Просмотр полной версии : Мужик сказал- и..?
HonestMan
30.07.2011, 23:38
?
В чём вопрос??? не знаете блюд, где картошка нужна??
Удивительный форум-ЛВ. Даже если ты абсолютно прав- все вывернут наизнанку, и тебя же в этом обвинят :010::010::010:
Все не читала. Пока Вы не поймете, что проблема в Вас все так и будет.
Я
Пока вы не поймёте, что если на человека возложить ответственность помимо его желания - он всё будет делать спустя рукава, - до тех пор вам мужчины будут казаться инопланетными существами.
По Вашей логике, тогда и работать вобще невозможно - на работе же как раз на человека возлагают ответственность, как правило помимо его желания, да еще и в той сфере, которая ему нафиг не сдалась. Тем не менее, некоторые люди умудряются работать ответственно.
Вобще-то, взрослый человек должен понимать, что есть не только ХОЧУ, но и НАДО.
HonestMan
30.07.2011, 23:42
Так мужик так может за всю жизнь ничего не захотеть, так что теперь...гнать его сразу, как становится понятно, что он чего-то не хочет?
Что касается Вас, то по Вашим высказываниям складывается впечатление, что Вы просто не умеете работать в команде, индивидуалист, и вряд ли можете быть партнером. Таким людям, которые ни для кого ничего не хотят делать, а только для себя и то, что им нравится, действительно лучше не жениться и жить одним. Поэтому советы Ваши для семейной жизни кмк не совсем подходят.
Ну да, зато ваши советы для семейной жизни - очень подходят...
Я индивидуалист, не буду отрицать.. Но я готов договариваться и делиться ответственностью. Но буду всяческие противодейтствовать ответственности, которую попытаются взвалить на меня помимо моей воли...
HonestMan
30.07.2011, 23:44
По Вашей логике, тогда и работать вобще невозможно - на работе же как раз на человека возлагают ответственность, как правило помимо его желания, да еще и в той сфере, которая ему нафиг не сдалась. Тем не менее, некоторые люди умудряются работать ответственно.
Я за новостями не слежу, но у нас что, в Трудовом Кодексе - ввели рабский труд??? Или крепостное право восстановили???
Человек сам идет устраиваться на работу. И когда он принял решение устроиться на работу, он принял на себя ответственность. Но он принял сам!
Вобще-то, взрослый человек должен понимать, что есть не только ХОЧУ, но и НАДО.
Блин, почему женщинам надо объяснять всё сто раз??? :009:
КОМУ надо????
Кошка сама по себе
30.07.2011, 23:44
Вы реально не догоняете, или просто прикидываетесь???
Ещё раз... Отдайте ребёнка отцу насовсем... чтобы он был 7 дней в неделю с ним... А папа вам будет говорить лишь куда и когда сбегать.
За 3 года ребенкиных сьездить один раз в РОНО - это много? И если бы меня попросили,повторяюсь, сбегала бы. и не чувствовала себя "девочкой на побегушках".
Вы реально не догоняете, или просто прикидываетесь???
Ещё раз... Отдайте ребёнка отцу насовсем... чтобы он был 7 дней в неделю с ним... А папа вам будет говорить лишь куда и когда сбегать.
А она при таком раскладе будет иметь право манкировать папиными просьбами и не бегать никуда? Ребенок-то с папой живет, а ей выходит никакая сфера жизни в управление не выделена, нафига корячиться и быть девочкой на побегушках?
Мало ли кому что надо и кто что попросил?
Вы ситуацию-то отзеркальте, и увидите, что ерунда получается. Есть такое понятие как ответственность. Если взялся за дело, пообещал - значит надо сделать, и не абы как.
HonestMan
30.07.2011, 23:45
Удивительный форум-ЛВ. Даже если ты абсолютно прав- все вывернут наизнанку, и тебя же в этом обвинят :010::010::010:
Вы сами себя назначили "абослютно правой"???? :0005:
HonestMan
30.07.2011, 23:46
За 3 года ребенкиных сьездить один раз в РОНО - это много? Опять 25 :001:
В сотый раз говорю вам - это мало!!! МАЛО!!!
Ну да, зато ваши советы для семейной жизни - очень подходят...
Я индивидуалист, не буду отрицать.. Но я готов договариваться и делиться ответственностью. Но буду всяческие противодейтствовать ответственности, которую попытаются взвалить на меня помимо моей воли...
По Вашим словам получается, что Вы только своей ответственность готовы делиться, т.е. часть ее взвалить на кого-то (женщину), а часть ее ответственности на себя взвалить не готовы :))
Как это по-мужски!
HonestMan
30.07.2011, 23:49
А она при таком раскладе будет иметь право манкировать папиными просьбами и не бегать никуда? Ребенок-то с папой живет, а ей выходит никакая сфера жизни в управление не выделена, нафига корячиться и быть девочкой на побегушках?
Мало ли кому что надо и кто что попросил?да, именно так и получится.
И увидите, что отец справится и с д/с, и с поликлиникой, и с кружками-секциями...
Вы ситуацию-то отзеркальте, и увидите, что ерунда получается. Есть такое понятие как ответственность. Если взялся за дело, пообещал - значит надо сделать, и не абы как.Ничего не ерунда получается... Женщины точно так же всё спустя рукава делают, если они не сами на себя ответственность взяли...
Кошка сама по себе
30.07.2011, 23:50
Вы сами себя назначили "абослютно правой"???? :0005:
Да, я считаю себя абсолютно правой - в данном случае точно. Мне не приходит в голову сказать,что ребенок,к примеру,есть не хочет,потому что мне лень ему готовить. И говорить это год подряд.
С Вами общаться,по-моему,бесполезно. Мы по несколько разные стороны баррикады.
HonestMan
30.07.2011, 23:51
По Вашим словам получается, что Вы только своей ответственность готовы делиться, т.е. часть ее взвалить на кого-то (женщину), а часть ее ответственности на себя взвалить не готовы :))
Как это по-мужски!
Блин, ну вот как с вами разговаривать! Блин, мы только на форуме знакомы, а вы уже весь моск сточили!!! :001:
делиться ответственностью - это подразумевает обоюдное.
Я например не буду женщину заставлять готовить и убирать, только потому лишь что она женщина...
Я за новостями не слежу, но у нас что, в Трудовом Кодексе - ввели рабский труд??? Или крепостное право восстановили???
Человек сам идет устраиваться на работу. И когда он принял решение устроиться на работу, он принял на себя ответственность. Но он принял сам!
Блин, почему женщинам надо объяснять всё сто раз??? :009:
КОМУ надо????
В Сем ейном кодексе у нас тоже рабский труд не прописан и жениться чедлвек тоже идет сам, браки по принуждению давно запрещены.
Да женщинам не надо ничего по сто раз объяснять. Женщины давно уже поняли, что мужчинам надо только то, что надо им самим. А на близких им начхать.
HonestMan
30.07.2011, 23:53
Да, я считаю себя абсолютно правой - в данном случае точно.да, вы абсолютно правы, и как абсолютно правая просидели 1,5 года в бесполезном ожидании. и ребёнок неустроен туда куда должен быть устроен...
А вы ессно абсолютно правая!
Сами-то не чувствуете, что полную фигню несёте??
да, именно так и получится.
И увидите, что отец справится и с д/с, и с поликлиникой, и с кружками-секциями...
Ничего не ерунда получается... Женщины точно так же всё спустя рукава делают, если они не сами на себя ответственность взяли...
Т.е. вы считаете, что ребенком должен заниматься только тот родитель, с которым он живет, а второй уже как бы и не родитель и ответственности у него никакой нет?
Правильно говорят, что у мужиков детей не бывает....
ничего печального... Отдайте ребёнка отцу. а он вам будет давать ЦУ - сбегай туда и туда, принесу бумажку-промокашку... Слабо??
Мой БМ, к счастью, адекватный человек, понимает, что за ребенка мы несчем равную отвественность, независимо от "хочу-не хочу", может и кидануть,конечно :)), но детский сал из этого не устраивает и честно говорит "да, я виноват", безо всяких "но"
Ну так она дала ему сферу жизни - устроить ребенка в ДС, и не совалась 1,5 года. И что вышло? Теперь опять все говорят - сама дура, надо было доверять, но проверять. Опять нонсенс.
Видимо, она дала ему не ту сферу, Вы плохо читали, что ли - мужчине можно дать только ту сферу, которая ему по душе :ded: Все остальные сферы Вы должны взять на себя и молчать в тряпочку :ded:
Ну извините, если "отдать бумажки в РОНО" - это дать сферу жизни в управление, то что тут ещё говорить...:009:
Вообще-то - устроить ребенка в детский сад, то бишь на тот момент мать дала ему полную сферу "образование" и абсолютно туда не лезла. И уж простите, некупленную картошку не очень хорошо сравнивать с абсолютным наплеватьельством на ребенка. Помимо "хочу" в жизни есть много "надо". И приходится нередко делать то, что надо не тебе, а другим. Иначе в обществе жить нельзя.
kapuschonok
30.07.2011, 23:55
Нефик делать из мужика - "мальчика на побегушках"!!! :ded:
Заколебали!!! :015:
можно и "на поседушках", мужчины посидите дома с детьми, думаю, женщины с удовольствием сами съездят, куда надо
HonestMan
30.07.2011, 23:55
В Сем ейном кодексе у нас тоже рабский труд не прописан и жениться чедлвек тоже идет сам, браки по принуждению давно запрещены.
Ну и что дальше??? Если человек женился - он обязан что ли на побегушках у жены бегать???
Да женщинам не надо ничего по сто раз объяснять. Женщины давно уже поняли, что мужчинам надо только то, что надо им самим. А на близких им начхать.если поняли - какого фига тогда на мужиков обижаетесь???
Женщинам мужские желания точно так же по барабану.
Блин, ну вот как с вами разговаривать! Блин, мы только на форуме знакомы, а вы уже весь моск сточили!!! :001:
Ну, это классика....даже не интересно. Как только у мужчины нет аргументов или логика хромает, сразу начинаются крики про то, что ему мозг сточили.
HonestMan
30.07.2011, 23:57
Т.е. вы считаете, что ребенком должен заниматься только тот родитель, с которым он живет, а второй уже как бы и не родитель и ответственности у него никакой нет?А какая ответственность у родителя, который видит ребёнка раз в неделю???
Правильно говорят, что у мужиков детей не бывает....Да кукушек, которые сплавляют своих детей бабушкам и дедушкам - тоже полный лес. Не надо тут из женщин ангелов делать.
Кошка сама по себе
30.07.2011, 23:58
да, вы абсолютно правы, и как абсолютно правая просидели 1,5 года в бесполезном ожидании. и ребёнок неустроен туда куда должен быть устроен...
А вы ессно абсолютно правая!
Сами-то не чувствуете, что полную фигню несёте??
Разговор слепого с глухим:010::010::010:
если поняли - какого фига тогда на мужиков обижаетесь???
.
Я не обижаюсь. "Я их выкинул давно, а теперь мне все равно"
Теперь уже мужчины на меня обижаются, что я сама все делаю, а их в грош не ставлю.
Кошка сама по себе
30.07.2011, 23:59
А какая ответственность у родителя, который видит ребёнка раз в неделю???
А кто ему запрещает видеть его столько,сколько он хочет?
HonestMan
31.07.2011, 00:00
Мой БМ, к счастью, адекватный человек, понимает, что за ребенка мы несчем равную отвественность, независимо от "хочу-не хочу", может и кидануть,конечно :)), но детский сал из этого не устраивает и честно говорит "да, я виноват", безо всяких "но"И к чему вы это написали??? Лишь бы что-нть ляпнуть?
Видимо, она дала ему не ту сферу, Вы плохо читали, что ли - мужчине можно дать только ту сферу, которая ему по душе :ded: Все остальные сферы Вы должны взять на себя и молчать в тряпочку :ded:Решили сыграть в дурочку???
мужчине можно дать только ту сферу, которая ему по душе - это всего лишь ваша неуёмная фантазия. Я этого не писал
Вообще-то - устроить ребенка в детский сад, то бишь на тот момент мать дала ему полную сферу "образование" и абсолютно туда не лезла. И уж простите, некупленную картошку не очень хорошо сравнивать с абсолютным наплеватьельством на ребенка. Помимо "хочу" в жизни есть много "надо". И приходится нередко делать то, что надо не тебе, а другим. Иначе в обществе жить нельзя.Блин, ну хватить уже придуряться...
Отнести бумажку в РОНО - это отдать полную сферу...
Я фигею, у женщин вообще что ли разум в шабат отключается???
HonestMan
31.07.2011, 00:01
можно и "на поседушках", мужчины посидите дома с детьми, думаю, женщины с удовольствием сами съездят, куда надо
ДА, без проблем...
Езжайте, постойте в часовых очередях... это же легко...
Ничего не ерунда получается... Женщины точно так же всё спустя рукава делают, если они не сами на себя ответственность взяли...
Разница в том, что женщины берут на себя ответственность за все, что делают, а мужчины - только за то, что хочется. :(
Да женщинам не надо ничего по сто раз объяснять. Женщины давно уже поняли, что мужчинам надо только то, что надо им самим. А на близких им начхать.
Увы, это так
Т.е. вы считаете, что ребенком должен заниматься только тот родитель, с которым он живет, а второй уже как бы и не родитель и ответственности у него никакой нет?
Правильно говорят, что у мужиков детей не бывает....
Опять соглашусь
Ну и что дальше??? Если человек женился - он обязан что ли на побегушках у жены бегать???
если поняли - какого фига тогда на мужиков обижаетесь???
Женщинам мужские желания точно так же по барабану.
Вам, видимо, сильно не везло с женщинами. Мне никогда не были по-барабану мужские желания. А вот вечные "нежелания" сделать что-то для меня, несмотря на то, что я всегда иду навстречу - это да, бывало...
HonestMan
31.07.2011, 00:02
А кто ему запрещает видеть его столько,сколько он хочет?
То бишь, если ваш БМ скажет - "ребёнок переезжает ко мне" - вы согласитесь??
Кошка сама по себе
31.07.2011, 00:04
ДА, без проблем...
Ну да,мужикам тяжело,а то что мамы там стоят с детками маленькими- фигня . Ведь гораздо проще сделать самой,чем ТАК напрягать бедного мужчинку.
Во-первых, я его никому не отдам, во-вторых, БМ дети особо не интересуют. А приезжать - да ради Бога. Пусть хоть целый день сидит с ним, я абсолютно не против. Еще раз замечу,что мы сохранили способность нормально общаться и после того,как разбежались.
Блин, ну хватить уже придуряться...
Отнести бумажку в РОНО - это отдать полную сферу...
Я фигею, у женщин вообще что ли разум в шабат отключается???
Ну так объясните подробнее, что на момент устройства ребенка в детский сад является "полной сферой"?
а что, видеть ребенка можно только живя с ним? Если ушел из семьи - все, нефих?
HonestMan
31.07.2011, 00:07
Разница в том, что женщины берут на себя ответственность за все, что делают, а мужчины - только за то, что хочется. :( Ой, блин, ну просто Ксении Блаженные - все как одна...
А куча жалоб тут в ЖГ на то, что свекрови и тёщи не хотят сидеть с ребёнком - это всё наверно мужские фантазии.
И куча примеров про то, как тётки рожают, а с их детьми сидят все родственники вплоть до 7-го колена, только не мама...
И уж про то, как всякие мамочки здоровье губят детей всякими разными методами
Это всё конечно - мегаответственные женщины!
Хватит уже мантры читать!!!
Вам, видимо, сильно не везло с женщинами.Да-да, мне никто не даёт, поэтому я такой злой
Почему у женщин такие слабые мозги???
Мне никогда не были по-барабану мужские желания. А вот вечные "нежелания" сделать что-то для меня, несмотря на то, что я всегда иду навстречу - это да, бывало...да-да, на словах-то все Александры Македонские...
Ну так объясните подробнее, что на момент устройства ребенка в детский сад является "полной сферой"?
как я поняла - полностью переселить ребенка к папе. который тогда и будет за все отвечать.
Интересно бы еще мнением папы на этот счет поинтересоваться :))
Когда это было и в каком районе?
Если Вы сдаете документы на очередь в ДОУ, Вам дают уведомление, в котором указан рег. номер Вашего заявления и дата регистрации. В уведомление вписана дата, когда Вы получите направление, а также номер телефона и адрес сайта. В РОНО можно позвонить в любое время и поинтересоваться как идет очередь, можно узнать эту информацию на сайте. Самой-то не интересно?
В Красносельском например, дали номер и сказали ждать не менее года, выждала-приехала, мест нет, ждите еще 2 месяца, выждала- мест нет, ждите еще, спрашиваю СКОЛЬКО???? ответ - а мы не знаем, пока места не появятся. Вот пойду на этой неделе, буду биться за место под солнцем. Стоим в очереди 1 год 7 месяцев.
Правильно, мужики вас будут динамить!!!
С каких-таких вы требовательная??? Кто вы такая - чтобы требовать???
Вы можете требовать только с себя что-то!!!
А чего вы так возмущаетесь? :flower: С себя тоже требуем.
что вам лично мешает покрасить балкон? это, простите, не потолок высотой 4 метра и площадью 20 квадратов.
у меня краниз не повешен 2 года уже, я бы повесила, да не умею перфоратором пользоваться :(
Ну если мужчина нужен исключительно для покраски балконов, ремонта розеток и беготни с бумажками, то на что Вы обижаетесь?
нее, он нужен не только для этого, ну а кто еще эти вещи поможет сделать как не муж?
и что мешает сказать - Петечка/Васечка, я очень боюсь, сделай что-нибудь?
а он тебе отвечает - повешу. Встречный Вопрос - а когда, дорогой? ответ - не знаю. Это я о своем, о наболевшем, о карнизе.
HonestMan
31.07.2011, 00:07
Ну, это классика....даже не интересно. Как только у мужчины нет аргументов или логика хромает, сразу начинаются крики про то, что ему мозг сточили.
У меня аргументы на каждую вашу фразу... А вы только способны фантазию подключать и приписывать мне то, что я не говорил..
Какая? Вообще-то по закону - 50 на 50 со вторым родителем. У родителей равные права и обязанности.
Да кукушек, которые сплавляют своих детей бабушкам и дедушкам - тоже полный лес. Не надо тут из женщин ангелов делать.
Тот факт, что есть матери-кукушки, извините, ни коим образом не оправдывает отцов-козлов.
ДА, без проблем...
Как то вы сегодня через чур агрессивны:fifa:прям по кромке ходите:019:
HonestMan
31.07.2011, 00:09
Ну да,мужикам тяжело,а то что мамы там стоят с детками маленькими- фигня . Ведь гораздо проще сделать самой,чем ТАК напрягать бедного мужчинку.
Ну так если вам так тяжело, что ж вы не оставите ребёнка мужчине... пусть сидит с ним дома... А вы шпарьте в РОНО и тусуйтесь в очереди... это же легче лёгкого..
HonestMan
31.07.2011, 00:09
Как то вы сегодня через чур агрессивны:fifa:прям по кромке ходите:019:
:0005:
У меня аргументы на каждую вашу фразу... А вы только способны фантазию подключать и приписывать мне то, что я не говорил..
И что же конкретно я нафантазировала?:))
Кошка сама по себе
31.07.2011, 00:11
Создается интересное впечатление. Нас здесь "неправых" уже много,но прав только Хонест Мэн. У всех остальных слабые мозги,чтобы в полной мере ощутить Мужскую правоту :010:
kapuschonok
31.07.2011, 00:12
ДА, без проблем...
да, и с грудничком дома сидеть тоже фигня...сисей покормите?;)
Кошка сама по себе
31.07.2011, 00:12
Ну так если вам так тяжело, что ж вы не оставите ребёнка мужчине... пусть сидит с ним дома... А вы шпарьте в РОНО и тусуйтесь в очереди... это же легче лёгкого..
А предлагала. ТОлько он не захотел.
HonestMan
31.07.2011, 00:14
Полная сфера - это означает, что одному из супругов передан полный контроль. Он является последним рубежом. Если он не сделает, то никто не сделает.
Нынешнее общество так устроено, Что "последним рубежом" во всех сферах ребёнка по умолчанию поставлена мать. Поэтому у всех остальных родственников ребёнка есть мысль, что если я не сделаю, то мама исправит.
так вот надо мужчине донести мысль - что он - "последний рубеж". И если ребёнок не будет в садике, школе, и т.д. - все проблемы будут у папы. Мама и чесаться не будет. Папа будет сидеть с ребёнокм, если он будет не в саду ,и не в школе, и не ходить на работу... и т. д. Короче - все прелести...
Вот когда эта мысль укрепится, вот тогда будет чувство ответственности.
И если мужчина - не клинический идиот - он всё сделает и всё будет хорошо.
Ой, блин, ну просто Ксении Блаженные - все как одна...
А куча жалоб тут в ЖГ на то, что свекрови и тёщи не хотят сидеть с ребёнком - это всё наверно мужские фантазии.
И куча примеров про то, как тётки рожают, а с их детьми сидят все родственники вплоть до 7-го колена, только не мама...
И уж про то, как всякие мамочки здоровье губят детей всякими разными методами
Это всё конечно - мегаответственные женщины!
да-да, на словах-то все Александры Македонские...
Я н за всех, а конкретно за себя. Отлично знаю все о матерях-гадюках, которых мало прибить, поверьте, каждый день работаю с такими. Тоько КАК это оправдывает безответственных плющих собственных детей мужчин - не понимаю. :009: Это как в детстве дети оправдываются "ну мааааам, Коля вон тоже двойку получил" :)) А мама что в ответ? Правильно! "Мне все равно, что получил Коля, мы говорим о тебе"
у меня краниз не повешен 2 года уже, я бы повесила, да не умею перфоратором пользоваться :(
а он тебе отвечает - повешу. Встречный Вопрос - а когда, дорогой? ответ - не знаю. Это я о своем, о наболевшем, о карнизе.
Я уже дрелью научилась пользоваться :001: Только тяжелая, зараза :))
HonestMan
31.07.2011, 00:14
а что, видеть ребенка можно только живя с ним? Если ушел из семьи - все, нефих?
Вы сейчась про что говорите - про "видеть" или про "ответственность"???
Создается интересное впечатление. Нас здесь "неправых" уже много,но прав только Хонест Мэн. У всех остальных слабые мозги,чтобы в полной мере ощутить Мужскую правоту :010:
Ну дык...потому мы и в разводах, что правоты этой нахлебались полными ложками.
И бОльшая часть неудач- на моей совести. Я не умею дождаться и просить не всегда тоже. Что поделаешь- такая вот уродина.:008:
:099:
Я тоже на этом погорела :)) но уже не воспринимаю его слова всерьез. Я-то плакать не буду, если он не придет, а сыну просто не говорю заранее. Папе тоже запрещаю говорить, просто объяснила после первого же раза, когда он кинул сына - ему очень грустно, он весь день ждал под дверью и плакал, вдруг у тебя не получится, дела какие важные возникнут или заболеешь - не надо ему заранее говорить, пусть сюрприз будет - и все довольны :support:
так он ведь ребенку звонит и ему обещает :(
Д
А потом - да, можно сказать, что ты мол меня достала, теперь я обиделся и вобще ничего делать не буду. Вызывать мастера тоже не моги, а то тебе лишь бы деньги тратить, я ж сам все могу, только не хочу и не буду. И уговорить меня - никак. (это из моего личного опыта с БМ:)))
Это полный тупик.
:(:014:
Врятли любящая жена в такой период будет просить мужа еще что-то сделать по дому.
неправда,нас уже как минимум трое:))
ЧЕТВЕРО! :))
Не, лично мне кажется,что после того,как папа отстоял эту жуткую очередь в РОНО, ему,не иначе как медаль на шею вешать надо.:046:Герой труда:046:,то же мне, подвиг.:065:
:0005:
Вы ж не такой:019:
я знаю
И что же конкретно я нафантазировала?:))
я бы задала другой вопрос.Где там были аргументы?:016::065:
Вы сейчась про что говорите - про "видеть" или про "ответственность"???
Я пытаюсь понять, почему Вы связываете количество проведенного с ребенком времени со степенью ответственности за него. Я этой связи не вижу.
kapuschonok
31.07.2011, 00:18
Прям страшно стало, люди, а что там в РОНО? Кусаются, деруться?:001:
Не была я в этой очереди, была в налоговой, в банке, в овире, там тоже очереди....ну занял, ну сел, ну отошел, подошел, отошел....
HonestMan
31.07.2011, 00:19
Какая? Вообще-то по закону - 50 на 50 со вторым родителем. У родителей равные права и обязанности. У разведённых родителей равные права и обязанности?????
Тот факт, что есть матери-кукушки, извините, ни коим образом не оправдывает отцов-козлов.Тот факт, что мужики не бегут выполнять всем бабские мановения пальчиком "сделай то, принеси то" ещё не делает мужиков козлами
HonestMan
31.07.2011, 00:21
И что же конкретно я нафантазировала?:))Например, это
У разведённых родителей равные права и обязанности?????
Естественно...а что, разведенные родители - это какая-то особая категория родителей?
Абсолютно. Только отцы, почему-то, за собой только права оставляют, с обязанностями как-то туговато идет :065:
Тот факт, что мужики не бегут выполнять всем бабские мановения пальчиком "сделай то, принеси то" ещё не делает мужиков козлами
А тот факт, что отец обещал устроить ребенка в детский сад и соврал матери, что все сделал - делает еще как.
А кем делает мужчин перманентное нежелание выполнить какую-то просьбу женщины, сделать то, что она сделать сама не может - вообще лучше промолчу :(
HonestMan
31.07.2011, 00:23
Создается интересное впечатление. Нас здесь "неправых" уже много,но прав только Хонест Мэн. У всех остальных слабые мозги,чтобы в полной мере ощутить Мужскую правоту :010:Да, ну бросьте...
Я ж - клинический идиот...
Вы только - истина в последней инстанции! И у вас всё в жизни правильно и замечательно..
да, и с грудничком дома сидеть тоже фигня...сисей покормите?;)Ой, ну ладно... а то типа сисе замены нет... ага, конечно...
Как же интересно детей кормят, когда в маминых сисях вообще молока не бывает?? Святым духом, наверно..
Тот факт, что мужики не бегут выполнять всем бабские мановения пальчиком "сделай то, принеси то" ещё не делает мужиков козлами
слушьте,я поняла. Вам за троллизм стали платить?:046:
Чтоб я так жЫл:065:ИНтересно, если мама будучи с ребенком в больнице, и не имея возможности выйти оттуда - позвонит, и попросит папу привезти, ну не знаю....к примеру, памперсы для ребенка или лекарства,или вещи...ну вот так,чисто теоретически. Тоже - бабские мановения? Она ж не презервативы с колечками для своего любовника, у БМа попросила,че за бред?:065:
Например, это
Так а как это еще можно понять-то?
Вы сами так написали - себя-то перечитайте
я готов договариваться и делиться ответственностью. Но буду всяческие противодейтствовать ответственности, которую попытаются взвалить на меня помимо моей воли...
Свою делить буду, а то, что на меня взваливают - брать не буду.
HonestMan
31.07.2011, 00:26
Я н за всех, а конкретно за себя. Отлично знаю все о матерях-гадюках, которых мало прибить, поверьте, каждый день работаю с такими. Тоько КАК это оправдывает безответственных плющих собственных детей мужчин - не понимаю. :009: Оправдывает так, что ответственными мужчин назначили "абсолютно правые" мамочки.
Я пытаюсь понять, почему Вы связываете количество проведенного с ребенком времени со степенью ответственности за него. Я этой связи не вижу.
чем реже видишь - тем меньше должен.И вообще - кто вы такая,чтобы что-то требовать для ребенка у БМа:ded:Права такого не имеете:015:
Чтоб я так жЫл:065:ИНтересно, если мама будучи с ребенком в больнице, и не имея возможности выйти оттуда - позвонит, и попросит папу привезти, ну не знаю....к примеру, памперсы для ребенка или лекарства,или вещи...ну вот так,чисто теоретически. Тоже - бабские мановения? Она ж не презервативы с колечками для своего любовника, у БМа попросила,че за бред?:065:
Если захочет - медаль на шею, если не захочет такую "ответственность на себя брать" - не смейте что-то плохое подумать, мужЫг должен делать только то, что сам хочет, В еще не поняли? :ded::046::)):065:
kapuschonok
31.07.2011, 00:29
Да, ну бросьте...
Ой, ну ладно... а то типа сисе замены нет... ага, конечно...
Как же интересно детей кормят, когда в маминых сисях вообще молока не бывает?? Святым духом, наверно..
ну если чадо к сисе приучен, он бутолочку и вовсе скорее всего не возьмет:004:
один разочек так папочка помаится, в следующий раз сам спрашивать будет не надо ли куда съездить:))
HonestMan
31.07.2011, 00:29
Не, лично мне кажется,что после того,как папа отстоял эту жуткую очередь в РОНО, ему,не иначе как медаль на шею вешать надо.:046:Герой труда:046:,то же мне, подвиг.:065:[/COLOR]Совершенно не подвиг. очень лёгкое дело...
Почему же тогда ТС сама не пошла в РОНО? Это же очень лёгкое дело
[QUOTE=Ясочка;64719438]Я пытаюсь понять, почему Вы связываете количество проведенного с ребенком времени со степенью ответственности за него. Я этой связи не вижу.ну извините, если вы не видите очевидного - тут поможет только окулист...
Вы как мама, воспитывающая ребёнка не видите связи, что время проведённое вами с ребёнком - потом проступает в явном виде в поведении и развитии ребёнка???
чем реже видишь - тем меньше должен.И вообще - кто вы такая,чтобы что-то требовать для ребенка у БМа:ded:Права такого не имеете:015:
Мне это в суде вчера объяснили, когда на алименты подавала :)) Муж говорит "ясогласен и иском", а судья "ДА ВЫ ЧТО???? КАКОЕ ОНА ПРАВО ИМЕЕТ С ВАС ЭТО ТРЕБОВАТЬ??? ВЫ Ж НЕ РАБОТАЕТЕ, ВЫ КАК ПЛАТИТЬ-ТО БУДЕТЕ???" :))
HonestMan
31.07.2011, 00:30
Естественно...а что, разведенные родители - это какая-то особая категория родителей?
Хм... интересно.
Т. е. суд сказал "ребёнок остаётся с мамой". И потом папа приходит к маме домой и говорит я забираю ребёнка к себе, хотя мама не согласна... И он ей говорит - у нас же равные права. Так что ли??
ну извините, если вы не видите очевидного - тут поможет только окулист...
Вы как мама, воспитывающая ребёнка не видите связи, что время проведённое вами с ребёнком - потом проступает в явном виде в поведении и развитии ребёнка???
Не вижу, объясните мне. Ответьте на конкретный вопрос - КАК количество проведенного с ребенком времени влияет на степень ответственности перед ним? Конкретно.
HonestMan
31.07.2011, 00:34
Абсолютно. Только отцы, почему-то, за собой только права оставляют, с обязанностями как-то туговато идет :065:ну фиг знает... надо почитать семейный кодекс...
что-то сомневаюсь, что у родителей совершенно равные права...
А тот факт, что отец обещал устроить ребенка в детский сад и соврал матери, что все сделал - делает еще как. Люди часто врут... И женщины и мужчины.... ничего тут особенного... Женщины даже побольше мужчин врут...
А кем делает мужчин перманентное нежелание выполнить какую-то просьбу женщины, сделать то, что она сделать сама не может - вообще лучше промолчу :(Зеркально.... женщин так же можно назвать, когда они не слушают просьбы мужчин
Хм... интересно.
Т. е. суд сказал "ребёнок остаётся с мамой". И потом папа приходит к маме домой и говорит я забираю ребёнка к себе, хотя мама не согласна... И он ей говорит - у нас же равные права. Так что ли??
если суд оставил ребенка с матерью - жить он будет с матерью. Но ни что не мешает проводить с ним время отцу. Порвать ребенка нельзя, в любом случае ЖИТЬ он будет с кем-то одним. Что не снимает со второго родителя ответственности, и не ущемляет его прав - ну один ребенок, неделимый, ну надо же дружить со здравым смыслом. Или махнуть рукой на бывшего ребенка, все равно отщепенец, с матерью остался, не мой больше??? :010:
HonestMan
31.07.2011, 00:34
Какой ещё крутой жЫзненный пример придумаете, который точно отражает суть данной темы??? :fifa:
HonestMan
31.07.2011, 00:36
Свою делить буду, а то, что на меня взваливают - брать не буду.
Жесть - у вас какие-то особые призмы на экране???
Я написал "готов делиться ответственностью", и не писал "буду делить свою ответственность"
для тех, кто в танке - поясню - делиться ответственностью - имеется в виду - обоюдно делиться ответственностью
Люди часто врут... И женщины и мужчины.... ничего тут особенного... Женщины даже побольше мужчин врут...
Какое к этой ситуации имеет отношение тот факт, кто сколько врет? Это, простите, не "картошки не купил - не было". Это серьезная вещь, от которой зависит благополучие, развитие ребенка. Чтобы мать могла выйти на работу и обеспечить ему все, что нужно. Чтобы он получил подготовку к школе. Нет, казззел все таки, ну не хочешь - ну скажи, врать-то зачем... :005:
Зеркально.... женщин так же можно назвать, когда они не слушают просьбы мужчин
Абсолютно с Вами согласна.
[QUOTE=Бума;64719355]Не, лично мне кажется,что после того,как папа отстоял эту жуткую очередь в РОНО, ему,не иначе как медаль на шею вешать надо.:046:Герой труда:046:,то же мне, подвиг.:065:[/COLOR]Совершенно не подвиг. очень лёгкое дело...
?
эм....может потому,что понадеялась на папА?:016:
Мне это в суде вчера объяснили, когда на алименты подавала :)) Муж говорит "ясогласен и иском", а судья "ДА ВЫ ЧТО???? КАКОЕ ОНА ПРАВО ИМЕЕТ С ВАС ЭТО ТРЕБОВАТЬ??? ВЫ Ж НЕ РАБОТАЕТЕ, ВЫ КАК ПЛАТИТЬ-ТО БУДЕТЕ???" :))
Это вообще ноукоментс:010:Законы у нас как бы так...бумажки попачкать:073:
HonestMan
31.07.2011, 00:38
О! Кстати, спасибо за подсказку! :flower:
Действительно вроде бы имеет право требовать сколько-то процентов от зарплаты в виде алиментов. И это есть ответственность.
И те, кто говорит, что у разведённых равная ответственность - это что значит - жена в равной ответственности от своей зарплаты будет отчислять проценты мужу??? :0005:
Кошка сама по себе
31.07.2011, 00:38
То есть, мужик свое главное дело сделал-зачал ребенка,а все остальное вполне может сделать и женщина, пакеты тяжелые с магазина таскать с ребенком на руках,ведь "это же очень легко",коляску 25 кгмовую тащить с ребенком на 6 этаж,когда лифт ломается,это тоже очень легко, и карниз повесить, и балкон покрасить, и отстоять очередь с малышом. Госпидя, как же вы умудряетесь сами детей-то зачать?
Если вы из мужика вытравили всё мужское, то ясен пень на него нельзя положиться. Чему вы удивляетесь???
я удивляюсь тому, как мужики легко дают вытравить из себя все мужское.
р
Дайте мужчине сферу жизни ребёнка и не суйтесь туда. Пусть мужчина сам всё делает в этой сфере! И вы увидите, что он это сделает лучше вас, ответственнее вас, и более продуманнее с учётом на будущее!
Выделена сфера, ребенок после травмы, папа занимается восстановительным лечением, 9 месяцев мама туда ни-ни, потом пришла к доктору, а доктор :wife::wife::wife: я сколько еще могу принести снимки??? а сколько еще могу просить принести расшифровки МРТ??? а папа в ответ "ну и что? ну не принес и что такого, ты же сейчас отнесла " :(
Поверьте, если мужик сам захочет сделать ремонт... Он скорее всего жену отправит на месяц на дачу и сам всё сделает.
а если сам не хочет, считает, что и так нормально, а так - ненормально уже, мат возможность -есть, квартира в непотребном виде, а мужик не хочет? ну лень ему, думать что и как, выбирать, покупать, нанимать....
Какой именно вопрос???
А кто её просит создавать уют???
Она сама решила как ей будет уютнее, она опять же сама решила как будет уютнее ему... А теперь, быстро все подорвались - выполнять её решения!
Я не замечал, что она была нужна. Меня не спрашивали, что готовить. Просто давали список продуктов, которые надо купить...
Пока вы не поймёте, что если на человека возложить ответственность помимо его желания - он всё будет делать спустя рукава, - до тех пор вам мужчины будут казаться инопланетными существами.
Ой, мне просто необходимо пообщаться с таким мужчиной как вы :008:
Какой ещё крутой жЫзненный пример придумаете, который точно отражает суть данной темы??? :fifa:
Да мне в принципе вообще пофигу.Я все,что связано с ребенком - делаю сама.Всегда.И ни о чем не прошу.
Но вот позиция, когда озвучивается дело,касающееся общего ребенка, дело,достаточно серьезное (сад, в данном случае) ,и вы кидаетесь фразачками - типа маманя тут фигней страдает, так,ради прикола папу просит - мне не понятно.
HonestMan
31.07.2011, 00:41
Если захочет - медаль на шею, если не захочет такую "ответственность на себя брать" - не смейте что-то плохое подумать, мужЫг должен делать только то, что сам хочет, В еще не поняли? :ded::046::)):065:
Детсад - штаны на лямках...
Сколько раз ещё напишите эту вами же придуманную фразу???:fifa:
ну если чадо к сисе приучен, он бутолочку и вовсе скорее всего не возьмет:004:
один разочек так папочка помаится, в следующий раз сам спрашивать будет не надо ли куда съездить:))
Почему нет! Пусть сам выберет, что ему легче...
А то глядишь, ребёнку бутылочка понравится больше, чем мамина сися. Да и папе быть с ребзем дома больше понравится .чем быть в толпе глупых тёток...
Почему нет???...
Действительно вроде бы имеет право требовать сколько-то процентов от зарплаты в виде алиментов. И это есть ответственность.
И те, кто говорит, что у разведённых равная ответственность - это что значит - жена в равной ответственности от своей зарплаты будет отчислять проценты мужу??? :0005:
вообще - это был сарказм, так что извините :fifa:
а насчет выделенного - а муж че, от зарплаты - бывшей жене чтоли отстегивает? :046:
HonestMan
31.07.2011, 00:43
Не вижу, объясните мне. Ответьте на конкретный вопрос - КАК количество проведенного с ребенком времени влияет на степень ответственности перед ним? Конкретно.
ОМГ!
Да банально хотя бы чем и как вы его кормите! Кормите его регулярно и сбалансированно или кормите его дошираками - через полгода-год узнаете как это влияет на степень ответственности...
HonestMan
31.07.2011, 00:44
вообще - это был сарказм, так что извините :fifa:не слепой....
Только я ваш же сарказм против вас же и использовал :fifa:
Учитесь...
а насчет выделенного - а муж че, от зарплаты - бывшей жене чтоли отстегивает? :046:А куда деньги перечисляются???
:010: У родителей равная ответственность перед РЕБЕНКОМ! Алименты - на содержание ребенка, вообще-то жена должна ту же сумму тратить на содержание ребенка, при чем тут муж бывший-то? :009:
Кошка сама по себе
31.07.2011, 00:44
Да и папе быть с ребзем дома больше понравится .чем быть в толпе глупых тёток...
.
Это типа комплимент тем,которые туда ходят сами,а не просят мужчин?
kapuschonok
31.07.2011, 00:47
Почему нет! Пусть сам выберет, что ему легче...
А то глядишь, ребёнку бутылочка понравится больше, чем мамина сися. Да и папе быть с ребзем дома больше понравится .чем быть в толпе глупых тёток...
Почему нет???...
ага, значится все-таки признаете - если тетка сама в РОНО поперлась, значит глупая:0005:
не слепой....
Только я ваш же сарказм против вас же и использовал :fifa:
Учитесь...
А куда деньги перечисляются???
Только похоже,ваш сарказм только вы и поняли.Там видимо какой то слишком глубинный смысл, недоступный простым смертным:046:
Деньги вообще перечисляют ребенку,ну это так,шоб вы знали:008:
HonestMan
31.07.2011, 00:47
если суд оставил ребенка с матерью - жить он будет с матерью. Но ни что не мешает проводить с ним время отцу. Порвать ребенка нельзя, в любом случае ЖИТЬ он будет с кем-то одним. Что не снимает со второго родителя ответственности, и не ущемляет его прав - ну один ребенок, неделимый, ну надо же дружить со здравым смыслом. Или махнуть рукой на бывшего ребенка, все равно отщепенец, с матерью остался, не мой больше??? :010:
А что вы сразу в кусты прыгнули??? Вы же говорили об абсолютно равных правах и обязанностях...
Только мама, которой суд оставил ребёнка оказывает чуть более правее.... Прям "Скотный Двор" Оруэлла...
Значит, она решает где он будет жить, что он будет смотреть по телеку и будет ли вообще его смотреть, она будет решать во сколько ему ложиться спать, что он будет есть пить и т. д. ... А папа должен лишь радоваться тому, что более равная мама позволяет ему видеться с ребёнком и при этом иметь равную ответственность...
Любой адекватный человек такую ситуацию пошлёт в одно известное тёмное место...
ОМГ!
Да банально хотя бы чем и как вы его кормите! Кормите его регулярно и сбалансированно или кормите его дошираками - через полгода-год узнаете как это влияет на степень ответственности...
Вы опять какую-то ахинею несете. Отвечайте на конкретный вопрос - почему Вы снимаете ответственность за ребенка с родителя, который с ним не живет? Почему этот родитель не должен для ребенка делать хотя бы что-то? Алименты откинем, ответственность не только материальная.
:))
HonestMan
31.07.2011, 00:49
Какое к этой ситуации имеет отношение тот факт, кто сколько врет? Самое прямое. Собственно топик и начался с того, что мужчина соврал, чтобы не выполнять взваленную на него "абсолютно правой" женой ответственность
kapuschonok
31.07.2011, 00:49
получается, когда оба родителя очень умные, дети в сад не ходят:001:
HonestMan
31.07.2011, 00:51
То есть, мужик свое главное дело сделал-зачал ребенка,а все остальное вполне может сделать и женщина, пакеты тяжелые с магазина таскать с ребенком на руках,ведь "это же очень легко",коляску 25 кгмовую тащить с ребенком на 6 этаж,когда лифт ломается,это тоже очень легко, и карниз повесить, и балкон покрасить, и отстоять очередь с малышом. Госпидя, как же вы умудряетесь сами детей-то зачать?
Ой, прям "Плач Ярославны"... Держите меня семеро, а то прям ща побегу ТС помогать балкон чинить...
Вы уж девушки договоритесь как-нть... А то одна говорит, что в РОНО тяжело сходить, другая - что легко... :fifa:
Жесть - у вас какие-то особые призмы на экране???
Я написал "готов делиться ответственностью", и не писал "буду делить свою ответственность"
для тех, кто в танке - поясню - делиться ответственностью - имеется в виду - обоюдно делиться ответственностью
Да нет, у меня с экраном все нормально. Это все великий могучий виноват:))
Делиться - означает делить свое.
Обоюдно делиться - делить ответственность за что-то.
Если вы готовы обоюдно все делить - то как понимать отказ от ответственности за то, что вам не нравится? Это все равно означает то, что Вы готовы делать только то, что вы хотите. причем здесь тогда ответственность?
HonestMan
31.07.2011, 00:53
я удивляюсь тому, как мужики легко дают вытравить из себя все мужское. Это тема отдельного разговора
Выделена сфера, ребенок после травмы, папа занимается восстановительным лечением, 9 месяцев мама туда ни-ни, потом пришла к доктору, а доктор :wife::wife::wife: я сколько еще могу принести снимки??? а сколько еще могу просить принести расшифровки МРТ??? а папа в ответ "ну и что? ну не принес и что такого, ты же сейчас отнесла " :(Последняя фраза говорит, что он не чувствовал себя "последним рубежом"... Он чувствовал, что вы проверите, и проконтролируете, и исправите если понадобится...
Вот и результат
а если сам не хочет, считает, что и так нормально, а так - ненормально уже, мат возможность -есть, квартира в непотребном виде, а мужик не хочет? ну лень ему, думать что и как, выбирать, покупать, нанимать....да, так и есть...
Кому ремонт-то нужен???
Ой, мне просто необходимо пообщаться с таким мужчиной как вы :008:ЭЭЭЭЭ..... в смысле??? :0005:
А что вы сразу в кусты прыгнули??? Вы же говорили об абсолютно равных правах и обязанностях...
Только мама, которой суд оставил ребёнка оказывает чуть более правее.... Прям "Скотный Двор" Оруэлла...
Значит, она решает где он будет жить, что он будет смотреть по телеку и будет ли вообще его смотреть, она будет решать во сколько ему ложиться спать, что он будет есть пить и т. д. ... А папа должен лишь радоваться тому, что более равная мама позволяет ему видеться с ребёнком и при этом иметь равную ответственность...
Любой адекватный человек такую ситуацию пошлёт в одно известное тёмное место...
Простите, а кто должен все это определять - что одеть ребенку, что покушать, что посмотреть, когда спать лечь, если не родитель, живущий с ребенком? Не, ну пусть папа приезжает - готовит, гладит, выбирает телепередачи, спать укладывает.
Видеться с ребенком отец будет столько, сколько он сам захочет. Не знаю ни одного отца, который хочет каждый день приезжать к ребенку. Честное слово, следуя Вашей логике, для того чтобы у ребенка остали два родителя - после развода его надо пристрелить. Потому что тот, кто с ребенком не живет, автоматически быть родителем перестает, ибо нафих ребенок, с которым ты не живешь?
Любой адекватный человек будет осознавать свою ответственность за ребенка, сколько бы раз в месяц он его не видел. Остальное - из области парнокопытных.
HonestMan
31.07.2011, 00:56
Да мне в принципе вообще пофигу.Я все,что связано с ребенком - делаю сама.Всегда.И ни о чем не прошу.
Но вот позиция, когда озвучивается дело,касающееся общего ребенка, дело,достаточно серьезное (сад, в данном случае) ,и вы кидаетесь фразачками - типа маманя тут фигней страдает, так,ради прикола папу просит - мне не понятно.
Хм... смотрите, странная петрушка получается...
Вот вроде мужики безответственные, а женщины ответственные...
Только вот вы, женщина, делаете всё сама... А ТС, тоже женщина, поручила БМ (не мужу, а бывшему мужу) важное дело и просидела на попе ровно 1,5 года...
Почему же такие ответственные женщины так по-разному поступают??? кто из вас более ответственнен???
HonestMan
31.07.2011, 00:58
:010: У родителей равная ответственность перед РЕБЕНКОМ! Алименты - на содержание ребенка, вообще-то жена должна ту же сумму тратить на содержание ребенка, при чем тут муж бывший-то? :009:
В чём выражается равная ответственность???
вот есть 100 рублей со стороны папы и 100 рублей со стороны мамы. Кто принимаете решение, как потратить эти 200 рублей??? У кого на это право???
:005: как это какая??? :005:
ДА, без проблем...
а мой 2 раза съездил не достоялся, сказал - езжай сама, поехала, толстенную унижицу прочитала :020:
не скажет, за ребенком следить надо, и денег на него тратить + учить, лечить, а охота в фитнес клубе потусить до 12 ночи и гостей поприглашать, а тут ребенок болтается :065:
есличо, я про своего :073:
так да, а что вас удивляет?
Ой, прям "Плач Ярославны"... Держите меня семеро, а то прям ща побегу ТС помогать балкон чинить...
Может лучше ко мне, карниз вешать ? :))
HonestMan
31.07.2011, 01:00
ага, значится все-таки признаете - если тетка сама в РОНО поперлась, значит глупая:0005:
Да, фиг с вами разберёшься... :0005:
Одна считает глупым надеяться на мужчину, а другая считает глупым делать всё самой..... :020:
вот есть 100 рублей со стороны папы и 100 рублей со стороны мамы. Кто принимаете решение, как потратить эти 200 рублей??? У кого на это право???
Тот, кто кормит, одевает и учит ребенка. А как иначе? Ну хочет папа - пусть ходит с мамой по магазинам, выбирает продукты и одежду. Кстати неплохая идея, может поймут, что их 1,5 тыс. мы тратим не на отдых в италии, а исключительно на ребенка :)) Мужчине не запрещается законом вместо алиментов покупать одежду, оплачивать ребенкины счета и т.п., но большинству гораздо удобнее (и дешевле :))) просто перечислить деньги.
HonestMan
31.07.2011, 01:01
Только похоже,ваш сарказм только вы и поняли.Там видимо какой то слишком глубинный смысл, недоступный простым смертным:046:
Деньги вообще перечисляют ребенку,ну это так,шоб вы знали:008:
Никакого глубинного смысла
То бишь у ребёнка есть свой счёт (или там банковская карта) - туда идут алименты. И ребёнок сам решает куда тратить деньги, и мама не имеет доступа к этим деньгам, так???
Никакого глубинного смысла
То бишь у ребёнка есть свой счёт (или там банковская карта) - туда идут алименты. И ребёнок сам решает куда тратить деньги, и мама не имеет доступа к этим деньгам, так???
Эти деньги идут на содержание ребенка. Как он может сам решать? Какие продукты купиь, одежду, куда что заплатить? Родители в равной мере должны обеспечивать нудды ребенка. А вешать на мать полное содержание, а ребенок пусть что хочет покупает на алименты... где тут ответственность? хоть какая-то? вы, что-то, уже и материальную сторону с мужчины сняли. В общем - сама родила, сама и расти, меня не трожь :))
Это тема отдельного разговора
Последняя фраза говорит, что он не чувствовал себя "последним рубежом"... Он чувствовал, что вы проверите, и проконтролируете, и исправите если понадобится...
Вот и результат
да, так и есть...
Кому ремонт-то нужен???
ЭЭЭЭЭ..... в смысле??? :0005:
по порядку:
эта тема меня очень волнует, не хочу больше наступать на те же грабли.
да, он это знал, что исправлю и всегда говорил, ну сделай тыыы, я лучше дома с детьми посижу.
ремонт да, нужен мне был, перед рождением ребенка, хотелось, чтобы он ползал по чистому и теплому полу. Это плохо?
да в прямом смысле. :))
ну так это надо обсудить и все. Папа допустим дает 100 рублей и говорит, хочу чтобы были потрачены на джинсы или на развлекухи, а мама говорит, знаешь у него портфель порвался, может лучше купить новый? папа отвечает, НЕТ! \я сказал на джинсы! и покупаются джинсы :)) или папа отвечает, ну да, лучше сейчас купить портфель. как то так я себе представляю. А вот папа представляет себе по другому, ты зарабатываешь больше, поэтому сама, сама, сама, а я в выходные в кино свожу и в пиццерию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.