Просмотр полной версии : Боль - спутник женской жизни
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
А как с болью-то это связано?
Это я Вам накидываю приемущества Вашего гендерного пола.
Что у Вас случилось? Темная полоса накрыла? Хочется Вас подбодрить, только и всего:flower:
А врачу больно?:073:
я надеюсь что ему больно...от того что я такая вся распрекрасная пришла к нему на пять минут...сейчас посижу в кресле расставив ноги потом поправлю юбочку и уйду:))
kilometer
18.07.2011, 14:11
А врачу больно?:073:
Не знаю. :)) Наверное, если сильно прижаться глазом к металлическому микроскопу, то будет больно. Или если пациентка даст ногой в лоб. :065:
эпидурал - это такая нежная процедура с засовыванием длинной толстой иглы в позвоночник. Не больно,правда?:004: особенно на схватках:065:. Женщины боли не должны испытывать,так что им это примерно как ...бритье подмышек.:009:
если честно не знаю...больно или нет...
я могу рассуждать только о том что сама чувствовала в жизни...все остальное вызывает только сочувствие:flower:
VeryPoppins
18.07.2011, 14:13
Это я Вам накидываю приемущества Вашего гендерного пола.
Что у Вас случилось? Темная полоса накрыла? Хочется Вас подбодрить, только и всего:flower:
Спасибо)):014:
Контраст
18.07.2011, 14:13
я надеюсь что ему больно...от того что я такая вся распрекрасная пришла к нему на пять минут...сейчас посижу в кресле расставив ноги потом поправлю юбочку и уйду:))Навсегда...:(
Не знаю. :)) Наверное, если сильно прижаться глазом к металлическому микроскопу, то будет больно. Или если пациентка даст ногой в лоб. :065:
а еще лучше приходить с мячиком...Контраст натолкнул на мысль что мужики очень мячиков боятся:))
kilometer
18.07.2011, 14:14
эпидурал - это такая нежная процедура с засовыванием длинной толстой иглы в позвоночник.
Да, звучит (и выглядит, наверное) ужасно. :001: Но знакомые, рожавшие, с эпидуралкой, довольны.
я надеюсь что ему больно...от того что я такая вся распрекрасная пришла к нему на пять минут...сейчас посижу в кресле расставив ноги потом поправлю юбочку и уйду:))
:)):)):))
Контраст
18.07.2011, 14:14
а еще лучше приходить с мячиком...Контраст натолкнул на мысль что мужики очень мячиков боятся:))Настоящие мужики не боятся...
Настоящие мужики - не доверяют...
эпидурал - это такая нежная процедура с засовыванием длинной толстой иглы в позвоночник. Не больно,правда?:004: особенно на схватках:065:. Женщины боли не должны испытывать,так что им это примерно как ...бритье подмышек.:009:
Мое сугубое ИМХО. В большинстве случаев боль в родах ( не берем медицинские патологии) от головы, те от страха. От того, что от боли напрягаешься, вместо того, чтобы расслабиться. Когда не боишься родов ( боли), все не так страшно.
Навсегда...:(
ниче и не навсегда...приду через неделю за результатами анализов...но на кресло уже не полезу и ножки соответственно не раздвину:008:
Контраст
18.07.2011, 14:15
ниче и не навсегда...приду через неделю за результатами анализов...но на кресло уже не полезу и ножки соответственно не раздвину:008:Отдалишься, стало быть...:( Продемонстрируешь холодность...
kilometer
18.07.2011, 14:16
а еще лучше приходить с мячиком...Контраст натолкнул на мысль что мужики очень мячиков боятся:))
В нашей ЖК нет гинекологов мужчин.
Настоящие мужики не боятся...
Настоящие мужики - не доверяют...
эх не было тебя вчера на Юзе))я там вчера с мальчишками на стадионе мячик гоняла))под дождем))Ощущение суперское:073:
Контраст
18.07.2011, 14:17
эх не было тебя вчера на Юзе))я там вчера с мальчишками на стадионе мячик гоняла))под дождем))Ощущение суперское:073:Как это не было? Где ж мне жить то?
Отдалишься, стало быть...:( Продемонстрируешь холодность...
а может я просто дам ему шанс найти себе более достойную партию))я же помню что там за дверью целая очередь желающих...с карточками...сидят платочки в руках теребят:))
Как это не было? Где ж мне жить то?
ну значит не было тебя на стадионе во дворе на Петергофском шоссе))
кстати с мячиком я была очень аккуратна...один из мальчиков был мой сын.:))...(а значит и внуки мои...и правнуки:010:)
В нашей ЖК нет гинекологов мужчин.
ставь смайлик какой нибудь...я не понимаю ты это грустно сказала...или весело:))
ставь смайлик какой нибудь...я не понимаю ты это грустно сказала...или весело:))
Грустно , наверное
Мужики, они нежнее:073::))
kilometer
18.07.2011, 14:28
Я просто констатировала факт. :)
У меня хороший участковый врач. Мне не нужен другой. Ни мужчина, ни женщина.
Кстати, первые роды у меня мужчина принимал. :)
Я просто констатировала факт. :)
У меня хороший участковый врач. Мне не нужен другой. Ни мужчина, ни женщина.
Кстати, первые роды у меня мужчина принимал. :)
а у меня на родах куча студентов была))я все роды с ними разговаривала))а когда родила я чувствовала себя звездой...реально лежишь...на тебя смотрят человек 15 в белых халатах...и все плачут))а я тоже плачу и говорю...спасибо вам всем...спасибо...:love:
Контраст
18.07.2011, 14:32
а у меня на родах куча студентов была))я все роды с ними разговаривала))а когда родила я чувствовала себя звездой...реально лежишь...на тебя смотрят человек 15 в белых халатах...и все плачут))а я тоже плачу и говорю...спасибо вам всем...спасибо...:love:Это анестезилог постарался... В капельницу добавил кой чо - специального...:))
скраб для лица ему купите. это вросшие волоски всего навсего.
нет, они не вросшие, они так растут :008:
как перья, блин. Нельзя побрить без крови вообще и это четыре раза в неделю. Так что насчет боли я б так не горячилась)
Это анестезилог постарался... В капельницу добавил кой чо - специального...:))
глупый ты...у меня не было капельниц...а анестезиолога не было))
я помню я захотела прогуляться по коридору перед родами...и со мной пошла одна девочка...я спросила как ее зовут...видно было что она меня младше и очень напугана))а я уже крутая...мне 20 лет и потом с минуты на минуту я стану мать:ded::))
и вот она испугано так :Я Юля:008:
я говорю хорошее имя...мою сестру Юля зовут
и вдруг как схватка очередная накатила на меня:001:
я эту Юлю как обниму...стою сжимаю ее...от боли...и шепчу ей в ухо-сестренка...сестренка...
:065:не знаю стала ли девочка эта врачем:))
kilometer
18.07.2011, 14:37
а у меня на родах куча студентов была))я все роды с ними разговаривала))а когда родила я чувствовала себя звездой...реально лежишь...на тебя смотрят человек 15 в белых халатах...
Ого!
Это анестезилог постарался... В капельницу добавил кой чо - специального...:))
Мой анестезиолог тоже постарался. Мне такой замечательны наркоз после всего вкололи, что у меня потом всё утро глюки были. Интересные такие, реалистичные и красочные.:065:
а если врач-женщина?:073:
Контраст
18.07.2011, 14:39
глупый ты...у меня не было капельниц...а анестезиолога не было))
я помню я захотела прогуляться по коридору перед родами...и со мной пошла одна девочка...я спросила как ее зовут...видно было что она меня младше и очень напугана))а я уже крутая...мне 20 лет и потом с минуты на минуту я стану мать:ded::))
и вот она испугано так :Я Юля:008:
я говорю хорошее имя...мою сестру Юля зовут
и вдруг как схватка очередная накатила на меня:001:
я эту Юлю как обниму...стою сжимаю ее...от боли...и шепчу ей в ухо-сестренка...сестренка...
:065:не знаю стала ли девочка эта врачем:))Сестренка, не бросай... Вытащи, сестричка... (с) раненный боец...
а если врач-женщина?:073:
то романтической истории про наше раставание не получится:))
придется придумать ее про мебельщика в магазине...или электрика на работе:))
Сестренка, не бросай... Вытащи, сестричка... (с) раненный боец...
откуда ты знаешь как говорили раненые бойцы сестричкам)):))
Оптимистка
18.07.2011, 14:42
тема переросла в отчеты о родах
А ТС упоминал еще дефлорацию и менструацию. Почему о них никто не рассказывает?
а у меня на родах куча студентов была))я все роды с ними разговаривала))а когда родила я чувствовала себя звездой...реально лежишь...на тебя смотрят человек 15 в белых халатах...и все плачут))а я тоже плачу и говорю...спасибо вам всем...спасибо...:love:
о,Господи...
У меня врач перед родами спросила:"последнее желание есть?"
-только без студентов! -взмолилась я:))
HonestMan
18.07.2011, 14:44
Да пусть уж тётки оторвутся...
да, они и так каждый день отрываются...:0066:
Вот вы все к цене сводите. Это примитивно.
зато сразу очерчивает смысл проблемы.... Мне так плохо, надо меня пожалеть, сделать то, то и то..
VeryPoppins
18.07.2011, 14:44
нет, они не вросшие, они так растут :008:
как перья, блин. Нельзя побрить без крови вообще и это четыре раза в неделю. Так что насчет боли я б так не горячилась)
это редкость. А женщины с болезненными КД - это большинство.
о,Господи...
У меня врач перед родами спросила:"последнее желание есть?"
-только без студентов! -взмолилась я:))
у и зря...потому что ребята реально помогли мне...:)
да нууу...давайте не будем мериться кому в жизни больнее...думаю мальчишкам тоже достается по самое неболуй))):))
. Расходятся кости таза,.
еще одна с расходящимися костями таза...:010::010:
Контраст
18.07.2011, 14:50
еще одна с расходящимися костями таза...:010::010:
Благовещенский мост какой то...:091:
VeryPoppins
18.07.2011, 14:52
да, они и так каждый день отрываются...:0066:
зато сразу очерчивает смысл проблемы.... Мне так плохо, надо меня пожалеть, сделать то, то и то..
Конечно,мужчине проще сделать вид,что он не в курсе,что у женщины есть причины для плохого самочувствия. Как в том анекдоте про чукчу и его беременную жену,которая сидит на веслах и гребет,потому что ей шибко в роддом надо.
VeryPoppins
18.07.2011, 14:53
да нууу...давайте не будем мериться кому в жизни больнее...думаю мальчишкам тоже достается по самое неболуй))):))
а мальчишки пусть свой топ заведут и перечислят повторяющиеся моменты,когда им больно и эта боль связана с их полом. Реально больно,а не короткое "ой!"
HonestMan
18.07.2011, 14:53
Болезненные КД нередко вызываны вполне определёнными причинами, которые можно устранить, особенно если проконсультироваться с врачом.
Но это же надо тратить время, усилия.... лучше почувствовать себя жертвой и поиметь ощущение "Мужчинам этого не понять"...
Yozheg v tumane
18.07.2011, 14:56
Болезненные КД нередко вызываны вполне определёнными причинами, которые можно устранить, особенно если проконсультироваться с врачом.
Но это же надо тратить время, усилия.... лучше почувствовать себя жертвой и поиметь ощущение "Мужчинам этого не понять"...
Ты правду говоришь. :ded:
HonestMan
18.07.2011, 14:56
Конечно,мужчине проще сделать вид,что он не в курсе,что у женщины есть причины для плохого самочувствия.Потому что женщинам нафиг не надо, чтобы разбирались и устранялись причины! Им нужно жаление в той или иной форме... И женщина не будет устранять причину боли, потому что не будет повода для жаления... ну так и пусть будет больно - это её выбор.
HonestMan
18.07.2011, 14:57
Ты правду говоришь. :ded:
Лю тя за твою непредвзятость!!! :flower::flower::flower:
Контраст
18.07.2011, 14:58
Лю тя за твою непредвзятость!!! :flower::flower::flower:А веть счас чот такое сказанул, с двойным смыслом...:))
HonestMan
18.07.2011, 15:01
А веть счас чот такое сказанул, с двойным смыслом...:))
эээ.... слушай, я вроде спец по двойным и даже десятерным смыслам, но тут что-то не фтыкаю :009:... переведи...:091::091:
Yozheg v tumane
18.07.2011, 15:03
Лю тя за твою непредвзятость!!! :flower::flower::flower:
А чего тут брать, кроме правды?:008:
Yozheg v tumane
18.07.2011, 15:03
А веть счас чот такое сказанул, с двойным смыслом...:))
Ой, оставь...У него и в мыслях не было двойного.:))
Yozheg v tumane
18.07.2011, 15:04
эээ.... слушай, я вроде спец по двойным и даже десятерным смыслам, но тут что-то не фтыкаю :009:... переведи...:091::091:
Контраст думает, что ты меня подкалываешь.:046:
HonestMan
18.07.2011, 15:04
Ой, оставь...У него и в мыслях не было двойного.:))
Контраст, что ли на МЖМ намекает??? :016:
HonestMan
18.07.2011, 15:05
Контраст думает, что ты меня подкалываешь.:046:
не, у меня подколка сломалась :0009:
CitizenV
18.07.2011, 15:05
Когда девочка становится девушкой,это приходит через боль. Болит растущая грудь,болит живот..и это становится уже постоянным- ежемесячно один-два дня многие девушки страдают,расставаясь с очередным шансом стать матерью.
Когда девушка становится женщиной,это приходит через боль. Ее боятся заранее,но почти для всех это не самое неприятное ощущение в жизни. И нередко больно при сексе,если партнер не слишком заботлив.
Когда внутри нас начинает расти ребенок,это тоже дается с болью. Расходятся кости таза,болит от увеличивающегося груза спина,болит растущая грудь.
Роды..
Кормление грудью..
Первый секс после родов...
Осмотры гинеколога и пробы...
Плюс те хвори,что есть и у мужчин - головные боли,проблемы с ЖКТ и прочие не связанные с полом болезни.
Вся женская жизнь сопряжена с физической болью.
Вопроса в топике не будет( вроде "Пошто не родилась я пацаном?"),просто поговорить хочется о том,как нам,бедным ХХ,не повезло со здоровьем.
Роды - это да-а-а-а...:028:
А вот пробы - это...м-м-м-м...где? Или кто?:016:
(А хорошие гинекологи - сАвсем не больно :008:).
Yozheg v tumane
18.07.2011, 15:07
не, у меня подколка сломалась :0009:
давай рымантируй. ;)
Контраст
18.07.2011, 15:07
эээ.... слушай, я вроде спец по двойным и даже десятерным смыслам, но тут что-то не фтыкаю :009:... переведи...:091::091:Нуууу, спецовость, она определяется другими людьми как бе...;)
Эт я пошутил, типа...
Да понятное дело что женщины пытаются манипулировать своими КД...поэтому мне мужчин и жалко...мало того что они этого не чувствуют...в чем не их вина совсем...так их еще и обвиняют в бесчуственности и эгоизме))
капризными женщинами быть легче-чем всепонимающими мужчинами:))
HonestMan
18.07.2011, 15:10
Нуууу, спецовость, она определяется другими людьми как бе...;)...так я и не своё мнение озвучил :020:
давай рымантируй. ;)
Да.. ремонтную мастерскую только надо найти...
Контраст
18.07.2011, 15:10
Да понятное дело что женщины пытаются манипулировать своими КД...поэтому мне мужчин и жалко...мало того что они этого не чувствуют...в чем не их вина совсем...так их еще и обвиняют в бесчуственности и эгоизме))
капризными женщинами быть легче-чем всепонимающими мужчинами:))Прокладке свои разбрасывают где ни попадя...:ded:
Прокладке свои разбрасывают где ни попадя...:ded:
:)):)):))да есть такая тема))и главное в нужный момент их все равно не найти:010:
Сама по себЕ
18.07.2011, 15:11
капризными женщинами быть легче-чем всепонимающими мужчинами:))
че правда есть такие? :))
нету))потому что тяжело это очень)):))
Контраст
18.07.2011, 15:13
че правда есть такие? :))Пра миня...:ded:
HonestMan
18.07.2011, 15:14
фсегда думала, что член - это кость:065:Именно поэтому женщина хотят высосать из этой кости весь мозг???:016:
Сама по себЕ
Пра миня...:ded:
да ладна...:fifa:
Сама по себЕ
Именно поэтому женщина хотят высосать из этой кости весь мозг???:016:
:046:вам такие часто попадались?
Контраст
18.07.2011, 15:15
да ладна...:fifa:Да точно...
Как собака...
Всё понимаю, а сказать не могу...:))
HonestMan
:046:вам такие часто попадались?
Да, я вообще только по рассказам знаю... Женщины же со мной не общаются.. :020:
Yozheg v tumane
Прокладке свои разбрасывают где ни попадя...:ded:
Александр! Ну, не скабрезничай.:046: И потом, по мнению некоторых экспертов- демонстрация мужчине своих физиологических проблем является проекцией близости его для женщины. Не слыхал о таком? Помахать прокладкой, пописать при нём, поурчать животом... что может быть эротичней?;)
Сама по себЕ
18.07.2011, 15:16
Да точно...
Как собака...
Всё понимаю, а сказать не могу...:))
не, как собака это мой мужчина (вы случайно не он?! :009:) есть все, спит, где упадет, гуляет только со мной. правда, моется и вкусно пахнет.:love:
Контраст
18.07.2011, 15:17
Александр! Ну, не скабрезничай.:046: И потом, по мнению некоторых экспертов- демонстрация мужчине своих физиологических проблем является проекцией близости его для женщины. Не слыхал о таком? Помахать прокладкой, пописать при нём, поурчать животом... что может быть эротичней?;)Много чего может быть эротичней, ИМХО...:))
Yozheg v tumane
говорят:fifa:
Сама по себЕ
Да, я вообще только по рассказам знаю... Женщины же со мной не общаются.. :020:
что сразу набрасываются? :001::))
HonestMan
Вот мужчины почему-то редко чувствуют себя ответственными за порванную девственную плеву. :))
Фигасе!!! Девушке, можно сказать, открываешь ворота в рай, а ещё и ответственность чуйствовать!! Ваще наглёж!!! :ded:
kilometer
Конечно,мужчине проще сделать вид,что он не в курсе,что у женщины есть причины для плохого самочувствия. Как в том анекдоте про чукчу и его беременную жену,которая сидит на веслах и гребет,потому что ей шибко в роддом надо.
Полынь, мне кажется, что Вас не боль беспокоит. У меня создалось впечатление, что у Вас просто претензии к мужчинам. Наверное, к какому-то конкретному мужчине, который не носит картошку, не заботится о Вас. Поверьте, не все мужчины такие!
Мне тоже кажется (я где-то читала), что сильно болезненные месячные - это патология, которую можно и нужно лечить. Подозреваю, что сюда ещё приплюсовываются психологический и сексуальный аспекты.
Yozheg v tumane
18.07.2011, 15:18
Много чего может быть эротичней, ИМХО...:))
Какие-то у нас с тобой ИМХИ похожие:flower:
HonestMan
18.07.2011, 15:18
что сразу набрасываются? :001::))
:020:
Сама по себЕ
18.07.2011, 15:19
Болезненные КД нередко вызываны вполне определёнными причинами, которые можно устранить, особенно если проконсультироваться с врачом
:046:аха, мне тоже такие сказки рассказывали...
потом сказали ждать родов.
(никогда бы не подумала, что смогу обсуждать это с незнакомым симпатичным мужчиной :010:)
Yozheg v tumane
18.07.2011, 15:20
Мне тоже кажется (я где-то читала), что сильно болезненные месячные - это патология. которую можно и нужно лечить. Подозреваю, что сюда ещё приплюсовывается психологический и сексуальный аспекты.
Да, на эту тему много литературы специальной и популярной. И славабо, достаточно средств и способов снять ПМС:080:
Сама по себЕ
вы это...берегите себя! :flower:
Контраст
Полынь, мне кажется, что Вас не боль юеспокоит. У меня создалось впечатление, что у Вас просто претензии к мужчинам. Наверное, к какому-то конкретному мужчине, который не носит картошку, не заботится о Вас. Поверьте, не все мужчины такие!Протестую!!! Явная попытка надеть ТС розовые очки...
Надеюсь, она не поведется на такую явную дезинформацию...
Сама по себЕ
Да, на эту тему много литературы специальной и популярной. И славабо, достаточно средств и способов снять ПМС:080:
я знаю! :ded:тортик и кетонал. :))
HonestMan
18.07.2011, 15:21
(никогда бы не подумала, что смогу обсуждать это с незнакомым симпатичным мужчиной :010:)С чего вы взяли, что я симпа???
По последним сводкам - я - исчадье ада :020:
Контраст
я знаю! :ded:тортик и кетонал. :))Еще в Орске много лечебных трав, ага...
На крайняк можно багульником...
Yozheg v tumane
:046:аха, мне тоже такие сказки рассказывали...
потом сказали ждать родов.
(никогда бы не подумала, что смогу обсуждать это с незнакомым симпатичным мужчиной :010:)
это не сказки. Этот мужчина...хороший. С ним можно.:0008:
Сама по себЕ
18.07.2011, 15:22
С чего вы взяли, что я симпа???
добрые ЛВшные женщины :))
Yozheg v tumane
18.07.2011, 15:22
я знаю! :ded:тортик и кетонал. :))
лучче шоколадко:008:
Сама по себЕ
18.07.2011, 15:23
Еще в Орске много лечебных трав, ага...
На крайняк можно багульником...
не, на крайняк только веревочка и мыло. остальное так себе помогает...
Много чего может быть эротичней, ИМХО...:))
рассказывай))
Yozheg v tumane
18.07.2011, 15:23
С чего вы взяли, что я симпа???
я всегда это знала...но очень симпатишное:008:
вы это...берегите себя! :flower:
с языка сняла:)
Контраст
18.07.2011, 15:25
рассказывай))Мытье полов, например...
kilometer
18.07.2011, 15:25
Протестую!!! Явная попытка надеть ТС розовые очки...
Надеюсь, она не поведется на такую явную дезинформацию...
Ну, не знаю... Мне кажется, полно мужчин, которые сам в состоянии донести мешок картошки из магазина домой, не заставляя свою жену делать это.
Мытье полов, например...
а поклейка обоев как тебе?)):))
Сама по себЕ
18.07.2011, 15:26
Ну, не знаю... Мне кажется, полно мужчин, которые сам в состоянии донести мешок картошки из магазина домой, не заставляя это делать свою жену.
или в состоянии найти женщину которая не есть столько :))
Мытье полов, например...
Вот и сейчас, извините за неровный подчерк (с) :))
Сама по себЕ
18.07.2011, 15:27
а поклейка обоев как тебе?)):))
можно еще шпалы очень эротично укладывать :046:
Yozheg v tumane
18.07.2011, 15:28
Мытье полов, например...
тебя привлекают горнишные, прачки и кухарки я давно это знаю:019:
VeryPoppins
18.07.2011, 15:28
во нафлудили-то. Я так и знала,что такой вброс вызовет бурление говн волну народного гнева))):love:
HonestMan
18.07.2011, 15:29
это не сказки. Этот мужчина...хороший. С ним можно.:0008::flower::flower::flower:
добрые ЛВшные женщины :))Вы тоже добрая? :0005:
я всегда это знала...но очень симпатишное:008:
:103:
Сама по себЕ
18.07.2011, 16:28
Вы тоже добрая? :0005:
а вы во мне сомневаетесь? :fifa:
Контраст
18.07.2011, 16:34
тебя привлекают горнишные, прачки и кухарки я давно это знаю:019:Эко ты мну щас тонко мещанином обозвала...:))
Контраст
18.07.2011, 16:38
а поклейка обоев как тебе?)):))Это уже групповое, эээ, занятие...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.