Просмотр полной версии : Призрак оперы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
Думаю, что для многих Билан - открытие ( я его считала редким придурком :)) ).
:046: И я!
Правда, что он поет хорошо- я была в курсе. И слышала, и о его образовании в курсе.
Но эта его манера исполнения, упавшие штаны, ужимки и прыжки вызывают во мне категорический протест и отторжение. :065:
Ну и репертуар не всегда "катит".
Есть конечно. Есть кафедры академ.вокала и эстрадного вокала.
У нас в Рим.-Коре были кафедры академ. вокала, эстрадного ( их потом перевели в Мусоргского) , народного вокала и муз. комедии.
я могу поделиться записями которые не показывали
Хочу! :008:
Девочки,да не пел он фигню, фигню крутили по радио и Тв, я могу поделиться записями которые не показывалиДа, точно-так и есть:008:
По своим увлечениям знаю:008:
Ксюша!!!
25.09.2011, 00:29
Есть конечно. Есть кафедры академ.вокала и эстрадного вокала.
У нас в Рим.-Коре были кафедры академ. вокала, эстрадного ( их потом перевели в Мусоргского) , народного вокала и муз. комедии.
Ясно,я просто оторопела отпервого выпуска,когда сказали про аккордеон
Ксюша!!!
25.09.2011, 00:30
Хочу! :008:
В контакт ко мне иди
Может он муз.школу закончил по классу аккордеона :)).
А в Гнесинке он не у Кобзона ли часом учился ( что-то я краем уха слышала)
Да, кто хочет послушать ЛВ-хор , так есть немного записей у меня в Контакте.
В контакт ко мне иди
:)) "На деревню дедушке"
Черкни в личку!
Можно я не по теме.Как сейчас классно сплясали в Прожекторе вместе с Хью.Росомаха-:love:
Можно я не по теме.Как сейчас классно сплясали в Прожекторе вместе с Хью.Росомаха-:love:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Я ржала восхищенно!!!
:0016:
Как они его с рекламой сделали! :))
Это да. А я смотрела краем глаза, и не пойму - кто такой симпатичный сидит. И такой довольный!:))
Это да. А я смотрела краем глаза, и не пойму - кто такой симпатичный сидит. И такой довольный!:))
Хью Джекман.
Вот он ТУТ (http://www.youtube.com/watch?v=43-wmV3SjrU) в рекламе Липтон.
Именно это они и спародировали. Гениально!
Вот он ТУТ (http://www.youtube.com/watch?v=43-wmV3SjrU) в рекламе Липтон.
Именно это они и спародировали. Гениально!
Мне прям не остановиться:004:.Он очень обаятельный,а какой поцелуй с Ваней:065:
Мне прям не остановиться:004:.Он очень обаятельный,а какой поцелуй с Ваней:065:
:love::love:
Море обаяния!
Мне понравилось, КАК он реагировал на это действо!
Да, классный муШчинка:019:
Таня, а можно мне тоже ссылку на хор? :)
Таня, а можно мне тоже ссылку на хор? :)
И мне:008:
Что же она все фразы топором рубит ??? И фальшиво...Слушайте, у меня хор это гораздо музыкальнее и эмоциональнее поет.
:007::061::061::061::007:
Ой,девочки,как сказала Рудковская в одном из интервью что Билану нужно вновь завоевывать русскую аудиторию .....похоже он её ( нас) завоевал :love:
Девы, я в Контакте Татьяна ( Erchowa) Ершова Для затравки послушайте вот это http://vkontakte.ru/video2268176_158966951 .Советую послушать церковные выступленияю Из-за гулкой акустики звучит съедобно даже в любительской записи.
Девы, я в Контакте Татьяна ( Erchowa) Ершова Для затравки послушайте вот это http://vkontakte.ru/video2268176_158966951 .Советую послушать церковные выступленияю Из-за гулкой акустики звучит съедобно даже в любительской записи.
Великолепно!
Очень здорово!
Таня, пение и правда, как наркотик. У меня почти ломка уже :))
Ксюша!!!
29.09.2011, 13:01
В субботу русские романсы
Ксюша!!!
29.09.2011, 13:02
В очередном выпуске шоу "Призрак оперы", звезды, которые отважились на смелый эксперимент, запоют романсы. Поскольку этот жанр к эстраде поближе, каждый исполнитель споет сразу два произведения: один романс - русский, другой - иностранный. Выбор, как всегда, многое объясняет. Так,
Лев Лещенко - "Благословляю вас, леса" и "Вернись в Сорренто",
Филипп Киркоров - "Очи черные" и "Скажите девушки подружке вашей".
Дима Билан - "Я помню чудное мгновенье" и "Памяти Карузо".
Сергей Лазарев - "Дорогой длинною" и "Sole Mio".
Валерия - "Нищая" и "Arrivederci, Roma".
Тамара Гвердцители - "Только раз бывает в жизни встреча".
Полина Гагарина - "Нет, не любил он" и "Адажио".
Ани Лорак - "Отцвели хризантемы" и "Влюбленный солдат".
Неправильная Пчела
29.09.2011, 13:18
ну..это будет эстрадный концерт..как-то неинтересно даже. А Гверцители почему только 1 поет?
Мне кажется, очень точно все себе романсы подобрали, под свой темперамент и свой голос. Димка вообще не раз исполнял "Памяти Карузо". Вот что у Гагариной с "Адажио" получится - будем посмотреть.
Конечно, им романс ближе, но не всем. Лещенко, по мне, не шибко по этому делу.
За Диму, Тамару и Сергея спокойна стопудово.
Филипп - как фишка ляжет.
Ани меня за прошедшие выпуски успела разочаровать - при всех своих данных не слышит умных советов. Посмотрим, на "Хризантемы" она круто замахнулась... ее ли это?
Полина и Валерия - возможно все.:)
Жду субботнего вечера. А там и 6 октября не за горами.
Кто из вас, мои прекрасные ценительницы оперы, откроет следующий топик?
Или плавно переплывем отсюда, "дабы не множить сущностей без необходимости"?
Ксюша!!!
29.09.2011, 16:29
[QUOTE=mamaNel;67625251
За Диму
Ани меня за прошедшие выпуски успела разочаровать - при всех своих данных не слышит умных советов. Посмотрим, на "Хризантемы" она круто замахнулась... ее ли это?
[/QUOTE]
у них самые плохие оценки
у них самые плохие оценки
Дима!:010:
Зазвездился, дружок?
Ани меня не трогает, если честно, никогда.
Ксюша!!!
29.09.2011, 16:54
Дима!:010:
Зазвездился, дружок?
Ани меня не трогает, если честно, никогда.
Не знаю, если честно, не думаю. Может специально его подстегивают
Не знаю, если честно, не думаю. Может специально его подстегивают
Ну, должна же быть какая-то интрига в конкурсе :)) Не всем нравится, когда победитель уже наверняка определен.
Кто из вас, мои прекрасные ценительницы оперы, откроет следующий топик?
Или плавно переплывем отсюда, "дабы не множить сущностей без необходимости"?
ОФФ: я не сильна в таких вопросах... Топик прикрывают, когда 1000 постов наберется?
Ксюша!!!
29.09.2011, 17:17
ОФФ: я не сильна в таких вопросах... Топик прикрывают, когда 1000 постов наберется? Это маленький топик
ОФФ: я не сильна в таких вопросах... Топик прикрывают, когда 1000 постов наберется?
Да, нет, конечно! (прям по-задорновски!:)))
У нас Ледниковый период намного больше был! Даже по следам больше 10 тысяч постов было.
Гламурный ВаЛенок
30.09.2011, 16:48
Видела анонс и вместо Гусевой, Сати :010: поменяли "шило на мыло" :))
Видела анонс и вместо Гусевой, Сати :010: поменяли "шило на мыло" :))
Да, кстати, вспомнила: ведь на прошлой программе Гусева с Казарновской поцапались, помните? Казарновская ей сделала замечание. Наверное, Гусева обиделась и решила уйти.
Да, кстати, вспомнила: ведь на прошлой программе Гусева с Казарновской поцапались, помните? Казарновская ей сделала замечание. Наверное, Гусева обиделась и решила уйти.
А может, обиделась Казарновская?:)) Вернее, сказала, что Гусева не подходит.
А может, обиделась Казарновская?:)) Вернее, сказала, что Гусева не подходит.
Скорее всего именно так!!
КТО Казарновская и ГДЕ Гусева.. :046:
Сати мне нравится- посмотрим ее в деле! :fifa:
Гламурный ВаЛенок
30.09.2011, 20:28
Девочки Офф...у Малахова сегодня Челобанов :073: может кто помнит такого?
Ваот и я о том же!
По Культуре анонс - до премьеры Большой оперы осталось 9 дней!:))
Уже в сетке на Яндекс ТВ - 9 октября в 19.55!
А насчет чего замечание? Пропустила этот момент.
Девочки Офф...у Малахова сегодня Челобанов :073: может кто помнит такого?
Помню прекрасно, красавчик и оригинал.
Но Малахова не смотрю принципиально. Начало видела - какая Алла еще молоденькая!
Гламурный ВаЛенок
30.09.2011, 21:29
Помню прекрасно, красавчик и оригинал.
Но Малахова не смотрю принципиально. Начало видела - какая Алла еще молоденькая!
А чё?...я ругачки тоже не смотрю...а вот такие творческие встречи с Серовым, Рубальской, Муромовым...были очень интересные ;)
Челобанова отлично помню- с удовольствием смотрю сейчас.
Эх хорош мужик.. Прям ням! :))
Сожрала его Пугачиха в свое время... (((
Гламурный ВаЛенок
30.09.2011, 21:40
Ага...попользовала и выплюнула :015:
Я тоже пропустила момент с Гусевой. Что там было?
Да ладно... без нее он как был никто, так бы никем и остался... А так прославился!
А потом он тоже был не без греха. Уж не помню, куда его там заносило, но было что-то с ним не так.
Неправильная Пчела
30.09.2011, 21:54
Сати мне нравится- посмотрим ее в деле! :fifa:
может Гусева и правда в последний раз была ..ээ...в нетрезвом неадекватном виде?смотрелась ну очень глупо, ужимки странные, улыбки, тормознутость..:020:
Гламурный ВаЛенок
30.09.2011, 21:57
Да ладно... без нее он как был никто, так бы никем и остался... А так прославился!
А потом он тоже был не без греха. Уж не помню, куда его там заносило, но было что-то с ним не так.
Уж лучше быть никем, чем использованным.......
Я тоже пропустила момент с Гусевой. Что там было?
Не вспомню точно, на чьем выступлении (Лазарева, что ли? :008:) Казарновская высказала много замечаний, прошлась по технике, подметила, что не хватало огня, страсти в выступлении. На это исполнитель сказал, что пел душой, выложился на все 100. И Гусева его поддержала: мол, бывает гонка за техникой вокала, а бывает - просто душа поет у человека. В общем, что-то в этом роде. На что Любовь Юрьевна довольно резко ответила в том духе, что уж она-то немного побольше в опере и вокале понимает, чем Катя :ded: . Прямо почувствовалось напряжение в зале. Гусева заметно стушевалась. Странно, что никто из вас не приметил этого :008:
Гусева стала спорить с Казарновской-когда Казарновская Лещенко замечания делала.
Гусева стала спорить с Казарновской-когда Казарновская Лещенко замечания делала.
Ну вот, спасибо, что вспомнили, я как-то совсем упустила, кто там не так выступил... :) Одним глазом, как всегда, смотрела.
Я думаю,за кулисами вообще много интересного творится:073:-то система оценивания,то смена ведущей:005:
Да я тоже с двумя шустриками-не все успеваю увидеть-но тут я сначала заметила-что Гусева прямо так напирает на Казарновскую, практически перебивает, а потом запомнила как Казарновскую прям "перекосило" от такого и она очень так с раздражением сказала-что имеет право на свое мнение.
Нависло напряжение...
И Лещенко попытался разредить ситуацию сказав, что ну наконец то-у нас конфликт организовался.
Я думаю,за кулисами вообще много интересного творится:073:-то система оценивания,то смена ведущей:005:
В Панораме ТВ была небольшая заметка-как Киркоров на сьемках буянит-то свет ему не так, то оркестр тихо играет, то его не дождутся пока он на сцену выйдет и т.д.:065:
я не читала весь топ, уж простите меня. Смотрела две передачи из трех. А вы разве не обсуждали, что Гусева очень странно себя ведет? Такое впечатление, что отбывает тяжкое наказание. Лицо напряженное, злое, даже любезной быть не пытается. Часто перебивает откровения *ну ладно, а теперь оценки жюри* и т.п.
Стала тоже вспоминать про Гусеву и Казарновскую - мне кажется, что в какой-то момент Гусева пояснила зрителям какие-то нюансы - из серии, в мюзикле должно быть то-то и то-то:)), а Казарновская приняла это на свой счет и с сарказмом заметила, что уж ее-то учить не надо!!! Спасибо, мол, что напомнили и разъяснили ;)
А вообще остаюсь при своем мнении в отношении Казарновской - каким бы она ни была супер-профессионалом, в человеческом плане она...:005: Очень много действительно обидного говорит, не профессионально обидного, именно личностно задевая, при этом достаточно лицемерно это маскируя. Это касается очень многих участников, но не всех))))
Надеюсь, что мое мнение никоим образом не задело ничьих чувств, профессионализма в оценках не касаюсь!:)):flower:
В Панораме ТВ была небольшая заметка-как Киркоров на сьемках буянит-то свет ему не так, то оркестр тихо играет, то его не дождутся пока он на сцену выйдет и т.д.:065:
:061::061::061:Звёзды,блин...
я не читала весь топ, уж простите меня. Смотрела две передачи из трех. А вы разве не обсуждали, что Гусева очень странно себя ведет? Такое впечатление, что отбывает тяжкое наказание. Лицо напряженное, злое, даже любезной быть не пытается. Часто перебивает откровения *ну ладно, а теперь оценки жюри* и т.п.
Да вообще ведущие на этом проекте не особо напрягаются. Вообще, конечно, это отчасти недоработка редактора или кто там за паузы между номерами отвечает. Действительно, одна-единственная фраза "А теперь послушаем мнение жюри"...
Ани Лорак подпортили день рождения на «Призраке оперы»
Вести программу, посвященную знаменитому русскому песенному жанру, доверили Сати Казановой. Экс-«фабрикантка» заменила Екатерину Гусеву.
Сати не скупилась на комплименты для Ани Лорак. Украинская дива исполнила романс «Отцвели хризантемы», а еще в этот день у нее был день рождения.
Но авторитетное жюри все равно нашло, за что покритиковать именинницу.
Сати, впрочем, это не смутило, и она призналась в любви Диме Билану.
Билан приготовил для зрителей ядерную смесь из Пушкина и Глинки - романс «Я помню чудное мгновенье». После исполнения романса Зураб Соткилава лично взялся за микрофон и показал Диме, как надо было бы спеть эту партию. А вот Роман Виктюк назвал номер Билана молитвой.
Пока на сцене репетировала группа цыган для номера Филиппа Киркорова «Очи черные», за кулисами одиноко томилась Полина Гагарина. Артистка пыталась замаскировать волнение:
- Мне очень нравится работать на таких великих сценах, как МХТ, Малый театр, тут потрясающая энергетика. Впервые пришлось выступать с настоящим оркестром, это здорово! Сегодня я выхожу после Филиппа, так что приходится пока репетировать, ждать. Конечно, многие из нас были не готовы петь оперу, это сложнейший из жанров, но сегодня придется чуть полегче.
В неожиданном, вовсе не напомаженном образе предстал перед публикой Сергей Лазарев. Любимец молоденьких девочек вдруг возьмется за разухабистый мужицкий колорит Федора Шаляпина...
Кто что споет
Лев Лещенко - «Благословляю вас, леса» (П. Чайковский, А. Толстой);
Филипп Киркоров - «Две гитары» (И. Васильев, А. Григорьев);
Дима Билан - «Я помню чудное мгновенье» (М. Глинка, А. Пушкин);
Сергей Лазарев - «Дорогой длинною» (Б. Фомин, К. Подревский);
Валерия - «Нищая» (А. Алябьев, Беранже, пер. Д. Ленского);
Тамара Гвердцители - «Только раз бывает в жизни встреча» (Б. Фомин, П. Герман);
Полина Гагарина - «Нет, не любил он» (А. Гуэрич, Н. Медведев);
Ани Лорак - «Отцвели хризантемы» (Н. Харито, В. Шумский).
А....
Я то думала вы про Сати Спивакову говорите....
А это Казанова....
Не знаю-она мне еще хуже Гусевой раздражает....
Поменяли шило-на мыло....
А....
Я то думала вы про Сати Спивакову говорите....
А это Казанова....
Не знаю-она мне еще хуже Гусевой раздражает....
Поменяли шило-на мыло....
Сати Спивакова?
Думаете, она смогла бы со своего пъедестала (типа высокое искусство) спуститься в такое зрелище?:))
А Казанова - с ней все по-разному. Иногда она мила, иногда (как на льду) - деревяшка... Будем сегодня посмотреть!
Хотя хуже, чем неожиданно для меня, была в этом проекте Гусева, трудно быть! ИМХО, конечно.
Романсы хороши, Полина такой сложный и красивый выбрала.
А у Лазарева - очень выигрышный.
Интересно, что же Дима смог напартачить!
У Ани - примерно представляю, мне сразу пришло в голову, что этот романс не совпадает с ее образом, по мне, он скорее мужской. Или уж так сложилось в ретро-образах.
До встречи вечером, лишь бы наш любимый ЛВ не тормозил, как позавчера!
До встречи вечером, лишь бы наш любимый ЛВ не тормозил, как позавчера!
Да уж, кошмар.. :065:
Сати Спивакова?
Думаете, она смогла бы со своего пъедестала (типа высокое искусство) спуститься в такое зрелище?:))
Да я на самом деле и не успела подумать;), просто она как то первая на имя Сати всплыла.
А лично Казанова меня раздражает еще больше чем Гусева....:005:
Ждем вечера:support:
Я бы предпочла это вообще без ведущих смотреть - от них все равно толку мало :)) Особенно от Гусевой...
Вообще у меня от проекта ощущение недоделанности какой-то... Если бы это была не опера, и если бы не было Билана с Лазаревым (вот уж не думала, что придется так написать - приятное открытие :)) ) смотреть бы не стала.
Кстати, как вам новый проект ОРТ "звезды в армии"? Вот мой муж обрадуется - он давно мечтает, чтоб их отправили куда-нибудь туда :))
Я бы предпочла это вообще без ведущих смотреть - от них все равно толку мало :)) Особенно от Гусевой...
Вообще у меня от проекта ощущение недоделанности какой-то... Если бы это была не опера, и если бы не было Билана с Лазаревым (вот уж не думала, что придется так написать - приятное открытие :)) ) смотреть бы не стала.
Кстати, как вам новый проект ОРТ "звезды в армии"? Вот мой муж обрадуется - он давно мечтает, чтоб их отправили куда-нибудь туда :))
У меня почему то вызвал раздражение анонс,гда Брежнева трясет гривой,снимая какую-то каску..Солдат Джейн,ё моё.:075:
Брежневу не люблю, а сама идея мне нравится :)
Не все ж им петь и танцевать.
Хотя цель проекта - реклама нашей армии - у меня восторга не вызывает. Надо сначала условия нормальные создать, тогда и проект не нужен будет...
У меня почему то вызвал раздражение анонс,гда Брежнева трясет гривой,снимая какую-то каску..Солдат Джейн,ё моё.:075:
Дешевка, конечно, но Вера здесь вполне секси...:)) Обычно она мне не очень нравится. И ботинки у нее зачетные.
По поводу проекта - а куда еще нас оттащить, чтобы мы в политику-то не лезли, да армию свою любили?
На танках вальс нам сбацают, аль фокстрот... а там, глядишь, оперную арию из залпов орудий или воя сирен изобразят! :)
Это да. Только нас на мякине не проведешь :)
А лично Казанова меня раздражает еще больше чем Гусева....:005:
Ждем вечера:support:
В анонсе Казанова вполне ничего так... лучше Гусевой.
Кстати, мне Гусева раньше вроде даже нравилось, что с ней на этом проекте произошло, что она всех из себя вывела?
Кстати, девушки, сегодня на разогреве питерские::)
Культура (http://tv.**********/?channel=5)
http://yandex.st/tv/i/stv/251927.jpg
Романтика романса
Ведущие: Мария Максакова, Святослав Бэлза.
Производство: Телеканал "Культура"
Суббота 1 октября
20:00-20:55
Петербургский романс. В участие популярные певцы из Санкт-Петербурга - Анна Смирнова, Евгений Южин, Галина Ковзель, Альберт Жалилов, Наталья Михайлова. Звучат романсы, песни, мелодии из кинофильмов. Партия фортепиано - Максим Столетов, виолончель - Владимир Столетов.
Кстати, мне Гусева раньше вроде даже нравилось, что с ней на этом проекте произошло, что она всех из себя вывела?
Мне она раньше тоже даже нравилась иногда:)
Гламурный ВаЛенок
01.10.2011, 20:24
Особенно когда Брежнева ползёт внизу телека и начинает стрелять в самый неподходящий момент...заглушая всё, что говорят в это время на экране :015:
В анонсе Казанова вполне ничего так... лучше Гусевой.
Мне тоже раньше нравилась...а сейчас бесит...такая звезда, ё-моё :065: всё-таки скромность очень украшает :)
Ну, что, подтягиваемся понемногу?
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/2/36_12_14.gif
Всем привет!
Гламурный ВаЛенок
01.10.2011, 22:18
Ну, как Вам новая ведущая? :073:
Ишь ты, как Макарский поклончик-то закручивает!:))
Ну, как Вам новая ведущая? :073:
Она очень волнуется. Но красотка.:))
Сати-да, как школьница-текст выучила, но боится забыть.
Гламурный ВаЛенок
01.10.2011, 22:23
Какие соболя, а :))
Какие соболя, а :))
ну у Шаляпина то покруче были...:))
Как субтильный Серега смешон в этом наряде!:))
Не обижайтесь, поклонницы!
Он меня не убедил:(
Татьяна Иванова в 100 раз лучше пела.
Ксюша!!!
01.10.2011, 22:25
Я рыдаю:)) Добрый вечер,девочки!
Гламурный ВаЛенок
01.10.2011, 22:26
Как субтильный Серега смешон в этом наряде!:))
Не обижайтесь, поклонницы!
А причёсочка?...ужасно ему не идёт этот прилизанный гаврош :))
А Ершова то с нами сегодня?:flower:
Ксюша!!!
01.10.2011, 22:28
А где у Сати грудь?
Гламурный ВаЛенок
01.10.2011, 22:28
Довоооолен :))
Виктюк меня утомляет. :)
Швыдкой был лучше!
Сереже сегодня не высший класс. Души не было.
А где у Сати грудь?
не одела сегодня:008:
Ксюша!!!
01.10.2011, 22:30
ыыыыы:046::046::046::046::046::046:
А где у Сати грудь?
Анекдот столетней давности.
Зыкина - Ротару:
- Софочка, а у тебя есть попа, грудь?
- Есть!
- А что же ты их не носишь?
Гламурный ВаЛенок
01.10.2011, 22:30
Не успела к Семенович заехать :))
Не успела к Семенович заехать :))она даже сейчас
, ну мне так показалось-после текста-посмотрела в свое декольте:))
Ишь, как Ани цыганщинку поддает!
Ксюша!!!
01.10.2011, 22:33
Девочки:) Ну нельзя же так)))
Я здесь ( без голоса и сил :)) )
Лазарев был по мне так хорош. Не сбился на цыганщину.
Лорак поет фальшиво. Все низко
Про вокал молчу ( по крайней мере стараюсь)
Мне Лорак напомнила Валерию-манерой пения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.