Вход

Просмотр полной версии : Призрак оперы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

lilya
25.10.2011, 21:47
"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало."...подумали организаторы "Призрака оперы" и отдали 1 место Киркорову :))
"Лишь бы больше не пело", я бы сказала :))

mamaNel
25.10.2011, 22:29
не хочу смотреть:(

Ксюша, но разве Вам привыкать? Вы же всем говорили, что Дима лучше, чем мы видим, и мы все - и не только мы, а очень много людей - это увидели. И это ведь главное, верно?

Ксюша!!!
25.10.2011, 22:59
Ксюша, но разве Вам привыкать? Вы же всем говорили, что Дима лучше, чем мы видим, и мы все - и не только мы, а очень много людей - это увидели. И это ведь главное, верно?

Я знаю, что он лучше,но это несправедливо.Почему филе делают поблажки,потому что у отца юбилей? У димы тоже юбилей. Только это же обстебут всячески.
Хотя я рада что будет суббота

Ксюша!!!
25.10.2011, 23:07
Второе место занял Лазарев, а пятое - Билан
На финальной съемке проекта «Призрак оперы», казалось, в коридорах Малого театра летали молнии - до того наэлектризованной была обстановка! Еще бы, ведь в этот вечер решалось, кому быть законным победителем проекта. Его имя объявят в эфире Первого канала лишь 29 октября. Но в кулуарах шоу «Экспресс-газете» удалось выяснить - бесспорным лидером «Призрака оперы» уже сейчас является Филипп Киркоров!
Поп-король набрал 119 баллов из возможных 120! Это значит, что за всю историю проекта жюри поставило Филиппу лишь одну «четверку», все остальные были «пятерками». Впрочем, такой результат никого не поразил. Ведь каждый выпуск шоу именно Киркоров больше всех удивлял жюри и зрителей эффектными постановками, безупречным вокалом и яркими костюмами. Была ли это ария Индийского гостя из оперы «Садко» и легендарные «Очи черные»... За кулисами вчерашних съемок Киркоров уже вовсю принимал поздравления с победой.

Ксюша!!!
25.10.2011, 23:07
Больше своим шикарным контр-тенором победитель «Евровидения» зрителей и жюри так ни разу и не порадовал... Итог - 114 баллов и 5-е место в проекте. Оставшиеся места поделили между собой Валерия, Ани Лорак, Лев Лещенко, Тамара Гвердцители и Полина Гагарина.
Единственным спорным моментом осталось «голосование телезрителей», результаты которого пока держатся в тайне. И это дает шанс участникам «Призрака оперы» еще надеяться на некоторое изменение расстановки мест в финале проекта.
Ну а в интернете уже разгорается скандал. Результатами голосований больше всех недовольны фанаты Димы Билана! Юные поклонницы победителя «Евровидения» уверены - Диму засудило жюри. Переживает и сам певец.
«Мутки какие-то здесь... - высказал мысль Билан в своем «Твиттере». - Никто нихрена не знает или просто не говорит чем закончится программа и кого наградят золотым тельцом! Так и живем в неведении...»

Ксюша!!!
25.10.2011, 23:08
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OlyaV
25.10.2011, 23:46
Ксюша-подожди-у нас еще есть шансы, точнее у него-Билана.:))
Очевидцы пишут что сегодня были просто сьемки гала-концерта, без жюри.
Никто результатов не обьявлял-поэтому неясно как считать будут-отдельно жюри отдельно смс, или все вместе.

OlyaV
25.10.2011, 23:48
Что удалось пока на форумах прочитать
Дима Билан пел сегодня "Арию Иисуса" и еще дуэтом с Валерией

Одна девушка, которая была на сьемках, написала про Лазарева (девушка - поклонница Тамрико)

"Лазарев удивил пением) Он оч здорово и легко спел, казалось ему не нужно вообще усилий никаких. И без дублей. Просто нек-рые явно надрывались и что-то пытались изображать и эти потуги были видны)"

А Тамара пела Только раз и Вечная любовь дуэтом с Антоном Макарским

"Да, сегодня были последние съёмки, но результатов не объявляли. Снимали только выступления. Сергей пел Sole mio и в дуэте с Полиной Гагариной New York, New York. Отлично спели. Оба выступления были записаны с первого дубля. Остальные артисты доводили зрителей своими перепевками: то слова забудут, то в ноты не попадут. В итоге в половине первого зрители демонстративно ушли, а Валерия осталась с оркестром перепевать в очередной раз."

Получается и лучшие номера и новое. New York, New York - интересно их послушать будет

OlyaV
25.10.2011, 23:51
Если по баллам считать то так:
Общая Сумма баллов:
1.Филипп Киркоров-119
2.Сергей Лазарев-118
3-4.Тамара Гвердцители,Лев Лещенко-117
4.Валерия-115
5.Дима Билан-114
6.Полина Гагарина-113
7.Ани Лорак-107

Но если что-Дима думаю, по любому, смс возьмет.:support:

ellav
26.10.2011, 00:22
Жесть!
Я могу смириться с не первым местом Билана, но вот с тем, что выше него - Гвердцители, Валерия и Киркоров, я смириться никак не могу :010:
Надеюсь на голосование!
(Никогда бы не подумала, что я за Билана так болеть буду :) )

ellav
26.10.2011, 02:25
Ксюша, а вы сколько смс-ок послали? ;):))

OlyaV
26.10.2011, 02:40
(Никогда бы не подумала, что я за Билана так болеть буду :) )
И не говори-это точно:014:

Ксюша!!!
26.10.2011, 13:54
Ксюша, а вы сколько смс-ок послали? ;):))

Ни одной, конечно:))

Жучиха
26.10.2011, 14:35
Ужасно, если победитель Киркоров :( просто мрак. Ну ведь объективно, он очень, очень слабо выглядел на фоне остальных. Это ж не конкурс театральных костюмов, тут же люди ПОЮТ (или пытаются хотя бы:073:). ИМХО, ярче всего здесь раскрылись Лазарев и Билан. Ну и Лещенко - но он как-то ожидаемо, приятно хорошо пел. Билана засудили!:wife:
(Валерия и Ани Лорак, особенно Лорак - ну просто опозорились там. Я до сих пор не могу пережить совместное выступление Лорак и Макарского "Чудовище и Бэлль".:010: Ну КАК, КАК можно было поставить там все пятерки? ну жюри же не глухое!!! это было просто ужасно!:015:).

Каири
26.10.2011, 18:20
Ужасно, если победитель Киркоров :( просто мрак. Ну ведь объективно, он очень, очень слабо выглядел на фоне остальных. Это ж не конкурс театральных костюмов, тут же люди ПОЮТ (или пытаются хотя бы:073:). ИМХО, ярче всего здесь раскрылись Лазарев и Билан. Ну и Лещенко - но он как-то ожидаемо, приятно хорошо пел. Билана засудили!:wife:
(Валерия и Ани Лорак, особенно Лорак - ну просто опозорились там. Я до сих пор не могу пережить совместное выступление Лорак и Макарского "Чудовище и Бэлль".:010: Ну КАК, КАК можно было поставить там все пятерки? ну жюри же не глухое!!! это было просто ужасно!:015:).
Чем они вам не угодили??? Прекрасно спели.

Жучиха
26.10.2011, 19:43
Чем они вам не угодили??? Прекрасно спели.
Уж простите меня, но спели они, на мой сзгляд и слух, просто УЖАСНО. Макарский сам по себе еще куда ни шло, но его голос с Лорак абсолютно не сочетался. У нее вообще и фальшивые нотки проскальзывали. А уж старательная имитация Ани оригинала, так это вообще:010: мне этого не перенести.

toss2001
27.10.2011, 00:23
Девочки, расслабьтесь. Все куплено.
Вообщем то, там никто особо хорошо и не пел.
Есть только отдельные номера, которые неплохо удались.

1) Билан
Ну Билан действительно только в начале интересен был, когда контр тенором спел.
Ну хоть какая то интрига была.Ну а потом пошло-поехало - пел как обычно.
Хоть и старался.

Многих удивила ария Христа- да просто сама по себе музыка такая хороша у Вебера, надрывная музыка на эмоциях.
Билан- очень средне ее спел на фоне других исполнителей этой арии. Но для самого себя он спел хорошо.
Ну чтобы не быть голословным-прошу любить и жаловать
Стив Бальсамо Ария Христа.
http://www.youtube.com/watch?v=3-rre_BXxC0

как резюме- Билана было интересно смотреть. Это уже хорошо.
2) Валерия
Очень неплохо был романс "Нищая". Все остальное-в своем стиле.
Тоже старалась чем то удивить. Уже хорошо.
3) Лещенко. Голос есть, тембр, но пластичности и живости нет. Все таки возраст. Резюме-скучно пел. Хоть из всех как то самый близкий к формату названия передачи был
4) Лазарев и ЛОрак - говорить не о чем - ДЕШЕВКИ.
5) Киркоров - это полная дискредитация передачи и самой идеи. Но ка клоун был забавен. Иногда я смеялся над потугами этого фанерщика вспомнить азы звукоизвлечения.
6) Гагарина - ну что тут скажешь. Вроде в целом неплохо. Но голос у нее слабый. Шла бы лучше в актрисы. Лучше петь она не станет. Уже тоже возраст, да и данные подкачали. А вот актрисой была бы замечательной. Видно невооруженным глазом, что она не на своем месте в этой жизни.

Жучиха
27.10.2011, 15:09
toss2001, ППКС практически ко всему. Особенно к тому, что удались отдельные номера, а в целом потрясающе никто и не пел.
А на счет Гагариной - она же как раз нашла свое место, в июне прошлого года окончила МХАТ с красным дипломом. Так что актриса она.

Ю.И.
27.10.2011, 15:11
Не считаю Лазарева дешевкой. Талантливый работяга заслуживает уважения.

mamaNel
27.10.2011, 16:33
Не считаю Лазарева дешевкой. Талантливый работяга заслуживает уважения.

Наверное, просто хотели сказать, что он хороший, милый, талантливый, но не зацепляет до самой глубины души?:))

Если так, то пожалуй что и верно.

toss2001
28.10.2011, 00:20
про Лазарева- голоса у него нет. Голос на уровне певца в КВН.
Просто богатый мальчик - чего в нем такого кроме внешности (и то на любителя)?
Голоса то не было и нет.

OlyaV
28.10.2011, 05:28
Тамара Гвердцители все свои номера превратила в красочные шоу. И не обижалась на редкие низкие оцени.

Знаменитая певица рассказала о финале проекта «Призрак оперы»

Финал пройдет мирно. Соревнования не будет, судей тоже. Зато мы увидим 16 выступлений - лучшие номера, неожиданные дуэты и даже специально приглашенных звезд.

К сожалению, из-за болезни не приехал Лев Лещенко, а значит, и его дуэт с Тамарой Гвердцители не состоялся. Песня «Вечная любовь» все-таки прозвучит в программе, Льва Валериановича вовремя подменил ведущий шоу Антон Макарский. А ведь Тамара Михайловна - не просто звезда, а лицо шоу. Мы поговорили с легендарной певицей.

- Какие впечатления у вас от этого проекта?

- Было много неожиданного. Для меня - соприкосновение с величайшей музыкой. Зрители меня увидели в неожиданном ракурсе, в новых красках, в необычных дуэтах. Проект был хоть и сложным, но незабываемым.

- На съемки вы зачастую попадали прямо с самолета, с гастролей. Сложно в таких условиях выйти на свой максимум?

- Это очень непросто. Изначально я не знала условий, не думала, что нас будут судить так строго. Мне казалось, что будет стандартное шоу: артисты поют, зрители смотрят. Но когда мне начали ставить отметки и давать рекомендации, было нелегко. Прежде всего с психологической точки зрения. Мне пришлось преодолевать этот барьер.

- Вам было тяжело слушать жюри?

- Не то чтобы тяжело. Я занимаюсь музыкой с пяти лет, за это время уже дважды отучилась в консерватории, поэтому мне понятно, что многие замечания родились в пылу эмоций. Но от этого они не менее полезны.

- Антон Макарский справился со своей ролью, когда ему пришлось заменить Льва Лещенко?

- Мне было бы жаль, если бы мы не спели «Вечную любовь». И я рада, что мы спели с Антоном. Он очень талантливый парень. У Антона потрясающая партнерская реакция: он не переигрывает, не перекрикивает, делает все очень интеллигентно и деликатно. Как настоящий рыцарь, он поддержал в этой ситуации меня и не дал номеру пропасть.

- Самый трудный номер?

- Ария Земфиры из оперы «Алеко» Рахманинова. Это очень сложная партия. Для ее исполнения нужно долго репетировать и вникать в музыку, интонацию, характер, образ - у меня такой возможности не было. Но с этой музыкой, видимо, меня что-то роднит, поэтому номер получился и был замечательно принят публикой и жюри.

- Если у проекта продолжение будет, вам интересно в нем участвовать?

- Да, конечно, интересно! Всегда хочется покопаться в себе, открывать для себя новое. Даже репетиции с таким дирижером и оркестром приносят яркие музыкальные впечатления на всю жизнь
. Думаю, что не отказалась бы, если бы было интересно так, как сейчас.

КСТАТИ

Многие ценители оперы возмущались относительной легкости репертуара участников проекта. Но их претензии во многом беспочвенны, ведь шоу изначально заявляло о себе как развлекательный проект, где могут быть представлены разные направления вокального искусства. Так что и романсы, и нородные песни, и даже классические музыкальные шедевры из кино - все это так и задумывалось.

mamaNel
28.10.2011, 14:44
про Лазарева- голоса у него нет. Голос на уровне певца в КВН.
Просто богатый мальчик - чего в нем такого кроме внешности (и то на любителя)?
Голоса то не было и нет.

Нет, ну кое-что в нем точно есть - вспомните его выступления на арене (точнее, под куполом) цирка.

То есть, в нем много хорошего - всего понемногу, и репутация у него вполне приличная - не скандалист, не капризуля, воспитанный, доброжелательный, трудолюбивый.

Но не гений - соглашусь, однозначно.

Гламурный ВаЛенок
28.10.2011, 14:55
Евгения Львовна. я вчера на концерте Носкова, про Вас вспоминала...когда он Романс пел :love:

mamaNel
28.10.2011, 16:47
Евгения Львовна. я вчера на концерте Носкова, про Вас вспоминала...когда он Романс пел :love:

Аааа! мурашки бегали?

Хотя, в клипе, конечно, еще атмосфера создана соответствующая.
Но все равно - он талантище! (И знает это:))

Гламурный ВаЛенок
28.10.2011, 17:41
Аааа! мурашки бегали?

Хотя, в клипе, конечно, еще атмосфера создана соответствующая.
Но все равно - он талантище! (И знает это:))
Они меня чуть не задушили эти мурашки...аж череп весь сжался :010:да, он знает...у него две скрипачки в оркестре...так влюблённо на него смотрели :love:

Жучиха
29.10.2011, 00:48
О Боже... в анонсе увидела, что завтра Валерия будет петь с кем-то (с Биланом, что ли? от шока не запомнила) песню "The Prayer", которую в оригинале исполняют Андреа Бочелли и Селин Дион.:010: Нет, мое сердце этого не выдержит. Сначала Лорак, теперь Валерия!:015: запасаюсь Персеном и мартини.:)

mamaNel
29.10.2011, 22:01
О Боже... в анонсе увидела, что завтра Валерия будет петь с кем-то (с Биланом, что ли? от шока не запомнила) песню "The Prayer", которую в оригинале исполняют Андреа Бочелли и Селин Дион.:010: Нет, мое сердце этого не выдержит. Сначала Лорак, теперь Валерия!:015: запасаюсь Персеном и мартини.:)

Хорошо так же держать под рукой пульт с чудесной кнопочкой MUTE.:))

Ну, кто готов смотреть финальное зрелище?
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/2/36_12_14.gif
Я для разогрева уже послушала известного оперного певца Владимира Самсонова, солиста Мариинки в программе "Романтика романса".:)

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 22:08
Я уже на старте :))

ellav
29.10.2011, 22:16
Добрый вечер всем :)

mamaNel
29.10.2011, 22:22
Маликов умничка, держит форму и не скатился на пошлость ни разу, хотя и подвизается на эстраде. Мальчик из хорошей семьи.:)
ИМХО, конечно.

Ксюша!!!
29.10.2011, 22:23
Всем привет)))

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 22:24
Маликов умничка, держит форму и не скатился на пошлость ни разу, хотя и подвизается на эстраде. Мальчик из хорошей семьи.:)
ИМХО, конечно.
Да...очень его люблю и выглядит отлично :love:

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 22:25
Привет, девочки :030:

Ксюша!!!
ИМХО, конечно.

Согласна. Нежно люблю его с 91 года

ellav
А вы слышали, как Лазарев сегодня Майкла Джексона перепевал на Больших гонках?

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 22:26
Да...очень классно :love:

Ксюша!!!
29.10.2011, 22:26
Пишут все таки что результаты еще неизвестны((((Голоса еще принимаются

Ксюша!!!
29.10.2011, 22:27
Ой)))Больше всего смс?

Ксюша!!!
29.10.2011, 22:27

Земную???

mamaNel
29.10.2011, 22:29
Ну что? Ставим Сереге твердую пятерку (или пятерку с минусом)?
Хороший синтетический актер - всего понемножку, все на хорошем уровне - движение, голос, актерские данные (ишь как во время канкана пел!).:)

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 22:31
Ставлю его на 2 место, на 1-Билана...3-Гагарина.

Ксюша!!!
29.10.2011, 22:31

Билан на пятом:(

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 22:32
:010:это уже окончательно?

mamaNel
29.10.2011, 22:34

У нас будет свой пьедестал - более авторитетный и справедливый!

Мы - глас народа, а народ всегда прав.:)

У меня Серега второе место поделит с Полиной. Она не хуже, и даже бывает трогательнее.

ellav
29.10.2011, 22:36
Земную???

Ага

Ксюша!!!
29.10.2011, 22:39
:010:это уже окончательно?
вроде да:(

ellav
29.10.2011, 22:49
Ожидаемо :(
Мне кажется, молодежь и в проект-то для фона позвали, ну и чтобы более молодую часть аудитории привлечь.
Со стороны организаторов было бы "политически неправильно" отдать одно из трех первых мест им, обойдя "мЭтров".
Зачем тогда конкурс? Вышли бы, попели просто так...

Генри
29.10.2011, 22:51
Билан однозначно первый.

Генри
29.10.2011, 22:53
Предполагаю, что первое место отдадут Валерии. Да? Уж хвалили ее каждый раз судьи очень сильно.

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 22:54
Валерия, с длинными волосами, намного старше выглядит.

mamaNel
29.10.2011, 22:55
Билан однозначно первый.

В нашем топике никто с этим не спорит, вроде бы.:))

Со второй ступенькой я тоже определилась. На третьей - Лещенко и Тамрико - Лещенко - за то, что в 70 лет не стесняется выходить на конкурс и снова учиться, ну а Тамрико - просто за все ее творчество, в проекте ничего нового для меня в ней не прибавилось:).

ellav
29.10.2011, 23:04
По большому счету с моей любительской точки зрения настоящее оперное пение я слышала только у Лещенко (больше всего), у Тамары, у Билана в первом выступлении и у Лазарева. С этой точки зрения я бы распределила так: Лещенко, Билан, Лазарев и Тамара.
Но поскольку жюри не обращало внимание именно на оперность, то я уже писала, что в плане роста, работы над собой, поиска себя, разноплановости для меня Билан на первом месте, а на втором, наверное, все же Лещенко. У Билана мне не понравилась только русская опера - как-то никак он тогда спел.

mamaNel
29.10.2011, 23:10
... У Билана мне не понравилась только русская опера - как-то никак он тогда спел.

Честно говоря, «Выйду на улицу» мне у него тоже не очень... от него большего ждала!

А вот у Лазарева мне как раз русская "Вдоль по улице" больше всех его выступлений понравилась Так он в ней был органичен.

А у Полины - "Нет, не любил он..." Странно, что судя по костюму за кулисами, она не ее выбрала. А жаль...

ellav
29.10.2011, 23:12
Да, согласна

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 23:14
Полина-молодчина :0016:

Генри
29.10.2011, 23:16
В нашем топике никто с этим не спорит, вроде бы.:))

Со второй ступенькой я тоже определилась. На третьей - Лещенко и Тамрико - Лещенко - за то, что в 70 лет не стесняется выходить на конкурс и снова учиться, ну а Тамрико - просто за все ее творчество, в проекте ничего нового для меня в ней не прибавилось:).

Про Лещенко и Гвердцители - точно, уважаю их многолетнее творчество :flower:

mamaNel
29.10.2011, 23:16
Полина-молодчина :0016:

В этот номере ей зато удалось продемонстрировать, какие у нее стройные ножки.:))

А что, похоже, Филя действительно прислушался к Казарновской. Сегодня арию мистера Икс он поет лучше, на мой взгляд.

ellav
29.10.2011, 23:22
Наверное, потому что уже не старается победить, поет от души...

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 23:23
В этот номере ей зато удалось продемонстрировать, какие у нее стройные ножки.:))

А что, похоже, Филя действительно прислушался к Казарновской. Сегодня арию мистера Икс он поет лучше, на мой взгляд.

Наверное, потому что уже не старается победить, поет от души...
Но всё равно не на 1 место, кмк.

mamaNel
29.10.2011, 23:27

У нас уж точно, и даже не на втором

Какой Макарский мальчик комильфо, как на нем костюмчик сидит...приятный во всех отношениях:))

Они с Сати хорошо смотрятся. Правильно она ушла из этой мертворожденной "Фабрики"

ellav
29.10.2011, 23:33

Упаси Боже, в моем списке он в конце где-то :) За ним только Лорак с Валерией :))

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 23:33
У нас уж точно, и даже не на втором

Какой Макарский мальчик комильфо, как на нем костюмчик сидит...приятный во всех отношениях:))

Они с Сати хорошо смотрятся. Правильно она ушла из этой мертворожденной "Фабрики"
Но лучше петь она не стала, как была никакущая...так и осталась.

ellav
29.10.2011, 23:37
Валерию, когда не орет, даже слушать можно местами :)

OlyaV
29.10.2011, 23:37
Добрый вечер!
Согласна;)

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 23:38
Валерия не создана для дуэтов...перекричит любого...эгоистичное пение у неё :001:

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 23:39
Добрый вечер!
Согласна;)
Добрый вечер :014:

mamaNel
29.10.2011, 23:39
Но лучше петь она не стала, как была никакущая...так и осталась.

"Ужель сестрица при красоте такой и петь ты мастерица"?:)

Смотрится она вполне прилично, так что и с таким вокалом сойдет. Никто от нее высот не ждет. Как ведущая она, безусловно, лучше Гусевой получилась.

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 23:41
Полина хороша в смокинге :love:

Ксюша!!!
29.10.2011, 23:42
лазарев в твиттере написал что он первый))

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 23:42
"Ужель сестрица при красоте такой и петь ты мастерица"?:)

:))

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 23:44
Люблю эту песню :love:

ellav
Лазарев мне в Нью-Йорке не понравился

Гламурный ВаЛенок
лазарев в твиттере написал что он первый))
Как это?...обскакал Киркорова? :010:

OlyaV
29.10.2011, 23:45
:flower:Ну вот-а кто то переживал....:014:

Ксюша!!!
29.10.2011, 23:45
Как это?...обскакал Киркорова? :010:

Фиг их всех разберет,может смс имеет ввиду?

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 23:47
Блин, испортили всю песню:001:...как её Иглесиас поёт :love:

mamaNel
29.10.2011, 23:47
Полина хороша в смокинге :love:

Тоже об этом подумала - из нее хоть мальчика, хоть девочку можно сделать. Удивительно благодарная внешность для синтетической актрисы - ничего выдающегося и все складненько. Хороший рост, чистое лицо.
Они с Сергеем были как близнецы.:)
Правильно я их на одну ступеньку прописала!:)

Девы, скажите, Филя в линзах цветных?

ellav
29.10.2011, 23:48
Лазарев - такой типичный паинька-отличник. Знает, что и как нужно сделать-сказать-спеть, чтобы понравиться и не облажаться. Ничего в этом плохого нет, конечно, но от такой правильности слегка тошнит :)

Ксюша!!!
29.10.2011, 23:49
Тоже об этом подумала - из нее хоть мальчика, хоть девочку можно сделать. Удивительно благодарная внешность для синтетической актрисы - ничего выдающегося и все складненько. Хороший рост, чи стое лицо.
Они с Сергеем были как близнецы.:)
Правильно я их на одну ступеньку прописала!:)

Девы, скажите, Филя в линзах цветных?

Да:))

mamaNel
29.10.2011, 23:50
Лазарев - такой типичный паинька-отличник. Знает, что и как нужно сделать-сказать-спеть, чтобы понравиться и не облажаться. Ничего в этом плохого нет, конечно, но от такой правильности слегка тошнит :)

Да уж. Но на крепких профессионалах, как говорится, все в мире и держится. Гениев-то единицы, кто-то должен их прилично оттенять.:))

А хорошие девочки всегда любили плохих мальчиков. Сама такая была.

Генри
29.10.2011, 23:53
А кто победил???

Ксюша!!!
Все:(

ellav
Это да :)
Получатся, что еще 1 выпуск будет?

mamaNel
29.10.2011, 23:54
А кто победил???

Мир, Дружба. Жевачка.

Выходит, так!:)

Гламурный ВаЛенок
29.10.2011, 23:55
Всё так резко закончилось...я ничего не поняла...когда награждение?

mamaNel
29.10.2011, 23:58
Всё так резко закончилось...я ничего не поняла...когда награждение?

+1.

Ладно, завтра в "Большой опере" день дуэтов. Встретимся там.
А пока всем:
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/4/smile23.gif

OlyaV
30.10.2011, 00:08
Посмотрела в программе на следующею субботу-там уже Болеро стоит.....:001:

Победила дружба:014::))

Тогда почему Билан про первое место написал......:065:
И смс же народ посылал.....:005:

mamaNel
30.10.2011, 00:25

Ну, с этим проще всего. Кто сколько смс получил, столько за участие в проекте ему и заплатят!:))

Ксюша!!!
30.10.2011, 00:28

не билан,а Лазарев

OlyaV
30.10.2011, 01:40
не билан,а Лазарев:001:
Тем более

ellav
30.10.2011, 21:27
Есть тут кто? :)

Erchowa
30.10.2011, 21:32
Я прибежала , всем Добрый вечер.

mamaNel
30.10.2011, 21:36
Я прибежала , всем Добрый вечер.

Я тоже прибежала из "Минуты славы" - ну, вот постоянно программы путные друг на друга наезжают. Хорошо, что ена Евгению поспела. Мне ваша землячка нравится, молодая, с хорошим потенциалом.

Всем :flower:

Erchowa
30.10.2011, 21:37
Какой мягкий тенор у Скороходова...
Евгения слегка фальшивит в интонировании..Но все равно хороша. Лена, на живот ее посмотри, как дыхание берет :))

mamaNel
30.10.2011, 21:38
Какой мягкий тенор у Скороходова...
Евгения слегка фальшивит в интонировании..Но все равно хороша. Лена, на живот ее посмотри, как дыхание берет :))

Мне кажется, она сегодня менее уверена в себе, чем в предыдущих выступлениях. Такое лицо...:)

У Ларисы голос красиво окрашенный, правда? И ей подходит трагическая роль.

Erchowa
30.10.2011, 21:44
Откуда эта Андреева? Я ее что-то не понмню.
Мне она в самом первом номере не понравилась - заглубленный звук. Слушаю сейчас.
Как-то согласия в их дуэте нет. Поют отстраненно друг от друга.
У нее голос хороший , но чего-то не хватает . Не верю (...изображаю Станиславского :)) )

Первый дуэт понравился больше .

mamaNel
30.10.2011, 21:45
Откуда эта Андреева? Я ее что-то не понмню.
Мне она в самом первом номере не понравилась - заглубленный звук. Слушаю сейчас.
Как-то согласия в их дуэте нет. Поют отстраненно друг от друга.
У нее голос хороший , но чего-то не хватает . Не верю (...изображаю Станиславского :)) )

Первый дуэт понравился больше .

Одна из Александр получила приглашение в Германию и покинула проект. Ларису вернули со скамейки запасных.

Платье у Евгении ужасное. Портит фигуру.

Erchowa
30.10.2011, 21:51
Согласна с Синявской. Страсть у нее наигранная , а не выстраданная. Но и про "разные весовые категории" - это точно. У Ларисы уже обкатанный голос .Но все равно, потенциал у Жени больше ( и голос красивее ).

ellav
30.10.2011, 21:51
Таня, наконец-то ты с нами :)
Всем добрый вечер!
Я опять в пол-глаза и в пол-уха смотрю.
Евгения мне кажется более сдержанна, не выкладывается полностью эмоционально. Может, поэтому она им не нравится.
Хотя по баллам она вроде бы первая.