PDA

Просмотр полной версии : Осень наступила, сыплет листопад, а мартенка мама гордо ведет в сад!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Чекистка
06.10.2011, 01:17
еще им опять колят аб и у него якобы остеомиелит :005:

вот блин:( здоровья маленькому МНОГО-МНОГО!!!

Little Mu
06.10.2011, 01:37
Ну тогда никого не заводи, лет до пяти. Мало ли, с аллергией не шутят, а то потом пристраивать придецца :(
Ну вот и не заводим, ходим к сестре с Венькой(собак) играть:)
Феде удалили под наркозом 2 зуба, в больничке на три дня оставили :005:
Феденьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, пипец нераельно жалко маленького:(
звучит как-то страшно :001:
у нас как понаставят детям диагнозов - хоть иди и вешайся сразу :wife:

Неприятная штука:( мне год назад вырвали зуб и обнаружили эту дрянь, больно чистить челюстную кость, я рыдала. А всё от того что я лечила этот зуб но мне не до конца убрали кариес, притом ходила и абсолютно ничего не чувствовала, пока в один прекрасный момент на десне не появился гнойный пузырь.

Сантехник Потапов
06.10.2011, 01:39
Ну вот и не заводим, ходим к сестре с Венькой(собак) играть:)

Феденьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, пипец нераельно жалко маленького:(

Неприятная штука:( мне год назад вырвали зуб и обнаружили эту дрянь, больно чистить челюстную кость, я рыдала. А всё от того что я лечила этот зуб но мне не до конца убрали кариес, притом ходила и абсолютно ничего не чувствовала, пока в один прекрасный момент на десне не появился гнойный пузырь.

Аааа... тогда и у меня было. Делали резекцию. Больно было после наркоза - неделю примерно сидела на Кетанове. Потом нормуль.

Хорошая девочка
06.10.2011, 01:43
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little Mu
06.10.2011, 01:53
Ленчик как Ника?

Хорошая девочка
06.10.2011, 02:06
:005:

я сегодня к ГА подходила она тоже сказала,что с инглишом беда-2 тройки уже и обе в журнале...то бишь в четверти может и трояк выйти...:(
Наташ, сколько репетитору платите?:008: (интересно для меня цены - по городу какие).

Ленчик как Ника?
Да вроде получше....завтра поеду с врачом её лечащим беседовать.

Колбасод с бутерброй
06.10.2011, 10:01
Кстати, ехали мы тут по невскому в выхи. Смотрю чувак идет. Явно иностранец. Задумалась, чем они так от русских отличаются, но от этой мысли меня отвлекло то, что иностранец вез в коляске очень знакомого красивого ребенка. С соской. Потом рядом тебя разглядела :)) И поехала дальше.
Кстати,шла я тут с работы на Лиговском-смторю какой-то иностранец несет на руках знакомого мальчика с соской,а потом рядом Танюху разглядела,с подружкой!:))
Феде удалили под наркозом 2 зуба, в больничке на три дня оставили :005:

@@@@@@@@@@@@@@@

Колбасод с бутерброй
06.10.2011, 10:08
Мы соску до 2 лет сосали. Мне самой она очень нравилась (ну всмысле как Егорий её любил и как ему с ней классно было) :love::)) очень душевная веСЧ :))
мы в августе только "собачке соску отдали"
тоже любила Миху с ней :))

Наташ, сколько репетитору платите?:008: (интересно для меня цены - по городу какие).

Да вроде получше....завтра поеду с врачом её лечащим беседовать.

200 рублей

Колбасод с бутерброй
06.10.2011, 10:12
остео ставят так как нагноение было снизу под зубом, предполагают что от кости.. а у него на щеку пошло :005:

странно а разве это остеомиелит?я думала что просто флюс....

У Темыча в Белоруссии такая тема приключилась-на десне надулся гнойный пузюрь-приехали домой,выдрали зуб,полоскали с фурацилином 3 дня...и все!Никакого остеомиелита никто не ставил

Паприка
06.10.2011, 10:44
Всем утра!

Феденьке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Su_samuru
06.10.2011, 11:01
Всем привы!
Такой прикол был вчера. и сегоднятоже... Я спать легла ,еще 12 не было... приходит
Лилиан, ну я ему дверь открыла и дальше в кровать завалилась. Тут Лилиан меня спрашивает- что за кошка?.. я- какая кошка?, он- обычная, серая кошка.. я- где? он- че тупишь, и под дуру косишь, тут, в комнате...
Короче прибегаю- смотрю и првда, зараза мурлыкает и когти о диван точит. такая серо-трехцветная кошка... котенок-подросток...
Я маму разбудила- прикольнуться. типа что за кошка и откуда.
Видимо в коляске спала, коляску на лестнице оставила, а лилиан пришел затащил ее в дом. А кошка домашняя ,чистая, ласковая. Ну мы ее за дверь.. Сегодня утром проснулись. Я Саху в садик, мама на работу, я за мамой дверь закрываю, а мама говорит, мне показалась или кошка опять прошмыгнула.. Смотрю, а эта животинка уже на табурете за столом на кухне сидит. шустрая такая. Вобщем мы с Сашкой ей молочка налили, и обратно выпустили.:008: так захотелось ее оставить, но У меня через неделю другой кошак должен будет поселиться...:008:

Tильда
06.10.2011, 11:27
Настя, про частный дс - а не странно, что тебе предлагают группу Егора? Обычно это проблема - работать со своим ребенком считается анреал:016: в обычных садах это редкость

нет, мне не странно... я думала, что это вообще практика. В гос. детсаду куда Егорий в сентябре ходил тоже у воспиталки сын в группе.

Всем привы!
Вобщем мы с Сашкой ей молочка налили, и обратно выпустили.:008: так захотелось ее оставить, но У меня через неделю другой кошак должен будет поселиться...:008:

Берите эту! :)

Колибря
06.10.2011, 11:31
+1000 она сама к вам прибилась, ваша!

Хорошая девочка
06.10.2011, 11:35
мы в августе только "собачке соску отдали"
тоже любила Миху с ней :))

200 рублей

Очень дёшево! :support:

Tильда
06.10.2011, 11:58

трехцветная котейка к счастью!:love:

Su_samuru
06.10.2011, 12:10

трехцветная котейка к счастью!:love:
ее уже нет под дверью......:008: и кошку не хочу... кота хочу...
у нас дома вообще странные вещи творяться.... свет в ванной сломался, да так, что разобраться Лилиан 3 дня не может... соседи сверху нас подтопили... упали вчера на меня веревки бельевые, которые 25 лет висели и не падали....:005: справку сахину от врача вчера потеряла, причем помю, как штамп ставила в регистратуре, как в сумку убрала. В сад приходим вчера- нет справки. Весь дом переррыла- нет. в поликлиннику смоталась- нет.. Пошла в сад за Сахой- внизу у ящиков почтовых лежит на стенде рекламном...:005: короче по-ходу барабашка.....:005:

Колибря
06.10.2011, 12:13
ее уже нет под дверью......:008: и кошку не хочу... кота хочу...
у нас дома вообще странные вещи творяться.... свет в ванной сломался, да так, что разобраться Лилиан 3 дня не может... соседи сверху нас подтопили... упали вчера на меня веревки бельевые, которые 25 лет висели и не падали....:005: справку сахину от врача вчера потеряла, причем помю, как штамп ставила в регистратуре, как в сумку убрала. В сад приходим вчера- нет справки. Весь дом переррыла- нет. в поликлиннику смоталась- нет.. Пошла в сад за Сахой- внизу у ящиков почтовых лежит на стенде рекламном...:005: короче по-ходу барабашка.....:005:
вот она и приходила к вам, чтобы избавить от барабашки! :ded:

Tильда
06.10.2011, 12:19
вот она и приходила к вам, чтобы избавить от барабашки! :ded:

+100 :ded::ded::ded::))

Сантехник Потапов
06.10.2011, 12:21
Кстати,шла я тут с работы на Лиговском-смторю какой-то иностранец несет на руках знакомого мальчика с соской,а потом рядом Танюху разглядела,с подружкой!:))

@@@@@@@@@@@@@@@

Гыыы ))) Ну вот и с тобой увиделись :014:

Колибря
06.10.2011, 12:36
Гыыы ))) Ну вот и с тобой увиделись :014:
Танюшка, приезжай в гости! :014:;)
мисо суп сделаю :))

Сантехник Потапов
06.10.2011, 12:51

Я ток по выходным свободная :038:

Катечка
06.10.2011, 12:59
девочки, убирайте как следует лекарства!
Варька тут вчера попробовала бабушкиных сердечных таблеточек.
ттт, на них, вроде чувствует себя хорошо, но скорая, промывание желудка, ночь без мамы в реанимации и сейчас капельница до 8 вечера.

Следы лекарства в анализе есть, но вроде варька ок. наблюдают.

Su_samuru
06.10.2011, 13:05
ттт, на них, вроде чувствует себя хорошо, но скорая, промывание желудка, ночь без мамы в реанимации и сейчас капельница до 8 вечера.

:005::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюнче!
да уж.... у меня Саха тоже любительница таблеток. анаферон может таскать. ну у меня дома кроме цитромона ничего обычно и не водится....
А Сашкин друган Ванек как-то пачку анаферона слопал... на горшке потом сидел пару дней-там так передозировка выражается....

Колбасод с бутерброй
06.10.2011, 13:07

ппц
@@@@@@@@@ Светику и Варьюшке!
Да как нужно быть аккуратными!

Сантехник Потапов
06.10.2011, 13:13

Охххх.... Обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется.

Хорошая девочка
06.10.2011, 13:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LISAumka
06.10.2011, 13:34

Следы лекарства в анализе есть, но вроде варька ок. наблюдают.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mano Kimono
06.10.2011, 13:38
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варваре и Светке!

Паприка
06.10.2011, 14:10
Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brunghilda
06.10.2011, 14:24
а как ты его готовишь?:019:я пробовала один раз с сэн соем мне не понра:005:

Brunghilda
06.10.2011, 14:26

:010::010::010: только вчера их видела

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюнче и Федюне!!!!
Бедные детки:(

Колибря
06.10.2011, 14:31
а как ты его готовишь?:019:я пробовала один раз с сэн соем мне не понра:005:
с сухим бульоном хондаши, с соевой пастой и с водорослями вакаме. Добавляю туда иногда: креветок, взбитое яйцо или рис, все вместе не обязательно :)

SvetysiK
06.10.2011, 14:33
Приветы!
Что же такое то!!! Деточкам не болеть!!!
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федюнчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К вчерашней теме о наказании, я своих наказываю и по попе могу шлепнуть, и в угол поставить! Но одно знаю точно, что я не хотела бы, чтобы моих детей наказывал кто-нибудь кроме меня и мужа!!! :ded:
В Машиной ситуации постаралась бы свести общение с этими людьми к минимуму.

Little Mu
06.10.2011, 15:20
Варюнчику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Волкова
06.10.2011, 15:21
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волкова
06.10.2011, 15:23
Девочки, что маме на юбилей подарить?
Всю голову уже сломали, накидайте, плиз вариантов :091::091::091:
Вы ж тут все такие затейницы талантливые:008:, а у меня фантазии не хватает!!

Creamy caramel
06.10.2011, 15:25
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А маме можно мясорубку хорошую.нУ или что то из быт техники.Ну или золотые сережки.

А еще билеты в цирк дю Солей.Он правда в ноябре.НУ или куда нибудь еще билеты.
Если много потратить собираетесь.ТО путевку в санаторий в беларуссии.

Su_samuru
06.10.2011, 15:35
[Девочки, что маме на юбилей подарить?
все зависит от бюджета.
начиная от путевки, концертов, ювелирки.. А вот бытовую технику, имхо, дарить женщине на юбилей и др не стоит..... тем более кухонную...:005: если только она сама об этом не просит....

Creamy caramel
06.10.2011, 15:42
[
все зависит от бюджета.
начиная от путевки, концертов, ювелирки.. А вот бытовую технику, имхо, дарить женщине на юбилей и др не стоит..... тем более кухонную...:005: если только она сама об этом не просит....
согласна.Моя говорит всегда что ей надо.Ну и свекровь тоже всегда говорит чему она будет рада.

Собака на сене
06.10.2011, 15:44
Приветы всем!
Варе и Феде @@@@@@@@@@@@@@

Соседи сами ушли в игнор. Тема не поднималась, тк мы их не встречаем на улице - может на выходных конечно увидим, но шансов немного. Видимо они обиделись.
Мы с Архипом гуляем или одни вечером, с папой :) Кстати что интересно и Вано, и Архип друг дружку вспоминают когда на прогулку собираемся или дома, а Максима - нет. Не сейчас именно, а вообще.
Ща с криком уложила, тяжело укладывается. Сижу с ним, потом валю готовить :))
Таблеточки Вано тока вкусные любит, цитрамону попробовал раз и теперь у него разделение: таблетки и витаминки ( анаферон витаминка) я ему покупаю иногда желтые драже и большие белые аскорбинки.

На юбилей подарите либо полезную вещь( спросите какую), либо путевка, концерт, в общем по интересам надо смотреть - так сложно.

Brunghilda
06.10.2011, 15:45
с сухим бульоном хондаши, с соевой пастой и с водорослями вакаме. Добавляю туда иногда: креветок, взбитое яйцо или рис, все вместе не обязательно :)
а это все в магазах продается? или ты в закупке для суши берешь? хочу попробовать, аж слюни до пола:065:

Ксюш, а что мама любит? мы ж тут насоветуем:065: от сковородки с духами до билета на концерт в Париж:073:

Собака на сене
06.10.2011, 15:54
Отвечу за Маришку. Думаю в закупке, она тут на лв есть и на вк еще есть. Цены одинаковые почти, сроки закупи разные ;)
У меня тоже скоро бульон кончица и паста соевая :(
Вроде есть магазинчик у сенной, но я не была ни разу

Brunghilda
06.10.2011, 16:00
Отвечу за Маришку. Думаю в закупке, она тут на лв есть и на вк еще есть. Цены одинаковые почти, сроки закупи разные ;)

я просто сколько в закупку не смотрела - не знаю что мне нада:065: я люблю поесть тока:073:

Колибря
06.10.2011, 16:02

аха!
Мне уже тоже в закупку пора :) Угорь кончился, икра летучей рыбы тоже. Много водорослей и шитаки еще ни разу не делала...
Машк, что с них сваять?

Собака на сене
06.10.2011, 16:05
Суп ;) еще вроде в лапшу можно или салат сделать маринованный типа корейского. Водоросли вакаме? Я их много в мисо сыплю, это самое любимое у нас. Вано нори ест листами, а я вакаме в куриный бульон добавляю и в лапшу тоже и вообще куда ткнуть допустимо, туда вакаме обязательно кину :))

Собака на сене
06.10.2011, 16:05
Крикнешь меня на закупь? А то мне много не надо вроде, а по мелочи бы прикупила

Колибря
06.10.2011, 16:06
Суп ;) еще вроде в лапшу можно или салат сделать маринованный типа корейского. Водоросли вакаме? Я их много в мисо сыплю, это самое любимое у нас. Вано нори ест листами, а я вакаме в куриный бульон добавляю и в лапшу тоже и вообще куда ткнуть допустимо, туда вакаме обязательно кину :))

Егорка тоже очень любит!!!
Да, вакаме у меня, сухие. Много еще :)) А вот грибы даже не открывала, все никак к ним не подступлюсь...

Колибря
06.10.2011, 16:08
кстати открыта сейчас закупь, второй выкуп идет...
сходить, чтоль...

Собака на сене
06.10.2011, 16:09
я просто сколько в закупку не смотрела - не знаю что мне нада:065: я люблю поесть тока:073:

А что поесть любишь? Там вкусная но недешевая вареномороженая лапша удон. Еще просто лапша удон, стеклянная на любителя.
Ингридиенты для мисосупа - вакаме водоросли, соевая паста светлая, творог соевый тофу, бульон хондаши(сухой концентрат). Все кроме тофу долго может лежать после открытия.
Еще соус соевый и соус терияки я беру. В терияки мариную куру или мясо. Кунжутное семя выгодно брать. Угорь на суши и ролы вкусный :019:

Собака на сене
06.10.2011, 16:10
сходить, чтоль...

:016:
Грибы мне не понра - если те что в консерве. В соплях они склизких :065: в суп раз намешала, остатки стухли :004:

Сантехник Потапов
06.10.2011, 16:10
сходить, чтоль...

Я Луисмику оставила все приблуды для Мисо, т.к. его делать просто :019: А вообще, мои фавориты из японской закупи - салат из водорослей и ореховый соус - его могу литрами (ток дорогой, собака) :fifa:

Колибря
06.10.2011, 16:13
Маш, а напомни какая икра нормальная? Я уже забыла какую заказывала :)

Колибря
06.10.2011, 16:19
:016:
Грибы мне не понра - если те что в консерве. В соплях они склизких :065: в суп раз намешала, остатки стухли :004:

не, у меня сухие :)

Паприка
06.10.2011, 16:20
Девочки, что маме на юбилей подарить?

Можно подарить поход в спа-центр. Есть процедуры на пол дня, они конечно стоят прилично, есть подешевле на пару часов, но в любом случае понравится однозначно любой женщине! ;)

Brunghilda
06.10.2011, 16:29
А что поесть любишь? Там вкусная но недешевая вареномороженая лапша удон. Еще просто лапша удон, стеклянная на любителя.
Ингридиенты для мисосупа - вакаме водоросли, соевая паста светлая, творог соевый тофу, бульон хондаши(сухой концентрат). Все кроме тофу долго может лежать после открытия.
Еще соус соевый и соус терияки я беру. В терияки мариную куру или мясо. Кунжутное семя выгодно брать. Угорь на суши и ролы вкусный :019:
спасибо, Машунь :flower::flower::flower:

я обычно прихожу, пальцем - тык, мне это с читаемым названием и знакомым продуктом:073:

надо как-нибудь попробовать:028:

Tильда
06.10.2011, 16:52
[
все зависит от бюджета.

Катюха, все у тебя выспросить забываю. Как вы летели-то? Очень тяжело столько времени в самолете провести?

Можно подарить поход в спа-центр. Есть процедуры на пол дня, они конечно стоят прилично, есть подешевле на пару часов, но в любом случае понравится однозначно любой женщине! ;)

Или на пароме путевочку в Хельсинки.. можно не очень дорогую купить - такой подарок точно запомнится!

Сантехник Потапов
06.10.2011, 16:58
Поработать предложили, в языковой школе, по выходным. Дык родители всё ездят на дачу, некому с Мишкой сидеть. Дача, имхо, вообще зло. Всё больше убеждаюсь. :079:

Tильда
06.10.2011, 17:01

бедные девочки, даже страшно представить, какой стресс обе получили :( мне самой аж плохо стало, когда Света сказала, что случилось..
@@@@@@@@@@@@@@@ Варюшке на скорейшую выписку!!!!!!

Колибря
06.10.2011, 17:02
Поработать предложили, в языковой школе, по выходным. Дык родители всё ездят на дачу, некому с Мишкой сидеть. Дача, имхо, вообще зло. Всё больше убеждаюсь. :079:
сколько же можно туда ездить??? :)) зима на носу!!:065:

Учительница труда
06.10.2011, 17:13
Здаров всем.

Варюнче @@@@@@@@@@@@@.

Я вся в школе и в семье, скоро вздернусь :010::065:

А Мишу на дачу не берут?

Собака на сене
06.10.2011, 17:14
Я Луисмику оставила все приблуды для Мисо, т.к. его делать просто :019: А вообще, мои фавориты из японской закупи - салат из водорослей и ореховый соус - его могу литрами (ток дорогой, собака) :fifa:
Ореховый это отдельная песТня :019::028: Мы его в макароны добавляли, на хлебушек.. ммммм... тока он в ОЗ разный, иногда жидковатый был :(
Маш, а напомни какая икра нормальная? Я уже забыла какую заказывала :)
Масаго, вроде не китай надо. уж сама не вспомню :))
А лучше в Спа-отель на программу 2 дня - чудные спа в Форрест клубе, в Петергофе отель спа прикольный :love:
спасибо, Машунь :flower::flower::flower:
я обычно прихожу, пальцем - тык, мне это с читаемым названием и знакомым продуктом:073:
надо как-нибудь попробовать:028:
срочно беги в закупьку :ded: :))
+100 к даче, у меня маман там до конца октября сидит в этом году :010:
я бы предложила помошчь, но вы ж в городе, до нас непросто доехать.
В языковой это типа Спикен клаба?

Собака на сене
06.10.2011, 17:16
Здаров всем.

Варюнче @@@@@@@@@@@@@.

Бедняжечка :005: когда ж ты к буханию нам вернешься? ;)

Саня вчера двойку принес... по английскому. :010: Зато узнала что у него нет учебника :009: капец партизан

Учительница труда
06.10.2011, 17:17
Бедняжечка :005: когда ж ты к буханию нам вернешься? ;)

На каникулах :080::065:

Tильда
06.10.2011, 17:19

бунт-то твой проканал? меньше задавать стали? :))

Собака на сене
06.10.2011, 17:21

:005: В январе штоли? Отменили ж осенние

Учительница труда
06.10.2011, 17:23
бунт-то твой проканал? меньше задавать стали? :))
Договорились на собрании ее пресануть :015:
:005: В январе штоли? Отменили ж осенние

Нет, в июне :065:

Сантехник Потапов
06.10.2011, 17:28
Здаров всем.

Варюнче @@@@@@@@@@@@@.

А Мишу на дачу не берут?

Гыыы. Шутишь? :))

Сантехник Потапов
06.10.2011, 17:30
Ореховый это отдельная песТня :019::028: Мы его в макароны добавляли, на хлебушек.. ммммм... тока он в ОЗ разный, иногда жидковатый был :(

Масаго, вроде не китай надо. уж сама не вспомню :))

А лучше в Спа-отель на программу 2 дня - чудные спа в Форрест клубе, в Петергофе отель спа прикольный :love:

срочно беги в закупьку :ded: :))

+100 к даче, у меня маман там до конца октября сидит в этом году :010:
я бы предложила помошчь, но вы ж в городе, до нас непросто доехать.
В языковой это типа Спикен клаба?

Да фиг знает, на Просвете что-то, причём отсутствие у меня диплома не смутило :008:

Учительница труда
06.10.2011, 17:30
Гыыы. Шутишь? :))

А чо? Почему бы такого послушного спокойного мальчика не взять:065:

Волкова
06.10.2011, 18:12
Ой, девочки, забыла же сказать, что мама -то в другом городе живет!!!
Так что концерты, цирки и прочее отпадает, даже Хельсинки ((
Рассматриваем вариант СПА, но мне кажется что в том городишке, где родители живут с этим как-то не очень хорошо. Салоны, конечно есть, но я там даже подстригаться боюсь!! Еще думаем по поводу корзины с косметикой, но мне кажется, что дарить корзину косметики женщине в 50 лет - намек что ли???
Золото... у нее много, лишним, конечно, не будет, но хочется как-то удивить ...

Собака на сене
06.10.2011, 18:31
Нет, в июне :065:
:010::010::010:
Рассматриваем вариант СПА, но мне кажется что в том городишке, где родители живут с этим как-то не очень хорошо. Салоны, конечно есть, но я там даже подстригаться боюсь!! Еще думаем по поводу корзины с косметикой, но мне кажется, что дарить корзину косметики женщине в 50 лет - намек что ли???
Ну тогда поищите СПА и что-нить по увлечениям. Косметику она и сама купит, ту которой нравится пользоваться :ded: не всем подходит ведь порой подаренное

Creamy caramel
06.10.2011, 18:33
Билеты к вам в гости и в театр сдесь.))))))))))))))))))Хотя сами в гости туда.И в кафешке месной устроить праздник сюрприз.))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mano Kimono
06.10.2011, 18:34
мы у мамы на 50 спрашивали что она хочет... она попросила ноутбук ... все скинулись и теперь я с мамой по скайпу общаюсь независимо от того, когда брат освободит комп :))

LISAumka
06.10.2011, 19:22
Девочки, кто в цирк с мелкими ходил, какие места брали, чтоб нормально зверюшек видно было? и я так понимаю, что дети до пяти лет бесплатно, это на руках, без места, да?

Собака на сене
06.10.2011, 19:24
У нас папа ходил в первый ряд. На руках бесплатно. :)

Калинка
06.10.2011, 19:41

Тильду мою подари тогда :008::008::))

LISAumka
06.10.2011, 19:49
У нас папа ходил в первый ряд. На руках бесплатно. :)
:flower: Я бы тоже в первый купила, тока два раза по две тысячи дорогова-то, а на руках нам, боюсь, не вариант.

Калинка
06.10.2011, 19:50
на всякий случай - я пошутила :) моя свекровь считает Тильд ужасно страшными, она бы "удивилась" такому подарку :065::065:

мы дарили таки ювелирку, серьги с камнями красивенные (они лишними точно не будут , и мама любит украшения, у нее их много..)
а в этом году тоже..украшения :)) но как то были и билеты на Леонтьева, и техника, и платья, и текстиль столовый ...дальше уж не помню...

LISAumka
06.10.2011, 19:51
Кстати, Маш, а сколько они высидели?

Колбасод с бутерброй
06.10.2011, 20:37
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А маме можно мясорубку хорошую.нУ или что то из быт техники.Ну или золотые сережки.

А еще билеты в цирк дю Солей.Он правда в ноябре.НУ или куда нибудь еще билеты.
Если много потратить собираетесь.ТО путевку в санаторий в беларуссии.
Не,орудие труда на праздник-это не гуд!
Ксюш,мы своей дарили фоторамку хорошую-закачали туда кучу своих фоток,в основном внуков,она очень довольная была!Висит у нее на кухне,там и часы и календарь и радио-удобно и прикольно когда ставишь в режим слайд шоу,как не повернешься-все время другая фотка!И еще фен,который сам крутится-браш актив!

Здаров всем.

Варюнче @@@@@@@@@@@@@.

А Мишу на дачу не берут?
и я такая же,плюс работа еще.....
:010::010::010:

Ну тогда поищите СПА и что-нить по увлечениям. Косметику она и сама купит, ту которой нравится пользоваться :ded: не всем подходит ведь порой подаренное

Да лучше тогда уж карту подарочную на косметику.

SvetysiK
06.10.2011, 20:46
Мы тоже папе моему на юбилей дарили фоторамку, закачали туда кучу фоток детей и внуков!!! Он был очень доволен!!!

В цирк мы ходили, правда в Москве, там цирк больше, сидели на 6 ряду, все было прекрасно видно, главное взять места напротив выхода артистов и в пределах 10 рядов, тогда все будет ОК. А на руках вполне очень даже нормально. Мой высидел всю программу, почти 3 часа.

Колибря
06.10.2011, 21:39
мои были в цирке, сидели на 3-м ряду. Высидели только первую часть, было очень душно и рядом стояли колонки. А вообще ребенку понравилось.

LISAumka
06.10.2011, 21:51
Мы тоже папе моему на юбилей дарили фоторамку, закачали туда кучу фоток детей и внуков!!! Он был очень доволен!!!

В цирк мы ходили, правда в Москве, там цирк больше, сидели на 6 ряду, все было прекрасно видно, главное взять места напротив выхода артистов и в пределах 10 рядов, тогда все будет ОК. А на руках вполне очень даже нормально. Мой высидел всю программу, почти 3 часа.
:flower:
мои были в цирке, сидели на 3-м ряду. Высидели только первую часть, было очень душно и рядом стояли колонки. А вообще ребенку понравилось.
:flower:
спасибо девочки. но нам на руках думаю не вариант, вся извертится, да и я, наверное, не выдержу,все-таки не маленькая она у нас.

ol4a
06.10.2011, 23:08
нет, мне не странно... я думала, что это вообще практика. В гос. детсаду куда Егорий в сентябре ходил тоже у воспиталки сын в группе.

У нас сады неправильные :001: своих детей в группе не бывает. Объясняют тем, что ре маме работать не даст, ну и, традиционно - мама своего выделит из остальных и другим детям будет обидно.

Варюше и Свете @@@@@@@@@@@@@@ многа

:flower: Я бы тоже в первый купила, тока два раза по две тысячи дорогова-то, а на руках нам, боюсь, не вариант.
Не испугается в 1м ряду? Аня года в 3 с бабушкой ходила, билет был один, на уровень, который выше партера. Те, кто сидят на первом ряду этого уровня, могут спокойно вставать - типа балкона получается. Высидели все, удачно то, что можно было вставать никому не мешая - бабушка совсем не утомилась, а Аня спокойно посмотрела все представление, тк можно было двигаться.

Нике @@@@@@@@@@@@@@@ только прочитала(

ol4a
06.10.2011, 23:11
В качестве подарка на юбилей мне нра идея с фоторамкой, мы дарили альбом (сама ваяла:008:) с нашей семейной фотосессией, мне кажется дети и внуки на память очень даже

Волкова
06.10.2011, 23:36
Да, девочки!!! :080::080::080:Спасибо вам огромное, я знала, что вы поможете, фоторамка очень даже гутттт!!!!! Чёт мы не додумались )))) Говорю же фантазии не хватает!!

Калинка, а тильды маме очень даже нра, но она сама их шьет, она раньше детям курсы мягкой игрушки преподавала, она у нас вобще рукодельная:008:

Собака на сене
06.10.2011, 23:56
Кстати, Маш, а сколько они высидели?
Вано был еще мелкий, все первое отделение сидел смотрел и до конца второго немного недосидели они. Но это от ребенка зависит, не угадаешь. Федя сказал что в первом круто :) разная живность перед носом, лошади бегали так аж ветром колыхало :)
В качестве подарка на юбилей мне нра идея с фоторамкой, мы дарили альбом (сама ваяла:008:) с нашей семейной фотосессией, мне кажется дети и внуки на память очень даже

Прикольная идея!
Подарочную карту на юбилей маме это на мой взгляд как то без души :005: хотя у всех по разному. Я вот своей тоже не могу придумать что дарить :010: ей ничего не надо и ничем толком довольна не будет :065:

Калинка
07.10.2011, 00:05
Не,орудие труда на праздник-это не гуд!
Ксюш,мы своей дарили фоторамку хорошую-закачали туда кучу своих фоток,в основном внуков,она очень довольная была!Висит у нее на кухне,там и часы и календарь и радио-удобно и прикольно когда ставишь в режим слайд шоу,как не повернешься-все время другая фотка!И еще фен,который сам крутится-браш актив!

и я такая же,плюс работа еще.....

Да лучше тогда уж карту подарочную на косметику.

отличная идея с фоторамкой, как то я позабыла про нее незаслуженно, и в этом году опять украшения подарили ..

а что за фен такой ?? :008:

Да, девочки!!! :080::080::080:Спасибо вам огромное, я знала, что вы поможете, фоторамка очень даже гутттт!!!!! Чёт мы не додумались )))) Говорю же фантазии не хватает!!

Калинка, а тильды маме очень даже нра, но она сама их шьет, она раньше детям курсы мягкой игрушки преподавала, она у нас вобще рукодельная:008:

класс :)):love:
представляешь, я перед своим ДР сидела шила заказчице на ее ДР, который 1 августа :073::073: (у меня 2го авг.), и мечтала, с досадой - вот кто бы мне бы подарил Тильду на дэрэшку, а :073:
я бы может тож хотела открыть пакетик с красивой куколкой :073: (я конечно сама виновата, оттянулось на последние дни шитье :008:)
а муж понял буквально мой вопль, сказал что на след. ДР в числе подарков Тильда будет мне :001::001::001::))

Сантехник Потапов
07.10.2011, 00:14
Нашла я, девы, кому посидеть с Михасём - девочку из моей группы. Посмотрим как пойдёт. :001:

ol4a
07.10.2011, 00:21
Калинка, представляешь, муж сам тебе Тильду сошьет:)

Нашла я, девы, кому посидеть с Михасём - девочку из моей группы. Посмотрим как пойдёт. :001:
Таня, ты, главное, сама настройся, что все в поряде будет;)
у меня Серж хорошо остается, только момент расставания надо смягчить - предпочитаю не прощаться

Паприка
07.10.2011, 01:08
Девочки, мы сегодня получили визы, причем мне тоже дали без проблем и оговорок, на год! Я такая счастливая:080: Думала "завернут", в визовом центре пугали, что не прокатит мой паспорт, раз заклеены штампы о выезде из Финки. Но, ура, фины оказались благосклонными.

Little Mu
07.10.2011, 01:32
а это все в магазах продается? или ты в закупке для суши берешь? хочу попробовать, аж слюни до пола:065:

Ксюш, а что мама любит? мы ж тут насоветуем:065: от сковородки с духами до билета на концерт в Париж:073:

Я беру на Ленинском за Французским бульваром, магаз наз всё для суши.

ol4a
07.10.2011, 01:59
Инна, поздравляю с визами:flower:
куда собираетесь?

ol4a
07.10.2011, 02:03
Калинка, прочитала про ваш скорый переезд в хоромы, поздравляю:flower:
Маня, со свадьбой :flower::flower::flower:

Вовремя появилась :065: [COLOR="plum"]хоть Калинкино новоселье не пропустила

LISAumka
07.10.2011, 02:57
Девочки, спасибо еще раз.
Ольча, точно-точно, теперь я вспомнила, что есть такой ряд, как балкончик, спс, пожалуй это выход, только вот разглядит ли она животных оттуда.

Сантехник Потапов
07.10.2011, 03:04
а что за фен такой ?? :008:

Фен зачётный! У меня вот такой Babyliss 5938279

Таня, ты, главное, сама настройся, что все в поряде будет;)
у меня Серж хорошо остается, только момент расставания надо смягчить - предпочитаю не прощаться

Я тоже :005: Сегодня вот пришлось, ибо подсёк, думала инфаркт прихватит :091:

Паприка
07.10.2011, 09:31
Инна, поздравляю с визами:flower:
куда собираетесь?

Хотим в Финку 24.10 на недельку в коттедж. :)

Brunghilda
07.10.2011, 10:45
всем утречка!

Я беру на Ленинском за Французским бульваром, магаз наз всё для суши.

пасиба:flower:

Creamy caramel
07.10.2011, 13:22
Утра всем!!

Девочки подскажите.
ЕСли еду на один день завтра в финку,загран паспорт есть, виза есть,заканчивается в декабре.Нужна ли страховка?

Колбасод с бутерброй
07.10.2011, 13:32
Утра всем!!

Девочки подскажите.
ЕСли еду на один день завтра в финку,загран паспорт есть, виза есть,заканчивается в декабре.Нужна ли страховка?

если ее нет,то нужна,обычно ее делают вместе с визой