Просмотр полной версии : Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Оля - Sunrise Как твои успехи в косметологии?
Я не поняла, лето отменили? Почему тут никого?
проSNUS_завтра
24.03.2012, 20:53
Я тут не курю второй день, а никто даже не посочувствует ((((
:001:
ну как ты? давно сюда не заходила, не в курсе была
проSNUS_завтра
24.03.2012, 20:56
Вторник однако 70,4!!!
Вот что правильное питание и ходьба на беговой дорожке со мной делают:))
64.8 медленно, но верно
молодцы девы! я за вами слежу:ded:
проSNUS_завтра
24.03.2012, 20:56
Я не поняла, лето отменили? Почему тут никого?
:))
*Sunrise*
24.03.2012, 21:27
Девочки, я эту неделю филонила по полной((( не в зажоре, конечно, но ленилась и обертывания тоже. С этой погодой голова каждый день болит:(((да и КД со дня на день, и-за этого отекаю и на весы не встаю. Но об'емы явно уменьшаются по чуть-чуть:)
Сегодня нарастила ресницы, мне даже добыали пару синих и зеленых + по стразикц на каждый глаз:))настроение улучшилось, снова в бой)
проSNUS_завтра
24.03.2012, 21:30
Олька покажи реснички
*Sunrise*
24.03.2012, 21:56
попыталась сфотографировать, не очень, видно только сами ресницы, стразик и одну переливающуюся с блестакми, а зеленые и синие не видны тут...
Оля, РЕСНИЦЫ! Шикарны!
А я второй раз шелак сделала, тоже настроение поднимает, когда руки в порядке:)
Курить не бросила, выдержала 3 дня, но я не сдаюсь, буду еще пытаться, скоро:))
А вес 69,5:004:
*Sunrise*
24.03.2012, 22:48
Оля, РЕСНИЦЫ! Шикарны!
Спасибо, Даша:)
Правильно, стимулы нам нужны!!!
Про вес- так держать!!!
*Sunrise*
24.03.2012, 22:48
У меня от солярия веснушки по вылезали:))
УРБАНИЗАЦИЯ
25.03.2012, 00:38
Оля, РЕСНИЦЫ! Шикарны!
а я расстраиваюсь с ши-лака ... который раз делаю - дольше недели не держится ... :001::001::001: ... а постоянно бегать поправлять то один ноготь, то другой - задолбало ... :(:(:(
вот думаю на счет ресниц ... а вдруг у меня также как с ши-лаком будет??? И мастер у нас хороший ... я многих знаю кому делает - у всех все без проблем ... а у меня прм беда какая-то ... :009:
а я расстраиваюсь с ши-лака ... который раз делаю - дольше недели не держится ... :001::001::001: ... а постоянно бегать поправлять то один ноготь, то другой - задолбало ... :(:(:(
вот думаю на счет ресниц ... а вдруг у меня также как с ши-лаком будет??? И мастер у нас хороший ... я многих знаю кому делает - у всех все без проблем ... а у меня прм беда какая-то ... :009:Я его берегу, в воду только в перчатках, ногтями нигде не ковыряю:) в первый раз 3 недели отходила.
Вес 69!
УРБАНИЗАЦИЯ
25.03.2012, 11:24
Я его берегу, в воду только в перчатках, ногтями нигде не ковыряю:) в первый раз 3 недели отходила.
Вес 69!
у меня все равно отваливается ... первый раз так отвалился через день - когда Олежку мыла ... или ребенка тоже в резиновых перчатках мыть??? :046::046::046: Очень многое зависит от ногтей и от гормональных процессов в организме ... а у меня с последним ужОс-ужОс ... :001::001::001:
у меня все равно отваливается ... первый раз так отвалился через день - когда Олежку мыла ... или ребенка тоже в резиновых перчатках мыть??? :046::046::046: Очень многое зависит от ногтей и от гормональных процессов в организме ... а у меня с последним ужОс-ужОс ... :001::001::001:Видимо зря грешу на свои ногти, всегда считала их плохими, слоятся, ломаются, а ту вона как:( С гормонами у меня проблем нет, это правда. КД как по часам приходят и в остальном вроде порядок:008:
УРБАНИЗАЦИЯ
25.03.2012, 19:53
у меня КД совсем с ума сошли, но все из-за того, что в остальном полный беспорядок, точнее последнего ваапще нет ... больше года ... и это жуть как сказывается на моем бедном теле! :(
у меня КД совсем с ума сошли, но все из-за того, что в остальном полный беспорядок, точнее последнего ваапще нет ... больше года ... и это жуть как сказывается на моем бедном теле! :( Не знаю... что ответить, желаю, скорейшего налаживания последнего:flower:
68,8 я столько не весила с 17 октября 2010 года! Я все записываю.
Грудь 97, талия 79, живот 90 (это наверное из-за КД, на вид он меньше выпирает), бедра 102, бедро 58.
Я вас читаю!!!!:support::support:
Вес 62,8. И он меня устраивает. Не устраивает только висящий живот:010::010:
Что сделать мне быстро-быстро, я 15-го улетаю с девочками на море:008: Как бы подтянуть этот живот ненавистный, скажите:091::091:
Про шилак: делаю его с осени постоянно, без него уже не могу. 2-3 недели обычно держится. Никакими перчатками его не берегу, все как обычно делаю дома.
Что сделать мне быстро-быстро, я 15-го улетаю с девочками на море:008: Как бы подтянуть этот живот ненавистный, скажите:091::091:
Про шилак: делаю его с осени постоянно, без него уже не могу. 2-3 недели обычно держится. Никакими перчатками его не берегу, все как обычно делаю дома. Привет!
Как быстро - быстро я не знаю,на ум приходит только мезотерапия, но она занимает несколько недель.
-=ASYA=-
26.03.2012, 18:34
Про шилак: делаю его с осени постоянно, без него уже не могу. 2-3 недели обычно держится. Никакими перчатками его не берегу, все как обычно делаю дома.
Кать я делаю постоянно такое упражнение, только оно и помогает..пуз стал плоским, просто втягивай живот и как бы удерживай,и так чем чаще тем лучше. Результат уже на тетьи сутки виден.
Девочки я таю....даже вес стесняюсь писать свой, я уже к мечте пришла своей. И с такой легкостью, 47 кг вешу, ляшки наконец в порядке:) в общем чувствую себя комфортно. Больше не худею, но за питанием слежу
Танюшка, фото в студию, в купальнике :)
-=ASYA=-
26.03.2012, 22:50
Танюшка, фото в студию, в купальнике :)
Как только комп с ремонта принесут:008:
С прошлой недели никак не могут починить
привет, девочки - чиво-то потерялась я :))
сегодня 60.5 с утра было:)
Nikusya_P
28.03.2012, 10:15
Как только комп с ремонта принесут:008:
С прошлой недели никак не могут починить
Жду ваших фоток для стимула.:support:
Катя, как ты? тыщу лет не писала.
Катя, как ты? тыщу лет не писала.
Я сложно....Много в жизни перемен, поэтому и не писала.
В двух словах: мы с мужем расстались, я с дочками переехала и живем теперь с другим мужчиной. И мне кажется что это тот человек, которого я искала и ждала всю жизнь:love:
В двух словах: мы с мужем расстались, я с дочками переехала и живем теперь с другим мужчиной. И мне кажется что это тот человек, которого я искала и ждала всю жизнь:love:
Ого.....у меня нет слов, мне всегда казалось, что у вас крепкая семья и отношения с мужем не остыли за столько лет.:008: Тем не менее, счастья тебе Катюша, чтобы все было так, как ты этого хочешь!:flower::flower::flower:
Даша, и мне тоже 20 лет так казалось:005:
Жизнь сложная штука:001:
Даша, и мне тоже 20 лет так казалось:005:
Жизнь сложная штука:001:
Катя :010: твои статусы меня наталкивали на эту мысль - но думала что это кажется только...
Счастья тебе:flower:
*Sunrise*
28.03.2012, 18:58
Катя, счастья тебе!!!!
-=ASYA=-
28.03.2012, 19:18
самое важное что ты счастлива:love::flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
28.03.2012, 20:23
Прям нет слов! Но главное - твоё счастье!!! :flower::flower::flower:
Я вчера 64,1 кг ... ну просто топчусь на месте ... решила подвязать поясок еще туже ... :005:
Nikusya_P
29.03.2012, 00:19
Катя, очень рада что все сложилось хорошо, счастья вашей семье!!!
( мне порой кажется что мужчины думают -мы от них никуда не денемся и больше никого не найдем.как же они ошибаются.)
Девочки, спасибо за хорошие пожелания:support:
Вопрос: кому отдать две пары летних шорт хороших и спортивные штаны адидас (для спортзала), размер 48. Штаны еще и на рост большой. Даша, может тебе? Лежат хорошие вещи, отдать некому, мне давно уже велики. Я их себе покупала когда весила 70 кг.
Девочки, спасибо за хорошие пожелания:support:
Вопрос: кому отдать две пары летних шорт хороших и спортивные штаны адидас (для спортзала), размер 48. Штаны еще и на рост большой. Даша, может тебе? Лежат хорошие вещи, отдать некому, мне давно уже велики. Я их себе покупала когда весила 70 кг.
Спасибо, Катюша, но я уже 46 ношу:)) уже влезаю в добеременные джинсы.
Спасибо, Катюша, но я уже 46 ношу:)) уже влезаю в добеременные джинсы.
Молодец!!!!
Кому бы отдать, а??
проSNUS_завтра
02.04.2012, 01:11
Катя, какие прекрасные новости, я по статусам подозревала, но думала мне кажется
как хорошо что ты счастлива, на тебе букетики:flower::flower::flower::flower::flower:
молодец!
------------
вооот Оль (УРБИ), видишь! налаживай здоровье и вперёд к счастливой жизни, хватит переживать и мусолить в голове (мне кажется ты продолжаешь это делать периодически, пусть это окажется неправдой)
-------------
Оля-Санрайз - какие реснички:love: красиво очень
---------------
стесняюсь сросить - что за штука для ногтей, я совсем отсталая:010:
---------------
вроде всё готово у нас, осталось мне флюшку и справки из садика и пол-ки
уезжаем завтра (вторник) с Дусей в больницу:069:
если не забуду - с утра взвешусь
проSNUS_завтра
02.04.2012, 01:13
Я вчера 64,1 кг ... ну просто топчусь на месте ... решила подвязать поясок еще туже ... :005:
не забудь про разумность и здоровье:flower:
Катя, очень рада что все сложилось хорошо, счастья вашей семье!!!
( мне порой кажется что мужчины думают -мы от них никуда не денемся и больше никого не найдем.как же они ошибаются.)
вот золотые слова:ded:
Оля, шеллак это такой гибрид геля и лака, держится 2 недели, снимается без спиливания.
-=ASYA=-
02.04.2012, 12:26
Оля, шеллак это такой гибрид геля и лака, держится 2 недели, снимается без спиливания.
У меня меньше суток продержался:(
У меня меньше суток продержался:( Значит с тобой что-то не так, вернее с ногтями. У Оли Урби тоже не держится, а у нас с Катей по 2-3- недели.......
-=ASYA=-
02.04.2012, 12:35
Значит с тобой что-то не так, вернее с ногтями. У Оли Урби тоже не держится, а у нас с Катей по 2-3- недели.......
У меня обычное наращивание тоже не на долго
Девочки, меня еще и на новую работу перевели:010::010::010:
С сегодняшнего дня:005:
Шилак да, две-три недели у меня держится.
Плохо он держится когда неправильно обезжирили или отшлифовали ногти, т.е. под него обязательно маникюр делать.
Мне в спортзал ваще некогда ходить, с сегодняшнего дня приседаю по утрам.....Мне на океан через две недели:080::080::
-=ASYA=-
02.04.2012, 13:32
С сегодняшнего дня:005:что за работа?:flower:
Шилак да, две-три недели у меня держится.
Плохо он держится когда неправильно обезжирили или отшлифовали ногти, т.е. под него обязательно маникюр делать.
Мне в спортзал ваще некогда ходить, с сегодняшнего дня приседаю по утрам.....Мне на океан через две недели:080::080::
молодец!!! у меня упражнения постоянно получаются сами по себе дома с ребятишками:))
ох как я хочу на работу:love:
*Sunrise*
02.04.2012, 15:36
Всем привет)
Я не взвешиваюсь, чтобы не нервничать:)) но по одежде об'емы уходят, да и по ощущению тоже-лягки не трутся при ходьбе:)) взвешусь к концу недели)
*Sunrise*
02.04.2012, 15:37
Катя, рассказывал, что за работа? Это новое место или должность?
*Sunrise*
02.04.2012, 15:39
-------------
Оля-Санрайз - какие реснички:love: красиво очень
---------------
стесняюсь сросить - что за штука для ногтей, я совсем отсталая:010:
---------------
вроде всё готово у нас, осталось мне флюшку и справки из садика и пол-ки
уезжаем завтра (вторник) с Дусей в больницу:069:
если не забуду - с утра взвешусь
Оля, спасибо!!
Удачи вам с Дусей!!! Пусть все пройдет хорошо))
Вот и я вроде берусь за себя.Уже чуть больше недели не ем после 18,00 и качаю пресс. Вес мой 56, стремлюсь к 52...Правда взвешиваться не на чем,у меня механические весы.
Кать я делаю постоянно такое упражнение, только оно и помогает..пуз стал плоским, просто втягивай живот и как бы удерживай,и так чем чаще тем лучше. Результат уже на тетьи сутки виден.
Девочки я таю....даже вес стесняюсь писать свой, я уже к мечте пришла своей. И с такой легкостью, 47 кг вешу, ляшки наконец в порядке:) в общем чувствую себя комфортно. Больше не худею, но за питанием слежу
Умничка!
С сегодняшнего дня:005:
@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
02.04.2012, 22:08
о Кать, ваще новая-преновая жизнь, супер!
присоединяюсь о вопросе про работу: близко к дому? выше зп? и самое главное - нравица?
проSNUS_завтра
02.04.2012, 22:09
из новостей дивиноры:)):
http://cs11072.userapi.com/u4060274/-14/x_ca24ab85.jpg
*Sunrise*
02.04.2012, 22:36
Я сделала 15 приседаний, выпады и руками помахала)) надо постараться по утрам хоть чуть-чуть гимнастику делать))
Вторник, я какашка обожрашка, Денис привез из Лавтии вкуснющую колбасу из дикого кабана, она такая мясная, но все таки жирная, 69,8 у меня ( и это я еще вчера на тренировке была)
Вторник, я какашка обожрашка, Денис привез из Лавтии вкуснющую колбасу из дикого кабана, она такая мясная, но все таки жирная, 69,8 у меня ( и это я еще вчера на тренировке была)
А мне кажется я похудела на 1 кг..Утром я позволяю себе сладости,а вечером..ну разве морскую капусту или овощной салат!
всем привет! давно меня тут не было... так сказать не чем было похвастать
а сейчас есть - минус 2 кг! это уже прогресс
есть куда дальше двигаться :)
надеюсь у вас более активный минус, нежели у меня :)
Nikusya_P
04.04.2012, 04:46
о Кать, ваще новая-преновая жизнь, супер!
присоединяюсь о вопросе про работу: близко к дому? выше зп? и самое главное - нравица?
аааааааааа, как же я хочу чего нибудь новенького в жизни:005:
Nikusya_P
04.04.2012, 04:47
Катя, все ждут ответы:fifa::support:
УРБАНИЗАЦИЯ
04.04.2012, 12:17
Оля-Санрайз!!! Рестницы бесподобны!!!
Живьем очень красиво смотрятся!!! Теперь вынашиваю идею тоже сделать ... :)
*Sunrise*
05.04.2012, 18:53
Оля-Санрайз!!! Рестницы бесподобны!!!
Живьем очень красиво смотрятся!!! Теперь вынашиваю идею тоже сделать ... :)
:008::017: давай-давай))) правда, первые дни после их снятия у меня был стресс:))
*Sunrise*
05.04.2012, 18:55
На весы встала - 58,4:005: а по ощущениям и одежды объемы уходят...сегодня спокойно джинсы одела, а зимой при этом же весе даже натянуть на попу не могла....ну их, эти весы:)) пореже вставать надо на них...
*Sunrise*
07.04.2012, 22:28
Всем привет)
С этой погодой у меня на неделе жутко болела голова и таблеки не помогали, а оказалось, что давление поднимается:( на работе мерила - 135/90, а в инете везде начиталась, что при 140/90 уже первая стадия гипертонии, а у меня по наследству гипертония идет + мой врожденный порок сердца, пусть и не серьезный...
В общем бросила курить, не пью ( и не пила, т.к. стала не переносить алкоголь в последний год), по утрам начала делать гимнастику. Вот. Напряглась я что-то. Мне 28, а 3 дня с давлением, рановато таблетки есть.....
к Врачу схожу, конечно, надо экг сделать и узи сердца наконец-то...
Я и так по натуре нервная:)) сестра вчера очередную пару седых волос выдернула у меня и головы:(
Такие дела, буду себя беречь.
Nikusya_P
08.04.2012, 12:33
Всем привет)
С этой погодой у меня на неделе жутко болела голова и таблеки не помогали, а оказалось, что давление поднимается:( на работе мерила - 135/90, а в инете везде начиталась, что при 140/90 уже первая стадия гипертонии, а у меня по наследству гипертония идет + мой врожденный порок сердца, пусть и не серьезный...
В общем бросила курить, не пью ( и не пила, т.к. стала не переносить алкоголь в последний год), по утрам начала делать гимнастику. Вот. Напряглась я что-то. Мне 28, а 3 дня с давлением, рановато таблетки есть.....
Я и так по натуре нервная:)) сестра вчера очередную пару седых волос выдернула у меня и головы:(
Оленька, береги себя.
я вот со своми нервами уже на таблетки перешла((((
*Sunrise*
08.04.2012, 15:57
Оленька, береги себя.
я вот со своми нервами уже на таблетки перешла((((
Спасибо))
А ты чего нервничаешь ? Дома все хорошо?
Nikusya_P
08.04.2012, 16:20
из за работы и из за отношений с мужем.
проSNUS_завтра
09.04.2012, 02:12
из за работы и из за отношений с мужем.
ох уж эти нервы:005: не трать Никусечка, держись, мы ж девы - кремень:ded:
проSNUS_завтра
09.04.2012, 02:14
Всем привет)
прально, береги:ded:
сходи на узи обязательно, не тяни
может можно компенсировать как-то порок, сейчас новые технологии и всё-такое
Катя, все ждут ответы:fifa::support:
Девочки, я вот тут теперь директор по продажам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4454135
Только:0010::0010::0010:
*Sunrise*
09.04.2012, 21:40
ох уж эти нервы:005: не трать Никусечка, держись, мы ж девы - кремень:ded:
+1
прально, береги:ded:
сходи на узи обязательно, не тяни
может можно компенсировать как-то порок, сейчас новые технологии и всё-такое
Я на узи во время Б была, этот порок страшнее,если всякими ангинами болеть и не лечить их правильно, то потом на клапаны зараза может осесть и будет уже не оч хорошая штука.Пока клапан чуть провисает, но на работу сердца не лвияет.
Я еще в прошлом году по врачам прошлась - вроде все прилично по ЭКГ и осмотрам терапевта и кардиолога, выписали боярышник для спокойствия нервов, тк из-за них пульс частый:))
осьпиди, мне ведь 28 только:010:
пысы - гимнастику по турам и отживания по вечерам делаю уже 3 дня!!
Кстати, вот не курю несколько дней - сегодня утром уже легче проснуться было:) и голова не болела:)
проSNUS_завтра
09.04.2012, 21:53
Кать - умница! вот ттт тыщу раз
---------
Оля - не курить - это моё заветное неосуществимое желание, пока неосуществимое
-=ASYA=-
09.04.2012, 23:25
Девочки, я вот тут теперь директор по продажам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4454135
Только:0010::0010::0010::flower: молодец:080:
Кать - умница! вот ттт тыщу раз
---------
Оля - не курить - это моё заветное неосуществимое желание, пока неосуществимое
да я тоже каждый день обещаю себе бросить курить.... ем как положено здоровую еду....а вот с покуришками никак не закончить
Nikusya_P
10.04.2012, 09:53
Катя, молодец, поздравляю!!!
68,1 я тогда кто?
Ты худеешь, а я пухну, видишь разницу??? :))
Ты худеешь, а я пухну, видишь разницу??? :))Ты кормишь, вес может в пределах 2-х кило гулять, не криминал:))
А я да, я худею:):004:
проSNUS_завтра
11.04.2012, 01:16
61.5 я слоних:001:
:010:
68,1 я тогда кто?
:001::))
Ты худеешь, а я пухну, видишь разницу??? :))
:046:
Ты кормишь, вес может в пределах 2-х кило гулять, не криминал:))
А я да, я худею:):004:
спасибо девы:flower:
испытала кучу положительных эмоций:)):)):))
Nikusya_P
11.04.2012, 08:55
63.9
Ольчик как ты?
:010:
:001::))
:046:
спасибо девы:flower:
испытала кучу положительных эмоций:)):)):))
:015: поэтому сидишь и отмалчиваешься?:))
Nikusya_P
11.04.2012, 11:32
:015: поэтому сидишь и отмалчиваешься?:))
во-во:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.