Вход

Просмотр полной версии : РАЗВИВАЮЩИЕ кружки КИРОВСКОГО р-на

Страницы : 1 2 [3] 4

Partizanka85
24.10.2011, 16:08
А я всё в поиске занятий....Может ещё кто отзывами поделится? Ребёнку сейчас 2 и 10мес. В садик не ходим и , надеюсь, ходить не будем. Те нужны занятия в первой половине дня (желательно будни), хороший центр с профессиональными педагогами, доброжелательной и уютной атмосферой. Очень хочется такой найти, чтоб ребёнок сейчас походил со мной на занятия, а потом, повзрослев, и без меня (типа групп кратковременного пребывания). Не понравились (кто чем) Прозум, Альтернатива, Сказка, Чадо, Беби Клуб, Вита, Маленькая Страна, Семья, Талантика. Присматриваюсь к детским ладошкам и АБВГДейке в клубе Альфа.

askorbina
24.10.2011, 17:27
А я всё в поиске занятий....Может ещё кто отзывами поделится? Ребёнку сейчас 2 и 10мес. В садик не ходим и , надеюсь, ходить не будем. Те нужны занятия в первой половине дня (желательно будни), хороший центр с профессиональными педагогами, доброжелательной и уютной атмосферой. Очень хочется такой найти, чтоб ребёнок сейчас походил со мной на занятия, а потом, повзрослев, и без меня (типа групп кратковременного пребывания). Не понравились (кто чем) Прозум, Альтернатива, Сказка, Чадо, Беби Клуб, Вита, Маленькая Страна, Семья, Талантика. Присматриваюсь к детским ладошкам и АБВГДейке в клубе Альфа.

детские ладошки на хрустицкого? там только вечером занятия!
в крошку ру попробуйте, там очень мило, если вас цены не пугают

Модная Маман
24.10.2011, 23:06
Мы в Крошку ходим, цены там не страшные, довольны очень.
Вы один раз придите туда посмотрите, уверена, тут и останетесь. На сайт их зайдите, посмотрите занятия.

Partizanka85
24.10.2011, 23:38
Детские ладошки, как я поняла, в здании школы на Народного Ополчения и у Автово. Да, пока там только вечерние занятия, но, как я поняла, если будут желающие, откроют и утренние группы.
Крошкой Ру не прониклась совершенно.
А вот про Успех ещё бы отзывов прочитать...
Хочу в Брим-пом-по на ритмопластику в этом году хоть походить, коплю деньги :))

askorbina
24.10.2011, 23:50
Детские ладошки, как я поняла, в здании школы на Народного Ополчения и у Автово. Да, пока там только вечерние занятия, но, как я поняла, если будут желающие, откроют и утренние группы.

да, про ладошки все верно, они в 2 местах,
мы на ополчение ходим, записывались еще весной
и я писала, что хочу утреннюю группу,
но сказали, что преподаватели утром в школе уроки ведут,
поэтому только вечером занятия.
в успехе были на фитболе, мой ребенок ничего не делал,
только баловался, не проникся совсем
а в брим по по на ритмопластике, ему понравилось,
но мне не понравилось, что там очень мало места,
а где раздеваться, вообще крошечный коридорчик,
прямо около входной двери и начала занятий там же ждать,
а кто-то приходит, дверь как открывается, так чуть ветром не сносит,
продуть легко может.

Partizanka85
25.10.2011, 00:59
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, про Ладошки подробнее! Очень интересно! А мне по телефону сказали, что у них раньше были утренние группы, но сейчас нет желающих. Меня бы они. конечно, устроили больше.
В Успехе я не была. Хвалят знакомые, которые туда водят деток на комплексные развивающие занятия. Фитбол- очень специфичный вид занятий, кому-то идёт кому-то нет.
До Брим-пом-по я ещё не добралась и помещения не видела. Но не обрадовала меня описанная вами картина. Эх, а так туда хотелось "на учителя, как говрится. Как ведёт Ася Юрьевна занятие- просто сказка!
В Альфе тоже пока на разведке не были- там мест нет, вот ждём...

mama_ira
25.10.2011, 01:14
я тоже

askorbina
25.10.2011, 01:21
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, про Ладошки подробнее! Очень интересно! А мне по телефону сказали, что у них раньше были утренние группы, но сейчас нет желающих. Меня бы они. конечно, устроили больше.
В Успехе я не была. Хвалят знакомые, которые туда водят деток на комплексные развивающие занятия. Фитбол- очень специфичный вид занятий, кому-то идёт кому-то нет.
До Брим-пом-по я ещё не добралась и помещения не видела. Но не обрадовала меня описанная вами картина. Эх, а так туда хотелось "на учителя, как говрится. Как ведёт Ася Юрьевна занятие- просто сказка!
В Альфе тоже пока на разведке не были- там мест нет, вот ждём...

вы в автово в ладошки собираетесь?
просто у нас на ополчения и там преподаватели разные.
занятия вообщем-то как везде, мы правда только 2 раза пока сходили,
музыка, творчество (рисование, лепка, аппликация),
сенсорная комната и театр (вообще они должны сами спектакли "ставить", простенькие,
типо колобка, но пока как-то не очень выходит. мне кажется они еще маленкие, некоторые детишки, как мой например еще и говорият не очень хорошо, они друг друга просто не понимают)
но ребенку занятия нравятся
мне удобно, тем, что идти 2 минуты,
и ребенок пока только со мной идет заниматься,
а мне младшую не с кем оставить,
разрешают с двумя на занятиях сидеть и мелкой тоже позаниматься дают

T@BLETK@
25.10.2011, 01:59
были в ладошках - в Автово...
не понравилось... то что один педагог был очень плохо подготовлен к занятию.... стихи из 6 предложений читал с листочка...
на занятии везде присутствовал взрослый ребенок, др. преподавателя...
очеь маленькие комнатки... взрослый сломаный стул, с которого мой ребенок чуть не упал...
в одной комнате был один высокий стол...три стула взрослых, и одна детская парта - за этим - дети пытались сделать поделки...
что такое песочная анимация, преподаватель читающая с бумажки - вообще представления не имеет.... и пыталась чему-то научить детей...(((((((((((((((((((((

Partizanka85
25.10.2011, 11:32
вы в автово в ладошки собираетесь?
просто у нас на ополчения и там преподаватели разные.
занятия вообщем-то как везде, мы правда только 2 раза пока сходили,
музыка, творчество (рисование, лепка, аппликация),
сенсорная комната и театр (вообще они должны сами спектакли "ставить", простенькие,
типо колобка, но пока как-то не очень выходит. мне кажется они еще маленкие, некоторые детишки, как мой например еще и говорият не очень хорошо, они друг друга просто не понимают)
но ребенку занятия нравятся
мне удобно, тем, что идти 2 минуты,
и ребенок пока только со мной идет заниматься,
а мне младшую не с кем оставить,
разрешают с двумя на занятиях сидеть и мелкой тоже позаниматься дают

Рассматриваю вариант на Ополчения как раз. Тк сказали, что для нашего возраста (2 года) занятия есть только там. Тоже предложили по 1 часу (сенсорная комеата и театр) 2 раза в неделю- среда вечер и суббота утро. Добираться нам далеко не 2 минуты, к сожалению (у нас рядом с домом Успех, Брим пом по, Альтернатив, Вита и Прозум).
А сколько стоят ваши занятия? Какие там бытовые условия, много ли пособий? Сколько детей в вашей группе? И как вам педагоги, нравятся?
Извините, что пристаю с расспросами, очень уж интересно.

Partizanka85
25.10.2011, 11:33
были в ладошках - в Автово...
не понравилось... то что один педагог был очень плохо подготовлен к занятию.... стихи из 6 предложений читал с листочка...
на занятии везде присутствовал взрослый ребенок, др. преподавателя...
очеь маленькие комнатки... взрослый сломаный стул, с которого мой ребенок чуть не упал...
в одной комнате был один высокий стол...три стула взрослых, и одна детская парта - за этим - дети пытались сделать поделки...
что такое песочная анимация, преподаватель читающая с бумажки - вообще представления не имеет.... и пыталась чему-то научить детей...(((((((((((((((((((((

Спасибо за отзыв. Ну вот, ещё одно место "по большой вопрос"...Так у меня совсем ничего не останется :))

askorbina
25.10.2011, 14:54
А сколько стоят ваши занятия? Какие там бытовые условия, много ли пособий? Сколько детей в вашей группе? И как вам педагоги, нравятся?
Извините, что пристаю с расспросами, очень уж интересно.

2 раза в неделю - 4000тыщи, в группе 5 чел. условия нормальные,
они летом ремонт делали.
про парты ничего не знаю, мы еще не занимались в том кабинете,
на творчестве у нас тоже большой стол и стулья, но не сломанные вроде:065:
никто еще не падал, в прошлый раз детей всего двое было
и они вооще не сидели, стоя у мольберта вместе одну поделку делали.
преподавали пока вроде ничего, мы сегодня только 3 раз пойдем.
вообще у нас пол дома туда ходят, всем нравится
а расскажите, чем вам в вите не понравилось?:flower:

natikk
25.10.2011, 16:13

Скажите, а сколько это стоит? И с какого там возраста?

askorbina
25.10.2011, 16:18
Скажите, а сколько это стоит? И с какого там возраста?

я вклинюсь:008:
там вроде с года, я со своей младшей была, нам 1,3
стоит что-то в районе 3300, 2р в неделю. пробное 450р

natikk
25.10.2011, 23:37
я вклинюсь:008:
там вроде с года, я со своей младшей была, нам 1,3
стоит что-то в районе 3300, 2р в неделю. пробное 450р

Спасибо. Будем копить и думать.

АннА Лу
26.10.2011, 15:08
Девочки. В Дк Кировец есть свободные места для деток 2-3 лет на развивающие комплексные занятия. Педагог чудесный, деткам очень нравится.Подскажите пожалуйста из чего состоят занятия-нам год и 10 месяцев-не рановато будет:008:;)?

По*ленька
27.10.2011, 10:03
Подскажите пожалуйста из чего состоят занятия-нам год и 10 месяцев-не рановато будет:008:;)?

Там разные группы есть, лучше придти и самим попробовать. Такие малыши вместе с мамой занимаются.
А так там и для моторики упражнения, и двигательные. Всегда с какой- то поделкой детки выходят, занимаются по кубикам Зайцева и т.д.

mamalumy
27.10.2011, 11:54
Там разные группы есть, лучше придти и самим попробовать. Такие малыши вместе с мамой занимаются.
А так там и для моторики упражнения, и двигательные. Всегда с какой- то поделкой детки выходят, занимаются по кубикам Зайцева и т.д.

Поддержу. Ходили на эти занятия - ребенку и мне нравились.
И как то не очень дорого было, точно не 4тр

Partizanka85
27.10.2011, 12:10
Стоят вроде 2500 в месяц, 2 раза в неделю. Только есть пара замечаний- занятия комплексные, те все виды деятельности "в одним флаконе". Ведёт один педагог всё это. Для малышей, это, наверное, плюс, но вот уже с 3 лет, а тем более в 4 года, не очень. Педагог должен быть мастер в своей области. Когда человек заявляет, что он профессионально преподаёт и развивающие игры, и музыку, и физическую культуру, и многое другое- это настораживает. Не говорю конкретно о Педагоге каком-то. Такое во многих местах, к сожалению, есть. И приходится ещё бедного ребёнка дополнительно по другим кружкам таскать. Не серьёзно. Меня вот Успех вроде всем устраивает, но в их группах кратковременного пребывания занятия проводит один педагог...

M O R I N
27.10.2011, 16:55
Девочки, подскажите, уже весь мозг сломала - имеется дочь 5 лет, ныне несадиковая, нужны занятия утренние или дневные в будни, в принципе любые творческие. Везде куда обращалась - только вечером (вот жду ответа от Крошка.ру, может у них есть) . Может быть кто-нибудь нашего возраста где-нибудь занимается и что-то посоветует? Буду благодарна

Partizanka85
27.10.2011, 19:03
Выбор велик и мал одновременно :))
Альтернатива, Вита, Прозум, Успех, Крошка Ру, Талантика, Ручеёк и многое другое.
Вы немного опишите, чего вы хотите помимо времени занятий.

M O R I N
27.10.2011, 20:36
Выбор велик и мал одновременно :))
Альтернатива, Вита, Прозум, Успех, Крошка Ру, Талантика, Ручеёк и многое другое.
Вы немного опишите, чего вы хотите помимо времени занятий.
В Талантике и Ручейке нам отказали, сказали,что дети такого возраста занимаются вечером,ибо все в сад ходят:(.
Нам ничего особенного и не надо - изо или пение или танцы или песочная анимация... что-нибудь из этого... (по субботам мы ходим на подготовку к школе и в бассейн, поэтому в будни хочется творческого чего-нибудь )

Partizanka85
27.10.2011, 22:05
Альтернатива только тогда на ум приходит. А ещё вариант- поузнавайте в ДК, в ДДЮТе на Ленинском точно должно быть, в подростковых клубах занятия для дошкольников часто в первой половине дня. В Крошке Ру, наверное, есть.

По*ленька
27.10.2011, 22:29
Альтернатива только тогда на ум приходит. А ещё вариант- поузнавайте в ДК, в ДДЮТе на Ленинском точно должно быть, в подростковых клубах занятия для дошкольников часто в первой половине дня. В Крошке Ру, наверное, есть.

Вообще подростковые клубы в большинстве своем работают с 15.00. Для дошкольников только платная сеть и то редко где.

Partizanka85
28.10.2011, 00:26
Вообще подростковые клубы в большинстве своем работают с 15.00. Для дошкольников только платная сеть и то редко где.

Всё так. Но если она где-то и есть, то обычно только в утреннее время, тк в основные часы работы- школьники.
В ДДЮТе на Ленинском 133 вроде точно что-то было.

Biene
29.10.2011, 15:52
Есть еще новый центр Твой Мир на Ленинском 72. Там помимо прочего есть гончарное дело, песочное рисование, театральная студия. По выходным мастер-классы для всей семьи. 6 ноября в воскресенье в 13.00 состоится МК по поделкам из листьев - это всего 400 руб на взрослого+ребенок. Будем делать такие красивые цветы из кленовых листев. Есть группа в контакте http://vkontakte.ru/groups#/tvoimir1 Присоединяйтесь:-)

Madamkina
29.10.2011, 16:46
Девочки! А сейчас кто-нибудь ходит в Бэби-клуб или ВИту возле Бельведера Ленинский 111? Не могу выбрать куда пойти.

Veronichk@
29.10.2011, 22:13
Девочки! А сейчас кто-нибудь ходит в Бэби-клуб или ВИту возле Бельведера Ленинский 111? Не могу выбрать куда пойти.

А Вы сходите на ознакомительное занятие, и сами определитесь, какой центр Вам и Вашему малышу больше подходит.

Madamkina
30.10.2011, 02:38
А Вы сходите на ознакомительное занятие, и сами определитесь, какой центр Вам и Вашему малышу больше подходит.

Точно, спасибо:flower:

Partizanka85
01.11.2011, 12:08
Вита и Бэби-клуб сильно отличаются по программе. В Бэби-клубе чтение по Зайцеву, занятие построено по типу комплексного, те дети некоторое время играют, некоторое занимаются и так "вперемешку". В Вите "Урочный" тип, те занятия развивалками за столом, виды деятельности меняются, но без отдыха. Потом переменка, музыка. Музыкальное занятие- песенки, танцы, игра на муз инструментов, преподаватель играет и поёт. Попробуйте, что подойдёт именно вашему ребёнку- заранее никто не знает.

Partizanka85
01.11.2011, 12:20
А никто не ходит с малышами на развивалки или кружки в клуб Радуга на Корзуна? есть теперь ещё и на Голикова. Мы туда записались на развивалки, ждём, когда группу наберут.

m.vikky
01.11.2011, 16:50
у м.Кировский з-д ул.Васи Алексеева д.9 к.1 открывается новый детский развивающий центр Монблан......там много чего есть...
есть группа ВКонтакте

Ania Ya
01.11.2011, 16:51
у м.Кировский з-д ул.Васи Алексеева д.9 к.1 открывается новый детский развивающий центр Монблан......там много чего есть...
есть группа ВКонтакте

А ссылочку не дадите? :flower:

askimcanim
01.11.2011, 17:04
http://vkontakte.ru/centr_monblan_spb

Казимира
01.11.2011, 17:16
Мы ходим в Альтернативу уже 2 месяца, нам 1,2 г. Очень нравится! Я сама педагог и понимаю, что поставить в зале игрушки " по монтессори" - не значит работать по методике М. Монтессори. Надо пройти обучение и научиться работать. Нравиться именно такое отношение к работе в этом центре. Я за 2 месяца вижу большой прогресс ребенка, сама научилась многому. Поначалу Ксюшке было трудновато- мы были самые маленькие в группе, но с помощью тети Сони быстро привыкли и сейчас бежим на занятия. Кабинеты оборудованы, ведутся бесплатные семинары,( следующий по- моему про кризисы). Вообщем видно профессиональное и доброе отношение!

Унесенные морем
01.11.2011, 21:22
А никто не ходит с малышами на развивалки или кружки в клуб Радуга на Корзуна? есть теперь ещё и на Голикова. Мы туда записались на развивалки, ждём, когда группу наберут.

Как раз сегодня собиралась написать отзыв, и вот Вы спросили :)
Мы ходили на Корзуна на два пробных занятия. Ребенку 3 года, для него есть рисование, хореография и музыка. Мы планировали сходить на все на пробные и выбрать что-то одно.
Первое - рисование, в прошлую пятницу. В группе 5 человек, пробное стоит 320 рублей. Нарисовали чашку мелками, потом лепили чашку с блюдцем. Все прошло хорошо, сыну понравилось.
Вчера ходили с бабушкой на хореографию. Деталей не знаю, но тоже все хорошо.
Два момента, которые меня смутили:
1. Абонемент на месяц стоит около 2,5 тысяч. Если занятия пропускаются (даже по болезни), они просто пропадают. Ничего никуда не переносится и не компенсируется. Это напрягает еще и потому, что на занятиях точно будут больные дети...
Кстати, в случае государственных праздников, как в эту пятницу, занятие тоже пропадает... Меня это удивило.
2. Чтобы пойти на хореографию, нужно заплатить не только 2700 за абонемент, но и 2300 спонсорский взнос. Возможно, это стандартная практика, но, на фоне не возвращаемых денег за пропуски все это как-то не впечатляюще звучит... :(

По*ленька
01.11.2011, 21:27
Мы ходили на Корзуна на два пробных занятия. Ребенку 3 года, для него есть рисование, хореография и музыка. Мы планировали сходить на все на пробные и выбрать что-то одно.
Первое - рисование, в прошлую пятницу. В группе 5 человек, пробное стоит 320 рублей. Нарисовали чашку мелками, потом лепили чашку с блюдцем. Все прошло хорошо, сыну понравилось.
1. Абонемент на месяц стоит около 2,5 тысяч. Если занятия пропускаются (даже по болезни), они просто пропадают. Ничего никуда не переносится и не компенсируется. Это напрягает еще и потому, что на занятиях точно будут больные дети...
Кстати, в случае государственных праздников, как в эту пятницу, занятие тоже пропадает... Меня это удивило.
2. Чтобы пойти на хореографию, нужно заплатить не только 2700 за абонемент, но и 2300 спонсорский взнос. Возможно, это стандартная практика, но, на фоне не возвращаемых денег за пропуски все это как-то не впечатляюще звучит... :(

По-поводу праздничной пятницы я наверное могу Вам пояснить. Просто в абонемент на месяц, как правило, входит 8 занятий. Если в месяце появляется лишнее занятие, то администрация его либо отменяет либо нет на свое усмотрение.
Очень часто пропуски в таких центрах никак не компенсируются.
Но вот цена... по мне очень дорого для 3-х летних детей.

mama_ira
01.11.2011, 22:22
Мы ходим в Альтернативу уже 2 месяца, нам 1,2 г. Очень нравится! Я сама педагог и понимаю, что поставить в зале игрушки " по монтессори" - не значит работать по методике М. Монтессори. Надо пройти обучение и научиться работать. Нравиться именно такое отношение к работе в этом центре. Я за 2 месяца вижу большой прогресс ребенка, сама научилась многому. Поначалу Ксюшке было трудновато- мы были самые маленькие в группе, но с помощью тети Сони быстро привыкли и сейчас бежим на занятия. Кабинеты оборудованы, ведутся бесплатные семинары,( следующий по- моему про кризисы). Вообщем видно профессиональное и доброе отношение!
это та самая Альтернатива, которую здесь неск раз сильно ругали?
где она находится?
и там педагоги монтессори, прошедшие обучение и среда монтессори тоже не от балды сделана, а с подходом?

mama_ira
01.11.2011, 22:36
есть группа ВКонтакте

а монтессори там есть?

Biene
02.11.2011, 01:54
это та самая Альтернатива, которую здесь неск раз сильно ругали?
где она находится?
и там педагоги монтессори, прошедшие обучение и среда монтессори тоже не от балды сделана, а с подходом?
Вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/groups#/club30416345 Тут и про семинары инфа. Мы ходим туда второй год, правда не на Монтессори, а на программу Мамина школа, а теперь - Я сам. Мы довольны, как слоны. Любим всех наших преподавателей

askimcanim
02.11.2011, 11:03
Вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/groups#/club30416345 Тут и про семинары инфа. Мы ходим туда второй год, правда не на Монтессори, а на программу Мамина школа, а теперь - Я сам. Мы довольны, как слоны. Любим всех наших преподавателей

мы ходили до яселек туда (давно было, название программы не помню, препода нашего нет уже), мне очень нравилось..сейчас перед школой опять пошли (подготовка, вокал, подружка третий год водит на хореографию и английский)..мне нравится отношение всех в центре (детей много, а администраторы знают всех деток по именам, мелочь, а приятно:008:), ребенок ходит с удовольствием....недавно был открытый урок по вокалу, даже махонькие детки пели....многие недовольны именно тем, что оплата за месяц и если детка болеет, то деньги не возвращают, а не методиками и педагогами.... но такая система во многих центрах, к этому нужно быть готовыми....я особо не думала при выборе, тк от дома 10 минут, но меня все устраивает...дочка еще бисероплетение просит:))

mama_ira
02.11.2011, 11:21
Я СЕЙЧАС НЕ МОГУ ВОЙТИ В КОНТАКТ
где они находятся и есть ли там нормальное монтессори - среда и квалифицированные педагоги?
и тел можно их

askimcanim
02.11.2011, 11:27
Санкт-Петербург, улица Морской пехоты, дом 8, корпус 3 - центр "Альтернатива" (тел. 757-10-10)
http://www.centr-alternativa.ru/

Partizanka85
02.11.2011, 11:44

Спасибо большое за информацию! Я жду, когда наберут группу на Голикова по развивашкам для малышей утром и сказали, что если будут желающие- организуют группу неполного дня по утрам для несадиковских детей. Про оплату я в курсе. Так, к сожалению, почти везде.
А сами занятия, помещение, преподаватели вам понравились? Как уровень хореографии?

Madamkina
02.11.2011, 17:04
Мы пошли в Виту мини-сад. Ребенок не хотел уходить.:)

Анастасия_2011
02.11.2011, 17:07
Отличный центр на Васи Алексеева,мне очень понравился)))
Отношение педагогов отличное,малыш просто в диком восторге даже уходить не хочет)))Рекомендуем

Анастасия_2011
02.11.2011, 17:10
А ссылочку не дадите? :flower:

http://vkontakte.ru/centr_monblan_spb :support:

Унесенные морем
02.11.2011, 19:32
Спасибо большое за информацию! Я жду, когда наберут группу на Голикова по развивашкам для малышей утром и сказали, что если будут желающие- организуют группу неполного дня по утрам для несадиковских детей. Про оплату я в курсе. Так, к сожалению, почти везде.
А сами занятия, помещение, преподаватели вам понравились? Как уровень хореографии?
Мы были на Корзуна, там помещение в здании торгового центра. Преподаватели приятные. Самого занятия - и хореографию, и рисование - я не видела, но у сына хорошие впечатления. Только смущает, что ему все нравится и он не может выбрать, на что он хотел бы ходить. Будем еще искать :)

Biene
12.11.2011, 13:46
Девочки, мы нашли вот такое место http://vkontakte.ru/groups#/topic-24335740_25373687 это на ул. Зайцева недалеко от метро Кировский завод. Там мастер-классы для родителей с детьми. Мы там делали картину из шерсти с ребенком - супер. Еще бомбочку для ванной. Скоро пойдем делать елку из конфет и снеговика:-)

lekori
12.11.2011, 23:34
Девушки, подскажите , а кто -нибудь ходит в новый Детский Центр интенсивного развития "Точка роста"??? (Петергофское ш., д.17, к.1)
Для малышей от 10 мес. пишут, и Монтессори там есть..
хочется отзывов

mama_ira
12.11.2011, 23:54
Девушки, подскажите , а кто -нибудь ходит в новый Детский Центр интенсивного развития "Точка роста"??? (Петергофское ш., д.17, к.1)
Для малышей от 10 мес. пишут, и Монтессори там есть..
хочется отзывов
интересно...
а можно телефончик?
надо съездить посмотреть...

mar-borodina@mail.ru
13.11.2011, 02:33
Девочки, а кто-нибудь ходит в Алые паруса на Новостроек? интересуют занятия для 3 лет Пение, танцы......
Или может что-нибудь подскажете в р-не метро Автово? Далеко не могу водить,т.к второй ребенок крошечный

lekori
13.11.2011, 12:22
интересно...
а можно телефончик?
надо съездить посмотреть...

т. 984-02-67 вот и мне интересно что там...

mama_ira
13.11.2011, 15:44
т. 984-02-67 вот и мне интересно что там...
Завтра съезжу - расскажу))

Biene
13.11.2011, 16:47
Девочки, а кто-нибудь ходит в Алые паруса на Новостроек? интересуют занятия для 3 лет Пение, танцы......
Или может что-нибудь подскажете в р-не метро Автово? Далеко не могу водить,т.к второй ребенок крошечный
ДЦ Альтернатива - недалеко от Автово. Морской пехоты, 8 корп. 3 Телефон: 757-10-10 Наш любимый:-)

lekori
13.11.2011, 18:45
Завтра съезжу - расскажу))

:flower:

MatrixBuilder
13.11.2011, 22:31
Мы ходим в Алые паруса, малышей там не видели, в основном занятия для школьников. Есть только ритмопластика для малышей. В ДК Газа есть занятия для дошкольников.

dzhuliape
13.11.2011, 23:14
А у нас при Бизнес-Центре недалеко от метро Кировский Завод есть студия, где проводят занятия с детьми от 3х лет. Интересное занятие "Картина из шерсти" Кого интересует, звоните 8911 947 30 57 Юлия.

mama_ira
15.11.2011, 21:22
докладываю))) :
съездила сегодня в Точку роста и Альтернативу...

первая не понравилась совсем... монтессори там только небольшие элементы, педагоги о системе монтессори имеют смутное представление и само собой нигде ему не обучались...

комнатки маленькие, большого зала как такового вообще нет (

поехали расстроенные в Альтернативу и ... там нам все с мужем понравилось))) купили абонемент и в субб уже пойдем на музыку 40мин+монтессори час )))

ждем, когда наберется группа на среду утро или день-вечер)))

а группа кстати на Петерг.ш 1 к 2 развалилась. из-за недобора, хотя было 4-5 чел, они так и не открылись, а в Альтернативе даже ради 3 чел открывают, а потом народ по ходу набирается

Тигра33
16.11.2011, 00:52
А мы сегодня ходили в "Умку" на пр.Жукова 43,кор.2 на занятия к Елене Ларечиной! И хочу вам сказать, что такого занятия я давно искала и долго не находила! 1,5 часа для ребенка и мамы!!! И чего мы только не делали: и потешки, и массажики, и лепили и клеили,даже куклу на занятии для ребенка шили ( сто лет уже ничего не шила - прям восторг испытала). Даже спотривная часть была. Вот специалист, который знает свое дело! Обещала на Новый год праздничное занятие,где она будет снегурочкой))) Так мило)))
Много куда ходили до этого, просто очень хотелось попасть к тому, кто с душой работает))) Оказалось, Ларечина в 2010 году заняла 1 место по России за лучшую развивающую программу для детей до 3 лет. Вот так: ищешь и находишь! Мамы,РЕКОМЕНДУЮ!!

mama_ira
16.11.2011, 01:20
А мы сегодня ходили в "Умку" на пр.Жукова 43,кор.2 на занятия к Елене Ларечиной! И хочу вам сказать, что такого занятия я давно искала и долго не находила! 1,5 часа для ребенка и мамы!!! И чего мы только не делали: и потешки, и массажики, и лепили и клеили,даже куклу на занятии для ребенка шили ( сто лет уже ничего не шила - прям восторг испытала). Даже спотривная часть была. Вот специалист, который знает свое дело! Обещала на Новый год праздничное занятие,где она будет снегурочкой))) Так мило)))
Много куда ходили до этого, просто очень хотелось попасть к тому, кто с душой работает))) Оказалось, Ларечина в 2010 году заняла 1 место по России за лучшую развивающую программу для детей до 3 лет. Вот так: ищешь и находишь! Мамы,РЕКОМЕНДУЮ!!супер!
но монтессори, я так полагаю, там нет?

Тигра33
16.11.2011, 01:44
Нет)) Они не специализируются на Монтессори)))
У них такой "набор" педагогов - все со своими авторскими программами! Что сказать-молодцы)) Смелые люди!
Но мне, правда,понравилось. У них,кстати,26 ноября день открытых дверей и открытие центра. Только записываться надо. Я на мастер-класс по дракончикам из фетра записалась)

Тигра33
16.11.2011, 01:45
Телефон дать?

lekori
16.11.2011, 02:19
докладываю))) :

первая не понравилась совсем... монтессори там только небольшие элементы, педагоги о системе монтессори имеют смутное представление и само собой нигде ему не обучались...

поехали расстроенные в Альтернативу и ... там нам все с мужем понравилось))) купили абонемент и в субб уже пойдем на музыку 40мин+монтессори час )))

а группа кстати на Петерг.ш 1 к 2 развалилась. из-за недобора, хотя было 4-5 чел, они так и не открылись, а в Альтернативе даже ради 3 чел открывают, а потом народ по ходу набирается

спасибо за подробный отчёт!!! :flower:
буду искать ещё что-нить поближе к дому

mamalumy
16.11.2011, 12:41
Желаю всем не разочароваться в Альтернативе :))
Мы туда начали ходить в 2,5 года, вначале я была в восторге, потом поняла что как-то все не так, как мне представлялось.
В этом году, в 6 лет, пошли туда на танцы (вынужденно), время было подходящее - дорого и бестолково. Мы занимались хореографией, ребенок прилично танцует, а тут... А ведь мы пошли на второй год обучения. Представляю, что они делают первый год :))

askimcanim
16.11.2011, 13:31
Желаю всем не разочароваться в Альтернативе :))

Думаю, что дело в педагоге... мы на вокал пошли в альтернативу (нужно было время чем-то занять до занятия подготовкой к школе) и дочка в восторге....очень хороший педагог, любящий детей и свое дело...хотела английским заменить (появилась группа в это время), а она ни в какую...был отчетный концерт, получила удовольствие...и поняла, что не буду ничего менять, пусть занимается...
в ДЮТТе педагога по танцам хвалят...знакомые второй год ходят....

mamalumy
16.11.2011, 14:07
в ДЮТТе педагога по танцам хвалят...знакомые второй год ходят....

Да, мы на хореографию тоже туда ходили, был концерт в ДК Газа, очень все нравилось.
Но в этом году время какое-то издевательское, для неработающих.

askimcanim
16.11.2011, 14:10
Да, мы на хореографию тоже туда ходили, был концерт в ДК Газа, очень все нравилось.

это самый больной вопрос, к сожалению.....ВСЕ ДНЕМ.....:010:

Partizanka85
16.11.2011, 15:14
Подскажите, пожалуйста, а в ДДЮТе нормальная хореография была? Именно хореография? Расскажите, пожалуйста, подробнее- со скольки лет, сколько по времени занятия и как фамилия педагога. Буду очень благодарна за информацию!

mamalumy
16.11.2011, 15:22
Подскажите, пожалуйста, а в ДДЮТе нормальная хореография была? Именно хореография? Расскажите, пожалуйста, подробнее- со скольки лет, сколько по времени занятия и как фамилия педагога. Буду очень благодарна за информацию!

Мы ходили к Павлюк Анастасии Владимировне. Молодая, очень симпатичная и активная девушка. Нам нравилось. Берут с 4-х лет, по-моему, но могу ошибаться.
Именно хореография, подскоки там всякие, рыбки-корзинки :))
Нам очень нравилось, дочка ходила с удовольствием. В этом году облом.

Анастасия-ASja
16.11.2011, 16:10
мне напишите телефончик

KapriZulj
17.11.2011, 15:19
помогите определиться, в ближайшее время хотим начать ходить на развивалки...в связи с чем встал вопрос куда идти! рядом с нами вита, беби клуб, успех и еще бамбини вроде бы...так вот вопрос куда податься!:) почитала уже отзывы, но выбрать не могу...может кто посоветует?

Partizanka85
17.11.2011, 16:18
смотря чего вы хотите и ждёте от занятий. опишите ваши пожелания подробнее. эти центры по программам отличаются достаточно сильно.

Veronichk@
17.11.2011, 16:49
помогите определиться, в ближайшее время хотим начать ходить на развивалки...в связи с чем встал вопрос куда идти! рядом с нами вита, беби клуб, успех и еще бамбини вроде бы...так вот вопрос куда податься!:) почитала уже отзывы, но выбрать не могу...может кто посоветует?
А Вы сходите на пробные ознакомительные занятия и сами поймете, что больше подходит Вашему малышу и Вам.:)

mama_ira
17.11.2011, 18:00
А Вы сходите на пробные ознакомительные занятия и сами поймете, что больше подходит Вашему малышу и Вам.:)
да ,я объехала все клубы 2 районов, прежде чем нашла то, что мне надо)
везде брала программы, смотрела классы, говорила с педагогами...
ну и само собой отзывы!

T@BLETK@
17.11.2011, 21:38
да ,я объехала все клубы 2 районов, прежде чем нашла то, что мне надо)
везде брала программы, смотрела классы, говорила с педагогами...
ну и само собой отзывы!
вы на альтернативе остановились???
можно стоимость и время занятий... пасиб

mama_ira
17.11.2011, 21:55
вы на альтернативе остановились???
можно стоимость и время занятий... пасиб
да.
ближе к нам ничего путного не нашли
мы пока купили абонемент раз в неделю час монтессори и 40 минут музыка, вышло 3тр в мес все.
как только наберется группа в среду, будем ходить 2 раза в неделю и тогда будет каждое занятие дешевле.

есть такого типа центр талантика, там тоже хорошие классы монтессори, музыкальный, но от нас они дальше - в районе парка Александрино и дороже раза в полтора :073:

KapriZulj
17.11.2011, 22:10
была на пробном занятие в беби клубе, правда в феврале прошлого года, нормально, но не впечатлило...просто сейчас у нас уже другой возраст, не хочется совсем примитива...наверное, конечно самое правильное посетить все клубы...но так хочется определиться и спокойно ходить в одни, что бы и ребенку там было комфортно и к деткам одним и тем же попривыкли.

mama_ira
17.11.2011, 22:52
была на пробном занятие в беби клубе, правда в феврале прошлого года, нормально, но не впечатлило...просто сейчас у нас уже другой возраст, не хочется совсем примитива...наверное, конечно самое правильное посетить все клубы...но так хочется определиться и спокойно ходить в одни, что бы и ребенку там было комфортно и к деткам одним и тем же попривыкли.
к сож нельзя судить по впечатлениям других людей, подойдет ли вам и вашему ребенку тот или иной клуб, тк одному нравится одно, другому другое...

Partizanka85
17.11.2011, 23:30

конечно, надо пробовать, но- Успех чем-то (а именно комплексной структурой занятия похож на Бэби-клуб. В Прозуме и Вите более "урочный" метод. Развивающие игры, дети за столиком, перемена, музыка, перемена, + ещё может быть творческое (изо) развитие. В брим-пом-по шикарная ритмопластика по авторской программе.

Тигра33
18.11.2011, 00:46

26 ноября в "Умка. Центре" на Жукова будет день открытых дверей. Они конечно только что перехали со старого места обитания ( с Ветеранов), но педагоги мне очень понравились))) Только на день открытых дверей надо записываться, т.к. у них на этот день много чего запланировано. Мы записались на инсценировку сказки,на изготовление оберега для ребенка ( это бесплатно) и на фотосессию ( 450 рублей стоит))
Кому наверху обещала телефон?)) 8-965-094-20-88
http://vkontakte.ru/umkacenter:flower:

KapriZulj
18.11.2011, 13:29
конечно, надо пробовать, но- Успех чем-то (а именно комплексной структурой занятия похож на Бэби-клуб. В Прозуме и Вите более "урочный" метод. Развивающие игры, дети за столиком, перемена, музыка, перемена, + ещё может быть творческое (изо) развитие. В брим-пом-по шикарная ритмопластика по авторской программе.

спасибо большое, за ответ...но для себя не могу решить, что же все таки лучше...за столиком мы очень любим играть, но в то же время нравится когда дети все таки в игре занимаются, они ведь на то и дети...
отдельное спасибо за отзыв о брим-пом-по:flower:

26 ноября в "Умка. Центре" на Жукова будет день открытых дверей. Они конечно только что перехали со старого места обитания ( с Ветеранов), но педагоги мне очень понравились))) Только на день открытых дверей надо записываться, т.к. у них на этот день много чего запланировано. Мы записались на инсценировку сказки,на изготовление оберега для ребенка ( это бесплатно) и на фотосессию ( 450 рублей стоит))
Кому наверху обещала телефон?)) 8-965-094-20-88
http://vkontakte.ru/umkacenter:flower:

спасибо за информацию:flower:только ссылка на ВК что-то не открывается:(

askimcanim
18.11.2011, 13:39
сп

без цветочка нужно открыть... http://vkontakte.ru/umkacenter

KapriZulj
18.11.2011, 15:14
без цветочка нужно открыть... http://vkontakte.ru/umkacenter

:flower:

Partizanka85
18.11.2011, 17:25
спасибо большое, за ответ...но для себя не могу решить, что же все таки лучше...за столиком мы очень любим играть, но в то же время нравится когда дети все таки в игре занимаются, они ведь на то и дети...
отдельное спасибо за отзыв о брим-пом-по:flower:

да нет, игровой метод везде присутствует. разница только в построении занятия. действительно стоит попробовать, иначе никак не понять, что же лучше именно лоя вашего ребёнка.

ТихомироваМаша
24.11.2011, 00:23
а мы как то сразу в бэби-клуб ткнулись и нам очень понравилось:) ходим туда:)
занятия не напрягают , неравится то что мой пацан не очень то усидчивый и больше чем на 5 минут его не хватает, а там занятие таким образом построено, что через 5-10 минут, переменка:) самый наш режим:)

одна девочка с нами ходит так ссегодня вместо прогулки маму в клуб потащила, со словами "клуб, клуб"

но так вас почитала, может тоже везде на пробники сходим :) только уже в новом году:)

ТихомироваМаша
24.11.2011, 00:28
Помогите нам пожалуйста определится с бассейном.

Очень наш мальчик плавать любит и вообще воду:)
хотим в бассейн определить, но кто возьмет то нас в полтора годика?
да и хотелось бы рядом с домом
я без прав а папа нас врядли сможет катать на машине:) слишком поздно освобождаемся
живем мы на П-ка Ку3зьмина.
знаю что по дороге к нашему бэбиклубу есть школа олимпийского резерва и бас там большой...
но не знаю на каких условиях они деток берут, не дозвонится никак

и где это Маринеско4 с йогой (что меня особо порадовало, так как сынуля за мной пытается только одну асану повторять "собака с опущеной головой") яндекс мне показывать отказывается :(

хотелось бы чтобы нашего ангела и блюли и именно учили плавать:)

ТихомироваМаша
24.11.2011, 01:22
Накопалатут Эрудит, вроде и бас для грудничков есть:) и Монтессори и прочие радости, есть у кого-нибудь комментарии??
в сам садик то я не хочу пока чадо свое сдавать а позаниматься с ним хочу:)
а отзывов яндекс на ниху не показывает:)

mama_ira
24.11.2011, 01:59
Накопалатут Эрудит, вроде и бас для грудничков есть:) и Монтессори и прочие радости, есть у кого-нибудь комментарии??
в сам садик то я не хочу пока чадо свое сдавать а позаниматься с ним хочу:)
а отзывов яндекс на ниху не показывает:)что за Эрудит? адрес, тел?
мы пока пошли в Альтернативу, пока нравится )
но вроде музыка мужу не понра, я сама не была, в субб пойду посмотрю...
но обе педагога монтессори очень даже ничего)

Biene
24.11.2011, 04:02
Мы сходили на мастер-класс вот сюда http://vkontakte.ru/groups#/event32171857 и сделали чудесную НГ елочку из конфет. Ребенок был счастлив. Дочке 3 года. Еще была девочка 5 лет - тоже восторг. Юля,которая ведет МК, подстраивается под родителей - время можно оговорить по желанию.Пойдем еще делать снеговика, рисовать песком. Уже сделали картину из шерсти и бомбочку для ванной:-) Мастер-классы особенно актуальны для тех, кто боится лишних контактов в сезон простуд и проч - там или индивидуально или совсем немного деток. Плюс творчество и удовольствие от результата.

ТихомироваМаша
24.11.2011, 15:19
что за Эрудит? адрес, тел?
мы пока пошли в Альтернативу, пока нравится )
но вроде музыка мужу не понра, я сама не была, в субб пойду посмотрю...
но обе педагога монтессори очень даже ничего)

вот отни в инете, у них несколько адресов, но оказывается того что был бы нам удобен уже нет:(
http://www.eruditclub.ru/montessori
на корзуна я не потащусь, а тем более в бассейн на отважных:(
хотя в целом они мне были бы интересны:)

mama_ira
24.11.2011, 15:27
вот отни в инете, у них несколько адресов, но оказывается того что был бы нам удобен уже нет:(
http://www.eruditclub.ru/montessori
на корзуна я не потащусь, а тем более в бассейн на отважных:(
хотя в целом они мне были бы интересны:)
только что позвонила на корзуна (4412952), сказали монтессори у них нет(

ТихомироваМаша
25.11.2011, 15:22
только что позвонила на корзуна (4412952), сказали монтессори у них нет(
а жаль:(
просто они сказали что целиком переехали а на дачном было все:(
в общем то это их прроблема уже :)
я у них только на счеут баса узнавала...

Vasilisa_
26.11.2011, 20:20
докладываю))) :

В Точке Роста действительно в занятиях присутствуют только элементы монтессори -там программа комплексная. Если Вы хотите "чистый" монтессори-класс, то Вам действительно нужно в Альтернативу. По поводу помещений не согласна - занятия проводятся в 2ух кабинетах, группе в 6 человек (а это максимум) вообще не тесно.

mama_ira
27.11.2011, 19:03
ура! нас взяли в группу монтессори по средам в Альтернативу ,теперь мы 2 раза в неделю ходим по часу и один раз на музыку 40мин до монтессори по субботам - вчера специально съездила сама, тк муж ею был недоволен, и я решила ,что в целом нормально, бывает гораздо хуже ,а рыться как свинья в апельсинах возможности нет, итак 3 мес ищем ...
тк такого, как в Былине или МШМ мы здесь все равно не найдем я поняла ((

kuzechka
27.11.2011, 19:44
да.
ближе к нам ничего путного не нашли
мы пока купили абонемент раз в неделю час монтессори и 40 минут музыка, вышло 3тр в мес все.
как только наберется группа в среду, будем ходить 2 раза в неделю и тогда будет каждое занятие дешевле.

есть такого типа центр талантика, там тоже хорошие классы монтессори, музыкальный, но от нас они дальше - в районе парка Александрино и дороже раза в полтора :073:

Завтра идем на первое пробное занятие в альтернативу, Ира а что там можно выбрать программу?

mama_ira
27.11.2011, 21:17
Завтра идем на первое пробное занятие в альтернативу, Ира а что там можно выбрать программу?
не знаю, какую программу?
мы купили отдельно монтессори и музыку, прост овремя близкое попалось
еще есть мамина школа, когда на нее ходишь (1 час, там и рисование, и музыка и еще что-то, но без монтессори), т о на монтессори чуть ли не 50% скидка, но по дням придется в разные ходить, в одни не получается

T@BLETK@
27.11.2011, 23:30
ура! нас взяли в группу монтессори по средам в Альтернативу ,теперь мы 2 раза в неделю ходим по часу и один раз на музыку 40мин до монтессори по субботам - вчера специально съездила сама, тк муж ею был недоволен, и я решила ,что в целом нормально, бывает гораздо хуже ,а рыться как свинья в апельсинах возможности нет, итак 3 мес ищем ...
тк такого, как в Былине или МШМ мы здесь все равно не найдем я поняла ((
вы так и не ответили... в какое время ходите на занятия?

mama_ira
28.11.2011, 00:06
вы так и не ответили... в какое время ходите на занятия?
сорри, не заметила, что вы меня об этом спрашивали :009:
ходим в среду и в субботу 11.10
монтессори до 12.10
а музыка в субб в 10 до 10.40

T@BLETK@
28.11.2011, 00:15
сорри, не заметила, что вы меня об этом спрашивали :009:
ходим в среду и в субботу 11.10
монтессори до 12.10
а музыка в субб в 10 до 10.40
спасибо...
завтра позвоню и узнаю, есть ли еще места...
тоже очень хотим заниматься... нам 2,2 года