PDA

Просмотр полной версии : Как нельзя одеваться:) Просто для улыбок

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Эге себе!
17.08.2011, 16:07
так чего там разглядывать? на 2-й фото, скрюченной в цветных хаотичных пятнах крупного размера, все прекрасно видно. Как раз удачно голова обрезана.
.....всё,как у многих симпатичных девушек. Ничего особо непристойного и безобразного не вижу. Наговариваете на ТС.....ай-яй-яй, нехорошо:032:

Филианя
17.08.2011, 16:09
Мужчина, который пишет, что
я и сейчас считаю, что следки на босоножки - это бееееее....

Да, некрасиво и тому подобное. Когда вас тошнит от этого на улице, вы подходите к женщинам, которые вам в матери годятся, и говорите им это в лицо, нет? А это самое настоящее лицемерие с вашей стороны.

Mitsuko
17.08.2011, 16:09
С этим соглашусь. Поэтому и думала, что просто Незлобно побеседуем о шмоках....а тут...:014:

я люблю сумки Валентино. Их у меня ни одной нет, потому что дорогие.
Еще я люблю ботинки Др. Мартенс. Они у меня есть, и много, потому что не дорогие. Я в них часто хожу. В некоторых из них имеется металлический подносок специально для таких как Вы, автор.
Я думаю, они бы прекрасно сочетались между собой и с хрусталем и стеклом Лалик (его у меня тоже нет, но вдруг будет).
Побеседовали? :fifa:

Белая и Пуффыстая
17.08.2011, 16:10
А я автора поддерживаю...

И вообще в топе полно лицемерок....
Каждая, ну просто каждая регулярно с подружками за глаза обстебывает неудачно одетых женщин, а как тут на форуме кто-то выложил, так все просто ангелы - не иначе..
А вы не видите разницы в кулуарных беседах с подругами и в публичном обсуждении с незнакомыми людьми? Форум-это средство массовой информации. Где тут вы узрели лицемерие? Одно дело, о чем мы говорим с близкими людьми, другое - выкладывание и обсуждение ваших фотографий во всемирной паутине. Хотите, чтобы длинноногая блондинка выложила ваше не самое лучшее изображение и мило так предложила поулыбаться?

Rina_
17.08.2011, 16:10
Ну если сравнивать с убийствами и воровством, лицемерие - это конечно игрушки...
Но в обычной жизни, лицемерие - это очень неприятно... во всяком случае для меня... типа ИМХО...
И говорить, что мол, я забочусь о людях, поэтому обстебываю людей за глаза, чтобы они не слышали - это верх лицемерия...

Одно дело идти по улице увидеть какое то несоответствие в одежде, подивиться, улыбнуться и топать дальше тут же об этом забыв. Это тоже по вашему лицемерие? Или нужно обязательно подойти к человеку и сказать что у него колготки на пару ден больше чем надо :))
И совсем другое сфотать человека, выложить в инет, и собрать толпу чтоб все поржали. И главное кто ржать то собрался обладатели дипломов института Марангони? :))

HonestMan
17.08.2011, 16:12
НА босоножки, это безусловно, бееее :))ну вы поняли о чём я )))

Можете так считать. Но я думаю, что вряд ли занимаюсь тем, что вы называете глаголом "обстебывать": не сомневаюсь, это удачнее получится у вас.ну то, что вы считаете и то что есть на самом деле - это две большие разницы...

Мужчина, который пишет, что

Да, некрасиво и тому подобное. Когда вас тошнит от этого на улице, вы подходите к женщинам, которые вам в матери годятся, и говорите им это в лицо, нет? А это самое настоящее лицемерие с вашей стороны.

нет, я им не говорю... держу своё мнение при себе...
Только я в отличие от вам не делаю вид, что забочусь о них

Даффна
17.08.2011, 16:13
Ну если сравнивать с убийствами и воровством, лицемерие - это конечно игрушки...
Но в обычной жизни, лицемерие - это очень неприятно... во всяком случае для меня... типа ИМХО...
И говорить, что мол, я забочусь о людях, поэтому обстебываю людей за глаза, чтобы они не слышали - это верх лицемерия...
:flower:
+1

Буквально на днях в магазине была сцена: продавщица сильно нахваливает тётеньку примерно 50-52 размера, обтянувшуюся какой-то майкой из тонкого трикотажа. Видать, новая коллекция - цена, соответственно, будет в 2 раза больше. Девке, ясен пень, продать нужно. Но тётко в этой тряпке :010: как ветчина, перетянутая верёвочками. И ведь полно рядом нормальных шмоток и дешевле... В какой-то момент тётка замечает мой взгляд и робко так вопрошает:" Девушка, как мне?" Я чесно ей отвечаю: "Караул полный. Не берите." И ухожу.
Развития событий не знаю. Считаю, что я молодец и ваще.
Можете уже плЮваться, мне пилювать :017:

HonestMan
17.08.2011, 16:15
А вы не видите разницы в кулуарных беседах с подругами и в публичном обсуждении с незнакомыми людьми? разница есть, но небольшая..

Одно дело идти по улице увидеть какое то несоответствие в одежде, подивиться, улыбнуться и топать дальше тут же об этом забыв. Это тоже по вашему лицемерие? :))лицемерие - это считать автора исчадьем ада, а себя ангелом, хотя разница в действиях не такая уж и большая... вы обстёбываете людей в кругу подруг, а автор - на форуме... да радиус круга разный, но действие одинаковое...

Mitsuko
17.08.2011, 16:15
.....всё,как у многих симпатичных девушек. Ничего особо непристойного и безобразного не вижу. Наговариваете на ТС.....ай-яй-яй, нехорошо:032:

почему ТС может наговаривать и глумиться, а я нет? и потом, она мне разрешила :)) и похоже дева в адвокатах вроде вас не нуждается.

Rina_
17.08.2011, 16:16
разница есть, но небольшая..

лицемерие - это считать автора исчадьем ада, а себя ангелом, хотя разница в действиях не такая уж и большая... вы обстёбываете людей в кругу подруг, а автор - на форуме... да радиус круга разный, но действие одинаковое...

:)) Я вообще никого не обтёсываю, попросила бы :ded:

Филианя
17.08.2011, 16:17
нет, я им не говорю... держу своё мнение при себе...
Только я в отличие от вам не делаю вид, что забочусь о них
Так а что же вы не говорите? Странно, нужно же правду в лоб рубить, иначе лицемерие получается.

maragol
17.08.2011, 16:18
+1

Буквально на днях в магазине была сцена: продавщица сильно нахваливает тётеньку примерно 50-52 размера, обтянувшуюся какой-то майкой из тонкого трикотажа. Видать, новая коллекция - цена, соответственно, будет в 2 раза больше. Девке, ясен пень, продать нужно. Но тётко в этой тряпке :010: как ветчина, перетянутая верёвочками. И ведь полно рядом нормальных шмоток и дешевле... В какой-то момент тётка замечает мой взгляд и робко так вопрошает:" Девушка, как мне?" Я чесно ей отвечаю: "Караул полный. Не берите." И ухожу.

В такой ситуации тоже оказывалась, говорила, что вещь брать не надо.....

Эге себе!
17.08.2011, 16:18
я люблю сумки Валентино. Их у меня ни одной нет, потому что дорогие.
Еще я люблю ботинки Др. Мартенс. Они у меня есть, и много, потому что не дорогие.
Я думаю, они бы прекрасно сочетались между собой и с хрусталем и стеклом Лалик (его у меня тоже нет, но вдруг будет).
Побеседовали? :fifa:
Красиво и со вкусом-не обязательно дорого! Именно об этом пытались побеседовать в этом топе. Можно было потом делиться, у кого вкусы совпали или кто захотел что-нибудь полезное для себя извлечь, интересной информацией: как одеться не дорого и красиво, возможные варианты интерьера, красивая и стильная посуда( по сходной цене)-где?

Эге себе!
17.08.2011, 16:19
А вы как-то странно всё извратили, перевернули всё с ног на голову и ещё ТС обвиняете чуть ли не во всех смертных грехах. Вот за это и не люблю тёток на ЛВ. Если вам не нравится тема(или она расходится с вашими внутренними убеждениями) ,не надо её читать во всех подробностях и оставлять свои посты( гнетуще-негативные)...

Филианя
17.08.2011, 16:20
+1

Да, заботиться - не то слово, неправильно употребила. Но все же, даже в этом примере - зачем говорить "Караул"? Можно обойтись совершенно другими словами. И волки будут сыты, и овцы целы.

Дикозабра
а как тут на форуме кто-то выложил, так все просто ангелы - не иначе..
Выкладывайте свои для поржать - никто и слова против не скажет. Поулыбаемся и разойдемся.
А выложить для "поржать" чужие - это свинство.

Филианя
Потому что этот караул - он относится не столько к одежде, сколько к фигуре. Часто, чаще всего, люди не могут изменить того, что им дано. И убивать их по этому поводу - это ниже плинтуса. Нафига?

Матрешкино счастье
17.08.2011, 16:21
Вам 28 или 29 лет, а Вы до сих пор не знаете, что можно оскорбить не только недобрым словом...
А оскорбили Вы тех девушек, что выставили в первом посту. А Вы не догадывались?
Хорошо бы еще прощенье у них попросить!

Люблю людей начинающих фразы "всем известно", "...а Вы до сих пор не знаете" :)) А Вы знаете? Вы общались с Творцом? Откуда это жгучее желание научить? Или привить "непросвещенным" эталонные суждения, чужую волю?
Я не вижу ничего оскорбительного в своих действиях, более того, вижу позитив. Я не сужу никого, упасите:)), я хочу поделиться СОБСТВЕННЫМ мнением. А поддерживаете или нет - на вкус и цвет.

La farfalla
17.08.2011, 16:22
спасибо, добрый человек!
Платье коротко, не по возрасту:ded:
Главное, что по фигуре. С такой- можно.:)

А что, я и сейчас считаю, что следки на босоножки - это бееееее....
ну и насчёт ног... неужели женщинам нужны мужчины, которым пофиг на женские ноги? :))А что еще оскорбляет Ваши эстетические чувства? Мне правда интересно. Что скажете насчет зуавов (знаете, что это штаны такие, да?)?

разница есть, но небольшая..

лицемерие - это считать автора исчадьем ада, а себя ангелом, хотя разница в действиях не такая уж и большая... вы обстёбываете людей в кругу подруг, а автор - на форуме... да радиус круга разный, но действие одинаковое...Ну как Вы не понимаете? Посплетничать с глазу на глаз с подружкой и выложить на форум фото реальных людей, на весь Питер; и чтобы все над ними смеялись, как предполагалось- две большие разницы. А если бы Вы свою девушку узнали в одной из фоток?

Mitsuko
17.08.2011, 16:22
Красиво и со вкусом-не обязательно дорого! Именно об этом пытались побеседовать в этом топе. Можно было потом делиться, у кого вкусы совпали или кто захотел что-нибудь полезное для себя извлечь, интересной информацией: как одеться не дорого и красиво, возможные варианты интерьера, красивая и стильная посуда( по сходной цене)-где?
А вы как-то странно всё извратили, перевернули всё с ног на голову и ещё ТС обвиняете чуть ли не во всех смертных грехах. Вот за это и не люблю тёток на ЛВ. Если вам не нравится тема(или она расходится с вашими внутренними убеждениями) ,не надо её читать во всех подробностях и оставлять свои посты( гнетуще-негативные)...

вы мне решили прочесть нотацию? с какой целью?
у нас тут на форуме есть разделы "Тратим деньги", "Красота", "Наш дом" и др. И другие люди делают все, что вы написали, там :073: странно, что вы за столько лет на форуме этого не знаете.

Филианя
17.08.2011, 16:23
Ну как Вы не понимаете? Посплетничать с глазу на глаз с подружкой и выложить на форум фото реальных людей, на весь Питер; и чтобы все над ними смеялись, как предполагалось- две большие разницы. А если бы Вы свою девушку узнали в одной из фоток?
Да все он понимает.

HonestMan
17.08.2011, 16:24
Так а что же вы не говорите? Странно, нужно же правду в лоб рубить, иначе лицемерие получается.

Вам наверно стоит заглянуть в толковый словарь... ну чисто освежить в памяти, что такое лицемерие... :fifa:

La farfalla
17.08.2011, 16:24
Потому что этот караул - он относится не столько к одежде, сколько к фигуре. Часто, чаще всего, люди не могут изменить того, что им дано. И убивать их по этому поводу - это ниже плинтуса. Нафига?

Это относится к конкретному предмету одежды, сидящему на этой фигуре. Всё вместе, а не по отдельности. Но грубовато, да.

Дикозабра
17.08.2011, 16:25
А вы кто? дядька на ЛВ? :))

HonestMan
17.08.2011, 16:25
А выложить для "поржать" чужие - это свинство.Обстёбывать с подружками за глаза - тоже свинство :0066:

viola-la
17.08.2011, 16:28
Откуда это жгучее желание научить одеваться? Или привить "непросвещенным" эталонные суждения о том как одеваться:073:, чужую волю?

:073:

Филианя
17.08.2011, 16:28
Вам наверно стоит заглянуть в толковый словарь... ну чисто освежить в памяти, что такое лицемерие... :fifa:
Вы им в глаза молчите, а потом приходите сюда и выкладываете фотки с этими следками. Самое настоящее лицемерие.;)

HonestMan
17.08.2011, 16:29
А что еще оскорбляет Ваши эстетические чувства? Мне правда интересно. Что скажете насчет зуавов (знаете, что это штаны такие, да?)?Знаю, я что такое зуавы... даже ролик танцевальный есть у меня с ними...
но ИМХО - зуавы - это девушка, которая, сорри, обкакалась... Именно такое впечатление производит болтающаяся мотня...

Ну как Вы не понимаете? Посплетничать с глазу на глаз с подружкой и выложить на форум фото реальных людей, на весь Питер; и чтобы все над ними смеялись, как предполагалось- две большие разницы. А если бы Вы свою девушку узнали в одной из фоток?
ну как Вы не понимаете ,что разница совсем небольшая!
Мне нравится как одевается моя девушка. За это её и люблю! Уже было обсуждение, что белые чулки - это фу, а я за белые чулки готов на руках носить...

Mitsuko
17.08.2011, 16:30
А вы кто? дядька на ЛВ? :))

ну может ваще она клон забаненного пользователя :))

Белая и Пуффыстая
17.08.2011, 16:30
Вообще-то сама подача темы вызвала такую реакцию. Тема такая, какой её увидели люди. И пытаться теперь тыкать пальцем и утверждать, что тут тупые тётки с ЛВ ничего не поняли и странно все извратили, называется "делать красивую мину при плохой игре"

HonestMan
17.08.2011, 16:31
Вы им в глаза молчите, а потом приходите сюда и выкладываете фотки с этими следками. Самое настоящее лицемерие.;)

обычно я им молчу в задницу или на крайняк в сиськи.... :fifa:... до уровня глаз мой взгляд редко поднимается...
молчать о чём-то - это не лицемерие..
Ещё раз советую вам заглянуть в толковый словарь :fifa:

La farfalla
17.08.2011, 16:32
Обстёбывать с подружками за глаза - тоже свинство :0066:

А если вежливо говорить: Не кажется тебе, что с этой юПкой девушке не стОило одевать чОрные колготки? Так можно? Это не свинство?

Филианя
17.08.2011, 16:34
Лучше быть лицемером, чем хамом.:)

Белая и Пуффыстая
17.08.2011, 16:34
обычно я им молчу в задницу или на крайняк в сиськи.... :fifa:
Я извиняюсь, а какой у вас рост?

La farfalla
17.08.2011, 16:36
Знаю, я что такое зуавы... даже ролик танцевальный есть у меня с ними...
но ИМХО - зуавы - это девушка, которая, сорри, обкакалась... Именно такое впечатление производит болтающаяся мотня...

ну как Вы не понимаете ,что разница совсем небольшая!
Мне нравится как одевается моя девушка. За это её и люблю! Уже было обсуждение, что белые чулки - это фу, а я за белые чулки готов на руках носить...

Почему только про девушек? Юноши тоже носят.

Дело не в том, что она хорошо одевается. Среди десятков тысяч литллванцев найдется та, которой что-нить не понравится. И она выложит сюда фотку чтобы поржать. Сюда, где ее увидите Вы, знакомые, сама девушка. Это то же самое, как если бы ее обсудили в компании из двух человек?

Филианя
17.08.2011, 16:36
Я извиняюсь, а какой у вас рост?
:)) Вот она какая, компенсация...

Матрешкино счастье
17.08.2011, 16:37
:073:

Вы приписываете от себя:))

Дикозабра
17.08.2011, 16:39
Обстёбывать с подружками за глаза - тоже свинство :0066:
тоже, я не спорю.

HonestMan
17.08.2011, 16:41
А если вежливо говорить: Не кажется тебе, что с этой юПкой девушке не стОило одевать чОрные колготки? Так можно? Это не свинство?да-да, девушки, конечно так и обсуждают!
Бгы-гы! :0005:

Лучше быть лицемером, чем хамом.:)Хам, хотя бы честен... да, груб, но честен... А лицемер весь такой гладенькие сверху, а внутри всё прогнило...
Но каждый сам выбирает, что больше нра..

Я извиняюсь, а какой у вас рост?1 м 57 см.
Надеюсь, достаточно :fifa:

Почему только про девушек? Юноши тоже носят. Ну это вообще за гранью...

Дело не в том, что она хорошо одевается. Среди десятков тысяч литллванцев найдется та, которой что-нить не понравится. И она выложит сюда фотку чтобы поржать. Сюда, где ее увидите Вы, знакомые, сама девушка. Это то же самое, как если бы ее обсудили в компании из двух человек?вы знаете, наивно думать, что меня не обсуждают, если я этого не слышу...

HonestMan
17.08.2011, 16:41
тоже, я не спорю.

ну вот и я говорю, что автор ненамного хуже тех, кто его тут поливает...

Увлечение
17.08.2011, 16:44
Люблю людей начинающих фразы "всем известно", "...а Вы до сих пор не знаете" :)) А Вы знаете? Вы общались с Творцом? Откуда это жгучее желание научить? Или привить "непросвещенным" эталонные суждения, чужую волю?
Я не вижу ничего оскорбительного в своих действиях, более того, вижу позитив. Я не сужу никого, упасите:)), я хочу поделиться СОБСТВЕННЫМ мнением. А поддерживаете или нет - на вкус и цвет.

давайте, я Вам расскажу в чем Вы были не правы!
Готовы слушать?

Филианя
17.08.2011, 16:49
Хам, хотя бы честен... да, груб, но честен... А лицемер весь такой гладенькие сверху, а внутри всё прогнило...
Но каждый сам выбирает, что больше нра...
А третьего никак нет? Нет нормальной середины? Представьте, что после вашей никому не нужной честности с человеком что-то произойдет от расстройства. Все разные, и устойчивость психики у всех разная. Нужна ему ваша честность?

Блин, писали уже сто раз все это, и чего я разошлась?:009::)

Филианя
17.08.2011, 16:51
Николя, самый лучший здесь, конечно же, вы, самый честный и прямой, а главное, умный:flower::))

HonestMan
17.08.2011, 16:52
А третьего никак нет? Нет нормальной середины? Представьте, что после вашей никому не нужной честности с человеком что-то произойдет от расстройства. Все разные, и устойчивость психики у всех разная. Нужна ему ваша честность? не знаю, что там произойдёт... я так в лоб никогда не говорил... хотя может и стоит попробовать..
Зато помню в классе 6-ом или 7-ом мне нравилось одевать белые носки под чёрные туфли и чёрные брюки... ходил так где-то год... потом случайно узнал, что это полный аллес... чувствовал себя фигово... лучше бы сразу сказал кто-нть и я бы не дефилировал так целый год..

HonestMan
17.08.2011, 16:53
Николя, самый лучший здесь, конечно же, вы, самый честный и прямой, а главное, умный:flower::))

(напевает) "... и видимо, самый красивый" © :0005:

La farfalla
17.08.2011, 16:54
...
вы знаете, наивно думать, что меня не обсуждают, если я этого не слышу...

теряюсь в догадках и начинаю думать, что Вы и правда не понимаете. Обсуждают в узком кругу, или предлагают обсудить всем, с фотографиями...........

???????????????

La farfalla
17.08.2011, 16:55
не знаю, что там произойдёт... я так в лоб никогда не говорил... хотя может и стоит попробовать..
Зато помню в классе 6-ом или 7-ом мне нравилось одевать белые носки под чёрные туфли и чёрные брюки... ходил так где-то год... потом случайно узнал, что это полный аллес... чувствовал себя фигово... лучше бы сразу сказал кто-нть и я бы не дефилировал так целый год..

:065:
Конечно! Надо было стенгазету с фотками, и чтоб все ходили и смеялись.

Белая и Пуффыстая
17.08.2011, 16:56
Но как раз ваша тема и есть жгучее желание научить и привить. А также высмеять и заклеймить. Вот убейте, не нашла ни капли позитива.
Чем кумушек считать, трудиться...с.

Elenochka
17.08.2011, 16:58
Хам, хотя бы честен... да, груб, но честен... А лицемер весь такой гладенькие сверху, а внутри всё прогнило...
Но каждый сам выбирает, что больше нра..

Давайте не путать теплое с мягким. При близком общении да, каждый сам выбирает, может кому-то и с хамами нравится жить. Но если речь только о столкновениях с человеком на улице/на форуме и т.д., таки да, хочется банальной вежливости (как минимум), а "честность" (если она = хамству) можно где-нибудь в другом месте проявлять. :065:
Не надо честность с невоспитанностью путать! :ded:

Вот как раз топик про уличное хамство http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4411145 - может бабулька просто "честная" была? :009:А форумчанка почему-то обиделась - странно, да?

Кстати, вопрос по аналогии - например, приходит в офис сотрудница в чем-то, скажем так, несоответствующем или спорном (например, мини-юбка на толстой попе). Как вы бы сочли "честным" поступить? И какой вариант порадовал бы по отношению к себе (юбку можно заменить на что-то соответствующее :) )?
1. Сфотографировать даму тайно на мобильник и разослать по корпоративной почте с подписью "Приколитесь, а? Ну не дура ли?"
2. Тихо отозвать в сторону и прошептать, что не надо такое носить.
3. С большими глазами уставиться на ее юбку (можно еще жестами привлекать внимание других)
4. Ничего не делать и не обращать внимание.

HonestMan
17.08.2011, 17:01
теряюсь в догадках и начинаю думать, что Вы и правда не понимаете. Обсуждают в узком кругу, или предлагают обсудить всем, с фотографиями...........

???????????????

у вас психология Ляпкина-Тяпкина...
борзыми щенками - это не взятка...

HonestMan
17.08.2011, 17:03
:065:
Конечно! Надо было стенгазету с фотками, и чтоб все ходили и смеялись.

почему нет... Обидно, конечно, зато быстро, дешево и сердито...

HonestMan
17.08.2011, 17:04
Не надо честность с невоспитанностью путать! :ded:

О! обстёбывать прохожих с подружками втихую - это верх воспитанности, ага.. :fifa:

Elenochka
17.08.2011, 17:05
О! обстёбывать прохожих с подружками втихую - это верх воспитанности, ага.. :fifa:

А только такие варианты, да? :))

Может просто собой заниматься, а не окружающими? :046: Мне вот реально без разницы, кто и в чем ходит...

La farfalla
17.08.2011, 17:06
у вас психология Ляпкина-Тяпкина...
борзыми щенками - это не взятка...

Иногда количество меняет качество.:ded:

HonestMan
17.08.2011, 17:07
Иногда количество меняет качество.:ded:

Ууууу... интересно... и как же количество поменяло качество???

Дикозабра
17.08.2011, 17:12
Все же намного. Но если вы не видите разницы между посплетничать вдвоем и выложить фото незнакомых людей в интернет, то объяснять бесполезно.

La farfalla
17.08.2011, 17:16
Ууууу... интересно... и как же количество поменяло качество???

Ну, мы, похоже, тут во мнениях разойдемся.
Когда две подружки обсуждают кого-то- это ничего страшного. Таковы женщины (ну и мужчины бывают), это нормально, с этим ничего не сделаешь. А когда человек вывешивает фото чужих людей без их разрешения на аудиторию в десятки тысяч, "для улыбок", это ИМХО, уже другой поступок.

И это не психология, а логика, кмк.

HonestMan
17.08.2011, 17:26
Все же намного. Но если вы не видите разницы между посплетничать вдвоем и выложить фото незнакомых людей в интернет, то объяснять бесполезно.ну на ваш шаблон я отвечу другим шаблоном
Если не можете объяснить, значит ваша позиция не имеет под собой никаких оснований.

Ну, мы, похоже, тут во мнениях разойдемся.
Когда две подружки обсуждают кого-то- это ничего страшного. Таковы женщины (ну и мужчины бывают), это нормально, с этим ничего не сделаешь. А когда человек вывешивает фото чужих людей без их разрешения на аудиторию в десятки тысяч, "для улыбок", это ИМХО, уже другой поступок.

И это не психология, а логика, кмк.

ну логика так логика... только где ответ на вопрос почему?
Да, я понял, что это хуже и это другой поступок?
Почему это хуже?? И не просто количественно хуже, а принципиально хуже?

НеВеСТаЛКа
17.08.2011, 17:30
Наверно, у меня неправильные подруги, и сама я не "дева" - но как-то не приходилось заниматься обстебыванием чужой одежды в метро. Ну да, колготки или теплая куртка с босоножками - явный моветон, но что тут такого смешного, чтоб фотографировать и создавать тему на форуме? Подборки типа той, что попыталась сделать автор, иногда бывают действительно интересными - когда фоткают нестандартно, эпатажно одетых людей, сознательно привлекающих к себе внимание. А тут...огрехи и огрехи, банально и в ряде случаев спорно. Кстати, самой не так давно пришлось возвращаться из больницы в босоножках, легком платье и джинсовой куртейке, прикрывающей руки со множеством синяков от в/в уколов. Жаль, что не на метро, и не попалась в таком виде автору :046:
Ну и..."а судьи кто?". "Адвокат автора" тоже далеко не эталон стиля, грубых ошибок хватает, хотя это, безусловно, ее вкус и ее личное дело. Но раз уж так пристально разглядываете прохожих - извлекайте уроки:)

Душка™
17.08.2011, 17:42
А я автора поддерживаю...

И вообще в топе полно лицемерок....
Каждая, ну просто каждая регулярно с подружками за глаза обстебывает неудачно одетых женщин, а как тут на форуме кто-то выложил, так все просто ангелы - не иначе..

Если Вы настолько в курсе, что обсуждает КАЖДАЯ женщина, то следовательно, Вы одна из них? :073:
А я получается, как раз наоборот, раз не обсуждаю, да и у подруг моих это не принято... Или это у Вас с наблюдениями как-то плоховато.

А что, я и сейчас считаю, что следки на босоножки - это бееееее....
ну и насчёт ног... неужели женщинам нужны мужчины, которым пофиг на женские ноги? :))

НА босоножки - омб, где Вы это видели?! :091:

Душка™
17.08.2011, 17:43
Наверно, у меня неправильные подруги, и сама я не "дева" - но как-то не приходилось заниматься обстебыванием чужой одежды в метро. Ну да, колготки или теплая куртка с босоножками - явный моветон, но что тут такого смешного, чтоб фотографировать и создавать тему на форуме? Подборки типа той, что попыталась сделать автор, иногда бывают действительно интересными - когда фоткают нестандартно, эпатажно одетых людей, сознательно привлекающих к себе внимание. А тут...огрехи и огрехи, банально и в ряде случаев спорно. Кстати, самой не так давно пришлось возвращаться из больницы в босоножках, легком платье и джинсовой куртейке, прикрывающей руки со множеством синяков от в/в уколов. Жаль, что не на метро, и не попалась в таком виде автору :046:
Ну и..."а судьи кто?". "Адвокат автора" тоже далеко не эталон стиля, грубых ошибок хватает, хотя это, безусловно, ее вкус и ее личное дело. Но раз уж так пристально разглядываете прохожих - извлекайте уроки:)

:053:

La farfalla
17.08.2011, 17:47
ну на ваш шаблон я отвечу другим шаблоном
Если не можете объяснить, значит ваша позиция не имеет под собой никаких оснований.
Почему это хуже?? И не просто количественно хуже,а принципиально хуже?

Какой Вы! "ИМХО" Вам не объяснение? :)
Наверно потому, что когда два человека- то это всё останется между ними. А когда много- то это может увидеть сам человек, которого обсуждают, его знакомые. И тоже будут обсуждать. Это намного более неприятно. Точнее не "намного более", а просто "очень", т.к. в первом случае он даже ничего не узнает.
Я вообще ничего плохого в обсуждении при разговоре тет а тет не вижу. А вот в обнародовании- да, это плохо, некомильфо.

Дикозабра
17.08.2011, 17:49
ну на ваш шаблон я отвечу другим шаблоном
Почему это хуже?? И не просто количественно хуже, а принципиально хуже?
Ну, то был не шаблон :fifa:
И вам уже достаточно людей объяснили почему именно "хуже", но вы упрямо стоите на своей позиции. Так что спорить здесь бессмысленно, а я не люблю бессмысленно проводить время.

HonestMan
17.08.2011, 17:52
Если Вы настолько в курсе, что обсуждает КАЖДАЯ женщина, то следовательно, Вы одна из них? :073:Ага-ага, буквально вчера отрезал себе член и просверлил дырку между ног...:fifa:
А я получается, как раз наоборот, раз не обсуждаю, да и у подруг моих это не принято... Или это у Вас с наблюдениями как-то плоховато.ну-ну... на словах-то все - Александры Македонские...
НА босоножки - омб, где Вы это видели?! :091:ну давайте, попридирайтесь к словам...

Какой Вы! "ИМХО" Вам не объяснение? :)
Наверно потому, что когда два человека- то это всё останется между ними. А когда много- то это может увидеть сам человек, которого обсуждают, его знакомые. И тоже будут обсуждать. Это намного более неприятно.
да, секреты между женщинами - такие секреты :0066:
Пруд пруди историй, когда две подружки дружили против третьей обсуждали её... потом разругались, первая из них стала дружить с той самой и рассказала, как вторая обстёбывала её наряды..
Плавали - знаем...:fifa:

ТатаZzzz
17.08.2011, 17:54
короче, позиция такая: обсуждать и сплетничать можно, можно прикалываться над фотографиями людей, которые сами выложили свои чмошные фото в сеть, но вот тайком фотографировать на улице и выкладывать на всеобщее обсуждение - нельзя. Мне вот тоже, как и автору,не нравятся тетки на ее фотографиях, одеты они как дуры, а лыжный костюмчик автора мне как раз по нраву,но я все равно считаю, что плохо она поступила.

HonestMan
17.08.2011, 17:56
Ну, то был не шаблон :fifa:
Если сам не понимает, значит объяснять бессмысленно - это такой любимый бабский шаблон, что шаблонней некуда...
Так как из заведомо слабой позиции позволяет занять более сильную, как бы намекая при этом, что оппонент заведомо более низкого интеллектуального уровня...
Основы демагогии детектед... :020:
И вам уже достаточно людей объяснили почему именно "хуже", но вы упрямо стоите на своей позиции. Так что спорить здесь бессмысленно, а я не люблю бессмысленно проводить время.Слуушайте, на хватит уже фигнёй страдать...
никто не объяснил почему?
все пишут, что хуже... но почему никто не написал...
Не надо ля-ля...

La farfalla
17.08.2011, 17:58
:031: только я не на всех фото нашла что-то... ненормальное

Elenochka
17.08.2011, 17:59
Слуушайте, на хватит уже фигнёй страдать...
Не надо ля-ля...

ПОтому что есть правила поведения и этики. Они и определяют нормы поведения человека в обществе. Почему - потому что другим это может быть неприятно, разве не понятно? :065: Да, можно плевать на чувства других, без проблем. Но это делает тебя невежливым человеком. Всего проблем-то, какая мелочь.

* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 18:00
Фигасе настрочили...:010:
А я вот сейчас по делам пробежалась -- дак некоторое время спецом посмотрела, кто во что одет...:020:
Не, ТС должна с ума сойти...столько матерьялу вокруг!! Только успевай фоткать...:))

HonestMan
17.08.2011, 18:01
ПОтому что есть правила поведения и этики. Они и определяют нормы поведения человека в обществе. Почему - потому что другим это может быть неприятно, разве не понятно? :065: Да, можно плевать на чувства других, без проблем. Но это делает тебя невежливым человеком. Всего проблем-то, какая мелочь.

О! ну хоть кто-то как-то оформил в разумном ...
собственно, разница лишь в том, что кто-то из обсуждаемых, может каким-то невероятным образом найти тут свою фотографию

ТатаZzzz
17.08.2011, 18:01
:031: только я не на всех фото нашла что-то... ненормальное я бы и не заметила на улице, но вот специально если вглядываться, то нашла на всех

Chip_ik
17.08.2011, 18:02
Не знаю, как вы, но я в пакетиках РГ на работу обед себе ношу)))) это вообще уже я куку?

La farfalla
17.08.2011, 18:03
Если сам не понимает, значит объяснять бессмысленно - это такой любимый бабский шаблон, что шаблонней некуда...
Так как из заведомо слабой позиции позволяет занять более сильную, как бы намекая при этом, что оппонент заведомо более низкого интеллектуального уровня...
Основы демагогии детектед... :020:
"Если надо объяснять, то не надо объяснять"- это да, есть такое. Есть вещи, которые действительно не объяснишь. бессмысленно. Как например те, у кого никогда не было ПМС, считают, что это - от плохого воспитания. И не объяснишь ведь.

Прямо как в анекдоте "Наташа, а Вам никогда не били веслом по ... ?":))

Слуушайте, на хватит уже фигнёй страдать...
Не надо ля-ля...А я? Неубедительно?

да, секреты между женщинами - такие секреты :0066:
Пруд пруди историй, когда две подружки дружили против третьей обсуждали её... потом разругались, первая из них стала дружить с той самой и рассказала, как вторая обстёбывала её наряды..
Плавали - знаем...:fifa:
А при чем здесь секреты? Две подружки обсудили кого-то незнакомого в метро. Где тут секрет? Что тут хранить?

* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 18:04
Кстати, а почему пакеты Рив-гош -- моветон?
Сами по себе пакеты? Или потому что там отовариваться неприлично? :008:

La farfalla
17.08.2011, 18:06
Потому что они половину ЛВ раздражают :065:

ПризракБелойДамы
17.08.2011, 18:09
Мне очень легко - я могу свой вес поднять и еще кило этак 40 сверху :004:

А стольничек на велике в быстром темпе? ;) А тридцатничек на лыжах?
для меня просто неприемлемо отсутствие зубов..
когда видишь улыбку с пробелами, а главное- что человек такой не испытывает никакого неудобства..
то мне становится грустно..
А если у человека банально нет денег на протезирование? Или он как раз в процессе (старые удалили, а новые еще не поставили)?
А как вы относитесь к засилью голубого и бирюзового этим летом???
:005: У меня форма на работе черная с голубым. Ношу. Или к спортивным костюмам это не относится? :))

Xинин
Кстати, а почему пакеты Рив-гош -- моветон?
Сами по себе пакеты? Или потому что там отовариваться неприлично? :008:
Кто сказал, что это моветон? Это кокрас признак высокого стиля и того, что носитель данного пакета в тренде.

Elenochka
О! ну хоть кто-то как-то оформил в разумном ...
собственно, разница лишь в том, что кто-то из обсуждаемых, может каким-то невероятным образом найти тут свою фотографию

Ну понимаете, это как-то из разряда объяснений, почему не надо в гостях воровать серебряные ложечки и говорить хозяйке, что еда сегодня ей совсем не удалась :). Предполагается, что как бы все это и так знают с детства :).

* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 18:10
Потому что они половину ЛВ раздражают :065:
Боже ж ты мой...:)) если ориентироваться на то, что раздражает ЛВ ( даже половину! ;) ),
лучше тогда из дому не выходить...:065: Хотя...эх, тогда обзовут "диванной" или ...ну там курицей...:))

ТатаZzzz
17.08.2011, 18:12
пакетики рив гош - большая загадка для меня в них есть что-то мистическое - я вот в рив гош была один раз - покупала сертификаты в подарок воспитателям. но вот мешков у меня штук 10, сами приходят.

nexel
17.08.2011, 18:13
Чета почитала, почитала я вас граждане и подумала, как-то стремно я, пожалуй, одета.

Чето как-то не в тренде, мдо.

La farfalla
Размножаются делением. :))

f r i d a
пакетики рив гош - большая загадка для меня в них есть что-то мистическое - я вот в рив гош была один раз - покупала сертификаты в подарок воспитателям. но вот мешков у меня штук 10, сами приходят.

Это мои. Я там часто покупала что-то, а пакеты исчезают :))

La farfalla
17.08.2011, 18:14
Боже ж ты мой...:)) если ориентироваться на то, что раздражает ЛВ ( даже половину! ;) ),
лучше тогда из дому не выходить...:065: Хотя...эх, тогда обзовут "диванной" или ...ну там курицей...:))

Угу. Комплексов себе наживешь..... И нервное расстройство.

* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 18:15
Кстати, а чёрное с белым половину ЛВ раздражает? Ну правда интересно!
Сорока , да и только! :))

La farfalla
17.08.2011, 18:16
Чета почитала, почитала я вас граждане и подумала, как-то стремно я, пожалуй, одета.

Вся в бирюзовом и черные колгоТЫ со следками НА босоножки? И с пакетом РГ?

* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 18:16

Я тоже...вот пошла по делам, вместо босоножек под брюки одела туфли...ну нафик, ещё сфоткает кто...:))

La farfalla
17.08.2011, 18:17
Кстати, а чёрное с белым половину ЛВ раздражает? Ну правда интересно!
Сорока , да и только! :))

Я люблю. Прихожу в магазин, чтобы наконец купить что-нить цветное, и ухожу с черным или белым.

nexel
17.08.2011, 18:17
Вся в бирюзовом и черные колгоТЫ со следками НА босоножки? И с пакетом РГ?

Нет, но у меня кофта чОрная, а платье светлое, да в цветок еще, в цветок. А зонт с утра я только цвета хаки нашла.

От я чудовище.

f r i d a
17.08.2011, 18:18
Нет, но у меня кофта чОрная, а платье светлое, да в цветок еще, в цветок. А зонт с утра я только цвета хаки нашла.

От я чудовище.

Сейчас Вам посоветуют с таким зонтом передвигаться только на танке :001:

ТатаZzzz
17.08.2011, 18:19
Это мои. Я там часто покупала что-то, а пакеты исчезают :))
я подозревала, что кто-то просто издевается надо мной.

Rina_
17.08.2011, 18:20
А я ведь тоже после прочтения поста Солянки, начала нервно стягивать под столом чулки :)) Потом думаю чей это я, они у меня не 40 ден, пусть будут :001: ужас короче :))

nexel
17.08.2011, 18:20
Сейчас Вам посоветуют с таким зонтом передвигаться только на танке :001:

Да. У меня все плохо. Правда я думала что все хорошо, но потом прочитала автора и просветлилась. У меня все плохо и ни один мужчина с ЖГ никогда не стал бы со мной. Бугага.

ТатаZzzz
17.08.2011, 18:21
чулки в 40 ден, это, действительно кака

HonestMan
17.08.2011, 18:23
"Если надо объяснять, то не надо объяснять"- это да, есть такое. Есть вещи, которые действительно не объяснишь. бессмысленно. Как например те, у кого никогда не было ПМС, считают, что это - от плохого воспитания. И не объяснишь ведь.
Это демагогия... читаем лурк
11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Вы же умный человек и сами понимаете, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот

А я? Неубедительно?так я воообще не увидел цепочку зависимостей между причиной и следствием..
Только начало и конец...
Выставить фотоографии - это плохо..

А при чем здесь секреты? Две подружки обсудили кого-то незнакомого в метро. Где тут секрет? Что тут хранить?обсуждается вопрос вероятности того, что обсуждаемый узнает, что его обсуждали..

Ну понимаете, это как-то из разряда объяснений, почему не надо в гостях воровать серебряные ложечки и говорить хозяйке, что еда сегодня ей совсем не удалась :). Предполагается, что как бы все это и так знают с детства :).

ну вообще-то воровство - это уголовно наказуемо... так что мимо..
И опять же - вы считаете, что если не сказали в лоб хозяйке, что ей особенно удались шпроты, а сказали это в междусобойчике с гостями - то вы Мисс Добропорядочность???

f r i d a
17.08.2011, 18:23
А фотки были только летних нарядов автора?
я теперь не знаю, в чем при похолодании из дома выйти.
Неужели не будет выкладки на каждый сезон? :fifa:

HonestMan
17.08.2011, 18:24
:005: У меня форма на работе черная с голубым. Ношу.:))

Вы - стюардесса??? :019:

Филианя
17.08.2011, 18:24
чулки в 40 ден, это, действительно кака
Почему?

Rina_
17.08.2011, 18:25
Почему?

+1 Что в них такого какашного :009:

* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 18:26
Я люблю. Прихожу в магазин, чтобы наконец купить что-нить цветное, и ухожу с черным или белым.
А я только усилием воли избавилась от этой зависимости...:))
Исходя из "ну сколько можно?? надо меняться!" :fifa: