Просмотр полной версии : Мода- это привилегия обеспеченных людей ?
DIGI-Kisss
31.08.2011, 13:09
Порадовал экскурс в великого Карла :))
Он, конечно, всегда одинаков, только все равно в разном.
Чтобы ходить в одной кипенно (так звучит это прилагательное) белой рубашке, нужно, как мининмум, две таких рубашки и, желательно, очень и очень хорошего качества, чтобы не сдохли от ежедневных стирок.
Чтобы ходить в одном блейзере, нужно, чтобы это был дорогой и очень хороший блейзер, и да, не один.
В противном случае, это будет не Карл, а нечто непрезентабельное.
И человеку, у которого денег мало, гораздо лучше купить пять недорогих кофт, чем один супер-блейзер за те же деньги.
Так же порадовали советы шоппинга в Финляндии, в которую надо еще, на минуточку, получить визу и приехать.
Хорошие вещи - это всегда хорошие деньги.
Есть люди, которые прекрасно выглядят в вещах с Апрашки, но их количество минимально.
Гораздо меньше, чем людей, выглядящих клоунами в Кавалли.
Цветотипы вещь непростая. У меня, например, оказалось, что в палитре совсем нет зеленого. А я так его люблю. :(
А какой у вас цветотип, что не рекомендован зеленый цвет?
Конечно, он не у всех входит в число самых выигрышных оттенков, но полное отсутствие какого-то цвета - редкость. Только если речь не идет о черном или снежно-белом.
А какой у вас цветотип, что не рекомендован зеленый цвет?
Конечно, он не у всех входит в число самых выигрышных оттенков, но полное отсутствие какого-то цвета - редкость. Только если речь не идет о черном или снежно-белом.
Я очень контрастная зима. :)
Именно мне как раз идут черный и великолепен снежно-белый, а вот любимый зеленый - увы.
Хотя, сине-зеленый разрешен, но, согласитесь, что это уже совсем другой цвет.:flower:
из списка моих магазинов решительно выкидываю НМ!! сегодня заходила - разочаровалась 100%
Malenkay_Katenka
31.08.2011, 17:35
из списка моих магазинов решительно выкидываю НМ!! сегодня заходила - разочаровалась 100%
да там в основном ужас ужасный...но вот девочки умудряются там найти хорошие вещи..не спорю-они есть
я сама там купила блейзер отличного кач-ва и который на мне сидел- у меня эээ несколько хрупкая фигура,поэтому все блейзеры у меня морщатся на спине и клоунски смотрятся в плечах.
но это исключения:))
Happinesss
31.08.2011, 17:50
Как-то мало верится, что люди с очень высоким доходом в России одеваются очень просто и скромно. Хотя смотря что вкладывать в это понятие. У меня знакомая есть одна,изумительно обаятельная и скромная женщина 37 лет, живет в огромном коттедже в Мельничном ручье, ну очень просто внешне одета:))Всего-навсего темные узкие джинсики, маечка белая, мокасинки, и курточка или пиджак, когда как. Вся эта внешняя скромность стоит 120 000 р. Скромненькая:) Я к тому, что покрою вещи, ткани сразу видно примерно сколько может стоить, опыта особого не надо.
Стильно и к месту можно выглядеть без особых затрат, а вот следовать последним тенденциям вряд ли. Даже банальный пример - завезли в ту же МГ новую коллекцию обуви казадеи, вам понравились сапожки, которые сейчас стоят от 40, пока в них не особо много девушек в городе увидишь, но для Вас они на этот момент дороговаты, к концу сезона, когда скинут , допустим, 70 % , уже на пике они не будут. Хотя и пик - условность, к нам довозят далеко не в самом начале сезона. Я не говорю, само собой, о высокой моде ведущих модельеров, если я смысл верно уловила, тут речь о "городской", не подиумной моде:)
А кто в первую очередь обращает внимание на стоимость вещей на другом человеке?
Если речь о мужчинах, то большинство из них равнодушны к лейблам и стоимости (если речь не о том, который тратит кровные денежки на снабжение гардероба). Важно, как все СМОТРИТСЯ.
Если речь о мужчинах, то большинство из них равнодушны к лейблам и стоимости (если речь не о том, который тратит кровные денежки на снабжение гардероба). Важно, как все СМОТРИТСЯ.
Не согласна. В некоторые места абсолютно неуместно пойти в прекрасно смотрящемся платье демократичной фирмы. Обращают внимание на бренды и стоимость, еще как!
Happinesss
31.08.2011, 18:05
Так же порадовали советы шоппинга в Финляндии, в которую надо еще, на минуточку, получить визу и приехать.
К сведению. Цена визы 37 евро (+страховка от 10 евро и выше). Поездка на один день от 15 евро. Если купить вещей хотя бы на 250-300 евро, то такс-фри покроет эти расходы.
И купленные вещи у нас стоили бы в несколько раз больше.
А потом можно платить только за поездку (и получать такс-фри), т.к. виза и страховка имеют сроки действия.
Некоторые тратят на покупки 50 евро и меньше.
Happinesss
31.08.2011, 18:06
Не согласна. В некоторые места абсолютно неуместно пойти в прекрасно смотрящемся платье демократичной фирмы. Обращают внимание на бренды и стоимость, еще как!
Вы Канны имеете ввиду? Или Оскар?
Обычно у присутствующих там людей доход позволяет одеваться дорого (но не всегда стильно).
Обычно у присутствующих там людей доход позволяет одеваться дорого (но не всегда стильно).
Туда вас как-раз пустят, а вот в некоторые клубы Москвы могут и не пропустить. :)
Забыть не могу, как нас в джинсах не хотели пропускать. :)
Happinesss
31.08.2011, 18:11
Туда вас как-раз пустят, а вот в некоторые клубы Москвы могут и не пропустить. :)
Забыть не могу, как нас в джинсах не хотели пропускать. :)
Опять же. Раз есть деньги на клубы, значит не все так грустно...
Нет, даже на серьезные переговоры иногда имеет смысл надеть самый дорогой костюм, ты видишь, что тебя буквально сканируют на брендовость и стоимость шмоток, увы. Это немного в сторону от моды, конечно:)
Happinesss
31.08.2011, 18:16
Нет, даже на серьезные переговоры иногда имеет смысл надеть самый дорогой костюм, ты видишь, что тебя буквально сканируют на брендовость и стоимость шмоток, увы. Это немного в сторону от моды, конечно:)
Если уж умственные способности позволяют проводить серьезные переговоры, то они же обычно позволяют быть одетой и выглядеть соответственно обстоятельствам.
Опять же. Раз есть деньги на клубы, значит не все так грустно...
И еще какие деньги там были. :)
Дяденька - компьютерный гений американский. :))
Happinesss
31.08.2011, 18:19
И еще какие деньги там были. :)
Дяденька - компьютерный гений американский. :))
Мы же обсуждаем ограниченный бюджет.
Тем более, что в Америке джинсы-одежда номер один.
Мы же обсуждаем ограниченный бюджет.
Тем более, что в Америке джинсы-одежда номер один.
Да, это я скорее к тому, что "не о все места пустят".
С ограниченным бюджетом все не так уж и страшно.
Вот вы писали про Финляндию, что есть затраты по поездке, но, ведь можно взять заказы с препоплатой и окупить за счет этого саму поездку, если не сами покупки.
Было бы желание выкрутиться.
Если уж умственные способности позволяют проводить серьезные переговоры, то они же обычно позволяют быть одетой и выглядеть соответственно обстоятельствам.
Ммм... ой, не факт.
Всякое я наблюдала, ой, всякое... Накто не помнит плакаты рекламы водки с морячком в тельняшке?
Happinesss
31.08.2011, 18:49
Да, это я скорее к тому, что "не о все места пустят".
С ограниченным бюджетом все не так уж и страшно.
Вот вы писали про Финляндию, что есть затраты по поездке, но, ведь можно взять заказы с препоплатой и окупить за счет этого саму поездку, если не сами покупки.
Было бы желание выкрутиться.
Конечно!
Если включить мозги, то всегда можно найти решение.
Happinesss
31.08.2011, 18:50
Ммм... ой, не факт.
Всякое я наблюдала, ой, всякое... Накто не помнит плакаты рекламы водки с морячком в тельняшке?
Совершенно не помню. Напомните?
Совершенно не помню. Напомните?
Теперь сложно объяснить.. В общем, заказчик этого дорогущего действа был уркой. ;)
Happinesss
31.08.2011, 18:56
Так в чем же был смысл?
Так в чем же был смысл?
Да, там реклама была отрисована в стиле определенном и с соответствующим слоганом.
И заказчик был с переводчиком... забудьте, сложно объяснять.
Это о том, что люди выглядят всяко-разно, хотя, условности, да, имеют место быть и проще играть по правилам.
Мне кажется, что модная вещь может быть как раз и не супер качественной, потому что срок ее актуальности очень короткий:) И может быть любой марки, которая быстро реагирует на изменения тенденций (ну, либо сама их задает, но это будет уже дороже:) )
Быть модным - значит носить одежду актуальных тенденций. Опять же - производитель не так важен, хотя зачастую какой-то тренд задает определенная марка конкретными предметами (скажем, как обувь у Прады в этом сезоне). Но тенденций великое множество, поэтому можно не упираться в определенную "бирку", а обойтись созданием модного образа за счет стилистики, сочетания цветов, мотивов принта или форм кроя.
Наташа, ты, как всегда, в точку. Я, вообще, не понимаю о чем тут спор. О количестве денег? Так это не панацея. Если чувство прекрасного нет, так и в обуви Прада ты будешь ужасна. В тоже самое время, я восхищаюсь порой знакомыми студентками, которые за счет колготок, шарфиков и пиджачков за 500р, могут быть модными, интересными и актуальными, без намека на вульгарность, которая, порой, так свойственна людям с большим кошельком и отсутствием вкуса.
DIGI-Kisss
31.08.2011, 19:26
К сведению. Цена визы 37 евро (+страховка от 10 евро и выше). Поездка на один день от 15 евро. Если купить вещей хотя бы на 250-300 евро, то такс-фри покроет эти расходы.
И купленные вещи у нас стоили бы в несколько раз больше.
А потом можно платить только за поездку (и получать такс-фри), т.к. виза и страховка имеют сроки действия.
Некоторые тратят на покупки 50 евро и меньше.
Не очень понимаю.
Если тратить на покупку 10000 рублей (250 евро) - это никак нельзя назвать спасением для человека в зарплатой 20 000
Если тратить 50 евро, то, зачем пилить в финляндию ради двух приличных вещей? :009:
Happinesss
31.08.2011, 19:31
Не очень понимаю.
Если тратить на покупку 10000 рублей (250 евро) - это никак нельзя назвать спасением для человека в зарплатой 20 000
Если тратить 50 евро, то, зачем пилить в финляндию ради двух приличных вещей? :009:
Сумму для шопинга можно накопить (за несколько месяцев).
В общем, это дело вкуса.
Вы противник шопинга в Финке? Почему? Дорого? Какая альтернатива (кроме секондов и рукоделия)?
Happinesss
31.08.2011, 19:35
Наташа, ты, как всегда, в точку. Я, вообще, не понимаю о чем тут спор. О количестве денег? Так это не панацея. Если чувство прекрасного нет, так и в обуви Прада ты будешь ужасна. В тоже самое время, я восхищаюсь порой знакомыми студентками, которые за счет колготок, шарфиков и пиджачков за 500р, могут быть модными, интересными и актуальными, без намека на вульгарность, которая, порой, так свойственна людям с большим кошельком и отсутствием вкуса.
Спор о том КАК выглядеть модно (живя в России) при бюджете в 500 евро в месяц + траты на ребенка.
Спор о том КАК выглядеть модно (живя в России) при бюджете в 500 евро в месяц + траты на ребенка.
Если нет денег на одежду, покупайте аксессуары. Просматривайте в интернете/журналах/ТВ как их правильно сочетать и будьте МОДНЫМИ.
Женщины:)Причем многие случайно-наметанный глаз автоматом узнает вещичку знакомую:)Да, мужчинам важно-как сидит (шепотом-и на ком):)
Нет, не Канны. Например, жены чиновников на мероприятия одеваются согласно статусу. Знаю таких.
Какая альтернатива (кроме секондов и рукоделия)?
Зарубежный он-лайн шопинг в сезон распродаж - на мой взгляд, сильно бюджетней Финки.
Если нет денег на одежду, покупайте аксессуары. Просматривайте в интернете/журналах/ТВ как их правильно сочетать и будьте МОДНЫМИ.
В корне не соглашусь. Аксессами тут не спасешься, увы и ах. Помню, после войны у меня в прямом смысле слова осталась лишь та одежда, которая на мне была в тот момент, когда из-под бомбежки убегали. Это одна джинсовая юбка (пусть и брендовая) и один джемпер из кашемира. Хоть умри и разыграйся, образ не изменишь, все эти "шарфики-марфики" роли не играют. И это не ИМХО.
Так аксессуары дороже гораздо, чем одежда!!
И покажите мне хоть одного человека, который каждый день повязывает разные шарфики-платочки и стильно выглядит!!! Ни одного не видела. И платки эти надоедливые довольно.
Так аксессуары дороже гораздо, чем одежда!!
И покажите мне хоть одного человека, который каждый день повязывает разные шарфики-платочки и стильно выглядит!!! Ни одного не видела. И платки эти надоедливые довольно.
Александр Васильев:) чем не пример:)
Happinesss
01.09.2011, 01:22
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Happinesss
01.09.2011, 01:24
Зарубежный он-лайн шопинг в сезон распродаж - на мой взгляд, сильно бюджетней Финки.
Если точно знаешь свой размер у покупаемого брэнда. И надеешься на чудо, что вещь идеально подойдет без примерки.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Смотря какие цели перед собой ставить.
Чучундровна
01.09.2011, 09:37
Одна девушка поставила себе задачу носить одно и то же платье каждый день в течении года,
http://fashiony.ru/pic/style/pic/1460/2.jpg
http://fashiony.ru/pic/style/pic/1460/6.jpg
http://i1.woman.ru/images/article/9/e/img_9e489466b7f5bb25f4a4c7f8848507de.jpg
http://i3.woman.ru/images/article/e/b/img_eb16a8fdb7cfa3914a2f975d59a87b64.jpg
http://www.kp.ru/f/4/image/25/55/245525.jpg
http://www.kp.ru/f/4/image/28/55/245528.jpg
http://estb.msn.com/i/51/ADA19FDA22756078322363BCF8BDF1.jpg
http://estb.msn.com/i/1E/40783DEC7C61DC72A92D34E3B24.jpg
http://estb.msn.com/i/1F/60A82A2F39F88146E14BC9BA36B536.jpg
Чучундровна
01.09.2011, 09:39
Остальное на сайте проекта http://www.theuniformproject.com/
Или ролик посмотрите http://vimeo.com/11113046
В корне не соглашусь. Аксессами тут не спасешься, увы и ах. Помню, после войны у меня в прямом смысле слова осталась лишь та одежда, которая на мне была в тот момент, когда из-под бомбежки убегали. Это одна джинсовая юбка (пусть и брендовая) и один джемпер из кашемира. Хоть умри и разыграйся, образ не изменишь, все эти "шарфики-марфики" роли не играют. И это не ИМХО.
вот соглашусь. Для аксессуаров нужен фон - хороший базовый, пусть и небольшой выбор одежды. Платочек поверх майки с рынка несильно спасет.
Одна девушка поставила себе задачу носить одно и то же платье каждый день в течении года,
класс!
он мужчина, ему проще:)
DIGI-Kisss
01.09.2011, 13:29
Сумму для шопинга можно накопить (за несколько месяцев).
В общем, это дело вкуса.
Вы противник шопинга в Финке? Почему? Дорого? Какая альтернатива (кроме секондов и рукоделия)?
Почему противник???
Просто считаю его таки привилегией обеспеченных людей.
Секонды я вообще не приемлю, физически. Тошнит меня.
(ни в коем случае, не проецирую это на людей, которые ими пользовались)
В середине девяностых, по причине крайней нищеты несколько раз пересиливала себя и рылась на раскладушках, одевая ребенка. Действительно, можно нарыть.
Рукоделием тоже не владею.
Считаю, что нужно одеваться в масс-маркете, вылавливая распродажи.
Когда появился Пикокс, радостно там покупала тому же ребенку на следующий год.
В Сеппале - тоже самое.
И сейчас предпочитаю распродажи, ибо особым достатком не блещу
В Финку на шоппинг поехала бы при условии своей машины и попутного отдыха.
Avant Garde
01.09.2011, 13:38
Я прошу прощения, а какой такой удачный МОДНЫЙ шоппинг в Финляндии? Это же не Милан :)
Я еще могу допустить, что там можно купить качественный casual, дешевый ли это еще вопрос.
Чучундровна
01.09.2011, 13:52
Я прошу прощения, а какой такой удачный МОДНЫЙ шоппинг в Финляндии? Это же не Милан :)
Я еще могу допустить, что там можно купить качественный casual, дешевый ли это еще вопрос.
Мода у всех разная.
http://i005.radikal.ru/1109/df/d7caa351ee93.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1109/8b/409ef5713e32.jpg (http://www.radikal.ru)
Эти люди тоже не абы что первое попавшееся вытащили из шкафа и нацепили. Старались, продумывали ансамбль.
Avant Garde
01.09.2011, 13:55
Мода у всех разная.
Эти люди тоже не абы что первое попавшееся вытащили из шкафа и нацепили. Старались, продумывали ансамбль.
В этом случае, можно смело ответить ТС - такую моду могут позволить не только обеспеченные люди.
Одна девушка поставила себе задачу носить одно и то же платье каждый день в течении года
оооочень круто:0016:
Ксения Земля
01.09.2011, 14:02
ох, столько дней читаю, наконец-то решила высказаться.
Я не считаю,что мода это удел обеспеченных людей. Поясню: мода-это тренд, тенденции. Предположим, тендеция сезона полоски. И что мы видим: Шанель и т.д. выпускают в своих коллекциях полосатые майки, топы, платья и наравне с ними НМ,Зара и пр. делают то же самое. Соответственно, дама полосатом топе Шанель и дама в полосатом топе НМ одинаково актуально одеты. Следовательно, они обе модные. Мода ведь не равно деньги. Конечно,если две эти дамы стоят рядом, мы видим,что у первой все гораздо качественнее и дороже. Но она от этого не стала моднее.
пс: в моем словарном запасе нет слов мода,тренд, актуальность. Я одеваюсь в своем,только мне понятном стиле. Люблю сочетать несочетаемое. И, никому не в обиду, не люблю "модных" девушек. Так как у нас очень мало людей знают такое выражение, как "чувство меры и вкуса". И как итог: весь город этим летом ходил в длинных платьях,юбках,плиссе, независимо от того, подходит ли эта вещь этой фигуре.
Ну и вывод мой собственный: мода-это одинаковость.
снвоа пс: все выше написанное абсолютное имхо, не обращенное ни к кому конкретно.
Ксения Земля
01.09.2011, 14:04
Я очень контрастная зима. :)
Именно мне как раз идут черный и великолепен снежно-белый, а вот любимый зеленый - увы.
Хотя, сине-зеленый разрешен, но, согласитесь, что это уже совсем другой цвет.:flower:
вы себе представить не можете,КАК Вам хорошо будет изумрудно-зеленый. Я тоже зима.
Мода у всех разная.
спасибо Вам огромное за чудесные фотографии:flower::flower::flower::)):)):))
DIGI-Kisss
01.09.2011, 14:07
Вот я с Вами полностью
Берегись автомобиля
01.09.2011, 14:10
Ксюша, ты очень здорово сформулировала то. что мне очень хотелось написать. Спасибо.
Кстати, мне как и Мади, давно нравятся макси-юбки... И мне было некомфортно этим летом, когда в них ходили поголовно все, я даже свой любимый сарафан надела пару раз и то в деревне, куда макси еще не добралось... И плиссе тоже, я даже не стала покупать не потому, что не нравится, а потому, что на всех. Получается, что мода бывает и портит настроение. Не люблю когда модно то, что я люблю....
Чучундровна
01.09.2011, 14:20
Я не считаю,что мода это удел обеспеченных людей. Поясню: мода-это тренд, тенденции. Предположим, тендеция сезона полоски. И что мы видим: Шанель и т.д. выпускают в своих коллекциях полосатые майки, топы, платья и наравне с ними НМ,Зара и пр. делают то же самое. Соответственно, дама полосатом топе Шанель и дама в полосатом топе НМ одинаково актуально одеты.
http://s49.radikal.ru/i125/1109/b2/795a1a7f9341.jpg (http://www.radikal.ru)
Я не считаю,что мода это удел обеспеченных людей. Поясню: мода-это тренд, тенденции. Предположим, тендеция сезона полоски. И что мы видим: Шанель и т.д. выпускают в своих коллекциях полосатые майки, топы, платья и наравне с ними НМ,Зара и пр. делают то же самое. Соответственно, дама полосатом топе Шанель и дама в полосатом топе НМ одинаково актуально одеты. Следовательно, они обе модные.
.
А обладательница шанели не покусает особу в НМ? Вдруг случайно окажутся рядом? Какое право та имеет быть модной:))! Это по следам некоего возмущения (видела где-то здесь), что в МД и Заре практицки одинаковые коллекции (владелец-то один) с разницей лишь в материалах и естественно в цене.
Чучундровна
01.09.2011, 14:30
Покусает. Помниться собрались в одном московском ресторане Светлана Бондарчук , Алена Долецкая и ко. Хором были недовольны что сейчас всякое быдло себе Биркин может позволить не только фейк, но и родную. Это видео даже на сайте Вога висело некоторое время, потом модницы из Бирюлево набежали и наваляли люлей теткам. Видео с сайта сняли.
Ксения Земля
01.09.2011, 14:37
я Вас уже почти полюбил(с)
подпись у Вас зачетная:))
А обладательница шанели не покусает особу в НМ? Вдруг случайно окажутся рядом? Какое право та имеет быть модной:))! Это по следам некоего возмущения (видела где-то здесь), что в МД и Заре практицки одинаковые коллекции (владелец-то один) с разницей лишь в материалах и естественно в цене.
думаю,что покусает. Но только та обладательница,которая сама на Шанель не зарабатывает, а является,дочерью, женой, сестрой и т.д.
Потому как та,которая зарабатывает на дорогие марки, просто даже не обратит внимания на такую мелочь. У нее голова другим забита. к счастью.
Покусает. Помниться собрались в одном московском ресторане Светлана Бондарчук , Алена Долецкая и ко. Хором были недовольны что сейчас всякое быдло себе Биркин может позволить не только фейк, но и родную. Это видео даже на саайте ога висело некоторое время, потом омдницы из Бирюлево набежали и наваляли люлей теткам. Видео с сайта сняли.
вот,кстати, яркий показатель стирания гнраниц. Действительно,раньше высокие марки могли себе позволить только избранные слои общества. А сейчас любой,кто заработал. И бывшие колхозницы, посмотрев на более интеллигентных приятельниц, начинают понимать,что не надо им затариваться в ТД Балтийский всякой чешуей, а надо ехаьт в Милан, Париж и т.д. и покупать качественные вещи, на которые мужья этих колхозниц давным-давно уже зарабатывают.
пс: колхозницы,в данном контексте, не оскорбление,а территориальная принадлежность.
Happinesss
01.09.2011, 20:45
вот,кстати, яркий показатель стирания гнраниц. Действительно,раньше высокие марки могли себе позволить только избранные слои общества. А сейчас любой,кто заработал. И бывшие колхозницы, посмотрев на более интеллигентных приятельниц, начинают понимать,что не надо им затариваться в ТД Балтийский всякой чешуей, а надо ехаьт в Милан, Париж и т.д. и покупать качественные вещи, на которые мужья этих колхозниц давным-давно уже зарабатывают.
пс: колхозницы,в данном контексте, не оскорбление,а территориальная принадлежность.]
Так давно уже рассуждают коренные белокожие француженки, снисходительно поглядывая на старающихся ассимилироваться эмигрантов и шопингующих туристов. Понаехало тут из Китая, Японии, России, Африки и пр. Скупили весь LV. Носить LV-уподобиться китайской деревенщине.
вы себе представить не можете,КАК Вам хорошо будет изумрудно-зеленый. Я тоже зима.
Да, вы тоже зима, о вы не столько контрастны. :support:
Мне безумно нарвится этот цвет, но для меня он тепловат. Синевы бы чуть капнуть. :)
Меня вот больше заботит проблема шерстяных вещей. Все они так бы под альфой, а хочется яркости. Девочки-зимы, где их покупаете?
Кстати, девочки, а вот перешитый Диор - это еще Диор?
ПризракБелойДамы
01.09.2011, 21:53
5. С обувью и сумками сложнее, гов**но видно сразу. Но опять же распродажи вне сезона, аккуратная носка и уход. На несколько сезонов хватит.
Можно на распродажах находить очень неплохие вещи. Дочка купила в Москве сумку со скидкой 80% :)) Но у нее вообще талант по этой части - в любом магазине находит вещи со скидками. В итоге она очень неплохо одета за очень скромные деньги (дочке 16)
ПризракБелойДамы
01.09.2011, 22:04
Стоп, а в топе о чем речь? Сестра автора ничего кроме этого самого casual, да еще и на распродаже, позволить не может. Но и массовая одежда может быть модной и немодной, может подходить конкретному человеку, а может и нет
Чучундровна
01.09.2011, 22:42
Кстати, девочки, а вот перешитый Диор - это еще Диор?
:001: Если кого-то волнует это, то лучше не Диора перешивать, а крышу чинить.
:001: Если кого-то волнует это, то лучше не Диора перешивать, а крышу чинить.
Так наткнулась на такое предложение в Москве... Оооочень удивилась.
А ведь спросом большим пользуется.
Ксюша, ты очень здорово сформулировала то. что мне очень хотелось написать. Спасибо.
Кстати, мне как и Мади, давно нравятся макси-юбки... И мне было некомфортно этим летом, когда в них ходили поголовно все, я даже свой любимый сарафан надела пару раз и то в деревне, куда макси еще не добралось... И плиссе тоже, я даже не стала покупать не потому, что не нравится, а потому, что на всех. Получается, что мода бывает и портит настроение. Не люблю когда модно то, что я люблю....
ППКСище:flower:
Не знаю как макси, но меня в этом году радовали тушки в ортах и с широкими поясами на...эээ.. наверное, на талии.
Оказывается, та девушка, что носила одно платье в течение года, делала это не просто так (и платье было не одно :) )
"Справедливости ради, стоит заметить, что у Шины было три одинаковых платья, изготовленных специально для этого проекта, а сам проект преследовал благородную цель – собрать деньги на школьную форму для детей из индийских трущоб. Отважная девушка не только собрала значительную сумму, но и приобрела немало последовательниц, которые, вдохновившись примером Шины, решили вместо тридцати платьев для тридцати дней выбрать одно, но самое любимое".
Отсюда (симпатичная статья): http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2011/08/a_3750977.shtml
Головокружение
02.09.2011, 14:06
Мода у всех разная.
:046::046::046:
Happinesss
02.09.2011, 15:11
Оказывается, та девушка, что носила одно платье в течение года, делала это не просто так (и платье было не одно :) )
"Справедливости ради, стоит заметить, что у Шины было три одинаковых платья, изготовленных специально для этого проекта, а сам проект преследовал благородную цель – собрать деньги на школьную форму для детей из индийских трущоб. Отважная девушка не только собрала значительную сумму, но и приобрела немало последовательниц, которые, вдохновившись примером Шины, решили вместо тридцати платьев для тридцати дней выбрать одно, но самое любимое".
Отсюда (симпатичная статья): http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2011/08/a_3750977.shtml
Жить в индийских трущобах гораздо бюджетней и теплее, чем в Питере.
Действительно, надела черное платье и 12 месяцев тепло. Только успевай шлепки менять.
Действительно, надела черное платье и 12 месяцев тепло. Только успевай шлепки менять.
ну справедливости ради - платье было не одно, а с пальто, куртками, рубашками, леггинсами, брюками и кучей аксессуаров. Просто в каждом комплекте присутствовало и это платье. И далеко не везде оно солирует.
Naezdnitsa
02.09.2011, 15:56
ну справедливости ради - платье было не одно, а с пальто, куртками, рубашками, леггинсами, брюками и кучей аксессуаров. Просто в каждом комплекте присутствовало и это платье. И далеко не везде оно солирует.
Как раз оно так и подобрано, чтобы в основном не солировать
Чучундровна
02.09.2011, 22:06
Это ничего что она в городе герое Лондоне носила платье?:073: Все что носилось кроме платье было подарено девушке, с миру по нитке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.