Просмотр полной версии : Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
*Sunrise*
31.01.2012, 08:02
мне не чем хвастаться, вот прям совсем-совсем:008:
+1
+1
Оля! совсем опухла???? :050:(прости, слово не обидном смысле, а в смешном:flower:)
муж прелесть:love:
:))
Сегодня взвесилась -58,4 против 59 на прошлой неделе:support:
проSNUS_завтра
01.02.2012, 00:16
Как соблюдать диету, удовлетворяя все свои желания:ded: ?
Главное знать, какими продуктами можно восполнить нехватку веществ в организме
http://cs304802.vk.com/u1165136/-14/y_93d72033.jpg
УРБАНИЗАЦИЯ
01.02.2012, 00:36
Оль, все поняла, чо написала??? Захотела кофе - пошла погрызла хрен! :))
проSNUS_завтра
01.02.2012, 00:48
:))да)))
я вот захотела кофе (я всегда его хочу) - погрызла капусту
надеюсь поможет
Галюнечка
01.02.2012, 09:48
Отчет-55,1!!!=)))Буду смотреть динамику своего веса тут с вами)))))
Привет мои дорогие, я до сих пор не увидела 69, даже снова вернулась к 71, но надежды не теряю, съездила вчера в магазин, запаслась овощами и обезжиренным творогом на неделю.
Nikusya_P
02.02.2012, 19:17
а я вернулась к 67...пипец((((
Уже исправляюсь, сегодня 70,9
проSNUS_завтра
06.02.2012, 00:08
а я вернулась к 67...пипец((((
тебе пистон:015:
Уже исправляюсь, сегодня 70,9
тебе цветы:flower:
---------
мне тоже пистон:108:
и всем шухер:072:
УРБАНИЗАЦИЯ
06.02.2012, 21:55
отсыпь мне парочку пистонов ... пригодятся... :(
УРБАНИЗАЦИЯ
06.02.2012, 23:54
а еще я, пообщавшись с работником Медичи из темы про бесплатную липосакцию, была просто крайне удивлена, узнав, что после липосакции жир откладывается не в проблемных местах, а в сиськах :)) ... уж простите за мой французский, но я до сих пор в шоке :)) ... интересно даже, а они это гарантируют на бумаге? и как возмещают если вырастут сиськи, но не там где положено, а на боках или спине??? :))
Но помечтать то так приятно!!! :))
Оли, убили :)) пожалуй вместо хрена кофейком обойдусь, на тему сисек есть над чем подумать:))
Смотрю отчитавшихся вчера просто вагон и маленькая тележка, всем пистонов :))
Я вчера 61,5 однако :))
*Sunrise*
13.02.2012, 10:36
я уже запуталась в отчетных днях))
сегодня 58,1!!!! медленно, но верно вес снижается)))))) и это при том что КД только-только закончились))
ОФФ Женя, Маруське скоро 5 мес:love: о, время-то летит....
сегодня 58,1!!!! медленно, но верно вес снижается)))))) и это при том что КД только-только закончились))
Ты молодец :) а я медленно, но верно никуда не двигаюсь :))
Дааа, растём :love:
*Sunrise*
13.02.2012, 19:28
В топе тишина....а между тем через 2 недели весна начинается:))
:)) к завтрашнему контрольному взвешиванию готовятся у холодильника:065::))
*Sunrise*
13.02.2012, 21:49
я грязью обмоталась - сижу, мерзну:)) она с ментолом:))
проSNUS_завтра
13.02.2012, 23:23
отсыпь мне парочку пистонов ... пригодятся... :(
Олька, откуда у меня запасные пистоны? видишь, сама еле держусь:))
только по одному "в руки":015::))
Олик - вот ведь умничка - цветы:flower:
Ты молодец :) а я медленно, но верно никуда не двигаюсь :))
Дааа, растём :love:
как это никуда? уже почти 60! моя недостижимая мечта:010:
когда пох.топ начинался, мне по наивности казалось, что у меня за 1-2 года само всё уйдет
теперь "с возрастом":)) понимаю нереальность и строгих ограничений, и спорта, и ваще своих возможностей на пох.фронте
проSNUS_завтра
13.02.2012, 23:24
не тишина:ded: я сейчас наговорю за неделю:))
проSNUS_завтра
13.02.2012, 23:26
:065:
я б с удовольствием, но горло болит:010: не ем ваще, только пью
баккарди с вишнёвым соком, молоко, кофе, морс
ты давай там не простудись:))
брррр.... итак холодно, а ты такие вещи говоришь :))
как это никуда? уже почти 60! моя недостижимая мечта:010:
когда пох.топ начинался, мне по наивности казалось, что у меня за 1-2 года само всё уйдет
теперь "с возрастом":)) понимаю нереальность и строгих ограничений, и спорта, и ваще своих возможностей на пох.фронте
:)) значит я по прежнему наивна :))знаю что до 60-ти само уйдет, но я то хочу меньше - вот откормлю и начну пытку:073::))
*Sunrise*
14.02.2012, 13:30
:065:
я б с удовольствием, но горло болит:010: не ем ваще, только пью
баккарди с вишнёвым соком, молоко, кофе, морс
ты давай там не простудись:))
брррр.... итак холодно, а ты такие вещи говоришь :))
Я целюлит выпроваживаю )) вдруг замерзнет и убежит??:))
проSNUS_завтра
14.02.2012, 15:55
Я целюлит выпроваживаю )) вдруг замерзнет и убежит??:))
ты разве апельсинка? :)):)):))
не верю:ded:
проSNUS_завтра
14.02.2012, 17:55
ща буду есть домашний хлеб:004:
(виспа угостила буханкой:004:)
опять море отчитавшихся вчера? :015:снова 61.5 :005::))
*Sunrise*
15.02.2012, 12:47
Все к 8 марта попы отращивают:))
Девочкииииииии, вы где??????
Таня, не бАись:)) вставай, почти все весы выдерживают до 120 кг, а некоторые модели и до 150 кг:))
сильно сомневаюсь что ты столько смогла нахулиганить на НГ-ние праздники
Ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!11
Оль, все поняла, чо написала??? Захотела кофе - пошла погрызла хрен! :))
беееее
а еще я, пообщавшись с работником Медичи из темы про бесплатную липосакцию, была просто крайне удивлена, узнав, что после липосакции жир откладывается не в проблемных местах, а в сиськах :)) ... уж простите за мой французский, но я до сих пор в шоке :)) ... интересно даже, а они это гарантируют на бумаге? и как возмещают если вырастут сиськи, но не там где положено, а на боках или спине??? :))
Но помечтать то так приятно!!! :))
ООО,круто!! Бесплатная липосакция + бонус сиськи:))
Попробую после 6 не есть((((((((((((((((((((((
УРБАНИЗАЦИЯ
15.02.2012, 22:13
После 18 не ем ... ем после 19 ??? :)) :)) :))
я опять 65,0 - мой какой-то не уходящий никуда вес, хотя спорт слегка переиграл контуры моего тела ... но так хочется совершенства ... но пока только хочется "можется" не включается - простые ограничения не помогают, а моральных сил сесть на жОсткую диету совсем нет ... да и пост впереди уже маячит ... эх ... нужно влюбиться, тогда худеть начинаю ... но кандидатов что-то нет совсем :))
проSNUS_завтра
18.02.2012, 12:38
Все к 8 марта попы отращивают:))
Девочкииииииии, вы где??????
как попы? кто попы? я грудь отращиваю:))
а откладывается у меня вместо груди в живот:005:
ААААААААААААААААААА.... жру не могу((((( Мы все еще сидим дома, уже 1,5 месяца, Серега до сих пор кашляет, сдали кучу анализов, ничего не нашли, но если ко вторнику кашлять не перестанет получит антибиотики. У меня сейчас вся проблема в недостатке физической активности. Жру не много, про овощи не забываю, но не худею(((
-=ASYA=-
19.02.2012, 02:05
ААААААААААААААААААА.... жру не могу((((( Мы все еще сидим дома, уже 1,5 месяца, Серега до сих пор кашляет, сдали кучу анализов, ничего не нашли, но если ко вторнику кашлять не перестанет получит антибиотики. У меня сейчас вся проблема в недостатке физической активности. Жру не много, про овощи не забываю, но не худею(((
аллергия может?
у нас так было
*Sunrise*
19.02.2012, 12:34
всем привет)
у меня вес встал...читаю как мантру - только бы не нажраться:)) главное перетерпеть и подом все пойдет вниз)))
аллергия может?
у нас так было
Зодак уже 2 недели пьем,становилось только хуже, снова ингаляции делаем. При этом щечки чуть шероховатые и розоватые, зодак до конца не снимает. Не знаю уже что думать. Аллергенов не ест, рацион один и тот же уже почти 4 месяца, не похоже на аллергию, скорее бронхит не долечили((((((((((((
Сдавали кровь на IgE всего 25 референтные 0-40
проSNUS_завтра
20.02.2012, 11:07
Даше: скорее выяснить и вылечиться
-----------
65,1 после недели больничного
больничный в данном случае не отмаза, так... констатация
*Sunrise*
21.02.2012, 10:36
Для отчета (не помню во вторник или среду??) 57,9кг
после вчерашней шавермы по домашнему :)) 61 ровно :046:
-=ASYA=-
22.02.2012, 03:10
Зодак уже 2 недели пьем,становилось только хуже, снова ингаляции делаем. При этом щечки чуть шероховатые и розоватые, зодак до конца не снимает. Не знаю уже что думать. Аллергенов не ест, рацион один и тот же уже почти 4 месяца, не похоже на аллергию, скорее бронхит не долечили((((((((((((
Сдавали кровь на IgE всего 25 референтные 0-40
нам зодак никогда не помогает, даю 1/4 цетрина и смекту, и прошло все
сделала вывод по щекам про аллергию тоже
УРБАНИЗАЦИЯ
22.02.2012, 09:29
64.4 Вчера забыла отписаться! :(
нам зодак никогда не помогает, даю 1/4 цетрина и смекту, и прошло все
сделала вывод по щекам про аллергию тожеНам вроде помогает, щечки гладкие уже, но все еще покашливает. Уже не знаю, что думать и делать. Антибиотики не хочу ему сейчас давать, Кристина заболела и он в любой момент может от нее подхватить эстафету температурную, подожду пока.
-=ASYA=-
22.02.2012, 11:47
Нам вроде помогает, щечки гладкие уже, но все еще покашливает. Уже не знаю, что думать и делать. Антибиотики не хочу ему сейчас давать, Кристина заболела и он в любой момент может от нее подхватить эстафету температурную, подожду пока.
анализ можно сдать, чтобы посмотреть бактерия или вирус
хотя организм по любому сам справиться должен
анализ можно сдать, чтобы посмотреть бактерия или вирус
хотя организм по любому сам справиться должен
ну по крови было видно, что вирусное что-то есть :) на антитела к бактериям хламидия пневмония и микоплазма пневномия анализ отрицательный
Галюнечка
24.02.2012, 18:00
отчет 54,9!!!
http://s017.radikal.ru/i435/1202/0a/73f3ce19e5eb.jpg
-=ASYA=-
25.02.2012, 02:06
у меня 48,5:flower:
у меня 48,5:flower:Я поборола свою лень и исправила :) Медаль мне!:))
ужасно, но из-за последних переживаний и нервотрепок набрала вес :(
когда же у меня все в жизни успокоится?!
сейчас вес 84кг :(
сейчас вес 84кг :(Не нужно ждать, пока все успокоится, нужно действовать:flower: и ни в коем случае не забивать на себя.:love: люби себя!
*Sunrise*
25.02.2012, 20:52
Девочки, а я 23 отравилась сушами, наелась от души днем, вечером все еще было хорошо, а утром меня накрыло так, что я сначала на ротовирус подумала, но после поспала и мне стало легче. Есть вчера кроме булки и сладкого чая не могла ничего. Сегодня уже хорошо себя чувствую, ела нормально, но не много- аппетита нет, но есть надо, чтобы потом не накинуться на еду)))
А еще сдохла батарейка в весах(((
А еще радость:)) влезла в джинсы!!!!! На работе женщины-коллеги нахваливали)) приятно))
Девочки, а я 23 отравилась сушами, наелась от души днем, вечером все еще было хорошо, а утром меня накрыло так, что я сначала на ротовирус подумала, но после поспала и мне стало легче. Есть вчера кроме булки и сладкого чая не могла ничего. Сегодня уже хорошо себя чувствую, ела нормально, но не много- аппетита нет, но есть надо, чтобы потом не накинуться на еду)))
А еще сдохла батарейка в весах(((
А еще радость:)) влезла в джинсы!!!!! На работе женщины-коллеги нахваливали)) приятно))
Где суши заказывали? Куда не ходить/не звонить?
Плохо, что отравилась, хорошо, что джинсы сели :)
*Sunrise*
25.02.2012, 23:15
Где суши заказывали? Куда не ходить/не звонить?
Плохо, что отравилась, хорошо, что джинсы сели :)
Магия вкуса, до этого раза три заказывали- все Ок было,а тут((( муж почти и не почувствовал, а мне досталось, от души поела:))
Магия вкуса, до этого раза три заказывали- все Ок было,а тут((( муж почти и не почувствовал, а мне досталось, от души поела:))
Я таких даже не знала :)
Держалась я держалась неделю почти не взвешивалась, а сегодня встала на весы, а там 70,6 нажратое скинуто, нужно снова идти дальше, желания налопаться жирного и сладкого пока нет, но еще не вечер :(
Пойду салатом похрущу :)
Отчитавшихся... прям не протолкнуться... у меня 70,8... не идет дело без спорта, питание контролирую, не пережираю, но вес стоит.
я чот расслабилось :)) 62 на этой неделе :001:
УРБАНИЗАЦИЯ
29.02.2012, 23:22
и я за масленицу до 65,2 разожралась ... :(
*Sunrise*
01.03.2012, 00:37
Я по стараюсь завтра не забыть и купить батарейку для весов. В джинсы по прежнему влезаю:)) хотя и КД скоро и есть отеки на ногах, куда ж без них)
Nikusya_P
01.03.2012, 10:48
вчера была 65.7.
а я мечтаю о суши....
УРБАНИЗАЦИЯ
01.03.2012, 23:14
а я завтра всхудну однозначно ... мне сегодня есть было некогда! :))
а я завтра всхудну однозначно ... мне сегодня есть было некогда! :))А я уже довела организм до состояния, что если его не покормить, он не худеет, вечером и на следующее утро вес будет с разницей 100-200 грамм, а вот раньше, не поешь нормально днем и минус килограмм стабильно. :)
УРБАНИЗАЦИЯ
02.03.2012, 00:59
А я уже довела организм до состояния, что если его не покормить, он не худеет, вечером и на следующее утро вес будет с разницей 100-200 грамм, а вот раньше, не поешь нормально днем и минус килограмм стабильно. :)
мой организм худеет лишь если его не кормить ... а если кормить правильно - держит вес мой сейчашний, а если кормить не правильно - набирает сверху не менее 5 килограмм ... :(
*Sunrise*
02.03.2012, 18:50
а я купила батарейку в весы, а не ту:)) пойду менять, если примут:))
а я купила батарейку в весы, а не ту:)) пойду менять, если примут:))Не примут, иди за новой :) Покажь какая тебе не подошла, может она мне подойдет?:))
Nikusya_P
02.03.2012, 23:55
мой организм худеет лишь если его не кормить ... а если кормить правильно - держит вес мой сейчашний, а если кормить не правильно - набирает сверху не менее 5 килограмм ... :(
у меня так же.:(
проSNUS_завтра
03.03.2012, 14:31
у меня 48,5:flower:
Я поборола свою лень и исправила :) Медаль мне!:))
медали обеим!:ded:
проSNUS_завтра
03.03.2012, 15:38
сейчас вес 84кг :(
всё пройдет, пройдет и это (с):flower:
у меня так же.:(
+1
*Sunrise*
03.03.2012, 15:50
Не примут, иди за новой :) Покажь какая тебе не подошла, может она мне подойдет?:))
Она подошла) я ее - таки вытащила из упаковки, просто она оказалась меньшей емкости, чем предыдущая. Это круглая батарейка.
Сегодня начались КД- на весы до вторника не встану:))
проSNUS_завтра
03.03.2012, 23:19
всем продолжать диетничать, никаких послаблений в выходные:ded:
всем продолжать диетничать, никаких послаблений в выходные:ded:
Не помогло, на моем выходном счету торт и пицца(((( Вес снова 71,3, надеюсь быстро согнать, скоро же мне подарят абонемент в фитнес :)
*Sunrise*
07.03.2012, 13:34
Для отчета 57,3
УРБАНИЗАЦИЯ
07.03.2012, 15:02
а я ... вчера с утра была 64.5 !!! а сегодня не взвешивалась .. налопалась вчера картошки отварной с оливковым маслом ... так вкусно было ...ммм ... две порции съела!!! :))
Nikusya_P
07.03.2012, 16:21
а я ... вчера с утра была 64.5 !!! а сегодня не взвешивалась .. налопалась вчера картошки отварной с оливковым маслом ... так вкусно было ...ммм ... две порции съела!!! :))
Оля а талия у тебя скока см? у нас просто вес почти одинаковый, мне так, интересно:)
УРБАНИЗАЦИЯ
08.03.2012, 00:05
Талия 80, бедра и грудь по 101 ... и живот ... 92 ... :(
Талия 80, бедра и грудь по 101 ... и живот ... 92 ... :(У меня при весе 70 кг похожие параметры, грудь 99, талия 80, живот 90 и бедра 102, рост 164. Видимо кость тяжелая у меня :)
*Sunrise*
08.03.2012, 23:18
Девочки!!!! Поздравляю вас всех с 8 марта!!! Желаю легкости, стройности, весеннего настроения и счастья!!!
Завтра поеду из ОЗ свои обертываемая-скарба и прочее забирать)) буду шкурку дальше в порядок приводить!!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
09.03.2012, 23:27
У меня при весе 70 кг похожие параметры, грудь 99, талия 80, живот 90 и бедра 102, рост 164. Видимо кость тяжелая у меня :)
у меня при 70 кг - объемы такие же!:004: ... смотрела, свои записи по объемам - вот парадокс :009: ... зато при весе 62 - резкий скачок объемов в меньшую сторону!!!
проSNUS_завтра
10.03.2012, 00:30
я всё смогу! я всё сумею! я к лету похудею!
у меня при 70 кг - объемы такие же!:004: ... смотрела, свои записи по объемам - вот парадокс :009: ... зато при весе 62 - резкий скачок объемов в меньшую сторону!!!
У меня при минусе в 2 кг уходит в среднем по 1 см, но при условии, что есть спорт. Послезавтра Денис получит ЗП и поеду я покупать абонемент:)):)):)):)) и бросаю курить.
*Sunrise*
10.03.2012, 23:54
У меня при минусе в 2 кг уходит в среднем по 1 см, но при условии, что есть спорт. Послезавтра Денис получит ЗП и поеду я покупать абонемент:)):)):)):)) и бросаю курить.
Я тоже бросаю:)) хотя курю 1-2 сигареты в день, но все же ...
Забрала из ОЗ свое добро, наскрабитась, намазалась- лежу теперь под одеялом замотанная:)) худею:))
Я тоже бросаю:)) хотя курю 1-2 сигареты в день, но все же ...
Забрала из ОЗ свое добро, наскрабитась, намазалась- лежу теперь под одеялом замотанная:)) худею:))
Из под одеяла вылезла? Похудела?:))
*Sunrise*
11.03.2012, 10:44
:support:Из под одеяла вылезла? Похудела?:))
С телефона:))
:support:
С телефона:))Я про утро спрашивала:) отвес есть?
*Sunrise*
11.03.2012, 13:27
Я про утро спрашивала:) отвес есть?
Я вчера в гостях была, так что отвеса нет:)
Но от обертываний пропотела ого-го... Завтра на весы пойду)
Сегодня у меня парафин по плану:))
Nikusya_P
12.03.2012, 00:17
Я вчера в гостях была, так что отвеса нет:)
Но от обертываний пропотела ого-го... Завтра на весы пойду)
Сегодня у меня парафин по плану:))
расскажи, что покупала?:flower:
*Sunrise*
12.03.2012, 00:49
расскажи, что покупала?:flower:
Гель-глина антицел, крем-скраб ламинария, маска с экстрактом морских водорослей, парафино-грязевое обертывание и еще с прошлой закупки тонизирующая грязевая маска.
Через неделю опять начнется закупка)
*Sunrise*
12.03.2012, 11:10
Всем привет)
ну что, я , конечно же, не взвесилась утром:)) НО, после стирки одела брюки и они сидят несколько свободнее, чем на прошлой неделе, т.е. объемы уходят и даже на работе девочки меня спросили не новые ли на мне брюки, т.к. сидят лучше )))))))
сегодня у меня тонизирующее обертывание)
Nikusya_P
12.03.2012, 15:26
Всем привет)
ну что, я , конечно же, не взвесилась утром:)) НО, после стирки одела брюки и они сидят несколько свободнее, чем на прошлой неделе, т.е. объемы уходят и даже на работе девочки меня спросили не новые ли на мне брюки, т.к. сидят лучше )))))))
сегодня у меня тонизирующее обертывание)
мне пока брюки не одеть, приходится ходить в юбке.:008:
ноги оч полные :015:
10.03 была 67.0
сегодня 66.1
Сегодня позвонили подтвердили отель, так что в мае едем в отпуск:support:. вот, надо готовиться:support:
Я его купила, ура!!!!! Завтра не курю, хоть и позаниматься вряд ли получится, Денис в Выборг едет, вернется поздно :( Буду худеть разыскивая по дому причиндалы для фитнеса, сумку, кроссовки, шлепки для душа и ты пы :)
Я тут не курю второй день, а никто даже не посочувствует ((((
Nikusya_P
15.03.2012, 16:37
да я вот смотрю вообще никто не худеет, ну или втихоря.... около холодильника))))
я сегодня уже 65.6 потихоньку вес снижается. Безумно рада что не 67, рада даже если на 200 гр поменьше чем вчера. воть.
УРБАНИЗАЦИЯ
15.03.2012, 19:50
Я тут не курю второй день, а никто даже не посочувствует ((((
Сочувствую ... сама не курю четвертый!!!
(а то я опять пристрастилась тут к сигарете ... ) :015:
Сочувствую ... сама не курю четвертый!!!
(а то я опять пристрастилась тут к сигарете ... ) :015:
Абонемент мой уже второй день действителен, а я еще ни разу там не была из-за того что Денис поздно приезжает. Мотивация не курить тает(((((( Слишком быстро тает, уже началась ломка-ломка, так и тянет пойти в магаз((((((
да я вот смотрю вообще никто не худеет, ну или втихоря.... около холодильника))))
я сегодня уже 65.6 потихоньку вес снижается. Безумно рада что не 67, рада даже если на 200 гр поменьше чем вчера. воть.Никуся ты молодец, давай не сдавайся, иди вперед!!! У меня все 71 плюс/минус 300 грамм. Уже надоело. Нужно спорт подключать, но по описанным выше причинам, я никак не могу туда попасть.:(:(:(:(:(:(:(:(
УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2012, 00:44
Абонемент мой уже второй день действителен, а я еще ни разу там не была из-за того что Денис поздно приезжает. Мотивация не курить тает(((((( Слишком быстро тает, уже началась ломка-ломка, так и тянет пойти в магаз((((((
Не, надо с этой гадостью завязывать ... мне так легче, я уже бросала :046::046::046: ... и втянутся до конца не успела ... но иногда так и хочется пойти покурить ... надо дождаться когда не вспомнишь сколько дней, недель, месяцов не куришь - тогда считай и можно будет сказать, что бросила!!!
Держись!!! я с тобой! :flower::flower::flower:
Не, надо с этой гадостью завязывать ... мне так легче, я уже бросала :046::046::046: ... и втянутся до конца не успела ... но иногда так и хочется пойти покурить ... надо дождаться когда не вспомнишь сколько дней, недель, месяцов не куришь - тогда считай и можно будет сказать, что бросила!!!
Держись!!! я с тобой! :flower::flower::flower:
Похоже во мне дефект, я все равно буду помнить, сколько я не курю, потому что мне это нравится. Понимаю, звучит ужасно и говорю это не я , а маленькое никотиновое чудовище внутри, но блин, это так. Я это 14 марта 2012 долго не забуду. Так и помру считая сколько лет не курила(((( Так что я никогда не брошу, потому что всегда смогу сказать, сколько я не курю.
УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2012, 21:32
Похоже во мне дефект, я все равно буду помнить, сколько я не курю, потому что мне это нравится. Понимаю, звучит ужасно и говорю это не я , а маленькое никотиновое чудовище внутри, но блин, это так. Я это 14 марта 2012 долго не забуду. Так и помру считая сколько лет не курила(((( Так что я никогда не брошу, потому что всегда смогу сказать, сколько я не курю.
не поверишь! я тоже дату помнила, а потом спустя почти год не могла вспомнить месяц! дату помнила, а месяц нет!!! :)) ... а через еще какое-то время меня спросили когда я бросила курить, а я помню только что вроде как конец зимы ... а точно не помню ... а сейчас уже и год не вспомню, точнее если сесть - напрячь мозг, я высчитаю когда это было, но с лету хоть бейте - не помню ...
Зато чОтко помню первую выкуренную сигарету после успешного бросания ... но теперь они мне удовольствия не приносят - поэтому и бросать легче ...
Вторник однако 70,4!!!
Вот что правильное питание и ходьба на беговой дорожке со мной делают:))
Nikusya_P
20.03.2012, 10:17
64.8 медленно, но верно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.