Просмотр полной версии : Пистолет - это зло?
В В свои 3 года сын оружием практически не интересуется. Есть только один водяной и тот его мало интересует. Мне бы хотелось что бы он как можно позже начал играть в войнушку.Когда ему можно будет объяснить что оружие из себя представляет.
Я тоже та мамочка, которая против пистолетов в детском саду (у нас не носят)
1. Очень неприятно (мне лично и моей дочке) когда его на тебя направляют.
2. Мальчики частенько тыкают девочек в спину.
Просто почему то большинство мальчиков так играет. Может если бы мамы научили по-другому , не было бы таких ограничений.
Просто почему то большинство мальчиков так играет. Может если бы мамы научили по-другому , не было бы таких ограничений.
предлагаю запретить девочкам брать в группу любимых лошадок/куколок/собачек. а что за дискриминация? некоторых мальчиков раздражает вид девчачих игрушек. пусть машинки катают:065:
Pierrette
14.09.2011, 09:44
Просто ради справедливости:
1. а если вместо пистолета направит палку - будет менее приятно?
2. А еще мальчики дергают девочек за косички...
А по-другому - это как, простите? Не играть с пистолетами? Или играть, но как-то по-другому?
Некоторые девочки также играют с пистолетами .:) как же взрослые любят наделять свойством вещи и ценностными значениями , которые по сути просто игрушки .
Jousephine
14.09.2011, 14:47
Боже мой, тема еще не умерла....
а вот мамы девочек лучше бы помолчали:073:
есть такие представительницы женского пола - что любого пацана за пояс заткнут :065:
Просто ради справедливости:
1. а если вместо пистолета направит палку - будет менее приятно?
2. А еще мальчики дергают девочек за косички...
А по-другому - это как, простите? Не играть с пистолетами? Или играть, но как-то по-другому?
Если палку направят вместо пистолета тоже неприятно . (может у меня, конечно, с психикой что не так ?).
А Вам лично приятно бы было - пистолетик , да так с нажимом в спину или в бок ?
Дочка жалуется, я прошу не приносить в группу (я не одинока).
Именно после пистолетов и дальше появляются подобные игрушки-заменители (палочки, веточки).
Дергают за косички, ну это всегда было. Вот у дочки и знакомых девочек нет такого стремления подойти и за косичку дернуть.
А именно у мальчиков - это святое.
Дергают за косички, ну это всегда было. Вот у дочки и знакомых девочек нет такого стремления подойти и за косичку дернуть.
в школе у девочек ( не у всех конечно) святое дело поиграть с мальчиками в игру бубенцы :001:
может быть потому, что мальчики не носят косичек?:))
Если палку направят вместо пистолета тоже неприятно . (может у меня, конечно, с психикой что не так ?).
А Вам лично приятно бы было - пистолетик , да так с нажимом в спину или в бок ?
Дочка жалуется, я прошу не приносить в группу (я не одинока).
Именно после пистолетов и дальше появляются подобные игрушки-заменители (палочки, веточки).
они появляются не после, а вместо. если у девочки отобрать кукол, то она тоже сделает себе куклу из палочки. какая ужасная девочка:001:
Мышильда
14.09.2011, 19:32
а еще некоторые мальчики если нет пистолетов, палочки брать нельзя / нету могут и из пальца целится и о ужос при помощи голоса иммитировать стрельбу...:072:
что с такими то делать??
а еще некоторые мальчики если нет пистолетов, палочки брать нельзя / нету могут и из пальца целится и о ужос при помощи голоса иммитировать стрельбу...:072:
что с такими то делать??
в смирительную рубашку и принудительно лечить вместе с мамой:080:
в школе у девочек ( не у всех конечно) святое дело поиграть с мальчиками в игру бубенцы :001:
чувствую себя отсталой :009::065: в чём заключаются правила игры? :)) название, конечно, направляет мысль в определённое русло, но чегойто не соображу - как играть :016::073:
злая,глупая игра...зачем их вапще в магазине продают
чувствую себя отсталой :009::065: в чём заключаются правила игры? :)) название, конечно, направляет мысль в определённое русло, но чегойто не соображу - как играть :016::073:
злые деффачки дергали мальчиков за ....мальчики складывались в пополам, а деффачки веселятся, вот такая умная и познавательная игра :001:
Мышильда
15.09.2011, 09:26
злые деффачки дергали мальчиков за ....мальчики складывались в пополам, а деффачки веселятся, вот такая умная и познавательная игра :001:
:005: мдя...как то я отстала от жизни, у мальчиков это в школе спокойно болтается? подходи и дергай ?:010:
MashenkaF
15.09.2011, 10:25
Вот как хотите, но я из таких мам, которым как-то не по себе, когда в голову их ребенка направляется пистолет, передергивается затвор и произносится что-то вроде "тыдыщ". Вот в этот момент и меня передергивает. Нравятся вам такие игры - играйте с теми, кому это тоже нравится. Мой сын не играет в войну . И я не хочу, что бы его использовали как мишень в таких играх.
На мою дочь как-то именно так и наставил мальчик пистолет...:001: На мои слова: иди и стреляй в свою маму! Маму мальчика, да и мальчика как-то покоробило...
MashenkaF
15.09.2011, 10:42
Первый раз слышу про такую игру.. И как-то слабо представляю воплощение ее в жизнь..:001:
Видимо безнадежно отстала от жизни..
:005: мдя...как то я отстала от жизни, у мальчиков это в школе спокойно болтается? подходи и дергай ?:010:
Девы ,играли обычно в эту игрульку на физре ,когда на мальцах одето трико , так решалась проблема свободного доступа :))
Мышильда
15.09.2011, 10:54
Девы ,играли обычно в эту игрульку на физре ,когда на мальцах одето трико , так решалась проблема свободного доступа :))
да?? мы как то на физ-ре были без свободного доступа к телам мальчиков - у них свой тренер (баскет/волейбол) у нас свой (аэробика) или совместный волейбол
Спасибо просветили, надеюсь у нас не будет таких продвинутых февочек.:015:
да?? мы как то на физ-ре были без свободного доступа к телам мальчиков - у них свой тренер (баскет/волейбол) у нас свой (аэробика) или совместный волейбол
Спасибо просветили, надеюсь у нас не будет таких продвинутых февочек.:015:
я наверное другого года выпуска , постарше буду :)
Первый раз слышу про такую игру.. И как-то слабо представляю воплощение ее в жизнь..:001:
Видимо безнадежно отстала от жизни..
:014:аналогично :001:
что-то в прошлом веке в моей школе никто так не играл :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.