Просмотр полной версии : Продают ли уже зимнюю одежду в Финке?
Подскажите, кто был недавно, уже выложили зиму? и когда выкладывают на прилавки куому?
Irina-kuntik
15.08.2011, 17:08
Была на этих выходных в Финке, еще не было зимы. Самой нужна была куртка для ребенка.
Арина2009
15.08.2011, 20:35
Только что были в Савонлинне,заезжали в Призму,нигде ничего зимнего еще нет(((
Зато в нашем детском мире есть прошлогодняя коллекция, Рейма, Ласси....
тоже была в субботу в финке - нет ничего зимнего.
У нас в ЗД есть зимняя коллекция керри, лэсси, рейма
olly_sun
16.08.2011, 14:46
странно...я еще 3/08 купила мелкому зимний комбез, шлем и т.п. в Фемили центре.
в Стокмане висят комбезы и на осень, и на зиму. Ленни такие толстые - хоть на снегу спи...
Медведица
16.08.2011, 15:58
Мы в июле купили в Тенаве Писте (или ка ее там) зимнй комбез ребенку (леена).
Были 10 августа, еще ничего не было((
Oktaviana29
16.08.2011, 16:31
Вчера была. Зимнего нет, только осень.
В прошлом году зимнее покупала где-то в середине сентября, уже было.
Дымящая_Гну
17.08.2011, 11:13
Финский интернет-магазин Keltainen Kettu уже хорошо оснащен фирменной зимней одеждой, доставка до России 9 евро.
http://www.keltainenkettu.fi/product_catalog.php?c=51
http://www.keltainenkettu.fi/contact.php
До них 15 минут идет автобус из центра.
Сегодня были в Лапе- там в Ник и Нельсон(вроде так?) -зимняя одежда есть,а вот обувь- только рейма ботиночки с мехом- по 69,90, в иматре- по нескольким магазинам- ничего зимнего,в тенева писта- зимнее- одежда есть,обуви -нет. КУОМЫ нигде не нашла
подскажите, пожалуйста, немножко не по теме: ребеночек родится в конце октября, хочу на зиму купить ленне комбез или спальный мешок, что лучше?( для прогулок в коляске), наполнителя сколько надо 250 или 300, и какой размер??
мои родились середина октября, брала ленне комбез, р-р 68. отлично отлежали в коляске и плюс на след. зиму относили (т.е. нам чуть больше года было). с дочкой, она родилась середина ноября, поступила также, такой же комбез, такого же размера, цвет другой. в эту зиму его и будем опять носить.
если будете брать мешком, то , конечно, можно размер и поменьше взять, т.к. годовалому уже он не пригодиться.
olly_sun
18.08.2011, 01:35
А мы к году уже под 80см, так что впрок или на 2 зимы одежду не покупаем.
Но есть такие комбезы (у Реймы точно), где можно сделать комбез, а можно мешок, если молнии между ножками соединить, мы в таком гуляли ту зиму, не мерзли!!
lera.1410
18.08.2011, 13:59
девочки а где вообще куому посмотреть в Финке?
Дарья Сытник
18.08.2011, 14:02
девочки а где вообще куому посмотреть в Финке?
а поиск зачем?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4410346
когда же зима появится?
мы в том году ездили 15 октября, уже почти вся зима была сметена ((((
В Ник и Нельсоне пришлось покупать то что осталось ((((
olly_sun
18.08.2011, 17:17
я, наверное, в какую-то альтернативную Финляндию езжу...и всё зимнее уже купила, кроме Куомы, которая висеть будет в Призме, как колбаса в пачках
Ина Ренко
18.08.2011, 17:21
На прошлой неделе видела зимнее и в Никки и Нелли, и в Призме. Ciraf и Ленне точно были, и комбезы, и костюмы. Куомы не видела нигде, правда, не особо и искала
я, наверное, в какую-то альтернативную Финляндию езжу...и всё зимнее уже купила, кроме Куомы, которая висеть будет в Призме, как колбаса в пачках
откройте нам секрет где вы бываете
а то виза 7 уже закончится
пока новую дадут ....опять ни чего не будет
хотьгород намекните какой:008:
На прошлой неделе видела зимнее и в Никки и Нелли, и в Призме. Ciraf и Ленне точно были, и комбезы, и костюмы. Куомы не видела нигде, правда, не особо и искала
не хочу ленне ...не хочу
а как жираф зимней?
olly_sun
18.08.2011, 19:09
вообще не секрет!!
Лаппеенранта: Фемилицентр, Никки и Нелли, Бобо.
Иматра: детский магазин в галерее, не помню, как он называется, у него еще второй выход на улицу, где аптека.
Хельсинки (редко): Стокманн.
Финские комбезы большемерят...на новорожденую (родилась в ноябре) покупали Керри рост 50...сезон и весну относили...покупать на 2 сезона не вижу смысла.
Всем привет! Девочки, подскажите, а обувь детскую и взрослую в каких магазинах Хельсинки и Эспоо смотреть лучше всего?
В дисконте Экко есть детсякая и взросля обувь (это, правда, в Вантаа, но от Х-ки очень близко), в Халонен видела приличные взрослые женские модели на осень с гортесом (89 евро) и при этом женственные (в отлич. от Экко), в Алекси13
В Хельсинки я пока вообще зимних коллекций не видела.
вообще не секрет!!
Лаппеенранта: Фемилицентр, Никки и Нелли, Бобо.
Иматра: детский магазин в галерее, не помню, как он называется, у него еще второй выход на улицу, где аптека.
Хельсинки (редко): Стокманн.
поедем наверное съездим
но меня больше
kappahl и lindex интересуют
ладно поедем посмотрим
olly_sun
19.08.2011, 11:57
поедем наверное съездим
но меня больше
kappahl и lindex интересуют
ладно поедем посмотрим
последний раз, когда я была в kappahl, там всё было с пауками и черепами. я своим (8-10лет) такую одежду не покупаю, мне неприятно.
а вот в Линдексе только рубахи для школы брала когда-то.
за зимним туда не заходила.
последний раз, когда я была в kappahl, там всё было с пауками и черепами. я своим (8-10лет) такую одежду не покупаю, мне неприятно.
а вот в Линдексе только рубахи для школы брала когда-то.
за зимним туда не заходила.
мне именно зимнее костюмы у них нра :love:
не мокнет, не протирается, ну и рисунков нет ни каких
в том году поздно поехали, пришлось ленне брать, ну не нра он мне (((((
штаны мокнут, колени протерты ((((
на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорят
chertoffka
19.08.2011, 13:13
Вчера были в Лапе в Призме. Висят Жирафы зимние (и осенние). +осень Лесси, РемуТревел, непромокайки Дидриксон.
Взяла бы Жираф на зиму дочке, но там штаны не в виде полукомбеза были(( а просто штаны на резинке.
Буду искать всё-таки наверно Ленне в след.раз.
А в Хельсинки только в Стокмане Рейма/Керри можно посмотреть?
Вчера были в Лапе в Призме. Висят Жирафы зимние (и осенние). +осень Лесси, РемуТревел, непромокайки Дидриксон.
Взяла бы Жираф на зиму дочке, но там штаны не в виде полукомбеза были(( а просто штаны на резинке.
Буду искать всё-таки наверно Ленне в след.раз.
а в Никки и Нелли не заходили?
А в Хельсинки только в Стокмане Рейма/Керри можно посмотреть?
О фирме Керри никто из финнов никогда не слышал. Это явно шьется под заказ для России. Здесь этой фирмы вообще ничего нет.
Reima есть везде. В любой Призме, K-citymarket (это простые супермаркеты). Местный Стокманн отличается тем, что там почти никогда не бывает скидок ни на что. В то время ,как (например, в апреле) В призме и к-ситимаркете одежда и обувь вкл. экко (экко есть в Призме) висит со скидками, в Стоманне ни одного ценника со скидкой не было в детском отделе. В Стокманне полно одежды иобуви всех известных фирм, но и ценник там соответствующий.
Из дешевых магазинов, где по неатомным ценам продается одежда не самых известных брендов - Tarjoustalo. В Х-ки - Вантаа также полно всяких аутлетов (типа дисконта) многих фирм. Дисконт того же Экко в Вантаа. Там, естественно, остатки, так что на полках с нужным размером что осталось, то и есть. Выбор не велик. В нем в основном сейчас летнее все лежити и на осень буквально пара моделей с гортексом и остальное спортивного типа без гортекса. Произведено в Тайланде.
В Хельсинки в Линдексе точно ничего зимнего не висит. Была там на прошлой неделе. Я в Ф. живу с недавнего времени. Про зимнее, когда появится, могу написать. Но Хельсинки от границы далеко и ассортимент и время его выкадывания на полки может отличаться от приграничных магазинов.
О фирме Керри никто из финнов никогда не слышал. Это явно шьется под заказ для России. Здесь этой фирмы вообще ничего нет.
Reima есть везде. В любой Призме, K-citymarket (это простые супермаркеты). Местный Стокманн отличается тем, что там почти никогда не бывает скидок ни на что. В то время ,как (например, в апреле) В призме и к-ситимаркете одежда и обувь вкл. экко (экко есть в Призме) висит со скидками, в Стоманне ни одного ценника со скидкой не было в детском отделе. В Стокманне полно одежды иобуви всех известных фирм, но и ценник там соответствующий.
Из дешевых магазинов, где по неатомным ценам продается одежда не самых известных брендов - Tarjoustalo. В Х-ки - Вантаа также полно всяких аутлетов (типа дисконта) многих фирм. Дисконт того же Экко в Вантаа. Там, естественно, остатки, так что на полках с нужным размером что осталось, то и есть. Выбор не велик. В нем в основном сейчас летнее все лежити и на осень буквально пара моделей с гортексом и остальное спортивного типа без гортекса. Произведено в Тайланде.
В Хельсинки в Линдексе точно ничего зимнего не висит. Была там на прошлой неделе. Я в Ф. живу с недавнего времени. Про зимнее, когда появится, могу написать. Но Хельсинки от границы далеко и ассортимент и время его выкадывания на полки может отличаться от приграничных магазинов.
Спасибо. Я в принципе не плохо знаю Хельсинки, только зимней одеждой там не закупались, а в этом году придется. Будем там 9-11 сентября, с двумя маленькими детьми, поэтому в Вантаа ехать не хочется, попытаюсь в центре поискать :005: Кстати, в прошлом году у старшей комбинезон Сеппала был, вполне довольны остались.
В дисконте Экко есть детсякая и взросля обувь (это, правда, в Вантаа, но от Х-ки очень близко), в Халонен видела приличные взрослые женские модели на осень с гортесом (89 евро) и при этом женственные (в отлич. от Экко), в Алекси13
В Хельсинки я пока вообще зимних коллекций не видела.
Спасибо! Мы будем как раз недалеко, км 60-80, так что можем посмотреть! А мужскую нигде не видели?:008:
Мечта Сбывается
20.08.2011, 19:00
в Лапе вчера ленни зимнего было море. и Викинги зимние тоже.
а подскажите, пста, в каком конкретно магазине?
были в прошлую пятницу, нигде ещё не было.
спасибо
Спасибо! Мы будем как раз недалеко, км 60-80, так что можем посмотреть! А мужскую нигде не видели?:008:
Мужскую на какой сезон? Летняя и осенние коллекции в дисконте Экко точно есть. Были там на этой неделе. Зимнюю не смотрела. Детская тоже там есть, но ее совсем мало.
Обувь зимнюю по хорошим ценам (те же Экко и викинг) можно покупать и в простых супермаркетах где-то в марте-апреле. Лично я доверяю больше этим 2 фирмам. Покупали тут же как-то фирму попроще с мембраной попроще, так она, зараза, промокала.
Ради интереса глянула сегодня, что в Призме висит из зимнего. Одни перчатки :)
Мечта Сбывается
20.08.2011, 22:37
а подскажите, пста, в каком конкретно магазине?
были в прошлую пятницу, нигде ещё не было.
спасибо
магазинчик небольшой в торговом центре на первом этаже. название не вспомню(
Panterka83
21.08.2011, 01:32
Девочки, хотели купить зимний комбез ребятёнку, кто знает, уже появились зимние вещи? И где?:flower:а то холодать начинает:001:
магазинчик небольшой в торговом центре на первом этаже. название не вспомню(
Наверно Ник энд Нелли? У него вход из ТЦ и с улицы?
Вчера были в магазине Reima в Family центре в Лаппеенранте. Зимняя одежда уже продается. Обувь тоже видели, но выбор не особо порадовал.
В Лахти в чертверг ПРизма была завалена детским Cirafom зимним.
Jesper Junior загружал в себя коробки с Kivatами (я видела поддёвы и кофты шерстяные -как верх поддёвы - но только больших размеров (140 аж). В пятницу они их считали, сегодня тоже еще пустая полка.
Зимняя Рейма там уже есть. И есть в Антилле.
В магазинчике, торгующем Ленне-немного зимнего, остальное привезут в течение недели. Ticket to Heaven - много. Красивого. Дорогого.
ЗИмние комбезы по 60 с чем-то евро есть в КаппАЛь
:001:КУОМЫ нигде НЕТ :001:
В Лахти в чертверг ПРизма была завалена детским Cirafom зимним.
Jesper Junior загружал в себя коробки с Kivatами (я видела поддёвы и кофты шерстяные -как верх поддёвы - но только больших размеров (140 аж). В пятницу они их считали, сегодня тоже еще пустая полка.
Зимняя Рейма там уже есть. И есть в Антилле.
В магазинчике, торгующем Ленне-немного зимнего, остальное привезут в течение недели. Ticket to Heaven - много. Красивого. Дорогого.
ЗИмние комбезы по 60 с чем-то евро есть в КаппАЛь
:001:КУОМЫ нигде НЕТ :001:
а можно вопросик: что за магазин в Лахти, где только Ленне? спасибо!
Мечта Сбывается
21.08.2011, 11:31
Наверно Ник энд Нелли? У него вход из ТЦ и с улицы?
ага. Вход с улицы.
Мужскую на какой сезон? Летняя и осенние коллекции в дисконте Экко точно есть. Были там на этой неделе. Зимнюю не смотрела. Детская тоже там есть, но ее совсем мало.
Обувь зимнюю по хорошим ценам (те же Экко и викинг) можно покупать и в простых супермаркетах где-то в марте-апреле. Лично я доверяю больше этим 2 фирмам. Покупали тут же как-то фирму попроще с мембраной попроще, так она, зараза, промокала.
Осеннее как раз и нужно, и чтобы не промокало. Будем надеятся, что на моих мальчиков большого и маленького там что-то будет. ))
Еще раз спасибо за подсказки!
Мама Маськи
21.08.2011, 15:18
а зимних викинги прошлой коллекции случайно нигде не продаются или только новая по 70 евро?на летние викинги скидок нет?:flower:
Мечта Сбывается
21.08.2011, 15:40
а зимних викинги прошлой коллекции случайно нигде не продаются или только новая по 70 евро?на летние викинги скидок нет?:flower:
со скидкой осень точно есть, про лето не могу сказать
Мама Маськи
21.08.2011, 15:46
со скидкой осень точно есть, про лето не могу сказать
вы про лапу?где видели-подскажите:love:
Mama Rus
21.08.2011, 20:31
вчера были в Лапе : призма, Ситимаркет, Фэмили центр. В Призме висят Жираф,Лэсси, обувь зимнюю мимоходом видела лэсси. Но выбрать ( на мой взгляд ) нечего. Всё серое и не красивое. Для мальчиков так точно:)))В фэмили в Рейме купила комбез с наполнителем 60 гр. Висели ещё пара самых тёплых и не самых: но на мальчиков всего 2 расцветки:(((На девочек ещё можно глянуть. Экко - вообще ничего нет. Полупустые полки. Из детских три пары совсем не тёплых. В сити вроде тож висела парочка чего-то..
Девочки, а сколько Куома стоит в Финляндии? Дешевле чем у нас?
Вчера в Х-ки в Призме появились первые угги. Зимнее особо не смотрела. Понравились скидки на летнюю коллекцию Экко - 50%. Купила себе летнюю пару за 42 евро вместо 84. Получилось на 7 евро дешевле, чем аналогичная модель стоит в дискконте Экко в Вантаа. Было много детского с большими скидками (летняя обувь и кроссовки). Появились скидки на некоторые модели детских резиновых сапог (30%), например, Ciraf - 12.90, мы купили дочке резиновые сапоги 35 размер за 9 евро. Обычно цена на резиновые детские сапоги начинется с 16 евро.
Скажу сразу, что в отлич. от Призмы в Юмбо и в др. местах, где много туристов, у нас в Призме может ассортимент отличаться, так как там в основном закупаются местные жители.
Мечта Сбывается
22.08.2011, 11:52
вы про лапу?где видели-подскажите:love:
маленький магазинчик в центре на первом этаже ТЦ. их там 2 рядышком.
EFilatova
22.08.2011, 13:34
Девочки,объясните,пож.,что должно быть написано на этикетке,какие цифры,буквы,чтобы понять что это зимний комбез?Всегда покупала здесь,а теперь хочу сама посмотреть в Х-ки,но абсолютно не разбираюсь в этом!!!И ешё,кто уже прикупил зимнее какие цены там,дают ли такс фри?
Zaichonok
22.08.2011, 14:20
Подскажите, пожалуйста, где в Хельсинки можно купить ленне и викинги?
И где находится экко дисконт в Вантаа?
Реймовский отдел в фэмили центре полупустой значится....шлемиков и флисовых толстовочек тоже нет?
вчера были в Лапе : призма, Ситимаркет, Фэмили центр. В Призме висят Жираф,Лэсси, обувь зимнюю мимоходом видела лэсси. Но выбрать ( на мой взгляд ) нечего. Всё серое и не красивое. Для мальчиков так точно:)))В фэмили в Рейме купила комбез с наполнителем 60 гр. Висели ещё пара самых тёплых и не самых: но на мальчиков всего 2 расцветки:(((На девочек ещё можно глянуть. Экко - вообще ничего нет. Полупустые полки. Из детских три пары совсем не тёплых. В сити вроде тож висела парочка чего-то..
Подскажите, кто был недавно, уже выложили зиму? и когда выкладывают на прилавки куому?
в Призме в Лахти сегодня была куома, но только однотонная ( черн., син., красн., розов.)
стоит как обычно ( около 38 у.е.)
EFilatova
23.08.2011, 11:03
Девочки,объясните,пож.,что должно быть написано на этикетке,какие цифры,буквы,чтобы понять что это зимний комбез?Всегда покупала здесь,а теперь хочу сама посмотреть в Х-ки,но абсолютно не разбираюсь в этом!!!И ешё,кто уже прикупил зимнее какие цены там,дают ли такс фри?
Девочки,не оставьте без внимания моё сообщение!
Подскажите, пожалуйста, где в Хельсинки можно купить ленне и викинги?
И где находится экко дисконт в Вантаа?ECCO OUTLET Vantaa
TAMMISTON TÄHTI
Nilsaksenpolku 2
01510 VANTAA
На счет викингов - много где. Я покупаю в призме и к-ситимаркете просто потому, что это - ближайшие к дому магазины и там периодически бывают скидки.
anutakhiznyak
24.08.2011, 12:06
Финский интернет-магазин Keltainen Kettu уже хорошо оснащен фирменной зимней одеждой, доставка до России 9 евро.
http://www.keltainenkettu.fi/contact.php
До них 15 минут идет автобус из центра.
Если бы еще по-фински уметь читать)))
Если бы еще по-фински уметь читать)))
Переводчик в Гугле Вам в помощь!!!:))
Спасибо за инфу всем! Посылаю в эти выходные мужа на охоту!:))
Только из Лапы вернулись.......
В Ник и Нели много зимы комбезов и прочего но до роста 104 см. всё что больше-нет! Обуви вообще мало.....одна пара викингов мальчуковых и демисезонных параочка видов....
В Фэмели центре в Рейме выбор побольше,но то же не ах......на рост 128 на девочку было три расцветки рейма тек и только слитные!!! Ни Кидо ни прочих ещё нет!!! На малышей выбор побольше и слитные и раздельные но расцветок мало...........:( Обувь есть на девочек одна модель ,на мальчиков вроде побольше........
И да ещё очень много стоек с распродажей лета и резиновых сапог,мне не актуально так что цены не смотрела........
shamAnka
25.08.2011, 12:50
Девочки, подскажите, а Викинги зимние как отлечить от демисизонных? Ни разу не покупала Викинги, все у нас на зиму Куома была, а в этом году вот хочу попробовать.Все что высокое и с Гор тексом можно считать зимним или как? Как они по теплу?
Светуляღ
25.08.2011, 13:26
Была в Лапе позавчера,зимняя детская одежда есть(в Призме) а вот обуви нет,комбезик сынишке купили ,хотела ещё куому купить,ан нет....
chertoffka
25.08.2011, 14:02
В Ник и Нели много зимы комбезов и прочего но до роста 104 см. всё что больше-нет! Обуви вообще мало.....одна пара викингов мальчуковых и демисезонных параочка видов....
...
мы там были тоже на днях, хотели Ленне 86р-р раздельный комплект на зиму.
Расцветки только мальчуковые! был один на девочку, но размер не наш. Я уже почти была готова на расцветку унисекс рыжую, хоть и с машинками. Но размеры 80 или 92, ни туда ни сюда.
Тоже покрутила в руках Викинги и решила, что подожду Куому в Призме. Там же кстати взяли в итоге "Жираф".
Мечта Сбывается
25.08.2011, 18:21
В Фэмели центре в Рейме выбор побольше,но то же не ах......на рост 128 на девочку было три расцветки рейма тек и только слитные!!! Ни Кидо ни прочих ещё нет!!! На малышей выбор побольше и слитные и раздельные но расцветок мало...........:( Обувь есть на девочек одна модель ,на мальчиков вроде побольше........
И да ещё очень много стоек с распродажей лета и резиновых сапог,мне не актуально так что цены не смотрела........
а я неделю назад брала там 116 и 122 .Разабрали?
а я неделю назад брала там 116 и 122 .Разабрали?
Видимо да......
я в итоге купила в Фемели центре слитный и ботики с крагами........искала термоноски.......нету!
Полет Бабочки
27.08.2011, 21:51
В призме жирафы, ленне и куома, в тенаве писте всего полно из одежи, обуви достойной нет, в ник энд нелли всякое есть, но как-то общее впечатление не очень, обувь вроде есть, но выбора нет...
Купили жирафа раздельного в призме, слитный ленне в писте и там же поддевки и шапки, а еще в призме купили осеннего раздельного жирафа, недорогого, но милого, и там же перчатки. В общем, уехали довольные, обувь будем донашивать с прошлого сезона в надежде на декабрьские распродажи ....
Носки, кстати, тоже в писте есть и вообще тема всяких поддевок раскрыта полностью!
П.С. У нас мпльчик 104-110
Скажите, сколько там стоит раздельный Ленне?
chertoffka
28.08.2011, 12:07
В призме жирафы, ленне и куома, в тенаве писте всего полно из одежи, обуви достойной нет, в ник энд нелли всякое есть, но как-то общее впечатление не очень, обувь вроде есть, но выбора нет...
Купили жирафа раздельного в призме, слитный ленне в писте и там же поддевки и шапки, а еще в призме купили осеннего раздельного жирафа, недорогого, но милого, и там же перчатки. В общем, уехали довольные, обувь будем донашивать с прошлого сезона в надежде на декабрьские распродажи ....
Носки, кстати, тоже в писте есть и вообще тема всяких поддевок раскрыта полностью!
П.С. У нас мпльчик 104-110
А сколько Ленне в Призме, не подскажете?
мы искали Ленне, в Призме ещё не завезли на тот момент. В НИкНелли не было нашего размера и расцветки.
Тоже купили милого и дешевого Жирафа на осень и зиму, раздельные кмп на девочку 1г7мес.
Полет Бабочки
28.08.2011, 19:04
Девочки, ленне купили слитного, только на нем могу цену глянуть, остальные цены смотрела, но не запоминала, а в призме только видела, что висят, близко не подходила. Мы там были неделю, в понедельник в призме еще зимы не было (в иматре), а в пятницу в лапе уже была, но мы уже все купили к тому времени, там и куомы были, но у нас уже деньги кончились ;(
Скажите хотя бы цену на слитный, мне сравнить надо цены у нас и в Финляндии. Думаю, подождать заказть комбез в контактовской группе или подождать поездки в Финляндию.
Полет Бабочки
28.08.2011, 20:10
115,60 eur минус tax free
Черный с ярко салатовым, рост 116
_Sakura_
29.08.2011, 15:52
А они НДС вычитают? :001:( В финском не сильна, гугл промолчал тактично)
Скажите хотя бы цену на слитный, мне сравнить надо цены у нас и в Финляндии. Думаю, подождать заказть комбез в контактовской группе или подождать поездки в Финляндию.
Я в том году сама в Финке купила. Посмотрела потом цены в контакте. В контакте было гораздо дешевле (((
В среду еду в Лапу. Напишу потом есть зимние вещи или нет.
Zaichonok
29.08.2011, 16:45
Подскажите, если кто может, сколько стоит слитный ленне в лапперанте, пожалуйста.
Были на выходных в Хельсинки. Из зимнего везде только рейма. В призме вроде еще жираф есть, но обуви нет.
Купили викинги в ситимаркете (большом), куома там тоже есть. Расцветки там и на мальчиков и на девочек. В стомкмане и антилле только на мальчиков.
В S-маркете в Лапеенранте -раздельный зимний Лесси стоит 90 евро -вчера покупали, есть практически полный ассортимент ростовок. Слитные тоже есть и лесси и жираф и рему -цену не помню.
В S-маркете в Лапеенранте -раздельный зимний Лесси стоит 90 евро -вчера покупали, есть практически полный ассортимент ростовок. Слитные тоже есть и лесси и жираф и рему -цену не помню.
какой магазин вы подразумевали под этим названием" S-маркет"?
Пересчитала и удивилась: в контакте дешевле купить.
Пигалица Fun
30.08.2011, 01:39
Подскажите, если кто может, сколько стоит слитный ленне в лапперанте, пожалуйста.
Были на выходных в Хельсинки. Из зимнего везде только рейма. В призме вроде еще жираф есть, но обуви нет.
Купили викинги в ситимаркете (большом), куома там тоже есть. Расцветки там и на мальчиков и на девочек. В стомкмане и антилле только на мальчиков.
Упс!
Подскажите, а где именно Ситимаркет в Хельсинки? В Центре есть что-нибудь? Очень надо. В пятницу едем на пароме - будем там. Хотелось ещеб и такс-фри получить (но это я уже мечтаю)...
во-во....видимо они прямо у производителя закупают.
похоже на то. Меня еще цена на куому смущает. Я не помню, сколько стоила куома в окее в прошлом году, но я помню точно, что цена в окее была гораздо ниже, чем в контактовских группах и детских магазинах.
куому на распродаже в окее я брала за 999 р. до этого ценник был 1900 р.
ленне дешевле в эстонии купить, там комбезы в районе 60 евро стоят, комплекты в районе 70 евро минус такс фри, если в нарве брать...в фирменном магазе ленне в таллинне таксфри нет.
Zaichonok
30.08.2011, 19:59
Упс!
Подскажите, а где именно Ситимаркет в Хельсинки? В Центре есть что-нибудь? Очень надо. В пятницу едем на пароме - будем там. Хотелось ещеб и такс-фри получить (но это я уже мечтаю)...
В Итакескусе. Только там 2 ситимаркета. Один маленький (только продукты) под антиллой, вам туда не надо. А другой через дорогу (там проход прямо по итакескусу на 2м этаже типа подвесного туннеля) и потом вниз обратно на 1й. Такс-фри оформляют на стойке информации.
в контакте в группах на ленне в среднем наценка около 1000. бывает меньше , но бывает и больше....на аксессуары наценка рублей 100-150 ... сравнивала специально цены при покупке в дилерском магазе ленне и в контакте....а если еще и такс фри оформить...то цена еще меньше:ded:
До конца сентября в магазинах Халонен Halonen распродажа детских викингов по 65 евро (скидка 20 евро) и мужских джинс levi's по 49 евро.
chertoffka
30.08.2011, 22:09
Слитные тоже есть и лесси и жираф и рему -цену не помню.
раздельные комплекты Жираф на осень 39,99, на зиму 49,99 (брали в Лапе на девочку 86 и 92размеры соответственно)
ну и такс-фри конечно с них.
Подскажите, плз, в Котке вывесили в Призме осень - зиму Лесси?
Пигалица Fun
31.08.2011, 00:32
В Итакескусе. Только там 2 ситимаркета. Один маленький (только продукты) под антиллой, вам туда не надо. А другой через дорогу (там проход прямо по итакескусу на 2м этаже типа подвесного туннеля) и потом вниз обратно на 1й. Такс-фри оформляют на стойке информации.
До Итакескуса же ехать? Мы на пароме, пешими, да еще и с мелкой. Сама б - рванула с удовольствием....
До конца сентября в магазинах Халонен Halonen распродажа детских викингов по 65 евро (скидка 20 евро) и мужских джинс levi's по 49 евро.
:010: Спасибо, это то, что надо. Халонен - он же вроде с входом с Эпланады вообще был раньше? Если в Хельсинки? Или я что-то путаю? Меня самый центр интересует..
До Итакескуса же ехать? Мы на пароме, пешими, да еще и с мелкой. Сама б - рванула с удовольствием....
:010: Спасибо, это то, что надо. Халонен - он же вроде с входом с Эпланады вообще был раньше? Если в Хельсинки? Или я что-то путаю? Меня самый центр интересует..
В обувной отдел Халонен вход с Эспланады. На рекламном проспекте указан адрес Pohjoisesplanadi 37.
Вход в магазин одежды Халонен в центре с Алесандеринкату (там же где НМ. Линдекс, на той же улице).
Пигалица Fun
31.08.2011, 11:43
В обувной отдел Халонен вход с Эспланады. На рекламном проспекте указан адрес Pohjoisesplanadi 37.
Вход в магазин одежды Халонен в центре с Алесандеринкату (там же где НМ. Линдекс, на той же улице).
СПАСИБО! :flower:
а СКОЛЬКО в Nick&Nelly, например, стоят слитные Lenne зимние на рост 74-80 - кто-нибудь может сказать? Очень надо!
какой магазин вы подразумевали под этим названием" S-маркет"?
S-market - ну он и есть S-market (http://www.s-kanava.fi/vk/asiakasomistajalle/ketjut/fi/101). Еще один подобный Призме, Евромаркету, Ситимаркету - только поменьше. В Лаппеенранте их несколько.
Вчера в нём тоже видела CIraf и Lassie. Выбор размеров был поболее, чем в Призме:004:
S-market - ну он и есть S-market (http://www.s-kanava.fi/vk/asiakasomistajalle/ketjut/fi/101). Еще один подобный Призме, Евромаркету, Ситимаркету - только поменьше. В Лаппеенранте их несколько.
Вчера в нём тоже видела CIraf и Lassie. Выбор размеров был поболее, чем в Призме:004:
Мама Маськи
31.08.2011, 18:50
это не тот,который в переулке между ник и нелли и галереей?
Мама Маськи
31.08.2011, 18:54
как-то 90 евро для лесси не дешево:005:
они в Питере по-моему столько же стоят:(
похоже на то. Меня еще цена на куому смущает. Я не помню, сколько стоила куома в окее в прошлом году, но я помню точно, что цена в окее была гораздо ниже, чем в контактовских группах и детских магазинах.
Я в том году в Ленте по 2000 покупала
как-то 90 евро для лесси не дешево:005:
они в Питере по-моему столько же стоят:(
Лесси много где. В Реймы мало. И цвета страшные, с ужасным искусственным мехом(((
к.марина
01.09.2011, 15:33
Можеn кто подскажет где в финке можно посмотреть комбезы HYPPA?
olesik81
02.09.2011, 00:20
Ленни покупать в финляндии нет смысла, у них накрутка 100%, Эта марка отшивается в Эстонии, за Ленни нужно ехать туда, для примера раздельные комбезы без утеплителя, ткань актив, стоят там 52 евро, а в финляндии около 100(в тенаве писте)
Да и в качестве я разочаровалась, ласси гораздо лучше и дешевле!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.