Просмотр полной версии : Как нельзя одеваться:) Просто для улыбок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
А фотки были только летних нарядов автора?
я теперь не знаю, в чем при похолодании из дома выйти.
Неужели не будет выкладки на каждый сезон? :fifa:
Кстати, вот да. в чО одецца осенью, зимой? Колготки на сапоги надевать или под? Панталоны под юбку можно? Сочетаются ли ушанка и резиновые сапоги?
И в тренде ли вот такой осенний костюмчег от Бартенева, хочу себе прикупить.
f r i d a
17.08.2011, 18:31
И в тренде ли вот такой осенний костюмчег от Бартенева
Я всегда считала, что переизбыток комиксов вредит мозгу :))
Я всегда считала, что переизбыток комиксов вредит мозгу :))
Да вы завидуете просто! Вдруг автор сейчас одобрит и я куплю, а у вас-то такого не будет :))
La farfalla
17.08.2011, 18:32
Это демагогия... читаем лурк
11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Вы же умный человек и сами понимаете, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиотдостойный источник, убедительный аргумент "лурк говорит". :065:
так я воообще не увидел цепочку зависимостей между причиной и следствием..
Только начало и конец...
Выставить фотоографии - это плохо..Ой, ладно. Остановимся но том, что обсуждаемый-ая может узнать. И представить, насколько широко идет обсуждение ее лифчика или колготок. Дело в этом, да.
обсуждается вопрос вероятности того, что обсуждаемый узнает, что его обсуждали..
Да. И что, каковы шансы у меня узнать, если меня обсудили две совершенно незнакомые тетки?
ну вообще-то воровство - это уголовно наказуемо... так что мимо..
И опять же - вы считаете, что если не сказали в лоб хозяйке, что ей особенно удались шпроты, а сказали это в междусобойчике с гостями - то вы Мисс Добропорядочность???
Какая гадость!
какая гадость эта ваша заливная рыба!
:0005:
f r i d a
17.08.2011, 18:33
Да вы завидуете просто! Вдруг автор сейчас одобрит и я куплю, а у вас-то такого не будет :))
Я у ребенка костюм человека-паука позаимствую, будет не хужее Ваших :059:
И в тренде ли вот такой осенний костюмчег от Бартенева, хочу себе прикупить.
Вы опечатались - от Бехтерева.
Бехтерев лечит запои и алкоголизм, а том, чем болеет Андрей (Бартенев) никто не в состоянии вылечить. Он уникален.
f r i d a
17.08.2011, 18:35
Новая униформа для Пряжки :046: А че....далеко не убегуть, заметные шибко :065:
ТатаZzzz
17.08.2011, 18:39
Почему?
просто трэшово выглядят, хотя колготки вообще все трэшово выглядят, что же их не носить теперь?...короче я вообще не эксперт,я лох, я ношу мужнины портки и тряпошные сумки
ПризракБелойДамы
17.08.2011, 18:43
Вы - стюардесса??? :019:
Нееее, где вы видели стюардессу в спортивном костюме? :)) Всё гораздо прозаичнее
HonestMan
17.08.2011, 18:45
Нееее, где вы видели стюардессу в спортивном костюме? :)) Всё гораздо прозаичнее
дайте хоть помечтать )))
и Скворцов со Степановым помогали ему...
Вот еще неплохой вариант от Андрея на осень. Унисекс, так сказать.
Автор, одобряете?
чудаков в таком наряде приянто опускать на деньги...
просто трэшово выглядят, хотя колготки вообще все трэшово выглядят, что же их не носить теперь?...короче я вообще не эксперт,я лох, я ношу мужнины портки и тряпошные сумки
Я вообще не понимаю, о чем вы говорите :)
ТатаZzzz
17.08.2011, 19:19
чудаков в таком наряде приянто опускать на деньги...
а фотография Ваша, да, на аватарке?
А я автора поддерживаю...
И вообще в топе полно лицемерок....
Каждая, ну просто каждая регулярно с подружками за глаза обстебывает неудачно одетых женщин, а как тут на форуме кто-то выложил, так все просто ангелы - не иначе..
Тут я полностью согласна. На фотографии изображены нелепо одетые женщины. Печально, что полстраны считает это нормой и так ходят. Только сегодня была клиентка в плюшевом сером спортивном костюме с золотыми лампасами на руковах курточки и брючках-капри. А под брючки на ноги надеты черные колготки в сеточку с боковым орнаментом ( косичка ), ну и спортивные туфли-шедеврально просто ! Жаль фотоаппарата не было.
Лучше уж одеваться как все, чем так позорно выделятся.
а фотография Ваша, да, на аватарке?не моя, но моя такая же примерно:065:
грымзочка
17.08.2011, 19:23
У мну дежа вю какое-то.. В Красоте же был подобный топ от Даффны, только там фотки не с улицы были.. Или я путаю
ТатаZzzz
17.08.2011, 19:26
ИМХО блестящие толстые чулки, с нелепыми этими кружевами на ляшках у меня ассоциируются с алюминиевыми трусами.
а колготки - вообще дебильная вещь, ну посмотрите: мешок для жопы и две кишки, а посередине треугольничек для писи, ну вы чо? Дебильная же весчь!
Автор, одобряете?
носочки лучше бы оранжевые одел:ded:
Ну как Вы не понимаете? Посплетничать с глазу на глаз с подружкой и выложить на форум фото реальных людей, на весь Питер; и чтобы все над ними смеялись, как предполагалось- две большие разницы. А если бы Вы свою девушку узнали в одной из фоток?
Обсуждать фото американцев в супермаркете и потешаться над ними- это не лицемерие, а девицу в босоножках и пуховике-оно самое ? Где логика ?
У мну дежа вю какое-то.. В Красоте же был подобный топ от Даффны, только там фотки не с улицы были.. Или я путаютам ТС был другой...поэтому и результат отличаецца:065:
это ж ЛВ - территория лжЫ и лицемерия (с)
ИМХО блестящие толстые чулки, с нелепыми этими кружевами на ляшках у меня ассоциируются с алюминиевыми трусами.
а колготки - вообще дебильная вещь, ну посмотрите: мешок для жопы и две кишки, а посередине треугольничек для писи, ну вы чо? Дебильная же весчь!
а щас без кружевов и не делают совсем, даже под пояс оне с кружевцами :065:
:))
Ну, а на лифчик посмотрите, тоже обхохочешься:))
ПризракБелойДамы
17.08.2011, 20:04
дайте хоть помечтать )))
Это пожалуйста :)
10 человек
17.08.2011, 20:05
Мы всегда хорошо одеваемся, можете нас пофотогрфировать
Автор, одобряете?
ниче се смешение цветов:010:
Увлечение
17.08.2011, 20:11
Автор, одобряете?
с таким сексом заниматься стремно:(
с таким сексом заниматься стремно:(
В этом нет необходимости)))
Увлечение
17.08.2011, 20:14
В этом нет необходимости)))
ну может-может...
ТС, а слабо свои косяки выложить на ЛВ?
La farfalla
17.08.2011, 20:14
Обсуждать фото американцев в супермаркете и потешаться над ними- это не лицемерие, а девицу в босоножках и пуховике-оно самое ? Где логика ?
ну, я, например, не потешалась, а ужосалась :001:
И я думаю, ЛВ в американской глубинке не очень популярен, а мы ведь выяснили дело в этом- чтоб себя не увидели и не узнали. И еще, я думаю, что люди которые так ходят имеют ничем не прошибаемый "комплекс верблюда", как тут говорят. Т.о. их ТДО не пострадает.
Увлечение
17.08.2011, 20:17
ну, я, например, не потешалась, а ужосалась :001:
И я думаю, ЛВ в американской глубинке не очень популярен, а мы ведь выяснили дело в этом- чтоб себя не увидели и не узнали. И еще, я думаю, что люди которые так ходят имеют ничем не прошибаемый "комплекс верблюда", как тут говорят. Т.о. их ТДО не пострадает.
дело не в этом, дело в подлячестве в поведении ТС
ну вот сняла бы она, например, меня - и сказа в лицо -то и то плохо... Ну это поступок спорный, но не подлый...
А так снимать людей из под полы и со спины:(
вообще, как поведение маньяка - фу:(
Увлечение
17.08.2011, 20:20
Хорошо, что ТС еще чужих детей не снимает и не вывешивает под лозунгом "смотрите как они плохо одеты, штанишки зеленые, а куртка красная":(
La farfalla
17.08.2011, 20:24
дело не в этом, дело в подлячестве в поведении ТС
ну вот сняла бы она, например, меня - и сказа в лицо -то и то плохо... Ну это поступок спорный, но не подлый...
А так снимать людей из под полы и со спины:(
вообще, как поведение маньяка - фу:(
Ну тут спросили в чем разница между этим топиком и "американским". Те, что американцев снимали тоже подлецы? А тот кто ссылку дал на эти фото?
Дикозабра
17.08.2011, 20:26
Слуушайте, на хватит уже фигнёй страдать...
никто не объяснил почему?
все пишут, что хуже... но почему никто не написал...
Не надо ля-ля...
Почему? Да потому что здесь имеет место быть не просто факт обсуждения чужой внешности, одежды и т.п. за спиной, а выкладывание фото без согласия человека в интернет. На всеобщее обозрение.
В цивилизованных странах за такое вполне можно получить по закону. У нас же это пока что все основывается на внутреннем "можно-нельзя". Но чревато это может быть у нас и для здоровья в том числе. Вычислить отправителя несложно.
Тут я полностью согласна. На фотографии изображены нелепо одетые женщины. Печально, что полстраны считает это нормой и так ходят.
Печально, что кто-то считает нормой выложить фото реальных людей без их ведома на всеобщее обозрение.
Да, полстраны так ходит. И среди знакомых-друзей-родственников ТС наверняка тоже. Пожалуйста, выкладывайте их и свои нелепые фоты в интернет, чтобы посмеяться!
Увлечение
17.08.2011, 20:28
Ну тут спросили в чем разница между этим топиком и "американским". Те, что американцев снимали тоже подлецы? А тот кто ссылку дал на эти фото?
наверное да... про первых, если они, конечно, сами себя не выставили
Но еще надо разделять два момента: (1) то, что находится в общественном открытом доступе и (2) то, что Вы нафоткали сами. Персональную ответственность с человека никто не снимает, когда Вы выкладываете чужое фото.
Если у человека нет моральных ограничителей, простите, мама с папой не научили,а ТС перешел рамки дозволенного, то это обычно до добра не доводит - надо срочно восполнять пробелы в образовании. Тем более лет, извините, не 20ть:(
HonestMan
17.08.2011, 20:31
что-то не пойму... есть фотка подобного чуда??
HonestMan
17.08.2011, 20:32
да, ладно - полно чулок без кружев...
HonestMan
17.08.2011, 20:37
Почему? Да потому что здесь имеет место быть не просто факт обсуждения чужой внешности, одежды и т.п. за спиной, а выкладывание фото без согласия человека в интернет. На всеобщее обозрение.
Но еще надо разделять два момента: (1) то, что находится в общественном открытом доступе и (2) то, что Вы нафоткали сами. Персональную ответственность с человека никто не снимает, когда Вы выкладываете чужое фото.:(
Хорошо, а вот скажите, такую вещь...
когда человек выходит на улицу - это не есть как бы некое представление себя миру и согласие, что на тебя будут смотреть и обсуждать???
ты выходишь на улицу, ты знаешь, что там есть люди у которых есть глаза и языки...
ИМХО, выходя в общественное место, ты предоставляешь себя обществу, и уже как бы согласен, что тебя будут оценивать...
разве нет?
Увлечение
17.08.2011, 20:42
когда человек выходит на улицу - это не есть как бы некое представление себя миру и согласие, что на тебя будут смотреть и обсуждать???
ты выходишь на улицу, ты знаешь, что там есть люди у которых есть глаза и языки...
ИМХО, выходя в общественное место, ты предоставляешь себя обществу, и уже как бы согласен, что тебя будут оценивать...
разве нет?
Это риски человека, который выходит на улицу...
Точно так же, что человек, выходя на улицу имеет шанс попасть под машину (этот риск остается всегда)
Но если водитель будет специально гоняться за пешеходами и их давить - это мы будем считать неадекватным поведением водителя и наказывать за это водителя
Так же и пешеход может брасаться под колеса машин - это мы будем считать неадекватным поведение пешехода и наказывать его за это
В данном случает ТС, как тот ненормальный водитель, который гонялся за пешеходами...
Но, например, выйдя голым на улицу, человек будет себя вести, как ненормальынй пешеход, бросающийся под машину!
Ну как-то так... Серединный путь никто не отменял. И на балансе разумного поведения мир держится))) А ТС ведет себя не разумно и это меня, честно говоря, пугает...
Сложно объяснила:flower:
Кто прочитал до конца - МОЛОДЕЦ:))
Трусы же тоже выглядят дебильно :)) ну вы даете. А с чем тогда платья-юбки носить, как не с колготками или чулками :016:
разве нет?
Нет, потому что человек не может не выходить на улицу. Иначе он не сможет жить. А заткнуться совсем не смертельно.:)
Да делают, и без кружевцев делают :))
да, ладно - полно чулок без кружев...
гдееее? я наверное не там хожу :065: и вообще учитывайте, что на острове все не как у людей :fifa:
HonestMan
17.08.2011, 20:45
В данном случает ТС, как тот ненормальный водитель, который гонялся за пешеходами...
:))А те, кто втихую обсуждают - это типа водители совершенно случайно сбившие пешехода, так?
HonestMan
17.08.2011, 20:45
гдееее? я наверное не там хожу :065: и вообще учитывайте, что на острове все не как у людей :fifa:
в Гольфстриме и Кальцедонии видел...
Увлечение
17.08.2011, 20:46
А те, кто втихую обсуждают - это типа водители совершенно случайно сбившие пешехода, так?
не знаю:016:
в Гольфстриме и Кальцедонии видел...
ну я ж говорю - не как у людей.
Гольфстрим на Петроградской не люблю, придется гулять до Сенной в Кальцедонию.
* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 20:55
"Ипполит, ну какой же вы тупоооой"...ещё тупее...:))
HonestMan
17.08.2011, 20:56
Табаки прибежал... ))
* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 20:57
"На воре и шапка горит"...:046:
Откликнулся на "тупой, ещё тупее".:046:
HonestMan
17.08.2011, 21:18
Куда я, туда и хвостик... )))
Черная жемчужина
17.08.2011, 21:23
А топ-то популярен:065: автор была со вчерашнего вечера?:016: я вот целыми днями хожу красивая:0070: и ни одна сволочь один приличный человек не снимет не сфотографирует:015::))
Увлечение
17.08.2011, 21:24
А топ-то популярен:065: автор была со вчерашнего вечера?:016: я вот целыми днями хожу красивая:0070: и ни одна сволочь один приличный человек не снимет не сфотографирует:015::))
автор был!
сказала, что не понимает людей, которые любят учить (только это вызвало её агрессивнвю реакцию) а все остальные высказывания - легкий позитив)))
krismisi
17.08.2011, 21:27
ого
Мелкий Танк
17.08.2011, 21:30
давычо?! полно чулок без кружев! везде они и всюду:009:
давычо?! полно чулок без кружев! везде они и всюду:009:
наверное их передо мной разбирают :065: и так на протяжении последних 5 лет. Я ужо было почти смирилась с этой несправедливостью.
Мелкий Танк
17.08.2011, 21:40
наверное их передо мной разбирают :065: и так на протяжении последних 5 лет. Я ужо было почти смирилась с этой несправедливостью.
я ношу только чулки, и не совсем поняла, про какие кружева речь? про эту , как ее , ластовицу которая приклеивается к ноге?:009: если да, то в этом случае скажу, что можно найти если долго искать модели где узкая эта резинка, но она все равно всегда с узором даже самым простым, но есть
я ношу только чулки, и не совсем поняла, про какие кружева речь? про эту , как ее , ластовицу которая приклеивается к ноге?:009: если да, то в этом случае скажу, что можно найти если долго искать модели где узкая эта резинка, но она все равно всегда с узором даже самым простым, но есть
именно о ней я и пишу. Хочу без резинки. Как раньше было.
Мелкий Танк
17.08.2011, 21:47
именно о ней я и пишу. Хочу без резинки. Как раньше было.
дык без резинки только для пояса, есть такие, продаются. видела в Гольфстриме (не знаю правда есть ли сейчас, но зимой видала)
Я-то люблю именно с резинкой чулки:love: каких только не придумывают, я из них музей бы делала:))
Фитнес-центр? Уж не сити-фитнес ли?
Черная жемчужина
17.08.2011, 21:54
дык без резинки только для пояса, есть такие, продаются. видела в Гольфстриме (не знаю правда есть ли сейчас, но зимой видала)
Я-то люблю именно с резинкой чулки:love: каких только не придумывают, я из них музей бы делала:))
а у меня силиконовая резинка на чулках как-то не уверенно держится:)) целый день в них не отбегаешь, можно немного смочить водой, но такая мера в итоге только усугубит ситуацию, так как совсем держаться не будут:046: поэтому я в чулках стараюсь находиться недолгое время:073:
Мелкий Танк
17.08.2011, 21:59
а у меня силиконовая резинка на чулках как-то не уверенно держится:)) целый день в них не отбегаешь, можно немного смочить водой, но такая мера в итоге только усугубит ситуацию, так как совсем держаться не будут:046: поэтому я в чулках стараюсь находиться недолгое время:073:
не знаю у меня в течении дня держатся все:016:
Не без подстав бывало в жизни :)) но это редкий случай, и последний раз случался года два назад:)
и для пояса они с кружевцами. Специально только что лазила на сайт Гольфстрима.
Черная жемчужина
17.08.2011, 22:04
не знаю у меня в течении дня держатся все:016:
Не без подстав бывало в жизни :)) но это редкий случай, и последний раз случался года два назад:)
у меня просто подсознательный страх того, что где-то в людном месте чулок сползет:046: а я так с гордым видом переступлю через него и продефилирую дальше:))
HonestMan
17.08.2011, 22:10
Вот такой ещё есть способ поиска..
http://vkontakte.ru/id1193892#/search?c%5Bcity%5D=2&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B A%D0%B8&c%5Bsection%5D=groups&c%5Bsubtype%5D=null
и для пояса они с кружевцами. Специально только что лазила на сайт Гольфстрима.
http://trusiki.su/shop/philippematignon/2390/
тут посмотрите, можно с Василеостровской забрать.
http://trusiki.su/shop/philippematignon/2390/
тут посмотрите, можно с Василеостровской забрать.
вы меня спасли :flower:
La farfalla
17.08.2011, 22:25
ОФФ:
Mitsuko, извините, а кто у Вас на аве?
Граждане, раз все равно за прикид трем, помогите, а?
У меня завтра на работе начальнег будет злой, что твой пипец.
Как вы думаете, че бы одеть чтоб того... не наорал?
ОФФ:
Mitsuko, извините, а кто у Вас на аве?
Я щас подпись сделаю :046: усё готово.
HonestMan
17.08.2011, 22:32
Неправильный подход...
Если уж он орёт, то пусть орёт "за дело"... Надевайте самое отвязное шмотье...
Неправильный подход...
Если уж он орёт, то пусть орёт "за дело"... Надевайте самое отвязное шмотье...
Бгг. Колготки в сетку, кожаные шорты и красный лифчег под прозрачной майкой? :))
Можно гипс :065:
что вы дальше планируете делать с начальником?
Zakuraeva
17.08.2011, 22:38
А вы все печете? :))
нетЬ....думаю, с чем пакет РГ носить...:017:
Можно гипс :065:
что вы дальше планируете делать с начальником?
И все? А белье?
По ситуации! Но в идеале выпроводить бы его из кабинета и сделать так, чтобы пару дней он ко мне не заходил и меня не трогал :))
зря лосины выкинула, зря! я как чуяла, отговаривала :ded:
Zakuraeva
17.08.2011, 22:40
зря лосины выкинула, зря! я как чуяла, отговаривала :ded:
ну я же не зналаааааа:0072::0072::0072:
И все? А белье?
По ситуации! Но в идеале выпроводить бы его из кабинета и сделать так, чтобы пару дней он ко мне не заходил и меня не трогал :))
купите нечищеный рубец на рынке и поставьте в кабинете размораживаться.
Zakuraeva
17.08.2011, 22:42
и почки в микроволновку:ded:
Нет-нет, мы об одежде.
Жаль ТС нет. Уж она-то бы посоветовала.
С лосинами!
Я вот думаю что с плюшевым спортивным костюмом надо носить. Причем брать сразу два. По одному в каждую руку. Вдруг один потеряешь ну или там, сфетишиздили.
Белая и Пуффыстая
18.08.2011, 10:25
Не нарывайтесь. Те тетки тоже думали, что они красивые.:)
Белая и Пуффыстая
18.08.2011, 10:28
у меня просто подсознательный страх того, что где-то в людном месте чулок сползет:046: а я так с гордым видом переступлю через него и продефилирую дальше:))
У меня так было:001:Чулок уполз в сапог. Хорошо я уже домой шла.
tikhonya
18.08.2011, 10:32
Слушайте, я вот вчера несколько присутственных мест посетила, и против обыкновения по улице прогулялась (в метро, правда, не ходила) - ни одной тётеньки негармонично одетой не увидела. Как на подбор - всё аккуратненько и сочетается... И даже если туфли с открытым мысом на колготки - то колготки (чулки) либо сеточкой, либо тонкие без шва...
Автор наверно притягивает к себе недоразумения... Надеюсь, что притягивающиеся недоразумения ограничиваются только одеждой окружающих :))
f r i d a
18.08.2011, 10:45
Автор наверно притягивает к себе недоразумения...
Вот уж нет :)):)):)) В этот топ они не сильно притянулись :073:
viola-la
18.08.2011, 13:09
Вы приписываете от себя:))
только одно словечко- остальное ВАШЕ;)
Zakuraeva
18.08.2011, 13:11
С лосинами!
лАпуська, у меня ножки кривеньки..какие лосины то?:))
Zakuraeva
18.08.2011, 13:12
Слушайте, я вот вчера несколько присутственных мест посетила, и против обыкновения по улице прогулялась (в метро, правда, не ходила) - ни одной тётеньки негармонично одетой не увидела. Как на подбор - всё аккуратненько и сочетается... И даже если туфли с открытым мысом на колготки - то колготки (чулки) либо сеточкой, либо тонкие без шва...
Автор наверно притягивает к себе недоразумения... Надеюсь, что притягивающиеся недоразумения ограничиваются только одеждой окружающих :))
так это после топа автора все подтянулись к прекрасному:ded:
tikhonya
18.08.2011, 13:13
так это после топа автора все подтянулись к прекрасному:ded:
И пионерки, и пенсионерки? :009:
Чудотворна сила топиков на ЛВ! :ded:
:)) :)) :))
Zakuraeva
18.08.2011, 13:17
И пионерки, и пенсионерки? :009:
Чудотворна сила топиков на ЛВ! :ded:
:)) :)) :))
а почему нет?:))все срочно запихнули черные колготочки с белыми шортами в пакетики рив гош и дружными рядами отнесли на помойку на радость бомжам:065:
Черная жемчужина
18.08.2011, 13:32
Не нарывайтесь. Те тетки тоже думали, что они красивые.:)
так и я том:)) то что я считаю себя красиво одетой, еще не значит, что так на самом деле и есть:065: и все равно желающих меня запечатлеть нет:009:
наверно, все дело в том, что я не хожу с пакетом РГ:065:
Zakuraeva
18.08.2011, 13:38
так и я том:)) то что я считаю себя красиво одетой, еще не значит, что так на самом деле и есть:065: и все равно желающих меня запечатлеть нет:009:
наверно, все дело в том, что я не хожу с пакетом РГ:065:
я тут намедни глянула фото времен моих шашнадцати....КАК моя маман выпускала меня из дома в таком виде.....для меня загадка...мама оправдывается, говоря про мой юношеский максимализм: или так или голой пойду:))
Сарделька
18.08.2011, 13:38
Все почитала. С позицией автора не совсем согласна (про фотографии ). но возможно кто-то и начнет присматриваться, к тому, как он одевается.
Вот такой ещё есть способ поиска..
http://vkontakte.ru/id1193892#/search?c%5Bcity%5D=2&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B A%D0%B8&c%5Bsection%5D=groups&c%5Bsubtype%5D=null
Во прикол ! если пройти по ссылке , не будучи авторизованной в контакте,то на секунду выскакивает там где написано "Вход " Ваше имя и фамилия. Теперь я вас знаю)))
Я вот думаю что с плюшевым спортивным костюмом надо носить. да, это модная вещица. все дамы приятной полноты в таких щеголяют...спарцмЭнки:))
Матрешкино счастье
18.08.2011, 14:15
давайте, я Вам расскажу в чем Вы были не правы!
Готовы слушать?
Ну разумеется!
La farfalla
18.08.2011, 14:19
Во прикол ! если пройти по ссылке , не будучи авторизованной в контакте,то на секунду выскакивает там где написано "Вход " Ваше имя и фамилия. Теперь я вас знаю)))
Прикольно. У меня однокурсник был с таким именем и фамилией. Вы, HonestMan, что заканчивали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.