен начаться секас, я вынимаю презик, кладу за щеку и подхожу к мужу. А поттом ласки и т.п. Для вас это медицинский акт, для меня жизнь и любовь.

Обидеть не хотела, я искренне удивилась, у меня маленький опыт их использования. Видимо они не подходят к моему мужу))) его сексуальному типу)) у него очень часто эрекция и не понятно, когда он пообниматься, когда заняться сексом. Было. С презервативом все яснее ясного. Нет игры(((

Гайденыш
19.07.2011, 19:12
С презервативом все яснее ясного. Нет игры(((

Мне тоже это не нравится.... Как только вся эта лабуда с одеванием начинается, пропадает все желание

Anny-Fanny
19.07.2011, 20:55
Арригинально! "я в восхищении!"

Целоваться не мешает?

Нет, не мешает.

Гайденыш
19.07.2011, 21:15
Нет, не мешает.

Если бы муж стал меня целовать, держа презик во рту и я бы его (презик) нащупала языком, у меня бы все упало:)):)):)) Ну никакой романтики:065:
Фантазия на тему Если бы я была мужчиной:)):)):))

Anny-Fanny
19.07.2011, 21:18
Если бы муж стал меня целовать, держа презик во рту и я бы его (презик) нащупала языком, у меня бы все упало:)):)):)) Ну никакой романтики:065:
Фантазия на тему Если бы я была мужчиной:)):)):))

Лучше прятать надо!

Гайденыш
19.07.2011, 21:23
Лучше прятать надо!

:008:
Задумалась, делитесь опытом:))
Глубоко я не могу, боюсь рвотный рефлекс сработает:065:
Назовите номер зуба, за которым можно спрятать сей клад, чтоб никто не догадался:))

Anny-Fanny
19.07.2011, 21:29
:008:
Задумалась, делитесь опытом:))
Глубоко я не могу, боюсь рвотный рефлекс сработает:065:
Назовите номер зуба, за которым можно спрятать сей клад, чтоб никто не догадался:))

В начале отношений, прочли статью вместе, очень прикольную. Про проституток. Парижских что ли. Они прятали презик за щекой и незаметно одевали клиенту во время....сами понимаете чего. Мы долго это все обсуждали. А в то время уже был презерватив, но как раз без игры. И вот так как-то..... Втянулись.

Гайденыш
19.07.2011, 21:31
В начале отношений, прочли статью вместе, очень прикольную. Про проституток. Парижских что ли. Они прятали презик за щекой и незаметно одевали клиенту во время....сами понимаете чего. Мы долго это все обсуждали. А в то время уже был презерватив, но как раз без игры. И вот так как-то..... Втянулись.

Надо попробовать....
Сегодня ввалюсь в спальню под песенку Хорошо ходить по свету С карамелькой за щекою:))

Zарядка
19.07.2011, 21:36

тогда научите как понимать в какую сторону раскручивать, если уже без упаковки и покрутили в руках. а то у нас прямо проблема каждый раз:flower:

Anny-Fanny
19.07.2011, 21:41
тогда научите как понимать в какую сторону раскручивать, если уже без упаковки и покрутили в руках. а то у нас прямо проблема каждый раз:flower:

Нет уж учить не могу.... А без упаковки в руках не кручу - в рот, а потом ртом и одеваю....
Каждый пользуется тем, чем ему удобнее. Нам удобно так.

Normanda
19.07.2011, 23:08

да уж, когда изобретут такие презики, чтобы сразу понятно было куда его крутить, я и при дневном-то свете не могу разобрать, куда его раскатывать, а по закону подлости - все не в ту сторону выходит :))

Мадлен!
19.07.2011, 23:17

Меня б стошнило:))

marussia69
19.07.2011, 23:27
Меня б стошнило:))

А что такого-то? Презик ртом надевать ИМХО - высший пилотаж ОС. Я так не научилась - у меня язык плохо ворочается, уздечка очень короткая :)

Gull
19.07.2011, 23:32
Мне кажется, просто люди разные. Кто-то подстраивает свои планы под условия...кто-то ищет условия исходя из ситуации.

Вот сермяжная правда.
Сначала написала больше, но потерла, весь смысл в вышесказанном.

La farfalla
20.07.2011, 00:10
А что такого-то? Презик ртом надевать ИМХО - высший пилотаж ОС. Я так не научилась - у меня язык плохо ворочается, уздечка очень короткая :)

"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" :))

Нафига при ОС с мужем презерватив???

lуnx
20.07.2011, 00:13
да уж, когда изобретут такие презики, чтобы сразу понятно было куда его крутить, я и при дневном-то свете не могу разобрать, куда его раскатывать, а по закону подлости - все не в ту сторону выходит :))

так зачем вам это, это проблема мужчины:008:

Normanda
20.07.2011, 00:26
так зачем вам это, это проблема мужчины:008:

у нас это общесемейная с мужем проблема :))

marussia69
20.07.2011, 00:26
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" :))

Нафига при ОС с мужем презерватив???

Ну, ОС потом в обычный ПА перетекает, наверное? Или как элемент ласк перед ПА? Естественнно, что при самом ОС презик в данном случае не нужен, если муж здоров.

paula_veerhoven
20.07.2011, 00:28
в рот, а потом ртом и одеваю....
Он же в смазке. Как справляетесь?

Мадлен!
20.07.2011, 00:28

Да весь этот цирк с запихивание презика за щеку:)) На этом этапе меня бы и стошнило:))

Zарядка
20.07.2011, 00:29
Ну, ОС потом в обычный ПА перетекает, наверное? Или как элемент ласк перед ПА? Естественнно, что при самом ОС презик в данном случае не нужен, если муж здоров.
а как ОС делать с презиком за щекой?!....

Zарядка
20.07.2011, 00:30
Да весь этот цирк с запихивание презика за щеку:)) На этом этапе меня бы и стошнило:))

представляете, если еще муж скажет, что у него голова болит:)

Kisa
20.07.2011, 01:28

Не знаю ни одного мужчину, которому надевание презика ртом, показалось бы Не таинственным и Не романтичным и уж тем более сбивающим секс настрой - это очень сексуально и возбуждающе:019:
Предупреждая вопросы: минету, поцелуям и пр. прелюдиям не мешает. Смазка не противная и не вредная:))

Anny-Fanny
20.07.2011, 01:30
Не знаю ни одного мужчину, которому надевание презика ртом, показалось бы Не таинственным и Не романтичным и уж тем более сбивающим секс настрой - это очень сексуально и возбуждающе:019:
Предупреждая вопросы: минету, поцелуям и пр. прелюдиям не мешает. Смазка не противная и не вредная:))

Спасибо за поддержку!:flower:
Объяснять больше ничего не буду. Каждому свое....

Kisa
20.07.2011, 01:40
Спасибо за поддержку!:flower:
Объяснять больше ничего не буду. Каждому свое....

Сама практикую:)) Недовольства и скуки не замечала
Дамы, это элемент игры и прилюдии, попробуйте - Вашим мужчинам понравится:))

Zарядка
20.07.2011, 02:02
а мы разве про мужчин говорили?..

Darena
20.07.2011, 02:31
Ну девченки =) с жизни после А, перешли на ОС!!! мда..... =))) ОС в нашей паре обязательная процедура, без него никака =) презики-не презики, вон малому уже 1,5 =) презики.... а вроде и мы не дети, и не в первый раз секасом занимались.... а вот... =) презики не катят, для меня тоже романтишности нету, и какого то фактора неожиданности, что ли....ОК тоже не катит, я без памяти совсем, раньше спираль стояла, но мне очень-очень, срочно-срочно, прямо сейчас понадобилось 100 кг зеркального боя, и я не дождавшись мужа пять коробок на пятый этаж вперла...ага, спираль решила вывалиться-три дняв больнице, и теперь только свечи.... пока свечу вставляем иждем, еще и пересремся 10 раз...=)

La farfalla
20.07.2011, 02:35
пока свечу вставляем иждем, еще и пересремся 10 раз...=) да уж ... Романтичнее, чем презервативы, ничего не скажешь.

Darena
20.07.2011, 02:39
да уж ... Романтичнее, чем презервативы, ничего не скажешь.

Не когда с презиком возимся, вообще ппц, презик совсем плохо влияет на нашу интимную жизнь, а тут поссорились-помирились, не одна свечка еще не пропала =) и пока свечу ждешь, можно ОС мужу сделать, а так смазка на презике не вкусная....и резиновый он какой то =)

Неправильная
20.07.2011, 08:33
спасибо:008: это из песни "Марш небесных связистов", неофициальный гимн нашего универа
Опять ОФФ: А какого универа, если не секрет?

Flybird
20.07.2011, 13:11
а то все вокруг ноют, что с презервативом ощущения не те:065:

Ох, не те.. :008:

меня в презервативах убивает предсказуемость. если до них дело дошло, то всю таинственность как рукой:005: переходит в медицинскую процедуру:001:.

+1 :001:

+1 :010: Какую-то смазанную резину в рот пихать.. брррррррр :001::001:

Flybird
20.07.2011, 13:12
Интересно, как там Автор?..

Неправильная
20.07.2011, 13:16
М-да... Для меня одевание презерватива - часть прелюдии. :))

Комяга
20.07.2011, 13:22
Рассказываю. Например, договорились, что "обязательно с презервативом!", но попробовать без все равно охота. Поэтому, чистА с исследовательской целью :)), происходит проникновение в формате "одна нога здесь, другая там":)) или, чтобы понятней - буквально на пару сек.

И если мужчина шибко страстный и не очень умеет себя держать в руках (чаще это в юном возрасте логично ожидать), то он может не заметить, что какое-то кол-во его стратегически важных для размножения жидкостей уже, так сказать...А как написано в одной моей переводной книжке про предохранение, в таком случае "в бой идут самые закаленные и стойкие сперматозоиды" - они, если уж попали, свое дело сделают;)

ну это все неправильное использование(или вообще не использование)

а вот когда все нормально и опа детка, откуда?

Коси
20.07.2011, 13:22
Как бы еще так научиться..