Просмотр полной версии : Призрак оперы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Я не могу комментировать. " в шорах своей предубежденности". И не потому, что Гагарина пела плохо, хорошо она пела. Но у меня ухо заточено на совсем другой вариант. Но в своем формате она явно была хороша. Понравилось то , что номер был выверен от первой до последней ноте - на едином развитии.
Я бы Адажио сделала бы на высоком , чистом сопрано , с сильным эмоциональном накалом и в абсолютно классической манере.
Но сегодня эстрадный день.
Говоря о приоритетах :) - для меня Билан тоже на первом месте, он всегда экспериментирует, пусть не всегда удачно, но это дорогого стоит. Плюс он вкладывает в каждое исполнение что-то свое, частичку себя, проживая все это... Ну про голос говорить не буду, и так понятно :)
На втором месте Лазарев и Полина. У Лазарева красивый голос, если произведение ему подходит, как сегодня, получается просто конфетка. А Полина - за мужество, потрясающую работоспособность и желание учится. Причем у нее это получается.
Я не могу комментировать. " в шорах своей предубежденности". И не потому, что Гагарина пела плохо, хорошо она пела. Но у меня ухо заточено на совсем другой вариант. Но в своем формате она явно была хороша. Понравилось то , что номер был выверен от первой до последней ноте - на едином развитии.
Я бы Адажио сделала бы на высоком , чистом сопрано , с сильным эмоциональном накалом и в абсолютно классической манере.
Но сегодня эстрадный день.
Как песня Дженни из "Пира во время чумы" в "Маленьких трагедиях" Швейцера?
Когда я ее слушаю, у меня сердце обрывается...
Мне Адажио нравится в исполнении Сары Брайтман. Не знаю, это классическое исполнение или тоже эстрадное? В любом случае, оно более благородное, что ли.
Девочки, что за произведение звучит фоном, когда говорят ведущие?!
Ну, Лева дает! Целый спектакль разыграл!:))
Мне Адажио нравится в исполнении Сары Брайтман. Не знаю, это классическое исполнение или тоже эстрадное? В любом случае, оно более благородное, что ли.
У Брайтман отточенно, академично, но для меня вот, наоборот, суховато. А тут вихрь, нет, ураган эмоций! И интересно было услышать "Адажио" именно в таком исполнении, более низким голосом.
Тамрико тоже сегодня под голос хорошо подобрала песню.
Органично очень.
Но как же она подтянулась? Где ее пышные бедра?
Сейчас буду ругаться... А почему у Димы в ухе микрофон, а у других - ничего подобного?! Неужели нельзя за неделю выучить песню?!
Ксюша!!!
08.10.2011, 23:53
Сейчас буду ругаться... А почему у Димы в ухе микрофон, а у других - ничего подобного?! Неужели нельзя за неделю выучить песню?!
Кому?
И номер прекрасен!
Но Казарновскую она слушала как-то безрадостно.:)
Неправильная Пчела
08.10.2011, 23:53
добрый вечер!опоздала я сегодня.Меня не покидает ощущение, что казарновской Тамарико не нравится, она еле из себя комментарий выдвливает.Вам не кажется?
У Брайтман отточенно, академично, но для меня вот, наоборот, суховато. А тут вихрь, нет, ураган эмоций! И интересно было услышать "Адажио" именно в таком исполнении, более низким голосом.
http://www.youtube.com/watch?v=5TfCbiHJybI&feature=related Лара Фабиан более низко :)
Кому?
Ему, я полагаю. Или микрофон по другой надобности?
Всем спасибо за компанию!
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/4/smile23.gif
Девушки, придете завтра на Культуре "Большую оперу смотреть" сюда же?
Ксюша!!!
08.10.2011, 23:57
Ему, я полагаю. Или микрофон по другой надобности?
На концерт ты все таки не пойдешь:flower::flower::flower::flower::)):)):)):) ):)):))
http://www.youtube.com/watch?v=hTZl4PMNQs0 ЭТО 2008 год
http://www.youtube.com/watch?v=7kTisjqoUEM&feature=related а это 2003 год
Ты реально думаешь, что он за 8 лет не выучил слова?
На концерт ты все таки не пойдешь:flower::flower::flower::flower::)):)):)):) ):)):))
http://www.youtube.com/watch?v=hTZl4PMNQs0 ЭТО 2008 год
http://www.youtube.com/watch?v=7kTisjqoUEM&feature=related а это 2003 год
Ты реально думаешь, что он за 8 лет не выучил слова?
Тогда ЗАЧЕМ ему микрофон?! И еще плюс телесуфлер? Не понимаю...
Ксюша!!!
09.10.2011, 00:02
Тогда ЗАЧЕМ ему микрофон?! И еще плюс телесуфлер? Не понимаю...
себя слышать,Лиль:))
себя слышать,Лиль:))
А смысл? Спасет это его, если вдруг лажанется? :))
А другие артисты не хотят себя слышать? Нет, мне кажется, тут что-то другое...
Нашла вот такое мнение:
"Порою мониторы (колонки, которые направлены на выступающих) не дают нужного уровня звука, для того, чтобы не "слажать", не попасть в нужную ноту или сбиться с ритма. Это также может использоваться как связь со звукорежиссером или метроном для барабанщика, чтобы не сбиться с ритма. Во всяком случае, его используют все певцы, которые делают свою работу честно)) поют "вживую". А "звездам эстрады" не нужен ни наушник, ни мониторы, ни микрофон))) лишь бы звукорежиссер не перепутал "фанеру" и какая-нибудь ВИА-ГРА не запела голосом Билана)))"
Ну, тогда, если это и впрямь привилегия профессионала, то честь ему и хвала! :flower:
Нашла вот такое мнение:
"Порою мониторы (колонки, которые направлены на выступающих) не дают нужного уровня звука, для того, чтобы не "слажать", не попасть в нужную ноту или сбиться с ритма. Это также может использоваться как связь со звукорежиссером или метроном для барабанщика, чтобы не сбиться с ритма. Во всяком случае, его используют все певцы, которые делают свою работу честно)) поют "вживую". А "звездам эстрады" не нужен ни наушник, ни мониторы, ни микрофон))) лишь бы звукорежиссер не перепутал "фанеру" и какая-нибудь ВИА-ГРА не запела голосом Билана)))"
Ну, тогда, если это и впрямь привилегия профессионала, то честь ему и хвала! :flower:
О как!
В ТАР это называется обратной связью, которая значительно улучшает качество управления объектом!:))
Ну, что?
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/2/36_12_14.gif
Никто "Большую оперу" смотреть не собирается?
Я смотрю, добрый вечер!
Жюри так ничего себе!
А наш "Призрак" уже подкололи!:))
Я не заметила - вполуха смотрю :)) - поделку с дочкой делаем.
Я не заметила - вполуха смотрю :)) - поделку с дочкой делаем.
Ясно. У первой солистки очень красивый тембр - на грузинку похожа (или еще какая восточная женщина).
У этого голос красивый, только поет неуверенно -волнуется, наверное :)
У этого голос красивый, только поет неуверенно -волнуется, наверное :)
Да. И сам красавчик, вполне за испанца сойдет.:) Касьянов Александр.
А я прослушала или не сказали - конкурсанты кто? В смысле, они учащиеся консерваторий или просто самородки или готовые певцы уже?
Гламурный ВаЛенок
09.10.2011, 21:13
Ведущие, конечно, покруче...чем на первом...но участники не знакомы, поэтому менее интересно.
А я прослушала или не сказали - конкурсанты кто? В смысле, они учащиеся консерваторий или просто самородки или готовые певцы уже?
Абсолютно все - артисты, студенты муз. и самородки - 16 из тысячи. - написано в программе ТВ Яндекса.
Этот держится свободнее. Фамилию просмотрела.:)
Ведущие, конечно, покруче...чем на первом...но участники не знакомы, поэтому менее интересно.
Ничего, два месяца впереди для знакомства.:))
Второй, наверное, поартистичнее.
мне голос у первого больше понравился, но второй был значительнее увереннее, и в образе :) Для меня они одинаковы, наверное.
мне голос у первого больше понравился, но второй был значительнее увереннее, и в образе :) Для меня они одинаковы, наверное.
Согласна. Касьянов просто красавчик. И голос красивый.
Но Миминошвили (так что ли?), конечно, переборол.
Евгения Ширинянц - армянка, значится. Красотка. Ария сложная, кажется, считается.
Голос красивый.
Ксюша!!!
09.10.2011, 21:25
А я все Карузо смотрю))
Олеся Гордеева. И эта голосистая, молодая, красивая!
есть в России, из кого выбирать!:)
Обе конкурсантки очень артистичны!
Ксюша!!!
09.10.2011, 21:27
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=il9IAXV1q5o#!
Для меня лучше первая . У нее очень тонкая филировка звука и она много, что делает только голосом.
Вторая чуть поджата.
Интересно, что скажут мэтры.
Но обе хороши!!
Да, согласна. Но я за первую все-таки, как-то убедительнее...
Ой, и Таня пришла :) Мне не хватало твоих комментариев :)
Да, забыла поздороваться :))
Сложно выбирать ( как я одновременно с жюри).
Все-таки первая с большим потенциалом и у нее все впереди. Вторая - более лакированная и напетая.
Вот, полностью согласна с Арамисом (я про последних членов жюри) :)
Сложно выбирать ( как я одновременно с жюри).
Все-таки первая с большим потенциалом и у нее все впереди. Вторая - более лакированная и напетая.
Ой, как хорошо услышать профессионала. Мне тоже Евгения очень понравилась. Вторая уже точно на рельсах стоит, а эта еще покажет!
Рост, стать, сдержанная такая манера, очень энергетически насыщенная.
Алхаз Ферзба - грек, что ле? (Зорба:))
Колоритная фигура, голос хорош, глубокий такой.
Про басов ( баритонов) сказать ничего не могу. Слушала только второго. У него было все очаровательно , но у него низковата интонация *( странно, что не отметили .
ОЙ, какой фактурный Мефистофель!!! ТОлько зажат очень . Голос " на горле" . Мне мешает слушать. И фальшиво....
Как-то плоско ( Не тянет он на Мефистофеля
Про басов ( баритонов) сказать ничего не могу. Слушала только второго. У него было все очаровательно , но у него низковата интонация *( странно, что не отметили .
ОЙ, какой фактурный Мефистофель!!! ТОлько зажат очень . Голос " на горле" . Мне мешает слушать. И фальшиво....
Первый (Касьянов) точно был зажат, волновался, артистически гораздо более прост. Но тембр голоса очень красивый, не говоря уже о том, как испанисто хорош, какой румянец!
У этого голос очень нравится, бархатистый такой
Девы, я все-таки не очень профессионал... Я же музыкант широкого профиля...Но так приятно, когда жюри говорит, то , что я думаю
АААА!!!!! Какой БАС!!!!! И обаяние, и бель канто!!! Вот голос льется...Красавец!!! Жаль, что не выдержал. Начало было намного убедительней по голосу. Труден Россини.
У этого голос очень нравится, бархатистый такой
Такой весь из себя изящный, артистичный... хороший актер!
Видит публику.
ИМХО, конечно.
Ни фига себе!
Жюри жжет!:010:
Жаль, что второй не справился. Он хорошо начал.
Первый - все понятно.
Да, чуете, Образцова сказала, что и я говорила - на горле.
Но я полностью согласна. Они не тянут .
Я тоже согласна :))
У девушки красивый голос, но я на русском языке не люблю арии-песни :( Мне кажется, что они всегда очень зажатые и глухие...
Жаль, что второй не справился. Он хорошо начал.
Первый - все понятно.
Да, чуете, Образцова сказала, что и я говорила - на горле.
Но я полностью согласна. Они не тянут .
А второго, я так поняла, почти открытым текстом в "Призрак оперы" отправили.:))
Голос силен , но мне уже не нравится - заглоточный, позиция низковата ( а в жюри-то два бестящих меццо сидят). Низы у нее вываливаются.. Верх - ужас-ужасный. После страшной ноты пошло хорошее пьяно ( это тихо)
Голос силен , но мне уже не нравится - заглоточный, позиция низковата ( а в жюри-то два бестящих меццо сидят). Низы у нее вываливаются.. Верх - ужас-ужасный. После страшной ноты пошло хорошее пьяно ( это тихо)
Зато как пританцовывает!:)
Нельзя так выходить...дурной тон. Позиция хорошая , высокая. Поет " под Образцову" , просто кальку снимает. Но какая-то певица "одной ноты". Начало фраз плохое - фальшиво и на плохом дыхании. У нее вообще проблемы с дыханием...
Как мне интересно, что скажут!!!!!
Нельзя так выходить...дурной тон. Позиция хорошая , высокая. Поет " под Образцову" , просто кальку снимает. Но какая-то певица "одной ноты". Начало фраз плохое - фальшиво и на плохом дыхании. У нее вообще проблемы с дыханием...
Как мне интересно, что скажут!!!!!
Да вот примерно то же и говорят.:)
ААААА!!!!!!! Тамара Ильинична!! Я Вас обожаю!!!
Образцова про резонатор говорит то, что я назвала " заглоточным" ..
Ой, как смело петь мистера Х!
Голос очень красивый!
Мне он понравился.
Странно!!! Фальшивые ноты . Не интонация, а просто по другим. Но голос красивый , тембр изумительный. Очень волнуется, даже слова путает.
Но ХОРОШ!! ОЧЕНЬ! И сам красавец.
Слушайте, но и этот хорош! ;)
Все! Доделала тыкву многострадальную :)
А кого из девушек оставили? Мистер Икс очень понравился!
У этого нет такого обаяния, но тоже голос красивый. Бархат. Верхушка чуть задушенная. Но голос силен.Задушился на последней ноте!!!!! ЖАЛЬ.
А вообще Я БАЛДЕЮ!!!!!! Какие ребята, какие голоса, артистизм и культура..... И вообще , весь уровень программы. И ведущие- без дерготни и пошлости.
Да-да!!! да-Да-Да!!!!!! УРА!!!!
Все! Доделала тыкву многострадальную :)
А кого из девушек оставили? Мистер Икс очень понравился!
Девушек уже две пары было. В первой оставили Евгению, во второй - Александру. Но там еще два меццо будут, это не окончательно.
Вообще про девушек всех хочу сказать: при таких внешних данных они еще и поют!:))
Все красотки!
Да и мужчины не подкачали, не только по радио можно таких слушать.
Эта явно где-то поет. Очень отлакированная. Хорошее меццо - легкое, полетное. Позиция хорошая. Я бы даже сказала, что это-колоратурное меццо. Редкий голос. Над низом чуть-чуть поработать.
Эта явно где-то поет. Очень отлакированная. Хорошее меццо - легкое, полетное. Позиция хорошая. Я бы даже сказала, что это-колоратурное меццо. Редкий голос. Над низом чуть-чуть поработать.
Но внешне - уже вполне западная дива.:)
Тоже красивый голос. Но другое меццо. Глубокое , красивое , мощное.
Первых меццо убрать на фиг, а этих надо двоих пропускать! Как у нее ровно голос льется! Заслушаться. И музыкально.
Тоже красивый голос. Но другое меццо. Глубокое , красивое , мощное.
Первых меццо убрать на фиг, а этих надо двоих пропускать! Как у нее ровно голос льется! Заслушаться. И музыкально.
Эта совсем другая. Драматическая, классическая. Мощная, да.
Представляю, как она Ave Maria поет, почему-то.
Устала, дыхания не хватает. Начала срываться. Жаль.
Устала, дыхания не хватает. Начала срываться. Жаль.
Очень длинная ария. Не рассчитала сил.:)
Я за вторую однозначно. Или за Танин вариант :)
Как хорошо!!! Замечательные девочки!!!!
Как хорошо!!!
Да! Как замечательно!
Вот давно замечаю, что тенора часто полноватые, а басы худые.:))
Мне не понравились оба.
Сижу и думаю - что-то я не понимаю.
Оказывается, верно. Не впечатлили оба.
Да! Как замечательно!
, а басы худые.:))....и пьют
....и пьют
Ну, дык... голос сажают.:))
Но я люблю низкие голоса.
С большими натяжками провели.
Образцова отжигает! Припечатала теноров! Это не про Баскова?
Сладкоголосая Майя! Как у нее голос льется!.
Мне кажется, или она чуть не успевает за музыкой?
Что же так манерно....Фразу дробит. Голос в низковатой позиции. Ария простая для сопра. Мне не нравится.
У этой мне голос понравился уже в музыкальной заставке, когда все вместе пели.
Богатый голос, красиво окрашенный. Мне так кажется.
Наряд ужасный и прическа.
Что-то под конец мне никто не нравится...
И вообще как-то ни от кого не было впечатления "ах!"... И за душу не цепляло :)
Вторую не слышала, укладывала ребенка спать. Только концовку. Как-то правильно, но так занудно....
Что-то под конец мне никто не нравится...
И вообще как-то ни от кого не было впечатления "ах!"... И за душу не цепляло :)
Много впечатлений.
А мне эта нравится - голос космический.
Мне второй голос тоже понравился, но "не вставило" сорри за мой французский :008:
Ну что! Прекрасный проект. Цепанули меццо-сопрано и два опереточных баритона.
Появление Джиоевой на этом конкурсе более , чем странно. Она уже очень-очень известна.
Ну что, теперь мы и по вечерам в воскресенье сидим у компа-телевизора ? :))
И как-то мне уже не хочется слушать Призрака оперы... Только ради Димы да Лазарева.
Спасибо всем за компанию!
Ну что! Прекрасный проект. Цепанули меццо-сопрано и два опереточных баритона.
Жаль, что Вы Веронику не сначала слушали.
Голос необыкновенный.
Вспомнила эту космическую певицу из "Звездных войн".:))
Ничего, впереди еще будут выступления.
Всем спасибо за компанию!
Джиоеву я слышала раньше :)) У нее прекрасный голос.
Cейчас в передаче "Yesterday live" будет пародия на Призрак оперы.
Ксюша!!!
09.10.2011, 23:45
Вопрос к Тане,если можно,я там выставляла "памяти карузо"2003 и 2008 и есть 2011, разница есть?
Cейчас в передаче "Yesterday live" будет пародия на Призрак оперы.
Ну, скажем так: до "Большой разницы" им еще далеко!:))
Ксюша!!!
13.10.2011, 20:16
Участники «Призрака оперы» исполняют сегодня народные песни.
Начало съемки задерживается. Все конкурсанты и музыканты на месте, но вот Любовь Казарновская попала в страшную пробку. Киркоров заметно нервничает: ему сегодня еще предстоит выступление в другом столичном зале, а потом сразу в аэропорт – на гастроли…
В итоге Примадонна оперной сцены опаздывает часа на полтора. Запыхавшаяся, но, как всегда, жизнерадостная и энергичная, вместе с супругом Робертом она появляется за кулисами:
— Бедные, как вы без меня, я не виновата, — обращается она к коллегам — членам жюри…
Несколько минут в руках гримера — и Любовь Юрьевна готова к съемке. Вместе с Романом Виктюком и Зурабом Соткилава она направляется в зал, но по дороге куда-то исчезает.
— Опять наша Любочка пропала, — растерянно произносит Роман Григорьевич.
Проходит еще несколько минут, и под аплодисменты зрителей Казарновская наконец занимает место в судейской ложе.
Съемка начинается. На сцене — ярмарка, торговцы-коробейники с мехами и разноцветными тканями… Выходит Киркоров в золотистом костюме, точь-в-точь как в фильме «Садко». Филипп исполняет «Коробейники», умело манипулируя перекинутой через плечо чернобуркой, и срывает во время выступления пару раз аплодисменты Любови Юрьевны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.