Просмотр полной версии : Призрак оперы
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
:005: как-то высоковато для Тамары, мне кажется
Очень напряженное пение
ДА!!!! Именно так!
Да, я очень люблю Тамару, но ее интерпретации оперных арий под свой коронный стиль не кажутся мне удачными, увы.:(
.
Согласна..
Тоже очень ее люблю, но в этом проекте я ее на узнаю..
ГДЕ ее божественный тембр???:(
Девушки, а давно Тамара так похудела?
Мне понравилось ( кроме вываливающихся низов).
Она - МОЛОДЕЦ!! Там запредельно сложно . И верхушка была в высокой позиции. Тонко и точно.
Она учится. И делает выводы. Стоит дорогого
Девушки, а давно Тамара так похудела?
да, выглядит очень хорошо
Тембр на связке более насыщенный и интересный. Но это было по-оперному. И правильно.
Неправильная Пчела
10.09.2011, 23:39
а вот лорак наоборот так поправилась...но ей можно, она мамочкой стала не так давно))
Жду Ани!
Она, тоже, кажется, учла замечания жюри:)
Смородина
10.09.2011, 23:41
ЛОрак нравится, вполне. Почему на фоне Скарлетт показывают?
Это лучше Лауретты, но все равно... ученица.
Зато какой бюст!
Ксюша!!!
10.09.2011, 23:42
:love:собираюсь
очень хочу тебя увидеть :flower:
И я тебя!
Смородина
10.09.2011, 23:45
Ничего себе - Филе пятёрки за половину фальшивых нот :001:, а тут 4-ки. Я не согласна :015:
Мозги нужны для академ. вокала. И самоконтроль железный.
Мозги нужны для академ. вокала. И самоконтроль железный.
Да, даже лицо Лещенко не узнаваемо. Другая работа.
Верди понравился больше. Но и Рубинштейн ничего. Жаль, что верхушку подсорвал.
АХ!!!! Казарновская УМНИЦА!!!!!!!!! Он же действительно занимался все это время.
Какой же он красивый сейчас
Верди понравился больше. Но и Рубинштейн ничего. Жаль, что верхушку подсорвал.
Да, Верди был интереснее. И чисто внешне ему больше шел тот образ.
Для Демона он слишком правильный, что ли.
:love:
И я тебя!
вот попробуй только не прийти.
мы должны еще с тобой дуэтом что-нибудь изобразить :love:
АХ!!!! Казарновская УМНИЦА!!!!!!!!! Он же действительно занимался все это время.
Татьяна, хочу к Вам в ученицы :091:
Смородина
10.09.2011, 23:57
Что-то мало участников. Удалять некого. В смысле, никого не останется, если удалять.
Вэлкам! Я недорого беру :))
ушла в личку :008:
Ксюша!!!
10.09.2011, 23:58
Тут боюсь сложно:(голос пропал вообщевот попробуй только не прийти.
мы должны еще с тобой дуэтом что-нибудь изобразить :love:
А вообще русская опера как то мне не очень:008:
Что-то мало участников. Удалять некого. В смысле, никого не останется, если удалять.
Так вроде речи про удаления и не было, проект без вылетов.
Девушки, всем спасибо!
До следующей субботы!:support:
Мне уже поздно,а дочке еще рано:)), поэтому спрошу здесь
– неужели петь научить можно любого? Понятно, речь не идет о профессиональном пении, но чтоб можно было слушать,не затыкая уши:))
Всем добрый вечер!
Как-то мне второй концерт понравился меньше первого. Общее ощущение - будто все исполнители как-то испугались и подрастерялись, что ли...Груз навалившейся ответствености давит :)
Жюри удивило оценками. Видимо, их действительно попросили "прикусить язычки". Ну как можно было ставить все пятерки Киркорову, Валерии???? Они же спели УЖАСНО! Особенно Филя. Гагарина тоже... ну какие 15 баллов? Может, она спела неплохо по сравнению с собственным прошлым выступлением, но если сравнить ее сегодняшние 15 баллов и те же оценки у Лещенко, Гвердцители...
Напряженности сегодня у всех было больше, и как мне показалось, какой-то "грязи" в голосе, нечистоты, тяжести. Все как-то так пытаются выйти на оперный уровень, что не получается легкости, воздушности, полетности в голосе. Лазарев вот был хорош, видно, что очень старался. Но и у него напряжение прямо-таки сквозило во всем.
Таня, спасибо отдельное Вам за комментарии!:flower:
Тут боюсь сложно:(голос пропал вообще
мы это дело поправим ;)
так что приходи
Девушки, всем спасибо за компанию!
До следующей субботы! :flower:
Смородина
11.09.2011, 00:10
Было интересно пообсуждать!
Поздно не бывает . Это я на собственной шкурке знаю :).
Ну что. Русская опера - это сложная штука. Неудобная, язык сложный для вокала. По большому счету - не справились. С итальянцами как-то лучше было.
Жюри удивило. Хотя может им проще поставить высокие оценки проплаченным курам типа Валерии( Ну поет, как может, что с нее взять) , чем нарываться на скандалы.
У меня на первых местах сегодня Лещенко и Лазарев. Все остальное уже с оговорками.
Порадовала Гвердцители , много хорошего было. И явно работала на сцене ( аж ручками дыхание удерживала)
Разочаровал ( сильно ) Билан. Это было НЕ ТО. Халтурка по большому счету. Не работал он. Решил активной эмоцией скрыть вокальную халтуру. Не прошло.Посмотрим, что будет дальше.
Лорак старательно учится. Было видно, что еще по-началу пела , как поучили, но потом не выдержала мозгового штурма и покатила по накатанной дорожке.
От Фили не тошнило. Уже спасибо. Мне даже чем-то понравилось. Не вокалом , а каким-то ощущением от номера. Искренне что ли это было..Не знаю. Потом послушаю, разберусь сама в себе.
Ну и эти две куры - Гагарина и Валерия. Без комментариев. Одна не умеет, не учиться и смирилась с этим. Вторая уверена в собственной неотразимости и офигевает от собственной крутости. Мольти аугури.. ( флаг в спину и барабан на шею). ..злая я.
Ждем следующей субботы.
Кстати, девушки ( мужиков здесь нет ведь?). А что если нам собраться и......попробовать попеть ? А? У меня пока есть чуть-чуть времени. Можно выбрать часа 1,5 - 2 вечером ( или в воскресенье днем) , придти ко мне и устроить мастер-класс. Т.е. я вам покажу, а вы сами попробуете на своей шкуре ( точнее горле), что такое академ. вокал.
не надо Полину курицей называть(((
Я вас тут почитывала и проверяли свои эмоции. В основном , совпало с профессионалом. Гагарину я только не раскусила-решила, что неплохо, не то что в первый раз у нее было. :001:.Поздно не бывает . Это я на собственной шкурке знаю :).
Ну что. Русская опера - это сложная штука. Неудобная, язык сложный для вокала. По большому счету - не справились. С итальянцами как-то лучше было.
Жюри удивило. Хотя может им проще поставить высокие оценки проплаченным курам типа Валерии( Ну поет, как может, что с нее взять) , чем нарываться на скандалы.
У меня на первых местах сегодня Лещенко и Лазарев. Все остальное уже с оговорками.
Порадовала Гвердцители , много хорошего было. И явно работала на сцене ( аж ручками дыхание удерживала)
Разочаровал ( сильно ) Билан. Это было НЕ ТО. Халтурка по большому счету. Не работал он. Решил активной эмоцией скрыть вокальную халтуру. Не прошло.Посмотрим, что будет дальше.
Лорак старательно учится. Было видно, что еще по-началу пела , как поучили, но потом не выдержала мозгового штурма и покатила по накатанной дорожке.
От Фили не тошнило. Уже спасибо. Мне даже чем-то понравилось. Не вокалом , а каким-то ощущением от номера. Искренне что ли это было..Не знаю. Потом послушаю, разберусь сама в себе.
Ну и эти две куры - Гагарина и Валерия. Без комментариев. Одна не умеет, не учиться и смирилась с этим. Вторая уверена в собственной неотразимости и офигевает от собственной крутости. Мольти аугури.. ( флаг в спину и барабан на шею). ..злая я.
Ждем следующей субботы.
Кстати, девушки ( мужиков здесь нет ведь?). А что если нам собраться и......попробовать попеть ? А? У меня пока есть чуть-чуть времени. Можно выбрать часа 1,5 - 2 вечером ( или в воскресенье днем) , придти ко мне и устроить мастер-класс. Т.е. я вам покажу, а вы сами попробуете на своей шкуре ( точнее горле), что такое академ. вокал.
Спасибо, что комментируете тут- это безумно интересно :flower:
Можно выбрать часа 1,5 - 2 вечером ( или в воскресенье днем) , придти ко мне и устроить мастер-класс. Т.е. я вам покажу, а вы сами попробуете на своей шкуре ( точнее горле), что такое академ. вокал.
Я бы с удовольствием! :008:
Поздно не бывает . Это я на собственной шкурке знаю :).
Ждем следующей субботы.
Меня в плане меня :)) обнадеживает только одно-что ваша оценка совпадает с моим ощущением. Мне тоже понравились больше всех Лещенко и Лазерев, от Билана было ощущение халтуры ну и т.д. Единственное, понравилось Гагаринское "на бис". Она ж еще очень молодая, снисходительнее надо быть к ней))
А так-предложение очень заманчивое, но если в жизни ничем в этой сфере не занимался и не можешь отличить до от соль:))...куда там с моим свиным рылом в калашный ряд:008:
и не можешь отличить до от соль:)).:
Да и не сильно надо, если для себя, можно "на слух"! ;)
Кура - это не курица :)). Это так, типа девушка... Если обидела - простите. Не хотела. Из всех поющих только одна ( Валерия) вызывает резко отрицательные эмоции. Гагарина честно призналась, что не получается академ. вокал. Но поет, как умеет. Если отвлечься от "позиции" , "дыхания" , резонаторов , - всех этих профессиональных оперных штучек , и оценивать только по эмоции, стилю, образу, то у Гагариной все органично.
Ну и все-таки, все, что я пишу - это сугубое ИМХО.
Ничего не понимаю, не разбираюсь, но мне тоже не нра Валерия. Есть какая то фальшь. Понравилась Гвердцители.
Да и не сильно надо, если для себя, можно "на слух"! ;)
А если ни слуха, ни голоса?:))
А если ни слуха, ни голоса?:))
Таня вон пишет, что слух и голос есть у всех ! :)
Пошли вместе!! :support:
Я пока воздержусь, я стесняюсь:))
Маша, если меня возьмут, то я с удовльствием бы сходила :)
Я бы так хотела к Тане на мастер-класс!!! Возьмите меня, пожалуйста, это моя мечта!
Маша, если меня возьмут, то я с удовльствием бы сходила :)
:080:
В воскресенье?
Таня, мы тут!! :support:
:))
:080:
В воскресенье?
Таня, мы тут!! :support:
:))
Как скажете :) Главное, за этот месяц собраться, чтобы я не уехала :(
Кура - это не курица :)). Это так, типа девушка... Если обидела - простите. Не хотела. Из всех поющих только одна ( Валерия) вызывает резко отрицательные эмоции. Гагарина честно призналась, что не получается академ. вокал. Но поет, как умеет. Если отвлечься от "позиции" , "дыхания" , резонаторов , - всех этих профессиональных оперных штучек , и оценивать только по эмоции, стилю, образу, то у Гагариной все органично.
Ну и все-таки, все, что я пишу - это сугубое ИМХО.
Просто в одном предложении Валерию и Полину ругать - это не справедливо. Полина - искренняя и талантливая, и у неё не получается петь так, как надо, по другим причинам нежели у Валерии. Валерия - да, много фальши и самомнения.
А Полина - она вот такая http://www.1tv.ru/conf/308/p=7 :)
Просто Ваше мнение очень ценно, от того и ранит, когда так резко:flower:
Напишу еще раз. Слово "кура" в моем исполнении - это не ругань, не уничижение, это так, - просто веселое слово. Гагарину ( кстати и Лорак, и Филю) обижать не буду ( вот они рады будут :)) ). Их в Гнесинке не учили ( и они там не преподают). Они имеют полное право петь так, как умеют . Момент обучаемости тоже сложен. Если ты привык петь одним способом, то перейти на другой очень сложно . В данном случае , чем меньше умел до того, как тебя начали учить, тем лучше. Потом есть естественные особенности организма. У одних резонаторы природные и вообще ничего делать не нужно, у других это требует большого количества времени...
Но Валерию - то учили !!!
И еще есть один момент. Нельзя научиться, если ты считаешь себя умнее ( способнее, талантливее ...) того, кто тебя учит. А тут явный комплекс Дивы.
Теперь о моем предложении. Давайте определимся по времени и встретимся. Я как-то громко сказала " типа мастер-класс" . Нет. Просто я покажу основные приемы , о которых писала , а вы попробуете это сделать друг перед другом. Стесняться здесь ничего не надо . Все в одном положении - орут истошными голосами :))
:)) я буду орать истошным голосом
Я тоже постараюсь быть (буду говорить речитативом :)) )
Вот только со временем сложно (
По молодости лет, хотя очень любила петь, я считала, что со слухом у меня неважно (тем более, обидно было при абсолютном слухе у родного брата!)
Но моя подруга с музыкальным образованием сказала, что у меня есть внутренний слух, а пою я не совсем верно, потому что с этим надо работать, учиться голосом управлять, и слух разовьется!
И вот, надо сказать, что с годами мое пение значительно улучшилось, пели, собирая с подругами, довольно часто. И даже сосед по даче, профессиональный хормейстер, считал, что я пою неплохо, вот!
Так что - дерзайте, и будет вам всем счастье!
Мы, к сожалению, теперь очень редко поем - наша ведушая музыкантша и гитаристка намного старше остальных, и ей стало очень трудно петь - проблемы с голосом.:(
Я вас тут почитывала и проверяли свои эмоции. В основном , совпало с профессионалом. Гагарину я только не раскусила-решила, что неплохо, не то что в первый раз у нее было. :001:.
Спасибо, что комментируете тут- это безумно интересно :flower:
Мне тоже было интересно читать мнение профессионала, и очень лестно, что мое мнение где-то близко было!:)
Теперь о моем предложении. Давайте определимся по времени и встретимся. )
Может, прямо в след. воскресенье? :008:
Может, прямо в след. воскресенье? :008:
Я пока за!
А я сегодня поскакала в Мариинку и купила билеты на Онегина. Он всего 3 раза в сезоне будет. Мне прямо приспичило :)
Мне прямо приспичило :)
Блин, Оля.. мне ж тоже сразу "приспичило", но я пошла дышать на ютуб..
Нет бы меня позвать, за компанию.. :008:
Блин, Оля.. мне ж тоже сразу "приспичило", но я пошла дышать на ютуб..
Нет бы меня позвать, за компанию.. :008:
Дык пошли же! Ща напишу:))
как надоели одни и те же.От классики очень даже не чураюсь,но если бы послушала,боюсь и к перепетой масками-шоу классике стала бы относится как к замызганной одёжке-и кто только её на себя напяливать не пытался.А вот ЛТВанских любительниц хорового пения послушала бы с удовольствием(читала где-то,что такое случается у занятых,но талантливых мамочек).:support:
Если вы про хор, то наш топик в Lege.
Ксюша!!!
13.09.2011, 17:09
Отсняли сегодня выпуск на субботу))))Билану Поставили высшие баллы, а Виктюк назвал "поцелованный Богом"
Ксюша!!!
13.09.2011, 19:51
Оперетту
Оперетту
:080::080: Обожаю-предвкушаю!!!
Кальман, Штраус, Легар... Мммммм... :love:
Ксюша!!!
13.09.2011, 20:01
Потом мюзикл,сегодня снимают
А что каждый участник петь будет-какое произведение-есть список?
Ксюша!!!
13.09.2011, 20:49
неа,нету
Ксюша!!!
13.09.2011, 20:52
Музыкальная тема этого выпуск – оперетта. В программе прозвучат самые блистательные арии из оперетт: гусарская песня из "Крепостной актрисы", ария Мистера X из "Принцессы цирка", песенка Бони из "Сильвы" и многие другие. Кстати, в этой программе запоют не только участники!
Судить участников будут: примадонна мировой оперной сцены Любовь Казарновская, легенда мировой оперы Зураб Соткилава, величайшая оперная звезда Елена Образцова, экстравагантный режиссер Роман Виктюк.
Отсняли сегодня выпуск на субботу))))Билану Поставили высшие баллы, а Виктюк назвал "поцелованный Богом"
Виктюк, как всегда - в своем репертуаре :)
Музыкальная тема этого выпуск – оперетта. В программе прозвучат самые блистательные арии из оперетт: гусарская песня из "Крепостной актрисы", ария Мистера X из "Принцессы цирка", песенка Бони из "Сильвы" и многие другие. Кстати, в этой программе запоют не только участники!
Судить участников будут: примадонна мировой оперной сцены Любовь Казарновская, легенда мировой оперы Зураб Соткилава, величайшая оперная звезда Елена Образцова, экстравагантный режиссер Роман Виктюк.
Ого! Судьи прибывают! А Швыдкой куда убыл? Мне, кстати, понравилось его судейство.
А оперетта, естественно, эстрадникам ближе. А Лещенко так вообще на эстраду из оперетты пришел, оказывается. Так что надеемся на более высокий уровень.
Жду субботы с нетерпением.:)
Ксюша!!!
13.09.2011, 22:50
Виктюк, как всегда - в своем репертуаре :)
Это наверное братец мой ему нашептал:046::046::046::046:Шучу конечно
Неправильная Пчела
14.09.2011, 12:04
Девочки, вчера была на крупной презентации по работе, у нас выступали и Валерия, и Билан...Оба пели вживую. Отметила про себя, хоть Валерию и не люблю за ее большоооооое самомнение, но пела она отлично, старалась, и с эмоцией, и с огоньком, и то, что просил народ, и без особого самолюбования. Просто опера-это не ее, а еще она периодически рекламировала свои выступления в других местах, график такой плотный, не знаю, когда она вообще тренируется для "призрака". Потом пел Билан, мне было смешно очень то, что после похвалы его как контр-тенора, он В КАЖДОЙ ПЕСНЕ на него переходит теперь, свои старые песни поет по-другому, переходя на фальцет(я правильно называю?), радостный такой. Нет, понятно, что хорошая фишка, но не в каждой же песне своей это длеать теперь??А так, тоже вживую, неплохо, хоть и не на 100% выкладывался, Валерия более профессионально, ну на то она и постарше его, поопытней. Но дамы от Билана были в полуобмороке, и за руки хватали, и визжали..просто какая-то массовая истерия, хотя приличные дамы вроде...
Ксюша!!!
14.09.2011, 12:10
Где это было то???? Он всегда пищал на песнях, не после Призрака Оперы
Неправильная Пчела
14.09.2011, 12:16
Где это было то???? Он всегда пищал на песнях, не после Призрака Оперы
вчера была инаугурация(цитирую:))) авиакомпании Эмирейтс в СПб, они на праздник не поскупились!!!
Ксюша!!!
14.09.2011, 12:18
вчера была инаугурация(цитирую:))) авиакомпании Эмирейтс в СПб, они на праздник не поскупились!!!
Ух ты)))) А где была то?
Неправильная Пчела
14.09.2011, 12:21
Ух ты)))) А где была то?
В Ледовом. Для представителей турфирм, транспортных компаний и прочих околотуристических структур. Судя по тому, что Валерия устроила концерт почти на час, никуда не торопясь, спела песен 10, на гонорары они были невероятно щедры. Билан тоже пел около часа, я не дослушала, дома сильно ждали:015:, дело было уже за полночь.
Ксюша!!!
14.09.2011, 12:24
В Ледовом. Для представителей турфирм, транспортных компаний и прочих околотуристических структур. Судя по тому, что Валерия устроила концерт почти на час, никуда не торопясь, спела песен 10, на гонорары они были невероятно щедры. Билан тоже пел около часа, я не дослушала, дома сильно ждали:015:, дело было уже за полночь.
:010::010::010::010::010::010: прям тут, прям в 2 шагах:)):))
Неправильная Пчела
14.09.2011, 12:33
:010::010::010::010::010::010: прям тут, прям в 2 шагах:)):))
на самом деле народ был больше поглощен розыгрышем призов - полетом на двоих в Дубаи первым классом(может видели, там такие кабинки с дверцами, можно лежать внутри, телек смотреть и даже душ принимать), проживанием в 5*делюкс +всякие экскурсии и трансферы бесплатно........так что певцы шли фоном ожидания этого сладостного момента:)):))простите за офф:008:
Гламурный ВаЛенок
14.09.2011, 13:22
Девочки, вчера была на крупной презентации по работе, у нас выступали и Валерия, и Билан...Оба пели вживую. Отметила про себя, хоть Валерию и не люблю за ее большоооооое самомнение, но пела она отлично, старалась, и с эмоцией, и с огоньком, и то, что просил народ, и без особого самолюбования. Просто опера-это не ее, а еще она периодически рекламировала свои выступления в других местах, график такой плотный, не знаю, когда она вообще тренируется для "призрака". Потом пел Билан, мне было смешно очень то, что после похвалы его как контр-тенора, он В КАЖДОЙ ПЕСНЕ на него переходит теперь, свои старые песни поет по-другому, переходя на фальцет(я правильно называю?), радостный такой. Нет, понятно, что хорошая фишка, но не в каждой же песне своей это длеать теперь??А так, тоже вживую, неплохо, хоть и не на 100% выкладывался, Валерия более профессионально, ну на то она и постарше его, поопытней. Но дамы от Билана были в полуобмороке, и за руки хватали, и визжали..просто какая-то массовая истерия, хотя приличные дамы вроде...
Вот полностью согласна...неделю назад у нас на корпоративе Валерия была, ну просто один в один впечатления...при всей моей нелюбви...пела хорошо, но постоянно рекламировала свои живые концерты и свой плотный график...типа я так занята, но не приехать к Вам не могла :))
А Билан был на прошлом корпоративе...спустился со сцены...всем визжащим тётям пожал руку, особо визжащую даже поцеловал в щёчку :))
А Билан был на прошлом корпоративе...спустился со сцены...всем визжащим тётям пожал руку, особо визжащую даже поцеловал в щёчку :))
Лапочка какой!:))
Если серьезно, у меня к нему всегда одна серьезная претензия была - спадающие штаны!
А что он петь умеет - это я в нем сразу признала.
Ксюша!!!
14.09.2011, 14:07
Если серьезно, у меня к нему всегда одна серьезная претензия была - спадающие штаны!
Они не спадающие, свободные слишком. что бы прыгать:080::080::080::)):)):))
Гламурный ВаЛенок
14.09.2011, 14:08
А у меня даже не штаны, а то что частенько его показывают в неадеквате...вот это я не люблю...сразу портится впечатление об артисте, какой бы расчудесный не был Киркоров, но его распущеность портит всё...сразу опускает его "ниже плинтуса".
Неправильная Пчела
14.09.2011, 14:29
А у меня даже не штаны, а то что частенько его показывают в неадеквате...вот это я не люблю...сразу портится впечатление об артисте, какой бы расчудесный не был Киркоров, но его распущеность портит всё...сразу опускает его "ниже плинтуса".
а у нас он был в штанишках с пришитыми(!) подтяжками, страховка, видимо, чтобы какого конфуза не вышло :))попозже могу фото загрузить, вообще прикид был:001:
многие шептались,что вид наркомана, по мне так уставший и потасканый... по корпоративам, наверное..
Ксюша!!!
14.09.2011, 14:50
а у нас он был в штанишках с пришитыми(!) подтяжками, страховка, видимо, чтобы какого конфуза не вышло :))попозже могу фото загрузить, вообще прикид был:001:
многие шептались,что вид наркомана, по мне так уставший и потасканый... по корпоративам, наверное..
Такие?:))http://s014.radikal.ru/i329/1109/86/5e19610e2735.jpg (http://www.radikal.ru)
Господа, не кажется ли вам, что все несколько... э-э-э-э, отошли от темы? :))
Да ладно.. Надо ж как-то деньки скоротать до субботы.. :))
А кто что поет - неизвестно?
Да ладно.. Надо ж как-то деньки скоротать до субботы.. :))
Да я не против :) . Можно было бы и отдельный топик создать... Был же, в конце концов, подобный, но про другого мальчик (кажется, назывался "Роберт Пат... Наш мальчик")... Кстати, где он, найти не могу...
Гламурный ВаЛенок
14.09.2011, 15:01
Вы, видимо, первый раз в подобном топе?...мы тут только и делаем, что флудим :065:
Вы, видимо, в первый раз в подобном топе?...мы тут только и делаем, что флудим :065:
Причем, это составляет минимум 50% удовольствия от топика!:))
Ксюша!!!
14.09.2011, 15:13
А кто что поет - неизвестно?
Знаю что будет на мюзикле и то одного исполнителя, пока списка нет
Ксюша!!!
14.09.2011, 15:13
Ты чего буянишь?
Неправильная Пчела
14.09.2011, 16:35
Такие?:)
они самые!:010:
Ксюша!!!
14.09.2011, 16:43
они самые!:010:
Это нормально, теперь будет в них лазить пока не рассыпятся
У него еще, кажется, черные есть, типа галифе, мне понравились.
Неправильная Пчела
14.09.2011, 17:00
вооооот, загрузила:fifa:
Гламурный ВаЛенок
14.09.2011, 17:05
вооооот, загрузила:fifa:
Мда, видок не очень...мягко скажем.
Ксюша!!!
14.09.2011, 17:07
Бомжик
Неправильная Пчела
14.09.2011, 18:05
а вот какая была Валерия, фото качество ужасное, прошу прощения:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.