Просмотр полной версии : Продают ли уже зимнюю одежду в Финке?
Дарья Сытник
20.09.2011, 10:21
Девы,подскажите где в Иматре можно купить Дидриксон.Конечно не очень дорого
Призма и Интерспорт
Подскажите пожалуйста ТЦ в Хельсинки, до которого быстро и легко можно доехать от аэропорта на машине. Чтобы он работал как можно дольше в четверг. И чтобы там выбор магазинов был, или одежды детской.
Спасибо заранее. Извините за такое кол-во условий )))
Однозначно, ТЦ Jumbo (Юмбо). От аэропорта менее 10 км, это самый ближайший и он просто огромный.
Юлия2109
20.09.2011, 18:42
Девочки, подскажите плиз где можно купить детский комбез Джонатан?
Девочки, подскажите плиз где можно купить детский комбез Джонатан?
в Хельсинки, ТЦ Форум, магазин ДЖеспер энд Джуниор
про одежду фирмы Ленни писали чуть выше, там она дорогая, у нас вконтакте дешевле выходит приммерно на 1тыс-1.5 за комплект.:ded:
а подсткажите, пожалуйста, группу в контакте :091: :love:
можно в личку, если тут нельзя :flower:
СПАСИБО!
это потому что ленне - эстонская фирма
группы вконтакте закупаются ленне именно в Эстонии, вот там-то на них цены реально на много ниже, чем у нас и в Финке
девушки, подскажите эти группы в контакте, пжл!!!:091: можно в личку..)
про одежду фирмы Ленни писали чуть выше, там она дорогая, у нас вконтакте дешевле выходит приммерно на 1тыс-1.5 за комплект.:ded:В этом году видела комбезы по 79, 89 и 93 евро, в группах в контакте, где продают Лэнни из Эстонии в этом году средняя цена этих комбезов около 100 евро.Вчера забирала заказ из Эстонии Лэнни и продавец сказал, что в Эстонии в этом году очень много подделки Лэнни, ему предлагали купить недалеко от границы.Я думаю в Финляндии уже точно подделку не купишь.
элеонора1982
21.09.2011, 16:06
Однозначно, ТЦ Jumbo (Юмбо). От аэропорта менее 10 км, это самый ближайший и он просто огромный.
Спасибо
мы уже как раз определились в него ехать
только понять не могу , на сайте у них написано что в будни до 22 работает, а магазины до 20 ....а 2 часа там что работает ))))0
margaritka-ritka
22.09.2011, 08:19
девочки, подскажите, где сейчас в лапеенранте неплохой выбор и цена по-дешевле на зимние комбезы: лесси, жираф, рейма (интересует на р-р 98). Хочу мужа заслать, а он точно не будет искать, где подешевле, хочется сразу в нужное русло направить...
Филадельфия
22.09.2011, 09:19
девочки, подскажите, где сейчас в лапеенранте неплохой выбор и цена по-дешевле на зимние комбезы: лесси, жираф, рейма (интересует на р-р 98). Хочу мужа заслать, а он точно не будет искать, где подешевле, хочется сразу в нужное русло направить...
Магазин Никки и Нелли:)
Лэсси и Жираф в Призме.
Очень интересуют викинги нов. Кол-я появилась?
И где подешевле можно купить?
тоже нужны детские викинги...кто видел, напишите.
спасибо.
GreeN UnicorN
22.09.2011, 15:47
Если поедете в Х-ки, то имеет смысл заглянуть в ТЦ Итякскус (метро с одноименным названием). Его удобство в наличии многих известных магазинов под одной крышей. Там есть карта-указатель на русском языке (скорее табло такое, на которое пальцем надо нажимать, и оно Вам покажет, где какой магазин). Там для взрослых есть замечательный магазин Halonen. Отдел с дисконтом находится на тех же этажах, что и основная продукция вывешена (в отделе дисконта написано OUTLET). Там всегда можно найти одежду для офиса, дома, вечерние наряды по ценам, которым я не видела их в Питере (соотношение цена - качество). Отдел спорт товаров и детской одежды там на 0 этаже. Каждый месяц естьь какие-то интересные предложения. В августе было много мужских костюмов известных фирм со скидками до 50%. В сентябре есть скидки на джинсы Levis. Мы купили 2 пары по 49 евро.
Рядом с Халонен есть магазин Bianco. Там очень удобная обувь. Желающие оставить в магазинах побольше денег могут заглянуть в Стокманн.
Призма находится через дорогу от Итякескуса. Магазин К-ситимаркет соединен с Итякескусом надземным переходом.
а еще можно поехать в Вантаа, в ТЦ Jumbo (http://www.jumbo.fi/etusivu-rus.asp)
на электричке до ст. Тиккурилла (10 минут) а там на 61 авт (синий с самолетиком) до Юмбы. по времени от вокзала до места минут 20-30.
Там же есть аквапарк Фламинго (пн-чт там скидки на посещение). можно не целый день съездить и поплавать и пошопицца
в Юмбе есть Аттила, ХМ, Линдекс, Ситимаркет, Призма, Каппах
тоже нужны детские викинги...кто видел, напишите.
спасибо.
В Призме в сб были на девочек по 49,95 фиолет (на узкую ножку) и по 64,95 сиреневые (на полную ножку). На мальчиков черные были по 64,95.
на детей постраше по 69,95 и по 74,95 (где-то с 32 по 40 р-ры)
А кто знает, в Итакескусе можно авто оставить на два дня?:support:
Delfinka
22.09.2011, 20:56
порадовала надпись в обувном отделе КККК-Ситимаркета в Лаппеенранте - "Куома не больше 5 пар в одни руки" =))))
(ну она там самая дешевая - 34.90 за обычные путкиварси детские).
Викингов неплохой выбор был в Призме.
А скажите, пож-та, реалльно ли найти на девочку ростом 146 что-нибудь зимнее? На осень ничего не смогли купить............
А скажите, пож-та, реалльно ли найти на девочку ростом 146 что-нибудь зимнее? На осень ничего не смогли купить............
Большие размеры в Призме смотрите, я тоже искала сыну на 164, так там самый большой выбор был.
Юлия2109
23.09.2011, 12:52
в Хельсинки, ТЦ Форум, магазин ДЖеспер энд Джуниор
Большие размеры в Призме смотрите, я тоже искала сыну на 164, так там самый большой выбор был.
Спасибо!:flower:
подскажите пожалуйста.хочу поехать в лапееранту.где там можно купить комбез ленне.
видела у нас новую куому для девочек,черные дутики-гламур:))
подскажите,плиз,кто был в лапе недавно, были там такие где-нибудь?
подскажите пожалуйста.хочу поехать в лапееранту.где там можно купить комбез ленне.
Вроде бы вот в этих магазинах:
"Bobo Amalies" и "Lasten Vaatemaa"(Valtakatu 30)
"Kids Avenue" (Kauppakatu 53)
видела у нас новую куому для девочек,черные дутики-гламур:))
подскажите,плиз,кто был в лапе недавно, были там такие где-нибудь?
А как они выглядят? Что оч. Красивые?
порадовала надпись в обувном отделе КККК-Ситимаркета в Лаппеенранте - "Куома не больше 5 пар в одни руки" =))))
(ну она там самая дешевая - 34.90 за обычные путкиварси детские).
Викингов неплохой выбор был в Призме.
Скажите плиз, как этот магаз найти?
Поиском пользоваться умеете?
http://www.go-shopping.fi/index.php?navi06=prisma
http://www.go-shopping.fi/index.php?navi06=citymarket
margaritka-ritka
25.09.2011, 11:42
Магазин Никки и Нелли:)
Лэсси и Жираф в Призме.
Девочки, спасибо! :flower::flower::flower:
В результате съездили все вместе, купили детский комбез в Призме, там выбор сейчас неплохой и фирм и размеров много. И еще выбор не плохой в S-Market, но нашего размера не было, а в K-Market как-то вообще с выбором плохо. Зато там куома дешевая, если кому надо - 34 евро.
Скажите, пожалуйста, а в Финл действительно дешевле получается? Кто-нибудь сравнивал цены с, например, детским миром, с учетом -25% по детской карте?
Думаю, стоит ли специально за одеждой идти в магазины.
И еще вопрос для бывалых - к концу октября останется что-нибудь зимнее в магазинах?
Пигалица Fun
25.09.2011, 12:59
Скажите, пожалуйста, а в Финл действительно дешевле получается? Кто-нибудь сравнивал цены с, например, детским миром, с учетом -25% по детской карте?
И еще вопрос для бывалых - к концу октября останется что-нибудь зимнее в магазинах?
Смотря что Вас интересует.
Сколько в ДМ Куома? 2800 за Путкиварси? В Финке,вот пишу - 34 евро.
Викинги - от 45 - у нас 3900 были в фирм. магазине. Считайте самим.
Да, спасибо, про обувь тут пишут цены, согласна, 34 за куому - это намного дешевле, чем у нас, что в детском мире, что еще где-то.
Меня интересует одежда (этот топик, он про одежду). Цены у нас могу посмотреть, а финских цен я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Конкретно мне нужна флисовая поддева, зимний комбез и краги на 74+.
Да, спасибо, про обувь тут пишут цены, согласна, 34 за куому - это намного дешевле, чем у нас, что в детском мире, что еще где-то.
Меня интересует одежда (этот топик, он про одежду). Цены у нас могу посмотреть, а финских цен я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Конкретно мне нужна флисовая поддева, зимний комбез и краги на 74+.
Цену на всю перечисленную выше продукцию от Reima можно найти на финском сайте Reima.
Про зимние краги могу сказать, что Lassie и Lenne стоят 10 евро, слитные флисовые поддевы эти 2 фирмы, по-моему, не производят, у Reima есть. Про комбинезоны не скажу, т.к. такие маленькие размеры не смотрю.
margaritka-ritka
25.09.2011, 17:09
хм, это вопрос риторический :)) Если, к примеру, вы планируете покупать одну пару обуви, то не смотря на то, что она там дешевле в 2 раза, выходит не много дешевле, т.к. приходится потратиться на бензин и грин-карту. Но если планируется много покупок, то, конечно, все это окупается, ведь практически все оформляют еще и такс-фри или инвойс. Одежда у нас тоже заметно дороже, но я сужу на наш возраст - р-р 98, про малышковое не подскажу. На сейлах там вообще очень выгодные покупки получаются, правда до ближайших скидок еще несколько месяцев ;)
Подскажите пожайлуста, а где продается детская одежда JONATHAN в Лапе или Иматре???
Подскажите пожайлуста, а где продается детская одежда JONATHAN в Лапе или Иматре???
я покупала в Хельсинки
в Лапе и Иметре НЕТ!!!!!!!!!!!!!
я покупала в Хельсинки
в Лапе и Иметре НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо, очень печально, костюмчик понравился, видимо придется здесь вконтакте покупать, в Хельсинки за ним конечно не поедем)
laksheri
25.09.2011, 23:11
видела в этой сети магазинов http://www.jesperjunior.fi/en/node/57
но в лаппе и иматре их нет .
видела в этой сети магазинов http://www.jesperjunior.fi/en/node/57
но в лаппе и иматре их нет .
я в этой сети и покупала как раз
очень хорошее качество у ДЖонатан!! :love:
томатный сок
27.09.2011, 16:44
Цену на всю перечисленную выше продукцию от Reima можно найти на финском сайте Reima.
Про зимние краги могу сказать, что Lassie и Lenne стоят 10 евро, слитные флисовые поддевы эти 2 фирмы, по-моему, не производят, у Reima есть. Про комбинезоны не скажу, т.к. такие маленькие размеры не смотрю.
Подскажите, где именно цена указана на сайте - что-то не могу найти
Подскажите, где именно цена указана на сайте - что-то не могу найти
На сайте http://reimashop.fi/tuotteet/tuoteryhma/322/reimatec-asut
томатный сок
28.09.2011, 01:05
На сайте http://reimashop.fi/tuotteet/tuoteryhma/322/reimatec-asut
О, спасибочки огромное!!!
Королева Флирта
28.09.2011, 16:38
Подскажите, пожалуйста, а где Вы видели викинги от 45...а то мы специально за ними едем для детей в пятницу( В Лапу)...куда смотреть??? Спасибо:flower:
anytochka
28.09.2011, 19:14
никто недавно не был в НикэндНелли в Лапе? Есть там еще раздельные Ленне или наши уже все смели?
Подскажите, пожалуйста, а где Вы видели викинги от 45...а то мы специально за ними едем для детей в пятницу( В Лапу)...куда смотреть??? Спасибо:flower:
+1 Тоже интересно где по 45... Поедем на след.неделе.
Пигалица Fun
28.09.2011, 21:16
Так несколькостраниц назад писали про Вики по 45 в Призме... В этом же топе. Ну и про распродажные по 35 - тоже писали.
Королева Флирта
28.09.2011, 21:40
Так несколькостраниц назад писали про Вики по 45 в Призме... В этом же топе. Ну и про распродажные по 35 - тоже писали.
Спасибо. Вроде читала, но не видела такой инфы...:005: Писали, что в Призме по 70 евро в среднем викинги, какие-то на узкую ногу по 50....Ну ладно, поеду - проверю:)
в призме:016: не видно было
в призме:016: не видно было
Ну вот :(
Где Викинги-то искать?
Девочки, подскажите Куому выставили уже??? Хто видел, в каком магазине?
Ну вот :(
Где Викинги-то искать?
Так в призме были, но не по 45
Девочки, подскажите Куому выставили уже??? Хто видел, в каком магазине?
Куому уже всю разобрали:065:
В призме, в ситимаркете, но размеров и цветов мало
Куому уже всю разобрали:065:
В призме, в ситимаркете, но размеров и цветов мало[/QUOTE]
Ну воть, как всегда. А как же бедные финские малыши???В чем им теперь ходить? Приедуть за нашими котофеями?
Ну воть, как всегда. А как же бедные финские малыши???В чем им теперь ходить? Приедуть за нашими котофеями?
А они носят куому?:065:
Королева Флирта
29.09.2011, 09:18
Не носят??? А что они носят.....интересно....
+1 Тоже интересно где по 45... Поедем на след.неделе.
В Призме
А ботинки лесси зимние есть в призме? или где?
VAVASHKA+MAMASHKA
29.09.2011, 11:58
подскажите по чем сейчас куома в призме и ситимаркете???а то времени очень мало не знаю куда кинуться за 24 размером самы обычные,черные или синие......где они подешевле?
В Citymarket в эти дни скидки:
http://www.k-citymarket.fi/Tarjoukset/
VAVASHKA+MAMASHKA
29.09.2011, 13:47
Спасибо за информацию,но сколько хоть примерно куомы то стоят???кто знает?
Девочки подскажите!!! едем в эти выходные в Лапу, возвращаемся через Иматру, посоветуйте где лучше и подешевле естественно купить зимний комбез на 80-86 см.
svetusja
29.09.2011, 16:29
Спасибо за информацию,но сколько хоть примерно куомы то стоят???кто знает?
34 евро я видела где-то в топе.
svetusja
29.09.2011, 16:33
А чтобы их скидками воспользоваться, карта нужна их??
Королева Флирта
29.09.2011, 16:40
А чтобы их скидками воспользоваться, карта нужна их??
+1..Завтра еду, нужно знать...
VAVASHKA+MAMASHKA
29.09.2011, 16:48
:005:и мне про карту расскажите,где и как ее получить............и можно ли у кого-нибудь взять..........оставлю что-нибудь под залог:005:
пожалуйста:005:
laksheri
29.09.2011, 16:51
нужна карточка конечно .
её не резидентам не дают. Воспользоваться можно только картой финских друзей ,если у вас таковые имеются.
VAVASHKA+MAMASHKA
29.09.2011, 17:00
нужна карточка конечно .
её не резидентам не дают. Воспользоваться можно только картой финских друзей ,если у вас таковые имеются.
хм таковых нет.................:0009:
чтоже делать???а сколько там куома без карты стоит,и сколько по карте??
VAVASHKA+MAMASHKA
29.09.2011, 17:33
ну а так подскажите где куомы дешевле брать если никаких скидок и карт нету,
Призма
Ситимарке
ккк-Маркет
Антилла
ник энд нелли
????????????
Королева Флирта
29.09.2011, 17:36
нужна карточка конечно .
:(:(:( Шо им...жалко чё ли....Мы у них больше чем резиденты покупаем, наверное....:073:
Счастливый лисёнок
29.09.2011, 18:08
:(:(:( Шо им...жалко чё ли....Мы у них больше чем резиденты покупаем, наверное....:073:
Защита внутреннего потребителя :046: чтобы нерезиденты всё не вывезли.
nata-mkf
30.09.2011, 02:25
Везде, где рядом с ценой написано "Кplussa", по их карте.
В указанной мной ссылке Hinta ilman K-Plussa-korttia 69,90 - как раз и означает цену без карты.
Вообще мало где зимнее еще висит. В том же стокманне полторы пары обуви на зиму. Зачем сейчас создавать ажиотаж?
Скидки в Финке есть всегда, если ни на одно, так на другое. В той же призме всегда есть распродажи какой-нибудь обуви. До сих пор висят летние коллекции детской обуви со скидками от 30 до 70%.
Самые шоколадные цены на зимнюю обувь были в апреле, когда в магазинах "остатки" висели. Другое дело, что детям редко заранее покупают обувь.
А как получит их карту???
Они не только "Куому", они даже "Рейму" носят ;)
СиняяГлубокаяВода
30.09.2011, 10:26
Девочки, а кто-нибудь мне подскажет шлемики KIVAT или nassikat во сколько мне обойдутся?:flower:
Девочки, а кто-нибудь мне подскажет шлемики KIVAT ...во сколько мне обойдутся?:flower:
примерно 30 euro
VAVASHKA+MAMASHKA
30.09.2011, 11:23
ну а так подскажите где куомы дешевле брать если никаких скидок и карт нету,
Призма
Ситимарке
ккк-Маркет
Антилла
ник энд нелли
????????????
Люди подскажите,времени искать дешевле совсем нет,может кто знает???
Практически везде около 35 евро, в Анттиле дешевле не будет, скорее дороже, в Ник&.. Куомы нет.
Узнала у живущих ТАМ. Карта эта именная, и не редко спрашивают документы для сверки данных. И еше, на покупку по карте ТАКС ФРИ не дается.
VAVASHKA+MAMASHKA
30.09.2011, 12:52
Практически везде около 35 евро, в Анттиле дешевле не будет, скорее дороже, в Ник&.. Куомы нет.
Спасибо большое:)
подскажите может кто знает, где купить куому Гламур
В Призме 37,5
В Сити 34,9, но ничего нет уже практически
А ботинки лесси зимние есть в призме? или где?
В Призме 32 евро
ellechka
30.09.2011, 19:26
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить Викинги на девочку, но 36 р-ра, да еще и в воскресение ? Возможно ? И штаны зимние мембранные ???
Спасибо !
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить Викинги на девочку, но 36 р-ра, да еще и в воскресение ? Возможно ? И штаны зимние мембранные ???
Спасибо !
Призма. Вчера викингов было там :029:
vilenkai
30.09.2011, 19:39
Девушки, были в Финляндии, купила зимний комбез" Рейма" ребенку мембранный, сапоги "Рейма". Под комбез и сапоги нужно одевать специальную одежлу и носки что ли?
Были в среду в Лапе, Куомы было не найти, в Сити остался только 31 р-р, были там и Викинги, но про 36 р-р не уверена
Девушки, были в Финляндии, купила зимний комбез" Рейма" ребенку мембранный, сапоги "Рейма". Под комбез и сапоги нужно одевать специальную одежлу и носки что ли?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642846&highlight=%F0%E5%E9%EC%E5
там и про стирку все есть
ellechka
30.09.2011, 20:05
В Хельсинки или Лапе ?
В Хельсинки или Лапе ?
В Л., но до воскресенья могут все вынести и ищете тогда во всяких группах контакта:001:
Пример с костюмами Жираф уже есть печальный:005:
Королева Флирта
30.09.2011, 21:06
И сегодня...:029: Я своим купила:)
В Призме 32 евро
Здорово, спасибо. А не знаете они тек?
И сегодня...:029: Я своим купила:)
по 45 были?:)
Здорово, спасибо. А не знаете они тек?
Вроде. Не скажу точно.
Посмотрите на их сайте, я обратила внимание на типа таких, только розовые:)
http://www.lassie.fi/images/products6/sets/769016-355_front.jpg
Королева Флирта
30.09.2011, 22:17
Были по 49.90..но я купила другие...подороже...
Были по 49.90..но я купила другие...подороже...
Опять не видела:065:
Королева Флирта
30.09.2011, 22:19
Опять не видела:065:
Да их же там мноха....
Вроде. Не скажу точно.
Посмотрите на их сайте, я обратила внимание на типа таких, только розовые:)
http://www.lassie.fi/images/products6/sets/769016-355_front.jpg
хоть бы завтра были - именно эти хочу))) только на мальчикового цвета:)
хоть бы завтра были - именно эти хочу))) только на мальчикового цвета:)
Они теплые или что? Розовые понра, но уже купила другую обувь, может и такие еще взять?:065:
Надо быть гражданином Финляндии или иметь ВНЖ (вид на жительство) и иметь персональный идентификационный номер, который выдает местный ЗАГС. У меня такой есть.
Сухарина
01.10.2011, 16:48
Девочки, я туплю! Скажите ПОЖАЛУЙСТА! Я совсем запуталась с Керри лесси ленни. Мне нужно именно керри, я его только в россии могу купить или все таки еще где то?????
Ленни и керри это одно и тоже????? Понравилась куртка керри у нас в ЗМ на сайтах ее найти не могу!
В малыше 5 с копейками стоит :(
Девочки, я туплю! Скажите ПОЖАЛУЙСТА! Я совсем запуталась с Керри лесси ленни. Мне нужно именно керри, я его только в россии могу купить или все таки еще где то?????
Ленни и керри это одно и тоже????? Понравилась куртка керри у нас в ЗМ на сайтах ее найти не могу!
В малыше 5 с копейками стоит :(
Ленне=Керри. Вас же модератор послал поиском пользоваться:073:
картинки нет куртки?
Кто собирается в ближайшее время в Финку, напишите в личку, пожалуйста :support:
ellechka
01.10.2011, 19:05
Я, но завтра мало магазинов работает
Они теплые или что? Розовые понра, но уже купила другую обувь, может и такие еще взять?:065:
Это зима. Купила вчера в призме, но цена 47,95 :(
Это зима. Купила вчера в призме, но цена 47,95 :(
Прикольно.
Розовые точняком по 32 были, может другая модель или осенние, обратила внимание, что дешевле куомы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.