PDA

Просмотр полной версии : Дайте волшебного пендаля или научите жЫть

Страницы : 1 2 [3] 4

Виктора
12.09.2011, 01:37
вопросов больше нет...:028:

Конечно! логика железная!

Cherries
12.09.2011, 01:38
ветчинница - это просто железная банка, в которой прессуешь и варишь\запекаешь
можно без нее обходится, делать ветчину в молочном пакете (или пакете из под сока, который тоже лучше не покупать:)) )
http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=45

я бутылку ни за что б не купила, но муж (блин, опять муж получается виноват :)) ) покупает сосиски, к которым прикладывают пару пакетиков с этим хайнцем, лежали-лежали они в х-ке, ну я и не удержалась

спасибо- буду изучать
у меня уже стоят рядом и пылятся соковыжимался. блендер и фритюрница))), может это более полезная штука.

Виктора
12.09.2011, 01:39
варите на две недели- они в холодильнике не испортятся. а станут тока лучше!

Лучше стану я, если не буду торчать у плиты как некоторые:046:....

Cherries
12.09.2011, 01:39
И еще у нее нет домработницы, 3х-этажный дом и ежедневный ужин из 3х блюд. Да-да, мы тоже верим в мифы Древней Греции.

а я вот ей почему-то поверила. во всяком случае она мне дала визитку на которой должность написана))), думаю и остальное не байки))

я ей просто молча завидую. возьмите и Вы себя в руки)))

Cherries
12.09.2011, 01:40
Лучше стану я, если не буду торчать у плиты как некоторые:046:....

я вообще не ем макароны. хотя если у Вас лучше это погуще и пожирнее)). а так же потольще - тогда ладно

Юшкина
12.09.2011, 01:43
спасибо- буду изучать
у меня уже стоят рядом и пылятся соковыжимался. блендер и фритюрница))), может это более полезная штука.

блендер зря пылится
без него не сделать кабачковую икру, такую же вкусную как в магазине, но без всякие глукоматов
фритюрницу я даже не хотела никогда - это ж не полезно, жаренное в масле
соковыжималка наверное хорошая вещь, но у меня нет ее, да и фрукты лучше так есть, дорого переводить их на соки

Виктора
12.09.2011, 01:44
я вообще не ем макароны. хотя если у Вас лучше это погуще и пожирнее)). а так же потольще - тогда ладно

Вот видите, вы уже хамите, нервишки сдают, а все от непосильной домашней работы:))! Любите женщину в себе, а не домоработницу, тогда и муж не будет обращать внимания, когда и чего вы сварили.:fifa:

Юшкина
12.09.2011, 01:44
а я вот ей почему-то поверила. во всяком случае она мне дала визитку на которой должность написана))), думаю и остальное не байки))

а Вы бы сказали ей, что кроме того что - дом, работа, дети, Вы еще и организатор детских экскурсий
может она тоже позавидовала бы:073:

Cherries
12.09.2011, 01:45
Вот видите, вы уже хамите, нервишки сдают, а все от непосильной домашней работы:))! Любите женщину в себе, а не домоработницу, тогда и муж не будет обращать внимания, когда и чего вы сварили.:fifa:

где я хамлю... если от макаронов худеют)) и красивеют я завтра же первая начну их есть )))))))))))))))

Cherries
12.09.2011, 01:45
а Вы бы сказали ей, что кроме того что - дом, работа, дети, Вы еще и организатор детских экскурсий
может она тоже позавидовала бы:073:

я скромная...))

mashich
12.09.2011, 01:49

))) У меня тоже такая семья перед глазами. Муж ген.дир., жена глав. бух., появляются в офисе 2-3 раза в неделю на пару часов, подпись поставить. Их фирме свекр, крупный гос.служащий скидывает заказы через липовые тендеры и он же набрал штат очень хороших сотрудников. Она тоже все успевает, прекрасно выглядит и гордится отсутствием няни. С визитками там тоже полный порядок.
Мне просто интересно посмотреть на крупную фирму, где главбух с садиковским ребенком будет первый год 6-8 раз больничный брать.

Комбат
12.09.2011, 01:49
а Вы попробуйте не суетится, боьше времени отдавайте общению с ближними, попутно занимайтесь неотложными делами - ведь все зависит от того, как Вы реагируете на окружение, и не столько от того, заняты Вы или нет - постарайтесь исключить из общения петензии и окрики, больше терпимости и заинтересованности....
хотя этому наверно нельзя научится, нужно таким ощущать свой мир...

Юшкина
12.09.2011, 01:50
я скромная...))

только сейчас увидела, что у нас с Вами подпись одинаковая
:053:

Юшкина
12.09.2011, 01:51
хотя этому наверно нельзя научится, нужно таким ощущать свой мир...

а что делать тем, кто не ощущает?
может все-таки можно научится?

Комбат
12.09.2011, 01:53
просто жить со вкусом
самый первый принцип - живете для себя и своих близких, которые часть Вас самих, остальное - по стольку-по скольку, тогда Вас тоже будут любить и ценить

Cherries
))) У меня тоже такая семья перед глазами. Муж ген.дир., жена глав. бух., появляются в офисе 2-3 раза в неделю на пару часов, подпись поставить. Их фирме свекр, крупный гос.служащий скидывает заказы через липовые тендеры и он же набрал штат очень хороших сотрудников. Она тоже все успевает, прекрасно выглядит и гордится отсутствием няни. С визитками там тоже полный порядок.
Мне просто интересно посмотреть на крупную фирму, где главбух с садиковским ребенком будет первый год 6-8 раз больничный брать.

может это покажется Вам такой же неправдой. но мой личный ребенок в детском саду практически не болел... раза два. не более ( пошел туда в 3 года)
Болеть стал когда пошел в школу(((

я сама главбух со стажем 15 лет))), я очень хорошо понимаю. когда человек рассказыват о работе правду

в общем надо самосовершенстоваться , а зависть- плохое чувстово

Cherries
только сейчас увидела, что у нас с Вами подпись одинаковая
:053:

да уж))))))))))

Виктора
где я хамлю... если от макаронов худеют)) и красивеют я завтра же первая начну их есть )))))))))))))))

Вы как-то невнимательно читаете и поэтому задаете какие-то странные вопросы, не относящиеся к сути того, что я вам пытаюсь донести. А это все от переутомления:(. Любите себя и все будет нормально.

Малшык
12.09.2011, 01:54

просто жить со вкусом

и перестаньте есть вчерашние макароны...

Cherries
12.09.2011, 01:54
Вы как-то невнимательно читаете и поэтому задаете какие-то странные вопросы, не относящиеся к сути того, что я вам пытаюсь донести. А это все от переутомления:(. Любите себя и все будет нормально.

)))) я все равно не буду есть макароны)))))))

Юшкина
12.09.2011, 01:55
и перестаньте есть вчерашние макароны...

я и так их не ем, вчерашние всмысле

а рис, гречу, картофель можно вчерашний есть?

Виктора
12.09.2011, 01:56
)))) я все равно не буду есть макароны)))))))

Боже, кто ж заставляет??? У вас навязчивая идея?:)):046:

mashich
12.09.2011, 01:56
может это покажется Вам такой же неправдой. но мой личный ребенок в детском саду практически не болел... раза два. не более ( пошел туда в 3 года)
Болеть стал когда пошел в школу(((

я сама главбух со стажем 15 лет))), я очень хорошо понимаю. когда человек рассказыват о работе правду

в общем надо самосовершенстоваться , а зависть- плохое чувстово

Ну и прекрасно. Но я совершенно точно знаю, что все успеть невозможно, просто физически, потому что в сутках 24 часа. Просто вопрос приоритетов.

Виктора
12.09.2011, 01:57
я и так их не ем, вчерашние всмысле

а рис, гречу, картофель можно вчерашний есть?

Вчерашнего ничего нельзя! Сразу умрете!

Cherries
12.09.2011, 01:58
Ну и прекрасно. Но я совершенно точно знаю, что все успеть невозможно, просто физически, потому что в сутках 24 часа. Просто вопрос приоритетов.

вот именно у всех только 24 часа. просто некоторые могут. а некоторые - нет(((
я сегодня себя почувствовала ущербной)))

Малшык
...а рис, гречу, картофель можно вчерашний есть?

"жизнь со вкусом" и вчерашняя гречка...:(

Юшкина

да ладно, вот тортики некоторые должны постоять ночь, а лучше сутки в холодильнике, чтоб пропитались и стали вкуснее:004:

mashich
вот именно у всех только 24 часа. просто некоторые могут. а некоторые - нет(((
я сегодня себя почувствовала ущербной)))
Нет не могут. Просто забивают на что-то, на что Вы забить не можете.

Cherries
12.09.2011, 02:00
Нет не могут. Просто забивают на что-то, на что Вы забить не можете.

вот я и прикидываю. на что))) , при трех- то детях от одного и того же мужа..
проблемы там есть, разные, но генеральная линия меня впечатлила...

Юшкина
12.09.2011, 02:01
"жизнь со вкусом" и вчерашняя гречка...:(

жизнь со вкусом вчерашней гречки:))
пойти что ли остатки гречки выбросить
сегодня днем варила мужу в больницу, он с дочкой лежит, родителей кормят, но думаю, что ему маловаты порции

а ничего, что котлеты, которые в сковороду не влезли лежат в холодильнике, их можно завтра пожарить или тоже будет не тот вкус жизни?

Комбат
12.09.2011, 02:01
вчерашние макароны...
терпеть не могу общепит, обычно с вечера и крайне редко с утра готовится обед, который будет съеден днем в перерыве, поэтому вчерашние макароны очень часто бывают в пайке, просто макароны бывают разные...

помню до сих пор тот черный хлеб, пропитанный сливочным маслом, который мне привозили с рыбалки или с охоты дед и отец (специально оставляли для меня часть своей "пайки") - мало чего я ел более вкусного в своей жизни - это и есть жизнь со вкусом

mashich
12.09.2011, 02:02
вот я и прикидываю. на что))) , при трех- то детях от одного и того же мужа..
проблемы там есть, разные, но генеральная линия меня впечатлила...

Чаще всего - общение. Современные родители общаются с детьми 5-7 мин. в сутки (пошла искать ссылку).

Cherries
12.09.2011, 02:03
Чаще всего - общение. Современные родители общаются с детьми 5-7 мин. в сутки (пошла искать ссылку).

я со своим общаюсь много, но он у меня один...и я в курсе всех его дел, короче все равно не уговаривайте меня. даже если у тетки муж гендир. она все равно мать-героиня!

mashich
12.09.2011, 02:05
я со своим общаюсь много, но он у меня один...и я в курсе всех его дел, короче все равно не уговаривайте меня. даже если у тетки муж гендир. она все равно мать-героиня!

Я даже не спорю:))

Юшкина

я тоже главбух, но фирмы маленькие и детей пока только двое, третьего хочу

Кошкин_Д

Но тогда надо перенести процессы на кухне на 00.00. Вот так стартануть - и по списку. Зато все сегодняшнее. Не, перфекционизм погубит не одну молодую жизнь, чувствую.
Девицы, жизнь ужасно коротка, не засоряйте ее всяким хламом, ей богу. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Лучше трескать макароны рядом со счастливым ребенком, чем биться в истерике над тарелкой с лазаньей. кмк, как всегда.

Cherries
12.09.2011, 02:06
я тоже главбух, но фирмы маленькие и детей пока только двое, третьего хочу

вооот, Вы то очень хорошо представляете о чем речь идет.. .
в общем я впечатлилась, буду работать над собой

Oль
12.09.2011, 02:06
Плов готовлю на 3 дня. Убейте тапком. Котлеты - на 2 дня, студень неделю в холодильнике держится. Перцы фаршированные в 5 литровой кастрюле 3 дня держатся. Голубцы ленивые и не ленивые столько же.

Доберман
12.09.2011, 02:08
жизнь со вкусом вчерашней гречки:))
пойти что ли остатки гречки выбросить
сегодня днем варила мужу в больницу, он с дочкой лежит, родителей кормят, но думаю, что ему маловаты порции

а ничего, что котлеты, которые в сковороду не влезли лежат в холодильнике, их можно завтра пожарить или тоже будет не тот вкус жизни?

да ну не парьтесь!
мылшык иногда заскокчив

я сама сейчас отцу в больничку хавку готовлю... получается что уже завтра привезу? хирли.. выкидвывать чтоли..

Cherries
12.09.2011, 02:08
Плов готовлю на 3 дня. Убейте тапком. Котлеты - на 2 дня, студень неделю в холодильнике держится. Перцы фаршированные в 5 литровой кастрюле 3 дня держатся. Голубцы ленивые и не ленивые столько же.

ну вы и ...кушать

Юшкина
12.09.2011, 02:09
вооот, Вы то очень хорошо представляете о чем речь идет.. .
в общем я впечатлилась, буду работать над собой

мне кажется, что когда детей трое, то больше самоорганизованности становится
с одним-двумя можно и ночью на лв посидеть, а назавтра как-то пофилонить своими обязанностями
с тремя это намного сложнее

Доберман
12.09.2011, 02:10

И меня тогда .. прямо в фейс :))
все что описали делаю так же..
еще умудряюсь и остальное все

Юшкина
мылшык иногда заскокчив

заскокчив - это как?
я не парюсь, мне интересно просто, хоть что-нить назавтра съеденное одобряется?

Cherries
да ну не парьтесь!
мылшык иногда заскокчив

я сама сейчас отцу в больничку хавку готовлю... получается что уже завтра привезу? хирли.. выкидвывать чтоли..

а я наготовила....и никто не есть...ребенок поел мюслей с молоком...
и мне теперь жалко продуктов(((. гретое реально невкусное

Кошкин_Д
12.09.2011, 02:11

Везука! У меня казан с перцем фаршированным сожрали за один вечер. Гады! Сегодня отбила треску в кляре, на завтра еще хватит. Но не всем.

Cherries
12.09.2011, 02:12
мне кажется, что когда детей трое, то больше самоорганизованности становится
с одним-двумя можно и ночью на лв посидеть, а назавтра как-то пофилонить своими обязанностями
с тремя это намного сложнее

некоторые и с пятью умудряются с ЛВ не вылезать

Oль
ну вы и ...кушать

Жила с мужем - еще больше готовила. Там вообще в промышленных масштабах ...

Юшкина
а я наготовила....и никто не есть...ребенок поел мюслей с молоком...
и мне теперь жалко продуктов(((. гретое реально невкусное

а что приготовили?

Cherries
12.09.2011, 02:13
Жила с мужем - еще больше готовила. Там вообще в промышленных масштабах ...

нда....
ужас что такое

Oль
12.09.2011, 02:13
А вообще - автор, см. мою подпись... Как руководство к действию.

Доберман
12.09.2011, 02:14
заскокчив - это как?
я не парюсь, мне интересно просто, хоть что-нить назавтра съеденное одобряется?

слово - заскок

я одобряю именно когда сама делаю - и завтра могу разогреть, и послезавтра..
вот когда готовят приглашенные- точно под жирным вопросом!

Виктора
12.09.2011, 02:14
да ладно, вот тортики некоторые должны постоять ночь, а лучше сутки в холодильнике, чтоб пропитались и стали вкуснее:004:

Ну так и я об этом, пошутила просто! Борщ на 2-й день вкуснее, к примеру. Просто некоторые девушки решили жизнь положить около плиты... :))

Cherries
12.09.2011, 02:16
а что приготовили?

паровую сёмгу, курицу с сельдереем, куриный же бульн. с другой курицей, гречу)) ( куда же без нее), свинину тушеную, ну и винегредик... но его правда ели )), что то там еще стоит, но я уже не помню что)))

но вообще-то, если честно, я кривлю душой, у меня супы не едят... никто кроме меня. а я ем тока куриный бульон... так что я особо не убиваюсь)))). остальное не так долго и запарно готовится. а вместо супа я подсовываю ребенку пюре . в картошку добавляю овоши ( все это мелется в комбайне) так что он думает что там тока картошка))) а там практически целые щи)))

Виктора
Везука! У меня казан с перцем фаршированным сожрали за один вечер. Гады! Сегодня отбила треску в кляре, на завтра еще хватит. Но не всем.

:))

У нас такая же ситуация бывает, готова грудью защищать наготовленное на 3 дня!:))

Юшкина
А вообще - автор, см. мою подпись... Как руководство к действию.

:0016:

Юшкина
12.09.2011, 02:17
паровую сёмгу, курицу с сельдереем, куриный же бульн. с другой курицей, гречу)) ( куда же без нее), свинину тушеную, ну и винегредик... но его правда ели )), что то там еще стоит, но я уже не помню что)))

ну да, многовато что-то получилось
я бы либо семгу, либо курицу, либо свинину бы приготовила

Cherries
12.09.2011, 02:19
ну да, многовато что-то получилось
я бы либо семгу, либо курицу, либо свинину бы приготовила

семга и курица - уже вчерашние как раз((

Юшкина
12.09.2011, 02:21

зачем же Вы тогда сегодня вообще готовить стали?

Cherries
12.09.2011, 02:24
зачем же Вы тогда сегодня вообще готовить стали?

чтобы свинину не морозить...
мне ее было жалко )))

и мой ребенок в прошлый раз рыбу ел. я то уже обрадовалась. что и в этот съест- так нет...
а муж подорвался и поехал на рыбалку на 2 дня... вот все и пропало(((

в общем у меня страдает планирование))))

Юшкина
12.09.2011, 02:27
чтобы свинину не морозить...
мне ее было жалко )))

и мой ребенок в прошлый раз рыбу ел. я то уже обрадовалась. что и в этот съест- так нет...
а муж подорвался и поехал на рыбалку на 2 дня... вот все и пропало(((

в общем у меня страдает планирование))))

а почему муж с собой еду не взял?

Cherries
12.09.2011, 02:29

на рыбалке домашняя еда некомильфо)))))))

по дороге он заехал в Ашан и купил там себе всякой глютаматной хрени (которую он очень любит))). а дома ее мало

Oль
12.09.2011, 02:34

Ага. Семгу на рыбалку. Рыбак за такой совет голову открутит...

Юшкина
12.09.2011, 02:34
на рыбалке домашняя еда некомильфо)))))))

странно, мне казалось это как в поезде - домашняя еда особенно вкусная

Юшкина
12.09.2011, 02:35
Ага. Семгу на рыбалку. Рыбак за такой совет голову открутит...

там была еще и курица:004:

Cherries
12.09.2011, 02:36
странно, мне казалось это как в поезде - домашняя еда особенно вкусная

ну... он туда ездит где ловится рыба. всегда варит уху. а своя сёмга действительно как-то не совсем в тему)))
туда ехать долго. доезжают тока консервы и шоколадки)))

Cherries
12.09.2011, 02:37
так все, с сегодняшнего дня( а уже понедельник))))). я не буду сидеть на ЛВ позже 23!

Юшкина
12.09.2011, 02:40
так все, с сегодняшнего дня( а уже понедельник))))). я не буду сидеть на ЛВ позже 23!

я себе 5 минут назад то же самое сказала
а еще в 23-30, в 24-00, в 00-30, в 1-00 и в 1-30 сказала себе - еще 5 минут и иду спать
:(

Oль
12.09.2011, 02:41
а еще в 23-30, в 24-00, в 00-30, в 1-00 и в 1-30 сказала себе - еще 5 минут и иду спать
:(Это не я, это не я, это не я...(с)

Cherries
12.09.2011, 02:43
я приехала из гостей в 22.. а там я выпила три !!! чашки кофе (нафига спрашивается) и теперь я реально не хочу спать, а ведь мне завтра еще на работу. а с утра готовить ребенку завтрак...
и с кофеманией я тоже буду бороться!

Доберман
12.09.2011, 02:46
:(

прям завидую..
а я зашла уже гуд.. потусила часик - офигеть!
а все остальное время- на мою жизнь!

Юшкина
12.09.2011, 02:46
я приехала из гостей в 22.. а там я выпила три !!! чашки кофе (нафига спрашивается) и теперь я реально не хочу спать, а ведь мне завтра еще на работу. а с утра готовить ребенку завтрак...
и с кофеманией я тоже буду бороться!

а я заболеваю, от недосыпа завтра хуже будет
и годовасик не даст ни утром выспаться, ни днем нормально отдохнуть, пока он будет спать мне надо будет поработать
нет бы сегодня или работала или спать пошла
сама на себя зла

Юшкина
12.09.2011, 02:48
прям завидую..
а я зашла уже гуд.. потусила часик - офигеть!
а все остальное время- на мою жизнь!

это я Вам завидую

Доберман
12.09.2011, 02:52
это я Вам завидую

Как свадебной лошадке. Красиво же.:))
голова в цветах, а попа в мыле:))

Виктора
12.09.2011, 03:12

Жаль, что все в помойку теперь:(. Вы ж не едите вчерашнее..

Downshifter
12.09.2011, 03:48
все так живут....день Сурка...
Неправда ваша.
Автору: отменить глажку, готовку постоянную - пусть покупают овощи и сами салаты режут, а к ним куриную грудку, и муж пусть делает домашние дела 50 на 50, а то какой-то домострой, зачем это надо? Несвежая еда действительно невкусная, но можно готовить быстрые блюда, к тому же, если сделать мясо в 19-00, то оно минимум сутки простоит без органолептических изменений, хватит на 2 ужина. А вообще холодильник - зло. Знаю систему питания без холодильника, но морочилово редкостное.

вот оно - счастье!
12.09.2011, 04:16
есть такой вариант, как сократить готовку:
купить много мяса и сделать полуфабрикатов на месяц (котлеты, голубцы, перчики, зразы, отбивные...) чтобы только пожарить или запечь осталось - это недолго. и пока мясо готовится, к нему гарнир - это же быстро...
у меня на ужин уходит минут 15-20 - мясо, гарнир, салат, компот. как-то так.
правда, на приготовление этих заготовок нужно полдня, но на выходные можно как-то искрутиться, если погода плохая и гулять не хочется.

Zoe
12.09.2011, 05:39
А муж у автора чего делает? уже озвучивали? Почему бы к примеру готовку и стрку не перекинуть на мужа. ну и ещё какие-нить обязанности.

Хинин
12.09.2011, 08:36
И еще у нее нет домработницы, 3х-этажный дом и ежедневный ужин из 3х блюд. Да-да, мы тоже верим в мифы Древней Греции.

Да ладноя читал про людей с нарушениями сна,они типа спать не могут ваще.Может,она из таких?

torin
12.09.2011, 10:20
Максимально забить на хозяйство. Не гладить. Стирка- в стиралку , то что надо стирать руками не покупайте. Посуда-в посудомойку. Готовка на несколько дней. ИМХО несъедобны только вчерашние отбивные, остальное вполне нормально, можно и полуфабрикаты покупать. Убирать каждый день по чуть- чуть (сегодня например пол, завтра пыль и т.д).
Работу потихоньку ищете поближе к дому

KiSSуля
12.09.2011, 10:51
Хочу спросить у опытного народа как сделать так,чтоб все успевать делать и еще оставалось время на себя?
Варианты типа ничего не делать и заниматься собой или уволиться с работы не принимаются...
Меньше сидеть на ЛВ тоже не принимается - захожу сюды только на работе и изредка по выходным :008:
Исходные данные такие
На работу встаю в 6 утра, рабочий день с 7.45 до 16.45 пятидневка, катаюсь на метро с народной на лесную +там пешком от метро - на дорогу уходит больше часа + вечером в магазин забежишь пока ужином всех накормишь, постираешь, погладишь, чего нибудь сваришь , на работу в сад соберешься, ребенка спать положить, принять душ и уже времени чуть ли не час ночи а в 6 опять вставать :065:
К концу недели уже как зомби . а в саду воспитатели ругаются,что я не занимаюсь ребенком - а когда мне им заниматься то? я еще в спортзал хочу сама походить, вечером книжку просто почитать :091:Летом вообще ужас - потому что в пятницу едем на дачу, приезжаем в воскресенье - и тоже никаких домашних дел, даже убраться в квартире некогда.... В общем никакой жизни - одни заботы. Это тока у меня так или у всех?
Жду ценных советов или может кто своим расписанием поделиться:008:
Вот :102::096:
Спать не гоните - завтра у меня отгул на работе - решила сегодня оторваться на ЛВ:017:

Это у Вас пока только сад, а когда в школу пойдете....это же уроки делать надо

No problem
12.09.2011, 11:07
По поводу дачи. Я договорилась с мужем, что раз в месяц остаюсь дома убраться и отдохнуть (от них, в частности)
Готовка. Мультиварку уже предлагали? (еси чо, у меня ее нет, но планирую)

Хали-Гали
12.09.2011, 11:10
вот здесь в НД топик для начинающих флай леди. почитайте.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=499224
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1989539&highlight=%F4%EB%E0%E9+%EB%E5%E4%E8

Natalena
12.09.2011, 11:13
Это у Вас пока только сад, а когда в школу пойдете....это же уроки делать надо

О да..... Уроки это жуть. Мы сидим по 4 часа за уроками. :001:

По поводу дачи. Я договорилась с мужем, что раз в месяц остаюсь дома убраться и отдохнуть (от них, в частности)
Готовка. Мультиварку уже предлагали? (еси чо, у меня ее нет, но планирую)
А в чем прелесть мультиварки? У нас этим летом был ремонт на кухне, я два месяца готовила в мультиварке, это был кошмар. Можно приготовить только одно блюдо за один раз, тогда как на плите можно сразу готовить и гарнир, и суп и второе. В мультиварке готовятся далеко не все блюда. В общем как только мы поставили плиту, я убрала сей девайс далеко на полку и не вспоминаю о нем.

Малшык
12.09.2011, 11:17
■1. Держите раковину чистой и сияющей

дальше даже читать не стал. это не леди. это инструкция для уборщицы...:028:

No problem
12.09.2011, 11:19
О да..... Уроки это жуть. Мы сидим по 4 часа за уроками. :001:

А в чем прелесть мультиварки? У нас этим летом был ремонт на кухне, я два месяца готовила в мультиварке, это был кошмар. Можно приготовить только одно блюдо за один раз, тогда как на плите можно сразу готовить и гарнир, и суп и второе. В мультиварке готовятся далеко не все блюда. В общем как только мы поставили плиту, я убрала сей девайс далеко на полку и не вспоминаю о нем.
Я ее прелестей еще не знаю, в скобочках об этом написала:) Спорить с Вами ни в коем случае не буду о прелестях приготовления пищи на плите (совершенно без иронии), но в топике о мультиварке читала, что закладывают продукты, выставляют время, вечером ужин готов, думаю, что для частичной разгрузки - это выход.

грымзочка
12.09.2011, 11:19

Как может истинная ЛВ-ка такое писать? :001:

No problem
12.09.2011, 11:22
Да, бросьте, даже в топике про мультю много ее противников и не понявших ее прелести:)

Natalena
12.09.2011, 11:23
Я ее прелестей еще не знаю, в скобочках об этом написала:) Спорить с Вами ни в коем случае не буду о прелестях приготовления пищи на плите (совершенно без иронии), но в топике о мультиварке читала, что закладывают продукты, выставляют время, вечером ужин готов, думаю, что для частичной разгрузки - это выход.

Да щаз. :)) Например, что бы приготовить тот же плов, нужно сначала обжарить мясо, потом добавить овощи, а уже затем рис. Ну и где здесь " положил ВСЕ продукты СРАЗУ и ушел"? :)) Не, мультиварка хороша там, где нет плиты и духовки. ИМХО конечно.

Да ужОс вообще. :001::)) Я не она наверное. :008: В смысле не истинная... :))

грымзочка
12.09.2011, 11:24
Да, бросьте, даже в топике про мультю много ее противников и не понявших ее прелести:)

Я в том топе не была :001:
Противников сильно осуждают?

Natalena
12.09.2011, 11:25
дальше даже читать не стал. это не леди. это инструкция для уборщицы...:028:

Ооооо, это вы во флай-леди залезли? Где на каблуках раковину драят с тура до вечера? :046::019:

Natalena

Четвертуют. :ded::))

яРыба
Расчистите пространство под раковиной и положите туда тазик для посуды. Объясните своей семье, что, несмотря на то, что проще положить грязную посуду в раковину, они должны класть ее под раковину в специально поставленный для этой цели таз.
аааэээизвиняюсь, для каких целей эти заморочки?

Кошкин_Д
12.09.2011, 11:26

Нет. Приходит опг (орг прест группа) мультиварочников, уносит вашу плиту, оставляет девайс - дальше крутись, как можешь. Впрочем, микроволновку вроде оставляют.

Natalena
12.09.2011, 11:26

Это пунктик такой у флай-леди, раковина должна быть чистая. :ded: И не важно каким образом. :))

No problem
12.09.2011, 11:27
Да щаз. :)) Например, что бы приготовить тот же плов, нужно сначала обжарить мясо, потом добавить овощи, а уже затем рис. Ну и где здесь " положил ВСЕ продукты СРАЗУ и ушел"? :)) Не, мультиварка хороша там, где нет плиты и духовки. ИМХО конечно.
Я и из топа поняла, чтобы получить очень вкусное блюдо в ней - надо постараться, но все-таки можно выбрать пару-тройку рецептов быстрого приготовления, т.е. просто на закладку

Не, ни капельки:)

Кошкин_Д
12.09.2011, 11:28

Тоже задумывалась. Только для домашнего шейпинга. Раньше было упражнение: беременной предлагалось рассыпать по полу коробок спичек, и собирать его по одной спичке, наклоняясь за каждой. Ну типа спорт такой. И я не шучу.

No problem
12.09.2011, 11:29
Четвертуют. :ded::))
Йолки, мы разные топы читаем:)

ciliegio
12.09.2011, 11:30
пожалуйста , даю.

Малшык
12.09.2011, 11:30
Ооооо, это вы во флай-леди залезли? Где на каблуках раковину драят с тура до вечера? :046::019:

да, тут же и "вылез"...:))

Natalena
12.09.2011, 11:32
Я и из топа поняла, чтобы получить очень вкусное блюдо в ней - надо постараться, но все-таки можно выбрать пару-тройку рецептов быстрого приготовления, т.е. просто на закладку

На закладку можно только рис сварить. И то- мне не понравился совершенно, потому что я рис не варю обычно, а тушу на сковороде с оливковым маслом.
Ну и пара-тройка рецептов, вы же понимаете- это изредка только срабатывает. :))