Просмотр полной версии : Боль - спутник женской жизни
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
А исчо я себе в детстве палец прищемил дверью ГАЗика...:091:
а еще "какая боооль...какая боооль...Аргентина -Ямайка...5:0":))
вот и меня успокоила))правда я эту инфу узнала только в 27 лет))моему сыну уже 7 лет было и я уже дочу ждала))
но и на первых родах я не кричала...я пела песни...вот схватка сильнее и я пою сильнее...думаю соседки по палатам тоже боялись))когда загробным голосом женщина напевает три танкиста три веселых друга))экипаж машины боевой (я не знала что еще для мальчиков вспомнить):))
мне важнее было не пугать малыша криками...я в беременности только осознала как это не быть эгоисткой...как это не пугать малыша своими страхами....а страшно было конешно....очень страшно...но я же понимала что я мать...а значит ответственная:008:
А я ни в беременность, ни в родах не чувствовала, что я мать.:)) Только когда родила инстинкт проснулся. А до этого 100 % эгоисткой была:fifa::019:
Контраст
18.07.2011, 18:04
тогда еще легко отделался:))Но это все фигня...
Вот когда тетивой спортивного лука по предплечью лупит - это даааа...
Хааароший такой синячище - во всю внутреннюю сторону предплечья...
А сам дурак - нефиг крагу забывать...
А я ни в беременность, ни в родах не чувствовала, что я мать.:)) Только когда родила инстинкт проснулся. А до этого 100 % эгоисткой была:fifa::019:
Хорошо Вам, я и сейчас эгоистка:010:
Но это все фигня...
надо таки заставить тебя представить что у тебя из груди льется молоко и кусить тебя за сосок:))
VeryPoppins
18.07.2011, 18:05
Что-то таких стойких немного. Самые жуткие впечатления из роддома - это душераздирающие оры тёток за стенкой. :001: Особенно в первый раз. Когда я, ещё ничего не чувствуя, лежала одна в палате и ждала мужа. Мне было страшно, непонятно, одиноко, а за стенкой орали, как будто их режут. И я рисовала себе в уме страшные картины... :073::001:
Во время вторых родов за стенкой одна роженица постоянно кричала. Мы с мужем дружно и громко выдохнули, когда она наконец родила и перестала нас пугать. :))
мне повезло - когда я рожала,все роженицы были стойкими)) в предродовой только мамкали и охали,в родилке громко дышали. Одна из родилки только начала тонко пищать,на нее там персонал прикрикнул "Ты рожать пришла или кричать? Силы не трать,рожай."
Себя больше своих детей любите?
Хороший вопрос, в стиле ЛВ:065::))
Да, видимо да...
Контраст
18.07.2011, 18:11
Да, видимо да...Вы просто не умеете их готовить...:ded:
Да, видимо да...
зато честно
Вы просто не умеете их готовить...:ded:
Я вообще готовить не умею:))
Dushechki
18.07.2011, 18:12
Но это все фигня...
моя подруга только что выполнила МС (после 40) потому что спина и колени плохо работают
Вы в Израиль на соревновашки недавно не ездили?
Контраст
18.07.2011, 18:13
моя подруга только что выполнила МС (после 40) потому что спина и колени плохо работают
Вы в Израиль на соревновашки недавно не ездили?Неее... Луковый спорт - это увлечение далеких дней...
а еще "какая боооль...какая боооль...Аргентина -Ямайка...5:0":))
А я на раму велосипеда Аист спрыгнула лет в 15 :073: вот это боооль.. Меня слышала вся округа :046:
Увлечение
18.07.2011, 18:14
хм... по теме
Сдается мне, что мужикам ну ни как не слаще... (но, наверно, это тема была))))))
ИМХО...
Да, видимо да...
Как это Вам так удалось?
Увлечение
18.07.2011, 18:15
А я на раму велосипеда Аист спрыгнула лет в 15 :073: вот это боооль.. Меня слышала вся округа :046:
:010:
и со мной было дело:))
Контраст
и со мной было дело:))Надеюсь, девочками вы были и до этого происшествия...
Увлечение
Но это все фигня...
а отдача от ружья, охотничьего... что б им:001:
плече потом, синие было, даже в баню стыдно было ходить:))
хм... по теме
Сдается мне, что мужикам ну ни как не слаще... (но, наверно, это тема была))))))
ИМХО...
Им эгоистами легче быть. Потому что они не рожают.
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:16
и со мной
Дааа)) а второй раз меня слышали все, когда ребенок бежал и ударился мне туда головой с разбега :065::))
Контраст
18.07.2011, 18:16
Им эгоистами легче быть. Потому что они не рожают.Ровно наоборот... Если подумать...
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:17
Дааа)) а второй раз меня слышали все, когда ребенок бежал и ударился мне туда головой с разбега :065::))
теперь я боюсь детей еще больше :065:
На женском велике надо кататься!:009:
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:18
у нас в КССР что было на том и ездили :065:
Надеюсь, девочками вы были и до этого происшествия...
я же не на то что под седлом спрыгнула, а на раму)) девочкой я потом была еще долго :))
Увлечение
у меня было тяжелое детство...
родители - ученые...
какой дали велосипед, на том и каталась:))
Контраст
Девочки катаются на велосипеде без трусиков...
А плохие девочки - еще и без седла...
(с) рус.нар.
теперь я боюсь детей еще больше :065:
:065: дети ваще враги, особенно мои :))
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:19
:065: дети ваще враги, особенно мои :))
но такие милые :love:
Контраст
18.07.2011, 18:19
я же не на то то под седлом спрыгнула, а на раму)) девочкой я потом была еще долго :))Я имею в виду, что до происшествия можно быть мальчиком...
А потом... Потом - передумать, так сказать...
Увлечение
18.07.2011, 18:20
Я имею в виду, что до происшествия можно быть мальчиком...
А потом... Потом - передумать, так сказать...
хм... чувствуется слова бывалого:))
У Вас тоже... эээ было так?:))
Dushechki
18.07.2011, 18:21
Неее... Луковый спорт - это увлечение далеких дней...
теперь виртуальные стрелы пуляете? ;)
зато честно
Абсолютно
Что есть любовь и кто есть судьи?
Я могу заныкать вкусняшку и съесть ее, пока дети не пришли, могу в лагерь сослать, могу младенца в путешествие с собой взять, да и вообще, мои дети подстраиваются под мой ритм жизни, а не я под их. Но это не мешает мне проводить бесспорные ночи в больницах и землю рыть носом, чтобы найти хороших врачей и достойное лечение, и я могу менять свои планы/цели во благо ребенка. Но живу по принципу: счастливые родители. - счастливые дети!
Зато мне им будет не предъявить в старости, что я столько лет на них положила - опять же, минус!:065:
а я лежала на кровате и говорила по телефону...увлеченно:073:
и вдруг так заорала...просто дииикая боль в глазу...доча кинула каучуковый мячик...точный такой удар...:001:
разговор прекратился сразу:065:
Абсолютно
Я могу заныкать вкусняшку и съесть ее, пока дети не пришли, могу в лагерь сослать, могу младенца в путешествие с собой взять, да и вообще, мои дети подстраиваются под мой ритм жизни, а не я под их. Но это не мешает мне проводить бесспорные ночи в больницах и землю рыть носом, чтобы найти хороших врачей и достойное лечение, и я могу менять свои планы/цели во благо ребенка. Но живу по принципу: счастливые родители. - счастливые дети!
Зато мне им будет не предъявить в старости, что я столько лет на них положила - опять же, минус!:065:
мы тоже вчера с мужем шоколадку на двоих стрескали...а фантик выбросить забыли:001:
Ровно наоборот... Если подумать...
Я по себе сужу, если б не родила, то так бы и осталась махровой эгоисткой.:))
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:26
мы тоже вчера с мужем шоколадку на двоих стрескали...а фантик выбросить забыли:001:
спалились!:))
Абсолютно
все верно...почти...вот бессонные ночи и есть показатель вашей неэгоистичности...когда спать хочется но сидишь и качаешь на руках ребенка
Мне тоже кажется (я где-то читала), что сильно болезненные месячные - это патология, которую можно и нужно лечить. Подозреваю, что сюда ещё приплюсовываются психологический и сексуальный аспекты.
Мне врачи сказали, что не лечится, увы :(
Вот Вы:009: фантики надо выбрасывать сразу - это аксиома!:ded::))
спалились!:))
доча с утра спалила...сказали что не шоколадка это была:065:...а незнамо че и не нашо:ded:))миллион вопросов правда как не наше могло оказаться у нас на 10 этаже на кухне...
растет жешь...научилась на нашу голову логически мыслить...:010:
Контраст
18.07.2011, 18:30
Я по себе сужу, если б не родила, то так бы и осталась махровой эгоисткой.:))Есть мнение, что границы вашего эгоизма просто раздвинулись...
Вот Вы:009: фантики надо выбрасывать сразу - это аксиома!:ded::))
так мыж недавно эгоисты то...буквально со вчерашнего вечера...всех правил еще не знали:))
все верно...почти...вот бессонные ночи и есть показатель вашей неэгоистичности...когда спать хочется но сидишь и качаешь на руках ребенка
Не знаю, не знаю!
Этой зимой у сына были очень серьезные проблемы со здоровьем. И я рыдала, рыла носом, не спала ночами. Но главная мысль была : как Я буду без него?!
это ли не эгоизм?
Зы с сыном обошлось, тттчнс
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:32
мне сказали, что само после родов пройдет, вот сижу жду :065:
Есть мнение, что границы вашего эгоизма просто раздвинулись...
Но на первом месте теперь сын:love: Потом Я:019::065:
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:32
доча с утра спалила...сказали что не шоколадка это была:065:...а незнамо че и не нашо:ded:))миллион вопросов правда как не наше могло оказаться у нас на 10 этаже на кухне...
растет жешь...научилась на нашу голову логически мыслить...:010:
дилетанты :046:
у меня была сестра и брат и я знаю, что делают с фантиками ;)
они просто не учились правильным родам...вот и все...
...
а некоторые думают че я пойду к этим врачам...что они мне там нового расскажут....вот и орут без передыху....потом страсти рассказывают беременным как это больно
да лааааадно...подготовка была качественная. что имеем. в первых родах было больно, долго, страшно, а во вторых - больно, НЕдолго и НЕстрашно:0097:
Не знаю, не знаю!
Этой зимой у сына были очень серьезные проблемы со здоровьем. И я рыдала, рыла носом, не спала ночами. Но главная мысль была : как Я буду без него?!
это ли не эгоизм?
Зы с сыном обошлось, тттчнс
ну если так рассуждать то и детей мы любим из эгоизма...потому что это именно наши дети))
так мыж недавно эгоисты то...буквально со вчерашнего вечера...всех правил еще не знали:))
Вы обращайтесь, если что:))
У нас большой опыт:065:
ну если так рассуждать то и детей мы любим из эгоизма...потому что это именно наши дети))
Именно!:ded:
мне сказали, что само после родов пройдет, вот сижу жду :065:
:))
Меня ОК спасли, теперь рожать нинада))
дилетанты :046:
у меня была сестра и брат и я знаю, что делают с фантиками ;)
у меня тоже и сестра и брат))но каюсь спалилась с утра как дитя...:091:
я в таком экстазе была...я не знала что я ем эту шоколадку вообще:))...кино смотрели и тут муж предательски шоколадку открыл...и я как в фильме про приключения Шурика:065: ем а сама не осознаю:065:
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:40
:))
Меня ОК спасли, теперь рожать нинада))
меня спасают только на тот промежуток времени пока я их пью. и то так себе...
меня спасают только на тот промежуток времени пока я их пью. и то так себе...
Аналогично. Всяко лучше, а то в юности вообще на скорой из школы увозили пару раз. И чего тогда никто таблетки не посоветовал :(
kilometer
18.07.2011, 18:44
+1
Да. :008:
Я вообще готовить не умею:))
Признайтесь, Вы мой клон? Или я Ваш? :))
Сама по себЕ
Аналогично. Всяко лучше, а то в юности вообще на скорой из школы увозили пару раз. И чего тогда никто таблетки не посоветовал :(
не было, вроде, тогда таких. вы пастинор, небось, пьете? или ярину? они сравнительно недавно появились.
*светлаша*
очень при болезненных КД помогает ПЧ и все будет точно ОК))))))))))))))
хто такой ПЧ?
Контраст
18.07.2011, 18:46
хто такой ПЧ?МПЧ:ded:
kilometer
18.07.2011, 18:47
бессонные ночи и есть показатель вашей неэгоистичности...
Вот поэтому у меня их и не было. Мы практикуем совместный сон. В крайнем случае муж может покачать. Но я уже не помню, когда последний раз такая необходимость была.:))
*светлаша*
18.07.2011, 18:48
МПЧ:ded:
ну есеснно М, а что есть ЖПЧ?:016:
если нас читают мужчины...то у них уже крыша поехала:065:
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:48
я, кстати, как то напугала своих коллег мужчин. меня прям на работе скрутило не по децки. зато потом легко раз в мес меня отпускали дня на 3 :fifa:
kilometer
18.07.2011, 18:49
:( Это плохо. Но, вроде, есть лекарства, которые ослабляют неприятные симптомы?
Так и есть. :)
не было, вроде, тогда таких. вы пастинор, небось, пьете? или ярину? они сравнительно недавно появились.
Марвелон) Логест, вроде, давно уже есть, можно было и его.
МПЧ:ded:
Светлаша, скока раз в день?:065:
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:51
звучит как издевательство :065:
Ха! Я сворачиваюсь от боли в клубок, меня мутит, я бледнозеленого цвета и пр. Не до сексу в такой момент.
:( Это плохо. Но, вроде, есть лекарства, которые ослабляют неприятные симптомы?
Да, ОК :) Или просто переждать день на спазгане.
*светлаша*
18.07.2011, 18:53
Светлаша, скока раз в день?:065:
между КД чем чаще тем лучше:) тут нет побочек от передозировки, а вот в КД наверное у всех по разному..ну если совсем плохо,то наверное сделать небольшой пееивчик. а если все более-менее, то чем чаще тем лучше)))))
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:54
между КД чем чаще тем лучше:) тут нет побочек от передозировки, а вот в КД наверное у всех по разному..ну если совсем плохо,то наверное сделать небольшой пееивчик. а если все более-менее, то чем чаще тем лучше)))))
пАверьте мне, не до сексу в такие моменты :ded:
kilometer
18.07.2011, 18:55
ИМХО, самое лучшее средство от КД - беременность, а потом ГВ. :))
*светлаша*
18.07.2011, 18:55
не, девчонки, простите. я без издевательства. я с таким не сталкивалась. сочувствую. мне реально помогает.
Вот поэтому у меня их и не было. Мы практикуем соместный сон. В крайнем случае муж может покачать. Но я уже не помню, когда последний раз такая необходимость была.:))
у меня было...рассказывать страшно...
*светлаша*
18.07.2011, 18:57
передышка))
kilometer
18.07.2011, 18:58
у меня было...рассказывать страшно...
Понятно, что детские болезни - особый случай.
передышка))
Ну да. Вот ещё говорят, после родов полегче с этим. Не знаю, правда ли.
Контраст
18.07.2011, 18:59
Ха! Я сворачиваюсь от боли в клубок, меня мутит, я бледнозеленого цвета и пр. Не до сексу в такой момент.Вы на эндометриоз никогда не проверялись?
/*если чо, то мне про такие дела знать не положено(я как будто ненароком спрашиваю)*/
Сама по себЕ
18.07.2011, 19:01
Вы на эндометриоз никогда не проверялись?
/*если чо, то мне про такие дела знать не положено(я как будто ненароком спрашиваю)*/
если бы был то уже бы нашли. проверяли вдоль и поперек.
Девочки мне очень больно с вами прощаться...но я поехала домой...кушать арбуз:004:
Контраст
18.07.2011, 19:02
если бы был то уже бы нашли. проверяли вдоль и поперек.Абсолютно не факт...
передышка))
и экономия!)))
kilometer
18.07.2011, 19:05
Девочки мне очень больно с вами прощаться...но я поехала домой...кушать арбуз:004:
Пока-пока. А я пойду с мужем в магазин. :)
Yozheg v tumane
18.07.2011, 19:06
не, девчонки, простите. я без издевательства. я с таким не сталкивалась. сочувствую. мне реально помогает.
МПЧ- сила!:019: Но первые 2 дня просто вникудыть:046:
*светлаша*
18.07.2011, 19:07
сколько вокруг женской боли:010:
корки не забудьте сныкать:ded:
Контраст
18.07.2011, 19:09
корки не забудьте сныкать:ded:500 ежиков могут убить слона, но съесть его не в состоянии...
В мире вообще много бессмысленной боли и жестокости...
:ded:
Увлечение
18.07.2011, 19:11
корки не забудьте сныкать:ded:
а депиляция:010:
про депиляцию. бикини забыли и подмышек тоже:028:
Yozheg v tumane
18.07.2011, 19:15
500 ежиков могут убить слона, но съесть его не в состоянии...
вот засранчег:046:
Контраст
18.07.2011, 19:17
вот засранчег:046:Дохтур, а дохтур, чего у меня левая ключица болить постоянно, а?
Вы на эндометриоз никогда не проверялись?
По-моему, на все проверялась. Узи было много, лапары были, думаю, обнаружили бы)
+1
Признайтесь, Вы мой клон? Или я Ваш? :))
:)) вы круче, у Вас их трое.
А я за третьим только собираюсь!
+1
Вот это ДА!:010:
:)) вы круче, у Вас их трое.
А я за третьим только собираюсь!
Бытует такое мнение что у кого много детей, те просто их НЕ любят.:)) Не от одного человека уже слышала:ded:
Убеждаюсь в этом еще раз:065:
Анка-автоматчица
18.07.2011, 22:43
Слушайте, ну, это вообще что-то странное. Неужели замужняя дама должна сама картошку домой тащить? Я всегда уверена была, что это мужская забота. Зачем идти замуж за мужчину, который даже картошку до дома дотащить не хочет и не может?:005: При условии, конечно, что он здоров. Если не здоров - то это особый разговор.
А что ее таскать? В багажник бросила - делов-то?:fifa:
Анка-автоматчица
18.07.2011, 22:46
Миль, у кого КД атомные - ГВ от них не помогает. Только ОК, больше НИЧЕГО.
Бытует такое мнение что у кого много детей, те просто их НЕ любят.:)) Не от одного человека уже слышала:ded:
Убеждаюсь в этом еще раз:065:
А еще говорят, что материнская любовь множится, а не делится. А в семье с одни ребенком растят эгоистов. И????:065:
ЗЫ если кто-то не любит Вас так, как Вам хочется - это не значит, что он не любит Вас всем сердцем (с)
*светлаша*
18.07.2011, 22:51
Дохтур, а дохтур, чего у меня левая ключица болить постоянно, а?
у меня есть версия)))))))))))))))
а Вы бы дядя сердечко бы проверили. но если ты абсолютно уверен, что ключица и только она, то не наю, а если просто плечо...то проверяй
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.