Вход

Просмотр полной версии : Англия в огне

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Рептилия
09.08.2011, 17:18
Размечтались :065:
это факт...Сегодня в новостях покоазтельно было - сачала показаи Англию...потом как дагестанцы друг друга перестреляли "на бытовой почве", 7 убиты, в т.ч. женщина с грудным ребенком....Вывод сам собой напросился- южный темперамент не переделаешь....
Вот их у нас станет еще чуток побольше и мы тут тоже попляшем...как англичане...

endless
09.08.2011, 17:20
Это не поговорка.
Маленький Принц (Антуан Де Сент - Екзюпери)
это Маяковский, а не Экзюпери.

graffiti
09.08.2011, 17:22
Так нет же.:005: Если на ЛВ есть мечтающие о пролитии крови... Значит не все понимают? :005:
Мне сложно отвечать за слова форумчан которые сказали так чисто из-за причинно-следственных связей.

iperec
это факт...Сегодня в новостях покоазтельно было - сачала показаи Англию...потом как дагестанцы друг друга перестреляли "на бытовой почве", 7 убиты, в т.ч. женщина с грудным ребенком....Вывод сам собой напросился- южный темперамент не переделаешь....
Вот их у нас станет еще чуток побольше и мы тут тоже попляшем...как англичане...Сталин за два дня передлал)Сидели в Сибири как мыши)к стате он их по странному стечению обстоятельств и спас)какие в Сибири фашисты?)

endless
Не забывайте сказать- с ведома власти. А не простых жителей.
Да, я о жителях сейчас. Обычных.

минуточку - а как же страны победившей демократии? Нешто простой житель не имеет влияние на власти? или простому жителю плевать на всех осетин и ливийцев, вместе взятых?

Комбат
09.08.2011, 17:24
Так нет же.:005: Если на ЛВ есть мечтающие о пролитии крови... Значит не все понимают? :005:
кажется у маккиавелли есть такой постулат, что если суждено быть войне, то любая оттяжка ее лишь на руку агрессору - иными словами: Англия очень вовремя и очень мудро устроила себе кровепускание, расчет 100%, как было замечено, и естественно, что при этом страдают ее граждане, а не власть имущие, впрочем так-же как и у нас, поэтому террористы и используют лозунг: народу - за народ, потому как понимают, что власть им не достать иначе как через простых людей

Рептилия
09.08.2011, 17:26
Сталин за два дня передлал)Сидели в Сибири как мыши)к стате он их по странному стечению обстоятельств и спас)какие в Сибири фашисты?)
Это тонкое обвинение в сталинизме?...Вот не надо, да.....Я понимаю, что Европа вымирает, но таки АССИМИЛИРОВАТЬ надо, а не селить кварталами...ОТДЕЛЬНЫМИ!!!....А для ассимиляции нужно положительное отношение всего населения к иммигрантам....Это всё не быстро, за этим большой труд, на который ни Англия , ни Россия не способны кашшца

graffiti
09.08.2011, 17:27
Это не поговорка.
Маленький Принц (Антуан Де Сент - Екзюпери)

это Маяковский, а не Экзюпери.

если быть до конца дотошной:
"Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?"
Владимир Маяковский

Letoi: "Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно" А.С. Экзюпери
Oriona: Цитата Маяковского...
Letoi: Аня, почитай на досуге "Маленький принц" выше названного автора. Очень удивишься и расширишь кругозор заодно.

Расширить кругозор я рада всегда. Но... этот радиус я уже преодолела. И хотелось бы сказать всем, кто сомневается, что фраза эта действительно принадлежит Маяковскому! Ещё обнаружила заблуждение, что Маяковский, возможно, заимствовал это высказывание. Нет! Маяковский написал своё стихотворение "Послушайте" в 1914 году, а Сент-Экзюпери только родился в 1900!
Более того, в "Маленьком принце" нет такой фразы! Je me demande, dit-il, si les étoiles sont éclairées afin que chacun puisse un jour retrouver la sienne.(Le Petit Prince 17-я глава) Практически дословно: Хотел бы я знать, зачем звезды светятся, наверное затем, чтобы каждый мог однажды снова обрести свою. Только эту фразу можно было перевести словами Маяковского. Что и сделал переводчик.

Natalija
09.08.2011, 17:27
в другие города

А, ну это нормально. Я уж испугулась, что на другие страны.

интересно, что в моих словах конкретно Вам дало повод делать такие выводы, кроме Ваших собственных измышлений
я не буду этому радоваться, потому что боюсь этого, потому что если это начнется, то не закончится лишь беспорядками и несколькими месяцами, Вы даже не представляете себе насколько мы к этому близки, и та же самая Англия делает для этого очень немало

Нет, не представляю, у нас сразу войска введут и думать не будут.

Natalija
09.08.2011, 17:29
если быть до конца дотошной:

Спасибо за разъяснения :flower:

Natalena
09.08.2011, 17:30
минуточку - а как же страны победившей демократии? Нешто простой житель не имеет влияние на власти? или простому жителю плевать на всех осетин и ливийцев, вместе взятых?

А сами как думаете? :008::))

iperec
09.08.2011, 17:31
Это тонкое обвинение в сталинизме?...Вот не надо, да.....Я понимаю, что Европа вымирает, но таки АССИМИЛИРОВАТЬ надо, а не селить кварталами...ОТДЕЛЬНЫМИ!!!....А для ассимиляции нужно положительное отношение всего населения к иммигрантам....Это всё не быстро, за этим большой труд, на который ни Англия , ни Россия не способны кашшцатут нет никакого обвинения)Я счетаю что переделывать никого и не надо.Надо наладить розыск преступников хорошо.А то сча каждый черный брат знает что если че он или преступление замажет или свалит в аул к себе.Где там в Костамукше чечены убили в кабаке?после чего народец типа побунтовал?Так народец быстро посадили куда он денется?а как убийцы?поймали их ?ау?

Natalena
09.08.2011, 17:32
кажется у маккиавелли есть такой постулат, что если суждено быть войне, то любая оттяжка ее лишь на руку агрессору - иными словами: Англия очень вовремя и очень мудро устроила себе кровепускание, расчет 100%, как было замечено, и естественно, что при этом страдают ее граждане, а не власть имущие, впрочем так-же как и у нас, поэтому террористы и используют лозунг: народу - за народ, потому как понимают, что власть им не достать иначе как через простых людей

Это все понятно. :008: Непонятна мечта это все увидеть.

graffiti
09.08.2011, 17:32

Это лишь иллюзия.

Natalena
09.08.2011, 17:33
Это лишь иллюзия.

Да. :053:

Рептилия
09.08.2011, 17:36
тут нет никакого обвинения)Я счетаю что переделывать никого и не надо.Надо наладить розыск преступников хорошо.А то сча каждый черный брат знает что если че он или преступление замажет или свалит в аул к себе.Где там в Костамукше чечены убили в кабаке?после чего народец типа побунтовал?Так народец быстро посадили куда он денется?а как убийцы?поймали их ?ау?
Здесь я согласна да....Но хоть Холмс в Англии поймать всех невозможно....а повесить нвинового - еще один бунт....

Natalija
09.08.2011, 17:36
В пригороде Стокгольма произошли столкновения между полицией и молодёжью
http://rus.newsru.ua/world/09aug2011/sweeden.html

Комбат
09.08.2011, 17:38
Нет, не представляю, у нас сразу войска введут и думать не будут.
ага, и будет, как говаривал старина арно (в моей подписи)
не будет никаких войск, войска работают либо по объектам, либо по скоплениям противника, с гражданским населением обучены разбираться лишь внутренние войска, да и то по мелочам, поэтому, если смешается кукурузная крупа с манкой, то расхлебывать эту кашу придется самим, а это - прощай Россия
со времен Византийской империи, ни одна империя не могла более успешно, чем Россия управлять многонациональным народом, это-то и не дает покоя Англии и многим другим, они грезят развалом России

iperec
09.08.2011, 17:42
Здесь я согласна да....Но хоть Холмс в Англии поймать всех невозможно....а повесить нвинового - еще один бунт....
я вот если честно против замалчивания проблем.у нас чет это модно стало.есть проблема мы вместо ого чтоб еерешать откладываем на потом.Та же проблема толерантности?Ну харэ уже чеченов то жалеть?мы им вбухиваем бабло они его воруют и отправляют опять в Москву на подкуп чиновников.чтоб те опять бабло паслали в Чечню.Если мы оправдываемся за что то то тогда давайте суд проведем?кто там виноват что мы войска ввели?давайте их судить? ато чеченам амнистию а Буданова посадили.че за бред?

Natalija
09.08.2011, 17:42
ага, и будет, как говаривал старина арно (в моей подписи)
не будет никаких войск, войска работают либо по объектам, либо по скоплениям противника, с гражданским населением обучены разбираться лишь внутренние войска, да и то по мелочам, поэтому, если смешается кукурузная крупа с манкой, то расхлебывать эту кашу придется самим, а это - прощай Россия
со времен Византийской империи, ни одна империя не могла более успешно, чем Россия управлять многонациональным народом, это-то и не дает покоя Англии и многим другим, они грезят развалом России

Я бы не была так уверена насчет того, что войск не будет.
После убийства футбольного фаната очень быстро сориентировались, везде омон был. С манежной площади забирали всех, даже если кто-то случайно там оказывался.
Российская империя не так уж и успешна была в управлении национальностями, мне так кажется, что СССР делал это успешнее.

Natalija
09.08.2011, 17:43
я вот если честно против замалчивания проблем.у нас чет это модно стало.есть проблема мы вместо ого чтоб еерешать откладываем на потом.Та же проблема толерантности?Ну харэ уже чеченов то жалеть?мы им вбухиваем бабло они его воруют и отправляют опять в Москву на подкуп чиновников.чтоб те опять бабло паслали в Чечню.Если мы оправдываемся за что то то тогда давайте суд проведем?кто там виноват что мы войска ввели?давайте их судить? ато чеченам амнистию а Буданова посадили.че за бред?

Так сами же московские ченовники и виноваты.
Я согласна, давайте их судить :)

Комбат
09.08.2011, 17:45
Я бы не была так уверена насчет того, что войск не будет.
После убийства футбольного фаната очень быстро сориентировались, везде омон был. С манежной площади забирали всех, даже если кто-то случайно там оказывался.
если бы те, кто ехал в москву со всех регионов выступили, то омон просто растоптали бы
Российская империя не так уж и успешна была в управлении национальностями, мне так кажется, что СССР делал это успешнее.
в СССР была нициональная политика
нет иного способа разрулить то, что наваляли, нам надо восстановить чечню и спасти потерянное поколение, ну а чиновников нужно блюсти, равно как и бабло

iperec
09.08.2011, 17:48
Так сами же московские ченовники и виноваты.
Я согласна, давайте их судить :)давайте))только и чеченов что воевали против наших регулярных войск тож)они ведь бунтовщики?выступили против законного правительства?
в следующий раз и те и те сто раз подумают прежде чем замутить что то.все от безнаказанности.В той же Англии тож так же)полицейские оружия не носят до сих пор вроде.вот негры и обнаглели

Дофина
09.08.2011, 17:49
давайте))только и чеченов что воевали против наших регулярных войск тож)они ведь бунтовщики?выступили против законного правительства?
в следующий раз и те и те сто раз подумают прежде чем замутить что то.все от безнаказанности.В той же Англии тож так же)полицейские оружия не носят до сих пор вроде.вот негры и обнаглели
Дык те чечены в заграницах сейчас, и их нам никто не выдает, они ж политические беженцы от кровавогопутенскогорежима, ага...

iperec
09.08.2011, 17:51
нет иного способа разрулить то, что наваляли, нам надо восстановить чесню и "спасти" потерянное поколение, ну а чиновников нужно блюсти, равно как и баблоэто разговоры в пользу бедных.все можно разрулить.Москва заигрывает с этим как его?который в Чечне счас? чиновники боятся что чечены опять начнут терракты устраивать. а счас бабло кончится и чего?сколько волка не корми .
в Израиле дом террориста сносят экскаватором.А мы так же заложников губим только ещеуспваем терористам жопу подлизать.

iperec
09.08.2011, 17:52
Дык те чечены в заграницах сейчас, и их нам никто не выдает, они ж политические беженцы от кровавогопутенскогорежима, ага...при желании все можно решить.Израильтяне до сих пор нацистов ловят.и даже похищают их из за бугра

Комбат
09.08.2011, 17:53
давайте))только и чеченов что воевали против наших регулярных войск тож)они ведь бунтовщики?выступили против законного правительства?
и женщины и дети воевали... весь народ воевал
а как же того забыли, кто эту бадягу заварил?

graffiti
09.08.2011, 17:56
Я лично придерживаюсь мнения что из нас (России) и Европы да и Америки пытаются сделать мультикультурное общество. В рамках глобализационных процессов.
Что я под этим понимаю: межрасовые браки, отсутствие традиций, религиозной приверженности и т.д.
Для чего? Для того что мультикультурным обществом легче управлять, правда на деле процессы идут очень смешно и нелепо. Но идут.

iperec
09.08.2011, 17:58
и женщины и дети воевали... весь народ воевал
а как же того забыли, кто эту бадягу заварил?женщинам и детям давно уже компенсации дали.а кому не дали надо дать.блокадникам же дают? а тех кто войну развязал судить.и тех и тех.в чем проблема то?это по моему очевидно.кто не хотел в этой войне учавствовать те свалили из Чечни давно.

Комбат
09.08.2011, 17:59
это разговоры в пользу бедных.все можно разрулить.Москва заигрывает с этим как его?который в Чечне счас? чиновники боятся что чечены опять начнут терракты устраивать. а счас бабло кончится и чего?сколько волка не корми .
в Израиле дом террориста сносят экскаватором.А мы так же заложников губим только ещеуспваем терористам жопу подлизать.
я много чего разруливал в 90-х, помню, как и это начиналось, кто разруливать-то будет, да и это кому-нибудь нужно? да и не верю я в силовые методы - предлагаете вырезать весь народ?
при желании все можно решить.Израильтяне до сих пор нацистов ловят.и даже похищают их из за бугра
так и наши спецы ловят, и с теми же ребятами из израиля очень успешно сотрудничают, можете у ПапАнина поинтересоваться например

но все же я сомневаюсь, стоит ли мне продолжать с Вами этот диалог?

iperec
09.08.2011, 18:02
я много чего разруливал в 90-х, помню, как и это начиналось, кто разруливать-то будет, да и это кому-нибудь нужно? да и не верю я в силовые методы - предлагаете вырезать весь народ?

так и наши спецы ловят, и с теми же ребятами из израиля очень успешно сотрудничают, можете у ПапАнина поинтересоваться например

но все же я сомневаюсь, стоит ли мне продолжать с Вами этот диалог?вы поклонник Жириновского?Сам скажет сам и ответит.При чем тут весь народ то вырезать?Все чечены против союза с Россией?ну так фигли тогда их насильно то в Федерации удерживать?

graffiti
09.08.2011, 18:03
Мужики, заканчивайте спор, концы чеченской проблемы в карманах у людей которые не живут в России и не живут в Чечне.

Комбат
09.08.2011, 18:04
вы поклонник Жириновского?Сам скажет сам и ответит.При чем тут весь народ то вырезать?Все чечены против союза с Россией?ну так фигли тогда их насильно то в Федерации удерживать?
я думаю наша полемика бесперспективна, увольте

Incunabula
09.08.2011, 18:08
"Где Англия? А где мы? Это ж рядом!!!!" и еще "Война - это знаете ли война"....

iperec
09.08.2011, 18:08
Мужики, заканчивайте спор, концы чеченской проблемы в карманах у людей которые не живут в России и не живут в Чечне.все проблемы конфликтов в безнаказанности.лично вот мое мнение.Пока Англия будет сюсюкатся толку не будет.а они сча в двойственном положении.С одной стороны толерантность с другой стороны их так скоро точно поимеют.Мне так кажется у них сказывается нехватка опыта борьбы с толпой.полицейские там зашуганы.кругом видеокамеры и адвокаты.Англия попала в ловушку.Просто интересно что они будут делать?Заигрыватьс неграми или полицию приблизят ксебе.Ставлю на полицию

Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 18:14
А что там лондонский мэр делает? Наверное, велосипеды всем предложил раздать бесплатно, не?

в отпуске

graffiti
09.08.2011, 18:16
в отпуске

Как мило.
Тему правильней назвать "Англия в жопе".

iperec
09.08.2011, 18:17
бедный Лужок только приехал опять двадцать пять)придется в Швейцарию.

graffiti
09.08.2011, 18:18
бедный Лужок только приехал опять двадцать пять)придется в Швейцарию.

Он не бедный. :))

Снуль
09.08.2011, 18:21
В данный момент у меня гостит англичанка. Из "рядом с тоттенхемом". Точнее - беспорядки на соседней с ее домом улице. Постоянно на связи с ее мамой и бойфрендом..Все что показывают по телеку такая же фигня, как комментарии евроньюса во время движухи на тишинской площади (евронюс комментировал это как "русские скандируют "верните нам наше время" и очень возражают из-за решения президент об отмене летнего-зимнего времени"). Не верьте новостям - просто кому то надо именно сейчас что-то выставить в таком неприглядном свете. Илона смотрела наши новости и сильно удивлялась.

Комбат
09.08.2011, 18:21
в отпуске
вернулся, надувает щеки, говорит всех накажут...
а местные жители жалуются, что их никто не защищает и не препятствует бандам, говорят, что полиции даже не видно было последние два дня

iperec
09.08.2011, 18:22
Он не бедный. :))скоро и бедный может стть.по телеку была передача что если дело возбудят в стране в которую преступник эмигрировал то его деньги полученные незаконным путем переходят в собственность страны эмиграции.Сча стоит нам границы перекрыть.Запад поймет что к ним больше от нас никто не приедет и все.начнут копать под Абрамовичей)

Рептилия
09.08.2011, 18:24
В данный момент у меня гостит англичанка. Из "рядом с тоттенхемом". Точнее - беспорядки на соседней с ее домом улице. Постоянно на связи с ее мамой и бойфрендом..Все что показывают по телеку такая же фигня, как комментарии евроньюса во время движухи на тишинской площади (евронюс комментировал это как "русские скандируют "верните нам наше время" и очень возражают из-за решения президент об отмене летнего-зимнего времени"). Не верьте новостям - просто кому то надо именно сейчас что-то выставить в таком неприглядном свете. Илона смотрела наши новости и сильно удивлялась.
Простите, а фигня в какую сторону?....Я смотрела ВВС- дома горят, люди плачут....Это постановочные кадры?....

Natalija
09.08.2011, 18:25
Илона смотрела наши новости и сильно удивлялась.

И что же говорит по этому поводу Илонин бойфренд и ее мама?

Рептилия
Мужики, заканчивайте спор, концы чеченской проблемы в карманах у людей которые не живут в России и не живут в Чечне.
ага....а ледям можно значит дальше спорить?))):fifa:...хотя я с Вами полностью согласна....И корни нынешнего кризиса там же - у богатых в карманах....Видать золото перестало цениться

graffiti
скоро и бедный может стть.по телеку была передача что если дело возбудят в стране в которую преступник эмигрировал то его деньги полученные незаконным путем переходят в собственность страны эмиграции.Сча стоит нам границы перекрыть.Запад поймет что к ним больше от нас никто не приедет и все.начнут копать под Абрамовичей)

было бы любопытно посмотреть :)):)):))

Incunabula
09.08.2011, 18:27
Стокгольм тоже решил размяться кстати...

Комбат
09.08.2011, 18:28
ладно, я ухожу
когда решите насчет погромов, в смысле, когда по всей стране начнется..., у нас - шумните в личку

Natalena
09.08.2011, 18:28
Стокгольм тоже решил размяться кстати...

Флешмоб? :065:

Natalena
09.08.2011, 18:29

А при чем здесь наши новости?

iperec
мы на Запад ровняемся а там чет не сработала система то?Пока Штатовская работает.и то не под вопросом.

Снуль
И что же говорит по этому поводу Илонин бойфренд и ее мама?
Что "ну подумаешь пару лавочек разгромили - там где черных много - это обычное дело. А вот то что раздувают из этого невесть что - это повод задуматься - к чему бы это". Конкретнее - сидят и ржут по скайпу в данный момент над чем-то.

Рептилия
09.08.2011, 18:31
У меня такое ощущение всё время, что Вы именно меня обвиняете во всем)))....Но я тут точно не виновата!!))))).....Но , да, я уважаю южан, когда они там у себя дома на юге...Я пыталась уважать их здесь и даже как то рассортировывать...но у меня не получилось...
Буданова посадили?....Если бы его посадили, он был бы сейчас жив :073:...Так?...
Я вообще за чечню чеченцам и пусть они там ...А осетию осетинам....Ничего нет плохого в маленьких богатых странах....

iperec
09.08.2011, 18:33
У меня такое ощущение всё время, что Вы именно меня обвиняете во всем)))....Но я тут точно не виновата!!))))).....Но , да, я уважаю южан, когда они там у себя дома на юге...Я пыталась уважать их здесь и даже как то рассортировывать...но у меня не получилось...
Буданова посадили?....Если бы его посадили, он был бы сейчас жив :073:...Так?...
Я вообще за чечню чеченцам и пусть они там ...А осетию осетинам....Ничего нет плохого в маленьких богатых странах....нее))я просто к тому что вы типа ну что с осетинов взять?ониж такие горячие!!))

iperec
09.08.2011, 18:35
Что "ну подумаешь пару лавочек разгромили - там где черных много - это обычное дело. А вот то что раздувают из этого невесть что - это повод задуматься - к чему бы это".
делок кризису мировому идет.пора полицию по полной вооружать.водометы там всякие бронетехника. а под каким соусом то?а вот пожайлуста!! у нас чет черные расшалились!!
власть боится что народ начнет жить хуже и начнет чет требовать)0
Не зря же наши милицию в полицию переименовали?

Рептилия
09.08.2011, 18:37
нее))я просто к тому что вы типа ну что с осетинов взять?ониж такие горячие!!))
Ну правильно!!!!!Ои горячие....а мы холодные........Это конфликт ...Я понимаю, что противоречия двигатель прогресса....Но только когда оно не вылезает за рамки допустимого....Англия нашим правителям показывает- рамки не так то уж и сложно перепрыгнуть!!...И пусть они будут горячми, ради Бога....Это даже интерсго и нужно....Но пусть они у себя дома в солнечных странах буду горячими....И я не про осетин говорила, а про дагестанцев....Вы знаете , что даги выигрывают все соревнования по всем борьбам в мире?....Это кшатрийская кровь , её позывы воевать и драться....Они нас на колени с нашей этикой и ментальностью в два счета поставят!

iperec
09.08.2011, 18:42
Ну правильно!!!!!Ои горячие....а мы холодные........Это конфликт ...Я понимаю, что противоречия двигатель прогресса....Но только когда оно не вылезает за рамки допустимого....Англия нашим правителям показывает- рамки не так то уж и сложно перепрыгнуть!!...И пусть они будут горячми, ради Бога....Это даже интерсго и нужно....Но пусть они у себя дома в солнечных странах буду горячими....И я не про осетин говорила, а про дагестанцев....Вы знаете , что даги выигрывают все соревнования по всем борьбам в мире?....Это кшатрийская кровь , её позывы воевать и драться....Они нас на колени с нашей этикой и ментальностью в два счета поставят!
у нас кровь не холоднее)просто там культ силы.а у нас его нет особо.отбили комуняки.у нас же мужики на войне погибли а там?вот там и осталось отцовское воспитание а у нас стало женское.) не думаю что там сверхчеловеки живут)

Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 18:44
Что "ну подумаешь пару лавочек разгромили - там где черных много - это обычное дело. А вот то что раздувают из этого невесть что - это повод задуматься - к чему бы это". Конкретнее - сидят и ржут по скайпу в данный момент над чем-то.

Более 400 "лавочек", десяток заправок, пару десятков банков и много-много квартир. Пару огромных складов.
Фигня, обычное дело-)))

Комбат
09.08.2011, 18:46
первая кровь - убит в своей машине человек

Крысун
09.08.2011, 18:49
Сводки с поля боевых действий... Что дальше?

Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 19:08
Вообщем, похоже, что это было подготовлено. Не с бухты барахты началось.

http://a.yfrog.com/img612/4500/612og.jpg

Комбат
09.08.2011, 19:10
Вообщем, похоже, что это было подготовлено. Не с бухты барахты началось.

да кто бы сомневался...
даешь анархию!
анархия - мать порядка!

пойду переберу и почищу пулемет...

Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 19:21
Красавцы

http://photoshoplooter.tumblr.com/

Полонца
09.08.2011, 19:22
Более 400 "лавочек", десяток заправок, пару десятков банков и много-много квартир. Пару огромных складов.
Фигня, обычное дело-)))
Ну надо людям как-то жену и дочь успокаивать... А вообще, это действительно не первые беспорядки в Англии, как и в любой другой стране.

Комбат
09.08.2011, 19:25
может нахлынем на мегу... или на гранд каньон?

Natta
09.08.2011, 19:26
первая кровь - убит в своей машине человек

ох, если б у нас из-за такого вспыхивали бы беспорядки... :001::065:

Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 19:27
может нахлынем на мегу... или на гранд каньон?

нужно сперва блекберри купить-))

Комбат
ох, если б у нас из-за такого вспыхивали бы беспорядки... :001::065:
не из-за этого парня, этот уже последствия, но мы были недалеки со спартаковцем, нас спасают расстояния - достаточно перекрыть дороги, как и сделано было

Сладкий Б. Перец
Ну надо людям как-то жену и дочь успокаивать... А вообще, это действительно не первые беспорядки в Англии, как и в любой другой стране.

не первые, но первые на ровном месте и когда полиция не сильно вмешивается

Комбат
09.08.2011, 19:30
нужно сперва блекберри купить-))
да и скайп вроде еще не дешифруется, на худой конец можно приставки-скремблеры спаять

Рептилия
09.08.2011, 19:34
у нас кровь не холоднее)просто там культ силы.а у нас его нет особо....
а у нас культ денег....чот подумалось....

Natta
09.08.2011, 19:36
а у нас культ денег....чот подумалось....

у нас культ лени...

Рептилия
09.08.2011, 19:38
у нас культ лени...
о, да!!!!!!!!!!!!......у кого нет культа денег , тот просто лентяй....)))Остальные кто?...У остальных - культ ЛИТЛВАНА!!!!:support::support::support:

Рептилия
09.08.2011, 19:39
Ну, вот зачем ему кукольный домик?....Дочке подарить?Это что самое дорогое что было в лабазе?)))))
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lpntn4F1Ea1r1qajlo1_500.jpg

Рептилия
09.08.2011, 19:40
Фотошоп?....Пачку на такую талию еще надо найти))
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpntrmPG3W1r1qajlo1_500.jpg

Ileana
09.08.2011, 19:40
у нас культ - халява приди. второе ограбление за эту неделю.

Рептилия
09.08.2011, 19:41
у нас культ - халява приди. второе ограбление за эту неделю.
Пардоньте, но халява - это уже совмещение культа лени и денег....

Natta
Ну, вот зачем ему кукольный домик?....Дочке подарить?Это что самое дорогое что было в лабазе?)))))
]

:016: может низкий уровень самосознания... они ж берут и ломают, а не в дом тащут... культ силы однако:065:

Ileana

Конечно фотошоп видно, юморят...

Комбат
Ну, вот зачем ему кукольный домик?....Дочке подарить?

вообще-то это фотошоп:023::0038:

Natta
09.08.2011, 19:42

а ограбление - ещё и культ силы до кучи :065:

Natta
09.08.2011, 19:42

:wife: весёлые фотошоперы :065:

Рептилия
09.08.2011, 19:43
а ограбление - ещё и культ силы до кучи :065:
Точно)))!!!!

Даша-Петя
09.08.2011, 19:44

и то, и другое - фотошоп. Видно же, что нарисовано - теней нет.

Ileana

не согласна - т.к. еще со сказок нам и нашим деткам внушают халяву:) (Емеля тот же самый) - зачем работать, если есть волшебная щука другие дураки, которые работают - а я приду отберу и буду жить в достатке.

Комбат
:wife: весёлые фотошоперы :065:
там же по ссылке есть и лучше

Рептилия
ииииииииииииииииииииииииииииииииииии.....а название сайта то я и не углядела....Позор на весь мой панцырь.....!!...а я такая вся серьёзная сижу расматриваю...рассуждаю тут))))))):008::008::008:

Комбат
09.08.2011, 19:45
ииииииииииииииииииииииииииииииииииии.....а название сайта то я и не углядела....Позор на весь мой панцырь.....!!...а я такая вся серьёзная сижу расматриваю...рассуждаю тут))))))):008::008::008:
я Вас обожаю:flower:

Рептилия
09.08.2011, 19:46
не согласна - т.к. еще со сказок нам и нашим деткам внушают халяву:) (Емеля тот же самый) - зачем работать, если есть волшебная щука другие дураки, которые работают - а я приду отберу и буду жить в достатке.
Емеля же щуку отпустил....он за водой шёл...хозяйственный...но на печи лежал....дцп у него было...мошт

Рептилия
09.08.2011, 19:46
я Вас обожаю:flower:
ну да...проозорилась на весь ОВО...терь можно и обожать))))

Малшык
09.08.2011, 19:48

на весь ЛВ. в ББ же вы со светофорами "зажигали"...? :046:

Комбат
09.08.2011, 19:49
чесслово
у нас, кстати, любимая семейная байка про черепаху, которая ползала по стене

БелаЯНочка
09.08.2011, 20:42
Перчик как ты там? я волновалась! в телевизоре показывали страшные вещи!:001::010:

3лыдень
09.08.2011, 20:49
стрелять в безоружных граждан своей страны? бесполётную зону хотят?
+1. какие-то сволочи, никакой демократиии у них:ded:брали бы пример с нас...

Комбат
09.08.2011, 20:51
+1. какие-то сволочи, никакой демократиии у них:ded:брали бы пример с нас...
таки что? у нас похгромов не буде?

3лыдень
09.08.2011, 20:58
таки да, норот сосет ногу...

Комбат
09.08.2011, 21:00
таки да, норот сосет ногу...
не верю, что скуШно стало жить в России
не иначе готовят что-нибудь этакое, предчувствую, как магнитную бурю
а вообще ситуация в очередной раз напоминает мой любимый еврейский пароход жванецкого http://rutube.ru/tracks/4120903.html?v=7acd45b7ec8181d471b1e0aeac0e57ed

Вiа
09.08.2011, 21:11
, но таки АССИМИЛИРОВАТЬ надо, а не селить кварталами...ОТДЕЛЬНЫМИ!!!...

Ага. Когда в хорошем квартале рядом поселяют семью из Сомали, например, то соседи распродают дома и бегут теряя тапки.
Почему бы это?

Рептилия
09.08.2011, 21:14
на весь ЛВ. в ББ же вы со светофорами "зажигали"...? :046:
Там кашца меня не поняли....Впрочем туда им и дорога....

Рептилия
09.08.2011, 21:16
чесслово
у нас, кстати, любимая семейная байка про черепаху, которая ползала по стене
Черепаха - страшшный зверь....Вид черепахи пережил динозавров, они ещ енас с Вами переживут...Смотрим докозательство тут: http://www.youtube.com/watch?v=65IruG_ItJc