Вход

Просмотр полной версии : Боль - спутник женской жизни

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Старый Кошелек
18.07.2011, 23:28
Дохтур, а дохтур, чего у меня левая ключица болить постоянно, а?
это у Вас батенька от локтя отдает... смените руку:))

Старый Кошелек
18.07.2011, 23:29
А что ее таскать? В багажник бросила - делов-то?:fifa:
я больше скажу... достаточно вообще нажать пару кнопочеГ ..и домой привезут..

Clara
18.07.2011, 23:31
я больше скажу... достаточно вообще нажать пару кнопочеГ ..и домой привезут..

Буржуй Вы:ded:

Старый Кошелек
18.07.2011, 23:47
Буржуй Вы:ded:

гыыы три рубля за картошку с дставкой переплатить всяко дешевле чем бензин жечь и за ней ехать:ded:

kilometer
18.07.2011, 23:47
Вот это ДА!:010:
Что такого удивительного я написала?:009::))
Бытует такое мнение что у кого много детей, те просто их НЕ любят.:)) Не от одного человека уже слышала:ded:
Убеждаюсь в этом еще раз:065:
Я не писала, что я не люблю своих детей. Я их люблю. :love: Но себя я люблю больше. В конце концов, я себя знаю и люблю гораздо дольше, чем их. :))
А что ее таскать? В багажник бросила - делов-то?:fifa:
Ну, в нашем случае её ещё надо на третий этаж затащить.
Миль, у кого КД атомные - ГВ от них не помогает. Только ОК, больше НИЧЕГО.
Эх. :( Ну, хоть ОК помогают.

Мадлен!
18.07.2011, 23:49
Что такого удивительного я написала?:009::))

Я не писала, что я не люблю своих детей. Я их люблю. :love: Но себя я люблю больше. В конце концов, я себя знаю и люблю гораздо дольше, чем их. :))

.

Всегда думала что это только у мужиков так:046:

kilometer
18.07.2011, 23:56
Всегда думала что это только у мужиков так:046:
Да я уже поняла, что я недоженщина. :))

Подозреваю, что мой муж всё-таки любит наших детей больше, чем себя. Так что у нас всё уравновешено. :))

яРыба
19.07.2011, 00:01
Грудь выросла незаметно и месячные безболезненные, дефлорацию вспоминаю с умилением, роды так вообще за счастье... все остальные бла-бла-бла по теме, типа гинекологических осмотров и не слишком заботливого партнёта вообще всерьёз воспринимать не могу - я мужчина?

Clara
19.07.2011, 00:11
Грудь выросла незаметно и месячные безболезненные, дефлорацию вспоминаю с умилением, роды так вообще за счастье... все остальные бла-бла-бла по теме, типа гинекологических осмотров и не слишком заботливого партнёта вообще всерьёз воспринимать не могу - я мужчина?

Вы- рыба:065:

kilometer
19.07.2011, 00:12
Вы- рыба:065:
:)):)):))

яРыба
19.07.2011, 00:17
Вы- рыба:065:уффф, отлегло...

Flybird
19.07.2011, 00:19
Когда девочка становится девушкой,это приходит через боль. Болит растущая грудь,болит живот..и это становится уже постоянным- ежемесячно один-два дня многие девушки страдают,расставаясь с очередным шансом стать матерью.
Когда девушка становится женщиной,это приходит через боль. Ее боятся заранее,но почти для всех это не самое неприятное ощущение в жизни. И нередко больно при сексе,если партнер не слишком заботлив.
Когда внутри нас начинает расти ребенок,это тоже дается с болью. Расходятся кости таза,болит от увеличивающегося груза спина,болит растущая грудь.
Роды..
Кормление грудью..
Первый секс после родов...
Осмотры гинеколога и пробы...
Плюс те хвори,что есть и у мужчин - головные боли,проблемы с ЖКТ и прочие не связанные с полом болезни.
Вся женская жизнь сопряжена с физической болью.
Вопроса в топике не будет( вроде "Пошто не родилась я пацаном?"),просто поговорить хочется о том,как нам,бедным ХХ,не повезло со здоровьем.

У Вас наверное болевой порог совсем-совсем низкий? :001:

Мне из всего этого было больно тока на родах..
Хотя бол.порог достаточно низкий..
Но всё что связано с пузом как-то никогда особо не беспокоило :))
ТТТ конечно..

Clara
19.07.2011, 00:21
:))уффф, отлегло...

:)):flower:

HonestMan
19.07.2011, 00:53
а вы во мне сомневаетесь? :fifa:

Именно в вас??? Пока нет :))

HonestMan
19.07.2011, 00:53
блин, ну чё за фигня... 40 страниц накатали - как мне это осилить? :0066:

*светлаша*
19.07.2011, 01:06
блин, ну чё за фигня... 40 страниц накатали - как мне это осилить? :0066:
Вам то это зачем?:)

HonestMan
19.07.2011, 01:25
Вам то это зачем?:)

а у меня свой интерес :fifa:

Dushechki
19.07.2011, 01:46
а у меня свой интерес :fifa:

через боль, милАй :017:

HonestMan
19.07.2011, 01:48
через боль, милАй :017:

почему нет... :fifa:... дольше помнить будут :))

MariannaBay
19.07.2011, 01:50
Когда девочка становится девушкой,это приходит через боль. Болит растущая грудь,болит живот..и это становится уже постоянным- ежемесячно один-два дня многие девушки страдают,расставаясь с очередным шансом стать матерью.
Когда девушка становится женщиной,это приходит через боль. Ее боятся заранее,но почти для всех это не самое неприятное ощущение в жизни. И нередко больно при сексе,если партнер не слишком заботлив.
Когда внутри нас начинает расти ребенок,это тоже дается с болью. Расходятся кости таза,болит от увеличивающегося груза спина,болит растущая грудь.
Роды..
Кормление грудью..
Плюс те хвори,что есть и у мужчин - головные боли,проблемы с ЖКТ и прочие не связанные с полом болезни.
Вопроса в топике не будет( вроде "Пошто не родилась я пацаном?"),просто поговорить хочется о том,как нам,бедным ХХ,не повезло со здоровьем.
че за бред ТС пишет?
никакой боли из вышеперечисленного не испытываю:004:
чего всех под копирку-то?

La farfalla
19.07.2011, 02:08
ТС, а что про эпиляцию ничего не написали?

HonestMan
19.07.2011, 02:12
А у мужчин - вообще - гемофилия бывает!!! Вот!

La farfalla
19.07.2011, 02:14
Это не больно. :)

HonestMan
19.07.2011, 02:15
название то какое! это обычный осмотр стенок влагалища.

Мне так часто и говорят..
- Коль, поскопируй мне так пальчиком :019:

HonestMan
19.07.2011, 02:16
Это не больно. :)

зато смертельно.. :020:

HonestMan
19.07.2011, 02:23
Аня, это необычный осмотр. Залезаешь на кресло, а врач засовывает тебе микроскоп и смотрит в него. :065:

Микроскоп в писю???!!!!! :010::010::010:

Zарядка
19.07.2011, 02:29
зеркала, микроскопы, водоросли.... чо только не запихивают:008:

La farfalla
19.07.2011, 02:34
Там выше в топике разговор такой интересный, кто кого больше любит, себя или детей. Так вот, хочу спросить, а как измерили "больше- меньше". Или, скажем, как это на практике выражается, или выразилось БЫ?

lуnx
19.07.2011, 03:09
Роды..
Кормление грудью..

угу, особенно лет в 13, так прям и плачут от расставания с шансом:046: это просто менструация, не переживайте так. :065:

HonestMan
19.07.2011, 03:18

В инете видел картинки даже туфли и банки пепси-колы там :001:

VeryPoppins
19.07.2011, 10:07
угу, особенно лет в 13, так прям и плачут от расставания с шансом:046: это просто менструация, не переживайте так. :065:
я писала не о душевных муках,а о болях- банальной,физической боли,от которой руки в холодном поту и лицо зеленоватое.

*светлаша*
19.07.2011, 10:30
ТС, а что про эпиляцию ничего не написали?
да было...но она ж теперь боль народная:)

kilometer
19.07.2011, 10:34
Микроскоп в писю???!!!!! :010::010::010:
Ага.
Там выше в топике разговор такой интересный, кто кого больше любит, себя или детей. Так вот, хочу спросить, а как измерили "больше- меньше". Или, скажем, как это на практике выражается, или выразилось БЫ?
Не знаю. Но у меня по умолчанию так. Я люблю себя больше всех остальных. Но из этих остальных сильнее всего я люблю своих детей.:))

Koktel
19.07.2011, 11:01
и это еще не полный список:))

Сама по себЕ
19.07.2011, 11:34
и это еще не полный список:))
мои друзья были в тае на представлении, не помню как называется, остались под большим впечатлением :))

Сама по себЕ
19.07.2011, 11:35
Мне так часто и говорят..
- Коль, поскопируй мне так пальчиком :019:
какой в добрый :))

Мадлен!
19.07.2011, 11:38

Готовностью жертвовать.

Мадлен!
19.07.2011, 11:40
Ага.

Зачем?:065:

kilometer
19.07.2011, 11:42
Зачем?:065:
В моём случае изучали полип. Делал кольпоскопию онколог.

lуnx
19.07.2011, 11:56
я писала не о душевных муках,а о болях- банальной,физической боли,от которой руки в холодном поту и лицо зеленоватое.

если это вы про себя пишите, имхо, это не нормально, что врачи говорят? :001: у меня ничего не болит, но я и не жду боли, в первый и второй день выпиваю с утра Пенталгин и все.

Мадлен!
19.07.2011, 11:58
че за бред ТС пишет?
никакой боли из вышеперечисленного не испытываю:004:
чего всех под копирку-то?

Значит у Вас с чувствительность не в порядке.

kilometer
19.07.2011, 12:04
Значит у Вас с чувствительность не в порядке.
Если говорить о месячных, то, по-моему, как раз-таки излишняя их болезненность показывает, что с организмом что-то не в порядке.

Clara
19.07.2011, 12:08
Готовностью жертвовать.

Чем, для чего и во имя чего?

Clara
19.07.2011, 12:09
Ага.

Не знаю. Но у меня по умолчанию так. Я люблю себя больше всех остальных. Но из этих остальных сильнее всего я люблю своих детей.:))

Клон:))

La farfalla
19.07.2011, 12:13
Ага.

Не знаю. Но у меня по умолчанию так. Я люблю себя больше всех остальных. Но из этих остальных сильнее всего я люблю своих детей.:))Ну вот (
Ответа нет. Разговоры одни, оказывается. А я уж было подумала- еще минута, и будет для меня еще одно открытие. В зрелом возрасте.
:))
Готовностью жертвовать.ага, ну хоть что-то. Тут примерно понятно о чем речь. Грудью, например, амбразуру защитить.... Примерно... Не буду докапываться :)

Мадлен!
19.07.2011, 12:16
Чем, для чего и во имя чего?

Например, ребенок плачет, а мать спать хочет, но встает и качает.
Своим сном. Во имя комфорта ребенка.

Clara
19.07.2011, 12:25

Вы говорите об удовлетворении базовых потребностей ребенка, не больше. В СССР выросло целое поколение детей, воспитанных по Спокку: их кормили по часам, не подходили ночью. Не думаю, что матери любили их больше, чем мы своих. Просто другая точка зрения.

Clara
19.07.2011, 12:28
Абсолютно
Что есть любовь и кто есть судьи?
Я могу заныкать вкусняшку и съесть ее, пока дети не пришли, могу в лагерь сослать, могу младенца в путешествие с собой взять, да и вообще, мои дети подстраиваются под мой ритм жизни, а не я под их. Но это не мешает мне проводить бесспорные ночи в больницах и землю рыть носом, чтобы найти хороших врачей и достойное лечение, и я могу менять свои планы/цели во благо ребенка. Но живу по принципу: счастливые родители. - счастливые дети!
Зато мне им будет не предъявить в старости, что я столько лет на них положила - опять же, минус!:065:

ну если так рассуждать то и детей мы любим из эгоизма...потому что это именно наши дети))

Именно!:ded:
.
Ну вот (
Ответа нет. Разговоры одни, оказывается. А я уж было подумала- еще минута, и будет для меня еще одно открытие. В зрелом возрасте.
ага, ну хоть что-то. Тут примерно понятно о чем речь. Грудью, например, амбразуру защитить.... Примерно... Не буду докапываться :)

Мадлен!
19.07.2011, 12:33
Вы говорите об удовлетворении базовых потребностей ребенка, не больше. В СССР выросло целое поколение детей, воспитанных по Спокку: их кормили по часам, не подходили ночью. Не думаю, что матери любили их больше, чем мы своих. Просто другая точка зрения.

И что? Я спать, например, хочу, но встаю. Я жертвую собой:fifa:
До других детей, матерей, Спока мне дела нет. Их жизнь, их проблемы.:))

kilometer
19.07.2011, 12:36
Ну вот (
А какой должен быть ответ? :009: Да, любовь сложно измерить в количественном отношении. Но человек вполне в состоянии определить, кого он ставит на первое место в большинстве бытовых ситуаций.
Я вообще могу не услышать ночью крика ребёнка, я очень крепко сплю. Поэтому предпочитаю, чтобы грудничок спал рядом со мной, имея доступ к груди в любой момент и не беспокоя меня лишний раз.

kilometer
19.07.2011, 12:37
Если Вы не можете спать, когда ребёнок орёт, то Вы не жертвуете собой, а просто устраняете помеху для сна.;)

*светлаша*
19.07.2011, 12:37
ой ли)))) ниче героического тут нет. наш организм так устроен, чтобы младенцы выживали их крик жутко раздражающий фактор. не то что родная мать, никто рядом с орущим младенцем спать не сможет...вот и качаем, чтобы собственно поспать)) ну мы с мужем вообще лентяи. забирали сына к себе и спали все без криков)) в итоге я так и не поняла чем тааааааким нас пугали..мол вот родится ребенок - попляшете. не ну были конечно ночи:001: но их по сумме ну не так уж и много, точнее совсем немного. да и они уже забылись. девичья память + рано начавшийся стар. маразм рулят:)

Clara
19.07.2011, 12:40
До других детей, матерей, Спока мне дела нет. Их жизнь, их проблемы.:))

:)) может, вся разница в том, что я не считаю это жертвой.

Вспомнила, у меня мелкая была суперспокойным ребенком, спала по 11 часов беспробудно. И если вдруг она плакала, я с огромным удовольствием качала ее на руках, чувствуя, что исполняю материнской долХ (смешная такая:046:)

Мадлен!
19.07.2011, 12:41
Если Вы не можете спать, когда ребёнок орёт, то Вы не жертвуете собой, а просто устраняете помеху для сна.;)

Почему же? Можно выставить же в другую комнату, закрыть двурт и спать спокойно дальше.

Clara
19.07.2011, 12:42
Налетели, стервятники:))

kilometer
19.07.2011, 12:43
Почему же? Можно выставить же в другую комнату, закрыть двурт и спать спокойно дальше.
Некоторые так и делают, считая именно такое воспитание правильным. И, наверняка, они любят своих детей.

Мадлен!
19.07.2011, 12:44
ой ли)))) ниче героического тут нет. наш организм так устроен, чтобы младенцы выживали их крик жутко раздражающий фактор. не то что родная мать, никто рядом с орущим младенцем спать не сможет...вот и качаем, чтобы собственно поспать)) ну мы с мужем вообще лентяи. забирали сына к себе и спали все без криков)) в итоге я так и не поняла чем тааааааким нас пугали..мол вот родится ребенок - попляшете. не ну были конечно ночи:001: но их по сумме ну не так уж и много, точнее совсем немного. да и они уже забылись. девичья память + рано начавшийся стар. маразм рулят:)

При чем здесь героическое? Речь об эгоизме.

Контраст
19.07.2011, 12:45
:)) может, вся разница в том, что я не считаю это жертвой.

Вспомнила, у меня мелкая была суперспокойным ребенком, спала по 11 часов беспробудно. И если вдруг она плакала, я с огромным удовольствием качала ее на руках, вкусовая, что исполняют материнской долХ (смешная такая:046:)Собственно, когда у лялькт болел животик от дисбактериоза, то засыпала она только при укачивании её папкой...
А поскольку начинал он у нее болеть ровно в 0:30(почему то) и засыпала беспокойно всю ночь, то папка ея и уачивал примерно эдак месяца полтора...
И чот жертвы особой не приметил...

Clara
19.07.2011, 12:48
Собственно, когда у лялькт болел животик от дисбактериоза, то засыпала она только при укачивании её папкой...
А поскольку начинал он у нее болеть ровно в 0:30(почему то) и засыпала беспокойно всю ночь, то папка ея и уачивал примерно эдак месяца полтора...

Это Вы ляльку неправильно любите, потому что!:ded::))

Мадлен!
19.07.2011, 12:49
Собственно, когда у лялькт болел животик от дисбактериоза, то засыпала она только при укачивании её папкой...

Так не о Вас же я пишу, а о себе. Я люблю ночь поспать, а не качать младенцев.

Clara
19.07.2011, 12:49
ЗЫ С днем рождения!:flower:

Мадлен!
19.07.2011, 12:50
Это Вы ляльку неправильно любите, потому что!:ded::))

Он спать не любит. Ляльку как раз любит.

kilometer
19.07.2011, 12:52
Я люблю ночь поспать, а не качать младенцев.
То есть кричащий ребёнок ни капельки не мешал Вам спать, но Вы осознанно отрывались ото сна, чтобы его покачать?

Clara
19.07.2011, 12:54
Он спать не любит. Ляльку как раз любит.

Хорошо, Бог с Вами:))
Я Вас только очень прошу, если вдруг Вам захочется предъявить претензии и взыскать за Вашу жертвенность, Вы вспомните, что ребенок Вас об этом не просил и это был Ваш осознанный выбор - быть матерью!:flower:

Koktel
19.07.2011, 12:55
Налетели, стервятники:))
:))а че вы такие слова говорите))шокируете общественность))

пусть и на меня летят...я люблю только своих детей...я очень хорошо лажу с детьми любых возростов...и мне нравится...и мне интересно...но если речь шла бы о спасении жизни например...у меня бы даже выбора в голове не стояло:(

Koktel
19.07.2011, 12:57
ЗЫ С днем рождения!:flower:
ППКС:flower::))

Мадлен!
19.07.2011, 12:58
Хорошо, Бог с Вами:))
Я Вас только очень прошу, если вдруг Вам захочется предъявить претензии и взыскать за Вашу жертвенность, Вы вспомните, что ребенок Вас об этом не просил и это был Ваш осознанный выбор - быть матерью!:flower:

Да Вы что? Какие претензии к собственному ребенку? Какие взыски? Все для него.:love:

Контраст
19.07.2011, 13:01
Так не о Вас же я пишу, а о себе. Я люблю ночь поспать, а не качать младенцев.А я так просто обожаю укачивать хныкающих младенцев и через каждый час газоотводную трубочку ставить, хех...

Clara
19.07.2011, 13:03
Да Вы что? Какие претензии к собственному ребенку? Какие взыски? Все для него.:love:

А что Вы будете делать, когда он уйдет в свою жизнь?

Clara
19.07.2011, 13:05
:))а че вы такие слова говорите))шокируете общественность))

пусть и на меня летят...я люблю только своих детей...я очень хорошо лажу с детьми любых возростов...и мне нравится...и мне интересно...но если речь шла бы о спасении жизни например...у меня бы даже выбора в голове не стояло:(

:)) да о чем со мной вообще разговаривать:065: я только что схомячила почти всю клубнику с грядки, пока дети у соседей играют:)) а Вы говорите!

По сабжу чего налетать? Все правильно пишете. Дай-то Бог, никогда не встать перед таким выбором:(

Clara
19.07.2011, 13:06
А я так просто обожаю укачивать хныкающих младенцев и через каждый час газоотводную трубочку ставить, хех...

:046:
Мы старшего по часам качали. Три часа я, два часа муж - эх, времена были:love:

kilometer
19.07.2011, 13:07
Дай-то Бог, никогда не встать перед таким выбором:(
+1 :091:
Правда, выбор между своими и чужими детьми, мне кажется, для многих очевиден. В случае эгоиста гораздо более страшный выбор: спасаться самому или рисковать своей жизнью, спасая своего ребёнка.:001:

Мадлен!
19.07.2011, 13:08
А что Вы будете делать, когда он уйдет в свою жизнь?

С мужем жить, а если и муж уйдет, то мне и одной совсем неплохо.:)) Я вполне самодостаточный человек. :))

Вы что думаете, если я детей люблю, то я без них не могу жить?

Анка-автоматчица
19.07.2011, 13:10
+1 :091:
Правда, выбор между своими и чужими детьми, мне кажется, для многих очевиден. В случае эгоиста гораздо более страшный выбор: спасаться самому или рисковать своей жизнью, спасая своего ребёнка.:001:
Проверено: выбрать не успеваешь. Сразу же начинаешь спасать ребенка.

Анка-автоматчица
19.07.2011, 13:11
С мужем жить, а если и муж уйдет, то мне и одной совсем неплохо.:)) Я вполне самодостаточный человек. :))

Вы что думаете, если я детей люблю, то я без них не могу жить? Отлично жила без них и буду!
Вы бы того...не зарекались...

Clara

Вы что думаете, если я детей люблю, то я без них не могу жить? Отлично жила без них и буду!

Да Вы, матушка- эгоистка!!!!:))

kilometer
Проверено: выбрать не успеваешь. Сразу же начинаешь спасать ребенка.
Это хорошо. :)

Сама по себЕ
нипанимаю, ап чем вы сегодня...
кто своих детей больше не любит? и кто их клубники качественнее лешил? :016:

kilometer
19.07.2011, 13:12
кто своих детей больше не любит?
нет, не об этом. :))

Мадлен!
19.07.2011, 13:12
Вы бы того...не зарекались...

Когда вырастут и в свою жизнь уйдут. Для этого и растим. А для чего ж еще???

Контраст
19.07.2011, 13:13
:046:
Мы старшего по часам качали. Три часа я, два часа муж - эх, времена были:love:Я вообще то придерживаюсь мысли, что если хочешь что то делать хорошо - то делай это сам...:))

Clara

+1

Clara
Я вообще то придерживаюсь мысли, что если хочешь что то делать хорошо - то делай это сам...:))

Мадлен!
19.07.2011, 13:15
Да Вы, матушка- эгоистка!!!!:))

Вас что то качает. Вы в положении или кормящая?:))

Koktel
19.07.2011, 13:16
нипанимаю, ап чем вы сегодня...
кто своих детей больше не любит? и кто их клубники качественнее лешил? :016:
вчера муж опять шоколадку принес...я в шоке...открывает так нагленько...в спальне...и меня угощает...а я то помню про топ...и как меня учили...в общем все фантики убрала...никаких следов...как учили:080:

Контраст
Вас что то качает. Вы в положении или кормящая?:))В процессе... Забеременивания, так сказать...:))

Мадлен!

А как иначе то?:009:

Контраст
19.07.2011, 13:17
вчера муж опять шоколадку принес...я в шоке...открывает так нагленько...в спальне...и меня угощает...а я то помню про топ...и как меня учили...в общем все фантики убрала...никаких следов...как учили:080:Почему то вспомнился волевой профиль Штирлица...
"Она ведет свою игру", подумали дети...

Сама по себЕ
19.07.2011, 13:18
вчера муж опять шоколадку принес...я в шоке...открывает так нагленько...в спальне...и меня угощает...а я то помню про топ...и как меня учили...в общем все фантики убрала...никаких следов...как учили:080:
да вы рецидивисты :046:

kilometer
А как иначе то?:009:
Я надеюсь никогда этого не узнать.

Clara
Вас что то качает. Вы в положении или кормящая?:))

Чего это? У меня четкая позиция по данному вопросу:ded:
А какой вопрос был?:))

Clara
19.07.2011, 13:19

Молодец!:080: вас ждет большое будущее:))

Clara
19.07.2011, 13:20
В процессе... Забеременивания, так сказать...:))

А Вы откуда знаете:010::))

Контраст
19.07.2011, 13:22
А Вы откуда знаете:010::))Так сказано же - качает...

Clara
19.07.2011, 13:26
Так сказано же - качает...

Вот и сейчас, извините за неровный почерк (с):))

Koktel
19.07.2011, 13:51
В процессе... Забеременивания, так сказать...:))
:073:

Clara
19.07.2011, 14:13
Что мне все сегодня гадости говорят?:)) недолива вы, вот!!!:065:

HonestMan
19.07.2011, 14:42
Ага..:))Всё равно не понимаю, как такая штука залезает в писю... :016:

http://www.mikroskopia.ru/data/files/mikroskopia_ru/mikroskop_ind.jpg

HonestMan
19.07.2011, 14:43
какой в добрый :))

Относительно женЦЦКих пись, я вообще - добряк добряком :0005:

HonestMan
19.07.2011, 14:45
Я вообще могу не услышать ночью крика ребёнка, я очень крепко сплю. Поэтому предпочитаю, чтобы грудничок спал рядом со мной, имея доступ к груди в любой момент и не беспокоя меня лишний раз.

Что-то мне захотелось стать грудничком... :fifa: