Просмотр полной версии : Дайте волшебного пендаля или научите жЫть
Хочу спросить у опытного народа как сделать так,чтоб все успевать делать и еще оставалось время на себя?
Варианты типа ничего не делать и заниматься собой или уволиться с работы не принимаются...
Меньше сидеть на ЛВ тоже не принимается - захожу сюды только на работе и изредка по выходным :008:
Исходные данные такие
На работу встаю в 6 утра, рабочий день с 7.45 до 16.45 пятидневка, катаюсь на метро с народной на лесную +там пешком от метро - на дорогу уходит больше часа + вечером в магазин забежишь пока ужином всех накормишь, постираешь, погладишь, чего нибудь сваришь , на работу в сад соберешься, ребенка спать положить, принять душ и уже времени чуть ли не час ночи а в 6 опять вставать :065:
К концу недели уже как зомби . а в саду воспитатели ругаются,что я не занимаюсь ребенком - а когда мне им заниматься то? я еще в спортзал хочу сама походить, вечером книжку просто почитать :091:Летом вообще ужас - потому что в пятницу едем на дачу, приезжаем в воскресенье - и тоже никаких домашних дел, даже убраться в квартире некогда.... В общем никакой жизни - одни заботы. Это тока у меня так или у всех?
Жду ценных советов или может кто своим расписанием поделиться:008:
Вот :102::096:
Спать не гоните - завтра у меня отгул на работе - решила сегодня оторваться на ЛВ:017:
Ева-Лотта
12.09.2011, 00:02
то же самое, но успеваю позаниматься с ребёнком и раз в неделю хожу с подругой "для себя". огромный плюс - готовит и убирает иногда муж.
не ездить на дачу?
или ездить, но там заниматься ребенком
уборку делать вечером в чт или пт
книжку читать в метро
в магаз и готовить с мужем по очереди
вообще в магаз тоже 1 раз в неделю
lenoo4ka
12.09.2011, 00:06
а у меня времени на работу не хватает, все в домашних делах:006:
и то же не чего не успеваю......
Ералашка
12.09.2011, 00:06
Хочу спросить у опытного народа как сделать так,чтоб все успевать делать и еще оставалось время на себя?
Варианты типа ничего не делать и заниматься собой или уволиться с работы не принимаются...
Меньше сидеть на ЛВ тоже не принимается - захожу сюды только на работе и изредка по выходным :008:
Исходные данные такие
На работу встаю в 6 утра, рабочий день с 7.45 до 16.45 пятидневка, катаюсь на метро с народной на лесную +там пешком от метро - на дорогу уходит больше часа + вечером в магазин забежишь пока ужином всех накормишь, постираешь, погладишь, чего нибудь сваришь , на работу в сад соберешься, ребенка спать положить, принять душ и уже времени чуть ли не час ночи а в 6 опять вставать :065:
К концу недели уже как зомби . а в саду воспитатели ругаются,что я не занимаюсь ребенком - а когда мне им заниматься то? я еще в спортзал хочу сама походить, вечером книжку просто почитать :091:Летом вообще ужас - потому что в пятницу едем на дачу, приезжаем в воскресенье - и тоже никаких домашних дел, даже убраться в квартире некогда.... В общем никакой жизни - одни заботы. Это тока у меня так или у всех?
Жду ценных советов или может кто своим расписанием поделиться:008:
Вот :102::096:
Спать не гоните - завтра у меня отгул на работе - решила сегодня оторваться на ЛВ:017:
Дома вы во сколько? Я в шесть. До семи готовлю ужин под вышивку или телевизор, в 7 кормлю семью все - остальное время мое. Глажу раз в неделю. это примерно минут 40. Пылесошу обычно утром перед работой. пыль вытирать напрягаю семью. Стирает стиралка, посуду моет посудомойка. На дачу ездим на один день без ночевки, второй выходной оставляем не другие дела - в магазин съездить, убраться, в кино сходить и пр.
Как-то специально детьми не занимаюсь. Старшему это не нужно, младшая предпочитает по вечерам папу. Со мной дочь больше по хозяйству занимается. Цветы помогает пересаживать, белье гладит, готовить любит. А конструктор и машинки - это с папой.
Так щас буду учить(С):)
Дачу нафиг-кроме пожирания времени и денег никакого толку.Стоять часами в пробках на выходных-это для тупней.
Работу поменять,искать ближе к дому,если не реально-менять жильё.Еду варить на несколько дней глажение нафиг-носите то что не нужно гладить.а дабудете менять работу-ищите сменную пятидневка маст дай:)
Готовить с мужем по очереди не получается, в магазин тоже...
да и на неделе обязательно куда нибудь забежишь за хлебом молоком
Работу поменять не могу, жилье тоже
На дачу мы ездим без пробок - ну везет нам так, 40 минут и мы на даче
Работу бы с удовольствием поменяла бы на 3 через 3 но по моей специальности таких графиков нет
Надо чтоб получалось:)Иначе так и проживете всю жизнь на бегу.
Мать Моржиха
12.09.2011, 00:11
все так живут....день Сурка...
все так живут....день Сурка...
Да ничего подобного.
Хали-Гали
12.09.2011, 00:13
варианты: система флай-леди (поищите поиском), а ещё лучше, намного!! домработница. если доход позволяет конечно..
Cherries
12.09.2011, 00:13
значит так... сегодня ждала ребенка пока он писал олимпиаду. Сидела в кафе, была с ноутом)) пыталась эти полтора часа поработать... столиков было мало и ко мне присела дама ( на вид лет 35 не больше.) , тоже ждала ребенка 6 классника с олимпиада... так вот после беседы с ней я чувствую себя тунеядцем и тупым прожигателем жизни ... у неё ТРОЕ детей старшая на втором курсе, средний в 6 классе и младшему 3 года, при этом она работает практически полный день главбухом крупной компании, выглядит прекрасно ( все в порядке стрижка, ногти, лицо, прекрасная фигура), дети хорошо учатся и сами поступили и в хорошую школу и в ВУЗ, обходится сейчас без няни... тк младший пошел в садик, муж помогает только по мере возможности т.к работает .... Вот как некоторые люди умеют организовывать себя и своё время....
ПОКА САМИ НЕ ЗАХОТИТЕ никакие пендели не помогут
да еще забыла))), эта дама НЕ ЗНАЕТ о существовании ЛВ))))))))))))))))))
Ева-Лотта
12.09.2011, 00:15
ещё большой плюс , если далеко до работы - можно почитать или послушать аудио-книгу.
у меня вообще лафа, я иногда могу почитать на работе. Сейчас читать не получается, зато слушать музыку или книжки - пожалуйста:)
Еда на несколько дней не вариант для нас :065:
Мама и Киклан
12.09.2011, 00:15
я так же живу
научитесь относиться к ситуации философски - и не берите на себя повышенных обязательств
например, белье (любое) совершенно не обязательно гладить - главное, правильно сушить
да, я встаю на работу в 5 (еще с собакой гулять), ложусь в 00-01
тяжело, конечно, вот сейчас увольняюсь с такой каторги - что бы устроиться на точно такую же;)
Ева-Лотта
12.09.2011, 00:16
почему? :)
Это еще почему?
Вот как некоторые люди умеют организовывать себя и своё время....
Пошла писать расписание
Дома вы во сколько? Я в шесть. До семи готовлю ужин под вышивку или телевизор, в 7 кормлю семью все - остальное время мое. Глажу раз в неделю. это примерно минут 40. Пылесошу обычно утром перед работой. пыль вытирать напрягаю семью. Стирает стиралка, посуду моет посудомойка. На дачу ездим на один день без ночевки, второй выходной оставляем не другие дела - в магазин съездить, убраться, в кино сходить и пр.
Как-то специально детьми не занимаюсь. Старшему это не нужно, младшая предпочитает по вечерам папу. Со мной дочь больше по хозяйству занимается. Цветы помогает пересаживать, белье гладит, готовить любит. А конструктор и машинки - это с папой.
а как можно готовить под вышивку?
надо ведь вымыть, почистить, порезать, перемешать, слепить, открыть, достать и убрать и т.д.
перед работой автор пылесосить не может
иначе ее соседи заведут топ, про тех кто шумит по утрам
RinaRinka
12.09.2011, 00:18
Это 1000 и 1 тема на эту тему. Никто вас ничему не научит. Учитесь сами расставлять приоритеты, другого способа нет.:ded:
Кто-то забивает на работу, кто-то на детей, кто-то на домашнее хозяйство. Выбирайте, что больше нравится.
У меня у самой такая же жизнь, только работать я заканчиваю в 6 вечера и домой приезжаю при самом удачном раскладе в половине восьмого (без заходов в магазины). Я забиваю на все по очереди, чаще всего страдает домашнее хозяйство.:))
глажение нафиг-носите то что не нужно гладить
+1
Это еще почему?
Видимо мои кулинарные изыски на вторые сутки делают еду не съедобной :073:
учитесь готовить на неделю ничего сложного тут нет.
Ольгутка
12.09.2011, 00:20
Или же Вы разбаловали домашних, что они едят у Вас только свежеприготовленное.))))) На самом деле, такие люди едят и вчерашнее, если есть хотят.)))
Ева-Лотта
12.09.2011, 00:21
можно замораживать еду, потом готовить ( пельмени, перчики, котлетки..... и ты ды).
я так иногда делаю, правда не часто.
у меня муж и готовит, и стирает на буднЯх
а я по выходным его вкусностями балую
Работу поменять не могу, жилье тоже
На дачу мы ездим без пробок - ну везет нам так, 40 минут и мы на даче
Работу бы с удовольствием поменяла бы на 3 через 3 но по моей специальности таких графиков нет
в магазин надо ездить, например, в воскресенье вечером
всё-равно вы все уставшие после дачи, ну устанете чуть больше
купить всё, кроме хлеба
во вторник\среду пойдете за хлебом купите еще молока
почему готовить по очереди не получается?
и что вы делаете все выхи на даче?
Мать Моржиха
Да ничего подобного.
я имею ввиду,все женщины:065:
RinaRinka
не, это вы просто избаловали домашних. Попробуйте разок делегировать полномочия, поверьте качество вашей еды СРАЗУ улучшится.
ага, как всегда.
"Йа ничо менять не хочу, а вот кто б волшебную палочку дал..."
Это 1000 и 1 тема на эту тему. Никто вас ничему не научит. Учитесь сами расставлять приоритеты, другого способа нет.:ded:
Кто-то забивает на работу, кто-то на детей, кто-то на домашнее хозяйство. Выбирайте, что больше нравится.
У меня у самой такая же жизнь, только работать я заканчиваю в 6 вечера и домой приезжаю при самом удачном раскладе в половине восьмого (без заходов в магазины). Я забиваю на все по очереди, чаще всего страдает домашнее хозяйство.:))
Я бы с радостью забила бы на готовку и домашнее хозяйство, если бы мы жили одни... а с нами проживает еще свекровь
Она только ребенка в садик отводит и приводит...
Сейчас в октябре у нас начнутся всякие кружки, подготовка к школе - надо будет делать дз, отводить забирать - и чувствую что все это достанется мне :(
готовить свекровь не может - она плиту не умеет включать :))
я имею ввиду,все женщины:065:
Тоже ерунда.
[QUOTE=Cherries;66632107
да еще забыла))), эта дама НЕ ЗНАЕТ о существовании ЛВ))))))))))))))))))[/QUOTE]
вот в этом и весь секрет:))
почему? домочадцы сметают всё в один присест или требуют каждый день свежеприготовленную пищу?
варианты: система флай-леди (поищите поиском), а ещё лучше, намного!! домработница. если доход позволяет конечно..
мда..."флай-леди", домработница...ага. метро+пешком...
Мать Моржиха
12.09.2011, 00:24
Тоже ерунда.
расскажите,как живет Ваша жена:))
ага, как всегда.
"Йа ничо менять не хочу, а вот кто б волшебную палочку дал..."
+100
расскажите,как живет Ваша жена:))
Нормально живет спит себе спокойно..
Ольгутка
12.09.2011, 00:24
А раньше она как жила? Как готовила? Или до появления Вас ей готовил кто-то другой?
флай-ледей :)) можно быть и пешком:004:
почему готовить по очереди не получается?
и что вы делаете все выхи на даче?
потому что никто готовить не умеет - муж еще ни разу за совместную жизнь ничего ни приготовил
На даче в выходные строим дачу :))
Нормально живет спит себе спокойно..
а чей-то она не на лв?
у вас в семье один компьютер?
Ольгутка
12.09.2011, 00:26
Не вижу противоречия между системой флай-леди и метро+пешком.
Мать Моржиха
12.09.2011, 00:26
а чей-то она не на лв?
тоже вот хотела спросить :)
флай-ледей :)) можно быть и пешком:004:
да пешком, много не "нафлаешься"...:))
RinaRinka
12.09.2011, 00:27
Я бы с радостью забила бы на готовку и домашнее хозяйство, если бы мы жили одни... а с нами проживает еще свекровь
Она только ребенка в садик отводит и приводит...
Сейчас в октябре у нас начнутся всякие кружки, подготовка к школе - надо будет делать дз, отводить забирать - и чувствую что все это достанется мне :(
Сейчас вам дружно посоветуют съем.
На самом деле если не можете построить договориться со свекровью, то жить вам всю жизнь как белка в колесе. Все успеть невозможно. ИМХО если кому-то из домашних что-то не нравится, пусть сделают сами.
А раньше она как жила? Как готовила? Или до появления Вас ей готовил кто-то другой?
Не, мы просто сделали ремонт и поставили новую варочную панель ,сенсорную ...
Cherries
вот в этом и весь секрет:))
сразу об этом же подумала.... но у меня насчет ЛВ есть отмазка, я - организатор экскурсий)))
а вообще да ЛВ - пожиратель времени((((
Ольгутка
потому что никто готовить не умеет - муж еще ни разу за совместную жизнь ничего ни приготовил
Еще раз повторю вопрос - если муж раньше не готовил, и свекровь не умеет включать плиту, то как они жили до Вашего появления? Вообще ничего не кушали?
Так научите егокто мешает?Я вот жену научил-поверте это гораздо проще чем ездить на машине.И нафига вам дачавы и так нефига не успеваетте.
Не вижу противоречия между системой флай-леди и метро+пешком.
ну да. у нас в метре одни леди ездют. ага...
Cherries
12.09.2011, 00:28
Еще раз повторю вопрос - если муж раньше не готовил, и свекровь не умеет включать плиту, то как они жили до Вашего появления? Вообще ничего не кушали?
видимо плохо жили)), а щас им стало намного проще)))))))))
а чей-то она не на лв?
А нафига ей?Это мне не спиццо:)
значит в пн, ср. и пт. Вы готовите котлеты, гуляш, курицу и т.д. но сразу 2 сковороды или большую кастрюлю
задача остальных домочадцев приготовить гарнир и порезать салат
это может сделать даже ребенок (особенно если у него не будет вариантов)
в строительстве все принимают участие?
если только муж, то в качестве группы поддержки можно ездить и через выходные
Кошкин_Д
12.09.2011, 00:29
Присоединюсь к хору забивающих на что-то. Домашнее хоз-во - на фиг, на фиг. Пылесосить каждый день - перебор. Тоже не поняла, почему не сварить суп на 3 дня и потушить мясо на 4. Максимально не гладить. Поменять работу. Любить себя. И не надо детьми планомерно заниматься, если это не лечение. Все как-то между делами. Почитать, посчитать, поразгадывать кроссворды, собрать пазлы, поболтать в конце концов, пока картошку чистите. Ну как-то так. Может, вам расслабиться как-то?
В конце концов, у каждого собственный жизненный тонус. Кто как электровеник все успевает, а кто живет в другом ритме, ему нужна другая скорость. Ну и не надо себя загонять. Делайте то, что вы любите делать.
А розы? Розы вырастут сами (ц)
Ольгутка
Т.е. Вы осознанно шли на этот шаг, если я правильно понимаю...)))
Можно еще купить электроплитку, например, двухконфорочную - и свекровь сможет отлично справиться с готовкой на плитке.
marussia69
Хочу еще вставить свои пять копеек насчет ребенка - ИМХО - занятия с ним - это не езда на дурацкие развивалки по полтора-ва часа в неделю, а ежедневное чтение, беседы, игра, совместные лепка-рисование-вырезание-конструирование. И на это обязательно должно находится время как на неделе, так и в выходные. В выхи можно вместе ходить на речку-пруд, кататьтся на велике или играть в футбол-фрисби-вышибалы - если вы на даче или в бассейн-кино-театр-музей-цирк-аттракционы, если в городе - найдите на это время, обязательно. А в будни - еще проще - пока вы крутитесь в кухне - пусть ребзь за столом что-то делает и вы с ним - показали, объяснили-посмотрели-похвалили-поправили. Я, например, еще и все детские книги для маленьких (Чуковского, Маршака, Михалкова, Сутеева, Барто и т.п.) знала наизусть и рассказывала мелким прямо не отходя от раковины-плиты, они только страницы переворачивали - картинки смотрели. Почитать ребенку, обсудить с ним прочитанное можно и перед сном, и во время его еды - вместо дурацких мультиков. А как это развивает речь! У моих детей никогда проблем с речью не было - сложности с пересказом-рассуждением вслух - в школе мы такого не знали. Надо стараться это успевать как бы между делом, 15 минут там, 15 минут сям - немного почитали, немного поиграли в буквы ну и т.п. Это несложно, когда втянешься, но без этого, я считаю, просто нельзя - дети не сорняки, сами по себе расти не должны. Лучше подзабить на какие-то хозяйственные дела, старайтесь не копить сразу много, делайте по чуть-чуть, но регулярно - что-то в выходные., что-то в будни. Привлекайте и мужа с ребенком к процессу! А вообще - многие так живут, ничего не поделаешь.
Cherries
я - леди, ездию на метро. с огромным удовольствием, потому что мне не доставляет радости стоять в диких пробках (рекордом были 3 часа на Песочной набережной в прошлом декабре- вспоминаю с ужасом), правда я имею возможность ехать туда , куда мне надо не в часы пик... если ко времени и с утра надо- это ужасть(((
пусть к вашему приходу порежет, слепит, перемешает и замаринует, и Вам останется только поставить на огонь
Так научите егокто мешает?Я вот жену научил-поверте это гораздо проще чем ездить на машине.И нафига вам дачавы и так нефига не успеваетте.
так это он не хочет :))
это я теперь понимаю. что выходя замуж надо было говорить что у меня руки не из того места растут и я ничего не умею делать , а теперь когда я пытаюсь хоть как то распределить обязанности - начинаются обиды и упреки...
сразу об этом же подумала.... но у меня насчет ЛВ есть отмазка, я - организатор экскурсий)))
а вообще да ЛВ - пожиратель времени((((
я правильно понимаю, что из Ваших 9,5 тыс.сообщений 9 тыс. ушли на организацию экскурсий?:))
ну и сейчас Вы тут с теми же целями:))
это я теперь понимаю. что выходя замуж надо было говорить что у меня руки не из того места растут и я ничего не умею делать , а теперь когда я пытаюсь хоть как то распределить обязанности - начинаются обиды и упреки...
Что значит не хочет?:)Ну не поест недельку-сам научиццо..А тот кто упрекает-в другой раз будет делать все сам.
во флай-ледях Вы, уж извините, похоже совсем не копенгаген
я - леди, ездию на метро. с огромным удовольствием, потому что мне не доставляет радости стоять в диких пробках (рекордом были 3 часа на Песочной набережной в прошлом декабре- вспоминаю с ужасом), правда я имею возможность ехать туда , куда мне надо не в часы пик... если ко времени и с утра надо- это ужасть(((
не верю. и определитесь. вы в пробках или не в часы пик...
А нафига ей?Это мне не спиццо:)
эх, завидую я ей
нафига мне это?, однако ж не сплю:065:
во флай-ледях Вы, уж извините, похоже совсем не копенгаген
да какие это "леди"...? бегущие бабы это, по-русски...:))
эх, завидую я ей
нафига мне это?, однако ж не сплю:065:
А что мешает?
Cherries
12.09.2011, 00:34
я правильно понимаю, что из Ваших 9,5 тыс.сообщений 9 тыс. ушли на организацию экскурсий?:))
ну и сейчас Вы тут с теми же целями:))
щас да)) на минутку тока зашла в ОВО и Курилку))), а Вы год моей регистрации видели??? я ваще патриар- некоторые 15 тыс за год набирают!
Присоединюсь к хору забивающих на что-то.
А розы? Розы вырастут сами (ц)
подпеваю... плюс много-много!
так и Вы начинайте нехотеть, ну или хотите через день
заходите в комнату и говорите - дорогой, котлеты жарятся, вода для макарон в кастрюле, закипит - кинь макароны и выключи котлеты, а я полежу пока, что-то мне не хорошо
Cherries
12.09.2011, 00:36
не верю. и определитесь. вы в пробках или не в часы пик...
не верите что на Лиговке пробка нон-стоп)))),
я по делам езжу на Электросилу с Гражданки... доезжаю до Озерков и там оставляю машину и сидя в полупустом вагоне еду, потому что как бы я не ехала на Московский , все равно где-нибудь стою((( ( но я боюсь ездить по КАДу...)
да какие это "леди"...? бегущие бабы это, по-русски...:))
почитайте, там без разницы бабы, леди, на метро или на кОнях, главное - раковину помыть:))
http://fly******ru/
Cherries
12.09.2011, 00:38
заходите в комнату и говорите - дорогой, котлеты жарятся, вода для макарон в кастрюле, закипит - кинь макароны и выключи котлеты, а я полежу пока, что-то мне не хорошо
три ха=ха))), он выключит, но они все равно уже сгорят, а макароны слипнутся и их никто есть не будет, это мы уже проходили...
я вот пыталась тут на неделю меню согласовать..ничего не вышло(((
А что мешает?
ЛВ и мешает, вот если б "извините, идут работы...", то 5 мин. вконтакте и я бы уже спала
Не эт не верный подход:)Берете и говорите прямо:Родной ты с мамашей слегка опух я в кухарки не нанималась.А потому вот кастрюля на неделю кому не нравиццо-готовит себе что и когда угодно..
щас да)) на минутку тока зашла в ОВО и Курилку))), а Вы год моей регистрации видели??? я ваще патриар- некоторые 15 тыс за год набирают!
на год не посмотрела, мы по сообщениям с Вами ровесники, а по году регистрации я на 3 моложе:))
почитайте, там без разницы бабы, леди, на метро или на кОнях, главное - раковину помыть:))
http://fly.ru/
это стюардессы...? выдало прдажу авиабилетов. или кассиры...? :016:
я бы научила свекровь тыкать пальцем в сенсорные кружочки... Напишите ей шпаргалку разборчивым почерком, типа алгоритм действий... и вперёд. Ну что там сложного?
http://fly******ru/
Да ужчего только не придумают:)Вместо того чтоб избавиццо от кучи ненужных дел-учат как их все переделать..
Иллюзи*Я
12.09.2011, 00:41
ну не знаю
мы все успеваем
правда живем изначально отдельно от родственников
видимо, это быстро приучает грамотно распределять время и дает стимул обрастать комфортом
Cherries
12.09.2011, 00:41
на год не посмотрела, мы по сообщениям с Вами ровесники, а по году регистрации я на 3 моложе:))
то-то)))))
я первые 3 года вообще только читала ЛВ... даже зарегиться не догадалась)), такая была неопытная))), зато потом.... грустная история)))). но я на пути к исправлению!
три ха=ха))), он выключит, но они все равно уже сгорят, а макароны слипнутся и их никто есть не будет, это мы уже проходили...
я вот пыталась тут на неделю меню согласовать..ничего не вышло(((
а зачем меню согласловывать, что нахватали в воскресенье во время еженедельной закупки - из того и готовить
так ведь через 10 мин. можно сказать - иди и выключи сковороду, милый
а макароны невкусные только пару раз будут, потом либо все привыкнут к таким, либо супруг научится варить нормальные
Cherries
12.09.2011, 00:44
а зачем меню согласловывать, что нахватали в воскресенье во время еженедельной закупки - из того и готовить
а макароны невкусные только пару раз будут, потом либо все привыкнут к таким, либо супруг научится варить нормальные
у Вас не жизнь, а малина...
кстати сковородка подгорает именно на выкюченной сенсорной плите, потому что плита после выключения еще долго греет!!!
Не эт не верный подход:)Берете и говорите прямо:Родной ты с мамашей слегка опух я в кухарки не нанималась.А потому вот кастрюля на неделю кому не нравиццо-готовит себе что и когда угодно..
тут есть ньюансы
во-первых автор будет тогда только себе и ребенку в отдельной кастрюле готовить? так можно плавно перейти к отдельному холодильнику и отдельной квартире
во-вторых, если автор ради правого дела может неделю-две не ужинать (что всегда хорошо отражается на фигуре), то ребенок-то этого не может
научиццо куда денеццо:)Я как в из дому ушел,тож ничего не умел-но быстро научилсо:)
это стюардессы...? выдало прдажу авиабилетов. или кассиры...? :016:
нет, это глюк приключился какой-то
наберите в гугле по-русски флай-леди
тут есть ньюансы
во-первых автор будет тогда только себе и ребенку в отдельной кастрюле готовить? так можно плавно перейти к отдельному холодильнику и отдельной квартире
во-вторых, если автор ради правого дела может неделю-две не ужинать (что всегда хорошо отражается на фигуре), то ребенок-то этого не может
Ну и перейдет невелика потеря.А то похоже кое кто нефигово устроилсо:))
Cherries
12.09.2011, 00:48
научиццо куда денеццо:)Я как в из дому ушел,тож ничего не умел-но быстро научилсо:)
ну так Вы ушли и все побросали, Вы попробуйте при полном комплекте научиться)))
я отдыхала в одном польском пансионатике, там нас так разбаловали с едой... за 21 день меню обеда и ужина ниразу не повторялось... ( на завтрак был шведский стол). когда прощались с хозяйкой, я ей сказала (в шутку) , как же я теперь буду дома- кто меня будет ТАК кормить, а она мне сказала. что пришлет мне меню на месяц.... для нее в порядке вещей такие обеды... при этом у нее пансионат, двое детей. муж итд итп
у Вас не жизнь, а малина...
у меня вообще супруг сам готовит
тушеные овощи с мясом, всякие куры запеченые в рукаве, рыбу разнообразную (я вообще не умею рыбу готовить), паэлью, какие-то тайские уже не помню что, блины жарит еще
таки да, в этом плане - малина
А да,аффтор помните,что самое ценное-это время.Все остальное можно исправить,а вы его тратите на всякую чушь.
Пока не замужем была могла себе позволить полтора часа до работы. После рождения ребенка сразу полдня стала работать, иначе никакой жизни вообще. Еще и мама моя очень много помогает до сих пор. Хотя я уже не работаю. Пока деть в саду, еще можно как то работать, школа когда подошла я уволилась. Пыталась еще работать, но полный день это абзац.
Ева-Лотта
12.09.2011, 00:50
ну вот, 23:50. доварила соляночку и погладила доче одежду в сад. всё, на 3 дня я отстрелялась:)
ну так Вы ушли и все побросали, Вы попробуйте при полном комплекте научиться)))
я отдыхала в одном польском пансионатике, там нас так разбаловали с едой... за 21 день меню обеда и ужина ниразу не повторялось... ( на завтрак был шведский стол). когда прощались с хозяйкой, я ей сказала (в шутку) , как же я теперь буду дома- кто меня будет ТАК кормить, а она мне сказала. что пришлет мне меню на месяц.... для нее в порядке вещей такие обеды... при этом у нее пансионат, двое детей. муж итд итп
Это как?И что я побросал?
А да,аффтор помните,что самое ценное-это время.Все остальное можно исправить,а вы его тратите на всякую чушь.
Я чего то упустила? Всякая чушь, это работа? Я тоже так думаю, работать на дядю, это потратить жизнь впустую. Надо искать нечто свое, чем заниматься с прибылью.
Автор,
а работа Вам Ваша нравится?
У меня аналогичная ситуация - работаю 5-6 дней в неделю, с 10 до 18. Но мне добираться 2 часа, 4 в день уходит на дорогу.
Поэтому встаю рано, прихожу поздно. И не всегда сразу после работы домой попадаю, иногда куда-то заехать надо по делам.
Параллельно успеваю: заниматься сыном, встречаться с друзьями, ходить на фитнес и массажи, на всякие процедуры в салон, делать уборку дома, готовить. Что еще.. Ах да, книжка. Читаю книжку по дороге не работу. Полежать вечером с книгой тоже успеваю.
Только не спрашивайте КАК я все это успеваю. Сама не знаю :)) Сейчас еще сессия начнется, вообще веселуха будет :073: В этом деле главное правильно расставить приоритеты, и все будет ок ;)
Конечно, хотелось бы больше времени проводить с Сыном и больше спать. Сейчас для меня 6 часов сна это роскошь.. а сколько там надо? Кажется, 8?
Я чего то упустила? Всякая чушь, это работа? Я тоже так думаю, работать на дядю, это потратить жизнь впустую. Надо искать нечто свое, чем заниматься с прибылью.
Это постройка дачи и всякое такое:)А про работу и прибыль-вам видней:))
ну вот, 23:50. доварила соляночку и погладила доче одежду в сад. всё, на 3 дня я отстрелялась:)
вы едите одну и ту же еду 3 дня...?
Ева-Лотта
12.09.2011, 00:52
ой, точно! надо заставить себя в свободное время читать "книжечки по теме", а то перед сессией можно будет убиЦЦа.
вы едите одну и ту же еду 3 дня...?
Ужас:))А я могу и 5дней есть..Жесть жестяная.
А работа Ваша Вам нравится?
У меня аналогичная ситуация - работаю 5-6 дней в неделю, с 10 до 18. Но мне добираться 2 часа, 4 в день уходит на дорогу.
Поэтому встаю рано, прихожу поздно. И не всегда сразу после работы домой попадаю.
Параллельно успеваю: заниматься сыном, встречаться с друзьями, ходить на фитнес и массажи, на всякие процедуры в салон, делать уборку дома, готовить. Что еще.. Ах да, книжка. Читаю книжку по дороге не работу. Полежать вечером с книгой тоже успеваю.
Только не спрашивайте КАК я все это успеваю. Сама не знаю :)) Сейчас еще сессия начнется, вообще веселуха будет :001:
Конечно, хотелось бы больше времени проводить с Сыном и больше спать.
вот она истинная Лв-анка!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.