Просмотр полной версии : Стройнеем раз и навсегда к Новому Году 2012!
MalinaMama
30.08.2011, 15:25
Девочки, создаю новый топик
старый здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4301775
Наш третий домик, где мы становимся стройнее и прекраснее, общаемся, делимся советами и опытом
Все, кто захочет присоединиться к нам
http://i081.radikal.ru/1108/8e/cc337ac0b196.gif (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1108/8f/018c842095e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Отчеты каждый понедельник
Ник
Имя
рост
MalinaMama
30.08.2011, 15:27
Наша табличка
http://s012.radikal.ru/i320/1109/fb/1d540e2218e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Адочка, МОЛОДЧИНКА!!!!!!
красотень!!!!!!
спасибо за наш новый домик!!!))):flower::flower::flower:
Девочки, попробую с Вами похудеть.Можно?
Сегодня у меня разгрузочный день на молокочае.
Надеюсь, что хватит силы воли, а то у меня то -3кг, то +4(((
Держусь как могу!!!
Марина2707
31.08.2011, 01:16
Девочки я с вами. сколько не собиралась все бросаю. но уже дальше не куда 84 это жеть очень тяжело.Собираюсь с 1 сентября сесть на диету .Поддержите сил нет. у меня еще 3 месяца в олимпике буду на тренажеры и басик с сауной ходить и собираюсь по голодать .Голодовка мне дается легче чем еда по чуть чуть срываюсь. Хочу хотя бы 70 весить.
Девчоночки, всем привет! А можно и мне на этих квадратных метрах прописаться?:008:
и я хочу к вам в компанию
http://s52.radikal.ru/i136/1108/8f/018c842095e5.jpg (http://www.radikal.ru)[/CENTER]
ой, Адочка, ну какие ноги - тоже такие хочу!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005::005:
Держусь как могу!!!
Привет, конечно можно, даже нужно, у нас дружно и весело;)
Силу воли собрать в кулачок и держаться и обязательно все получится!!!:support::support::support::support:
Привет, присоединяйся:flower:
Девчонки, рассказывайте про себя, как вас зовут, какой вес, чего хотите добиться и в какие сроки!
Просто часть девочек виртуально давно знакомы и знают, что у кого и как;)
Начну с себя, меня зовут Алена, худела с 11.01.2011 г с 70 кг, а может чуть больше, сейчас вес колеблется от 51 кг до 53 кг, худеть больше не планирую, просто поддержание веса и контроль за питанием:028:
Алфавит, а Вы из ЕКБ?:008: Моя родина, правда сейчас живу в Москве, вернее 7 лет живу, но дом детства по прежнему там, да и родители пока там живут:love:
А еще очень удобно писать рацион свой дневной, легче понять, что не так и скорректировать, раньше писала каждый день:008:
Сейчас вторую неделю на больничном, поэтому рацион не очень правильный, ем то, что хочется, потому как хочется только после того как падает температура, но с понедельника опять на правильное питание и отчеты:support:
MalinaMama
31.08.2011, 11:05
Держусь как могу!!!
Добро пожаловать!!!:014: отчетики в понедельник;)
Девочки я с вами. сколько не собиралась все бросаю. но уже дальше не куда 84 это жеть очень тяжело.Собираюсь с 1 сентября сесть на диету .Поддержите сил нет. у меня еще 3 месяца в олимпике буду на тренажеры и басик с сауной ходить и собираюсь по голодать .Голодовка мне дается легче чем еда по чуть чуть срываюсь. Хочу хотя бы 70 весить.
Welcome :014: давай, главное, собраться с волей, все получится! пши здесь рацион, взвешиваемся каждую неделю в понедельник
Девчоночки, всем привет! А можно и мне на этих квадратных метрах прописаться?:008:
Алена, ну ты у нас персона ВИП;) наш стимул, тебе здесь оооочень рады!:0008:
MalinaMama
31.08.2011, 11:06
присоединяйся, будем рады, в понедельник жду отчета ;) пока расскажи о себе, как будешь худеть
MalinaMama
31.08.2011, 11:08
А еще очень удобно писать рацион свой дневной, легче понять, что не так и скорректировать, раньше писала каждый день:008:
Сейчас вторую неделю на больничном, поэтому рацион не очень правильный, ем то, что хочется, потому как хочется только после того как падает температура, но с понедельника опять на правильное питание и отчеты:support:
Алена, поправляйся скорее, все за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ты пока не торопись на питание правильное, еще успеешь, главное здоровье в норму привести:support::support::support:
MalinaMama
31.08.2011, 11:12
Адочка, МОЛОДЧИНКА!!!!!!
красотень!!!!!!
спасибо за наш новый домик!!!))):flower::flower::flower:
Анютка, привет! Я не вытерпела, забежала с утра, всем отписаться))))))))))))))
я старалась :008::))
вчера в меня вообще ничего лезло, в обед только съела блин со свекровью, но что-то отвеса нет, пью терафлю, ем чеснок вечером, не помогает ничего:(может надо народным методом -водочки :)):)):)):))
сегодня с утра кофе с молоком без сахара + 3 мини-хлебца, далее не знаю)))
Девочки, я убегаю, всем хорошего дня!!!!
MalinaMama
31.08.2011, 11:13
вчера в меня вообще ничего лезло, в обед только съела блин со свекровью, но что-то
прочитала себя и упала :046::))
Добро пожаловать!!!:014: отчетики в понедельник;)
Алена, ну ты у нас персона ВИП;) наш стимул, тебе здесь оооочень рады!:0008:
Алена, поправляйся скорее, все за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ты пока не торопись на питание правильное, еще успеешь, главное здоровье в норму привести:support::support::support:
Спасибо большое, Адочка!:flower: Не смущай меня, я теперь без вас не могу, вы меня стимулируете;)
Просто муж, дорвался, теперь он в магазин ездит и покупает продукты, чтобы я поправилась:008:
Вчера так и не купил мне яблок, зато шоколад привез и довольный такой как слон:065::065::065::065:
вчера в меня вообще ничего лезло, в обед только съела блин со свекровью, но что-то отвеса нет, пью терафлю, ем чеснок вечером, не помогает ничего:(может надо народным методом -водочки :)):)):)):))
Народное средство - чай с малиной и ночь с мужчиной;) а после можно и водочки с перцем:028:
оговорочка по Фрейду:)):)):)):)):)):)):)):)) какие экзотические блинчики:046::046::046::046:
Девченки, всем привет!!!:flower:
новеньким всем велкам в нашу теплую и дружную компанию!!!))))
Ален, ты наш стимул))))).....и как мы без тебя:008:
Адочка, ты вся в бегах перед празднованием???
как платице?уже готово?доча оценила?
и чего-то ты "расклеилась"......лечись.....и почему не попробовать "народное" средство......вечером водочки с перцем......уфффф.....
я вчера вечером тоже без нарушений......на работе кефир, а дома съела один вафельный хлебец, но правда уже часов в 10 вечера......отвеса нет:(......но нос не вешаю......и стремлюсь к совершенству:))
утром кефирчика немного и наработе уже зеленого чая выпила....пока больше ничего.....
:)):)):))
Спасибо большое, Адочка!:flower: Не смущай меня, я теперь без вас не могу, вы меня стимулируете;)
Просто муж, дорвался, теперь он в магазин ездит и покупает продукты, чтобы я поправилась:008:
Вчера так и не купил мне яблок, зато шоколад привез и довольный такой как слон:065::065::065::065:
Ален, выздоравливай!!!!!:flower:
муж у тебя и правда похоже решил тебя хоть немного "откормить" пока он на "хозяйстве":))......
Всем привет!!!!
а куд все пропали???как дела????
Ален как твое здоровье?как себя чувствуешь????
я норм.....стараюсь не нарушать.....да и чего-то желудок опять начал болеть:(.....как осень всегда начинает болеть...вобщем лечусь)))....
АДОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть Лизочка растет здоровенькой и счастливой!!!!!радует маму и папу!!!!!
счастья Вам!!
Kershentalka
04.09.2011, 13:43
Девочки, всем привет! Худеем мы с первого сентября))) Я чур в спорт-зале))) Начну завтра зодить после работы))
Привет, красотки!:flower:
Я первый день вышла с больничного, в общем, вернулась к жизни, правда лопала все подряд, еще есть отек от ригидрона, ну ничего, на этой неделе разгрузка и нормализация рациона. Начнем.
Сегодня:
утро: 06.30 кофе с обезжиренным молоком 100 мл
утро: 09.30 кофе с обезжиренным молоком 150 мл.
обед (13.00): творог обезжиренный 0,2 % 100 гр.
вечер (19.30): руколла+1 помидор + чай на травах.
Ален, выздоравливай!!!!!:flower:
муж у тебя и правда похоже решил тебя хоть немного "откормить" пока он на "хозяйстве":))......
Привет, Анютка! Раскормил уже, прямо тяжко, надо обратно в мой рацион возвращаться:015:
Всем привет!!!!
а куд все пропали???как дела????
Ален как твое здоровье?как себя чувствуешь????
я норм.....стараюсь не нарушать.....да и чего-то желудок опять начал болеть:(.....как осень всегда начинает болеть...в общем лечусь)))....
Спасибо, все ок, я к вам вернулась в боевой готовности :support:
Анют, может кисломолочных побольше продуктов, ну и кашки на воде. Желудок - эт ужасно, я две недели сейчас мучилась
((((
А можно мне тоже с Вами?
Конечно можно, присоединяйся и пиши о себе;)
Девочки, всем привет! Худеем мы с первого сентября))) Я чур в спорт-зале))) Начну завтра зодить после работы))
Молодец, Настенка!!!!:flower:
Надо собираться, а то осень, похолодало и лень еще сильнее одолевает:015:
Адочка, поздравляю твою малышку с днем рождения!!! Пусть все в ее жизни складывается хорошо, растите здоровыми и счастливыми, радуйте маму и папу;)http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_dochke_02.jpg
Всем привет! Хочу с Вами! Возьмете?
Конечно берем;)
Присоединяйся и рассказывай, какие цели и способы похудеть для себя выбрала:flower:
У меня все по плану:
в 13.00 были 70 гр творога обезжиренного, теперь только ужин:028:
Зовут меня Аня!
мой рост 167.вес начальный 63.
хочу 53.
худею п методу Дюкана.
со среды.
сегодня на весах радостные 61,1 (-1,9 кг))))
ура-ура сегодня можно кушать овощи)
Зовут меня Аня!
мой рост 167.вес начальный 63.
хочу 53.
худею п методу Дюкана.
со среды.
сегодня на весах радостные 61,1 (-1,9 кг))))
ура-ура сегодня можно кушать овощи)
Здорово, поздравляю с отвесиком, нет, даже с отвесищем:support:
А в чем в кратце заключается метод Дюкана?:008:
Девченки, привет!
Ален, с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ тебя!!!)))):flower:
очень рада, что ты опять с нами))))).....
на выходных немножко "нарушительницей" была:008:....друзья в гости приезжали......в итоге сегодня никакого отвеса нет, но сама виновата......
желудок мой так и болит....насчет молочки тоже думала......могу только вареное есть и молочку......вот так и буду питаться хотя бы до отъезда в санаторий, хоть чуть-чуть желудок пощажу......сегодня уже так и питаюсь))))......полегче.....
присоединяйся конечно!!!:flower:
рада знакомству)))))
я Аня:053:
Здорово, поздравляю с отвесиком, нет, даже с отвесищем:support:
А в чем в кратце заключается метод Дюкана?:008:
Алена, тоже слышала про эту диету......у моей мамы подруга по ней худеет......я ее правда давно уже не видела, но она говорит, что ей нравится так питаться и результат есть....уже где-то 10 кг сбросила.....
Спасибо Вам за душевный прием:flower:
Напишу точные замеры в понедельник.
А в кратце так: рост 172, вес примерно 67:065:, за последние 1- 1,5 года набрала 5 кило. Мечта - меньше 60, сколько это будет еще не решила, наверно 56...
Питаться планирую так: утро - овсянка с медом и яблоком, обед - обычная еда (в идеале белки + овощи), вечером - кефир и фрукты. Ну и витамины планирую начать пить.
Может Вы что-нибудь посоветуете... результаты как я понимаю есть у всех
Kershentalka
05.09.2011, 19:54
девочки привет)) Добро пожаловать всем ))
У мен сегодня - баклажаны, второй завтрак - каша ячневая, в обед рис, в ужин баклажаны и куриная котлета)
Была сегодня в спор зале) Конечно, тяжело, за лето совсем распустилась) Буду теперь кадый день ходить))
У Дюкана целая группа есть в контакте, действительно люди худеют просто на глазах))) Есть у меня подозрения это все из-за отсутсвия углеводов простых, сахара, большого количества воды и хотьбы по 30-40 минут)))))
Привет, красотулечки!:flower:
Я сегодня немного сдулась - приятно, но так как ригидрон еще 2 дня пить, думаю, еще больше мне полегчает уже после:080:
Иду в сознанку, вчера были незапланированные 3 криспа и 20 гр малосольной форели:008:
Сегодня план такой:
Завтрак ранний: 06.30 - 50 мл кофе с обезжиренным молоком.
Завтрак поздний: 8.30 - 150 мл кофе с обезжиренным молоком.
Обед 13.00: простокваша термостатная 2,5% 200 мг.
Ужин 19.00: доем простоквашу - это еще 250 мг.
Надо заставить себя пить больше воды, так как похолодало, конечно уже не так пить хочется, но надо вернуться к режиму и выпивать стакан на тощак и в течение дня минимум 1,5 литра.
В целом пока все ок, батарейки в весы надо купить, а то непонятно с чем борюсь:009:
Девченки, привет!
Ален, с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ тебя!!!)))):flower:
очень рада, что ты опять с нами))))).....
на выходных немножко "нарушительницей" была:008:....друзья в гости приезжали......в итоге сегодня никакого отвеса нет, но сама виновата......
желудок мой так и болит....насчет молочки тоже думала......могу только вареное есть и молочку......вот так и буду питаться хотя бы до отъезда в санаторий, хоть чуть-чуть желудок пощажу......сегодня уже так и питаюсь))))......полегче.....
Спасибо, Анюткин!:flower:
За выходные тапком тебе по мягкому месту:015: Колись, чем нарушала, от этого будет зависеть количество тапко-побоев:065::065::065:
Еще бы неплохо попить овсяный кисель, у меня родители сами делают - очень полезная для желудка весчь:016:
присоединяйся конечно!!!:flower:
рада знакомству)))))
я Аня:053:
Алена, тоже слышала про эту диету......у моей мамы подруга по ней худеет......я ее правда давно уже не видела, но она говорит, что ей нравится так питаться и результат есть....уже где-то 10 кг сбросила.....
Я вот все же походу ленива до невозможности, не могу питаться заранее определенными продуктами:005: Читаю как девчонки месяцами едят все по "расписанию" и удивляюсь.
Спасибо Вам за душевный прием:flower:
Напишу точные замеры в понедельник.
А в кратце так: рост 172, вес примерно 67:065:, за последние 1- 1,5 года набрала 5 кило. Мечта - меньше 60, сколько это будет еще не решила, наверно 56...
Питаться планирую так: утро - овсянка с медом и яблоком, обед - обычная еда (в идеале белки + овощи), вечером - кефир и фрукты. Ну и витамины планирую начать пить.
Может Вы что-нибудь посоветуете... результаты как я понимаю есть у всех
Отличный рост и хороший вес:073:
Ну, из того, что ты написала, я бы откорректировала только фрукты на ночь их конечно лучше отделить от кефира и есть утром и днем. Кроме того, фрукты часто вызывают аппетит, а вечером - это не к чему, я бы немного отрубей к кефиру добавила и все или просто кефир.;)
И вода и еще раз вода, в идеале 2 литра чистой воды в день за час до еды ну и после тоже через час ит.д.
У мен сегодня - баклажаны, второй завтрак - каша ячневая, в обед рис, в ужин баклажаны и куриная котлета)
Была сегодня в спор зале) Конечно, тяжело, за лето совсем распустилась) Буду теперь кадый день ходить))
У Дюкана целая группа есть в контакте, действительно люди худеют просто на глазах))) Есть у меня подозрения это все из-за отсутсвия углеводов простых, сахара, большого количества воды и хотьбы по 30-40 минут)))))
Хотьба мне нравится, мы с мужем совсем обленились с ремонтом, никуда не ходим и не гуляем(((( Надо будет исправляться.:073:
Марина2707
06.09.2011, 11:32
Девочки привет.Я с 1 сентября старалась ограничиваться в еде .но как то пришли гости и пришлось отступить от намеченного плана.Вчера вроде ни чего не ела вообщем травонулась . жесть.Но что не делается все к лучшему есть совсем не хочется .Сижу с племянником с таким же диагнозом веселимся.Буду считать что старт взят.Надеюсь что все таки на этой неделе дойду до спорт зала и басика. Девочки как в вас влезает по 2 литра воды? как не стараюсь больше 1 л не осилить.
Девченки, привет!!!:flower:
Настена, молодец, что опять в зал начала ходить!!!)))постепенно втянешься, не будет уже так тяжело......а если собираешься каждый день ходить, то вообще класс!!!!еще правильное питание и вообще будет все замечательно!!!
а про Дюкана.....и правда....просто перестать есть мучное, сладкое, жирное......вот и вся диета)))
Привет, красотулечки!:flower:
Я сегодня немного сдулась - приятно, но так как ригидрон еще 2 дня пить, думаю, еще больше мне полегчает уже после:080:
Иду в сознанку, вчера были незапланированные 3 криспа и 20 гр малосольной форели:008:
Сегодня план такой:
Завтрак ранний: 06.30 - 50 мл кофе с обезжиренным молоком.
Завтрак поздний: 8.30 - 150 мл кофе с обезжиренным молоком.
Обед 13.00: простокваша термостатная 2,5% 200 мг.
Ужин 19.00: доем простоквашу - это еще 250 мг.
Надо заставить себя пить больше воды, так как похолодало, конечно уже не так пить хочется, но надо вернуться к режиму и выпивать стакан на тощак и в течение дня минимум 1,5 литра.
В целом пока все ок, батарейки в весы надо купить, а то непонятно с чем борюсь:009:
Спасибо, Анюткин!:flower:
За выходные тапком тебе по мягкому месту:015: Колись, чем нарушала, от этого будет зависеть количество тапко-побоев:065::065::065:
Еще бы неплохо попить овсяный кисель, у меня родители сами делают - очень полезная для желудка весчь:016:
Я вот все же походу ленива до невозможности, не могу питаться заранее определенными продуктами:005: Читаю как девчонки месяцами едят все по "расписанию" и удивляюсь.
Отличный рост и хороший вес:073:
Ну, из того, что ты написала, я бы откорректировала только фрукты на ночь их конечно лучше отделить от кефира и есть утром и днем. Кроме того, фрукты часто вызывают аппетит, а вечером - это не к чему, я бы немного отрубей к кефиру добавила и все или просто кефир.;)
И вода и еще раз вода, в идеале 2 литра чистой воды в день за час до еды ну и после тоже через час ит.д.
Хотьба мне нравится, мы с мужем совсем обленились с ремонтом, никуда не ходим и не гуляем(((( Надо будет исправляться.:073:
Ален, приветик!!!:flower:
ну ты наш стимул))))....на твой рацион только ровняться))))).......
а мне сейчас даже не помолокочаить((((....не могу голодать......из-за желудка......но стараюсь не нарушать......вот сегодня на обед вареное мясо и овощной салат......вечером кефир.....
а что на выходных нарушала:001:....Ален, меня тогда тапками просто закидать надо:))......даже вспоминать страшно, не много конечно, но всего по чуть-чуть......были пиво с рыбкой.....мясо жаренное.....овощи......
Девочки привет.Я с 1 сентября старалась ограничиваться в еде .но как то пришли гости и пришлось отступить от намеченного плана.Вчера вроде ни чего не ела вообщем травонулась . жесть.Но что не делается все к лучшему есть совсем не хочется .Сижу с племянником с таким же диагнозом веселимся.Буду считать что старт взят.Надеюсь что все таки на этой неделе дойду до спорт зала и басика. Девочки как в вас влезает по 2 литра воды? как не стараюсь больше 1 л не осилить.
выздоравливай!)))
и присоединяйся к нам)))...
у меня вот не получается 2 литра воды выпивать......но хоть сколько можешь пей.....
Привет:flower:
Вода по началу тяжело влезает, но при этом со временем привыкаешь и даже не замечаешь, что 2 литра. Кроме того, если пить это количество чистой воды, то это хорошо отражается на коже, волосах и ногтях, через некоторое время - это становится заметно.
Девченки, привет!!!:flower:
Ален, приветик!!!:flower:
ну ты наш стимул))))....на твой рацион только ровняться))))).......
а мне сейчас даже не помолокочаить((((....не могу голодать......из-за желудка......но стараюсь не нарушать......вот сегодня на обед вареное мясо и овощной салат......вечером кефир.....
а что на выходных нарушала:001:....Ален, меня тогда тапками просто закидать надо:))......даже вспоминать страшно, не много конечно, но всего по чуть-чуть......были пиво с рыбкой.....мясо жаренное.....овощи.....
Не, на мой рацион не стоит, это после 2-х недель расслабона, да и просто отек хочу снять. В целом питание мое не назвать сбалансированным, ну ничего, через неделю пересмотрю по результатам.
А какое мяско на обед (вернее из кого)?:008: Я надеюсь, мяско в выходные не свинина:015: А то и правда приеду в Питер и настучу розовым мохнатым тапком по попе:)):)):))
MalinaMama
06.09.2011, 12:46
АДОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть Лизочка растет здоровенькой и счастливой!!!!!радует маму и папу!!!!!
счастья Вам!!
Привет, красотки!:flower:
Я первый день вышла с больничного, в общем, вернулась к жизни, правда лопала все подряд, еще есть отек от ригидрона, ну ничего, на этой неделе разгрузка и нормализация рациона. Начнем.
Сегодня:
утро: 06.30 кофе с обезжиренным молоком 100 мл
утро: 09.30 кофе с обезжиренным молоком 150 мл.
обед (13.00): творог обезжиренный 0,2 % 100 гр.
вечер (19.30): руколла+1 помидор + чай на травах.
Привет, Анютка! Раскормил уже, прямо тяжко, надо обратно в мой рацион возвращаться:015:
Спасибо, все ок, я к вам вернулась в боевой готовности :support:
Анют, может кисломолочных побольше продуктов, ну и кашки на воде. Желудок - эт ужасно, я две недели сейчас мучилась
((((
Конечно можно, присоединяйся и пиши о себе;)
Молодец, Настенка!!!!:flower:
Надо собираться, а то осень, похолодало и лень еще сильнее одолевает:015:
Адочка, поздравляю твою малышку с днем рождения!!! Пусть все в ее жизни складывается хорошо, растите здоровыми и счастливыми, радуйте маму и папу;)http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_dochke_02.jpg
Девочки, всем привет!!! Я вернулась!!! Спасибо оромное за поздравления, так приятно, что помните!!!!
Дни были просто сумасшедшие, все не успела, платье дошила в последний день )))
но его там не надевали, были шашлычки, сауна, игры на воздухе, рещила с родителями повторить празднование))))
Как у вас дела? я перед отъездом была -2 кг, за выхи набрала 1 кг, но ненадолго он со мной))), в общем, процесс идет:support::support:
Ален, как у тебя здоровье?
Анют, как подготовка к отпуску? 10 -дневку пока не буду начинать, еще болею, кашель жуткий..:005: буду минимально кушать, после 18, не кушать :wife::073:
MalinaMama
06.09.2011, 12:49
Привет! давай с нами! :014: 2 литра растягивай на весь день, по стакану через час, главное, не забывать пить, тогда все ок
Девочки, всем привет!!! Я вернулась!!! Спасибо оромное за поздравления, так приятно, что помните!!!!
но его там не надевали, были шашлычки, сауна, игры на воздухе, рещила с родителями повторить празднование))))
Как у вас дела? я перед отъездом была -2 кг, за выхи набрала 1 кг, но ненадолго он со мной))), в общем, процесс идет:support::support:
Анют, как подготовка к отпуску? 10 -дневку пока не буду начинать, еще болею, кашель жуткий..:005: буду минимально кушать, после 18, не кушать :wife::073:
Привет, Адочка!:flower: Супер, вижу праздник прошел отлично - это замечательно!!!:support::support::support:
Этот 1 кг моментально улетучится, тем более, что это больше вода.
Здоровье нормально, спасибо, надоело болеть, будем лечиться народными средствами:)):)):))
А вот тебе надо обязательно кашель лечить, может травки позаваривать;)
Kershentalka
06.09.2011, 20:31
всем привет)) Написали столько за день))
Сегодня на завтрак куриная котлетка, обед суп, второй обед, который после работы - бульон, баклажаны и куриная котлетка, чай, на ужин ... ну как-то уже поздно ужинать))
Сегодн была в спорт зале - уже легче)) Пресс укачала, теперь громко дает о себе знать!
Адочка, привет!
с возвращением!!!)))
1 кг после выходных и празднования ДР совсем не много!!!!!не переживай!!!!!!явно водичка......все уйдет!!!!:flower:
может тогда 10-ти дневку попробуем в октябре?я как раз уже из санатория приеду....
MalinaMama
06.09.2011, 23:16
Привет, Адочка!:flower: Супер, вижу праздник прошел отлично - это замечательно!!!:support::support::support:
Этот 1 кг моментально улетучится, тем более, что это больше вода.
Здоровье нормально, спасибо, надоело болеть, будем лечиться народными средствами:)):)):))
А вот тебе надо обязательно кашель лечить, может травки позаваривать;)
Адочка, привет!
с возвращением!!!)))
1 кг после выходных и празднования ДР совсем не много!!!!!не переживай!!!!!!явно водичка......все уйдет!!!!:flower:
может тогда 10-ти дневку попробуем в октябре?я как раз уже из санатория приеду....
Алена, как-то у тебя все по-серьезному, рада, что уже легче, кулачки помогли :):support::support: подпитай иммунитет, какие-нибудь добавочки может, травку не заваривала, надо попробовать, пила арбидол, так как простуда была, ушла она вниз, теперь вся в кашле :005: но я справлюсь ;) надо тоже народные попробовать :))
Анютка, давай тогда в октябре, ты надолго едешь?
Jullia77
06.09.2011, 23:17
девочки, привет! пустите и меня к вам. очень хочется вернуться в форму. Сейчас вес (точнее вчера был) 95,8 :001: при росте 162. Берусь за себя ( в который раз) надеюсь вместе будет полегче :) До рождения второго ребенка похудела на 20 кг (было 103), но сейчас опять набрала...
Привет, красотули!!!!:flower::flower::flower:
У меня все по плану:080: Продолжаю сдуваться:008:
Сегодня ранний завтрак: 7.00 - 100 мл кофе с обезжиренным молоком;
Второй завтрак: 09.00 кофе с мизерным количеством сливок 10% (молоко на работе закончилось):(
Обед 13.00: будет термостатная простокваша, которую вчера не доела:))
Вечер 19.30: пока не решила, возможно салат из капусты с морковкой:008:
Ну и пью сулинку как обычно)
всем привет)) Написали столько за день))
Сегодня на завтрак куриная котлетка, обед суп, второй обед, который после работы - бульон, баклажаны и куриная котлетка, чай, на ужин ... ну как-то уже поздно ужинать))
Сегодн была в спорт зале - уже легче)) Пресс укачала, теперь громко дает о себе знать!
Настенка - молодец, спорт очень стимулирует и дисциплинирует, а боль в мышцах даже приятна:008:
Алена, как-то у тебя все по-серьезному, рада, что уже легче, кулачки помогли :):support::support: подпитай иммунитет, какие-нибудь добавочки может, травку не заваривала, надо попробовать, пила арбидол, так как простуда была, ушла она вниз, теперь вся в кашле :005: но я справлюсь ;) надо тоже народные попробовать :))
Спасибо вам всем за поддержку, сейчас и болеть-то совсем не хочется, я осень очень люблю, хочется гулять и на природу ездить.
Народные средства точно нужно пробовать, а то врачи пытаются залечить насмерть, да и таблеток куча в аптеках, глотаем все подряд:005:
И вообще, у меня осенью романтическое настроение всегда:love:
Завтра пойду красить корни, а то отросли и раздражают, в общем приведу себя в порядок:fifa:
девочки, привет! пустите и меня к вам. очень хочется вернуться в форму. Сейчас вес (точнее вчера был) 95,8 :001: при росте 162. Берусь за себя ( в который раз) надеюсь вместе будет полегче :) До рождения второго ребенка похудела на 20 кг (было 103), но сейчас опять набрала...
Привет, конечно присоединяйся!!!:flower: Будем к новому году красоту наводить:fifa:
А маме двоих детей просто положено быть краоткой, так что бери себя в руки и в бой:support:
Так, сегодня у нас будет вот такой стимул!
http://thedaleygator.files.wordpress.com/2011/02/el1.jpg?w=600&h=450
Марина2707
07.09.2011, 10:31
Привет, красотули!!!!:flower::flower::flower:
У меня все по плану:080: Продолжаю сдуваться:008:
Сегодня ранний завтрак: 7.00 - 100 мл кофе с обезжиренным молоком;
Второй завтрак: 09.00 кофе с мизерным количеством сливок 10% (молоко на работе закончилось):(
Обед 13.00: будет термостатная простокваша, которую вчера не доела:))
Вечер 19.30: пока не решила, возможно салат из капусты с морковкой:008:
Ну и пью сулинку как обычно:
Господи как сил хватает держаться? отдала ребенка в садик пришла домой погода и настроение отвратное с расстройства так есть хочется.Как себя с держать? (съела бутерброд с колбасой:028:) :wife: днем по стараюсь салат с помидорами. А самое сложное это когда родственники домой вечером возвращаются их кормить:001:. Господи дай сил.
Господи как сил хватает держаться? отдала ребенка в садик пришла домой погода и настроение отвратное с расстройства так есть хочется.Как себя с держать? (съела бутерброд с колбасой:028:) :wife: днем по стараюсь салат с помидорами. А самое сложное это когда родственники домой вечером возвращаются их кормить:001:. Господи дай сил.
Ну, у меня тоже сил не хватало какое-то время, пока мне не начали жать джинсы стрейч 30 размера:)) И я поняла, что больше так не хочу, хочу легкости, хочу красивых вещей, просто хочу быть довольной собой каждый день:fifa:
Вот и все, это только поначалу сложно, меня муж не поддерживал и каждый день у нас были бои гастрономические, а потом смирился, я ела свое, ему готовила отдельно (главное не пробовать ничего и со временем меня начало подташнивать от вида жареной свинины и прочих жирностей, а главное отражение в зеркале радовало все больше, радовали новые вещи размеров ранее недостпуных - это и есть самый настоящий кайф и удовольствие).
А еда, от нее нужно получать удовольствие, но вкусным бывает не только бутер с колбасой, запитый сладким чаем, еще вкуснее моцарелла со спелым помидором и рукколой, с морской солью и свежемолотым перчиком;)
Нужно просто себя любить, вот почему настроение плохое? Ведь в плохую погоду можно заниматься домашними делами, а можно устроить день лени и залезть под теплое одеяло, заварить вкусный чай и наслаждаться моментом:008:
В общем, все проблемы в голове:ded:
Марина2707
07.09.2011, 10:57
Да это конечно все правильно.но как и где лечить голову:))
Да это конечно все правильно.но как и где лечить голову:))
Надо заняться самолечением;) Как в старой поговорке: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих":065:
Девченки, привет!!!
Привет:flower:
А какое мяско на обед (вернее из кого)?:008: Я надеюсь, мяско в выходные не свинина:015: А то и правда приеду в Питер и настучу розовым мохнатым тапком по попе:)):)):))
Ален, курицу ела....и на выходных и вчера на обед....вчера еще и вареную.....
а в Питер приезжай))))).....мы тебе всегда рады))))).....
вот похудеем надо будет обязательно встретиться!!!!к новому году, к примеру.....
ок!тогда в октябре и попробуем!!!
а я дней на 10-12 еду.....в конце сентября приеду......билета обратного нет, не купить у нас в питере......буду уже в белоруссии покупать.....но хочу числа 29-го 30-го уже домой приехать....
привет!
присоединяйся конечно к нам!!!!
у нас для "стимула" Алена есть!!!!!на ее результат и силу воли и ровняемся))))))она у нас умничка!!!:flower::flower::flower:
Надо заняться самолечением;) Как в старой поговорке: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих":065:
эт прям про нас.......:))
спаси себя сам))))
Так, сегодня у нас будет вот такой стимул!
http://thedaleygator.files.wordpress.com/2011/02/el1.jpg?w=600&h=450
отличная мотивашка на сегодня))))
Ален, спасибки!!!)))):flower::flower::flower:
вкратце рассказать про диету Дюкана невозможно)))
посмотреть можно вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087
девочки целый топик исписали:)
а еще у меня беда беда!)))случилась...
сегодня встала на весы и чуть не упала. вес что был до начала диеты вернулся.
я думала пойти уже плюнуть на все и сожрать огромный кусок булки (из Финляндии приведзенной ксатит.мням:)
по дороге к булкам у меня проснулась совесть и сказала: "Аня, что же ты делаешь ты уже неделю не ешь всякую бяку. посмотри в зеркало-как улучшилась кода, прошли прыщики,как джинсики на попе свисать начали"
и к булкам я не дошла...
а по дороге назад жуя листик салата у меня предательски заныл живот (для меня это верная примета грядущиж ДНЕЙ - ну вы поняли!:)
и тут я поняла с чем связана прибавка в весе и успокоилась))))
Девченки, привет!!!
Ален, курицу ела....и на выходных и вчера на обед....вчера еще и вареную.....
а в Питер приезжай))))).....мы тебе всегда рады))))).....
вот похудеем надо будет обязательно встретиться!!!!к новому году, к примеру.....
ок!тогда в октябре и попробуем!!!
а я дней на 10-12 еду.....в конце сентября приеду......билета обратного нет, не купить у нас в питере......буду уже в белоруссии покупать.....но хочу числа 29-го 30-го уже домой приехать....
привет!
присоединяйся конечно к нам!!!!
у нас для "стимула" Алена есть!!!!!на ее результат и силу воли и ровняемся))))))она у нас умничка!!!:flower::flower::flower:
эт прям про нас.......:))
спаси себя сам))))
Привет, Анютка! Ну, курица - эт не страшно, тапочных побоев не будет:008:
В Питер обязательно выберусь, мы с мужем периодически совершаем романтические вылазки:love:
Обязательно надо будет встретиться, только надо для мужа легенду придумать, он ведь не знает, что я на форуме пишу:)):)):))
отличная мотивашка на сегодня))))
Ален, спасибки!!!)))):flower::flower::flower:
Эт всегда пожалуйста:love:
вкратце рассказать про диету Дюкана невозможно)))
посмотреть можно вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087
девочки целый топик исписали:)
а еще у меня беда беда!)))случилась...
сегодня встала на весы и чуть не упала. вес что был до начала диеты вернулся.
я думала пойти уже плюнуть на все и сожрать огромный кусок булки (из Финляндии приведзенной ксатит.мням:)
по дороге к булкам у меня проснулась совесть и сказала: "Аня, что же ты делаешь ты уже неделю не ешь всякую бяку. посмотри в зеркало-как улучшилась кода, прошли прыщики,как джинсики на попе свисать начали"
и к булкам я не дошла...
а по дороге назад жуя листик салата у меня предательски заныл живот (для меня это верная примета грядущиж ДНЕЙ - ну вы поняли!:)
и тут я поняла с чем связана прибавка в весе и успокоилась))))
Спасибо за ссылку:flower:
Никаких булок, булки - это зло, булки - это зло ит.д.:)):)):))
Зеркало - лучший показатель, иногда стоит вес, а объемы очень хорошо уходят, а КД вообще самый непоказательный период, так что все будет отлично:support::support::support:
так что я пока держусь. но результатами похвастаться не могу!временно!
следующий отчет через недельку-полторы!но я с вами и я держусь.
кстати если про кг сказать ничего не могу пока то по объемам я чувствую значительное уменьшение.
мне бы только сил продержаться эту недельку-полторы.
а т насторение не к черту и все время плакать хочется и шикаладу:)
Привет, Анютка! Ну, курица - эт не страшно, тапочных побоев не будет:008:
В Питер обязательно выберусь, мы с мужем периодически совершаем романтические вылазки:love:
Обязательно надо будет встретиться, только надо для мужа легенду придумать, он ведь не знает, что я на форуме пишу:)):)):))
Эт всегда пожалуйста:love:
Спасибо за ссылку:flower:
Никаких булок, булки - это зло, булки - это зло ит.д.:)):)):))
Зеркало - лучший показатель, иногда стоит вес, а объемы очень хорошо уходят, а КД вообще самый непоказательный период, так что все будет отлично:support::support::support:
так ты "конспиратор"!!!!!!про форум не говоришь мужу:))......
кстати если про кг сказать ничего не могу пока то по объемам я чувствую значительное уменьшение.
держись!!!!!!
нельзя булок и шоколадок!!!!!
посмотри на себя красотку в зеркало))))).....а будешь еще лучше и краше))))).....
Держись и обязательно будет чем похвастаться и мы за тебя порадуемся!!!
Шоколад меняем на яблоки, к тому же их можно запечь с корицей и каплей меда;)
Нельзя красоту шоколадками портить:))
так ты "конспиратор"!!!!!!про форум не говоришь мужу:)).......
Он вообще достаточно истерично к таким вещам относится, а если узнает, что я фотки выкладывала, так вообще караул - обиды будет на месяц:(
Поэтому буду думать, как ему сознаться, обычно списываю на "женские утешалки" - это он так называет все женские хотелки-особенности и вообще большую часть вещей:))
MalinaMama
08.09.2011, 16:04
Девочки, привет!!!!
Процесс идет?
У меня КД, хочется сладкого, мясного :065::073: эххх, держусь
у меня зато радость- сегодня первый день отвела дочу в садик:080::080:, свободааа, пока хотя бы на 3 часа,
на сегодня мотивашка
http://s14.radikal.ru/i187/1109/f4/69368537e7cc.jpg (http://www.radikal.ru)
MalinaMama
08.09.2011, 16:07
да уж, булки, ннизяя, хотя хочется:065:, как Раневская говорила- есть можно все, но голой и перед зеркалом :073:
держись!!! что-то мне аж тоже захотелось..
MalinaMama
08.09.2011, 16:09
Держись и обязательно будет чем похвастаться и мы за тебя порадуемся!!!
Шоколад меняем на яблоки, к тому же их можно запечь с корицей и каплей меда;)
Нельзя красоту шоколадками портить:))
Он вообще достаточно истерично к таким вещам относится, а если узнает, что я фотки выкладывала, так вообще караул - обиды будет на месяц:(
Поэтому буду думать, как ему сознаться, обычно списываю на "женские утешалки" - это он так называет все женские хотелки-особенности и вообще большую часть вещей:))
Алена, сделай по-умному, если не нра мужу, то пусть и не знает
если в Питер приедете, обязательно встретимся:080::080::080:
MalinaMama
08.09.2011, 16:09
так ты "конспиратор"!!!!!!про форум не говоришь мужу:))......
держись!!!!!!
нельзя булок и шоколадок!!!!!
посмотри на себя красотку в зеркало))))).....а будешь еще лучше и краше))))).....
Анют, ты на старте уже?
MalinaMama
08.09.2011, 16:13
тяжело, но для себя самой надо делать, сначала очень сложно не есть, когда все едят, но потом само собой не захочется, все получится, главное, сила воли и любовь к себе в прекрасном теле!!!:love::support::support:
MalinaMama
08.09.2011, 16:20
привет! я тоже худела примерно с такого веса, правда рост 168, сейчас уже почти на 16 кг легче:)все получится!!! главное не раскисать и добиваться цели!!!!! и после 18.00 не жратьне кушать)) пиши здесь, что ешь, если хочется что-то схомякать, тоже пиши, мы тебя отговорим))))) да и у самой желание тут же отойдет, дерзай и верь в себя!!!:support::flower::support::support:
Девченки, привет!
вот только до компа добралсь......сегодня выходной, куча дел.....но более-менее все сделала.....
Девочки, привет!!!!
Процесс идет?
у меня зато радость- сегодня первый день отвела дочу в садик:080::080:, свободааа, пока хотя бы на 3 часа,
на сегодня мотивашка
http://s14.radikal.ru/i187/1109/f4/69368537e7cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Адочка, привет!:flower:
у тебя сегодня "свобода" на 3 часа))))):))......наверное как все мамочки переживала и волновалась?как первый денек в садике прошел?
ух....КД:010:.....сама в их "ожидании"......тоже уже хочется всяких вредностей.....но тож держусь)))).....совесть не дает слопать сладкого))))....
обязательно обязательно встретимся!!!!!)))))
чтоб общение было не только виртуальным.....
Jullia77
09.09.2011, 00:35
Всем привет!
привет! я тоже худела примерно с такого веса, правда рост 168, сейчас уже почти на 16 кг легче:)все получится!!! главное не раскисать и добиваться цели!!!!! и после 18.00 не жратьне кушать)) пиши здесь, что ешь, если хочется что-то схомякать, тоже пиши, мы тебя отговорим))))) да и у самой желание тут же отойдет, дерзай и верь в себя!!!:support::flower::support::support:
спасибо за поддержку :)
Сегодня все таки сорвалась,не успела высказаться в топике и съела сосиски :( ну так хотелось, аж слюни текли :( теперь жалею....
Анют, ты на старте уже?
да, практически:))....еще 3 рабочих дня и отпуск!!!:080::080::080:
15-го вечером уезжаю......надеюсь хоть горло подлечить, чтоб не болеть зимой так часто как в прошедшую зиму и весну......надеюсь вернуться "здоровой")))).....
буд скучать без вас:008:......но если в санатории будет инет, то обязательно буду писать вам))))).....
Kershentalka
09.09.2011, 00:39
девушки привет)))
Ада, поздравляю тебя в первым днем дочурки в садике) Желаю, чтобы ей нравилось)))
Я сегодня была на свадьбе у одногруппницы, поэтому с рационом все не сладко(( почти не ела ничего кроме утреннего банана, и каких-то закусок - два кусочка ветчины, сыр, канапе в помидором,языком и кусочком белого хлеба. Бокал шампанского, а потом соки пила.
Привет, красотулечки!!!:flower:
Я сдулась - УРААААА!!!:080::080::080: Правда батарейку в весы так и не купила, но по джинсам и просто по ощущениям отек спал полностью.
Вчера все как обычно в рационе, кофе&кофе, 4 маленькие сушки в обед и пара ложек простокваши, вечером помидор с адыгейским сыром, из нарушений полбокала красного сухого вина, не смогла устоять, смотрела-смотрела на мужа и не устояла:008:
Погода у нас окончательно испортилась, ну да ничего, зато спаться будет лучше в выходные:))
В связи с похолоданием и дождем, планирую сегодня заехать в Метро, закупиться курицей, индейкой и смесями замороженными, думаю, сейчас будет хотеться горячего и мяса, надо как с этим разумно бороться:005: Я кстате, освоила овощной суп в аэрогриле:))
Девочки, привет!!!!
Процесс идет?
на сегодня мотивашка
Держись, Адочка, мы в тебя верим!!!! Мяско можно куриное белое - эт не проблема, а сладкое, чернослив тягу к сладкому снимает.;)
Спасибо за мотивашку - красота!!!:008:
А чего я ему скажу, что мы одноклассницы:)) Не, надо будет идти в сознанку или все же чего-то придумывать:008:
Всем привет!
Сегодня все таки сорвалась,не успела высказаться в топике и съела сосиски :( ну так хотелось, аж слюни текли :( теперь жалею....
Надо под рукой всегда что-то держать на такие случаи, когда хочется съесть что-то вредное, съедаешь полезную альтернативу и совесть спокойна и желудок довольный:065:
15-го вечером уезжаю......надеюсь хоть горло подлечить, чтоб не болеть зимой так часто как в прошедшую зиму и весну......надеюсь вернуться "здоровой")))).....
буд скучать без вас:008:......но если в санатории будет инет, то обязательно буду писать вам))))).....
Анютка, мы по тебе скучать будем очень-очень!!!:( Ты там и за нас отдохни, пожалуйста;) И вообще получи максимум удовольствия и пользы!!!!:support:
MalinaMama
09.09.2011, 12:36
Девочки, привет!!!
Привыкаю вставать теперь рано.. в 7:065:, дочу веду в сад)))потом назад домой, завтракать и делами заниматься
сегодня сварила пустую овсянку с масдамом :073:, уж очень захотелось))) все кд
далее хочу уже не есть, только чай, горло мое все не проходит,может наемся чесночка))
погода у нас :010: холод, дождь еще хорошо вчера закончился
девочки, отчеты почему не присылали? тогда в понедельник жду от всех отчеты, на первой странице написано, что мерить, давайте, чтоб мотивация была!!
Девочки, привет!!!
Привыкаю вставать теперь рано.. в 7:065:, дочу веду в сад)))потом назад домой, завтракать и делами заниматься
сегодня сварила пустую овсянку с масдамом :073:, уж очень захотелось))) все кд
далее хочу уже не есть, только чай, горло мое все не проходит,может наемся чесночка))
погода у нас :010: холод, дождь еще хорошо вчера закончился
девочки, отчеты почему не присылали? тогда в понедельник жду от всех отчеты, на первой странице написано, что мерить, давайте, чтоб мотивация была!!
Привет, Адочка!!!:flower:
Как малышка к детскому саду отнеслась?;)
А я в детстве очень любила кашу с сыром, потому как ее часто давали и в детском саду и в школе, каша и бутер с маслом и сыром, хлеб с маслом я никогда не ела, а вот кашу с сыром за обе щеки:065:
А еще манную кашу с киселем черносмородиновым:008:
Блииин, в голову лезут гастрономические изыски, пойду кофе налью:065::065::065:
MalinaMama
09.09.2011, 12:41
Всем привет!
если очень хочется, то запрещенное лучше есть до 12 дня, если вечером хочется, то оставь до утра, там может уже расхочется)) тапком за сосиску :015: если съела, то не казни себя, съела и съела, но первый и последний раз! чувство вины замедляет обмен веществ, идет отложение всякой бяки:(
Анют, мы тоже будем скучать! ты лучше там отдыхай, набирайся эмоций положительных и впечатлений, а еще здоровья, чтобы как цветочек потом благоухала отдохнувшая и похорошевшая!!
девушки привет)))
Ада, поздравляю тебя в первым днем дочурки в садике) Желаю, чтобы ей нравилось)))
Я сегодня была на свадьбе у одногруппницы, поэтому с рационом все не сладко(( почти не ела ничего кроме утреннего банана, и каких-то закусок - два кусочка ветчины, сыр, канапе в помидором,языком и кусочком белого хлеба. Бокал шампанского, а потом соки пила.
Настен, спасибо!! ну свадьба-это святое, разгрузку устрой и все уйдет, что наела;)
MalinaMama
09.09.2011, 12:49
Привет, Адочка!!!:flower:
Как малышка к детскому саду отнеслась?;)
А я в детстве очень любила кашу с сыром, потому как ее часто давали и в детском саду и в школе, каша и бутер с маслом и сыром, хлеб с маслом я никогда не ела, а вот кашу с сыром за обе щеки:065:
А еще манную кашу с киселем черносмородиновым:008:
Блииин, в голову лезут гастрономические изыски, пойду кофе налью:065::065::065:
Ален, приветик!!! молодчинка, смотрю, как ты основательно подходишь к рациону, надо будет тоже курочкой затариться, а то мяса все равно захочется:065:
молодчинка, что сдуваешься!:flower: сила воли железная, бокал вина, к тому же сухого, это только +, расслабиться немного, так что все ок!
)))))))))))))))))))))))))))))))))) а мне из сада нравятся котлетки и омлет, еще макароны такие с дыркой, мммм:love:
что-то нас понесло :))
Лиза вчера отлично восприняла сад,
сегодня кашу не ела(какя-то она соленая), какао тоже :010:
может обед у них нормальный..
зато сегодня меня в группу звала, чтоб я с ней игралась, я 40 минут поотвлекала ( потому что там одна девочка вечно плачет, за ней все 10 детей в слезы- это жесть:010::010:), потом по-тихой слилась..:)):080::080:
она эту тему мне кажется поняла)) все равно, сад- это блаженство))))
Kershentalka
09.09.2011, 13:04
у меня сегодня на завтрак был банан и зерненый хлеб с творожным сыром. Есть не хочется, так выходной внеплановый - встала рано, поела рано, не отложиться никуда) Так интересно, джинсы мои падают(хотя они новые, стиранные и не растянутые), да и вещи смотряться по-другому) А вес все тот же))) Сегодня планирую после деел рабочих сварить рыбный суп, рис, и запечь рыбку))будет рыбный денек) И большая уборка квартиры, так что буду сжигать таким образом каллории))
Марина2707
09.09.2011, 14:27
Сегодня дочку в садик отводила так изучала меню на день. тоже так захотелось детсадиковской едушки :019: аж слюньки потекли .дочь говорит что вкусно . Я уже недели вожу ребенка в сад встаю в 7.00 ужас . подумываю сделать ее выходной а то я так долго не протяну. тут даже днем прикладывалась. а если почти еще и не есть то и ноги протяну.
Девочки, привет!!!!
Процесс идет?
URL]
Эх!как я Вас понимаю!
сама хожу как неприкаянная маюсь.
хочется шоколаду и булок-булок.
вчера сьела шоколадный соевый пуддинг!
благо он не жирный и моя диета его вообщем то допускает. и ела я его в первой половине дня!:080:
а так пока что держусь!
и Вы держитесь!
все ж для себя любимых :flower:
главное недельку перетерпеть и полегче станет!
MalinaMama
09.09.2011, 17:47
Эх!как я Вас понимаю!
сама хожу как неприкаянная маюсь.
хочется шоколаду и булок-булок.
вчера сьела шоколадный соевый пуддинг!
благо он не жирный и моя диета его вообщем то допускает. и ела я его в первой половине дня!:080:
а так пока что держусь!
и Вы держитесь!
все ж для себя любимых :flower:
главное недельку перетерпеть и полегче станет!
я тоже держусь, попила кефир, отруби пожевала, сейчас пойду заварю терафлюшку,
эххх, шоколадку хочууу:001::010:
MalinaMama
11.09.2011, 17:22
Какая-то тишина у нас(((
Девочки, как дела? завтра жду отчеты !!!:support::support:
я буду первая отчитавшаяся.
мои КД никуда не делились:( еще и простуду где то подхватила!хожу сопли наматываю на кулак.
балуюсь куриным бульоном(благо диета позволяет)
а вчера перцы нафарштровала мясом и грибами с баклажанами.мням. сегодня праздник живота, т.к. завта по диете белковый день, а это значит овощей и иже с ними клетчатки -ни-ни!:)
а вообще чем дальше тем меньше хочется запретного.вчера с гордым видом прошла мимо хлебного отдела и мимо кондитерского и мимо чипсиков тоже прогулялась специально.
ах да я заболталась...отчет же
сегодня 11 день диеты. вес 59,9 (начальный 63) ура-ура. продолжаю в том же духе)
Jullia77
12.09.2011, 11:29
Всем привет!
Отчитываюсь :) Сегодня вес 93,25 (начала с 95,8 - 5 сентября) . особой диеты не придерживаюсь пока. не ем картошку, макароны, сладкие булочки и т.п. и стараюсь не есть много и после 18.00 тоже не есть. Девочки, вчера слышала про диету Дюкана, кто что про нее знает... что это и насколько эффективно?
Марина2707
12.09.2011, 11:52
Привет. я тоже решила отчитаться. Вес был 84.3 сегодня на утро 83.8:( . но в выходные ездили в бабушке а там не есть не возможно т.к приезжаем раз в пол года так она готовится и очень обижается . муж у меня не завтракает так получив подзатыльник:015: сидел и ел с утра кашу. проще поесть чем целый день ругаться. Сегодня с утра кофе и бутерброд с сыром без масла .днем пью кефир а на вечер салат из помидор с огурцами. Подскажите что можно от отеков по пить. а то ноги тяжелые?
Девченки, привет!:flower:
всех с началом новой недели и конечно же с новыми успехами в нашем деле)));)
у меня кд......есть охото....сладкого охото....в общем хорошо, что на работе эти дни, а то дома точно бы что-то слопала......а так соблазна нет.....
Всем привет!
Отчитываюсь :) Сегодня вес 93,25 (начала с 95,8 - 5 сентября) . особой диеты не придерживаюсь пока. не ем картошку, макароны, сладкие булочки и т.п. и стараюсь не есть много и после 18.00 тоже не есть. Девочки, вчера слышала про диету Дюкана, кто что про нее знает... что это и насколько эффективно?
Я худею по диете Дюкана.
результаты можете посмотреть сообщением выше своего)))
мне нравится пока что!
подробнее про диету посмотреть можно тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087
присоединяйтесь!):014:
Jullia77
12.09.2011, 15:35
Я худею по диете Дюкана.
результаты можете посмотреть сообщением выше своего)))
мне нравится пока что!
подробнее про диету посмотреть можно тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087
присоединяйтесь!):014:
Там про отруби написано, а где их покупать?
Там про отруби написано, а где их покупать?
сама ищу!
пока что обхожусь без них.они не ключевая составляющая диеты.
благо у меня с пищеварением все нормально.
а когда стало можно есть овощи так и вообще красота!
я необходимую клетчатку от них наберу):support:
MalinaMama
12.09.2011, 22:45
Девочки, всем привет!!!
Спасибо за отчетики, всем отчитавшимся!!!:flower::flower:
все внесу в табличку сегодня-завтра
у меня сегодня были нарушения- поела оливье у сестры)))))
завтра буду в разъездах, поэтому будет день-минимум:)
вечером кефир и отруби
Все молодцы!!:support::support::support:
MalinaMama
12.09.2011, 22:47
Привет. я тоже решила отчитаться. Вес был 84.3 сегодня на утро 83.8:( . но в выходные ездили в бабушке а там не есть не возможно т.к приезжаем раз в пол года так она готовится и очень обижается . муж у меня не завтракает так получив подзатыльник:015: сидел и ел с утра кашу. проще поесть чем целый день ругаться. Сегодня с утра кофе и бутерброд с сыром без масла .днем пью кефир а на вечер салат из помидор с огурцами. Подскажите что можно от отеков по пить. а то ноги тяжелые?
правильно, кашка с утра очень полезно, да и в обед меньше кушается)))
рациончик отличный, от отеков можно брусничный лист, молокочай еще очень хорошо воду выводит
MalinaMama
12.09.2011, 22:52
Девченки, привет!:flower:
всех с началом новой недели и конечно же с новыми успехами в нашем деле)));)
у меня кд......есть охото....сладкого охото....в общем хорошо, что на работе эти дни, а то дома точно бы что-то слопала......а так соблазна нет.....
Анюта, держись!!! очень тебя понимаю,но не надо!
уже скоро отпуск-должна быть во всеоружии:support::support:;):flower:
сама ищу!
пока что обхожусь без них.они не ключевая составляющая диеты.
благо у меня с пищеварением все нормально.
а когда стало можно есть овощи так и вообще красота!
я необходимую клетчатку от них наберу):support:
девочки, отруби продаются в лентах и океях в отделе для диабетиков, в ленте на на Выборгском я их нашла в самом низу, с края у стеллажа, есть зеленый пакет и коричневый, фирма Эльмика, стоят не более 15р за 200гр
Kershentalka
13.09.2011, 10:22
привет! Адочка не могла зайти - мой вес на сегодня - 87.1 Месячные начались, а раздулась я еще больше. Качаю пресс каждый вечер и внешне не выгляжу на свой вес. Вот она фантастика)) Все время ем всякую гадость, например вчера съела тарелку макарон. Но без всего. До этого была гречка и чай утром.
Сегодня утром съела банан, мармеладку и чай. Днем сварю суп и потушу баклажаны. Хотя мое днем будет уже вечером - работа.
MalinaMama
14.09.2011, 12:09
Девочки, как у вас дела??
у меня сегодня с утра овсянка пустая+ 3 кусочка сыра и немного курочки(мяса захотелось аж с утра):065:
Марабэлла
14.09.2011, 12:27
Девочки возьмите меня к себе, а!? я пока с ребенком дома сидела, а муж в другом городе работал, похудела с 69 до 62, само похуделось. Муж вернулся и я за год вернулась к 69. Надо худеть, сразу бока вывалились, меня это напрягает, мне бы хотя бы 5 кг.
Привет, красотули!:flower:
Я в спячке, погода у нас по прежнему просто шепчет, глаза еле открываю утром, зато вечером стоит только до кровати доползти - отключаюсь:(
Так хочется тепла - аж жуть. Да и в квартире тепло не включают, не думала я, что так холодно будет в новой квартире. Окна хорошие, все закрыто, в общем ждем отопительный сезон.
Батарейки в весы так и не купила - вот она лень природная:065::065::065:
С утра начала варить кашу овсяную на воде - вкусняшка, особенно горячая и с кофе))))
Вечером лопаю грудки куриные тушено-вареные в горшочках в аэрогриле с овощами.
В выходные забираем из приюта котейку, будет у нас теперь новый член семьи:love:
А в остальном все также - никаких изменений нет)
Девочки возьмите меня к себе, а!? я пока с ребенком дома сидела, а муж в другом городе работал, похудела с 69 до 62, само похуделось. Муж вернулся и я за год вернулась к 69. Надо худеть, сразу бока вывалились, меня это напрягает, мне бы хотя бы 5 кг.
Привет:flower: Конечно присоединяйся, у нас тут хорошо худеется:support:
Марабэлла
14.09.2011, 12:43
мне б еще понять с чего начать. Раньше на диете могла спокойно жить, а сейчас вообще не могу! Вот думаю, что ужины пора кефиром заменить, вроде бы вечером как-то есть не очень хочется. Спорт бы еще куда-нить впихнуть. Бодифлексом одно время занимлась- супер. Жиры на глазах уходили. Надо бы вернуть все в жизнь!:ded:
мне б еще понять с чего начать. Раньше на диете могла спокойно жить, а сейчас вообще не могу! Вот думаю, что ужины пора кефиром заменить, вроде бы вечером как-то есть не очень хочется. Спорт бы еще куда-нить впихнуть. Бодифлексом одно время занимлась- супер. Жиры на глазах уходили. Надо бы вернуть все в жизнь!:ded:
Ну, тут конечно все индивидуально, я и раньше на диетах не могла сидеть и сейчас не могу, поэтому просто корректировала свое питание, пила много воды, пропила курс Доната, а сейчас пью Сулинку, ну и были массажи, которые планирую возобновить в октябре-ноябре:fifa:
Заменить кефиром ужин - хорошая идея, убрать жирное из рациона и простые углеводы. Побольше овощей и зелени, в целом прописные истины - мне помогло)
Марина2707
14.09.2011, 12:59
У меня сегодня на завтрак 4 км на дорожке 7 км на велосипеде и кислородный коктейль. Н
Марина2707
14.09.2011, 13:02
У меня сегодня на завтрак 4 км на дорожке 7 км на велосипеде и кислородный коктейль. На обед тушеные овощи . до ужина надо еще до тянуть.Ноги гудят и так спать хочется аж жуть.
, пропила курс Доната, а сейчас пью Сулинку, Это что такое? я что то не слышала.
Марабэлла
14.09.2011, 13:09
и мне про Донат и Сулинку расскажите!
У меня сегодня на завтрак 4 км на дорожке 7 км на велосипеде и кислородный коктейль. Н
Вот это завтра - просто супер!!!:)
Обожаю кислородные коктейли, даже когда-то в сторону покупки устройства, которое их делает смотрела)
У меня сегодня на завтрак 4 км на дорожке 7 км на велосипеде и кислородный коктейль. На обед тушеные овощи . до ужина надо еще до тянуть.Ноги гудят и так спать хочется аж жуть.
, пропила курс Доната, а сейчас пью Сулинку, Это что такое? я что то не слышала.
Если есть возможно, то, наверное, стоит поспать;)
и мне про Донат и Сулинку расскажите!
Донат и Сулинка - это все минеральная вода. Я не помню, есть ли информация в этой ветке, мы ее обсуждали в старой теме, но в любом случае можно почитать вот тут про обе воды.
Единственное, девочки, обратите внимание, что не смотря на то, что это просто минеральная вода, но есть противопоказания!
http://www.stelmas.ru/
MalinaMama
14.09.2011, 14:12
добро пожаловать в нашу дружную компанию!:014::flower::)
для начала, убери все вредное и жирное после 14.00, сокращай порции, ну и ужин макс до 18.30 и что-то легкое
молодчинка, вот это класс! если хочется спать, поспи, такой кайф будет и ничего не схомякаешь:)
Марина2707
14.09.2011, 15:05
http://www.stelmas.ru/[/url]
И как помогает?. что то цена у нее не ласковая:010:.
И как помогает?. что то цена у нее не ласковая:010:.
Цена - эт да, я заказываю через интернет или в Метро покупаю упаковку.
В принципе, там все написано, очищение от шлаков (это Донат) и нормализация пишеварения в целом, могу только про себя говорить, мне действительно помогла вода, организм как по часам работает:)) Раньше такого не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.