Просмотр полной версии : С "историей" и с "багажом"
Контраст
06.09.2011, 12:47
Нет, не очевидна. У меня был как раз такой брак. И двое детей на двоих.И? Был...
Моё кредо: Всегда...
Люблю постоянных мужчин:019:
April Sun
06.09.2011, 13:01
И? Был...
Причи развода не в детях.
Контраст
06.09.2011, 13:07
Причи развода не в детях.И какова же была причина, если не секрет, и кто инициатор?
/*но должен заметить, что мы запросто сейчас углубимся в Вашу личную жизнь*/
ПыСы: если сейчас окажется, что ушел он, потому что чуствовал себя ненужным - это будет шедеврально...
April Sun
06.09.2011, 13:17
И какова же была причина, если не секрет, и кто инициатор?
/*но должен заметить, что мы запросто сейчас углубимся в Вашу личную жизнь*/
ПыСы: если сейчас окажется, что ушел он, потому что чуствовал себя ненужным - это будет шедеврально...
Нет, он ушел от своей БЖ по причине ненужности. У нас был союз, связанный общим интересом. Суперлюбви не было. Разошлись потому, что поняли, что пути расходятся.Дети дружат и сейчас.
Контраст
06.09.2011, 13:19
Нет, он ушел от своей БЖ по причине ненужности. У нас был союз, связанный общим интересом. Суперлюбви не было. Разошлись потому, что поняли, что пути расходятся.Дети дружат и сейчас.В опчем, не хотите рассказывать причины...
Это, безусловно, ваше право...
April Sun
06.09.2011, 13:21
Это все так...
Но это не компенсирует того, что ты, создавая семью(как думаешь) становишься не главой семьи... А становишься даже не на второе, а на третье место...
А если женишься на девушке, которая замужем никогда не была, без детей... есть гарантия стать главой семьи?
Контраст
06.09.2011, 13:25
А если женишься на девушке, которая замужем никогда не была, без детей... есть гарантия стать главой семьи?Гарантии вообще не существует, ни на что...
Есть степень вероятности...
Так вот, в этом случае степень вероятности достаточно высока...
April Sun
06.09.2011, 13:29
Гарантии вообще не существует, ни на что...
Интересно...
А как бы Вы охарактеризовали главу семьи?
Гарантии вообще не существует, ни на что...
Слушайте, ну ВЫ же вроде как уже давно женаты.ЧТож Вам покоя то все тот топик не дает?:010::))
Контраст
06.09.2011, 13:31
Интересно...
А как бы Вы охарактеризовали главу семьи?
Давайте без этого...
А о сейчас начнем разбирать - что такое глава...
Что такое - семья...
И как понимать слово "характеризовать"...
Мы на одном языке разговариваем и примерно одинаковыми понятиями...
Контраст
06.09.2011, 13:32
Слушайте, ну ВЫ же вроде как уже давно женаты.ЧТож Вам покоя то все тот топик не дает?:010::))Дык это... Из пытливости натуры...
April Sun
06.09.2011, 13:33
Давайте без этого...
А о сейчас начнем разбирать - что такое глава...
Что такое - семья...
И как понимать слово "характеризовать"...
Мы на одном языке разговариваем и примерно одинаковыми понятиями...
Тут и , правда, закопаться можно:004:
Дык это... Из пытливости натуры...
ох не понять мне Вас:008:Бьетесь, спорите,что=то доказываете, а все равно с теми оппонентами остались при своих;)
Контраст
06.09.2011, 13:44
ох не понять мне Вас:008:Бьетесь, спорите,что=то доказываете, а все равно с теми оппонентами остались при своих;)Естественно...
Но суть в том, что идеи вброшены...
И если человек склонен к думанию - он их таки обдумает... И потом, возможно, все же скорректирует своё мнение...
;)
Marino4ka
06.09.2011, 13:47
мдя... а я вот думаю, хоть и не развелась еще....:005:
:014: :005: знаю, что это неправильно, но с такими мыслями сложно справиться :fifa:
Дети женщину делают самодостаточной. Дело не в детях.
Есть люди с нормальной самооценкой, есть женщины, которые себя не ценят. В 20 лет они думают, кому я нужна с такой попой, в 25 - не уйду от мужа, который пьет, бьёт, гуляет, потому что кому я уже в таком возврасте нужна, в 30 - кому я нужна с детьми... Если ты сама себе не нужна и сама от себя не в восторге, но найдется к чему прицепится.
золотые слова :flower:
Естественно...
Но суть в том, что идеи вброшены...
И если человек склонен к думанию - он их таки обдумает... И потом, возможно, все же скорректирует своё мнение...
;)
не, тут бесполезняк:))
Контраст
06.09.2011, 13:49
не, тут бесполезняк:))Вовсе нет...
Но идее нужно время... Что бы прорасти и дать корни...
В споре - моментального результата получить очень трудно...
:014: :005: знаю, что это неправильно, но с такими мыслями сложно справиться :fifa:
Мне бывшая свекровь все пыталась эту мысль в голову вбить.Как хорошо,что я эгоистичная, самоуверенная, и глупая особа, мне ее слова в одно ухо влетели - в другое вылетели:008::))
И вы не обращайте внимания, низзя так думать:ded:
Вовсе нет...
Но идее нужно время... Что бы прорасти и дать корни...
В споре - моментального результата получить очень трудно...
Хм....это вы щас шикарный комплимент барышням с ЛВ дали:))
MIX-girl
06.09.2011, 13:50
А мне вот кажется, что суть спора не в перетаскивании на свою сторону оппонентов. Суть спора в столкновении разных взглядов, тем различнее взгляды, тем интересней спор (при наличии достойных аргументов). Понятно, что люди все взрослые и никто не пытается убедить другого что трава розовая, если она для второй стороны всегда была зеленая. тут главное слышать друг друга. Ясень пень, что одна сторона для другой чаще всего в итоге окажется все равно не правой, так же и в обратную сторону. Просто иногда бывает, споришь споришь, доводишь так сказать свою точку зрения до оппонета. А потом, в один прекрасный день, БАЦ, и ты вдруг оказался на противоположном берегу и тебе становится понятна позиция твоего "противника" в том споре, который был сто лет назад. И ты подспудно с ним соглашаешься и попутно соглашаешься, что жизнь странная, разообразная и вообще.....трава не только розовая бывает, а также и других оттенков.
:)))) Чет это я про траву то вдруг? странно
Marino4ka
06.09.2011, 13:51
Мне бывшая свекровь все пыталась эту мысль в голову вбить.Как хорошо,что я эгоистичная, самоуверенная, и глупая особа, мне ее слова в одно ухо влетели - в другое вылетели:008::))
И вы не обращайте внимания, низзя так думать:ded:
:flower: :))
да знаю я, знаю, что нельзя :fifa: оно само думаеццо :008: и решимость сразу улетучивается :))
Контраст
06.09.2011, 13:52
Хм....это вы щас шикарный комплимент барышням с ЛВ дали:))Если бы барышни с ЛВ щедрее делились фото топлесс, то комплиментов было бы гораздо больше...;)
:flower: :))
да знаю я, знаю, что нельзя :fifa: оно само думаеццо :008: и решимость сразу улетучивается :))
Хотите поговрить об этом?:073:На самом деле - подумайте, кто Вам такую мысль привил?;)Мама?Сами?Свекровь или БМ?
Контраст
06.09.2011, 13:53
А мне вот кажется, что суть спора не в перетаскивании на свою сторону оппонентов. Суть спора в столкновении разных взглядов, тем различнее взгляды, тем интересней спор (при наличии достойных аргументов). Понятно, что люди все взрослые и никто не пытается убедить другого что трава розовая, если она для второй стороны всегда была зеленая. тут главное слышать друг друга. Ясень пень, что одна сторона для другой чаще всего в итоге окажется все равно не правой, так же и в обратную сторону. Просто иногда бывает, споришь споришь, доводишь так сказать свою точку зрения до оппонета. А потом, в один прекрасный день, БАЦ, и ты вдруг оказался на противоположном берегу и тебе становится понятна позиция твоего "противника" в том споре, который был сто лет назад. И ты подспудно с ним соглашаешься и попутно соглашаешься, что жизнь странная, разообразная и вообще.....трава не только розовая бывает, а также и других оттенков.
:)))) Чет это я про траву то вдруг? странноАга... Идея была вброшена...
Постепенно обдумана и принята...
Если бы барышни с ДВ щедрее делились фото топлесс, то комплиментов было бы гораздо больше...;)
Какой Вы настойчивый:008:я прямо даже и не знаю...что же делать, что же делать:091:
Контраст
06.09.2011, 13:55
Какой Вы настойчивый:008:я прямо даже и не знаю...что же делать, что же делать:091:Ну, идейку то я вам подбросил...:))
MIX-girl
06.09.2011, 13:55
Ага... Идея была вброшена...
Постепенно обдумана и принята...
Всегда есть соблазн, сразу сказать "неееет.. тут все по другому, уж я то знаю.....". а сначала как бы остановится и взглянуть с другой стороны всегда сложнее. Это искусство, ставить себя на место другого человека и смотреть на ситуацию из другого лагеря :)
Я вот пока не умею :)
Marino4ka
06.09.2011, 13:56
А мне вот кажется, что суть спора не в перетаскивании на свою сторону оппонентов. Суть спора в столкновении разных взглядов, тем различнее взгляды, тем интересней спор (при наличии достойных аргументов). Понятно, что люди все взрослые и никто не пытается убедить другого что трава розовая, если она для второй стороны всегда была зеленая. тут главное слышать друг друга. Ясень пень, что одна сторона для другой чаще всего в итоге окажется все равно не правой, так же и в обратную сторону. Просто иногда бывает, споришь споришь, доводишь так сказать свою точку зрения до оппонета. А потом, в один прекрасный день, БАЦ, и ты вдруг оказался на противоположном берегу и вроду тебе становится понятна позиция втоего "противника" в том споре, который был сто лет назад. И ты подспудно с ним соглашаешься и попутно соглашаешься, что жизнь странная, разообразная и вообще.....трава не только розовая бывает, а также и других оттенков.
во! :ded: у меня такое сплошь и рядом :))
" Нину послушаю - она права; Аллу послушаю - и она права" (с) искаж. :))
April Sun
06.09.2011, 13:57
+ 10000
Позиция из ниоткуда не берется, но со временем и приобретением опыта действительно может корректироваться. Своми мозгами надо жить прежде всего и прислушиваться, присматриваться..дискутировать опять же таки:) хотя некоторым дискуссии тока во вред:065:
MIX-girl
06.09.2011, 13:57
во! :ded: у меня такое сплошь и рядом :))
" Нину послушаю - она права; Аллу послушаю - и она права" (с) искаж. :))
Надеюсь имена изменены? )))))
надеюсь Вы "флюгер" не имеете в виду? ))))
Ну, идейку то я вам подбросил...:))
Я бы сказала - вы мне ее с завидной насточивостью подбрасываете...:008:
как и всем остальным
Marino4ka
06.09.2011, 13:59
Хотите поговрить об этом?:073:На самом деле - подумайте, кто Вам такую мысль привил?;)Мама?Сами?Свекровь или БМ?
:)) неа - нихачу :004:
по крайней мере, не здесь ;)
я лучше вашу беседу послушаю - мне интересно :0066: :flower:
Marino4ka
06.09.2011, 13:59
Надеюсь имена изменены? )))))
надеюсь Вы "флюгер" не имеете в виду? ))))
Осенний марафон ;) :))
Контраст
06.09.2011, 14:00
Я бы сказала - вы мне ее с завидной насточивостью подбрасываете...:008:
как и всем остальнымДык... Вот смотрите, идейку то я вбросил...
И начала она прорастать и ассимилироваться...
И лет в 70 каааак бахнет...
А ужо как то и не с руки...:ded:
Так что давайте лучше сейчас, пока не поздно... Поверь те профессионалу...
Marino4ka
06.09.2011, 14:01
Дык... Вот смотрите, идейку то я вбросил...
:))
ушла за попкорном :ded: :))
:)) неа - нихачу :004:
по крайней мере, не здесь ;)
я лучше вашу беседу послушаю - мне интересно :0066: :flower:
та какая у меня беседа...:019:
На самом деле - ну вот как мне кажется, убрать из своей головы подобные мысли - а кому, а я некрасивая, а у меня ребенок (ну и прочее.Я абстрактно,если что;)) - и половина вопроса уже будет решена.Не первый раз замечаю,то ,что нам кажется огромной, и подчас трудно решаемой проблемой,другому человеку абсолютно не бросается в глаза, и представляется вполне себе нормальным.Ну вот как то так:008:
а свекровь за такие разговоры очень не люблю
Дык... Вот смотрите, идейку то я вбросил...
:))Каким Вы милым, оказывается, можете быть:017::008:
MIX-girl
06.09.2011, 14:03
+ 10000
Позиция из ниоткуда не берется, но со временем и приобретением опыта действительно может корректироваться. Своми мозгами надо жить прежде всего и прислушиваться, присматриваться..дискутировать опять же таки хотя некоторым дискуссии тока во вред:065:
Я вот вообще в свои нежные 17 лет считала маму свою абсолютно беспринципным человеком.:))....ну как так, она мнение об одном и том же раз по 100 меняет? (так казалось). Как говорится "Что Вы за человек? Я не могу вас раскусить?".
Мне тогда, в нежные 17-ть, казалось, что если у человека принципы, а у мне они были :001: уже тогда :001: , он должен и во хмелю и на смертном одре придерживаться :001:и ничто не могло колебать мою уверенность в моей правоте :) как вспомню, так вздрагиваю, вот тогда споры были, не то что нонче :)
А потом, когда наступили другие нежные года, мне вдруг показалось, что гибкость - залог успеха :)) ну принципы то, конечно, дело святое......но надо и меру знать :))
Хорошо, что мама моя на меня не обижалась :))
Контраст
06.09.2011, 14:04
:))Каким Вы милым, оказывается, можете быть:017::008:Это вы меня еще поддатым не видели...
Это вы меня еще поддатым не видели...
А можно?:073:
Контраст
06.09.2011, 14:07
А можно?:073:Можно...:))
Можно...:))
Ой, прям вот так сразу? Ничего себе Вы сговорчивый какой:017:Становитесь мне все более и более симпатишный:019:Продолжайте:))
April Sun
06.09.2011, 14:08
Я вот вообще в свои нежные 17 лет считала маму свою абсолютно беспринципным человеком.:))....ну как так, она мнение об одном и том же раз по 100 меняет? (так казалось). Как говорится "Что Вы за человек? Я не могу вас раскусить?".
Мне тогда, в нежные 17-ть, казалось, что если у человека принципы, а у мне они были :001: уже тогда :001: , он должен и во хмелю и на смертном одре придерживаться :001:и ничто не могло колебать мою уверенность в моей правоте :) как вспомню, так вздрагиваю, вот тогда споры были, не то что нонче :)
А потом, когда наступили другие нежные года, мне вдруг показалось, что гибкость - залог успеха :)) ну принципы то, конечно, дело святое......но надо и меру знать :))
Хорошо, что мама моя на меня не обижалась :))
Ой, научите меня плиз. Я уважаю принципы если они принципы, а не мнение, меняющееся по 7 раз в неделю, в этом случае меня это как-то обескураживает. :001:
Контраст
06.09.2011, 14:11
Ой, прям вот так сразу? Ничего себе Вы сговорчивый какой:017:Становитесь мне все более и более симпатишный:019:Продолжайте:))Кстати, ОФФ:
Дамы, подскажите, ребенок сегодня пошел в д/с первый раз, на три часика...
Замечательно сходила...
Потом пошла гулять на площадку и одному мальчишке, который все время к ней задирался, наваляла по самое не балуй, кулаками эдак...
Так от, это она чего, в д/с такого насмотрелась или типа от самостоятельности так возбудилася?
А то мне чего то уже стремно...
MIX-girl
06.09.2011, 14:11
Ой, научите меня плиз. Я уважаю принципы если они принципы, а не мнение, меняющееся по 7 раз в неделю, в этом случае меня это как-то обескураживает. :001:
Да чему учить-то? :) я сама еще можно сказть в начальной школе ))) на курсе "Будь менее категорична и тебе воздастся".
Вообще в 17 лет принципы от "не принципов, а тупого упрямства" очень сложно отличить. Так что учить пока нечему )) а базовый набор принципов, ну это же вообще базовая комплектация любого мозга, так что обучение не требуется :flower:
Кстати, ОФФ:
Замечательно сходила...
Потом пошла гулять на площадку и одному мальчишке, который все время к ней задирался, наваляла по самое не балуй, кулаками эдак...
Так от, это она чего, в д/с такого насмотрелась или типа от самостоятельности так возбудилася?
А спросить ее?
Контраст
06.09.2011, 14:15
А спросить ее?Говорит, не дралась ни с кем(и не видела)... В д/с то есть...
MIX-girl
06.09.2011, 14:17
Говорит, не дралась ни с кем(и не видела)... В д/с то есть...
Может самостоятельность почувствовала? Первый день в новом коллективе прошел хорошо, вот и расхрабрилась )))
Говорит, не дралась ни с кем(и не видела)... В д/с то есть...
ТОгда наблюдайте:ded:
Хотя....у моего после того,как начал в сад ходить, появились совершенно новые замашки, грешу все же именно на сад и чужие примеры.хотя...кто ж его разберет:005:
Контраст
06.09.2011, 14:18
Может самостоятельность почувствовала? Первый день в новом коллективе прошел хорошо, вот и расхрабрилась )))Мдя... Чот мне ссыкотно домой идти...
Построят сразу...
April Sun
06.09.2011, 14:20
Кстати, ОФФ:
Замечательно сходила...
Может это влияние главы семьи?:073:
Кстати, заметила такой факт, в семьях, где папы рулят девочки оч бойкие:), а где мамы командуют парадом-буки.
MIX-girl
06.09.2011, 14:20
Мдя... Чот мне ссыкотно домой идти...
Построят сразу...
Ах вот чего ты боишься ))))
ты боишься что родная дочь тебя к ногтю прижмет и доминировать не позволит? ))))
Я то думала, ты что-то имеешь против драчливых дам :)
Мдя... Чот мне ссыкотно домой идти...
Построят сразу...
Кто в доме хозяин.Я или кошка? (с)
Эх Выыыыыыы:019:
MIX-girl
06.09.2011, 14:21
Может это влияние главы семьи?:073:
Кстати, заметила такой факт, в семьях, где папы рулят девочки оч бойкие:), а где мамы командуют парадом-буки.
А буки - они какие? :)
Контраст
06.09.2011, 14:22
Ах вот чего ты боишься ))))
ты боишься что родная дочь тебя к ногтю прижмет и доминировать не позволит? ))))
Я то думала, ты что-то имеешь против драчливых дам :)Не позволит, чо там...
MIX-girl
06.09.2011, 14:22
Не позволит, чо там...
Вот о чем с тобой говорить, если тебя собтственный ребенок строить пытается :)):))
Вот о чем с тобой говорить, если тебя собтственный ребенок строить пытается :)):))
И, сдается мне, папа ей это с удовольствием позволяет:))
April Sun
06.09.2011, 14:24
А буки - они какие? :)
Обижаются молча и кулачки в ход не пускают:)
MIX-girl
Тут главное меру соблюдать. Детки-то ростут, вес на шее увеличивается :) а если этот "вес" еще начнет уши крутить, так вообще пиши пропало :)
Marino4ka
:ded: ;) :flower:
Контраст
06.09.2011, 14:25
Тут главное меру соблюдать. Детки-то ростут, вес на шее увеличивается :) а если этот "вес" еще начнет уши крутить, так вообще пиши пропало :)Откуда в курсе?
MIX-girl
06.09.2011, 14:25
Обижаются молча и кулачки в ход не пускают:)
Да че там. Пургенчику потом в компот, да и нормально :) Че зря силу тратить )))
MIX-girl
06.09.2011, 14:26
Откуда в курсе?
Опыт - сын ошибок трудных :)
Тут главное меру соблюдать. Детки-то ростут, вес на шее увеличивается :) а если этот "вес" еще начнет уши крутить, так вообще пиши пропало :)
Это не мне, это Контрасту.:))
а я - строгая мать:ded:
MIX-girl
06.09.2011, 14:28
Это не мне, это Контрасту.:))
а я - строгая мать:ded:
Тут засада в другом :)
Обычно детки на шеях у пап катаются )) мамы же слабый пол, они на шею не сажают :) они иной раз сами не прочь взгромоздится :)
April Sun
06.09.2011, 14:28
Да че там. Пургенчику потом в компот, да и нормально :) Че зря силу тратить )))
:001::001::001::))
Обычно детки на шеях у пап катаются )) мамы же слабый пол, они на шею не сажают :) они иной раз сами не прочь взгромоздится :)
April Sun
06.09.2011, 14:32
мдяяя..наблюдала тут картину как девчушка годиков 4-х очень ловко раскручивала папу на игрушку:)) вот откуда это берется? у меня складывается впечатление, что это врожденный дар:)) Папа причем явно ситуацию просек, но виду пытался не показывать:)) ,и ему она даже понравилась))
Вопрос к женщинам, которые были замужем и у которых есть ребенок от брака.
Не сложилась и Вас семейная жизнь, кто от кого ушел и по каким причинам-опускаем, но фактически Вы остались одна с ребенком , Вы уже успокоились, пережили свой развод и строите свою жизнь заново. И морально уже готовы к новым отношениям. Посещает ли Вас мысль типа "мда...и замужем я была, и ребенок у меня есть..а вокруг столько ничем не обремененных молодых женщин ничем не хуже меня, да и покрасивее..кому я на фиг со своими заморочками нужна"
много лет назад ушла от мужа прихватив 2 детей и немного вещей, муж орал в след, кому ты будешь нужна, приползешь назад, а я послала его далеко и надолго, где он наверное до сих пор и находится. Сначала к новым отношениям не была готова - наелась бывшими, через некоторое время сердечко отошло. Детей своих багажом никогда не считала, не скрывала их наличие и мысль про то что я не конкурент молодым меня почему то не посещала. Недостатка в мужском внимании не испытывала, отношения на пару раз перепихнуться меня не устраивали, я их сразу отметала, было четыре претиндента на замужество, победил сильнейший- мой муж.
Никогда не забуду когда только ушла от мужа ( месяца через три), со мной хотел познакомиться мужчина, а я ему говорю отвали у меня 2 детей, он так развернулся и говорит: дура ты, если мужчина полюбит тебя, то полюбит и твоих детей сколько бы их у тебя не было. Прошло очень много лет, а я все время вспоминаю этого дядьку
Так, Контраст затих...сейчас наверное свой топлесс в личку пришлет:019::))
MIX-girl
06.09.2011, 14:37
много лет назад ушла от мужа прихватив 2 детей и немного вещей, муж орал в след, кому ты будешь нужна, приползешь назад, а я послала его далеко и надолго, где он наверное до сих пор и находится. Сначала к новым отношениям не была готова - наелась бывшими, через некоторое время сердечко отошло. Детей своих багажом никогда не считала, не скрывала их наличие и мысль про то что я не конкурент молодым меня почему то не посещала. Недостатка в мужском внимании не испытывала, отношения на пару раз перепихнуться меня не устраивали, я их сразу отметала, было четыре претиндента на замужество, победил сильнейший- мой муж.
Никогда не забуду когда только ушла от мужа ( месяца через три), со мной хотел познакомиться мужчина, а я ему говорю отвали у меня 2 детей, он так развернулся и говорит: дура ты, если мужчина полюбит тебя, то полюбит и твоих детей сколько бы их у тебя не было. Прошло очень много лет, а я все время вспоминаю этого дядьку
Была у меня знакомая, которая утверждала, что так же верно и обратное. То есть если мужчина не любит женщину, то любовь к детям тоже не особо проявляется. Верность этого утверждения я лично не проверяла на практике. Но....думается мне, что мужчина больше склонен принимать женщину такой, какая она есть, соответсвенно со всеми ее детьми, работами, мамами и прочим составляющими. Бывают, конечно, исключения, но мне везло, я исключений не встречала. :)
Контраст
06.09.2011, 14:38
Никогда не забуду когда только ушла от мужа ( месяца через три), со мной хотел познакомиться мужчина, а я ему говорю отвали у меня 2 детей, он так развернулся и говорит: дура ты, если мужчина полюбит тебя, то полюбит и твоих детей сколько бы их у тебя не было. Прошло очень много лет, а я все время вспоминаю этого дядькуТоже феерично...
Контраст
06.09.2011, 14:38
Так, Контраст затих...сейчас наверное свой топлесс в личку пришлет:019::))Не пролазит...
Не пролазит...
Чтоже Вы делаете:091::091:У меня сейчас рабочий процесс ....встанет:)):008:Фантазия то ого-го-го какая буйная:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.