Просмотр полной версии : Продают ли уже зимнюю одежду в Финке?
А кто-нибудь помнит илиуже в этом году видел - сколько стоят зимние детский Ecco и Викинги в Финляндии? Викинги мне кажется около 75 евро, Экко - 85?
Ленни покупать в финляндии нет смысла, у них накрутка 100%, Эта марка отшивается в Эстонии, за Ленни нужно ехать туда, для примера раздельные комбезы без утеплителя, ткань актив, стоят там 52 евро, а в финляндии около 100(в тенаве писте)
Да и в качестве я разочаровалась, ласси гораздо лучше и дешевле!!!:ded:
В Тенаве Писте все дороже на 50 %. Этож магазин для русских (((
Сама себе отвечаю))
Цена на Экко в Финляндии
http://www.eccoshop.fi/index.php?cPath=992_9971
Сегодня вывесили в местной призме в Х-ки Лэсси шлемы на малышей осенние по 11.95, ciraf костюм на осень р. 92 по 50 евро и лэсси супрафил на рост 116 по 69 евро. Появились демисезонные перчатки по 4.95 от флисовых до непротираемых, и с tinsulate детские по 12 евро.
Сегодня вывесили в местной призме в Х-ки Лэсси шлемы на малышей осенние по 11.95, ciraf костюм на осень р. 92 по 50 евро и лэсси супрафил на рост 116 по 69 евро. Появились демисезонные перчатки по 4.95 от флисовых до непротираемых, и с tinsulate детские по 12 евро.
СПАСИБО!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, а зимние пуховики по чем примерно? мужские и женские, взрослые...
Пуховиков не видела, были в Хельсинки. Спрашивали про зиму, продавцы сказали-рано(женская одежда)
Кто-нибудь может сказать сколько сейчас в Лаппееранте стоит зимний раздельный Керри??
А когда примерно появляется зимний взрослый ассортимент?
Кто-нибудь может сказать сколько сейчас в Лаппееранте стоит зимний раздельный Керри??
В Ник энд Нелли 79 евро, если не ошъибаюсь.
tanika07
04.09.2011, 22:08
Подскажите где можно купить верх. одежду JONATHAN , в Призме и Ситимаркете не видела, интересует Лапа и Миккеле?
http://www.k-citymarket.fi/Tarjoukset/?Kategoria=Kaikki&Tarjous=8454&page=2 - viking c 20 по 30 размер по 55 евро
А 55 евро это разве не по их карте? Мы купили в субботу в Лапперанте за 69-90 . Размеров уже было мало.
Южные сны
05.09.2011, 09:17
Девочки, на выходных были в финке.
Муж где-то усмотрел зимнюю обувь, где - убей не вспомню.
Я к чему - есть ли смысл ехать туда покупать ее? Я так понимаю что ecco там лучше и дешевле, так? (в России ecco не покупаю, жаба душит))
А 55 евро это разве не по их карте? Мы купили в субботу в Лапперанте за 69-90 . Размеров уже было мало.
Везде, где рядом с ценой написано "Кplussa", по их карте.
В указанной мной ссылке Hinta ilman K-Plussa-korttia 69,90 - как раз и означает цену без карты.
Вообще мало где зимнее еще висит. В том же стокманне полторы пары обуви на зиму. Зачем сейчас создавать ажиотаж?
Скидки в Финке есть всегда, если ни на одно, так на другое. В той же призме всегда есть распродажи какой-нибудь обуви. До сих пор висят летние коллекции детской обуви со скидками от 30 до 70%.
Самые шоколадные цены на зимнюю обувь были в апреле, когда в магазинах "остатки" висели. Другое дело, что детям редко заранее покупают обувь.
Везде, где рядом с ценой написано "Кplussa", по их карте.
В указанной мной ссылке Hinta ilman K-Plussa-korttia 69,90 - как раз и означает цену без карты.
Вообще мало где зимнее еще висит. В том же стокманне полторы пары обуви на зиму. Зачем сейчас создавать ажиотаж?
Скидки в Финке есть всегда, если ни на одно, так на другое. В той же призме всегда есть распродажи какой-нибудь обуви. До сих пор висят летние коллекции детской обуви со скидками от 30 до 70%.
Самые шоколадные цены на зимнюю обувь были в апреле, когда в магазинах "остатки" висели. Другое дело, что детям редко заранее покупают обувь.
А как получить ситимарковскую карту? Сколько она стоит?
БелаяБулочка
05.09.2011, 15:28
А как получить ситимарковскую карту? Сколько она стоит?
Мы покупали эту карту через Геннадия и его "Вип карту"(посмотрите в его прикрепленном топике).Стоимость порядка 18евро+услуги(точно уже не помню). Но у нас как-то все не получается ее много использовать. Все по мелочи....При покупке с этой картой не выписывается такс фри, поэтому не вседа бывает выгодно. Бывают очень интересные предложения, но нам это было не надо...Так что еще даже стоимость карты не отбили...
http://www.k-citymarket.fi/Tarjoukset/?Kategoria=Kaikki&Tarjous=8454&page=2 - viking c 20 по 30 размер по 55 евро
Как-то СОВСЕМ не дорого)))) А они зимние????
Пигалица Fun
06.09.2011, 14:43
Как-то СОВСЕМ не дорого)))) А они зимние????
По картинке - похоже, что да.
А что касаемо " недорого" - нормальная цена в Финляндии... Мы в прошлом году за 45 евро купили те, что у нас 4900 в магазине стоили... Точнее мама купила в Призме...
talvi это по-фински зима. Да, зимние.
Я так и не поняла, цены в Финляндии ниже, чем в СПб, или нет? Почему цена на Ленне, озвученная здесь, оказалась высокой, а если судить по цене на Викинг, то получается выгодно.
Виста Лю
07.09.2011, 12:26
Я так и не поняла, цены в Финляндии ниже, чем в СПб, или нет? Почему цена на Ленне, озвученная здесь, оказалась высокой, а если судить по цене на Викинг, то получается выгодно.
Ленне производство в Эстонии
chertoffka
09.09.2011, 16:19
а куома уже есть?
в топе про магазины Лапы пишут, что есть)
Ленни покупать в финляндии нет смысла, у них накрутка 100%, Эта марка отшивается в Эстонии, за Ленни нужно ехать туда, для примера раздельные комбезы без утеплителя, ткань актив, стоят там 52 евро, а в финляндии около 100(в тенаве писте)
Да и в качестве я разочаровалась, ласси гораздо лучше и дешевле!!!:ded:В этом году в Финляндии выгоднее покупать Лэнни, зимние слитные комбезы видела по 76, 89 и 93, а в контакте эти комбезы стоят по 110-115 евро, так в Финляндии ещё можно Такс Фри получить.
наталиус
09.09.2011, 23:59
ай, как я поздно прочитала про карту Ситимаркета, я бы у вас попросила за долю малую, а теперь не успею-завтра утром выезжать. а так я расчитывала на викинги по низкой цене.:(
Затов К-ситимаркете сейчас обувь зимняя рейматек до 33 размера по 59 евро. У меня есть возможность несколько раз в неделю ездить в эти магазины и по карте это покупать.
Подскажите пож-та, насколько выгодно покупать, например, детские вещи типа Реймы в Финке?
Расходы на бензо и т.д. не учитываю;)
arina ballerina
10.09.2011, 20:47
Подскажите пож-та, насколько выгодно покупать, например, детские вещи типа Реймы в Финке?
Расходы на бензо и т.д. не учитываю;)
Выгоднее по себе знаю!Вещи лучше и выбор больше.Reima дочке беру сносу нет вещам!Всем друзьям для детишек привожу ,все довольны.И для взрослых вещи спорт.фирм,у нас в магазинах таких нет!
Выгоднее по себе знаю!Вещи лучше и выбор больше.Reima дочке беру сносу нет вещам!Всем друзьям для детишек привожу ,все довольны.И для взрослых вещи спорт.фирм,у нас в магазинах таких нет!
Спасибо, были летом в Лапе, но ничего не покупали, просто изучали. Скажите, а куда еще не далеко от границы можно поехать, чтобы Реймой закупиться?
Белая акула
11.09.2011, 02:20
Подскажите, где в Лапе можно купить комбезики зимние на детишек? Или в Иматре...
Delfinka
11.09.2011, 19:45
а куома уже есть?
в четверг (08.09) в Имтаре в Призме была - смотрела детскую - от самых маленьких (19-й что-ли размер) до 37 точно видела. Обычные Путкиварси - 37.95 - цветов много было.
там же уже висели комбезы CIRAF - именно зима ,и слитная и раздельная, по цветам и размерам выбор был очень хороший. По цене от 29.95 до 69.95 кажется. Флиски раздельные и слитные были, но немного (я в итоге в НМ взяла).
Кроссандра
11.09.2011, 19:57
в четверг (08.09) в Имтаре в Призме была - смотрела детскую - от самых маленьких (19-й что-ли размер) до 37 точно видела. Обычные Путкиварси - 37.95 - цветов много было.
там же уже висели комбезы CIRAF - именно зима ,и слитная и раздельная, по цветам и размерам выбор был очень хороший. По цене от 29.95 до 69.95 кажется. Флиски раздельные и слитные были, но немного (я в итоге в НМ взяла).
А взрослой не видели?
Delfinka
11.09.2011, 20:11
А взрослой не видели?
не смотрела ;)
LC732008
11.09.2011, 21:25
В Призме Куома всегда дороже была.Смотреть нужно в Ситике.
Если у кого-то есть деловые предложения по закупке вещей в Ф. и продаже в СПб, пишите в личку. Поскольку я живу в Ф., то можно покупать вещи еженедельно с учетом акций в магазинах и переправлять в Россию.
mariupol76
11.09.2011, 21:31
В Призме Куома всегда дороже была.Смотреть нужно в .
А где находится Ситике?
Не3абудка
11.09.2011, 21:56
В Сити курса вчера была по 34
И распродажные викинги по 35!
Не3абудка
11.09.2011, 21:56
А где находится Ситике?Это Сити маркет
mariupol76
11.09.2011, 22:01
Это Сити маркет
город?
Пигалица Fun
11.09.2011, 23:22
В Сити курса вчера была по 34
И распродажные викинги по 35!
Зима? Тогда в каком Ситике и какие модели? И еще - это по каталогу распродажа, или просто остатки прошлого года?
Не3абудка
11.09.2011, 23:27
город?Сити маркет - это сетевой магазин, они есть по всей Финляндии. Почти во всех городах.
Зима? Тогда в каком Ситике и какие модели? И еще - это по каталогу распродажа, или просто остатки прошлого года?
зима, мы были в Коуволе, не знаю остатки или еще чего, но такие же, но другого цвета висели там за 79,90.:001:
Было две модели по 35- красные яркие и бордовые, модели разные. Бордовых было мало, а красных завались и размеры от 24 до 30 (это то что я встречалась пока рылась в поисках нужного):)) они навалены кучей в ящиках (не знаю как это назвать по другому):065:.
Пигалица Fun
11.09.2011, 23:30
Сити маркет - это сетевой магазин, они есть по всей Финляндии. Почти во всех городах.
зима, мы были в Коуволе, не знаю остатки или еще чего, но такие же, но другого цвета висели там за 79,90.:001:
Было две модели по 35- красные яркие и бордовые, модели разные. Бордовых было мало, а красных завались и размеры от 24 до 30 (это то что я встречалась пока рылась в поисках нужного):)) они навалены кучей в ящиках (не знаю как это назвать по другому):065:.
:010: Нда, я так понимаю, что эта та модель, что у нас по 3900 с бейджиком "распродажа" лежит. Поняла, буду пытаться организовать "гонца". Спасибо! :flower:
Были в Фемели центре висит одежда на до -20 градусов, касса работает безостановочно, но комбеза по 109-139 евро, решила посмотреть модели и цены здесь.
Не3абудка
12.09.2011, 13:28
Были в Фемели центре висит одежда на до -20 градусов, касса работает безостановочно, но комбеза по 109-139 евро, решила посмотреть модели и цены здесь.
ну и цены, это рейма наверное...
в Сити маркете были еще скидки на Лухту, комбезы по 50 и 56 евро, на девочек и мальчиков. Очень симпатиные. Подруга купила дочке, а нам размера не было нужного, поэтому мы взяли за 70 евро супер слитник.:love:
Вчера была в Ситимаркете в Иматре... детские викинги были по 55 евро (вместо 69.90). Была только одна модель в 2 цветах: для девочек и мальчиков.
LC732008
12.09.2011, 16:52
город?
Любой.:)
Не3абудка
12.09.2011, 17:18
Вчера была в Ситимаркете в Иматре... детские викинги были по 55 евро (вместо 69.90). Была только одна модель в 2 цветах: для девочек и мальчиков.
да в Коуволе и такие ыбли , по 55, для девочек очень красивого цвета, бледная фуксия :))
да в Коуволе и такие ыбли , по 55, для девочек очень красивого цвета, бледная фуксия :))
Только я не совсем поняла... Я взяла 2 пары 21 р-ра и 26 р-ра, 26 р-р пробили без скидки. Заметила поздно...
shamAnka
12.09.2011, 23:11
Обман это, ну или меня обманули:(. Тоже купила детю Викинги в Ситимаркете в пятницу в Лапе, скидка висела над стойкой - 55 евро - размеров мало, а рядом стойка с кучей размеров 79,90. Я радостная нашла единственный нужный мне размер. На кассе цену не проверяла, ибо у мну была тележка с горкой, все я еле уместила в 5 больших пакетов. Чек смотрела уже в очереди на получение такс фри, и там увидела, что викинги мои стоили не 55 заявленных евро, а 69,90:(:( В чем подвох- не поняла.
Одежды почти нет. На Лухту комбезы и отдельно штаны была скидка. Штаны по сладкой цене 15 евро.
Куомы много привезли, а в прошлом году помниться привезли только в конце октября.
shamAnka
12.09.2011, 23:14
Только я не совсем поняла... Я взяла 2 пары 21 р-ра и 26 р-ра, 26 р-р пробили без скидки. Заметила поздно...
вот я тоже подумала, может начиная с какого-то размера - без скидки, но зачем тогда их вешать на эту стойку с ценником 55 евро? Я всегда, если брала акционный товар - он и был по акционной цене - первый раз так попала...я бы конечно все равно купила, но обидно однако:005:
Викинги по 55 евро -это по карте Ситимаркета. Об этом уже писали раньше, почитайте. Я тоже купила две недели назад за 69-90.
laksheri
13.09.2011, 00:12
а мы в лахти были .
Там тоже в ситике викинги по карте магазина по 55 ,а так 69-90.
куома по 34
Зимнего много ,и лесси и рейма и лухта и джонатан .
Немного зимних вещей видимо с прошлого года со скидками ,то размер в основном 62-68 остался .
shamAnka
13.09.2011, 00:16
Викинги по 55 евро -это по карте Ситимаркета. Об этом уже писали раньше, почитайте. Я тоже купила две недели назад за 69-90.
интересно, а вот девушка выше пишет, что ей один размер со скидкой пробили, а второй - без:005:
А карту эту ведь нерезидентам не делают? Т.е я ничего не пропустила:))
LC732008
13.09.2011, 09:20
Карта только для жителей Финляндии.
LC732008
13.09.2011, 09:21
а мы в лахти были .
куома по 34
Немного зимних вещей видимо с прошлого года со скидками ,то размер в основном 62-68 остался .
Где Вы видели со скидкой 62-68?:) В каком городке и магазине:091:
olesik81
13.09.2011, 10:24
Подскажите, а есть одежда марки Джонатан и Дидриксон в Иматре или Лаппееранте?
интересно, а вот девушка выше пишет, что ей один размер со скидкой пробили, а второй - без:005:
А карту эту ведь нерезидентам не делают? Т.е я ничего не пропустила:))
Сорри... невнимательно посмотрела... мы еще кроссовки покупали, вот они и стоили 55 евро... а так все ботинки викинги по 69.90:(
Девочки, а в Лапе в Призме кто-нить был? Жираф зимний есть уже?
Обман это, ну или меня обманули:(. Тоже купила детю Викинги в Ситимаркете в пятницу в Лапе, скидка висела над стойкой - 55 евро - размеров мало, а рядом стойка с кучей размеров 79,90. Я радостная нашла единственный нужный мне размер. На кассе цену не проверяла, ибо у мну была тележка с горкой, все я еле уместила в 5 больших пакетов. Чек смотрела уже в очереди на получение такс фри, и там увидела, что викинги мои стоили не 55 заявленных евро, а 69,90:(:( В чем подвох- не поняла.
Одежды почти нет. На Лухту комбезы и отдельно штаны была скидка. Штаны по сладкой цене 15 евро.
Куомы много привезли, а в прошлом году помниться привезли только в конце октября.
Вам пробили ровно на 21 % цену больше, потому что, скорее всего, вы покупали без карты K-plussa. Там четко на ценнике с 55 евро висела пометка внизу, что это цена только для обладателей карты. И было указано, что скидка 21% по карте. Я не раз видела ,что эта большая табличка висела рядом с этой обувью несколько дней назад.
В ситимаркете всегда висит на входе газетка с тем, на что скидка.Внимательно читайте, на какие именно размеры скидки. Часто пишут , например, до такого-то размера или с такого-то по такой-то размер со скидкой. В Ситике , действительно, стойки с товаром по разным ценам расположены рядом. Но на одни размеры скидка есть, а на другие скидки нет. При том, часто как в рекламной газетке нарисовнао два цвета ботинок, так такие двух цветов и висят. Типа, розовые, и черные и все.
Плюс надо всегда сразу проверять чеки. даже сами финны их обязательно проверяют не отходя далеко от кассы, так как имено в ситимаркете часто "случайно" забывают пробить скидку.
mariupol76
14.09.2011, 00:36
а мы в лахти были .
куома по 34
куома за 34 еврика?:010:такое разве может быть?:010:
Всем доброго дня. Совершенно запуталась в названиях фирм и магазинов. Свой ребенок уже вырос, а сынишке племянницы(т.е. моему внучатому племяннику - вроде так) 2 годика. Хочется прикупить ему и осенний и зимний комбинезоны, ну и еще что-то из вещей. Собираемся в Лаппу. Если не трудно, посоветуйте магазины + ориентировочное их расположение, где можно купить детские вещи. Спасибо.
Дарья Сытник
14.09.2011, 11:54
В Призме по 38 в понедельник была
Филадельфия
14.09.2011, 12:24
Я купила вчера Куому в Ситимаркете за 34 евро.
Дарья Сытник
14.09.2011, 12:30
Я купила вчера Куому в Ситимаркете за 34 евро.
Я тоже одному там купила, а на вторую размера не оказалось, пришлось в Призме
Пигалица Fun
14.09.2011, 12:40
Да вроде нормальная цена, для начала сезона...
Девочки, спасибо!
Мама едет вроде скоро, все наводки буду ей передавать
Не3абудка
14.09.2011, 12:54
Да вроде нормальная цена, для начала сезона...
судя по прошлому году, ждать скидок на куому или ниже цены не стоит, ее очень быстро раскупают, мы в прошлом году ели нашли:010:, пришлось проехать лишних 100 км, ухватили две последние пары (подруге и себе) и были счастливы, и кстати по 34 и покупали, но в Анттиле.
LC732008
14.09.2011, 13:16
Да,Куома в сентябре разбирается полностью,далее,как повезёт:065:
laksheri
14.09.2011, 14:48
А по 34 евро за куому это дорого ???
Просто я первый раз её беру ,потом на викинг перейду .т.к. куома больше на валенок похожа ,уж больно широкая ,думаю много ходящему ребёнку в ней неудобно будет ,можно косалапить по моему начать от этого . А моей годовасихе на эту зиму как раз ,больше в коляске будем сидеть.
kosmopolitochka
14.09.2011, 15:31
Просто я первый раз её беру ,потом на викинг перейду .т.к. куома больше на валенок похожа ,уж больно широкая ,думаю много ходящему ребёнку в ней неудобно будет ,можно косалапить по моему начать от этого . А моей годовасихе на эту зиму как раз ,больше в коляске будем сидеть.
34 евро - это дешево!
а кто-нибудь видел в Иматре или лапе зимние Викинги на мальчика 29 р-ра????????
я в выходные была в Хельсинки - нет такого :010:
Куома в Стии маркете в Савонлинне 34 евро. Были черные, красные, серо-черные(типа камуфляж) и Розово- фиолетовые.
А кроме Ситимаркета где в Лапе можно посмотреть Куому для себя? Хотела на Гламур или Глорию глянуть в живую:008:?
Elenuwka
14.09.2011, 17:39
В Хельсинки выбор зимней одежды не велик(
В Призме есть вся размерная линейка Жирафа и Лэсси - комебзы, шапки, куртки + еще одна фирма (не помню название), комбезы очень приличные красивые и как ме показалось очень качественные (все в пределах 50 евро за комплект). Куома сапожки выборочно, в основном маленькие размеры, с остальной обувью вообще проблемы, выбора никакого((
В Сокосе приличный выбор зимней Реймы, Жирафа, Киват,Дидриксон и т.д. ... НО есть не все модели, нужную нам Рейму так и ненашли=(
С трудом нашли Куому 29 размера в Стокманне за 59 евро, там же небольшой выбор зимней обуви Экко и Викинг, но опять-таки не все размеры и ОЧЕНЬ мало моделей, на мальчиков выбор богаче. Там же видела несколько моделей Нельса... Продавцы везде говорят, что через пару недель будет выбор значительно больше, еще не все завезли.
В общем поедем через 2 недельки снова.
mariupol76
14.09.2011, 21:09
В Стокмане- куома около 3 000, в Детях- 2500
Надо лыжи навострять:ded:
Девчонки, посоветуйти куда поехать за вещичками зимними детям, ну и нам с мужем не обязательно зимними? Выбираем между Хельсинки и Лапеенрантой. Едем на машине, но так как не особо ориентируемся ни там ни там, где удобнее расположены магазины? Скорее всего поедем в субботу, но насколько я понимаю у них магазины только до 6 вечера в освном,а в Хельсинки вроде в воскресенье вообще не работают или работают, а в Лапе как?если будет возможность и в воскресенье прогуляться по магазинам то скорее всего потребуется место для ночлега. Муж требует составить четкий маршрут с четким планом действий.
Начала читать раздел, но пока еще куча вопросов и каша в голове. Для начала с городом определиться бы.
Спасибо.
Филадельфия
15.09.2011, 11:41
Девчонки, посоветуйти куда поехать за вещичками зимними детям, ну и нам с мужем не обязательно зимними? Выбираем между Хельсинки и Лапеенрантой. Едем на машине, но так как не особо ориентируемся ни там ни там, где удобнее расположены магазины? Скорее всего поедем в субботу, но насколько я понимаю у них магазины только до 6 вечера в освном,а в Хельсинки вроде в воскресенье вообще не работают или работают, а в Лапе как?если будет возможность и в воскресенье прогуляться по магазинам то скорее всего потребуется место для ночлега. Муж требует составить четкий маршрут с четким планом действий.
Начала читать раздел, но пока еще куча вопросов и каша в голове. Для начала с городом определиться бы.
Спасибо.
Конечно, в Хельсинки выбор больше;)
Спасибо.
есть замечательный сайтик (http://www.go-shopping.fi/index.php), где можно посмотреть и время работы магазов и их адреса, мож Вам пригодится для изучения;)
Про ночлег посмотрите тут (http://www.omenahotels.com/ru/hotels/) - это если Вы в Хельсинки решите поехать (мы пока остановились на этих вариантах, т.к. для себя дешевле не нашли). Если в Лапу, то можно и одним днем:)
В Стокмане- куома около 3 000, в Детях- 2500
Надо лыжи навострять:ded:
вот уж точно..а мы только 3го октября можем поехать(( разберут(
Девочки,подскажите,пожалуйста,а какие комбезы не мемберанные и не пуховые можно в Финке глянуть?
Что-то я уже совсем запуталась.
есть замечательный сайтик (http://www.go-shopping.fi/index.php), где можно посмотреть и время работы магазов и их адреса, мож Вам пригодится для изучения;)
Про ночлег посмотрите тут (http://www.omenahotels.com/ru/hotels/) - это если Вы в Хельсинки решите поехать (мы пока остановились на этих вариантах, т.к. для себя дешевле не нашли). Если в Лапу, то можно и одним днем:)
Спасибо большое, изучаю. :flower:
Polinayu
15.09.2011, 23:18
вообще не секрет!!
Лаппеенранта: Фемилицентр, Никки и Нелли, Бобо.
Иматра: детский магазин в галерее, не помню, как он называется, у него еще второй выход на улицу, где аптека.
Хельсинки (редко): Стокманн.
Будь-те любезны, подскажите а где можно посмотреть одежду для взрослых: пуховики, защитные от непогоды женское и мужское пальто /куртки, термобельё , колготки из хлопка, сапоги с гортексом...
Мы были только в Галерии и Исо-Кристина и магазины, которые рядом. Купили трикотаж детям в H&M и все.
Хочется одежду женственную и хорошего качества и цвета не черного-серого-белого.
Однодневная поездка заняла у нас вчера 7 часов в машине :( На поиски магазинов было очень мало времени.
Спасибо.
Если поедете в Х-ки, то имеет смысл заглянуть в ТЦ Итякскус (метро с одноименным названием). Его удобство в наличии многих известных магазинов под одной крышей. Там есть карта-указатель на русском языке (скорее табло такое, на которое пальцем надо нажимать, и оно Вам покажет, где какой магазин). Там для взрослых есть замечательный магазин Halonen. Отдел с дисконтом находится на тех же этажах, что и основная продукция вывешена (в отделе дисконта написано OUTLET). Там всегда можно найти одежду для офиса, дома, вечерние наряды по ценам, которым я не видела их в Питере (соотношение цена - качество). Отдел спорт товаров и детской одежды там на 0 этаже. Каждый месяц естьь какие-то интересные предложения. В августе было много мужских костюмов известных фирм со скидками до 50%. В сентябре есть скидки на джинсы Levis. Мы купили 2 пары по 49 евро.
Рядом с Халонен есть магазин Bianco. Там очень удобная обувь. Желающие оставить в магазинах побольше денег могут заглянуть в Стокманн.
Призма находится через дорогу от Итякескуса. Магазин К-ситимаркет соединен с Итякескусом надземным переходом.
Девочки, мы едем в субботу в Иматру. Подскажите, пожалуйста, где там можно купить Куому. Я там ни разу не была, а времени будет не много, поэтому хотелось бы сориентироваться...
LC732008
15.09.2011, 23:50
Девочки, мы едем в субботу в Иматру. Подскажите, пожалуйста, где там можно купить Куому. Я там ни разу не была, а времени будет не много, поэтому хотелось бы сориентироваться...
Уверенна,что купите в Сити маркете.
Если поедете в Х-ки, то имеет смысл заглянуть в ТЦ Итякскус (метро с одноименным названием). Его удобство в наличии многих известных магазинов под одной крышей. Там есть карта-указатель на русском языке (скорее табло такое, на которое пальцем надо нажимать, и оно Вам покажет, где какой магазин). Там для взрослых есть замечательный магазин Halonen. Отдел с дисконтом находится на тех же этажах, что и основная продукция вывешена (в отделе дисконта написано OUTLET). Там всегда можно найти одежду для офиса, дома, вечерние наряды по ценам, которым я не видела их в Питере (соотношение цена - качество). Отдел спорт товаров и детской одежды там на 0 этаже. Каждый месяц естьь какие-то интересные предложения. В августе было много мужских костюмов известных фирм со скидками до 50%. В сентябре есть скидки на джинсы Levis. Мы купили 2 пары по 49 евро.
Рядом с Халонен есть магазин Bianco. Там очень удобная обувь. Желающие оставить в магазинах побольше денег могут заглянуть в Стокманн.
Призма находится через дорогу от Итякескуса. Магазин К-ситимаркет соединен с Итякескусом надземным переходом.
Ух ты, спасибо большое за подробное описание, я ужн немного почитала тут, в голове начинает что то вырисовываться.:flower:
И в Сити и в Призме они сегодня были...
Уверенна,что купите в Сити маркете.
Подтверждаю))))
а в каких магазинах в Иматре и Лапе поискать шлемы Киват и Викинги в ассортименте и по вкусной цене, подскажите, пжлста:)
мамаПоля
17.09.2011, 19:51
Будь-те любезны, подскажите а где можно посмотреть одежду для взрослых: пуховики, защитные от непогоды женское и мужское пальто /куртки, термобельё , колготки из хлопка, сапоги с гортексом...
Мы были только в Галерии и Исо-Кристина и магазины, которые рядом. Купили трикотаж детям в H&M и все.
Хочется одежду женственную и хорошего качества и цвета не черного-серого-белого.
Однодневная поездка заняла у нас вчера 7 часов в машине :( На поиски магазинов было очень мало времени.
Мы покупаем муж куртки в Кеккале,Валтакату 29.Большой выбор муж и женской одежды,джинсы.Только взрослая одежда.
мамаПоля
17.09.2011, 19:52
Девы,подскажите пож-та,в Ник и Нелли есть зима Ленне/Керри на рост 104-110 на девочку.Имеет ли смысл маму отправлять туда.Интересует раздельный.Может кто знает диапазон цен.Есть ли выгода
anytochka
17.09.2011, 23:31
Девы,подскажите пож-та,в Ник и Нелли есть зима Ленне/Керри на рост 104-110 на девочку.Имеет ли смысл маму отправлять туда.Интересует раздельный.Может кто знает диапазон цен.Есть ли выгода
были неделю назад - куртки только одного вида (и то пару размеров, в цветочек приталенные). И еще полупальто - но они на рост побольше. Штанов было достаточно.
olesik81
19.09.2011, 12:41
про одежду фирмы Ленни писали чуть выше, там она дорогая, у нас вконтакте дешевле выходит приммерно на 1тыс-1.5 за комплект.:ded:
про одежду фирмы Ленни писали чуть выше, там она дорогая, у нас вконтакте дешевле выходит приммерно на 1тыс-1.5 за комплект.:ded:
а подсткажите, пожалуйста, группу в контакте :091: :love:
можно в личку, если тут нельзя :flower:
СПАСИБО!
СиняяГлубокаяВода
19.09.2011, 15:52
Девы, а вот закрыт наверное топик такой вот классный был - "Тем, кто затаривается в Финке..."? Где его продолжение не подскажите?
Более актуальный вопрос - порекомендуйте название поливитаминов для детей 3-леток, заранее большое спасибо!!!
элеонора1982
19.09.2011, 15:53
Подскажите пожалуйста ТЦ в Хельсинки, до которого быстро и легко можно доехать от аэропорта на машине. Чтобы он работал как можно дольше в четверг. И чтобы там выбор магазинов был, или одежды детской.
Спасибо заранее. Извините за такое кол-во условий )))
Пигалица Fun
19.09.2011, 17:38
Подскажите пожалуйста ТЦ в Хельсинки, до которого быстро и легко можно доехать от аэропорта на машине. Чтобы он работал как можно дольше в четверг. И чтобы там выбор магазинов был, или одежды детской.
Спасибо заранее. Извините за такое кол-во условий )))
Итакескус?
Ну, или в Центр - там и Камппи и Форум...
Пересчитала и удивилась: в контакте дешевле купить.
это потому что ленне - эстонская фирма
группы вконтакте закупаются ленне именно в Эстонии, вот там-то на них цены реально на много ниже, чем у нас и в Финке
элеонора1982
19.09.2011, 21:39
Итакескус?
Ну, или в Центр - там и Камппи и Форум...
Спасибо!!!!!!!!!!!
Фан-тазёрка
20.09.2011, 04:32
Девы,подскажите где в Иматре можно купить Дидриксон.Конечно не очень дорого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.