Вход

Просмотр полной версии : Англия в огне

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Сладкий Б. Перец
10.08.2011, 19:34
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lppis8S58h1r1qajlo1_500.png

Комбат
10.08.2011, 19:34
слышал другое.спорить нетсмысла пока фактов нт)
ключевое слово, как метод познания...

Сладкий Б. Перец
10.08.2011, 19:35
http://www.tumblr.com/photo/1280/8732445536/1/tumblr_lppr0rj5Vm1r1qajl

La farfalla
10.08.2011, 19:35
О! По ТВ говорят, что ночью полиция собирается применить пластиковые пули и водометы.

Комбат
10.08.2011, 19:41
О! По ТВ говорят, что ночью полиция собирается применить пластиковые пули и водометы.
надо их всех скопом сетью, и подвешивать посохнуть, прямо не доставая из сети...

Китайцы™
10.08.2011, 19:46
И не глупый. Очень логичный. Я тоже ждала ответа. Какого ответа можно ждать на такое высказывание??? Нет, блин, мне не понравится, если мои близкие пострадают при погроме. Устраивает такой ответ?

Новые фотки

http://www.bbc.co.uk/news/uk-14471098 Молодцы хозяева магазина:))

Понятно.
Ну так, когда "понаехавшие" едут не толпами и приехав ведут себя соответственно местным правилам, с уважениям к местным законам и привычкам, то, ИМХО, современный человек может сдержать у себя этот инстинкт. А этот инстинкт молчит, когда понаехавшие не пытаются стать хозяевами и диктовать свои правила.

La farfalla
10.08.2011, 20:11
Какого ответа можно ждать на такое высказывание??? Нет, блин, мне не понравится, если мои близкие пострадают при погроме. Устраивает такой ответ?

А этот инстинкт молчит, когда понаехавшие не пытаются стать хозяевами и диктовать свои правила.

Хм... Ну тогда как можно хотеть, чтоб как Вы писали? "уже случилось хоть что-нибудь?" Когда случится, будет кровь.... Если Ваша, Вам не понравится, а чья пусть будет? Чужих детей не жалко?

Ну если честно (и про себя) то он не совсем молчит.

Сладкий Б. Перец
10.08.2011, 20:14
Ну, и новости.

В Бирменгеме ночью, группа пакистанских подростков собралась в своём районе, чтобы не допустить грабежей и поджогов.
Вдруг появилась какая-то тачка, которая на огромной скорости вьехала в эту толпу. Трое убитых.

В Лондоне появился первый осужденный за беспорядки и грабежи.
Им оказался негр-учитель.

кентавр
10.08.2011, 20:23
Я одного понять не могу. Если это проблема ПОВТОРЯЕТСЯ, неужели нельзя уже выработать какой-то свод правил, регулирующих эту проблему? :008:
Свод правил давно известен -или ты подчиняешься ЗАКОНУ или тройка приводит приговор в течении трех часов , Иностранцев в казематы до отработки билета на родину.И какая партия возьмет на себя такую смелость ?Увы и ах _ все трусы.

кентавр
10.08.2011, 20:25
Ну, и новости.

В Бирменгеме ночью, группа пакистанских подростков собралась в своём районе, чтобы не допустить грабежей и поджогов.
Вдруг появилась какая-то тачка, которая на огромной скорости вьехала в эту толпу. Трое убитых.

В Лондоне появился первый осужденный за беспорядки и грабежи.
Им оказался негр-учитель.
НЕГРОМ , если не ошибаюсь , можно называть только у на с , в России , . Хотя расса негроидная есть и страна Нигер тоже .

3лыдень
10.08.2011, 20:26
какое неслыханное зверство...интересно, что на это скажет Эхо Лондона????

какие-то жемчужные прапорщики, никакого соблюдения прав личности:wife:

3лыдень
10.08.2011, 20:27
НЕГРОМ , если не ошибаюсь , можно называть только у на с , в России да у нас и отпинать можно...:))

Китайцы™
10.08.2011, 20:28
Хм... Ну тогда как можно хотеть, чтоб как Вы писали? "уже случилось хоть что-нибудь?" Когда случится, будет кровь.... Если Ваша, Вам не понравится, а чья пусть будет? Чужих детей не жалко? Жалко. Но я в таком ракурсе не рассуждаю. Лично я ребенка соберу и отправлю подальше сразу же.

Ну если честно (и про себя) то он не совсем молчит.
Если человек приличный - у меня молчит. Я тут умудрилась в Пятерочке под закрытие кошелек забыть с деньгами и карточками, прибегаю утром - а мне грузчик-катальщик тележек(нерусский, естессно) его выносит, улыбается, я , говорит, вас вчера запомнил, такой красивый девушка кошелек оставил:)). Открываю - все деньги до копейки на месте:001:. Я с ним теперь всегда здороваюсь и улыбаюсь ему. А ходил бы он в резиновых тапках по улице целый день группой в 10 человек и торговал наркотой - я была бы за то, чтобы его погромили.

Ю.И.
10.08.2011, 20:31
НЕГРОМ , если не ошибаюсь , можно называть только у на с , в России , . Хотя расса негроидная есть и страна Нигер тоже .

Вот с этого и начался весь мировой бардак..

3лыдень
10.08.2011, 20:35
Лично я ребенка соберу и отправлю подальше сразу же. куда? к потомкам ветеранов СС?????:046:
http://img12.nnm.ru/c/7/f/9/0/b7e6d6976c2212984e63c6974b5.png
сейчас это происходит в Англии:ded:, где с таким не сталкивались с 60х, да и то демонстрации устраивали студенты....

russakowalena
10.08.2011, 20:36
Да бросьте.БРевик этот он просто маньяк.а Дацик ваще наш Сланцевский дебил)
сейчас под этот шумок ввообще всех нациков разгромят.
Как у нас в свое время Матвиенко разогнаа всех нациков под предлогом что типа они таджикскую девочку убил.А потом правда оказалось что ее свои таджики и убили но это потом)Главное чтонациков прижали гастробайтеры к нам поперли.Матвиенко от строителей респект и уважуха.А что счас с этими гастробайтерами и нами будет ее мало колышет она уже одной ногой в Москве

про Брейвика думаю, что погорячились.
он, конечно, маньяк. но идейный. В принципе прослойка таких идейных националистов и в Англии есть.
часть англичан даже удивлялась, почему это не у них случилось.

La farfalla
10.08.2011, 20:37
Жалко. Но я в таком ракурсе не рассуждаю. Лично я ребенка соберу и отправлю подальше сразу же.
А сами на баррикады?

Не рассуждаете. А ведь так и будет.
Надеюсь, что не будет, все таки.

Если человек приличный - у меня молчит. Я тут умудрилась в Пятерочке под закрытие кошелек забыть с деньгами и карточками, прибегаю утром - а мне грузчик-катальщик тележек(нерусский, естессно) его выносит, улыбается, я , говорит, вас вчера запомнил, такой красивый девушка кошелек оставил:)). Открываю - все деньги до копейки на месте:001:. Я с ним теперь всегда здороваюсь и улыбаюсь ему. А ходил бы он в резиновых тапках по улице целый день группой в 10 человек и торговал наркотой - я была бы за то, чтобы его погромили.
А мне женщины в хиджабах не нравятся.....
Правда, я говорю об этом первый раз..... И сознаю, что это- не их проблема.

russakowalena
10.08.2011, 20:38
куда? к потомкам ветеранов СС?????:046:

сейчас это происходит в Англии:ded:, где с таким не сталкивались с 60х, да и то демонстрации устраивали студенты....

в теме же была ссылка на погромы 80-85 года.
или там другая Англия была :016:

3лыдень
10.08.2011, 20:38
про Брейвика думаю, что погорячились.
он, конечно, маньяк. но идейный. В принципе прослойка таких идейных националистов и в Англии есть.
часть англичан даже удивлялась, почему это не у них случилось. канал Дискавери, 21:00, в воскресенье. будет передача про Брейвика

3лыдень
10.08.2011, 20:39
или там другая Англия была там мотивы другие совсем. и масштаб

russakowalena
10.08.2011, 20:40

ну будет официально в новостях британцем неевропейского происхождения :))

Ю.И.
10.08.2011, 20:58
А как назвать гастарбайтеров, которые избивают местных жителей в Новой и в Старой Ладоге? Вот кто их туда завез? Древние храмы, монастыри и избитые гастерами прохожие просто не сочетаются. Сюр какой то. Конец Руси..

3лыдень
10.08.2011, 21:00
а местные то что? отпор не дать, настолько бухие?

Увлечение
10.08.2011, 21:00
ну че - Англия стала сама защищать свои дома)))
Во! молодцы!
ДНБ!!!!!!!!!!
им пора милицию параллельно полиции запускать)))

Сладкий Б. Перец
10.08.2011, 21:01
http://i.imgur.com/lfcUz.jpg

Увлечение
10.08.2011, 21:01

местные ищут помощи и полиции:support::support::support:
что в общем понятно правильно!

Комбат
10.08.2011, 21:36
А как назвать гастарбайтеров, которые избивают местных жителей в Новой и в Старой Ладоге? Вот кто их туда завез? Древние храмы, монастыри и избитые гастерами прохожие просто не сочетаются. Сюр какой то. Конец Руси..

в конце прошлого века эта проблема встала в переяславле-залесском (только там были не гастеры, а люди значительно серьезнее), тогда ее именно таким образом и решили, но там народ в основном трезвый был..., и судя по тому, что сейчас там излюбленное место "близкого" отдыха "уважаемых" граждан, то и сейчас там все спокойно
кто в курсе тамошней обстановки?

Zoe
10.08.2011, 21:48
Китай еще лет 15-20 подождет.Пока не вымрут все коммуняки которые еще СССР застали.
авот Япония?населеие такое же как и у нас. только живут на вулкане.Кто наДВ живет все говорят что война с Японией неизбежна.Вопрос Курил для Японии вопрос жизни и смерти.
Наши рано или поздно разведутся на Курилы.И это будет толчок.там уж и Китай пойдет
Насколько я знаю у Японии нет действующей армии. Крупная война может начаться только если Штаты решать поучавствовать в делёжке и присоединятся как-бы под видом НАТО или войск ООН примерно как в Югославии. Но штатам сейчас ни до чего. Самим бы быть живу не до жиру. А вот у китаёзов мало того что армия есть, так у них есть ещё и военная доктрина, не помню как называется но суть названия в том, что если нельзя, но очень хочется, то можно. Насчёт 20 лет это очень оптимистичненько на мой взгляд . Я бы дала 10 максимум 15.

endless
10.08.2011, 22:17
Жалко. Но я в таком ракурсе не рассуждаю. Лично я ребенка соберу и отправлю подальше сразу же.

могут быть всякие обстоятельства.
Вы всерьез считаете,что те, кто будет громить, станут разбираться - он катальщик тележек кристально честный или ходит в резиновых тапках?:009:

Китайцы™
10.08.2011, 22:22
куда? к потомкам ветеранов СС?????:046:

А хотя бы. Там спокойно. Там пятилетние дети одни гуляют и в 2 часа ночи можно спокойно по улице ходить. Потомки ветеранов - тоже не повсеместное явление.

могут быть всякие обстоятельства.
Вы всерьез считаете,что те, кто будет громить, станут разбираться - он катальщик тележек кристально честный или ходит в резиновых тапках?:009: Нет, я так не считаю. И, пардон, кто громить-то собирается?:001: Чо-то я запуталась...я громить никого не хочу:ded:

Natalena
10.08.2011, 22:32
Свод правил давно известен -или ты подчиняешься ЗАКОНУ или тройка приводит приговор в течении трех часов , Иностранцев в казематы до отработки билета на родину.И какая партия возьмет на себя такую смелость ?Увы и ах _ все трусы.

Гмммм.... Ну как я и говорила- помогут только методы дедушки Сталина. И более ничего. http://k-9.ru/phorum/images/smilies/smilie7.gif

Natalena
10.08.2011, 22:33

А если некуда отправлять? А если банально можно не успеть? Все равно готовы?

Китайцы™
10.08.2011, 22:36
А если некуда отправлять? А если банально можно не успеть? Все равно готовы?
К чему???:001:
А чего вы пост потерли?:))
Вы меня как-то очень буквально поняли:073:
У вас, видимо, сложилось впечатление, что я мечтаю в погроме поучаствовать, желательно на бгоневичке, взорвать Смольный и расстрелять понаехавших и правительство ? Так нет:004:
Война - это дело мущщин:ded:, но если, конечно, сильно надо будет - то я пойду:(, я стреляю хорошо:065:

Natalena
10.08.2011, 22:36

Ну как жеж.... К флешмобу... :065::))

кентавр
10.08.2011, 22:50
Гмммм.... Ну как я и говорила- помогут только методы дедушки Сталина. И более ничего. http://k-9.ru/phorum/images/smilies/smilie7.gif
Увы и ах , только эти методы действительно эффективны. Все остальное только лирика и треп .

Увлечение
10.08.2011, 22:53
Девочки... я так и не поняла - кто там крушит Англию
Подростки или гастарбайтеры?

Natalena
10.08.2011, 22:53
А чего вы пост потерли?:))
Вы меня как-то очень буквально поняли:073:
У вас, видимо, сложилось впечатление, что я мечтаю в погроме поучаствовать, желательно на бгоневичке, взорвать Смольный и расстрелять понаехавших и правительство ? Так нет:004:
Война - это дело мущщин:ded:, но если, конечно, сильно надо будет - то я пойду:(, я стреляю хорошо:065:

Потерла, потому что посчитала слишком резким.
Это конечно хорошо, что удел мужчин. Но лично мне муж нужен живым. Странное наверное желание...:065::))
И как раз война она не очень разбирается- мужчина, женщина или ребенок. Если не дай Бог у нас что-то будет, то все быстренько вспомнят ( наверное) 21 год.

Natalena
10.08.2011, 22:54

Уже и те и другие. :(
Люди все таки одинаковые. Везде и все. И это наглядно демонстрируют события в Лондоне, увы. :(

Natalena
10.08.2011, 22:56
Увы и ах , только эти методы действительно эффективны. Все остальное только лирика и треп .

Вопрос только в том, что нынешняя власть такого "дедушку" не пустит на престол. И поэтому таких методов не будет.

Summery
10.08.2011, 22:56

Отмороженные подростки вместе с гастарбайтерами :107:

Комбат
10.08.2011, 22:57
обычные подонки, они всех мастей бывают

Увлечение
10.08.2011, 22:57

во спелись - то:))
у нас в России такое не получится ттт:020:

Увлечение
10.08.2011, 22:58
обычные подонки, они всех мастей бывают

;)
не будем играть в толерантность - поздно:065:

Комбат
10.08.2011, 23:02
;)
не будем играть в толерантность - поздно:065:
а при чем здесь толерантность?

Natalena
10.08.2011, 23:04
во спелись - то:))
у нас в России такое не получится ттт:020:

Думаете не получится? :))

мвБ
10.08.2011, 23:15
Не ищите политику там, где её нет.
Посмотрите и ужаснитесь какое жестокое потомство взращивает это (и не только) общество.
Как ради флэшмоба( а мне это напоминает именно сиё действо) можно втаптывать в грязь родное государство, свою страну?

Комбат
10.08.2011, 23:18
Посмотрите и ужаснитесь какое жестокое потомство взращивает это (и не только) общество.
Как ради флэшмоба( а мне это напоминает именно сиё действо) можно втаптывать в грязь родное государство, свою страну?
а еще это называется "прикольно" или "по-приколу" - старый воровской жаргон, как обыденная словоформа...

AlexDran
10.08.2011, 23:19
Не знаю, как видят ситуацию остальные "русские англичане" форума, но я не вижу никакой национальной подоплеки в том, что происходит. Дебилов и среди белых тут хватает.
Проблема в самой системе. В том, что права человека зашкалили все допустимые нормы и толпа людей лишенных мотиваций в жизни и уважения к кому-либо вырвалась на свободу. Это как гнойник прорвался. Национальности и гастробайтеры тут не при чем.

Увлечение
10.08.2011, 23:20
Думаете не получится? :))

нет, конечно... у нас напьются и друг-друга будут мочить, город случайно пострадает, если что:020:

Natalena
10.08.2011, 23:20
Не знаю, как видят ситуацию остальные "русские англичане" форума, но я не вижу никакой национальной подоплеки в том, что происходит. Дебилов и среди белых тут хватает.
Проблема в самой системе. В том, что права человека зашкалили все допустимые нормы и толпа людей лишенных мотиваций в жизни и уважения к кому-либо вырвалась на свободу. Это как гнойник прорвался. Национальности и гастробайтеры тут не при чем.

То есть система оказалась несостоятельной? И прав отсыпали больше, чем обязанностей?

Natalena
10.08.2011, 23:21

Да. :( Я сегодня смотрела новости с каким-то внутренним ужасом.

Комбат
10.08.2011, 23:21
ппкс
их премьер назвал это жаждой потребительства

мвБ
10.08.2011, 23:24
а еще это называется "прикольно" или "по-приколу" - старый воровской жаргон, как обыденная словоформа...

Так этого хотят местные псевдо-нацики?
Ну пусть на своих детей повнимательнее посмотрят.

La farfalla
10.08.2011, 23:44
ппкс
их премьер назвал это жаждой потребительства
Ну, дык, за что боролись.........

Комбат
10.08.2011, 23:46
Ну, дык, за что боролись.........
а у нас та же фигня...

La farfalla
10.08.2011, 23:48
да, мы же той же дорогой идем.

мвБ
11.08.2011, 00:00
да, мы же той же дорогой идем.

Можно уехать в любую социально лучше адаптированную страну, чем Россия,но куда уехать от будущих поколений потребителей ?

Elenka85
11.08.2011, 00:22

А под ними кто понимаются? TierЫ или east european workers?Так им ни какого профита нет шмотьё из примарка таскать,очень сомневаюсь что там такие есть,к тому же несовершеннолетним такую визу не дают,разве что восстание депендантов:065:

Сладкий Б. Перец
11.08.2011, 00:39
То есть система оказалась несостоятельной? И прав отсыпали больше, чем обязанностей?

у них нет обязанностей, но зато им все должны и им ничего не запрещено (это их мировоззрение)

Комбат
11.08.2011, 00:46
у них нет обязанностей, но зато им все должны и им ничего не запрещено (это их мировоззрение)
кстати очень распространенное мнение и на лв

мвБ
11.08.2011, 00:52

убогое мнение. Если какая-то лв-ка выродила ребёночка, это не значит, что ему все должны. Просто глупый выхлоп родительских амбиций.

AlexDran
11.08.2011, 00:54
Но на ЛВ это просто мнение, а тут принцип жизни, который срабатывает. ))

мвБ
11.08.2011, 00:55

Когда есть мнение, уже можно ждать последствий.

Комбат
11.08.2011, 00:56
убогое мнение. Если какая-то лв-ка выродила ребёночка, это не значит, что ему все должны. Просто глупый выхлоп родительских амбиций.
боюсь, что дело здесь не в родительских амбициях, это довольно распространенная иждивенческая позиция не только среди мамаш, увы
потому и написал "мнение", что это лв, а не реальная жизнь, к сожалению в реале это выглядит еще более удручающе, даже в тех же шоу малахова например систематически можно наблюдать...

мвБ
11.08.2011, 01:02
боюсь, что дело здесь не в родительских амбициях, это довольно распространенная иждивенческая позиция не только среди мамаш, увы

Но в случае с детьми прокатывает больше . Достаточно лозунга "дети - это наше будущее", но вот какое будущее. С каким лицом ? Человеческим или звериным? Не станут ли они , образно говоря, сбрасывать породивших их со скалы?

Zoe
11.08.2011, 01:40
Насколько я поняла гастарбайтеры вАнглии работают. крушат как раз приезжие которые работать не хотят ну и местные подростки.

Tvilling
11.08.2011, 01:41
А ведь в чем-то они правы, особенно если подойти строго формально (http://ruscesar.livejournal.com/276400.html).

La farfalla
11.08.2011, 01:48
В чем?

А в чем жестокость полиции?

"Они не должны применять силовых мер к погромщикам" А как? пусть громят? я уже ничего не понимаю. Права погромщиков... А те, кого громят, они не имеют прав на защиту?

Tvilling
11.08.2011, 01:49
В чем?
Если применить чисто формальный подход и вспомнить недавние события в ряде других стран ;)

Комбат
11.08.2011, 01:50
А ведь в чем-то они правы, особенно если подойти строго формально (http://ruscesar.livejournal.com/276400.html).
рано, не так еще все усугубилось, нужно было чуть позже

La farfalla
11.08.2011, 01:52
И с каких пор министерство Ирана дает указания правительству GB, что оно должно, а чего не должно в своей стране? :009:

La farfalla
11.08.2011, 01:54
Если применить чисто формальный подход и вспомнить недавние события в ряде других стран ;)
Ну если только чисто формальный................

Малшык
11.08.2011, 01:55
И с каких пор министерство Ирана дает указания правительству GB, что оно должно, а чего не должно в своей стране? :009:

почему бы и нет? GBP же даёт...

Комбат
11.08.2011, 02:00
а кто дал право бомбить суверенную страну? лишь потому, что жажда потребления у некоторой части населения не могла быть реализована, и они посчитали возможным выступить пятой колонной - это стало тоже лишь формальным поводом
Бог не фраер!

Полонца
11.08.2011, 10:33
В чем?

А в чем жестокость полиции?

"Они не должны применять силовых мер к погромщикам" А как? пусть громят? я уже ничего не понимаю. Права погромщиков... А те, кого громят, они не имеют прав на защиту?
Погромы обычно устраиваются, когда точка кипения пройдена, а власти все еще кладут на мнение народа. Погромы начались после массовых протестов по всей стране. К ним никто не прислушался.
Конечно, ни погромы, ни терроризм не выход, но правительство явно нужно менять после его неспособности к урегулированию конфликтных ситуаций договорным способом. ИМХО.
Вот в Питере и Москве, например, люди начали выходить на улицы и устраивать саморазборки после очевидного желания властей замять проблемы и отдохнуть спокойно перед новым годом в теплых странах. Вот люди и вышли. И виновато в этих выходах именно правительство, его патологическая лень прислушиваться к мнению народа - они все время считают народ за ничто, забывая, что при всей своей какой-то может быть необразованности в основной массе, народ все же понимает многое из того, чего не понимают они. Хотя бы просто потому, что народ ежедневно варится в том, от чего власти успешно ограждаются своими привилегиями и охранами.
ЗЫ Для возможных непонятливых - я не за погромы ни разу и никогда, просто считаю их причинами дурную власть, стремящуюся любые проблемы решать радикально, а не улучшением качества жизни народа.

iperec
11.08.2011, 10:37
Насколько я знаю у Японии нет действующей армии. Крупная война может начаться только если Штаты решать поучавствовать в делёжке и присоединятся как-бы под видом НАТО или войск ООН примерно как в Югославии. Но штатам сейчас ни до чего. Самим бы быть живу не до жиру. А вот у китаёзов мало того что армия есть, так у них есть ещё и военная доктрина, не помню как называется но суть названия в том, что если нельзя, но очень хочется, то можно. Насчёт 20 лет это очень оптимистичненько на мой взгляд . Я бы дала 10 максимум 15.
В Японии просто армия называется что тто типа гражданских сил самообороны.Ну типа как Германии т тож после 1мировой запретили армию иметь.Ничего все нормально смогли 2Мировую замутить

iperec
11.08.2011, 10:39
Погромы обычно устраиваются, когда точка кипения пройдена, а власти все еще кладут на мнение народа. Погромы начались после массовых протестов по всей стране. К ним никто не прислушался.
Конечно, ни погромы, ни терроризм не выход, но правительство явно нужно менять после его неспособности к урегулированию конфликтных ситуаций договорным способом. ИМХО.
Вот в Питере и Москве, например, люди начали выходить на улицы и устраивать саморазборки после очевидного желания властей замять проблемы и отдохнуть спокойно перед новым годом в теплых странах. Вот люди и вышли. И виновато в этих выходах именно правительство, его патологическая лень прислушиваться к мнению народа - они все время считают народ за ничто, забывая, что при всей своей какой-то может быть необразованности в основной массе, народ все же понимает многое из того, чего не понимают они. Хотя бы просто потому, что народ ежедневно варится в том, от чего власти успешно ограждаются своими привилегиями и охранами.
ЗЫ Для возможных непонятливых - я не за погромы ни разу и никогда, просто считаю их причинами дурную власть, стремящуюся любые проблемы решать радикально, а не улучшением качества жизни народа.Горбачев Раисе говорит-чет меня народ перестал любить?как бы опять понравится то?
Р-ну сядь на трамвай сьезди на рынок узнай чем народ дышит то се
Г-идет на остановку садится в трамвай подходит к водителю-мне на рынок пожайлуста

graffiti
11.08.2011, 10:40
Щас по Евроньюс было короткое видео, показали негра, который жаловался что его ни за что упекли (не помню на сколь) потому что он черный. И так понтово еще парирует: "Ну извините что я черный..."
А я подумала а вот если бы он был в нашей стране, он бы так не выделывался, а просто в этот период постарался бы не выходить на улицу. Все познаеца в сравнении. В нашей помимо того что могли упечь еще бы зубы проредили. (или если вспомнить как русское население валило из "бывшей нашей" Азии роняя тапки и бросая все имущество, ни у кого и в голову не приходит мысль предъявлять претензии и им даже статус беженцев не получить, потому как документов на кв. нет)
Это ведь надо быть таким тупым, уже только одно что ты молод может послужить поводом к аресту. Если бы я была там щас, я бы на улицу постаралась не выходить.

Littlemama
11.08.2011, 10:40
ЗЫ Для возможных непонятливых - я не за погромы ни разу и никогда, просто считаю их причинами дурную власть, стремящуюся любые проблемы решать радикально, а не улучшением качества жизни народа.
соглашусь.

iperec
11.08.2011, 10:44
Щас по Евроньюс было короткое видео, показали негра, который жаловался что его ни за что упекли (не помню на сколь) потому что он черный. И так понтово еще парирует: "Ну извините что я черный..."
А я подумала а вот если бы он был в нашей стране, он бы так не выделывался, а просто в этот период постарался бы не выходить на улицу. Все познаеца в сравнении. В нашей помимо того что могли упечь еще бы зубы проредили. (или если вспомнить как русское население валило из "бывшей нашей" Азии роняя тапки и бросая все имущество, ни у кого и в голову не приходит мысль предъявлять претензии и им даже статус беженцев не получить, потому как документов на кв. нет)Европа перед черными искупает вину за то что они в свое время их колонизировали они были у них рабами и они грабили колонии.Не пойму мы то че должны какую то вину искупать?Перед кем?у нас вроде все добровольно вступили в Россию.Кто не хотел тот вышел

graffiti
11.08.2011, 10:50
:0016:
Они не то что правы они просто применили те же методы которые применяют к ним. И сидят и ржут, красавцы! :)):)):))

Европа перед черными искупает вину за то что они в свое время их колонизировали они были у них рабами и они грабили колонии.Не пойму мы то че должны какую то вину искупать?Перед кем?у нас вроде все добровольно вступили в Россию.Кто не хотел тот вышел
Если честно, то это очень смешно.
Интересно а Германия какую вину перед турками искупает? :)):)):))

iperec
11.08.2011, 11:03
:0016:
Они не то что правы они просто применили те же методы которые применяют к ним. И сидят и ржут, красавцы! :)):)):))

Если честно, то это очень смешно.
Интересно а Германия какую вину перед турками искупает? :)):)):))Это не смешно)Немцы сами говорят что уже чет задрались свою вину искупать за 2ую мировую)
Насчет турок не знаю.почему именно с них началось заселение Германии.Наверно вспомнили историю)Типа немцы то с турками раньше в блоке каком то военном состояли?)

graffiti
11.08.2011, 11:07
Это не смешно)Немцы сами говорят что уже чет задрались свою вину искупать за 2ую мировую)
Насчет турок не знаю.почему именно с них началось заселение Германии.Наверно вспомнили историю)Типа немцы то с турками раньше в блоке каком то военном состояли?)
Это очень смешно и глупо выглядит со стороны, и особенно смешно когда это хотят применить к России. Как ёжику футболки или корове седло.
А немцам желаю скорейшего выздоровления от толерантности и многонациональности.

Ileana
11.08.2011, 11:13
Сейчас по НТВ - была реклама реалити шоу russian dolls - русские матрешки, которое запустится на этой неделе или на следующей :0099: у меня шок

La farfalla
11.08.2011, 11:13
Хорошо написали, все логично, и правильно. Ну- "менять в консерватории".
Только ответов на тот пост, который Вы процитировали нет.

Вот сейчас, в этой ситуации как надо?
"Они не должны применять силовых мер к погромщикам" А как? пусть громят?

Права погромщиков... А те, кого громят, они не имеют прав на защиту?

La farfalla
11.08.2011, 11:15
Сейчас по НТВ - была реклама реалити шоу russian dolls - русские матрешки, которое запустится на этой неделе или на следующей :0099: у меня шокА как с темой связано? "Пир во время чумы"? или что-то еще?

Малшык
11.08.2011, 11:17
Сейчас по НТВ - была реклама реалити шоу russian dolls - русские матрешки, которое запустится на этой неделе или на следующей :0099: у меня шок

да вы што...ай-яй-яй...:ded:

Малшык
11.08.2011, 11:18
А как с темой связано? "Пир во время чумы"? или что-то еще?

хде "чума"? :016:

iperec
11.08.2011, 11:18
Это очень смешно и глупо выглядит со стороны, и особенно смешно когда это хотят применить к России. Как ёжику футболки или корове седло.
А немцам желаю скорейшего выздоровления от толерантности и многонациональности.ну так наас хотят тож повесить чувство вины))сами в дерьме хотят и нас туда)) а это чувство вины и называется толерантностью))Типа к тебе пришли под дверь насрали а тытерпи.Типа мы терпим и ты тож давай)
Вообще поведение государств ничем не отличается отповедения отдельных людей))они так же рождаются умирают болеют.)
а на нас постоянновешают чувство вины.то хохлы то поляки то еще кто.Я очень удивляюсь почему белорусы так не делают)Уж насколько наш режим их ненавидит.а те не фига не ведутся.Я так вообще счетаю что надо нам в состав Белоруссии войти))

La farfalla
11.08.2011, 11:50
хде "чума"? :016:
Ну, как? Англия же в огне. У нас- сами знаете. В Индии- проказа, эпидемия.
А они вон- как- шоу долз, панимаешь.

Полонца
11.08.2011, 12:00
Хорошо написали, все логично, и правильно. Ну- "менять в консерватории".
Только ответов на тот пост, который Вы процитировали нет.

Вот сейчас, в этой ситуации как надо?
Им договариваться раньше надо было, обращать внимание на протесты, обсуждать всем народом, реагировать, короче. И сейчас надо договариваться, обсуждать всем миром. Но у них (ни у кого из демократических или не демократических государств) это почему-то не принято, до следующих выборов только ждут, когда их полностью сменят (шило на мыло). А чего ждать у моря погоды, когда дело делать надо и решать проблемы по мере их поступления, а не по мере роста снежного кома?

VVT5
11.08.2011, 12:00
короче -дикая страна....а еще нам указывают как жить.

graffiti
11.08.2011, 12:04
короче -дикая страна....а еще нам указывают как жить.

Вот это вы точно сказали.

Natalena
11.08.2011, 12:43

А это выросло поколение, которое не получало розог, формально говоря. ;) В каком году розги-то отменили в Англии? :fifa: В 1986?

iperec
11.08.2011, 12:44
А это выросло поколение, которое не получало розог, формально говоря. ;) В каком году розги-то отменили в Англии? :fifa:пора им опять научится расчесывать кошку)

Natalena
11.08.2011, 12:48
пора им опять научится расчесывать кошку)

Я думаю лет через 20 все опять вернется на круги своя. И ЮЮ отменят, и прав у детей поубавится...:020: Потому как нет ничего прогрессивней тех самых "розог"....:))

Сладкий Б. Перец
11.08.2011, 13:02
А это выросло поколение, которое не получало розог, формально говоря. ;) В каком году розги-то отменили в Англии? :fifa: В 1986?

в 89-м в школах гос., в 98-99 в частных.

Но дело не в розгах, а в том, что учителя вообще никакого влияния не имеют на ученичков. Всё, что могут, это исключить из школы. Да, и то, потом придётся его куда-то устраивать всё равно.

La farfalla
11.08.2011, 13:02
Им договариваться раньше надо было, обращать внимание на протесты, обсуждать всем народом, реагировать, короче. И сейчас надо договариваться, обсуждать всем миром. Но у них (ни у кого из демократических или не демократических государств) это почему-то не принято, до следующих выборов только ждут, когда их полностью сменят (шило на мыло). А чего ждать у моря погоды, когда дело делать надо и решать проблемы по мере их поступления, а не по мере роста снежного кома?
Опять все правильно.

А каждого конкретного хулигана, поджигающего машину или грабящего магазин надо тоже останавливать. Это- не нарушение их прав.

Рептилия
11.08.2011, 13:04
что-то вы как-то агрессивно, нет? Мне кажется?

Вам кажется....Ибо тот, кто увидел агрессивную Рептилию увидел ее последний разз...(Закон ЖЖунглей)
Национальные черты ниции N ... и что?
Вы каждому конкретному предствителю этой национальности будете в морду плевать? Или все же на его личные качества посмотрите?
А я написала же что я буду делать....Именно там и написала....Именно в этом сообщении...

Полонца
11.08.2011, 13:11
Опять все правильно.

А каждого конкретного хулигана, поджигающего машину или грабящего магазин надо тоже останавливать. Это- не нарушение их прав.
Безусловно. Но когда их только останавливают, не решая ничего, не договариваясь, делая вид, что их проблемам не место в данной стране, то это и порождает снежный ком погромов и даже террор. :( А страдают обычные граждане, даже если убивают царя. :(
Потому то ливийцы и правы, что правительство нужно менять, раз оно отстранилось от обсуждения назревших проблем.