Просмотр полной версии : Продают ли уже зимнюю одежду в Финке?
Если кому еще интересно про Куому, в Робингуде ее полно по 34 евро, размеры от 23, цвет черно-белые (камуфлированные типа).
Подскажите где купить Ticket - в каких магазинах????
:010:Это ж когда такое счастье?
Надо будет - пешком пойду...
Зимой:)
Девочки,
я тут сложила 2+2 и в легком шоке прибываю.
Комбезы на новорожденных Ленне/Керри вконтакте можно заказать за 3200-3350, а в финке например в БоБо он стоит почти 80 евро.
По нынешнему курсу это даже дороже.. А муж еще и такс-фри не оформил...
Это только в Бобо такие цены? за счет чего люди ВК эти комбезы продают, их выгода 8-9 евро что ли?
Или где-то эти комбезы дешевле стоят?
Таки Ленне из Эстонии возят.
подскажите, а где посмотреть пуховички зимние типа Нельса, или другую одежку на сильный холод (не очень теплый пуховик - GAP -уже есть, и мембранный есть комбез) планируем Иматру и Савонлинну в ноябре
В Ситимарките вчера была распродажа прошлогодних Lassie. Были куртки на девочек яреко малиновые с рисунком, приталенные. На мальчиков куртки с планетами. Цена 20 евро. На мальчика на кассе пробилась за 13,9 ев. Костюмы по 40 евро. Викинги кторые были 89 сейчас 69.
LC732008
21.10.2011, 17:48
В Ситимарките вчера была распродажа прошлогодних Lassie. Были куртки на девочек яреко малиновые с рисунком, приталенные. На мальчиков куртки с планетами. Цена 20 евро. На мальчика на кассе пробилась за 13,9 ев. Костюмы по 40 евро. Викинги кторые были 89 сейчас 69.
В каком городе?:)
LC732008
21.10.2011, 17:51
В Эстонии даже "Рейма" дешевле, как оказалось :ded:
Тот комбинезон, что в Финляндии стоит 109 евро, в Таллинне висел за 95.
Мелочь, а приятно :019:
От 109 отнять такс фри,будет то же самое-95-96 евро.
В каком городе?:)
В Лаппеенранте
От 109 отнять такс фри,будет то же самое-95-96 евро.
А от 95 тоже можно еще такс-фри отнять ;)
Эстония - это ж тоже шенген, к тому же еврозона...
Ворона на мосту
23.10.2011, 23:54
Куртку Ленне купила вчера в Ник энд Нелли (Лаппеенранта) за 85 что ли евро, полукомбез - за 30, и краги - за 10.
Так же там видела Викинги, но ценник не смотрела.
Куому увидела только в Призме, только кроссы, синие или черные. Цена - 59,90.
Вчера была в Хельсинки, видела Ласси зимние комбезы и Жирафы, в Призме в Jumbo полно. Очень дешево. Комбез 110 размера 49евро. Купила попробовать, настораживает что так дешево....Штаны зимние Жираф 10 евро.
Подскажите где купить Ticket - в каких магазинах????Ник и Нэлли, Стокманн.
Девушки, подскажите, зимний комплект жираф толще, чем жираф тек? Не холодно в нем? Цена подкупает, но мучаюсь, не замерзнет ли ребенок. Никогда не носили эту марку. Спасибо всем, кто ответит.
Мистерия
25.10.2011, 18:43
Куому кроссер (на липучках) где смотреть, кроме Призмы, Ситимаркета?
Сегодня были в Лапе в магазине " Ник и Нэлли " комбез на дев.Ленни стоит 93 евро,а шапка 16 ,минус Такс-Фри 13.Размеров было много ,но на мальчиков мне показалось выбора больше.В Призме комбезов Жираф и Лесси тоже много и осень и зима ,выбор большой и размеры тоже.Викинги в Призме по 69 евро.
Сегодня были в Лапе в магазине " Ник и Нэлли " комбез на дев.Ленни стоит 93 евро,а шапка 16 ,минус Такс-Фри 13.Размеров было много ,но на мальчиков мне показалось выбора больше.В Призме комбезов Жираф и Лесси тоже много и осень и зима ,выбор большой и размеры тоже.Викинги в Призме по 69 евро.
дааа, а у нас на ДО мне предлагают Ленне по 5300р.....сори за офф)
Irina1705
25.10.2011, 22:27
Девочки, подскажите. Где можно купить шлем Kivat, и в какую цену? Спасибо.
Девочки, подскажите. Где можно купить шлем Kivat, и в какую цену? Спасибо.
Сегодня в Лапе в этом магазине " Ник и Нэлли" их было очень много и разные расцветки ,но цену не вспомню.
дааа, а у нас на ДО мне предлагают Ленне по 5300р.....сори за офф)
ага, тоже за офф:065: йа за 3 продала, который не подошел нам:065:
Ленне надо покупать не в Фи.
Есть ли в Хельсинки одежда фирмы Лухта?
Девочки, вроде, подходит раздел.... или тут только про детские одежки?
меня интересууют пухи ютсен, кто-нибудь в этом сезоне обращал на них внимание? особенно интересует стоимость:008:
как думаете, есть смысл до рождественских распродаж подождать? сколько обычно скидывают?
спасибо заранее!:flower:
elena_romashka
27.10.2011, 01:34
Присоединяюсь к вопросу о пуховиках Ютсен. Хотим ехать именно из-за них. Не подскажете в каком городе их лучше искать???
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, какие пуховики самые теплые в Финляндии, какие нет. Заранее спасибо!
Гугл Вам в помощь, а в принципе это даже Яндекс нашел: ВОт фабрика и шоурумы: http://www.joutsen.com/ru/yhteystiedot
А вот галочку ставим, какой город интересует - и опа - http://www.joutsen.com/fi/yhteystiedot/jaelleenmyyjaehaku
Гугл Вам в помощь, а в принципе это даже Яндекс нашел: ВОт фабрика и шоурумы: http://www.joutsen.com/ru/yhteystiedot
А вот галочку ставим, какой город интересует - и опа - http://www.joutsen.com/fi/yhteystiedot/jaelleenmyyjaehaku
:)) это мы уже изучили вдоль и поперек:004:
я спрашивала про этот сезон. кто обращал внимание на наличие в магазинах и на стоимость, которой на сайте нет...
elena_romashka - когда хотите ехать? я вот все же подумываю, отложить до января, до распродаж. если съездите до этого времени, не затруднит отписаться (я бы и модельку вам написала и размер)?:flower:
Видела такие в Лаппенранте в центре (или в Аleksi или где-то рядом), стоят около 460 евро. Тоже хочу, но лучше бы дешевле
Присоединяюсь к вопросу о пуховиках Ютсен. Хотим ехать именно из-за них. Не подскажете в каком городе их лучше искать???
Если речь о пуховиках Joutsen, то видела их вчера в магазине Halonen в Хельсинки на Алексантеринкату в центре цена 400 с чем-то евро, ближе к 500 евро. А чем так хороши эти пуховики, что они столько стоят. Рядом висели аналогичные по 180 евро.
Девушки, подскажите, зимний комплект жираф толще, чем жираф тек? Не холодно в нем? Цена подкупает, но мучаюсь, не замерзнет ли ребенок. Никогда не носили эту марку. Спасибо всем, кто ответит.
Мне честно говоря показалось, что обычный теплее, т.к.там на спинке флис, ребенок в год носил жираф, внизу была футболка с дл.рукавом и флисовая кофта, ни замерзал, гуляли до -15.
Хотела и в этом году купить, но размеров не было наших((( планирую на след.зиму купить после новогодних, чтобы не искать потом)
elena_romashka
27.10.2011, 23:29
Классно! Спасибо большое!
elena_romashka
27.10.2011, 23:38
Если речь о пуховиках Joutsen, то видела их вчера в магазине Halonen в Хельсинки на Алексантеринкату в центре цена 400 с чем-то евро, ближе к 500 евро. А чем так хороши эти пуховики, что они столько стоят. Рядом висели аналогичные по 180 евро.
Мне эта фирма очень нравится. Лёгкие и очень тёплые. Когда мой пух был по-моложе:),то я в нём могла зимой в одной футболке ходить. Да и сейчас, по прошествии шести лет, куртка выглядит нормально, только стала тоньше.
Видела такие в Лаппенранте в центре (или в Аleksi или где-то рядом), стоят около 460 евро. Тоже хочу, но лучше бы дешевле
Девочки, спасибо большое за конкретику:flower::flower::flower:
про халонен не знала, что там бывает.
теперь хоть понятно, сколько денеХ надо
Мечтательница...
28.10.2011, 01:55
Мне эта фирма очень нравится. Лёгкие и очень тёплые. Когда мой пух был по-моложе:),то я в нём могла зимой в одной футболке ходить. Да и сейчас, по прошествии шести лет, куртка выглядит нормально, только стала тоньше.
Очень большой выбор пухов Joutsen(есть почти все модели из каталога) в Гостином Дворе на Садовой линии, без меха -22 600 р., с мехом -подороже, я себе прикупила:fifa:
В Стокмане эти же модели на 10 000 р дороже висят:010:
Мне честно говоря показалось, что обычный теплее, т.к.там на спинке флис, ребенок в год носил жираф, внизу была футболка с дл.рукавом и флисовая кофта, ни замерзал, гуляли до -15.
Хотела и в этом году купить, но размеров не было наших((( планирую на след.зиму купить после новогодних, чтобы не искать потом)
Подскажите, а они большемерят?
M O R I N
28.10.2011, 11:51
Девочки, кто недавно был в Иматре, там реально сейчас викинги купить 31-32 р?
elena_romashka
28.10.2011, 13:11
Очень большой выбор пухов Joutsen(есть почти все модели из каталога) в Гостином Дворе на Садовой линии, без меха -22 600 р., с мехом -подороже, я себе прикупила:fifa:
В Стокмане эти же модели на 10 000 р дороже висят:010:
Спасибо! Нужно будет съездить, померить, прицениться:flower:
Девочки, спасибо большое за конкретику:flower::flower::flower:
про халонен не знала, что там бывает.
теперь хоть понятно, сколько денеХ надо
Пожалуйста, только по-фински название читается как "Ёутсэн". Ударение на первый слог. И обозначает "лебедь".
Подскажите кто-нибудь, сколько в ПЕТЕРБУРГЕ стоят детские викинги гор-текс на зиму размеры с 28 по 34?
Есть ли в Хельсинки одежда фирмы Лухта?
Есть на Алексантеринкату 13. В Призмах тоже в Хельсинки висит.
VAVASHKA+MAMASHKA
07.11.2011, 13:27
Кто недавно был в Финке,в Призме возможно ещё купить зимние викинги по 49 евро????
Виста Лю
07.11.2011, 13:30
Кто недавно был в Финке,в Призме возможно ещё купить зимние викинги по 49 евро???? есть, но не все размеры :(, видела в Котке, в Коувола видела только 31 размера
VAVASHKA+MAMASHKA
07.11.2011, 14:05
есть, но не все размеры :(, видела в Котке, в Коувола видела только 31 размера
ой а в Лаппеенранте???
nata-mkf
07.11.2011, 14:53
А где именно вы покупали Жираф???:)
девочки....где то тут про параджамперы читала, подскажите в хельсинки где их можно купить...вообще сток параджампера или нобиса, канада гус, йотсен есть???
на них вообще скидки бывают и когда, в январе как то смотрела йотсоны в селло--что-то скидо небыло...
Они обычно в "Призмах" продаются. Еще я в "Сокосе" видела.
Полно в Призме, но которая в Хельсинки или рядом, потому что ни в Лапе, ни в Иматре уже нет ничего.
Полно в Призме, но которая в Хельсинки или рядом, потому что ни в Лапе, ни в Иматре уже нет ничего.
В Котке брали племяннику пару недель назад... может еще осталось что-то там:))
ой а в Лаппеенранте???
В Интерспорте по 59.9 - такс фри 7 евро(старая цена 74.9). Но я брала 23 размер, остальные не смотрела. В Призме такого размера вообще не видела.
Пришла домой реклама (у нас карточка этого магазина и поэтому реклама приходит), что в декабре в магазине Халонен распродажа пуховиков Joutsen по 315 евро (нормальная цена 449 евро) в декабре. Цвета красный, синий и черный, длина чуть ниже попы.
девочки....где то тут про параджамперы читала, подскажите в хельсинки где их можно купить...вообще сток параджампера или нобиса, канада гус, йотсен есть???
на них вообще скидки бывают и когда, в январе как то смотрела йотсоны в селло--что-то скидо небыло...
девочки в хельсинки сток йотсена где?..летом реально пух-к купить?
lsafoshkina
20.03.2012, 10:22
+1
Ленивая жадина
21.03.2012, 14:37
кто знает, продают ли щаз в хельсинки взрослые пуховики? или уже всё....... :( ждать до осени.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.