PDA

Просмотр полной версии : на что жить?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Ветер в головe
02.08.2011, 15:21
В центре с садиками помоему проблем нет.Я по крайне мере и сына и дочь на Петроградке устраивал без проблем.Проблема в другом.В садике воспиталкам не платят за переработку.Поэтому они бесятся если ребенка в 18 вечера не заберешь.мы в 18 .15 приходим наша дочка на улице с воспиталкой сад уже закрыт.а попробуйка работу найти чтоб в 18 быть в садике

Ну я забираю (няня) в 17-30 и переодически слушаю просьбы забрать пораньше, ибо короткий день :073:, которые просто игнорирую уже, переодически хочу недельку позабирать в 19, из врожденной вредности, но сына жалею.
Какие переработки - если госсад с 7 до 19.

iperec
02.08.2011, 15:22
а Вы не троль случайно? а по поводу ханжества и лицимерия не Вам судить я действительно не считаю льготы и халяву в чужих карманах, а живу, и мне без разницы кто откуда и что получает, для меня главное что и откуда получаю я и мой мужя имею свое мнение по любому поводу.и с чего бы мне его не высказать то?или типа кто с вамине согласен того к стенке так что ли?а то что вас ничего не волнует ну ээ наверно о вашем кругозоре говорит?
я вроде для себя ничего не прошу?

Anastasiya_I
02.08.2011, 15:22
В центре с садиками помоему проблем нет.Я по крайне мере и сына и дочь на Петроградке устраивал без проблем.Проблема в другом.В садике воспиталкам не платят за переработку.Поэтому они бесятся если ребенка в 18 вечера не заберешь.мы в 18 .15 приходим наша дочка на улице с воспиталкой сад уже закрыт.а попробуйка работу найти чтоб в 18 быть в садике

Чтобы ее найти, ее надо искать. Не такая это невыполнимая задача найти работу до 17.30 и рядом с садом. Только для этого надо же что-то делать, а не сидеть

Ветер в головe
02.08.2011, 15:23
Чтобы ее найти, ее надо искать. Не такая большая проблема найти работу до 17.30 и рядом с садом. Только для этого надо же что-то делать, а не сидеть

Че, правда?
А найдите мне, а! Ну что вам стоит - плевое дело!

дамаприятнойполноты
02.08.2011, 15:23
Найти работу это полдела. Нужно, чтобы за нее заплатили.

iperec
02.08.2011, 15:24
Ну я забираю (няня) в 17-30 и переодически слушаю просьбы забрать пораньше, ибо короткий день :073:, которые просто игнорирую уже.
Какие переработки - если госсад с 7 до 19.ну вообще то я тож это в договоре читал.все равно поражаюсь как люди умудряются в 17.30 детей забирать.не работают что ли?

Anastasiya_I
02.08.2011, 15:24
Че, правда?

Вы на такую работу не пойдете.

iperec
02.08.2011, 15:25
Чтобы ее найти, ее надо искать. Не такая это невыполнимая задача найти работу до 17.30 и рядом с садом. Только для этого надо же что-то делать, а не сидеть
вы мож в другом мире живете?параллельном?на радуге

Ветер в головe
02.08.2011, 15:25
Вы на такую работу не пойдете.

Так зачем тогда о ней говорить, непонятно.
Леша, думаю, тоже на нее не пойдет :)).

iperec
02.08.2011, 15:27
Все - да. Только у вас-то классовая ненависть к питерским старикам, которые ах-ах имели наглость родится в Ленинграде и за это получают пенсию побольше.
ВСЕМ нужно обеспечить достойную, а не отнять достойную у тех кого она есть, распределив по 100 рубликов каждому пенсионеру по итогу добавив...мне вообще то не очень понятна зависимость платежей от места рождения?Москква или Питер неРоссия что ли?че там с Конституцией у нас?

tikhonya
ну вообще то я тож это в договоре читал.все равно поражаюсь как люди умудряются в 17.30 детей забирать.не работают что ли?

Ну у меня например рабочий день с 8-00 до 17-00. От сада до работы идти 15 минут. Так тоже бывает.

Anastasiya_I

Но у автора-то двое детей, нет опыта работы и жить надо на что-то

Ветер в головe
ну вообще то я тож это в договоре читал.все равно поражаюсь как люди умудряются в 17.30 детей забирать.не работают что ли?

У нас няни забирают 2-х детей, остальных бабушки/дедушки или мамы/папы. Из них наверное детей у 6 мамы не работают действительно, у двух детей мамы работают в нашем же саду. Как-то так.
Один ребенок сидит до 18:30-19:00 бывает (со слов няни - я вообще не в курсе).

iperec
02.08.2011, 15:28
Анастасия1 по ходу как и автор верят шо главное этошоб на работу устроится.по фигу какую?

Anastasiya_I
02.08.2011, 15:28
Анастасия1 по ходу как и автор верят шо главное этошоб на работу устроится.по фигу какую?

а без работы есть на что жить? Если есть, то какие вопросы? Может автор сразу найти высокооплачиваемую работу, так флаг в руки.
Для начала хоть что-то это лучше чем ничего

Ветер в головe
02.08.2011, 15:29
мне вообще то не очень понятна зависимость платежей от места рождения?Москква или Питер неРоссия что ли?че там с Конституцией у нас?

Есть бюджет федеральный, есть региональный. Из федерального платят по общему правилу. Из регионального соответственно по своему региону.
И к пенсиям я не знаю как это относится. Еще раз ветераны ВОВ получают больше блокадников, например.
Это не к прописке, а к статусу, регалиям относится.

kykmak
02.08.2011, 15:29
я имею свое мнение по любому поводу.и с чего бы мне его не высказать то?или типа кто с вамине согласен того к стенке так что ли?а то что вас ничего не волнует ну ээ наверно о вашем кругозоре говорит?
я вроде для себя ничего не прошу?

меня не волнуют деньги в чужих карманах, а если Вас кругозор сводиться только к этому? есть много других интересных вещей в этом мире

iperec
02.08.2011, 15:30
Ну у меня например рабочий день с 8-00 до 17-00. От сада до работы идти 15 минут. Так тоже бывает.обычно с 9 до 18 или вообще с 9 до 19.
Я вообще на трех работах.после сновной ползу на халтуры.хорошо женарядом с садиком работает.в следуещем году дочь в школу не знаю как крутится будем

Ветер в головe
02.08.2011, 15:31
обычно с 9 до 18 или вообще с 9 до 19.
Я вообще на трех работах.после сновной ползу на халтуры.хорошо женарядом с садиком работает.в следуещем году дочь в школу не знаю как крутится будем

А школа будет далеко от садика?
Как все будете продленка и прочие радости. А куда деваться.

iperec
02.08.2011, 15:31
а без работы есть на что жить? Если есть, то какие вопросы? Может автор сразу найти высокооплачиваемю работу, так флаг в руки.
Для начала хоть что-то это лучше чем ничегоя свое мнение высказал.автору или в ночь или в садик

iperec
02.08.2011, 15:32
меня не волнуют деньги в чужих карманах, а если Вас кругозор сводиться только к этому? есть много других интересных вещей в этом миреа чеб и н посчитать то в чужом кармане?еслиб все счетали глядишь и воровали меньше?

Anastasiya_I
02.08.2011, 15:33
я свое мнение высказал.автору или в ночь или в садик

Получается, что женщине работать днем пока ее дети не закончат школу вообще не реально кроме как в саду, а потом вслед за детьми в школе?

iperec
02.08.2011, 15:34
А школа будет далеко от садика?
Как все будете продленка и прочие радости. А куда деваться.да блин сча чтоб устроить в нормальную школу надо будет ее водить на курсы в школу.курсы в 16 начинаются.надо срыватся с работыы в сад забирать и в школу гемор конкретный

Бума
02.08.2011, 15:35
А чего все так работать в сад рекомендуют идти, а работа с 9-17 не устраивает?:)))Только из-за того,что детей так проще в сад устроить?

iperec
02.08.2011, 15:36
Получается, что женщине работать днем пока ее дети не закончат школу вообще не реально кроме как в саду?ну а как?
у нее образования нет.?на какую ей работу?уборщицей если тока.вообще автор просто не вьехала до конца в каком она геморе.не дай бог мать заболеет вот тогда поймет

Дикозабра
обычно с 9 до 18 или вообще с 9 до 19.
выхода два - кому-то увольняться или идти на полставки, либо сопровождающая няня.

Автор - здесь на ЛВ можно найти подработку, в соответствующих разделах. Как вариант - уборка квартир, мытье окон и т.п. на первое время.
Потом дети подрастут, можно устроиться на постоянную работу. Знакомая в примерно такой ситуации пошла работать мерчендайзером.

Anastasiya_I
А чего все так работать в сад рекомендуют идти, а работа с 9-17 не устраивает?:)))Только из-за того,что детей так проще в сад устроить?

так вот говорят, что невозможно такую работу найти, все работы в основном до 19

Бума
02.08.2011, 15:39
так вот говорят, что невозможно такую работу найти, все работы в основном до 19
Говорят,что кур доят:065:У мну работа с 9-17, я уже писала где то на форуме,зарплата ,правда, не 50тыщ. жилье свое, с работы не выпрут, на еду-одежды-развлекалово-отдых - хватает. Но уже хочется больше:065:

kykmak
Че, правда?

у меня когда деть в садик пошел, я работала в бюджетной организации бухгалтером, прямо напротив садика до 17, правда от дома 2 остановки на метро, платили копеейки, по выходным выходила, потом устроилась на Крупу, там режим был с 11 до 17 , правда выходные понедельник , вторник, потом когда график сделали до 18, сказала работадателю что уволняюсь, так он меня еще уговаривал что бы осталась и до 17 работала, когда деть пошел в школу год походил на продленку и я ушла работать в ночь что бы водить приводить и каникулы под присмотром, сейчас подрос ушла опять бухгалтером на нормальную зарплату

Anastasiya_I
Автору надо давно уже было найти какие-то курсы, не дорогие, но чтобы возможно было работу после них найти.

tikhonya
02.08.2011, 15:40
да блин сча чтоб устроить в нормальную школу надо будет ее водить на курсы в школу.курсы в 16 начинаются.надо срыватся с работыы в сад забирать и в школу гемор конкретный

Да ладно. У меня сына за 2000 рублей в месяц соседка водила на курсы. В этом году придётся няню брать, чтоб дочь на курсы водить, и обоих в музыкалку :001:

kykmak
02.08.2011, 15:41
ну а как?
у нее образования нет.?на какую ей работу?уборщицей если тока.вообще автор просто не вьехала до конца в каком она геморе.не дай бог мать заболеет вот тогда поймет

у неё незаконченное высшее, можно в ночь не фасофщицей идти , а оператором, диспетчером сейчас много ночных требуется тот же Питер Авто

iperec
выхода два - кому-то увольняться или идти на полставки, либо сопровождающая няня.

Автор - здесь на ЛВ можно найти подработку, в соответствующих разделах. Как вариант - уборка квартир, мытье окон и т.п. на первое время.
Потом дети подрастут, можно устроиться на постоянную работу. Знакомая в примерно такой ситуации пошла работать мерчендайзером.блин гемор.только с долгами подразгреблись.
вот насчет области)у меня в обасти сын в садик ходил так там воспиталки иногда даже детей домой забирали)родаки не успевали или там мож неблагополучные)

tikhonya
Говорят,что кур доят:065:У мну работа с 9-17, я уже писала где то на форуме,зарплата ,правда, не 50тыщ. жилье свое, с работы не выпрут, на еду-одежды-развлекалово-отдых - хватает. Но уже хочется больше:065:

Сова, а ты без обеда что ли работаешь? :001:

iperec
02.08.2011, 15:42
Да ладно. У меня сына за 2000 рублей в месяц соседка водила на курсы. В этом году придётся няню брать, чтоб дочь на курсы водить, и обоих в музыкалку :001:у нас садик далеко от школы.мы садик выбрали рядом с работой жены.а школа рядом с домом

Бума
02.08.2011, 15:43
Автору надо давно уже было найти какие-то курсы, не дорогие, но чтобы возможно было работу после них найти.
Кстати, о курсах.Сейчас по питерской программе, мамам, воспитывающим ребенка до 3-х лет, можно окончить бесплатные курсы.Весь список не помню, но там менеджмент, гостиничный сервис, управление..что-то такое.Выдается по окончании - государственный сертификат. Было бы желание

iperec
02.08.2011, 15:44
у неё незаконченное высшее, можно в ночь не фасофщицей идти , а оператором, диспетчером сейчас много ночных требуется тот же Питер Авто
да фасовчица по моему разводило какоето?небось фасовщица 2 тыс на руки за ночь?типа агенство

Бума
02.08.2011, 15:45
Сова, а ты без обеда что ли работаешь? :001:
ну у меня типа обед с 17-до 18.:073:Но на самом деле - здесь есть кухня, холодильник,микроволновка, так что ничто не помешает мне отрываться от рабочего процесса.Либо работать с обедом официальным, но платить няне,чтобы забирала мелкого в те же 18 часов.

iperec
02.08.2011, 15:46
в ментовку ей кстате неплохо пойти.только там минимум незаконченное высшее.еще в Пушкин ездить учится.зато мужиков до фига.больняки оплачивают.жилья недают это все разговоры

Бустик
02.08.2011, 15:51
мой совет - уехать обратно в Новгород.
Не бог весть дыра какая, а Питер - не эльдорадо.

tikhonya
02.08.2011, 15:51
в ментовку ей кстате неплохо пойти.только там минимум незаконченное высшее.еще в Пушкин ездить учится.зато мужиков до фига.больняки оплачивают.жилья недают это все разговоры

Так у нее как раз незаконченное высшее, да ещё и профильное ;)

iperec
02.08.2011, 15:52
мой совет - уехать обратно в Новгород.
Не бог весть дыра какая, а Питер - не эльдорадо.если бы у нее там было жилье то лучьший вариант

Дикозабра
02.08.2011, 15:53
блин гемор.только с долгами подразгреблись.
вот насчет области)у меня в обасти сын в садик ходил так там воспиталки иногда даже детей домой забирали)родаки не успевали или там мож неблагополучные)
сопровождающая няня - это недорого, зайдите в раздел нянь. зато гемора с работой не будет.

Бустик
02.08.2011, 15:54
если бы у нее там было жилье то лучьший вариант

а и там нету?:010:
ну раз нет то и суда нет, пущай делает карьеру в городе на Неве, начинает с 5 тысяч, а заканчивает генеральным крупнейшей фирмы, как в сериалах российских

iperec
02.08.2011, 15:55
Так у нее как раз незаконченное высшее, да ещё и профильное ;)незаконченное это 3года на очном 4 на заочном.вроде так

iperec
02.08.2011, 15:56
сопровождающая няня - это недорого, зайдите в раздел нянь. зато гемора с работой не будет.если честно не слышал о таких.надо почитать.курсы после НГ вроде.мы в прошлом году начали водить бросили.реальноне успеть

Ветер в головe
02.08.2011, 16:01
да блин сча чтоб устроить в нормальную школу надо будет ее водить на курсы в школу.курсы в 16 начинаются.надо срыватся с работыы в сад забирать и в школу гемор конкретный

Ну пусть няня отводит, а вы забираете. Тысяч за 5, я думаю, можно договорится в месяц с кем-нибудь отводить.
Можете мне на жизнь не жаловаться, у меня сыну 6 лет, и я вообще одна :)). Как-то решаю, и даже не парюсь, все с рождения решала и это решу.

iperec
02.08.2011, 16:04
Ну пусть няня отводит, а вы забираете. Тысяч за 5, я думаю, можно договорится в месяц с кем-нибудь отводить.
Можете мне на жизнь не жаловаться, у меня сыну 6 лет, и я вообще одна :)). Как-то решаю, и даже не парюсь, все с рождения решала и это решу.я не жалюсь)я понял что ты одиночка)отсюда перепады настроения))

Ветер в головe
02.08.2011, 16:06
у меня когда деть в садик пошел, я работала в бюджетной организации бухгалтером, прямо напротив садика до 17, правда от дома 2 остановки на метро, платили копеейки, по выходным выходила, потом устроилась на Крупу, там режим был с 11 до 17 , правда выходные понедельник , вторник, потом когда график сделали до 18, сказала работадателю что уволняюсь, так он меня еще уговаривал что бы осталась и до 17 работала, когда деть пошел в школу год походил на продленку и я ушла работать в ночь что бы водить приводить и каникулы под присмотром, сейчас подрос ушла опять бухгалтером на нормальную зарплату

Ну на копейки понятно. В посте Анастасии о копейках не было.
Нам кушать будет нечего при таком раскладе, да и не восстановлюсь я потом в профессии (программист).

natasha401966
02.08.2011, 16:06
Вчера по новостям показали, прошла реформа в МВД. Уволили 22% за не соответствие, а оставшимся подняли жалование. Теперь младший офицерский состав будет получать от 40 тысяч. Вам бы хорошо закончить образование. Все-таки год остался и пойти работать не няней и уборщицей, а по профилю. Зарплата хорошая и сад для детей дадут.

Anastasiya_I
02.08.2011, 16:07
Нам кушать будет нечего при таком раскладе, да и не восстановлюсь я потом в профессии (программист).

Я писала раньше, что не надо рассчитывать сразу на высокую зарплату в таких условиях как у автора

Ветер в головe
02.08.2011, 16:08
я не жалюсь)я понял что ты одиночка)отсюда перепады настроения))

Я - вы, и перепады настроения у меня - следствие темперамента, а не социального статуса :004:

iperec
02.08.2011, 16:09
Вчера по новостям показали, прошла реформа в МВД. Уволили 22% за не соответствие, а оставшимся подняли жалование. Теперь младший офицерский состав будет получать от 40 тысяч. Вам бы хорошо закончить образование. Все-таки год остался и пойти работать не няней и уборщицей, а по профилю. Зарплата хорошая и сад для детей дадут.по ходу лажа.))сократили просто ставки свободные)оклад подняли добавки срезали)плюс работы в МВД больняки оплачиваемые

iperec
02.08.2011, 16:10
Я - вы, и перепады настроения у меня - следствие темперамента, а не социального статуса :004:фотка есть?)

Ветер в головe
02.08.2011, 16:10
по ходу лажа.))сократили просто ставки свободные)оклад подняли добавки срезали)плюс работы в МВД больняки оплачиваемые

Я бы сказала плюс работы по ТК :)).

Ветер в головe
02.08.2011, 16:11
фотка есть?)

Зачем?

tikhonya
02.08.2011, 16:12
Я бы сказала плюс работы по ТК :)).

А чо, кому-то выгдно на больняк идти? :001:
У меня даже три дня больняка вырывают нехилую дыру в бюджете...

kykmak
02.08.2011, 16:12

мы тоже квартиру снимали, я еще бухгалтерию вела маленких фирм, и 1С ИП сама освоила без курсов, на курсы денег не было, а когда оператором пришла 1 С склад тоже сама освоила, два дня на стажировке и все, сейчас можно любой самоучитель в инете скачать, а про кушать , нам тоже никто не помогает я да муж, на сьемной квартире, ничего нормально, только у меня все это время была мечта выспаться, да и по возрасту я не девочка, а пришлось и уборщицей подрабатывать, мне кажется если человек хочет он делает, а если не хочет ищет причины, кстати бухгалтером после перерыва тоже не так просто восстановиться, опять же инет в руки и самообучайся чтобы не отстать

Ветер в головe
02.08.2011, 16:13
Тем у кого стаж >=8 лет и оклад <= 30 с копейками, вроде не так чтобы ужас-ужас получается. Близко к ЗП.
У меня 100% больняк оплачивает компания, честь им и хвала :))

iperec
02.08.2011, 16:14
Зачем?танцевать будем)

tikhonya
02.08.2011, 16:15
Тем у кого стаж >=8 лет и оклад <= 30 с копейками, вроде не так чтобы ужас-ужас получается. Близко к ЗП.
У меня 100% больняк оплачивает компания, честь им и хвала :))

У меня стаж уже больше 15 лет. И всё равно очень невыгодно. Видимо, втиорая часть условия всё портит :))

Я на своего работодателя тоже пожаловаться не могу. Хоть больняки и не оплачивают сверх законодательных норм :))

Ветер в головe
02.08.2011, 16:16
мы тоже квартиру снимали, я еще бухгалтерию вела маленких фирм, и 1С ИП сама освоила без курсов, на курсы денег не было, а когда оператором пришла 1 С склад тоже сама освоила, два дня на стажировке и все, сейчас можно любой самоучитель в инете скачать, а про кушать , нам тоже никто не помогает я да муж, на сьемной квартире, ничего нормально, только у меня все это время была мечта выспаться, да и по возрасту я не девочка, а пришлось и уборщицей подрабатывать, мне кажется если человек хочет он делает, а если не хочет ищет причины, кстати бухгалтером после перерыва тоже не так просто восстановиться, опять же инет в руки и самообучайся чтобы не отстать

Почему мне все тыкают и учат жизнь?
Вы клон Алексея?
Я вроде советов не спрашивала, так подколола Анастасию. Я плачу няне и работаю так как мне нравится, у меня нет задачи менять работу на что-то до 18 на меньшие деньги.
Вернуться в профессию на тот же уровень, что я имею сейчас (а вкалывала я для этого о-го-го) быстро не получится. Да и вообще непонятно как.
И да, у меня нет мужа ;).

natasha401966
02.08.2011, 16:17
В МВД больничный оплачивают 100%.

Дикозабра
02.08.2011, 16:17
Вчера по новостям показали, прошла реформа в МВД. Уволили 22% за не соответствие, а оставшимся подняли жалование. Теперь младший офицерский состав будет получать от 40 тысяч. Вам бы хорошо закончить образование. Все-таки год остался и пойти работать не няней и уборщицей, а по профилю. Зарплата хорошая и сад для детей дадут.
Вот это нужно сделать обязательно, а пока подрабатывать чтобы жить было на что
если честно не слышал о таких.
ЛВ не ограничивается грезами, полезных для жизни разделов очень много. Пока расширять кругозор! ;)

Ветер в головe
02.08.2011, 16:19
У меня стаж уже больше 15 лет. И всё равно очень невыгодно.

Ну так у тебя за 30 с копейками ЗП. Далеко за, а потолок 30 с копейками, от него считают. Ну ты же сама все знаешь, Кать :)).
Если меньше 30-ки и стаж достаточный, то будет больняк близкий к ЗП.
У меня на прошлой работе не оплачивали больничный до 100. Сидела, потому что все равно дельта равнялась цене няни на полный день - смысла не было ребенка больного на няню кидать.
Сейчас уже няня будет дешевле моих потерь в ЗП в день...
Конечно невыгодно чтобы дети болели.

iperec
Вот это нужно сделать обязательно, а пока подрабатывать чтобы жить было на что

ЛВ не ограничивается грезами, полезных для жизни разделов очень много. Пока расширять кругозор! ;)никогда не поздно))зависимость уже какая то ненормальная)пора с ЖГ слезать)

tikhonya
Ну так у тебя за 30 с копейками ЗП. Далеко за, а потолок 30 с копейками, от него считают. Ну ты же сама все знаешь, Кать :)).
У меня на прошлой работе не оплачивали больничный до 100. Сидела, потому что все равно дельта равнялась цене няни на полный день - смысла не было ребенка больного на няню кидать.

Я там постик поправила уже слегка :))

Да и самой болеть невыгодно нифига :005:

Ветер в головe
02.08.2011, 16:20
танцевать будем)

Не, вы мне не нравитесь, вызываете неприязнь - не хотела бы с вами танцевать...

Бума
02.08.2011, 16:21
Пагадите.Больничный за детьми ведь в 100% размере оплачивают,ну по крайней мере вроде первые 10 дней точно:016:

Ветер в головe
02.08.2011, 16:21
Я там постик поправила уже слегка :))

Да и самой болеть невыгодно нифига :005:

Угу, еще и лекарства стоят кучу... у меня чудо мое в этом году не болело ни дня (три тьфу на него), зато я 2 недели провалялась :001::001::001:...

tikhonya
02.08.2011, 16:23
Пагадите.Больничный за детьми ведь в 100% размере оплачивают,ну по крайней мере вроде первые 10 дней точно:016:

Сова, 100%, но не более определенной суммы. И вот эта самая "определенная сумма" некоторым не нравится :015:

tikhonya
02.08.2011, 16:23
Угу, еще и лекарства стоят кучу... у меня чудо мое в этом году не болело ни дня (три тьфу на него), зато я 2 недели провалялась :001::001::001:...

Я удачно заболела в каникулы новогодние, но три рабочих дня зацепила :001:
Остатки мозгов выкашляла... :065:

Ветер в головe
02.08.2011, 16:24

Нет :)).
Верней может от стажа нет зависимости (Хотя вроде бы есть, но может я не в курсе), но есть потолок в 34 тыр в месяц. Это ФСС-ный стандартный потолок, с него и страховые взносы платятся. И все выплаты от него считают.
Так вот сверх них никто ничего не платит. А сврех 10 дней больничный по уходу за ре не оплачивается вообще вроде бы. Для родителей-одиночек подлинней вроде срок.

iperec
Не, вы мне не нравитесь, вызываете неприязнь - не хотела бы с вами танцевать...ну тыж меня не знаешь))

Ветер в головe
ну тыж меня не знаешь))

И счастлива этому факту. :flower:

iperec
02.08.2011, 16:27
И счастлива этому факту. :flower:я думаю в жизни я добрее а ты злее))

Бума
02.08.2011, 16:27
Сова, 100%, но не более определенной суммы. И вот эта самая "определенная сумма" некоторым не нравится :015:
ааа...ясно
А сврех 10 дней больничный по уходу за ре не оплачивается вообще вроде бы. Для родителей-одиночек подлинней вроде срок.
Оплачивают.Но вот там уже точно какой то процент не полный.А про одиночек- впервые слышу.

Rosa Luxemburg
02.08.2011, 16:30
Идите вы в задницу.
У меня бабушка в 17 лет накрытая войной, на утро после выпускного, служила тут в МПВО, тушила зажигалки, жрала кошек и хоронила родных, отца родного...
А бабуля всю жизнь с гастритами и умерла от рака желудка...

Как так можно?

Даже 25 тысяч - вы реально считаете что наши старики их не заработали?

В Питере старики не особенные, они тут как и везде заслуживают своего... и плохо что в регионах плохо - да, плохо, тока не тычьте вы питерским старикам сытостью... тьфу.

+1 000 000

Мой дедушка (ЦЕН) в 17 лет пошел на фронт, при этом будучи инвалидом детства, всю войну в Кронштадте... Бабушка в эвакуации 14-летняя таскала на себе 30-кг мешки с картошкой в колхозе, а старшая ее сестра пошла на фронт добровольцем...

Может, не будем у стариков-то наших (российских, в смысле, не только питерских) копейки в карманах считать? Может, в других местах поищем, куда государственные миллионы-миллиарды утекают?

Стыдно Вам, iperec! От Вас не ожидала такого...

Anastasiya_I
02.08.2011, 16:31
ааа...ясно

Оплачивают.Но вот там уже точно какой то процент не полный.А про одиночек- впервые слышу.

свыше 10 дней 50%

Ветер в головe
02.08.2011, 16:33
Вот это мне мама давно когда-то говорила, видимо изменилась. Нашла вот такую статейку: http://www.gen.su/node/7977 (так что от стажа-таки зависит).

Ветер в головe
02.08.2011, 16:35
я думаю в жизни я добрее а ты злее))

Я и здесь не добрая, просто не тролю. Вы тролите, но непонятно зачем. У меня хватает друзей чтобы не знакомится с кем-то кто мне априори не нравится, чтобы дать ему шанс доказать обратное. Не нужно мне энто.

Бума
02.08.2011, 16:38
Вот это мне мама давно когда-то говорила, видимо изменилась. Нашла вот такую статейку: http://www.gen.su/node/7977 (так что от стажа-таки зависит).
А,ну у меня больше 8 лет,так что мне не страшно.Наверное поэтому и была спокойна - что 100%

kykmak
02.08.2011, 16:40
Почему мне все тыкают и учат жизнь?
Вы клон Алексея?
Я вроде советов не спрашивала, так подколола Анастасию. Я плачу няне и работаю так как мне нравится, у меня нет задачи менять работу на что-то до 18 на меньшие деньги.
Вернуться в профессию на тот же уровень, что я имею сейчас (а вкалывала я для этого о-го-го) быстро не получится. Да и вообще непонятно как.
И да, у меня нет мужа ;).

кто Вам тыкает, и почему я Вас учу жить? здесь рассказывают кто как вкручивался по жизни для ТС , или все началась драчка, :0064: кстати а кто такой Алексей?и Анастасия?

Ветер в головe
02.08.2011, 16:53
кто Вам тыкает, и почему я Вас учу жить? здесь рассказывают кто как вкручивался по жизни для ТС , или все началась драчка, :0064: кстати а кто такой Алексей?и Анастасия?

Какая драчка?
Вы на мой пост ответили:
Я удивилась, что вы мне это пишете. Про причины там и прочее. К ситуации автора это отношения не имеет. Это было ответом на мой пост.

Ну и подчеркнутый глагол является обращением на ты. Правда обезличено, так что это я криво прочитала, прошу пардону :flower:

Анастасия - девушка с ником Анастасия_И, которая сказала, что работу с 9 до 18 найти раз плюнуть, а Алексей - это iperec и он всех зовет на ты.

Ветер в головe
02.08.2011, 16:54
А,ну у меня больше 8 лет,так что мне не страшно.Наверное поэтому и была спокойна - что 100%

100%-то только от 415 тыр в год, т.е. от 34 с копейками в месяц. А с остального только если работодатель доплатит.

Бума
02.08.2011, 16:58
100%-то только от 415 тыр в год, т.е. от 34 с копейками в месяц. А с остального только если работодатель доплатит.
ну я в эту сумму влезаю.а остальное у мну черным наликом идет:065:

Anastasiya_I
02.08.2011, 17:00
Анастасия - девушка с ником Анастасия_И, которая сказала, что работу с 9 до 18 найти раз плюнуть, а Алексей - это iperec и он всех зовет на ты.

А я не сказала, что найти такую работу раз плюнуть, я сказала, что чтобы ее найти, ее надо искать и такая работа не фантастика, т.е. реальна. Хотя это уже не важно

m@rish_k@
02.08.2011, 17:16
да вот чет прям меня бесят типа блокадники.чем дальше от войны тем их больше вылазит.Мой дед в свое время после блокады Питер разминировал.порассказывал как люди блокадниками становились.
Угу. Бабушка все возмущалась на поддельных блокадников:(, саму их семью отправили в эвакуацию - причем по блату - знакомству- очень непросто было эвакуироваться - но не выписывались, потом можно было записаться в блокадники , все документы были - совесть не позволила, а у многих получается позволила - особенно когда настоящих почти не осталось:( и стало возможно подтверждать свидетелями

Ветер в головe
02.08.2011, 17:18
ну я в эту сумму влезаю.а остальное у мну черным наликом идет:065:

Ну так черным наликом тоже только с доброй воли работодателя :)).
Че-то мы в отсутствии ТС ушли от темы.

Мама-354
02.08.2011, 17:19
Считаю, что ТС надо в первую очередь озадачиться получением образования. Для этого пойти в УВД по месту прописки или жительства, узнать, на какую работу может претендовать ТС. Устроиться на работу в милицию( полицию), возможно, доучиться можно будет за счёт МВД.

m@rish_k@
02.08.2011, 17:20
Да начем с того, что в провинции все скромнее намного, нет этих тупых столичных понтов, если человек хорошо зарабатывает, то он это не выпячивает, а бедные не покупают дорогие машины в кредит на 5 лет, жуя макароны с гречкой, нет снобизма, зависти и много чего другого, чего в Питере с избытком.
Вот выпячивают как раз понаехавшие - коренным не надо ничего выпячивать доказывать и хвастаться своими достижениями- все и так есть, и была и есть возможность - просто коренные чаще занимаются тем что интересно, а не выживанием и даказываем чего-либо

Ветер в головe
02.08.2011, 17:21
Считаю, что ТС надо в первую очередь озадачиться получением образования. Для этого пойти в УВД по месту прописки или жительства, узнать, на какую работу может претендовать ТС. Устроиться на работу в милицию( полицию), возможно, доучиться можно будет за счёт МВД.

Мне тоже кажется это хорошим планом. Я страшно далека от МВД, правда, не знаю как там что устроено, но надеюсь, что есть какие-то льготы за такую непростую в общем-то работу как участковый, например.

Коси
02.08.2011, 20:30
Меня не взяли в ментовку без прописки, не знаю, как щас.

Allamama
02.08.2011, 20:57
да там вроде щас своих разгоняют

koshka2-80
02.08.2011, 21:11
Говорят,что кур доят:065:
+1000:))