Вход

Просмотр полной версии : Про хороших хозяек

Страницы : 1 2 3 [4]

Юшкина
28.07.2011, 17:59
спасибо этому топу, и в прошлую пятницу и сегодня делала почти полноценную уборку :))

Deigo
29.07.2011, 12:37
мой муж тоже понимает что если я после напряженного дня еще намою полы приготовлю еду то со мной уже разговаривать будет не о чем :065:

Если бы просто не о чем... Разговаривать будет просто не с кем. Во всяком случае я после двух-трех недель недосыпа, многочасового стояния в пробках, да еще и посещения дачки-огорода на выходных превращаюсь в натуральный овощ, который сшибает косяки и засыпает в пробке.
Про чистоту и порядок при таком положении вещей даже речи не идет...

Deigo
30.07.2011, 00:33
в итоге сказала, что стирать буду только те вещи, что лежат в корзине для грязного белья :008:
в один "прекрасный" день муж остался без носков...
с тех пор грязные вещи всегда в одном месте (только их я и стираю :004: )

Вам повезло, что у вашего мужа нет понятия "почти чистое" :004:

Харпер Ли
30.07.2011, 00:39
Автор! А вы на кофе.ру в 2006 году на форуме не тусили?

УЭБ forever
30.07.2011, 16:53
Вот я - любительница готовить и одноврменно захламить жилище :( Уборка - настоящий подвиг для меня. Мне легче (и интереснее, кайфовее) сделать перестановку, поменять розетки, навесить полочек и т.п., чем просто банально прибраться :(

даааа! аналогично :053:

mama2detok
02.08.2011, 19:00
кто б подарил аппарат для доставания белья из машинки и его развешиванияhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Ворон_Ёж
02.08.2011, 19:09
кто б подарил аппарат для доставания белья из машинки и его развешиванияhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
У мну есть. :004: Называется: дочки.

mama2detok
02.08.2011, 19:10
Тогда у меня все сложнее, у меня сыночкиhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif

maragol
02.08.2011, 19:34
У меня есть такая подруга, еще со школу. При чем по детству я такого рвения к уборке у нее не видела. Сейчас она замужем, уже 15 лет, ребенок имеется, не работает. Но когда я прихожу - я нахожусь в тихом ужасе :001:. Например, дети наши играют, потом чего-нибудь съестное схватят.. И тут вдруг крошки ( о ужас) попадают на пол.. И тут все.. Подругу переклинивает - она достает все моющие средства, с начала подметает, потом моет пол, а потом еще и пылесосом драит. И так во всем.. А так как посидеть у нее мы можем ну часов 5. Пылесос и тряпки из рук не выпускает, потом может еще и полки протереть. И это не от того, что она хочет нас домой скорей выпроводить, а потому что для нее (стирать, убирать, готовить, что то еще пидор-ть) - это уже смысл в ЖИЗНИ. Она и сама говорит, что мол наверное все это выглядит как-то не очень, но остановится я не могу. Типа каждая пылинка, соринка ее очень раздражает. Так что вот еще как бывает.....

Allamama
02.08.2011, 20:04
+1 и еще доставалку посуды из посудомойки:))

Melamori Blimm
02.08.2011, 20:08

а мне ребенок любит вещи подавать :love: мне нагибаться не надо к тазику и ей оченьнравится. только из машинки самой приходится доставать у нас там мало места и неудобно

stervo4ka
02.08.2011, 21:01
как говорят психологи - если вы не можете навести порядок в своей жизни - вы начинаете убираться, что бы хотя бы здесь почувствовать себя хозяином положения.

а если я не могу навести порядок в доме, значит в жизни у меня все в порядке!!!:080:
ну хоть где то порядок...терпеть не могу уборку

maragol
02.08.2011, 21:13
а если я не могу навести порядок в доме, значит в жизни у меня все в порядке!!!:080:
ну хоть где то порядок...терпеть не могу уборку

У меня так же..:099:

Ивановка
02.08.2011, 23:17
Вам повезло, что у вашего мужа нет понятия "почти чистое" :004:
так а у вас муж носит это "почти чистое"? или он просто не хочет убрать к грязным вещам?
если мой так говорит, значит, собирается еще раз надеть. И я не буду это стирать

Жена льва
02.08.2011, 23:21
да,убираться люблю..стирать,мыть полы,намывать посуду,гладить..а вот с едой..не точто не умею..умею..но иногда женщины готовят тааак!!что хочется съесть все с тарелкой))))
вот тоже хочу так.....

ssa0
02.08.2011, 23:44
как говорят психологи - если вы не можете навести порядок в своей жизни - вы начинаете убираться, что бы хотя бы здесь почувствовать себя хозяином положения.

Ура! У меня теперь есть отмазка!
Гладить и готовить в принципе люблю, но ленюсь. Готовлю хорошо.:)
Жена моего брата - очень хозяйственная женщина. Практически маньячно-хозяйственная. Меня по молодости пыталась строить по поводу уборки.
А сейчас, по прошествии 20 лет сказала, что я все правильно делала, а она дура была. Столько в жизни всего интересного.:)

Местная
03.08.2011, 00:18
не гонитесь вы за маньяками
никому от этой чистоты ни тепло ни холодно(((( кроме самих маньячин.
и кстати - да!

тот самый совет, который решает проблему.
пока я вечером не приберусь после отхода команды ко сну - за комп не сяду 0 спать не лягу. я и полы ночью мою -когда все спят

эх, кабы я одна ее копила. а все спят у нас около двух часов ночи...я и в полночь уже никакущая, а уж в два. так и живем в хлеву, хотя у меня ощущение, что я постоянно что-то убираю-вытираю.

Местная
03.08.2011, 00:21
Ура! У меня теперь есть отмазка!
Гладить и готовить в принципе люблю, но ленюсь. Готовлю хорошо.:)
Жена моего брата - очень хозяйственная женщина. Практически маньячно-хозяйственная. Меня по молодости пыталась строить по поводу уборки.
А сейчас, по прошествии 20 лет сказала, что я все правильно делала, а она дура была. Столько в жизни всего интересного.:)
Вот!:ded:Я тоже не понимаю, как можно стока времени на эти уборки тратить. Шоб блестело, ух творческое занятие. Возможно, но раз или два, или даже 50, или иногда, но сегодня и ежедневно :001:

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.08.2011, 00:30
Ой, девочки, чего-то вы меня так раззадорили , аж руки зачесались , так уборкой хочу заняться в кв-ре, но... мы на море с ребенком и приедем в середине августа :))....эх, этот запал мне очень бы пригодился по-приезду:091: : папа-то, у нас один остался в кв-ре :001:- боюсь представить чем кв-ра меня встретит :043:....
Рано, рано я прочитала темку :ded:... в августе мне нада, в августе :ded:...:))!
:flower:!

Melamori Blimm
03.08.2011, 00:46
Ой, девочки, чего-то вы меня так раззадорили , аж руки зачесались , так уборкой хочу заняться в кв-ре, но... мы на море с ребенком и приедем в середине августа :))....эх, этот запал мне очень бы пригодился по-приезду:091: : папа-то, у нас один остался в кв-ре :001:- боюсь представить чем кв-ра меня встретит :043:....
Рано, рано я прочитала темку :ded:... в августе мне нада, в августе :ded:...:))!
:flower:!

вы конец почитайте. вроде же пришли к выводу что нафига лучшие годы тратить на уборку?!!!
в старости этой фигней надо заниматься :))

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.08.2011, 01:04
вы конец почитайте. вроде же пришли к выводу что нафига лучшие годы тратить на уборку?!!!
в старости этой фигней надо заниматься :))
:053: :))
А, забыла написать - я из плохих Хозяек :008: , поэтому и настрой мне этот оочень нужен числа 17-18 августа :091:!!!!!!!!
:0005:

parasik
03.08.2011, 01:04

А еще чтобы по полочкам раскладывал.Мячта:091::091::091:

parasik
03.08.2011, 01:09
Ой девочки,сколько я боролась с дурной привычкой убираться каждый день.Как портила жизнь всем домашним.Теперь основательно,только раз в неделю.А каждый день поверхностно.Вещи собрать,фантики подобрать и усе.Скажу сразу,что хуже от этого не стало.:080::080::080:

Левая пятка
03.08.2011, 01:09
:053: :))
А, забыла написать - я из плохих Хозяек :008: , поэтому и настрой мне этот оочень нужен числа 17-18 августа :091:!!!!!!!!
:0005:

Беде этой легко помочь - мы этот вопрос решили так, перед нашим с детьми приездом муж вызывает тетеньку, и она за небольшой бонус приводит жилище в божеский вид. И мне хорошо - не надо с порога за уборку, и мужу, тк мозг не пилится по поводу грязи :017:
не каждый день же уезжаете - приезжаете

Виктора
03.08.2011, 01:14
Ой девочки,сколько я боролась с дурной привычкой убираться каждый день.Как портила жизнь всем домашним.Теперь основательно,только раз в неделю.А каждый день поверхностно.Вещи собрать,фантики подобрать и усе.Скажу сразу,что хуже от этого не стало.:080::080::080:

Мудрость приходит со временем:ded:.

Юшкина
03.08.2011, 10:33
У мну есть. :004: Называется: дочки.

и у меня одна такая есть:)) с двух лет приносит, а я развешиваю, а теперь уже и развешивает сама

Amani el omr
03.08.2011, 12:58
наверно, я не очень хорошая хозяйка, не люблю гладить и очень боюсь мыть окна (на 10 этаже ,окна большие , 170 х170, а у меня рост 160 ;) ), но готовлю хорошо, пыль протираю постоянно и полы мою практически каждый день, ко мне же домой люди приходят заниматься, нужно ,чтобы всё было чисто...:)

mama2detok
03.08.2011, 17:23
Девочки, одолжите дочек. а то мне с инета не выползтиhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif, бельё с машинки не достать и не развеситьhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif