Просмотр полной версии : Боль - спутник женской жизни
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
можно еще шпалы очень эротично укладывать :046:
:)):)):))
не пробовала
Yozheg v tumane
18.07.2011, 16:40
Эко ты мну щас тонко мещанином обозвала...:))
почемуй-то? у арестократов такие слабости тоже бывают.:fifa: Ну, ладно я, замужем побывала. А Зина-то девушка(с):046::004:
Это уже групповое, эээ, занятие...
половая жмойка тоже знаешь ли занятие не индивидуальное:))
Контраст
18.07.2011, 16:44
половая жмойка тоже знаешь ли занятие не индивидуальное:))При поклейке обоев нужно больше действующих лиц...
Одна намазывает, одна клеит, одна на подхвате...
Ну и распорядитель, само собой...
Контраст
18.07.2011, 16:44
почемуй-то? у арестократов такие слабости тоже бывают.:fifa: Ну, ладно я, замужем побывала. А Зина-то девушка(с):046::004:Невинная?
Zakuraeva
18.07.2011, 16:47
у мужчин поллюции, импотенция и простата....это все что могла вспомнить:065: вроде как для них из неудобного...хотя поллюции вычеркните..наверное:))
Yozheg v tumane
18.07.2011, 16:49
Невинная?
точно не помню:046: но где-то там;)
:)):)):))
не пробовала
Сразу вспомнилась девушка с веслом)):046:
у мужчин поллюции, импотенция и простата....это все что могла вспомнить:065: вроде как для них из неудобного...хотя поллюции вычеркните..наверное:))
ааа....это все больно??)) я просто не знаю:fifa:
это не больно, это обЫдно:))
Сама по себЕ
18.07.2011, 16:56
простатит вроде больно, а остальное то просто неудобно или удобно?! :016:
Zakuraeva
18.07.2011, 16:57
ааа....это все больно??)) я просто не знаю:fifa:
да я тоже как-то не в теме....но, думаю, это им не сахарно:))
Yozheg v tumane
18.07.2011, 16:58
простатит- мучительно. :001: Импотенция- обидно.:005: Поллюции- весело:046:
Контраст
18.07.2011, 16:59
простатит- мучительно. :001: Импотенция- обидно.:005: Поллюции- весело:046:Весело... Модно... Молодёжно...
Сама по себЕ
18.07.2011, 17:00
Весело... Модно... Молодёжно...
молодежнобл :))
Сама по себЕ
18.07.2011, 17:00
простатит- мучительно. :001: Импотенция- обидно.:005: Поллюции- весело:046:
щас нам доктор все расскажет :))
Yozheg v tumane
18.07.2011, 17:01
Весело... Модно... Молодёжно...
да уж...
Yozheg v tumane
18.07.2011, 17:01
щас нам доктор все расскажет :))
я не по этой части:046:
во нафлудили-то. Я так и знала,что такой вброс вызовет бурление говн волну народного гнева))):love:
Много интересного узнала. Например, что некоторым не больно рожать.
Это многое объясняяет.:))
Zakuraeva
18.07.2011, 17:02
Много интересного узнала. Например что некоторым не больно рожать.
Это многое объясняяет.
вообще вообще не больно???:065:
Yozheg v tumane
молодежнобл :))
ога. ржака. типа "Американский пирог":046:
*светлаша*
кстати а че реально у мужикофф болит? если по логике "у кого что болит...." то у них часто болят сиськи..
Больно, но совсем не очень+ эндорфины, так вообще кайф!
Везет Вам!
Zakuraeva
18.07.2011, 17:05
ядрена кочерушка...:))
Yozheg v tumane
18.07.2011, 17:06
кстати а че реально у мужикофф болит? если по логике "у кого что болит...." то у них часто болят сиськи..
кстате мастопатии у мужчин не редкость:ded:
ой тогда не считается...у нас тут много обидного))
сколько мы стараемся для них...для мужчин этих...а они всю нашу заботу " эта рубашка тебе не подходит к этим брюкам а галстук к этой рубашке...а носки к туфлям"-они называют выносом мозга:010:
а нам обидно:fifa:
Zakuraeva
18.07.2011, 17:06
а!! и свинкой им тяжелее болеть:ded:
Zakuraeva
18.07.2011, 17:07
ой тогда не считается...у нас тут много обидного))
сколько мы стараемся для них...для мужчин этих...а они всю нашу заботу " эта рубашка тебе не подходит к этим брюкам а галстук к этой рубашке...а носки к туфлям"-они называют выносом мозга:010:
а нам обидно:fifa:
да что вы...мой готов часами выбирать рубашки и костюмы, и чтобы я смотрела и говорила, как ему это идет или нет....:065:
да я тоже как-то не в теме....но, думаю, это им не сахарно:))
:)):))
понравилось...мы все не в теме...но все рассуждаем об этом...
да мы получается тоже болтушки...почти как они))
*светлаша*
18.07.2011, 17:08
оооо у них наверное еще и мозг часто болит..раз его постоянно то клюют то выносят. потом вносят и снова клюют...ужыс
Сама по себЕ
18.07.2011, 17:08
а!! и свинкой им тяжелее болеть:ded:
почему? просто у них последствия серьезнее.
я свинку тоже не очень хорошо перенесла. у всех НГ, все жрут конфеты и мандарины, а я даже рот открыть не могу. представляете какое это горе в 8 лет?!
Zakuraeva
18.07.2011, 17:09
почему? просто у них последствия серьезнее.
я свинку тоже не очень хорошо перенесла. у всех НГ, все жрут конфеты и мандарины, а я даже рот открыть не могу. представляете какое это горе в 8 лет?!
у них распухает все внизу:ded:
ну за себя скажу так...боль не запоминается...счастье помнится на всю жизнь...именно от момента рождения:017:
Сама по себЕ
18.07.2011, 17:10
бееее...:005:
Zakuraeva
18.07.2011, 17:10
ну за себя скажу так...боль не запоминается...счастье помнится на всю жизнь...именно от момента рождения:017:
я помню что было больно:065:ОЧЕНЬ больно....
Везет Вам!
Тоже так думаю:))
Но это были вторые роды, без стимуляции.
В первый раз небо в алмазах я видела, не переживайте:))
и под юбкой у них болит:))
Я тоже помню.:001:
да что вы...мой готов часами выбирать рубашки и костюмы, и чтобы я смотрела и говорила, как ему это идет или нет....:065:
мой тоже любит чтоб ему все выбрали...но я и не про своего говорила))я про образного такого недовольного мужика какого нибудь:))
*светлаша*
18.07.2011, 17:14
а за себя скажу, что если забыть все вот эти рассказы "ой мамочки как больноооооооооо", то было б ну совсем не больно..
но было уже не забыть))))) так что про страх и нагонение этого страха +10000
я ломала ключицу со смещением - это ерунда, но добренькая физручка в школе посчупала мне плечо, диагностировала вывих и поставив к стене и уперев в плечо вправила мне его со всей своей физруковской силой (если б такое моему ребенку "вправили" - убила б на месте, да и плечо на сколько знаю я вправляют в травме - это не локоть, ну да ладно - это уже преданье старины глубокой)...рожать приятно)))))))))))
мало того что больно, так надо еще скромно и стойко переносить, чтобы никому не мешать:005:
Zakuraeva
18.07.2011, 17:15
мой тоже любит чтоб ему все выбрали...но я и не про своего говорила))я про образного такого недовольного мужика какого нибудь:))
ну не знаю...вчера в магазине видели дяденьку в костюме цвета какашки....ему было все равно :))может вы про таких? жена его рядом стояла, кивала продавщице с довольным видом....хотя, мб у них была общая цель: одеть его пострашнее. чтобы никто не позарился:016:
бедненькие:(
Сардинка
18.07.2011, 17:15
аденома, ипотека, кредит на машину и любовница...лучше три раза родить по-моему
*светлаша*
18.07.2011, 17:16
ну не знаю...вчера в магазине видели дяденьку в костюме цвета какашки....ему было все равно :))может вы про таких? жена его рядом стояла, кивала продавщице с довольным видом....хотя, мб у них была общая цель: одеть его пострашнее. чтобы никто не позарился:016:
:046::046::046:
мало того, что больно, так надо еще скромно и стойко переносить, чтобы никому не мешать:005:
Значит я не скромница, и не стоик.:065:
мне нравится ваша подпись про то что не нравится все:)):flower:
а за себя скажу, что если забыть все вот эти рассказы "ой мамочки как больноооооооооо", то было б ну совсем не больно..
но было уже не забыть))))) так что про страх и нагонение этого страха +10000
я ломала ключицу со смещением - это ерунда, но добренькая физручка в школе посчупала мне плечо, диагностировала вывих и поставив к стене и уперев в плечо вправила мне его со всей своей физруковской силой (если б такое моему ребенку "вправили" - убила б на месте, да и плечо на сколько знаю я вправляют в травме - это не локоть, ну да ладно - это уже преданье старины глубокой)...рожать приятно)))))))))))
вот плюс пицот!
Yozheg v tumane
18.07.2011, 17:19
аденома, ипотека, кредит на машину и любовница...лучше три раза родить по-моему
а ещё многие из них бреются ежедневно...:046:
Zakuraeva
18.07.2011, 17:19
мне нравится ваша подпись про то что не нравится все:)):flower:
я учусь мыслить позитивно:))хотя пара часов с мужем по магазинам....и мой позитив начинает напоминать смятый пластиковый стаканчик из-под кофе:065: чтобы заказать очки он протащил меня через 4 салона:065:грррррррр............ррррррррр......... ......
kilometer
18.07.2011, 17:20
мало того что больно, так надо еще скромно и стойко переносить, чтобы никому не мешать:005:
Что-то таких стойких немного. Самые жуткие впечатления из роддома - это душераздирающие оры тёток за стенкой. :001: Особенно в первый раз. Когда я, ещё ничего не чувствуя, лежала одна в палате и ждала мужа. Мне было страшно, непонятно, одиноко, а за стенкой орали, как будто их режут. И я рисовала себе в уме страшные картины... :073::001:
Во время вторых родов за стенкой одна роженица постоянно кричала. Мы с мужем дружно и громко выдохнули, когда она наконец родила и перестала нас пугать. :))
*светлаша*
18.07.2011, 17:21
а ещё многие из них бреются ежедневно...:046:
а теперь мужики ваще гламурные. они еще шерсть из хруди рвут))))) полосками
Yozheg v tumane
18.07.2011, 17:22
мазохисты:046:
kilometer
18.07.2011, 17:22
Это страшный сон моего мужа, так как он жутко волосатый. :065: И вечно то я, шутя, вырву волосинку, то дети - пучок. :001::065:
ах вот оно как делается...вот хитрая она какая...давайте и мы с вами будем продуманней...поехали вместе костюмы цвета не помню чего закупать:))
или оз организуем...для всех продуманых женщин...во имя сохранения российских семей:ded:
Что-то таких стойких немного. Самые жуткие впечатления из роддома - это душераздирающие оры тёток за стенкой. :001: Особенно в первый раз. Когда я, ещё ничего не чувствуя, лежала одна в палате и ждала мужа. Мне было страшно, непонятно, одиноко, а за стенкой орали, как будто их режут. И я рисовала себе в уме страшные картины... :073::001:
Во время вторых родов за стенкой одна роженица постоянно кричала. Мы с мужем дружно и громко выдохнули, когда она наконец родила и перестала нас пугать. :))
Ага! Значит некоторым все же больно. Иначе с чего бы им орать то?!:001:
Что-то таких стойких немного. Самые жуткие впечатления из роддома - это душераздирающие оры тёток за стенкой. :001:
я дико извиняюсь, но ору как резанная:001: мну надо в поле выпускать пока не рожу!:))
Ну знаете, не больнее, чем зона бикини!
Это страшный сон моего мужа, так как он жутко волосатый. :065: И вечно то я, шутя, вырву волосинку, то дети - пучок. :001::065:
Как он еще не сбежал от вас???:001:
я учусь мыслить позитивно:))хотя пара часов с мужем по магазинам....и мой позитив начинает напоминать смятый пластиковый стаканчик из-под кофе:065: чтобы заказать очки он протащил меня через 4 салона:065:грррррррр............ррррррррр......... ......
вот вы даете...не могли у меня спросить...я бы вам порекомендовала великолепного мастера...который сам приедет...сам помериит...еще раз приедет...все покажет все расскажет...
ладно...еще потащит если-свистите;)
*светлаша*
18.07.2011, 17:26
сколько у них теперь боли добавилось)))) мрак..с хруди рви из носа рви из ушей рви...
нелегкая доля метросексуала
kilometer
18.07.2011, 17:26
ИМХО, бОльшая часть из них орут от страха и из-за того, что не знают, как правильно дышать. Во время схваток правильное дыхание и крик ну никак не совместимы. А на потугах так вообще орать нельзя, так как усилие не туда пойдёт.
Хотя некоторые женщины говорят, что с криком им менее больно. Возможно, и так. Но другим от этого явно страшнее.
kilometer
18.07.2011, 17:27
Как он еще не сбежал от вас???:001:
Сама удивляюсь. :))
я тоже не понимала таких орущих женщин...вот честно....одна кричала матерные слова...сопровождая криками: Чтоб я еще кому нибудь дала:010:Пусть сами рожают! Козлы:010:
мне было страшно...я терпеливо ждала когда мне будет так невыносимо больно...что я перестану себя контролировать...я была на тот момент очень скромная девушка...
ведь родила я рано..."где-то в семь утра"(с):))
CitizenV
18.07.2011, 17:31
мрак..с хруди рви из носа рви из ушей рви...
нелегкая доля метросексуала
...везде рви... Так вся жизнь и пройдет между щипчиками и маникюрным набором...:013:
ИМХО, бОльшая часть из них орут от страха и из-за того, что не знают, как правильно дышать. Во время схваток правильное дыхание и крик ну никак не совместимы. А на потугах так вообще орать нельзя, так как усилие не туда пойдёт.
я ору и при этом чудесно рожаю:fifa: без признаков удушения и невралгии у детей, здоровых розовых пупсиков. но вот ору это даааа. хоть отстреливай:001:
*светлаша*
18.07.2011, 17:32
Хотя некоторые женщины говорят, что с криком им менее больно. Возможно, и так. Но другим от этого явно страшнее.
а я как дура плакала:( я все время лежала с капельницей и КТГ нельзя было не то чтобы встать вообще шевелиться.. врач еще строгая - кричала на меня постоянно, что у меня типа иголка счас выпадет....и мне стало так страшно и тааааак себя жалко..а в итоге нос опух и дыхалки не хватало. а потом стало понятно, что если б не страх могла б и попроще относицца. надо значит надо
CitizenV
18.07.2011, 17:32
Хотя некоторые женщины говорят, что с криком им менее больно. Возможно, и так.
Так, так... :101:
я тоже не понимала таких орущих женщин...вот честно....одна кричала матерные слова...сопровождая криками: Чтоб я еще кому нибудь дала:010:Пусть сами рожают! Козлы:010:
мне было страшно...я терпеливо ждала когда мне будет так невыносимо больно...что я перестану себя контролировать...я была на тот момент очень скромная девушка...
ведь родила я рано..."где-то в семь утра"(с):))
Вы значит из тех кому не больно.
Сама по себЕ
18.07.2011, 17:40
я думала, что это красивая легенда, что мужчина сам себе выберет что то в магазине и это ему ИДЕТ. :))
я вчера тоже мужу подарок ввиде очков сделала. :110:
они просто не учились правильным родам...вот и все...роды это естественный процесс...если нет медецинский показаний осложнений всяких..и женщина рожает сама то все протекает следующим образом
в самый последний момент схватки происходят минуту через минуту...тоесть минута сзватки -минута отдых...если во время этого отдыха не орать а реально прилечь и отдохнуть то можно вполне поднабраться сил к следующим 60 секундам...и еще...эти 60 секунд делятся на три этапа...представте себе такую горочку наверх и потом скатывающуюся вниз...так вот сначало 20 секунд возрастание боли...потом 20 секунд самая пиковая боль...и 20 секунд убывание....
мне рассказали это в школе мам...бесплатной...просто в консультацию ходила часто..для этого они и существуют...
а некоторые думают че я пойду к этим врачам...что они мне там нового расскажут....вот и орут без передыху....потом страсти рассказывают беременным как это больно
kilometer
18.07.2011, 17:44
мне было страшно...я терпеливо ждала когда мне будет так невыносимо больно...что я перестану себя контролировать...
И я ждала. :)) Ждала, ждала, боль нарастала, вот она уже стала достаточно ощутимой. Я представила, что ещё чуть-чуть... но меня позвали на кресло.:))
а я как дура плакала:( я все время лежала с капельницей и КТГ нельзя было не то чтобы встать вообще шевелиться.. врач еще строгая - кричала на меня постоянно, что у меня типа иголка счас выпадет....и мне стало так страшно и тааааак себя жалко..а в итоге нос опух и дыхалки не хватало. а потом стало понятно, что если б не страх могла б и попроще относицца. надо значит надо
:(:(:(
Всё-таки важно хорошее отношение врачей. Ну, и мне кажется, важно, чтобы рядом был близкий человек. Я не знаю, как бы я без мужа рожала. Наверное, со страху померла бы.
Я согласна со светлашей, что дело не только в болевом пороге. В первых родах я первый час была в родилке одна, пока муж ехал с работы. И слыша крики, а также видя на КТГ увеличивающиеся цифры, я ждала, что сейчас будет нестерпимо больно. Думаю, если бы рожала и дальше одна, то скоро я бы почувствовала то, чего ждала. Но с мужем мне было не до этого: мы болтали, гуляли по коридору с капельницей, делали мне массаж, гудели и прочее. :)) И настрой важен. Я изначально шла как на праздник, я старалась не думать о том, что будет больно. За это спасибо курсам подготовки к родам. Я была всего на одном занятии, но там меня избавили от большинства страхов.
нет))я из тех кому больно...очень...но кто адекватен))
kilometer
18.07.2011, 17:46
я ору и при этом чудесно рожаю:fifa: без признаков удушения и невралгии у детей, здоровых розовых пупсиков. но вот ору это даааа. хоть отстреливай:001:
Я не совсем это имела в виду. Правильное дыхание даёт возможность направить усилия организма в нужном направлении, а также даёт возможность отдохнуть. Аня ниже об этом написала. При потугах при крике усилие идёт в крик, а надо вместо этого ребёнка выталкивать.
в самый последний момент схватки происходят минуту через минуту...тоесть минута сзватки -минута отдых...если во время этого отдыха не орать а реально прилечь и отдохнуть то можно вполне поднабраться сил к следующим 60 секундам...и еще...эти 60 секунд делятся на три этапа...представте себе такую горочку наверх и потом скатывающуюся вниз...так вот сначало 20 секунд возрастание боли...потом 20 секунд самая пиковая боль...и 20 секунд убывание....
Меня эта информация в своё время очень успокоила. До этого я думала, что в родах болит всё и постоянно, а также кровь хлещет. :001:
Сама по себЕ
18.07.2011, 17:46
давайте про мужские болячки поговорим, это гораздо интереснее :))
kilometer
18.07.2011, 17:47
Сейчас нас снесут в "Беременность и роды". :))
Неправильная
18.07.2011, 17:50
Ну, и мне кажется, важно, чтобы рядом был близкий человек. Я не знаю, как бы я без мужа рожала. Наверное, со страху померла бы.
+1000. Из все моих знакомых, кто рожал с мужем, никто роды как ужас не вспоминает, хотя там были и стимуляция, и срочное КС.:)
Мне очень повезло, но настоящие крики при я услышала в ночь перед выпиской, когда в роддоме лежала уже после родов старшей. Поэтому уже было поздно накручивать себя.:)
И как сказала врач, принимавшая у меня роды: "Настраивайся на легкие и безболезненные роды."
Я не совсем это имела в виду. Правильное дыхание даёт возможность направить усилия организма в нужном направлении, а также даёт возможность отдохнуть. Аня ниже об этом написала. При потугах при крике усилие идёт в крик, а надо вместо этого ребёнка выталкивать.
Меня эта информация в своё время очень успокоила. До этого я думала, что в родах болит всё и постоянно, а также кровь хлещет. :001:
вот и меня успокоила))правда я эту инфу узнала только в 27 лет))моему сыну уже 7 лет было и я уже дочу ждала))
но и на первых родах я не кричала...я пела песни...вот схватка сильнее и я пою сильнее...думаю соседки по палатам тоже боялись))когда загробным голосом женщина напевает три танкиста три веселых друга))экипаж машины боевой (я не знала что еще для мальчиков вспомнить):))
мне важнее было не пугать малыша криками...я в беременности только осознала как это не быть эгоисткой...как это не пугать малыша своими страхами....а страшно было конешно....очень страшно...но я же понимала что я мать...а значит ответственная:008:
Контраст
18.07.2011, 17:52
давайте про мужские болячки поговорим, это гораздо интереснее :))У меня вот левая ключица постоянно болит... К чему бы это?
kilometer
18.07.2011, 17:52
У меня вот левая ключица постоянно болит... К чему бы это?
К перемене погоды?:016:
болезный ты:fifa:
Сама по себЕ
18.07.2011, 17:53
не к чему, а к кому.
к доктору! :ded:
Сама по себЕ
18.07.2011, 17:54
вовремя поправила, а то я чуть со стула не упала... :))
Сейчас нас снесут в "Беременность и роды". :))
а мы начнем про девственность и нас опять сюда перенесут)))
Контраст
18.07.2011, 17:54
болезный ты:fifa:хорошо хоть не сказала - убогий...:))
вовремя поправила, а то я чуть со стула не упала... :))
сама в шоке:)) видать мечтаю я о беззаботной эгоистичной 17 летней жизни:))
хорошо хоть не сказала - убогий...:))
нееее....Достоевский писал болезный)):))
а вы вообще мужчины приходите сюда только жаловаться...у Лешки вон спина..весь форум знает о ней...у тебя ключица...ну давайте у кого что еще...выкладывайте...будем вас жалеть...кто еще если не мы:))
Контраст
18.07.2011, 17:57
нееее....Достоевский писал болезный)):))
а вы вообще мужчины приходите сюда только жаловаться...у Лешки вон спина..весь форум знает о ней...у тебя ключица...ну давайте у кого что еще...выкладывайте...будем вас жалеть...кто еще если не мы:))А исчо у меня правое колено ниччо не чуствует...:(
Сама по себЕ
18.07.2011, 17:58
А исчо у меня правое колено ниччо не чуствует...:(
тоже парашютист бывший? :016:
А исчо у меня правое колено ниччо не чуствует...:(
как другие члены у тебя?:fifa:
Контраст
18.07.2011, 17:59
тоже парашютист бывший? :016:Гм...
Нет, это по другому поводу, хех...
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:00
как другие члены у тебя?:fifa:
:046::008:
Гм...
Нет, это по другому поводу, хех...
неужели аферист-надомник?:010:
Контраст
18.07.2011, 18:01
ни аферист-надомник?:010:Альфонс-налужайник...
:046::008:
начал рассказывать...пусть теперь выкручивается:))
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:01
Альфонс-налужайник...
тьху, срамота! (с)
Контраст
18.07.2011, 18:02
как другие члены у тебя?:fifa:А исчо я себе в детстве палец прищемил дверью ГАЗика...:091:
Альфонс-налужайник...
тогда еще легко отделался:))
Сама по себЕ
18.07.2011, 18:02
начал рассказывать...пусть теперь выкручивается:))
аха, а то хвастают, хвастают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.