Просмотр полной версии : Как нельзя одеваться:) Просто для улыбок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
HonestMan
20.08.2011, 01:53
ну ты исчо в бане мыло начни на пол бросать...:065:
Я мылом не моюсь... :fifa:
У меня вот такая штучка
http://s60.radikal.ru/i167/1005/45/32d49411346d.jpg
mazulite
20.08.2011, 02:32
это что за баночки такие вкусно интересные?
HonestMan
20.08.2011, 02:43
это что за баночки такие вкусно интересные?
Гель для душа, вестимо :fifa:
Счастье_есть!
20.08.2011, 10:29
Фиговый гель, если честно) очень вкусно пахнет, но после него на коже остается какая то жирная пленка и по консистенции он не очень приятный(
Zakuraeva
20.08.2011, 10:38
Да как Вы могли без пакета фланировать???:))
Это же ни в какие ворота, блин:004:
ступила, признаю...главное- вышла из дома, и уже на улице поняла...пакет то не взяла...но! у меня с собой была авоська энвиро с хрюшами, я в ней картошку несла домой на обратном пути:073:
ТатаZzzz
20.08.2011, 11:38
Фиговый гель, если честно) очень вкусно пахнет, но после него на коже остается какая то жирная пленка и по консистенции он не очень приятный(
я не прочитала, картинку увидела, решила, что лубрикантами народ хвастается
Людочка-кошечка
20.08.2011, 12:57
действительно -улыбки...
HonestMan
20.08.2011, 15:04
Фиговый гель, если честно) очень вкусно пахнет, но после него на коже остается какая то жирная пленка и по консистенции он не очень приятный(никакой жирной плёнки не остаётся...
Консистенция стандартная для геля...
"Одеты"- не то слово. Они были НЕ одеты, насколько я помню тот топик.
Я сегодня в 5-ке такого МЧ видела как из топика про америкосов :010:
Было ощущение, что он специально так оделся или спустил штаны и задрал футболку,
но идея его зафотать не посетила меня :009:
Черная жемчужина
20.08.2011, 17:22
Было ощущение, что он специально так оделся или спустил штаны и задрал футболку,
поздравляю, Вы здоровы:))
поздравляю, Вы здоровы:))
Не факт, я может одеваюсь неправильно :ded:, скорее я даже уверена в этом т.к. для меня на первом месте удобство соответственно мир я не украшаю :008: и разрушаю чье-то ТДО :073:
Увлечение
20.08.2011, 17:26
а я сегодня в самолете видела мужика, который вез в сумочке двух маленьких собачек для них было куплено место дополнительно:))
Мне этот товарищ тоже показался странным:)), он так трогательно ухаживал за ними:love:
Но идея его зафоткать так же не пришла в головы:))
а я сегодня в самолете видела мужика, который вез с сумочки двух маленьких собачек для них было куплено место дополнительно:))
Мне этот товарищ тоже показался странным:)), он так трогательно ухаживал за ними:love:
Но идея его зафоткать так же не пришла в головы:))
Это потому что в самолете нельзя пользоваться такой техникой? :046: :004:
Гель для душа, вестимо :fifa: Ой, мои гели!!! :support: А что это за клубничко у вас там лежит? Для красы подложили? :)
Фиговый гель, если честно) очень вкусно пахнет, но после него на коже остается какая то жирная пленка и по консистенции он не очень приятный( Так смывать же надо! :)) Никакой пленки у меня нет, на консистенцию внимания не обращаю вообще, лишь бы не как вода. :)
Черная жемчужина
20.08.2011, 17:35
Ой, мои гели!!! :support:
А я вот моюсь черным мылом "Бабушки Агафьи":065: пахну травками:046: хожу после и улыбаюсь:0005:
А я вот моюсь черным мылом "Бабушки Агафьи":065: пахну травками:046: хожу после и улыбаюсь:0005: Обычно их для этого курят. :) Что за пластилином вы моетесь от бабушки Агафьи? :))
Черная жемчужина
20.08.2011, 17:50
Обычно их для этого курят. :) Что за пластилином вы моетесь от бабушки Агафьи? :))
это не пластилин:015::))
это не пластилин:015::)) Я шучу, у меня на даче в бане такое есть. Там банный листик внутри! :)) Но мне больше белое нравится.
Черная жемчужина
20.08.2011, 18:16
Я шучу, у меня на даче в бане такое есть. Там банный листик внутри! :)) Но мне больше белое нравится.
у меня тоже белое есть:)) по мне попроще черного и травками не пахнет опять же:073:
Нет истинной нормы поведения. У каждого она своя. Я не считаю это чем-то оскобительным/неправильным.
Только в Европе это не норма поведения -, а нарушение законов...
Вот так сфоткаете и выложите в интернет "с добрым намерением посмеяться" - а потом год работать будете на возмещение ущерба. :fifa:
* Оранжевая Жизнь *
21.08.2011, 00:19
Не, это заразно...:))
Мы сегодня в ресторане "Шелест" были ( на заливе ),
там наверху, на открытой террасе, была свадьба --
еле удержалась от того, чтобы одну гостью не сфоткать...:005:
Не, это заразно...:))
Мы сегодня в ресторане "Шелест" были ( на заливе ),
там наверху, на открытой террасе, была свадьба --
еле удержалась от того, чтобы одну гостью не сфоткать...:005:
НО сдержались ведь :flower:, а мыслЯ выложить сюда (если бы сфотали) не посещала? :073:
* Оранжевая Жизнь *
21.08.2011, 00:50
НО сдержались ведь :flower:, а мыслЯ выложить сюда (если бы сфотали) не посещала? :073:
Не, сюда бы точно не выложила, потому и не стала фоткать -- ведь смысл тогда какой? :008:
Самой любоваться штоле?:))
Самой любоваться штоле?:))
Один раз полюбовались и хватит ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.