Просмотр полной версии : Призрак оперы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Неправильная Пчела
01.10.2011, 22:37
Я здесь ( без голоса и сил :)) )
Лазарев был по мне так хорош. Не сбился на цыганщину.
Лорак поет фальшиво. Все низко
Про вокал молчу ( по крайней мере стараюсь)
казарновская с Вами согласилась:))
Гламурный ВаЛенок
01.10.2011, 22:37
Мне Лорак напомнила Валерию-манерой пения.
Ага...и манерой поведения стала напоминать.
А какой сегодня пинджак с карманами у Казарновской.:020:
Неправильная Пчела
01.10.2011, 22:39
я кстати только собиралась сегодня поднять тему, что у Казарновской похоже хвостик-шиньон, как она наконец то сделала прическу:)
Гламурный ВаЛенок
01.10.2011, 22:40
Судя по анонсу Валерия опять истерить будет...где она нахваталась этого дерганья...прям конвульсии вечные на сцене :001:
Ксюша!!!
01.10.2011, 22:40
Мне Лорак напомнила Валерию-манерой пения.
Эту песню Валерия много лет пела
Романс- провокационная тема. Тяжко спеть эмоционально и ярко, но не пошло....
Эту песню Валерия много лет пела
Да, точно-вспомнила.
Ух, какой тяжелый романс у Левы.
Ух, какой тяжелый романс у Левы.
Но эмоционально он мне сегодня нравится больше.
Неправильная Пчела
01.10.2011, 22:49
мне понравилось, только мало времени пел, или показалось?
Странное впечатление....Отвратительная аранжировка. Лева пел глубже, умнее и тоньше " попсового бита". Были шероховатости в окончаниях фраз, не допевал. Образ убедительный. Змоция хороша - сдержанная и благородная.
Я здесь ( без голоса и сил :)) )
Что, опять неявка первых сопр :))
РОКСОЛАНА
01.10.2011, 22:51
Всем привет!!!!
Смотрю под аккомпанемент текущего желудочного гриппа((((:0099:
Мне пока больше всех нравится ДИРИЖЁР!:love::))
Странное впечатление....Отвратительная аранжировка. Лева пел глубже, умнее и тоньше " попсового бита". Были шероховатости в окончаниях фраз, не допевал. Образ убедительный. Змоция хороша - сдержанная и благородная.
Ой, он даже говорит с трудом - так выложился, голос устал... старался!
Сопров было 3 человека (!). Мы Рахманинова учим. Там ...опа. Сорри за офф.
Всем привет!!!!
Смотрю под аккомпанемент текущего желудочного гриппа((((:0099:
Мне пока больше всех нравится ДИРИЖЁР!:love::))
Поправляйся
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Да-дирижер-обаятельный мужчина:love:
"Нищая"... по-моему, я ее впервые услышала в исполнении Каревой, просто замечательном.
Валерия замахнулась на сложное произведение.
Я ничего не понима в музыке(( в голосе(((
мне было мало голоса у лазарева....меня ваще не тронула лорак....
Гламурный ВаЛенок
01.10.2011, 22:56
Не могу на её лицо смотреть...аж передёргивает.
А почему мне помнится, что в припеве было "подайте милостыню ей..." А не Христа ради. Я неправа?
...Меня не тошнило от Валерии!!!!! Даже понравилось. Ей бы еще на открытый звук не переходить!
Кстати, показали-ее Иося там за сценой стоит-провожает на сцену.
...Меня не тошнило от Валерии!!!!! Даже понравилось. Ей бы еще на открытый звук не переходить!
Да, она старалась и очень рада похвале Казарновской.
Гламурный ВаЛенок
01.10.2011, 23:02
Кстати, показали-ее Иося там за сценой стоит-провожает на сцену.
А вот Йосю я люблю...такого мужа ещё поискать :love:
Неправильная Пчела
01.10.2011, 23:03
офигеть...Валерия и тут рекламу дала своему концерту!!!!!!!!!
В оригинале " Подайте ж милостыню ей " ( это я не поленилась в ноты глянуть :)) , своей памяти уже не доверяю)
Я Иосю сильно уважаю как человека и ( парохода) музыканта.
РОКСОЛАНА
01.10.2011, 23:10
Я Иосю сильно уважаю как человека и ( парохода) музыканта.А он разве музыкант?Во всяком случае его вокал осавляет желать лучшего! А как человек он мне тоже нра....Правда у меня осадочек остался с тех давних времён, когда несчастье с его семьёй не вернуло его к жене-матери его детей...
РОКСОЛАНА
01.10.2011, 23:10
Затаили дыхание..........))))))))))))
В оригинале " Подайте ж милостыню ей " ( это я не поленилась в ноты глянуть :)) , своей памяти уже не доверяю)
Вот! Я же помню! Там, было, по-моему, и "Подайте милостыню ей" и "Подайте ж милостыню ей" - как справедливо указывает Казарновская, несколько меняется интонация.
Хотя не удивлюсь, если в первоисточнике был Христос, а в советское время предпочли поменять на милостыню.
На самом деле "Христа ради" просто ломает строку, мелодика не та. ИМХО, конечно.
РОКСОЛАНА
01.10.2011, 23:13
Ув.Профи! Подскажите- мне что-то режет слух открытое пропевание гласных...это так положено здесь???
Сейчас Дима огребет по полной!!!!! По вокалу - это ужас-ужасный...Такое впечатление , что поет " назло ".
РОКСОЛАНА
01.10.2011, 23:14
Не... даже какое то форсирование "как гЕЕЕний.... в упоЕЕЕнии"
Иося - ее педагог.
Иося - ее все!!!:))
Гламурный ВаЛенок
01.10.2011, 23:14
Чёт мне сегодня никто не нравится...или я романсы не люблю.
Сейчас Дима огребет по полной!!!!! По вокалу - это ужас-ужасный...Такое впечатление , что поет " назло ".
Дима залюбовался собой.:)
Это и просто, и сложно !! Романс.
РОКСОЛАНА
01.10.2011, 23:16
;)Чёт мне сегодня никто не нравится...или я романсы не люблю. А дирижёр???!!;):)):))
Чёт мне сегодня никто не нравится...или я романсы не люблю.
и у меня такое....только мне кажется,что я их не понимаю (((
Гламурный ВаЛенок
01.10.2011, 23:17
;) А дирижёр???!!;):)):))
Да, дирижёр-душка...я вообще дирижёров люблю :))
О!!!!
Соткилава!!! 3 слова. и все!!!!
Ах, я балдеюю......Работают!!!!
Неправильная Пчела
01.10.2011, 23:19
мне кажется Билану вообще сам романс не нравится, безрадостно он к нему как-то относится...
О!!!!
Соткилава!!! 3 слова. и все!!!!
Маэстро!
Ох, у Полины какой романс, какой романс!
Ксюша!!!
01.10.2011, 23:20
Согласна, уши вяли, а уж костюм:(
Ага!! Мне кажется , что он слегка поиздевался над тем, кто с ним работал . А с Соткилавой уже старался.
Филю на концовку оставили...
Звучит! А знаете, что в этом выступлении самое органичное? Он по гитару. Сразу и стиль городского романса безупречный , и и голос звучит...
По мне - это самый лучший пока нормер. Даже не по вокалу, а по общему впечатлению...Гагарина - молодец.
Мне Полина очень понравилась. Умница, руками не размахивала, все так сдержанно-страстно!
РОКСОЛАНА
01.10.2011, 23:26
Мне Полина нравится... И мне.... и платье какое.....:love::love:
Только в одном месте мне показалось конец фразы ей низковат был
Гламурный ВаЛенок
01.10.2011, 23:26
Согласна...сегодня это лучший номер...какая она молодчина...как учится, просто впитывает всё :love:
Неправильная Пчела
01.10.2011, 23:28
Звучит! А знаете, что в этом выступлении самое органичное? Он по гитару. Сразу и стиль городского романса безупречный , и и голос звучит...
По мне - это самый лучший пока нормер. Даже не по вокалу, а по общему впечатлению...Гагарина - молодец.
я тоже самое думала-зазвучала гитара, и сразу ощущение романса
РОКСОЛАНА
01.10.2011, 23:30
Девочки!! Вы в курсе, что сегодня в ППХ БАНДЕРАС!!!!!!!!!!?:love:
Да-да!
Даже Казарновская в восторге! Это и есть русский романс - душа наружу рвется, а руки не заламывает, как в античной драме. Все - через голос.
И конечно, гитара - наше все!
Девочки!! Вы в курсе, что сегодня в ППХ БАНДЕРАС!!!!!!!!!!?:love:
Ура!:support: Спасибо!
Обожаю.....!!!!!!:love::love::love:
Филя тоже нехило замахнулся!:))
Неправильная Пчела
01.10.2011, 23:38
что у него за ...чепчик на голове????
Еще одна Фрося Бурлакова?:))
Даешь цыганщину на подмостки!!!
Неправильная Пчела
01.10.2011, 23:40
Еще одна Фрося Бурлакова?:))
:046:будто услышал, побежал переодеваться:))
Ой, я чепчик тоже заценила:))
Я не увидела- а как он переоделся??
Неправильная Пчела
01.10.2011, 23:43
про оценки "другого и быть не могло" Сати правильно подметила:073:
Филя счастлив по-детски прямо!
про оценки "другого и быть не могло" Сати правильно подметила:073:
Так они "боятся"-что в истерику впадет. На следующие программы вообще не придет или ругаться сильно начнет....:008:
А кто остался?
Что то я про Тамрико то и забыла....:008:
Ну, кто б сомневался! Тамрико создана для романса (как и Нани Брегвадзе)!
Умеют грузинки петь русский романс.
Но что-то она слишком бравурно второй куплет исполняет.
мне всегда было интересно- "дрожжание " голоса это специально или нет? ну то есть она может петь без "дрожи"?
Ну и на мой вкус она божественна!!!
Жанна, когда в резонатор попадаешь, так все дрожит ( даже люстра :)) ).
А Тамрико пела " на разрыв". И для нее это не истерика, и не наигрыш. Все органично , все фактурно , все выстрадано.
РОКСОЛАНА
01.10.2011, 23:55
Мне понра....:love:Особенно, что Тамрико себе сама аккомпанировала! :flower:Да ещё и как!!!
А чего про Филю то все так мало написали??!);):)))Как он очами то сверкал!:065: Вжик наш дорогой!:))
Всё ушла!!! ППХ РУЛЛИТ!
А я все пропустила. Сейчас буду топик читать :)
Жанна, когда в резонатор попадаешь, так все дрожит ( даже люстра :))),
... телевизор и зеркало.
Резюмирую свои впечатления.
1. Тамрико - мега.
2. Гагарина - не ожидала, что так хорошо будет.Растет и учится.
3. Филя - органично и ярко.
4. Лева - сам по себе был хорош, но оркестр не поддержал, а мешал.
5. Лазарев - правильно, и образ был, но не цепануло.
6. Валерия -НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, не люб - лю!!! Хотя лучше всего, что она пела раньше.
7. Дима - что это было????? Конфликт с педагогом???
8. Лорак - вне конкуренции на своем месте
Жанна, когда в резонатор попадаешь, так все дрожит ( даже люстра :)) ).
А Тамрико пела " на разрыв". И для нее это не истерика, и не наигрыш. Все органично , все фактурно , все выстрадано.
Насколько я понимаю, это именно ее фишка. И для романса она очень уместна (в отличие от Кармен).:)
... телевизор и зеркало.
Это лесть или преувеличение :))???
Это констатация факта. Про зеркало сопры рассказывали, оно от Алискиного пенья дрожит, а дрожь телевизора сама чувствую.
ЗЫ: посмотреть мне сегодня не дали, Железного человека мужики зырили :(
Резюмирую свои впечатления.
1. Тамрико - мега.
2. Гагарина - не ожидала, что так хорошо будет.Растет и учится.
3. Филя - органично и ярко.
4. Лева - сам по себе был хорош, но оркестр не поддержал, а мешал.
5. Лазарев - правильно, и образ был, но не цепануло.
6. Валерия -НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, не люб - лю!!! Хотя лучше всего, что она пела раньше.
7. Дима - что это было????? Конфликт с педагогом???
8. Лорак - вне конкуренции на своем месте
Ни прибавить, ни убавить!:flower:
Приятно с профи в оценках совпадать.:)
До новых встреч, девушки!:support:
Девушки!!!Запишите меня в поклонницы Лазарева!И пофиг мне,какой он там ориентации.
Он даже как-то мне Андрея Миронова напомнил в этом шоу.Такой лёгкий,танцевальный,обаятельный.Интересно,какой он актёр?
РОКСОЛАНА
02.10.2011, 00:16
Постарел как ... люовь моя.....(((
Ну так полтинник уже разменял....:008:
..ОН ЕЩЕ И ПОЕТ!!!!!!! ( это я про ППХ)
РОКСОЛАНА
02.10.2011, 00:34
..ОН ЕЩЕ И ПОЕТ!!!!!!! ( это я про ППХ) А играет....(интересно, наши актёры так могут?)Я даже и не подозревала!! Люблю его ещё больше!!!:091::091::008:
А еще и танцует, наверное...:))
...и рубашка у него с дырочкой :)).
Неправильная Пчела
02.10.2011, 00:42
не то слово!я так сокрушалась, муж мне говорит-а чего ты ждала-то?а у меня образ в голове всегда как с постера, который у меня в комнате висел в школьные годы - длинные волосы, пламенный взгяд и все такое:love:неет ну некоторые не должны просто стареть по определению!
Прошу прощения,что отвлекаю вас от Бандероса.
Я тут осмелюсь похвалить Филю!Из него неплохой цЫган получился.Зажёг
А когда он, Филя, успел переодеться-я пропустила этот момент?
А когда он, Филя, успел переодеться-я пропустила этот момент?
Я тоже вначале пропустила,но перекрутила и пересмотрела (на ютубе смотрела).
В конце цыганки его платьями прикрывают,он и передевается.Может под красными цыганскими у него белые были.Он их бац и снял.
Я тоже вначале пропустила,но перекрутила и пересмотрела (на ютубе смотрела).
В конце цыганки его платьями прикрывают,он и передевается.Может под красными цыганскими у него белые были.Он их бац и снял.
Спасибо за подсказку-пересмотрю на ютубею
А то не успела я восхититься его черной шапочкой....., меня ребенок отвлек, бац...а он уже в белой шляпе...:017:
Спасибо за подсказку-пересмотрю на ютубею
А то не успела я восхититься его черной шапочкой....., меня ребенок отвлек, бац...а он уже в белой шляпе...:017:
Я его бородой восхитилась.Чёрная с сединой,в тему.
P.S.А Бандерас всё равно классный.Уже не мачо,а классный дядька.Юморной.
Я-испанец,испанец,испанец:)) А когда запел...:love: А когда на пианине заиграл :love::010::010:
На пианино супер заиграл.
Но....старость все-таки безжалостна..
Мелкий он и голос мне его показался более высоким, чем положено мачо всех времен и народов:) И ушки-лопоушки:):)
Хорош и с юмором все в порядке, но это не Отчаянный..
А что до САБЖа- Гагарина мне больше всех сегодня понравилась по итогам 1 отделения. А вторую часть, увы, не смотрела.
На пианино супер заиграл.
Но....старость все-таки безжалостна..
Мелкий он и голос мне его показался более высоким, чем положено мачо всех времен и народов:) И ушки-лопоушки:):)
Хорош и с юмором все в порядке, но это не Отчаянный..
А что до САБЖа- Гагарина мне больше всех сегодня понравилась по итогам 1 отделения. А вторую часть, увы, не смотрела.
Три моих симпатии на данном шоу-Полина,Сергей и Билан.
До этого выпуска от Киркорова хотелось плеваться,слишком пафосный мистер Х и позорный Фантом.Не его это.А цыганщина самое то.Мог бы и петь на цыганский манер,вообще было бы супер.
Ухи я ещё в Отчаянном приметила,они меня никогда не смущали.А голос,наоборот,низким показался.Он у него более тенорный был,по моему.Старость безжалостна,но стареть тоже можно достойно.Для мачо это серьёзный удар.Если это тупой самовлюблённый мачо.Бандерас таким ,видимо, не был.Значит,я в нём не ошиблась.
Это да.
Но пел и играл хорошо, и держался в беседе неплохо.
Вот нашла немного о сьемках передачи
— Неужели Билан на сцене? — шептались в зрительном зале.
Дима скромно стоял в тени, ожидая, когда все будет готово к его выступлению. В этот день певец исполнял арию Христа из мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Иисус Христос — суперзвезда». Артист, который давно стал фанатом этого композитора, пел во всю силу голосовых связок. На середине песни от мощи его голоса микрофон вдруг, надрывно пискнув, выключился.
— Поменяйте батарейки в микрофоне, пожалуйста, — тут же послышался из динамиков голос режиссера.
— Это не микрофон! Это эмоции! — кричал Дима.
Старания звезды не прошли даром — члены жюри остались довольны. Роман Виктюк, Любовь Казарновская и Зураб Соткилава рассыпались в комплиментах по поводу таланта Билана.
Валерия спела арию Марии Магдалены из той же оперы. И результат был таким же, как у Билана.
— Ну, неужели же они так никого и не поругают? — шептались две зрительницы, которым выступление Валерии не очень понравилось.
Волновались напрасно: следующего участника шоу раскритиковали в пух и прах. И был это ни кто иной, как заслуженный артист Лев Лещенко.
— Сегодня я прощаюсь с холостяцкой жизнью! — с этих слов артист начал свое выступление.
Лев Валерьянович исполнил арию из оперетты «Моя прекрасная леди» Бернарда Шоу. Пел он по-русски. Этот факт до глубины души возмутил Любовь Казарновскую.
— Почему вы не пели по-английски? Вы нарушили условия задания. На родном языке автора ария звучит гораздо мелодичнее.
— Нет, не нарушал, — возразил Лещенко, — Я не пою по-английски, это вы, оперные артисты, месяцами репетируете, а я всего лишь два раза исполнил эту партию. Тут не знаешь, куда идти и что делать, а вы мне предлагаете еще и по-английски петь.
— Это вечный спор, — говорила Казарновская. — Можно, конечно, и «O solo mia» спеть как «Мама дорогая!»
— Если бы я пел по-английски, зал бы меня не понял. Они и про Бернарда Шоу не все слышали.
— Это почему еще? Мы что, тут все безграмотные? — возмутились в зале.
Обстановка накалилась. Обиженный Лещенко, не взирая на громкие протесты со стороны Казарновской, запел по-китайски «Подмосковные вечера».
Масло в огонь подлил и Зураб Соткилава: «Вы везде одинаковый, пора уже забыть про «День победы».
В результате сразу после выступления Лев Валерьянович, сославшись на неотложные дела, выбежал из театра, отказавшись от комментариев.
Филипп Киркоров по старой доброй традиции устроил из своего появления на сцене целую историю. Для начала поп-король потребовал очистить зал от зрителей. Мол, репетиция — процесс интимный, не для посторонних ушей. И только убедившись, что в зале почти никого не осталось, Филипп вышел на сцену.
К слову, репетировать певец должен был утром, но тогда часть реквизита еще не подвезли.
— Я не буду репетировать в таких условиях, — заявил тогда Филипп. — Все должно быть готово. — После чего развернулся и уехал.
Впрочем, и вечером его настроение оставляло желать лучшего.
— Ну, говорите мне, куда идти, что делать. Кто режиссер? Вы или я? — Рычал на оробевшего режиссера Киркоров. — Я что, еще и режиссировать должен? Достаточно, что я пою все это. А это что такое? Почему свет не в полную силу? Что за репетиция такая? — Продолжал он возмущаться.
В конце концов Филипп еще и охрип перед выступлением. Со словами «Доктор! Где доктор?» — он скрылся за кулисами.
Отчасти певца можно понять. Во время его репетиции действительно было много нестыковок. То свет зажигался не вовремя, то оркестр начинал играть не то. К тому же, к костюму Киркоров хотел надеть свои любимые ботинки, но работник, отвечающий за сохранность обуви, забыл их привезти. Филипп приказал своему водителю добыть ботинки во что бы то ни стало. Но к моменту начала выступления обуви все еще не было. На этот раз «провинились» московские пробки. Ради того, чтобы выступить в любимой обуви, артист затянул начало выступления.
Паузу заполнял ведущий проекта Антон Макарский.
Вместе с режиссером они бегали по сцене, хохотали и танцевали как-кан, чтобы хоть как-то занять недовольных зрителей.
— Что за неуважение к нам? Просто возмутительно! — Ворчали две пожилые дамы в зале.
— Извините за заминку, у нас сейчас выступает очень сложный артист, — прозвучал в динамиках голос режиссера. Все рассмеялись.
Когда наконец Киркоров вышел и исполнил арию Фантома из оперы «Призрака оперы», ему простили все. Выступил Филипп великолепно. Выдержано было все: костюм, манера выступления, декорации.
Выслушав похвалы от жюри, польщенный поп-король улыбнулся.
— Спасибо за блестящую организацию, гениальную режиссуру, отличную работу костюмера, — съехидничал он. — Все было сделано вовремя.
Из-за затянувшейся паузы мучились и другие артисты. Особенно не повезло Сергею Лазареву. Певец в тот вечер был един в двух лицах, ему нужно было исполнить две роли из мюзикла «Собор парижской богаматери». Левая сторона его фрака была сшита для роли священника Фроло, правая — для капитана Феба. Поворачиваясь то одной, то другой стороной к залу, Сережа изображал сразу двоих. Выглядело это очень эффектно. Костюм был сложный как для костюмеров, так и для самого артиста. Шился он прямо на боди, поэтому как только Сережа надел его, он уже не мог ни куда-то отлучится, ни даже присесть. И пока Филипп готовился к выступлению, Лазарев откровенно страдал.
Слава богу, все закончилось хорошо. Сергей выступил, набрав максимальные баллы. Счастливый донельзя, певец убежал за кулисы, раздеваясь чуть ли не на ходу.
Больше всех от буйной фантазии декораторов пострадала Ани Лорак. Ее удивительно красивый номер переснимали три раза. Шутка ли, только подол платья певицы занимал всю сцену. Артистку попросили встать на огромный куб, к подолу ее платья прикрепили множество лампочек. В середине номера Ани взмывала над сценой на тросах. А ведь нужно было еще и петь вживую. Конечно же, она растерялась, когда ее в первый раз вдруг дернули вверх. Во второй раз была накладка: вдруг погасли все лампочки, в третий — оркестр, заразившись всеобщей неразберихой, дружно грянул мелодию не из той оперы…
Лорак уже была готова заплакать, как вдруг все получилось. Жюри осталось довольно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.