Просмотр полной версии : Как нельзя одеваться:) Просто для улыбок
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Матрешкино счастье
16.08.2011, 16:56
Тема помидорная))) Но НЕ ЗЛАЯ))) Просто хочется поднять настроение себе и окружающим):004: Есть у меня слабость, не могу пройти мимо людей странно одетых, НА МОЙ и только на мой взгляд, не сфотав их) Но, так как телефон с бОльшим количество фоток безвозвратно утонул, будем довольствоваться мАлым. Коментарии приветствуются. :support:
Никому не в обиду, если кто-то узнал себя - просто улыбнитесь со стороны)))
Матрешкино счастье
16.08.2011, 16:57
:) удалено по просьбам
Матрешкино счастье
16.08.2011, 16:58
:))
Hellen G
16.08.2011, 16:59
абсолютно среднестатистические люди
Выложите лучше свои фото, с примерами, как НУЖНО одеваться. А мы обсудим.
Матрешкино счастье
16.08.2011, 17:01
абсолютно среднестатистические люди
Не люди, они ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, созданные для того, чтобы быть прекрасными! Стараться ими быть...
Не люди, они ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, созданные для того, чтобы быть прекрасными! Стараться ими быть...
Кто сказал? "Женщины - не люди" - это пять.
Лили Марлен
16.08.2011, 17:02
Ни прибавить - ни убавить.
Зачет вам.
ТС, ждем Ваши фото.
:096:
Матрешкино счастье
16.08.2011, 17:03
Я же не сказала, что я хорошо одеваюсь! Наоброт, сожет! Но вот со стороны, как мне кажется, более заметно...Вот меня бы кто, со стороны...
Одеты на фото все нормально.
Матрешкино счастье
16.08.2011, 17:03
Кто сказал? "Женщины - не люди" - это пять.
Я имею ввиду, что не нужно обощать - нужно конкретизировать!
ТС, показали бы мастер-класс, как надо одеваться, чтобы никому не показаться странно одетым.
млин, терь буду комплексовать, если увижу, что мну кто-то изподтишка фотает
Матрешкино счастье
16.08.2011, 17:05
ТС, показали бы мастер-класс, как надо одеваться, чтобы никому не показаться странно одетым.
будете, может енто я))):008:
Hellen G
16.08.2011, 17:05
присоединяюсь к предыдущему оратору
а по теме - мне настолько пофиг, я б их даже не заметила
Лили Марлен
16.08.2011, 17:06
Я же не сказала, что я хорошо одеваюсь! Наоброт, сожет! Но вот со стороны, как мне кажется, более заметно...Вот меня бы кто, со стороны...
давайте фото.
Я Вас щас научу одеваться Родину любить
Скумбрия
16.08.2011, 17:06
Автор, а вы точно улыбнуться хотели, когда этот топ заводили?
будете, может енто я))):008:
Так можно и в жбан получить:)) фоткая незнакомых людей. Мужчин боитесь фоткать?
domovenokspb
16.08.2011, 17:07
а прокомментируйте, пожалуйста, каждое фото, что именно Вам не понравилось.
Hellen G
Одеты на фото все нормально.
не айс конечно, но без страшных отклонений)
Bасилиса
Что-то у меня с ЧЮ сегодня. Западает, что ли?
А можно не быть прекрасной и не стремиться одеваться так, чтобы какая-то тетка одобрила? Или от этого у меня член вырастет и я перестану быть девушкой?
Princess Leia
16.08.2011, 17:08
Ничего странного в одежде не вижу. Все девушки одеты обычно.
Жду фото автора тоже...
Bасилиса
16.08.2011, 17:08
а прокомментируйте, пожалуйста, каждое фото, что именно Вам не понравилось.
Тихо всем! Ща будет мастер-класс! Автор, просим!!!
domovenokspb
16.08.2011, 17:09
и вообще...фотографировать людей без их согласия...ну вот как-то совсем не комильфо..не считаете?..а потом ещё и выставлять на всеобщее обозрение.
пысы. и вот если честно, если бы увидела, что меня фотографируют(была бы в этом уверена) постаралась бы как-нить "неловко" взмахнуть руками...что бы фотоаппарат вылетел из рук у незадачливого "фотокорреспондента".
Матрешкино счастье
16.08.2011, 17:09
Автор, а вы точно улыбнуться хотели, когда этот топ заводили?
Я вообще очень добродушный человек))):008: Так что да, уверена. Намерения - благие
Ветер в головe
16.08.2011, 17:11
Не надо, пожалуйста :091::091::091:
Люди такие классные!!!!
Скумбрия
Я вообще очень добродушный человек))):008: Так что да, уверена. Намерения - благие
Так прокомментируйте каждое фото, что вас так улыбнуло в этих людях, а то несмешно совсем как-то.
Матрешкино счастье
и вообще...фотографировать людей без их согласия...ну вот как-то совсем не комильфо..не считаете?..а потом ещё и выставлять на всеобщее обозрение.
Нет истинной нормы поведения. У каждого она своя. Я не считаю это чем-то оскобительным/неправильным.
кошка зеленая
И вообще, кому какая разница как одеты люди. Не в купальниках по городу и ладно.:)
Yozheg v tumane
16.08.2011, 17:13
Я только категорически против лямок лифчеговых напоказ. Бееее. Сама так надевала пару раз- не могу и всё. Стрёмно мне, даже прозрачные лямки. И ходить днём в вечернем, да ещё и в сочетании с джинсой.... Тока, если джинсы праздничного варианта- стразы, прошивки и т.д. и вечером. Но ИМХО всё.
Автор, ну что вы как маленькая. Ну неэтично это - фотографировать людей без их согласия и обсуждать их потом где бы то ни было. Тем более, что никто не обязан одеваться так, как диктует ваш личный вкус, более того, никто не обязан одеваться так, как диктует мода или кем-то навязанные правила.
Хотите посмеяться - в развлечениях топ про знаменитостей и их наряды. А эти фото лучше удалите.
domovenokspb
16.08.2011, 17:13
Нет истинной нормы поведения. У каждого она своя. Я не считаю это чем-то оскобительным/неправильным.
это не норма, а культура поведения, в моем понимании, только и всего. я там дописала кое-что к посту.
ТЁТЯ-МОТЯ
16.08.2011, 17:14
Тихо всем! Ща будет мастер-класс! Автор, просим!!!
:046::046::046:
А я считаю- неправильным.
Я свои фото крайне редко вкладываю в инете и то,затем удаляю.
Не хватало,что бы фото со мной вот так,для чисто поржать,кто-то выставлял;точно на ринопластику отправила бы:015:
Hellen G
16.08.2011, 17:14
Я только категорически против лямок лифчеговых напоказ. Бееее. Сама так надевала пару раз- не могу и всё. Стрёмно мне, даже прозрачные лямки. И ходить днём в вечернем, да ещё и в сочетании с джинсой.... Тока, если джинсы праздничного варианта- стразы, прошивки и т.д. и вечером. Но ИМХО всё.
эт Вы че-та совсем загнули :flower:
Bасилиса
16.08.2011, 17:15
Автор, ну что вы как маленькая. Ну неэтично это - фотографировать людей без их согласия и обсуждать их потом где бы то ни было. Тем более, что никто не обязан одеваться так, как диктует ваш личный вкус, более того, никто не обязан одеваться так, как диктует мода или кем-то навязанные правила.
Хотите посмеяться - в развлечениях топ про знаменитостей и их наряды. А эти фото лучше удалите.
А ещё где-то топ про американцев в магазине был. Не видели? Боюсь представить Вашу реакцию.
Белая и Пуффыстая
16.08.2011, 17:16
Люди, как люди. Прошла бы и не заметила.
Yozheg v tumane
16.08.2011, 17:18
эт Вы че-та совсем загнули :flower:
Это не я, это рекомендации модельеров. Но я с ними согласна. Надевать вечерний топ с обычными джинсами стрёмно. Ещё раз- ИМХО.
Матрешкино счастье
16.08.2011, 17:21
Так прокомментируйте каждое фото, что вас так улыбнуло в этих людях, а то несмешно совсем как-то.
Фото 1 - думаю, босоножки + колготки - любимая насмешка ЛВ
2,3 - кеды+колготки, несочетание цветов, цвет волос :019:
Фото 4 - белые шорты+черные колготки
5- Несочетание стилей и цветов
6 - Летнее платье+босонжки+пуховик
7- Несочетание цветов
8- Очки прикольные:))
9- Сапожки
10,12,13 - Несочетание цветов и стилей
11- Нижнее белье на обозрение
Bасилиса
Автор, а как Вам это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392091) нравится?
Умеющая летать
Свинство, имхо.
Что именно свинство? ТС или как одеты на фото? :))
Умеющая летать
16.08.2011, 17:22
Одеты на фото все нормально.да ладно...
Матрешкино счастье
16.08.2011, 17:23
Кто сказал как этично, как нет? Есть кто-то на свете, знающий больше остальных?:))
Конечно, никто не обязан! Я всего лишь вясказываю совственное мнение) Возможно, кто-то его и поддержит.
А ещё где-то топ про американцев в магазине был. Не видели? Боюсь представить Вашу реакцию.
Видела. Остаюсь при своем мнении.
Матрешкино счастье
16.08.2011, 17:24
Автор, а как Вам это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392091) нравится?
)))):) Точно мимо бы не прошла)
Не могу сказать, что меня такие виды забавляют. Тетки и тетки. Одеты.. хм.. ну как-то одеты, ни так ни сяк. Одеть короткую легкую юбку, босоножки и теплую (черную, ведь у нас так грязно) куртку позволяют себе многие. Равно как и ходить в кроссовках, держа подмышкой кожаную сумку со страшно красивыми бирюльками. Ну и что? Дело вкуса и материальных возможностей, имхо.
Кто сказал как этично, как нет? Есть кто-то на свете, знающий больше остальных?:)).
Следуя Вашей логике - кто сказал, как нужно одеваться, как нет? Я просто считаю, что зря Вы берете на себя функцию человека, "знающего больше остальных".
Что именно свинство? ТС или как одеты на фото? :))
ТС
Матрешкино счастье
16.08.2011, 17:27
пысы. и вот если честно, если бы увидела, что меня фотографируют(была бы в этом уверена) постаралась бы как-нить "неловко" взмахнуть руками...что бы фотоаппарат вылетел из рук у незадачливого "фотокорреспондента".
Я ожидаю подобную реакцию. Поэтому фотаю аккуратно))) С телефоном сложно догадаться - кто фоткает, кто смс набирает)
Матрешкино счастье
16.08.2011, 17:28
Следуя Вашей логике - кто сказал, как нужно одеваться, как нет? Я просто считаю, что зря Вы берете на себя функцию человека, "знающего больше остальных".
Повторюсь ещё раз. Эту функцию я оставляю в покое:)) Я выражаю мнение СвОе. Но не ставлю его эталонным.
Hellen G
16.08.2011, 17:29
Это не я, это рекомендации модельеров. Но я с ними согласна. Надевать вечерний топ с обычными джинсами стрёмно. Ещё раз- ИМХО.
а... Вы об этом...
я по-своему вашу фразу интерпретировала, типо нельзя джинсики со стразами и прочими излишествами днем надевать)
Повторюсь ещё раз. Эту функцию я оставляю в покое:)) Я выражаю мнение СвОе. Но не ставлю его эталонным.
Тогда свой внешний вид опубликуйте, пожалуйста, чтобы мы знали на кого равняться :fifa:
Матрешкино счастье
16.08.2011, 17:35
Тогда свой внешний вид опубликуйте, пожалуйста, чтобы мы знали на кого равняться :fifa:
Эталоном себя не ставлю.
Гайденыш
16.08.2011, 17:37
Простите меня, темную, а в чем прикол-то? Где смеяться надо?
tikhonya
16.08.2011, 17:38
Фото 1 - думаю, босоножки + колготки
А-бал-деть.
Если бы некоторые следили за модой, они бы знали, что в сочетании "босоножки + колготки" уже лет пять никто не видит ничего криминального :ded:
http://kak-******/images/photos/1661_miss_sixty71.jpg
Подозреваю, девушка с подиума, встреченная на улице, тоже была бы сфотографирована как образец "типичного не того" :046:
Bасилиса
16.08.2011, 17:38
Простите меня, темную, а в чем прикол-то? Где смеяться надо?
Ой, здравствуйте! С возвращением?
Да я бы за такое ваще не знаю чего бы сделала. :wife: Безобразие какое то.
Princess Leia
16.08.2011, 17:40
Да ладно...Без вашего коммента и не узнала бы слоника в гриме :flower:
Berberis
16.08.2011, 17:42
уже можно смеяться или когда?
тема явно самоутвердиться
пс.автор-маньяк
пс.2 ждем фоток автора
А-бал-деть.
Если бы некоторые следили за модой, они бы знали, что в сочетании "босоножки + колготки" уже лет пять никто не видит ничего криминального :ded:
http://kak-******/images/photos/1661_miss_sixty71.jpg
это не совсем босоножжки все же
Yozheg v tumane
16.08.2011, 17:44
а... Вы об этом...
я по-своему вашу фразу интерпретировала, типо нельзя джинсики со стразами и прочими излишествами днем надевать)
Если вам до 25- можно всё ваще. Лично мне очень нравятся "карамельные" девочки нынче. Сочетание аццких и кислотных цветов иногда бывает так привлекательно, что диву даёшься. Но фигурка, конечно, должна быть айсовая. И пропорции каким-то загадочным для меня образом, как-то соблюдаться. И особенно ноги. Красивых ног сейчас нет почти, это я вам, как доктор по ногам говорю.:fifa: Чтобы именно красиво, а не просто худые. Пропорции ступней. лодыжек и прочего очень редко встречаются, увы. Зато обнажаются повсюду. УжОс кошмарный!
Я ожидаю подобную реакцию. Поэтому фотаю аккуратно))) С телефоном сложно догадаться - кто фоткает, кто смс набирает)
:)) т.е. где-то подспудно мысль о том, что Вы делаете что-то неправильное, всё - таки сидит? :))
Кто сказал как этично, как нет? Есть кто-то на свете, знающий больше остальных?:))
Да ладно этичность :)). Право на неприкосновенность частной жизни вообще-то гарантируется Конституцией РФ, ст. 23 ;), в частности так - Право на неприкосновенность частной жизни означает предоставленную человеку и гарантированную государством возможность контролировать информацию о самом себе ;)
tikhonya
16.08.2011, 17:45
это не совсем босоножжки все же
Вам найти картинку с совсем босоножками? :))
Фото 1 - думаю, босоножки + колготки - любимая насмешка ЛВ
2,3 - кеды+колготки, несочетание цветов, цвет волос :019:
Фото 4 - белые шорты+черные колготки
5- Несочетание стилей и цветов
6 - Летнее платье+босонжки+пуховик
7- Несочетание цветов
8- Очки прикольные:))
9- Сапожки
10,12,13 - Несочетание цветов и стилей
11- Нижнее белье на обозрение
Сейчас модно носить босоножки на колготки. Тренд года, если хотите. От "высокой моды".
Несочетание цветов и стилей в моде (от той самой "высокой моды") уже не один год.
Нижнее белье на обозрение - давно не новость. Более того, это также пришло из "высокой моды".
Вкус понятие тонкое. Он у всех есть. У всех свой. Кем-то считается в отношении других, что у тех его нет.
Это как музыкальный слух. Считается качеством частично врожденным, частично воспитываемым с раннего детства. Среда взросления воспитывает.
ТС - Вы просто консервативны. Консервативность - это антипод модности.
Модной и со "вкусом" быть очень сложно.
Еще сложнее быть модной со вкусом и еще КРАСИВО (нарядно) одетой. Это искусство. Им владеют единицы.
Это действительно большие усилия и умственные и психологические - одеваться и модно, и со вкусом, и красиво.
Большинство (чтобы не мучиться и не париться, и не напрягаться) выбирают что-то одно: мода или со вкусом (=идет), или красиво. В меру врожденных способностей и воспитания.
А большинство, ИМХО, - одевается НИКАК. Так легче всего.
Практически незаметно.
А это в миллион раз, по моему, хуже чем ярко, но безвкусно. Таких хоть видно. А эти - безлики в одежде =люди без лица в толпе, их не увидишь, не отличишь. Что может быть ужаснее безликости?
ИМХО, я выберу яркость, безвкусицу и т.д. и т.п.
Гайденыш
16.08.2011, 17:48
А почему знак вопроса? Сомневаетесь?:))
Да ладно...Без вашего коммента и не узнала бы слоника в гриме :flower:
:))
Berberis
16.08.2011, 17:49
Вам найти картинку с совсем босоножками? :))
Покажьте;)
смотрится все равно ужасно:001:
Модной и со "вкусом" быть очень сложно. Еще сложнее быть модной со вкусом и еще КРАСИВО (нарядно) одетой.
Да уж. А еще сложнее мозг вместе с тактичностью как-то стараться сочетать.
tikhonya
16.08.2011, 17:51
Покажьте;)
смотрится все равно ужасно:001:
Да бросьте. Если вкус не изменяет - бывает красиво :))
http://www.elle.ru/var/elleru/storage/images/moda/modnie-siemky/black_beri/2/739269-1-eng-GB/2_reference.jpg
Elenka85
16.08.2011, 17:53
Мамадорогая:010:
Я себя этим летом на каникулах в СПб,чувствовала как в зоопарке.Все чего то пялятся и разглядывают,хотя одета была очень спокойно.А оказывается еще и фотографируют:001:Это хорошо я ЛВ читаю,все правила соблюдала:ded:,а то бы того и гляди попала бы на обложку топа:)А может я в затонувшем архиве была,автор у вас предыдущая коллекция какими годами датируется?
Hellen G
16.08.2011, 17:54
Если вам до 25- можно всё ваще. Лично мне очень нравятся "карамельные" девочки нынче. Сочетание аццких и кислотных цветов иногда бывает так привлекательно, что диву даёшься. Но фигурка, конечно, должна быть айсовая. И пропорции каким-то загадочным для меня образом, как-то соблюдаться. И особенно ноги. Красивых ног сейчас нет почти, это я вам, как доктор по ногам говорю.:fifa: Чтобы именно красиво, а не просто худые. Пропорции ступней. лодыжек и прочего очень редко встречаются, увы. Зато обнажаются повсюду. УжОс кошмарный!
дык согласна полностью)
но мы с вами стразики на джинсах обсуждали, а в них не все ли равно какие ступни/лодыжки? :) прилюдное обнажение своих антидостоинств - вообще отдельная тема)
лет мне не 25, чуть-чуть побольше :))
10 человек
16.08.2011, 17:56
Можно нам показать, где тут автор увидел ахтунг?
* Оранжевая Жизнь *
16.08.2011, 17:56
Да уж. А еще сложнее мозг вместе с тактичностью как-то стараться сочетать.
При этом тема "как одевается сама ТС" осталась нераскрытой! :ded:
Правда, уже диагностировали консерватизм...:))
* Оранжевая Жизнь *
16.08.2011, 17:58
Можно нам показать, где тут автор увидел ахтунг?
Да всё стандартно -- босоножки с колготками, сочетание "несочетаемого"...:020:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5755536&stc=1&d=1313495878
А тут что не так? Телка ничего такая :)) А вот тень афтара кагбе намекает на бесформенные штаны, толстую жопу, огромную хозяйственную сумку через плечо и полиэтиленовый пакетик рив-гош в другой руке :046: :046: :046:
добрый скорп
16.08.2011, 18:00
Автор, не томите, давайте сюда ваши фото, мы сейчас ваш вкус оценим
10 человек
16.08.2011, 18:01
Понравилось :080:
само плывет в руки только то, что не тонет
Подпись Автора. Видать, уже столько приплыло, что не унесть.
10 человек
16.08.2011, 18:02
А тут что не так? Телка ничего такая :)) А вот тень афтара кагбе намекает на бесформенные штаны, толстую жопу, огромную хозяйственную сумку через плечо и полиэтиленовый пакетик рив-гош в другой руке :046: :046: :046:
Да, сейчас мы плюсанем Гайду радостно.
Матрешкино счастье
16.08.2011, 18:02
:)) т.е. где-то подспудно мысль о том, что Вы делаете что-то неправильное, всё - таки сидит? :))
Да ладно этичность :)). Право на неприкосновенность частной жизни вообще-то гарантируется Конституцией РФ, ст. 23 ;), в частности так - Право на неприкосновенность частной жизни означает предоставленную человеку и гарантированную государством возможность контролировать информацию о самом себе ;)
Нет, что Вы))) Такой мысли нет. :017: Просто, я ведь знаю, какие люди встречаются у нас озлобленные и немножеко неадекватные. Врезать могут, даже если на ногу в час пик наступишь :)))Я же себе не враг.
Права этих людей мною не нарушены. Имен нет, личной информации нет, местнахождения - нет, нет даже фотографий их возможно осуждаемого поведения. Есть только отпечаток того, как они прошли через временной промежуток во вселенной перед глазами тысяч людей.
Мамадорогая.... а ведь и я сегодня того... с пакетиком :001::001::001:
Да, сейчас мы плюсанем Гайду радостно.
Афтар совершенно бездарно спалился - ржачно получилось :))
кошка зеленая
16.08.2011, 18:03
А тут что не так? Телка ничего такая :)) А вот тень афтара кагбе намекает на бесформенные штаны, толстую жопу, огромную хозяйственную сумку через плечо и полиэтиленовый пакетик рив-гош в другой руке :046: :046: :046:Про тень автора насмешили:)). Даже не заметила её.:008:
Рив-гош :065:
желтого цвета? :073:
Zakuraeva
16.08.2011, 18:04
:065:Мой сегодня обед повез в пакетике РГ на работу
Ага! с цветными квадратиками на черном фоне :091:
* Оранжевая Жизнь *
16.08.2011, 18:05
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5755536&stc=1&d=1313495878
А тут что не так? Телка ничего такая :)) А вот тень афтара кагбе намекает на бесформенные штаны, толстую жопу, огромную хозяйственную сумку через плечо и полиэтиленовый пакетик рив-гош в другой руке :046: :046: :046::))
кошка зеленая
16.08.2011, 18:05
Интересно, если появятся здесь дамы с фоток, как автор выкручиваться будет?:065:
10 человек
16.08.2011, 18:06
Нет, что Вы))) Такой мысли нет. :017: Просто, я ведь знаю, какие люди встречаются у нас озлобленные и немножеко неадекватные. Врезать могут, даже если на ногу в час пик наступишь :)))Я же себе не враг.
Права этих людей мною не нарушены. Имен нет, личной информации нет, местнахождения - нет, нет даже фотографий их возможно осуждаемого поведения. Есть только отпечаток того, как они прошли через временной промежуток во вселенной перед глазами тысяч людей.
Это вы не про себя сейчас?
10 человек
16.08.2011, 18:06
Интересно, если появятся здесь дамы с фоток, как автор выкручиваться будет?:065:
Пойдет быстренько в баню.
Ага! с цветными квадратиками на черном фоне :091:
:065:Мой сегодня обед повез в пакетике РГ на работу
:001: :001: :001: :010:
Матрешкино счастье
16.08.2011, 18:08
Сейчас модно носить босоножки на колготки. Тренд года, если хотите. От "высокой моды".
Несочетание цветов и стилей в моде (от той самой "высокой моды") уже не один год.
Нижнее белье на обозрение - давно не новость. Более того, это также пришло из "высокой моды".
Вкус понятие тонкое. Он у всех есть. У всех свой. Кем-то считается в отношении других, что у тех его нет.
Это как музыкальный слух. Считается качеством частично врожденным, частично воспитываемым с раннего детства. Среда взросления воспитывает.
ТС - Вы просто консервативны. Консервативность - это антипод модности.
Модной и со "вкусом" быть очень сложно.
Еще сложнее быть модной со вкусом и еще КРАСИВО (нарядно) одетой. Это искусство. Им владеют единицы.
Это действительно большие усилия и умственные и психологические - одеваться и модно, и со вкусом, и красиво.
Большинство (чтобы не мучиться и не париться, и не напрягаться) выбирают что-то одно: мода или со вкусом (=идет), или красиво. В меру врожденных способностей и воспитания.
А большинство, ИМХО, - одевается НИКАК. Так легче всего.
Практически незаметно.
А это в миллион раз, по моему, хуже чем ярко, но безвкусно. Таких хоть видно. А эти - безлики в одежде =люди без лица в толпе, их не увидишь, не отличишь. Что может быть ужаснее безликости?
ИМХО, я выберу яркость, безвкусицу и т.д. и т.п.
Здравствуйте :flower:
Очень Ваши посты люблю)
С этим не спорю. Есть много кажущегося несовместимым, а на деле - прекрасно. Но в данном случае, смотря на этих девушек, возникает ощущение небрежности, нетрепетности отношения к себе. Бывает же так - натянула "что-то" и пошла, причесаться забыла - ну и ладно. Я всей душой против этого. Хочется, чтобы жещина была как цветок, влагоухающая, ухоженная. Не забывала, что в суете непростой жизни хорошо выглядеть нужно, хотя бы для себя.
Здравствуйте :flower:
Очень Ваши посты люблю)
С этим не спорю. Есть много кажущегося несовместимым, а на деле - прекрасно. Но в данном случае, смотря на этих девушек, возникает ощущение небрежности, нетрепетности отношения к себе. Бывает же так - натянула "что-то" и пошла, причесаться забыла - ну и ладно. Я всей душой против этого. Хочется, чтобы жещина была как цветок, влагоухающая, ухоженная. Не забывала, что в суете непростой жизни хорошо выглядеть нужно, хотя бы для себя.
За что Вы так женщин не любите-то?
Хочется, чтобы жещина была как цветок, влагоухающая, ухоженная
А зачем Вы ходите в бесформенных штанах с толстой попой? А сумка такая огромная - это модный тренд сезона?
Матрешкино счастье
16.08.2011, 18:11
Благодарю Вас ))):):):) Хоть кто-то заметил)
* Оранжевая Жизнь *
Нет, что Вы))) Такой мысли нет. :017: Просто, я ведь знаю, какие люди встречаются у нас озлобленные и немножеко неадекватные...Да, это очень адекватно -- исподтишка фоткать людей, одетых как им удобно (никакого эпатажа)
и создавать тему "для улыбок"...да ещё заявляя при этом: "как нельзя одеваться"...:065:
Zakuraeva
За что Вы так женщин не любите-то?
ТС беспокоит конкуренция:))
кошка зеленая
16.08.2011, 18:12
Хочется, чтобы жещина была как цветок, влагоухающая, ухоженная. Не забывала, что в суете непростой жизни хорошо выглядеть нужно, хотя бы для себя.Автор, зачем это Вам?:)) Вы мужчина, нет? Если женщина, то несколькими конкурентками меньше, радуйтесь:065:
Да, это очень адекватно -- исподтишка фоткать людей, одетых как им удобно (никакого эпатажа)
и создавать тему "для улыбок"...да ещё заявляя при этом: "как нельзя одеваться"...:065:
При этом самой явно не являясь эталоном вкуса и красоты ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.